01.10.2012 - 31.10.2012

#  феликс кокс » 24 окт 2012 01:37

Козырь_ » 24 окт 2012 02:29Козырь_ » 24 окт 2012 02:29
Если бы Егор Титов не высказывался,в свое время,в поддержку президенства червиченко, и не молчал много о чем - я бы по-другому относился к его сегодняшним участившимся выступлениям...

ЗЫ.И к моему уважению к Егору Титову,как футболисту - вышесказанное не имеет никакого отношения.

Если бы Егор не шёл на компромиссы (как и все мы), он не отыграл бы столько времени в "Спартаке", и не стал бы ВРФ.
Считаю, что мы должны бережнее относиться к бывшим, и к настоящим игрокам "Спартака".
Беречь их, любить.
А если накосячят - "понять, и простить"(с).

#  Allig » 24 окт 2012 01:33

Вопрос ведь к Титову не почему он говорит такие резкие, но во многом (хотя и не во всем ИМХО) правильные слова об игре Спартака, об нынешних игроках, нынешнем тренере т.д.
Вопрос в том, почему он начал активно их произносить именно сейчас?
Раньше, вроде бы, он особого пристрастия к резким интервью через СМИ не проявлял. Все эти 8 лет, пока Спартак "Болтается на среднем уровне".
Что случилось? Или это стечение обстоятельств?
Это теперь будет всегда? Или пока Спартак не выйдет на более высокий уровень?
Я ничего против не имею, если Егор решил податься в футбольные обозреватели. Может, именно так он продолжит свою футбольную жизнь.

#  феликс кокс » 24 окт 2012 01:32

Kid Amnesiac » 24 окт 2012 02:26 Kid Amnesiac » 24 окт 2012 02:26
феликс кокс, а я и к болельщикам отношусь так же, если ты не замечал. Я очень не люблю, когда в адрес игроков и тренера пишут то, что мало кто (а то и вообще никто) не сможет сказать им в лицо в разговоре один на один. Я выражения выбираю, поэтому к подобным выступлениям Егора отношусь отрицательно. По очень многим причинам.

Знаешь, есть анекдот такой:
"Если джентельмен входит в ванную, и видит голую женщину, он говорит - "Простите, сэр"
Не джентельмен говорит - "Простите, леди".
Так и здесь - не будем замечать пятна на солнце.
Егор не кумир, обыкновенный человек.
Но тот, кто навеки останется "великим русским футболистом".
То же самое скажу о Ловчеве и Бубнове.
Бубнов, правда, не великий, но тоже - наш, родной.

#  Козырь_ » 24 окт 2012 01:29

Если бы Егор Титов не высказывался,в свое время,в поддержку президенства червиченко, и не молчал много о чем - я бы по-другому относился к его сегодняшним участившимся выступлениям...

ЗЫ.И к моему уважению к Егору Титову,как футболисту - вышесказанное не имеет никакого отношения.

#  феликс кокс » 24 окт 2012 01:27

NikNik, не согласен.
Егор - "искренний человек"(с) Бег.
Если и говорит лишнего, хуже он не станет.
Мы все такие.
Только не играли в футбол, так, как он.

#  Kid Amnesiac » 24 окт 2012 01:26

феликс кокс, а я и к болельщикам отношусь так же, если ты не замечал. Я очень не люблю, когда в адрес игроков и тренера пишут то, что мало кто (а то и вообще никто) не сможет сказать им в лицо в разговоре один на один. Я выражения выбираю, поэтому к подобным выступлениям Егора отношусь отрицательно. По очень многим причинам.

#  hapoknysh » 24 окт 2012 01:25

Всех с победой! Со стадио давно, часа три)))...
Немного забавного - в перерыве вывесили на табло результаты сегодняшнего игрового дня с несыгранными ещё матчами, но уже с конечными счетами. Висело минуты 3. Так вот из интересного - Норшелланн - Ювентус 3:3 (сыграли 1:1), Шахтер - Челси 2:1, Барса - Селтик 2:1, наш итоговый результат 2:1... Остальное не помню...
Кто интересно такой офигенный аналитик или просто глюк...

#  бундес » 24 окт 2012 01:25

Егор ты не прав ... Руки прочь от Егора...
ни когда не был поклонникам таланта Егора ни как футболиста ни тем более как капитана
тот же Илья для меня намного был интереснее - наверно по внутренним качествам мы схожи)))
но не уважать Егора за его жизнь в Спартаке невозможно

и сейчас мне абсолютно параллельно что там говорит Егор и иже с ним
у Егора, Андрея да и многих других чьи высказывания нам не нравятся есть индульгенция на любые перлы и уж тем более на выражение собственного мнения...
вот вы спорите про каких то комментаторов - Лелик, Болек.... - вот не поверите я даже не знаю кто это такие а если и тихо уточняю у кого нибудь в личке то через пару часов забываю....- цель у них привлечь внимание а ни как не объективность ... так нахуя они мне уперлись то ?

вот Войцех вчера до матча сказал- дайте Эмери поработать он отличный тренер .... где аплодисменты ?
имидж клубу делает не Егор а игра команды и ее результаты.... ну и мы оторвяги болельщики канеш))))))
Редактировалось 24 окт 2012 01:30

#  NikNik » 24 окт 2012 01:23

# феликс кокс » 24 окт 2012 01:59

Футболист и человек это как бы разные вещи. Титов то что в голове то и на языке. Думать вообще не хочет. Вопрос ведь не в том, правильно он сказал или нет. А в том, что где был его язык когда с ним рядом играли Мукунки, когда были влеты от европейских команд. А я отвечу - зарплату получал.

Такое чувство ему последнее время просто нравится говнеца подлить. Не футболист или футболист - это он может в приватной беседе обсуждать. А вот давать интервью которые читают миллионы, нужно уже думая что говоришь, чтобы не навредить своему клубу. Странная критика клуба, который ему дал имя и с которым он так же иногда обсирался, только тогда молчал что-то. Но это его право.

Он тем самым нам такой имидж сейчас делает. Критика бывает разной - а это больше похожа на самолюбование. Я то вот был футболист пиздатый а он так смерд никчемный. Некрасиво это.

#  феликс кокс » 24 окт 2012 01:23

Kid Amnesiac, наверное, всё таки, не болельщикам судить высказывания Титова.
Здесь тех же футболистов ругает хрен пойми кто, не выбирая выражений.
А тут вдруг столько народу оскорбились.(((
То же мне, моралисты.

#  gav » 24 окт 2012 01:21

рассмотрел щас в послематчевых повторах заварушку
похоже, 35.Перес бросился к Диканю. А чо ему там не понравилось то ? Игрок на лавке сидел весь матч
или таки к Чельстрему ?

Дзюба - кросавчик. Греко-римский.

#  Kid Amnesiac » 24 окт 2012 01:20

феликс кокс, "судить" не дают права и 250 чемпионств. Хамить - а "футболист Де Зеув" это именно хамство - тем более.
Критика нужна и полезна, когда она критика. А это уже гораздо больше похоже на оголтелое забрасывание какашками.

И вот, кстати, пример великого спартаковца - Никита Симонян. От которого я в адрес клуба и игроков ни разу подобного не слышал и не читал. Критика, иногда мягкая, иногда жесткая - видел.
Но такой вот "аналитики", почему-то, нет.

#  Marchelo » 24 окт 2012 01:20

егор титов в спартаке р а б о т а л, а не притапливал почесывая яйца. и никому он ничем не обязан.

#  феликс кокс » 24 окт 2012 01:18

Спектр, я не уверен даже в том, правильно ли передают слова Егора журналисты.
Здесь, на книге болельщиков, игроков смешивает с говном кто попало, а мнение профессионала пусть даже резкое, вызывает возмущение всяческого "офисного планктона", который ни на работе, ни дома, не имеет права голоса, и реализуется в интернете (о тебе так не думаю).

А Гиля в 1976 считал своих футболистов бразильцами, или фрицами, конечно.
Ни слова дурного ни им, ни о них не говорил - только восхищался, и аплодировал.)))
Редактировалось 24 окт 2012 01:21

#  Спектр » 24 окт 2012 01:17

Мостовой и Тихонов вот вполне объективно игру оценили, без желчи. "Лучше взять три очка, отбиваясь, чем сыграть вничью при красивой игре".

#  Демоническая Личность » 24 окт 2012 01:16

Allig( Не нашел, кто там сегодня с утра "не видел козырей, которые Спартак может предъявить Бенфике"?)

Нигматуллин, кажись, не видел.
Но он очень сожалел :)

#  феликс кокс » 24 окт 2012 01:14

Холодков » 24 окт 2012 02:06 Холодков » 24 окт 2012 02:06
С победой всех! Ух! Без валидола никак))))

Спектр » 24 окт 2012 01:25

Попытался представить .... Не смог.

Рейнгольд, Бубнов, Ловчев, Титов, Мостовой.
Больше такой херней на постоянной основе никто из наших не занимается. Хотя очевидно, что они где-то глубоко в душе за <C> переживают, добра желают...

Такой "хернёй на постоянной основе" занимается пол-ВВ.
И не знаю, желают ли они "где-то в глубине души" добра...
Рейнгольд, Бубнов, Ловчев, Титов, Мостовой...
А ведь эти фамилии тянут на сборную "Спартака", даже Саша, наверное.
Других, может и не спрашивают, и то, что они говорят в кулуарах, неизвестно.
Перечисленные же люди имеют право судить.
И их, как игроков, судили.

#  Спектр » 24 окт 2012 01:13

феликс кокс, в 76-м году Хусаинов был помощником Крутикова. Да и Нетто тоже, по крайней мере, если верить Википедии, входил в тренерский штаб.
Но дело несколько в другом. Есть, в конце концов, некие правила приличия, от которых даже "шестикратность" не освобождает.

#  Холодков » 24 окт 2012 01:06

С победой всех! Ух! Без валидола никак))))

Спектр » 24 окт 2012 01:25
Попытался представить .... Не смог.

Рейнгольд, Бубнов, Ловчев, Титов, Мостовой.
Больше такой херней на постоянной основе никто из наших не занимается. Хотя очевидно, что они где-то глубоко в душе за <C> переживают, добра желают...

#  cafir » 24 окт 2012 01:05

Вадим Анатольевич!
Я очень сильно надеюсь, что ты сейчас уже дома.
Уже дома, мифами?!
Очень прошу.
Скажи, пожалуйста, прям здесь и сейчас, на этих страницах: да, я дома, да - 2:1!
Приём, да, я дома - 2:1...

#  Prussish » 24 окт 2012 01:04

Команде и Тренеру СПАСИБО! Всё придёт! Вперёд Спартак!

#  Allig » 24 окт 2012 01:04

Просмотрев высказывания разных экспертов о предстоящей игре с Бенфикой в Лужниках, отдаю пальму первенства Войцеху Ковалевски, который сказал просто: "При помощи своих болельщиков "Спартак" одержит победу".

( Не нашел, кто там сегодня с утра "не видел козырей, которые Спартак может предъявить Бенфике"?)

#  hothoma » 24 окт 2012 01:01

Откуда что взялось. Все последнее время стоял стон о том, что никто друг друга не понимает, никто не знает, что делать... слепые котята и т.п. а тут и бегут и пропускают друг другу и открываются и забегают и даже иногда отдают )
Всех с победой.
ЗЫ Замену Жано тоже не оценил.

#  феликс кокс » 24 окт 2012 00:59

Спектр » 24 окт 2012 01:54  Спектр » 24 окт 2012 01:54
А хотя что это я. Нетто всего пятикратный чемпион, Федор четырехкратный, Хусаинов и вовсе двукратный. Не доросли они до Титова-то...

Ты реально считаешь, что они счастливо бормотали, глядя на игру "Спартака" году, например, в 1976?
И что, Нетто нашёл себе какого-то кумира после окончания карьеры?
Редактировалось 24 окт 2012 01:04

#  Terrious » 24 окт 2012 00:58

gene » 23 окт 2012 22:49такого я еще не видел:
Барса - Селтик (владение мячом, %) - 90 : 10 :))

Ага, а на газете.ру пишутЬ, что Селтик такой крутой, что играл с Барсой на равных :)

#  vvovv70 » 24 окт 2012 00:58

С победой!

#  феликс кокс » 24 окт 2012 00:55

Baytmen » 24 окт 2012 00:54 Baytmen » 24 окт 2012 00:54
Егор, похоже, окончательно решил бубнова вытеснить из ниши главного коверного российского футбола. Пожелаем ему успехов. Это довольно трудный хлеб.

На "главного ковёрного ВВ" ты не тянешь, но побиться за место в десятке сможешь.
Успехов!

#  Спектр » 24 окт 2012 00:54

А хотя что это я. Нетто всего пятикратный чемпион, Федор четырехкратный, Хусаинов и вовсе двукратный. Не доросли они до Титова-то...

#  gene » 24 окт 2012 00:53

chig » 24 окт 2012 01:27Ты уже и пасьянс сложил?

...и даже пулю расписал :))

box » 24 окт 2012 01:23пожалуй, психики. Уж больно груз давил(((((.

Миш, имхо, в этом смысле психики не хватило, в первую очередь, у Уная :)
Редактировалось 24 окт 2012 00:56

#  SubGuarD » 24 окт 2012 00:50

Справедливости ради. Первый гол разогнал Биля. Чельстрем - посредственный матч, а, на самом деле, абсолютно провальный.
Игра и победа, вперед Спартак! Миша бокс пишет на гостевой и про футбол, что-то архиправильное увидели мы в 3 матче текущей лч.

#  gene » 24 окт 2012 00:49

#  феликс кокс » 24 окт 2012 00:49

Спектр » 24 окт 2012 01:25 Спектр » 24 окт 2012 01:25
Попытался представить Федора Черенкова, который ругает условного Надуду, Нагорняка или Евдокимова. Не смог.
Попытался представить Галимзяна Хусаинова, который ругает условного Пилипко или Кодылева. Тоже не смог.
Попытался представить Игоря Нетто, который ругает условного Гребнева или Овивяна. Опять не смог.
Или это только потому, что в их время твиттеров не было?

А ты думаешь, они все с крылышками, и пьют нектар?)))
Ну, Фёдор, конечно, не от мира сего, он, пожалуй, не скажет.
Но Нетто и Хусаинов за словом в карман не лезли.
Ни на поле, ни в "послефутбольной" жизни.
Правда, интернета тогда не было.)))
Ангелов на земле не живут.
Редактировалось 24 окт 2012 00:50

#  Klimen » 24 окт 2012 00:44

Дем, вот честно я Чельстрема как-то незаметил, варианта 2:
1. Он настолько делал все молниеносно и качественно, что был полезно незаметен на поле.
2 Все наоборот сыграл блекло.
Но это все ощущения с трибуны, пересмотрю матч, возможно, все будет выглядеть по другому.

#  феликс кокс » 24 окт 2012 00:44

alex deimon » 24 окт 2012 01:35#  alex deimon » 24 окт 2012 01:35
Rblackmore » 24 окт 2012 01:27
Егор все по делу сказал. Чего к нему цепляться?

А что Егор по делу сказал после собственного всера ДырКе?
И какого хрена он вообще раздухарился-то?

Имеет право.
Он-то знает, о чём говорит.
6-кратный чемпион, 2-кратный обладатель кубка.
Извини, не знаю, сколько чемпионств у тебя.

#  Mitrsm » 24 окт 2012 00:42

Спектр, аналогично.Пытаюсь представить себе Федора Федоровича Черенкова говорящего такое о нынешних футболистах и не получается,не понимаю тех кто согласен с манерой высказывания Титовым,это прямой путь в динамо господа,с вперед-ублюдки и обстрелом игроков,хотя кому-то и такое нравится.ВРФ безмерно уважаю если что.

#  Rblackmore » 24 окт 2012 00:39

alex deimon » 24 окт 2012 01:35А что Егор по делу сказал после собственного всера ДырКе?

А когда это у Егора "всер" дырке был?
А говорить имеет право. Кстати и по поводу матча с Анжи он все правильно сказал, нас почти всегда на югах так судили, как будто никто не знал куда едем играть

#  Черный плащ » 24 окт 2012 00:38

Будучи игроком, молчал на поле как "рыба об лед", даже когда очень надо было быть капитаном, все-таки. Зато сейчас разговорился в полный рост, да так, что утомил на хрен.
Всех с победой!

#  have got no nick » 24 окт 2012 00:36

Всех с победой! Связочка Жано-Хурадо понравилась. 70 мин. очень приличного футбола и 20 мин. тотального ада-сами отдавали выиграный матч, но слава Богу не залетело.
Чельстрём конечно виноват! Но... Он не виноват! Как и Макей. Перехватил и разогнал атаку на первый гол именно Ким, а Макей здорово забежал и прострелил на второй. Хотя мне сегодня фюрер тоже не понравился)))
зы отдельно хочу отметить Веллитона. Подошел к ребятам-колясочникам, отдал футболку и голый по торсу по морозцу перефоткался со всеми!

#  alex deimon » 24 окт 2012 00:35

Rblackmore » 24 окт 2012 01:27Егор все по делу сказал. Чего к нему цепляться?

А что Егор по делу сказал после собственного всера ДырКе?

#  беспартЕйный » 24 окт 2012 00:31

Случайно наткнулся на обзоры игр арсенала Димы Аленичева.Верной дорогой идёт.Очень симпотно играют.На сайте несколько обзоров:
http://myslo.tv/event/_AVANGARD_Kursk_AR/

#  Дем » 24 окт 2012 00:30

Я, как обычно, футбол жепой смотрю, но с трибуны почему - то показалось, что Чельстрем один из лучших был, наряду с Жано, Ари и Билей. Хурадо - неплохо, но вроде еще форму не набрал, не бежит совсем. В целом, считаю, главное не делать резких телодвижений и ни при каких условиях не увольнять тренера как минимум до конца сезона.

И по обсуждаемому. Я не сильный поклонник таланта Титова. Но нельзя не заметить, что последнее "интервью" он дал Известиям, а Известия уже почти год как выкупил хозяин Лайф Ньюс. Я бы не очень доверял этому "источнику".

#  chig » 24 окт 2012 00:27

gene,
Ты уже и пасьянс сложил?

#  Rblackmore » 24 окт 2012 00:27

Егор все по делу сказал. Чего к нему цепляться?

#  Спектр » 24 окт 2012 00:25

Попытался представить Федора Черенкова, который ругает условного Надуду, Нагорняка или Евдокимова. Не смог.
Попытался представить Галимзяна Хусаинова, который ругает условного Пилипко или Кодылева. Тоже не смог.
Попытался представить Игоря Нетто, который ругает условного Гребнева или Овивяна. Опять не смог.
Или это только потому, что в их время твиттеров не было?

#  Terrious » 24 окт 2012 00:25

ys » 23 окт 2012 21:45Совершенно не вижу причин, почему мы не можем увезти очки из Лиссабона.

В Лиссабоне будет реальная "русская рулетка". Бенфика - чисто "домашняя" команда. Дома играет ярко атакующе, забывая про оборону. Из того, как мы выглядим сейчас, предположу два равновозможных варианта: если будем играть на встречных курсах - есть шансы закатить им на один больше, если будем играть "от обороны" - влетим с крупным счётом. Ничьей, думаю, не будет, т.к. Бенфику ничья не устраивает никак и попрут они вперед как танки, а чем сильнее попрут - тем больше шансов на контры.

Тут еще важно другое - нынешнему руководству Бенфики вроде как поставили ультиматум: любой ценой взять чемпионство. А команда в несколько разобранном состоянии: уход Витселя и Гарсии, травмы и дисквалы, в общем - тришкин кафтан. Деньги им не нужны, они и так нехило поднялись в прошедшее межсезонье на "русском газе", так что - могут и забить на ЛЧ.

#  box » 24 окт 2012 00:23

2 gene Жень, пожалуй, психики. Уж больно груз давил(((((. Очень хочу еще посмотреть на игру без Велика/Эма. Такая игра независимая от дай на ход тому/другому. Очень похоже на этакую банду, которая просто торчит от того, что может попинать мяч друг другу. (все про первый тайм. Торчу. Пересмотрел)

#  1960olin » 24 окт 2012 00:21

Веллитон без Чельстрема - замена "на ветер"!

#  Mitrsm » 24 окт 2012 00:20

Klimen, гнобить футболистов это к Титову ,я критикую).Женя Макеев просто обязан прекратить пожарить в защите!в атаке и без него хватает людей)

#  феликс кокс » 24 окт 2012 00:19

AlexKid » 24 окт 2012 01:12  AlexKid » 24 окт 2012 01:12
ВРФ стремительно превращается в ВРП.

Ты - пустое место, в жизни ты ничего не добился, и не добьёшься, если не научишься уважать настоящих людей.
Не думай, что сказав гадость, становишся на одну ступеньку с великим человеком, которого ты пытаешься оскорбить.
Работай над собой, шанс стать лучше есть всегда.

#  Klimen » 24 окт 2012 00:15

Mitrsm, я тоже с... за одну ошибку Женю гнобить???? Женя был сегодня прекрасен, вот с трибуны смотрелось рельно то, что с уходом Жано игра в созидании сломалась, хотя пока ехал услышал на радио спорт, что он вроде как микротравму получил.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".