01.10.2012 - 31.10.2012

#  mib83 » 24 окт 2012 08:42

2 gene
Жень, это не Малому, это игрокам нашим привет. Обороняясь в Махачкале во 2-м тайме, мы тоже разошлись по фолам 7-8. И в Барсе, паркуя автобус, сфолили столько же, сколько на Фенере в Москве.

#  Abilardo » 24 окт 2012 08:40

История Спартака - это почти все, что на теперешний момент есть у Спартака. Титов - тоже его история. Не пробросайтесь.
Легко как ниспровергаете. Зуева обидели? Бидняшка... Ах, ну да, он же действующий. Ну продолжайте.

#  Planer » 24 окт 2012 08:39

Кто бы сомневался.
Всех с победой!

#  феликс кокс » 24 окт 2012 08:39

legio victrix, прочитав просуммированые тобой недостатки Егора и претензии к нему, ахнул - да кто он такой вообще, что других футболистов судит?
Но собрался, заглянул ещё раз в матчасть, и повторю - в нынешнем составе, к сожалению, нет никого, кто сможет превзойти достижения Егора.
Для "Спартака", разумеется, а не для сборной Голландии, или Бразилии.
Так что, имеет право.
Не нравится - промолчи, из уважения к Мастеру.
Прямо проблема отцов и детей какая-то.)))

#  Gzza » 24 окт 2012 08:34

Не знаю выйдем из группы или нет. Я вот безмерного позитива не поддерживаю, простите друзья.

Нет, конечно календарь у нас хороший. Но одно НО. http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ ... index.html
Сельтик - Барселона, Бенфика - Спартак. Повторюсь простите, а что если Сельтик зацепит очки? Даже ЕСЛИ мы выиграем у Бенфики. Так что ни чего не ясно в нашей группе.

Теперь по игре.
Уже увидев состав, я обрадовался мысли тренера. Мне вот лично в голову даже как то не приходило выставить одного Ари, это так развязало руки с составом. Просто гениально (не побоюсь этого слова) решение. При таком подборе состав просто потрясающе органично смотрелся. Манейбол отдыхает. Даже все недостатки смотрелиь как плюсы. Будь то медлительность Чельстрема или отсутствие обводок у Ари.

Говорите команда не понимает, а как она перестраивалась при заменах. Люди знают куда им идти без слов при тех или иных заменах. Либо замены были запланированы и они были в курсе.

Что касается замены Ананидзе. Я вообще не понимаю что за дебильная фобия своей фамилии бред. Так бесит когда стадион всех нормально приветствует, а тут незаконченность присутсвет.
Так вот после его замены было как минимум 2 прекрасные атаки с участие Хурадо, Ари Димы мимо и комбинация Чельстрем Макеев. Могли в них и забить.
Так что не уход Ананидзе повлиял на игру. А 2ная замена Бенфики. именно от этих 2х с 64 по 90 была вся угроза. Наши же замены раз выиграли сыграли, но пожара добавили однгозначно.

Что не понравилось.
Замена и выход Велика. Не может логично. Но он не готов, тяжел, медлителен.
Не очень понравилась идея на отбой с 2 толи опорниками, то ли ХЗ в лице Брызгалова и Макеева. Тут начался пожар. С другой стороны не было на кого еще провести замены. Нет Ромуло, а другой дятел получил красную. В общем 3 пожарника в центре это слишком много.
В целом Макеев провел прекрасный матч. А в центре и при Карпине видели матча не помню но по ходу встречи такое уже было.
Еще не понравилось, что просел Дмитрий в концовке, ну а Кирил почему то играл кране нервозно. Имхо. Те. я к тому что Дмитрия понять могу устал, а брат игру тоже на пожар повесил.

Вывод нет скамейки у нас.

#  flint » 24 окт 2012 08:33

http://www.youtube.com/watch?v=JnecxI0RXvU
Потасовка после матча. Видно очень плохо((((

#  Товарищ Шурик » 24 окт 2012 08:33

Всех с победой!
Udralets, вернись!!!

#  Zely69 » 24 окт 2012 08:30

gene » 24 окт 2012 13:16счет 2 : 1 подзаипал уже :))

Стабильность - признак мастерства :))))
Ну и "на счёт" ставить удобно, поставил 100р и 800 рябчиков в кармане :))))
шучу :)

#  Zely69 » 24 окт 2012 08:22

Вчера, когда Рафик забивал, подумалось :)
а ведь он так всегда играет, только в центре поля. Спокойно, двое, трое прессингуют - ему без разницы, без паники... раз, раз, одно-два движения - вышел из под прессинга - отдал ближнему.
Если бы в чужой штрафной оказывался почаще, мы бы чаще такие мячи видели :)
Правда, видимо, это слишком энергозатратно, а спрашивать с него будут за центр поля, поэтому, наверное и редко вперед идёт, главное свой участок.
Ну здорово разобрался вчера :)

#  KEKC11 » 24 окт 2012 08:21

я вот одного не могу понять, уже три месяца (считаю с терека) команда садиться во втором тайме, что у нас за ерунда с физикой? давненько такого что-то не припомню.

#  gene » 24 окт 2012 08:16

ах, да... спасибо, теперь вспомнил
получается, что послематчевая бычка осталась безнаказанной?

ЗЫ.
и кстати, это... счет 2 : 1 подзаипал уже :))
может быть в тех 2-х вью Эмери неправильно перевели? ;-))

#  chig » 24 окт 2012 08:15

ВВсем доброго утра!!!
Друзья!, выложите пожалуйста ссылку, где, и что сказал Егор Титов.

#  Zely69 » 24 окт 2012 08:11

gene » 24 окт 2012 13:06Ухо-то за что получил? ...за послематчевые разборки?
Нет не за разборки, он на правом фланге снёс кого-то и получил, при этом сам ушибся... Его на носилках вынесли и он сразу в игру вошёл... емнип :)

#  legio victrix » 24 окт 2012 08:10

gene,

Ари точно получил ЖК за нарушение. Он после этого еще долго лежал возле бровки, держась за бедро. А Велик получил еще раньше, за стычку с Макси Перейрой.

#  gene » 24 окт 2012 08:06

посмотрел протокол матча
и с удивлением там обнаружил 2 ЖК (Ари, 90+4 и Веллитон, 90+2)
Ухо-то за что получил? ...за послематчевые разборки?
тогда где ЖК портишам?
да и карточку Велику уже не припомню, за что?
ни у кого нет ссылки на видео последних минут + потасовку?

и еще о судействе...
во 2-м тайме, когда нас топтали, фолы распределились практически поровну - 8 : 7
это о мифе, что мы не умеем чисто обороняться...
в общем, превед малым мудакам

#  Genk » 24 окт 2012 07:54

Игра очень понравилася! На 3-0 тянула :)

#  Тюнин 21 » 24 окт 2012 07:48

Йура, выключи ты их до новогодних праздников.
Знаешь ведь, они те еще оболтусы. Даже если расклад будет какой надо, прикатят в свои на 88-ой минуте в Глазго, и привет.
Нужны ль тебе эти нервы?
Будь, пожалуйста, здоров!

#  jurrasic » 24 окт 2012 07:48

Всех с победой!! Молодцы все! Наконец то настрой супер!

СПАСИБО!!

#  ГБ » 24 окт 2012 07:48

Так Титов ни разу не Нетто,ни Черенков.,ни Хусаинов.Вспомните сколько лет вокруг этого футболиста пытались строить команду и чего мы за это время выиграли.А сборная?В сраном зените аршавин сыграл большуя роль,не говоря о сборной,а мы со своим Великим Русским Футболистом.А чем он лучше денисова,в свете Кавенаги?Может он такой великий потому что рядом все больше условные Дзюбы играли?Марадона пришел в какой то Наполи и сделал его чемпионом-Великий?

#  Andreich » 24 окт 2012 07:38

irod sm,
Полностью согласен. Эмери отчасти и признался в бессилии научить команду контролировать ход игры, заявив про 4-3 - счастье искать у чужих ворот...Понравилась связка Жано-Хурадо. Весело они вчера на левом фланге крутили. А насчет замены Эмери сам говорил, что Джанико не хватает физики на все время матча...А кому ее хватает???

#  nad » 24 окт 2012 07:31

Всех с победой! Первый тайм-песня! Особенно выделю Жано, рада за него. Во втором хотела видеть Дзюбу,думаю, меньше бы пожарили, но у Эмери свой взгляд. Без Сухи на выезде будет сложно.......

#  taram » 24 окт 2012 07:30

Ирод, ты бы глянул уж что ли с кем игоает барселона ближайшие две игры. Ну и мы до кучи. Есть совпадения)
Лечись уж давай нормально.

#  Штиллер » 24 окт 2012 07:16

Как же приятно просыпаться после побед. :)
Всех с выигранным боем. :)

#  Don't panic! » 24 окт 2012 07:10

Всех с победой!
Не понимаю споров по замене Жано. Меняют не только тех, кто не вписывается в игру, но и уставших и получивших микротравмы
Ну и скажу то, о чем думаю очень давно: у нас недооценивают роль крайних защитников. С введением лимита эту позицию просто затыкают более-мнее адекватными игроками с паспортом, а вот специализированных игроков попросту нет. Роль же их, особенно в схеме Эмери, важнейшая: начало атаки идет только через крайних защитников, завершающий пас (прострел/навес) чаще всего тоже делают они. Они постоянно находятся под прессингом, им необходимо за доли секунды принимать решения, при этом не обрезав команду (чем в последнее время любит заниматься Дима). Это должны быть мобильные, безумно техничные игроки с отменным коротким/средним/длинным пасом. Смотрю, как мучается, борясь с мячом, Макеев (за вчерашний пас ему спасибо, кстати) - хочется рыдать.
Ну и нагрузка на центральных - тоже от свободы, которую дают сопернику крайние защитники. Ну не имеют они право давать спокойно делать навесы.

Также вчерашний матч наглядно показал какие форварды нужны Эмери, и - почему сник Эменике. Нужен цепляющийся за мяч, играющий в пас нападающий, а не убегающий в прорыв. Лично мне такой футбол больше по-душе.

И последнее: если зимой расстанемся с Зуевым, Эменике, Макгиди - буду только рад.

#  legio victrix » 24 окт 2012 07:05

феликс кокс,

Тебя слишком дохуя,ты уж извини, и советов от тебя кому и что можно говорить, тоже. Ты можешь молиться на кого угодно, заглядывать в рот кому угодно-дело твое. Наличие у человека титулов и званий не делает его Человеком. Когда он своих коллег заключает в кавычки, с которыми он ел один хлеб, то это как минимум неэтично. Пусть Егор расскажет нам про футболистов команды, которая барахталась в подвале турнирной таблицы и стояла в зоне вылета за несколько туров до конца чемпа. Пусть расскажет про серию с конями. Пусть даст оценку партнерам по команде, которые установили рекорд 1-18. Я что-то не слышал его высказываний по поводу того, "футболистами" ли были Калиниченко, Хлестов, Бесчастных. Да и потом, если следовать твоей логике, то Де Зеув может смело посылать его лесом в ответ, ведь Деми-ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА. Про титулы в Голландии даже вспоминать не будут. Имеет право.

#  irod sm » 24 окт 2012 06:58

Мысль вчера мелькнула - а ну если мы выйдем в весну в ЛЧ - сможем ли мы что-то против грандов противопоставить или ну его нах и сразу на ЛЕ метить.( хотя я ЛЕ не люблю)
И посмотрел в календарь.
Если в ближайших турах - барса не будет заниматься хней и возьмет две победы - то и нам ближайшие две победы - дают 100 процентов 2 место.
Не , я это к чему - оно и так понятно.
Просто об уровне притязаний нас и о умении Эмери сделать из нас что-то вменяемое.
2 выигрыша на выезде у приличных еврокоманд и тогда можно хотя бы помечтать ;) о не стыдном продолжении в ЛЧ.
Но с другой стороны в Чемпионате -почти все знаковые матчи конкурентам уступили.
Короче - не знаю - доживет ли Эмери или нет до январских сборов.
Думаю скорее его судьбу будет решать в большей степени удача.

Или она будет как в Стамбуле и вчера.
Или - как с селтиком, Анжи и тому подобными.

Играть мы умеем, но уравновешенного коллектива, способного удержать нити игры против любого из соперников - пока не видно и даже нету прогресса в этом направлении.
Кто-то скажет физика вчера подвела, может быть... Но мне кажется, да что мне сами игроки признаются - что очень переживают за результат. И это в каждой игре.
Играть то мы можем, но вот в области психологии - как ни у Валеры, так ни у Унаи - не получается.
Мы по-прежнему не умеем играть ВСЕ 90 минут.
Так что будем ПОКА продолжать уповать на фортуну , чтобы от штанги не в поле, а в ворота.
Пока в сборе очков - это у нас главный фактор.увы:(

ЗЫ.Все , бегу - чтоб успеть в койку к утреннему осмотру. Отпросился (вернее сбежал) домой - чтобы посмотреть матч.сегодня попрошу чтобы выписали - буду лечиться дома.

#  Franclin » 24 окт 2012 06:50

Привет ВВ! Всех КБ с победой. Хотел бы отметить судейство, оно было просто шикарным.

#  Большой Хорхе » 24 окт 2012 06:43

3APA3A » 24 окт 2012 02:21рассмотрел щас в послематчевых повторах заварушку
похоже, 35.Перес бросился к Диканю. А чо ему там не понравилось то ? Игрок на лавке сидел весь матч
или таки к Чельстрему ?

Расстроился человек, что не Дикань в воротах играл. :) Типа, что за фигня и всё такое?!

К Егору Ильичу следует относиться точно так же, как к великим нашим актёрам - фантастические таланты, отличные мастера своего дела, а как люди, зачастую, полное говно. Ну так мы их любим и уважаем как актёров, а не как людей. Егор Титов - великолепный русский футболист. А какой он человек - не знаю и знать не хочу. Поэтому просто не читаю.

#  Буц » 24 окт 2012 06:36

ys
Да? А то у меня сердце песдец как кровью облилось от его горьких упреков.))

#  DimOn74 » 24 окт 2012 06:35

wasy » 24 окт 2012 05:40Рискну предположить, что Песьякова мы больше никогда не увидим в воротах ФКСМ, чему я лично буду очень рад.

рискну предположить, что кто то не бельмеса не понимает во вратарском мастерстве :)

#  ys » 24 окт 2012 06:12

Буц » 24 окт 2012 06:50CheGuevara, ты про Жано объясни Рабинеру на чемп.коме, а то он так на Эмери из-за этой замены разорался..

Типичный комментарий минибара, комментарий из категории "умненький".

#  Буц » 24 окт 2012 05:50

hothoma -     
24 окт 2012 02:01 
Откуда что взялось. Все последнее время стоял стон о том, что никто друг друга не понимает, никто не знает, что делать... слепые котята и т.п. а тут и бегут и пропускают друг другу и открываются и забегают и даже иногда отдают )
-------------
Вот Дзю дважды чесна говорил в интервьюхах, что не понимает унаевых тактических наворотов в атаке - и присел на лавочку. Может Унай решил всех непонимающих посадить отдохнуть, а играть будут понимающие - пусть даже эти понимающие гораздо чаще обрезают, ленятся, берегут ножки и тэдэ... главное - понимают.
Потому Ру перед матчем и отписалось, что причины неудач проаналичены, коррективы внесены и небо в алмазах не за горами, а у некоторых вдруг проявились больные спины, блюющие желудки и тд.

пс. CheGuevara, ты про Жано объясни Рабинеру на чемп.коме, а то он так на Эмери из-за этой замены разорался... боюсь, уволит, не дожидаясь перитонита...

ппс. После трех поражений лучик сонца... ужель грозная Мордовия его погасит.. Эмери, будь человеком - повысь реализацию! Тогда и не будет столь безрадостных концовок...

#  Anthony Re » 24 окт 2012 05:46

Вчера "эксперты" предрекали поражение Спартака, сегодня они будут объяснять, почему Спартак помешал им быть правыми...

#  CheGuevara » 24 окт 2012 05:12

Sladkov,
Жано знал что его заменят на 60-й. Поэтому выпластался за 15 минут и к тому времени уже темп поддерживать не мог. Замена логичная. Они все ИМХО логичные. Вот только скамейка у нас хуевая на сегодня. Брызгалов не готов на таком уровне играть. КК тоже слабее брата. Велик тень от себя двухлетней давности. Забег ни у кого не выиграл. Когда таое было?
V5in,
Ну яйца то слабенькие совсем. Последние 20 минут тому подтверждение. И дело не только в физике. С чего все началось помним? Правильно. С голевого паса Макеева опернику. И все. Уверенность у команды как рукой сняло. Все дружно начали срать.
кпк,
Игрли хорошо, потому что все кто с пасом вышли на поле. А это техническое действие ключевое в схеме Эмери. Отчасти поэтому команда сдулась после замены Жано.

#  wasy » 24 окт 2012 04:40

Когда после первого гола праздновали, то Джанико кто-то из наших чуть задел и он упал.
Не хватает силёнок, но парень ещё молод и всё у него будет, сегодня его игра - бальзам на мою израненную душу.
Вспомнил Витю Папаева...

Ухо.
РУ не предлагает ему продление контракта. Если просрут его, то будет очень плохо.
Как он сегодня в концовке отработал в защите - дорогого стоит. Впереди чуть пижонит, да стиль игры такой - что делать...

Мачо.
Сукин сын! Вед умеет играть и как! Может не продавать его зимой? :-)

Хурадо.
Очевидно, что Эмери "его" тренер, плюс доверие - игроки это очень чувствуют.

Кариока.
При некоторых минусах - плюсы всё перевешивают. Поэтому и играет у нас, а не в Реале. Будет расти ещё.

Ляля.
Видно, что "лавка" благотворно повлияла. Может и обязан играть ещё лучше.

Ребров.
Рискну предположить, что Песьякова мы больше никогда не увидим в воротах ФКСМ, чему я лично буду очень рад.

Судья.
За игру рукой обязан был давать пенальти в первом тайме. На повторе отлично видно, что португалец именно отбил мяч рукой.

Эмери.
Оказался не прост (кто бы сомневался!), думаю, что ещё не раз нас удивит.

До субботы просто отличное настроение! :-)

#  феликс кокс » 24 окт 2012 03:24

Козырь_ » 24 окт 2012 02:41Козырь_ » 24 окт 2012 02:41
феликс кокс » 24 окт 2012 02:37
Считаю, что мы должны бережнее относиться к бывшим, и настоящим игрокам "Спартака".

Хороший пример он подает,в плане отношения к настоящим игрокам Спартака...
Особенно тем,кто действительно считает его "великим"...юным болельщикам,например...или пацанам из спартаковской школы...

ЗЫ.А уж какой бальзам на душу врагам Спартака льет...не думая...впрочем,он особо не привык...

Cписал ты Егора...(((
Ждём на ВВ Де Зеува с правильным пониманием, на словах, чаяний болельщиков, но немного с другими спортивными результатами.
Спорю 1 к 1000 в евро, что Днми нам 6 чемпионств не принесёт, увы...
Вчера был герой, сегодня каждая собака пинает...
Расея, бубёныть...(((

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 окт 2012 03:12

чннхнпS, мне интересно, неужели Заболотный настолько хуже обоих? А из нынешних двоих, Ребров предпочтительнее. Он и весенний отрезор довольно уверенно провёл во время травмы диканя. И сейчас смотрелся достойно. Не Буффон, конечно, но весьма неплохо.

#  феликс кокс » 24 окт 2012 02:43

бундес, честно говоря, после последних игр подумалось, что у нас три равноценных вратаря.
Но личные симпатии (это эмоции, конечно), на стороне Диканя.
Да нет, наверное, он реально сейчас сильнее, из-за опыта.
Железный парень, всё-таки.

#  бундес » 24 окт 2012 02:38

чннхнпS,
выскажу свое короткое имхо по заданному тобой вопросу
можно вдаваться в подробности и тонкости вратарского ремесла )))) я когда то по Джанаю даже медицинскую литературу читал чтобы разобраться с понятием " реакция" она оказывается как бы разделена на два этапа второй из которых можно улучшить тренировками но первый ни когда....так вот я считаю что в целом и Ребров и Песьяков и даже Дикань с Заболотным вратари одного уровня со своими плюсами и минусами и только от манеры игры соперника зависит кто из них полезнее в конкретном матче....
может быть поэтому я ни когда в случае травмы наших вратарей не устраивал "плач Ярославны" ... считаю лучшим в последние годы вратарем у нас был Стипе на протяжении двух своих лучших сезонов- извини года не помню надо смотреть...

#  Джеки » 24 окт 2012 02:34

Дем » 24 окт 2012 01:30Я, как обычно, футбол жепой смотрю, но с трибуны почему - то показалось, что Чельстрем один из лучших был, наряду с Жано, Ари и Билей. Хурадо - неплохо, но вроде еще форму не набрал, не бежит совсем. В целом, считаю, главное не делать резких телодвижений и ни при каких условиях не увольнять тренера как минимум до конца сезона.

И по обсуждаемому. Я не сильный поклонник таланта Титова. Но нельзя не заметить, что последнее "интервью" он дал Известиям, а Известия уже почти год как выкупил хозяин Лайф Ньюс. Я бы не очень доверял этому "источнику".

Твитер Егора в помощь "сомневающимся". https://twitter.com/egtitov

#  Paraschut » 24 окт 2012 02:29

Победа!
Как много может перевернуть одна неказистая победа. Знакомый конь расказывал как ходили слухи о том как Лёня,
скуля, выбивал время, до того пока не начали играть с дном по семь матчей подряд, пошли победы, пришла уверенность и теперь Лёня снова
русский Моуриньё, не ну что вы хотели? 5 раз с волгой сыграть перед дерби да без еврокубков.
По матчу:
лучшие Жано и Хурадо, надо что-то с Макеевым делать, может хватит из него защитника лепить и перевести ближе к атаке, может бред конечно но впереди он просто как рыба в воде.
С сегоднешнего дня становлюсь личным фанатом Реброва, даже если отдадут в аренду.

#  gav » 24 окт 2012 02:17

посмотрел Свисток (в записи)
Батурин - конченый мудак
подобрал моменты так, что Спартак еще и отскочил, оказывается, от судейки, да еще подал их со своими мудацкими комментариями
Гол наш забит после "очевидного (по Батурину) офсайда Веллитона", оказывается
из моментов, "не замеченных арбитром" - лишь травма Диарры (опять Спартак виноват, сцуко)
и НИ ОДНОГО "не замеченного" момента овец :(

Левников, в принципе, достойно отбился: первую ЖК Кириллу можно было и не давать (тогда и удаления бы после второй не было), в последнем штрафном скорее не Сухи нарушал, а Ласина симулировал (но по такому кадру нихрена не видно и точно сказать нельзя), Офсайд Велика по таким кадрам точно определить нельзя, но скорее всего его не было. Арбитр формально конечно прав, но неправ потому как много свистел.

Поглядим чо там за реформы у судейских будут, но по этому разговору Левников неплохо смотрелся

#  феликс кокс » 24 окт 2012 02:14

NikNik » 24 окт 2012 02:38NikNik » 24 окт 2012 02:38
феликс кокс » 24 окт 2012 02:27

# феликс кокс » 24 окт 2012 02:27
NikNik, не согласен.
Егор - "искренний человек"(с) Бег.
Только не играли в футбол, так, как он.

Тогда его прощальную речь послушай еще раз - только внимательно и обрати внимание кого он перечислял и кого благодарил.
И какое отношение имеют, кто как играл в футбол и моральные стороны человека ? Это что за индульгенция такая.
По твоей логике Месси наверное вообще может пару, тройку людей ножичком пырнуть. Не ну в футбол то пиздато играет подумаешь трех недофутболистов уберет.

Есть футболисты, которые играли и добились больше чем Титов - но они себе почему то такого не позволяли. И отношения это к футболу не имеет никакого. Просто голова должна быть на плечах и уважение к таким же футболистам, даже к тем, которые играют хуже чем ты.

Честно - не читал и не слышал его "последнюю речь".
И мне пофигу, что он там сказал.
Для меня он всё сказал на поле, и романцевский "Спартак", где он играл, дал мне неповторимые эмоции, спас меня от смерти, когда в муках умирала моя родиина.
Теперь настали другие времена, все понятия о чести и совести попраны.
И то, что, и как говорит Титов, ничто, по сранению с тем, что он сделал для миллионов людей, и для меня лично.

#  чннхнпS » 24 окт 2012 02:10

вопросик возник...
сравните Реброва и Песьякова.
через недельку Дикань вроде должен вернуться, так что сравнивать лучше именно сейчас, по свежим впечатлениям от игры обоих.
пока показалось, что Ребров однозначно лучше рулит защитой. зато Песьяков много лучше на выходах, да и вообще, больше старается предотвратить, чем потом спасать. ну и ногами Ребров не играет, но это от стиля, чтоль... вообще без суеты.
ввод мяча плох у обоих. выбор позиции у Реброва почти идеален, у Песьякова были косяки. на ленточке особо не проверял никто, но реакция у Песьякова точно есть.
не знаю, но мне кажется Ребров посильнее на сегодня.
===
зы. вспомнился просто третий вратарь у Аякса)))) а вроде серьезный клуб

#  бундес » 24 окт 2012 02:04

Allig,
почему именно сейчас ? причин может быть много...
- у дочки сезон теннисный закончился и стало больше времени свободного
- накипело, ведь реально такого унылого похуизма как в дерби я например не помню на своем веку...
- возможно он играет с чьей то подачи с целью определенной рокировки в клубе

для меня это ни чего не меняет хоть я и придерживаюсь мнения что Эмери должен продолжить работу
решают не они... они могут изменить чье то мнение но мое например никогда

#  have got no nick » 24 окт 2012 01:53

Kid Amnesiac...не сможет сказать им в лицо в разговоре один на один. Я выражения выбираю...

Это ты щас зря. Амнизиак такой амнизиак.

#  Allig » 24 окт 2012 01:49

А что Титов имел в виду, когда говорил про продукцию "одного немецкого известного концерна по производству лекарственных препаратов"?
Аспирин? на хуя нам столько аспирина?

#  gene » 24 окт 2012 01:42

Baz_in » 24 окт 2012 00:00первый раз за свою долгую болельщицкую жизнь видел такую распродажу билетов перед стадионом...

изольды на барсе все отобьют ;-)

#  Козырь_ » 24 окт 2012 01:41

феликс кокс » 24 окт 2012 02:37Считаю, что мы должны бережнее относиться к бывшим, и настоящим игрокам "Спартака".

Хороший пример он подает,в плане отношения к настоящим игрокам Спартака...
Особенно тем,кто действительно считает его "великим"...юным болельщикам,например...или пацанам из спартаковской школы...

ЗЫ.А уж какой бальзам на душу врагам Спартака льет...не думая...впрочем,он особо не привык...
Редактировалось 24 окт 2012 01:43

#  NikNik » 24 окт 2012 01:38

феликс кокс » 24 окт 2012 02:27
# феликс кокс » 24 окт 2012 02:27
NikNik, не согласен.
Егор - "искренний человек"(с) Бег.
Только не играли в футбол, так, как он.

Тогда его прощальную речь послушай еще раз - только внимательно и обрати внимание кого он перечислял и кого благодарил.
И какое отношение имеют, кто как играл в футбол и моральные стороны человека ? Это что за индульгенция такая.
По твоей логике Месси наверное вообще может пару, тройку людей ножичком пырнуть. Не ну в футбол то пиздато играет подумаешь трех недофутболистов уберет.

Есть футболисты, которые играли и добились больше чем Титов - но они себе почему то такого не позволяли. И отношения это к футболу не имеет никакого. Просто голова должна быть на плечах и уважение к таким же футболистам, даже к тем, которые играют хуже чем ты.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".