новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Klimen, что за хуйня? какие "залитые щщи"? какой "неадекват"? что за "брат" такой, в каком таком "клубе"? ты за кого здесь народ держишь?
Вообще тема, поднятая сегодня "мифическим" (с) Чебатуркин походом в клуб имхо давно обсасывается всякими лайфами и Ко, и довольна актуальна. Вот есть ли нам дело до их частной жизни, количества и качества выпитого бухла, выебанных блядей, и т.д. , если они выиграли? Да пох. А если проиграли- все подонки и симулянты?
Куча видео было на лайфе с Великом, да и Ари тем же. Что не мешает Ари, например, стабильно,одним из лучших у нас быть по физике и не только (имхо конечно), а Велику быть 2 сезона лучшим страйкером лиги. Давайте еще статистику считать по количеству выпитого в клубах. Тут даже Спектр не сдюжит, Леше придется со всеми игроками не только ездить по клубам, но и пить:))) А считать когда? Мы ж играем через 2 на третий:))
Да продолжай, чо. Раз уж начал. Он-лайны в твиттере и т.д. Считаешь, что все,что ты в видел и знаешь типа, надо выносить на суд общественности,подчеркиваю, не только ВВ-шной? Шарик круглый (с) - кто-нибудь, где-нибудь всегда имеет вероятность игрока Спартака встретить. Но не у каждого болельщика хватает ума, для понятия, что можно говорить, а что не очень. Интересно, что это за клуб? Обычно все в четверг в облаках. Ари там видел, телок снимал)) не пил)) кураньи в полное говно)))
Анжа сегодня могла выиграть.Им до победы не хватило самой малости - судьи Малого.
Более всего поразило то,что Ливер играл даже жестче СМ ,но вот соотношение фолов 7 -15 . И карточки,соотвественно 2-2. Это такой себе камушек в огород РФС и судейского корпуса России. Причем,это не говорит,что Анжа плохая команда.Отнюдь.Даже в чем то симпатичная и интересная.Но поставленная игра на "чистых мячах" и высокая техника многих игроков Анжи,совсем не означает,что они будут убиваться через не могу! Вывод: при адекватном судействе и достаточно плотной и агрессивной игре соперника они неконкурентноспособны. Но,наверное, не в России,где правит бал не спортивный принцип,а понятия и бабло. ИМХО.
Есть мнение, что если бы эта компания регулярно ходила в ночной клуб, где есть брат требующий футболку Веллитона, то уж пара тройка фотографий должна бы присутствовать в памяти мобильного телефона:) По поводу "мифической" истории о пьяной компании Жано-Ари-Кариока можно сказать тока две вещи. Или два вопроса:
- если ты болеешь за мясо, то почему до сих пор не выехал к брату и не отдал п*зды неграм за их мразотность на чивасе, вместо выпрашивания потной, грязной футболки? Футболки, которую, между прочим, носили Хусаинов, Родионов, Тихонов; - если это правда, то имхо, очевидно - без пи*дюлей "золотым" ребятам, причём, вероятно, регулярных пи*дюлей (!), нам их на трибуне "В" золотыми не сделать ((( Этот агаларов по виду мне косоглазого опоссума Хайди из немецкого зоопарка напоминает )))
Ну прости, Саш! А вообще с твоим желанием - и через 24 будешь цементировать нападение!
Пресс-секретарь после этого был уволен с волчьим билетом.
Влад забыл указать марку инвалидной коляски на которой перемещался Джуниор :)))
за поляков ничего плохого сказать не могу. Нам с ними в группе на Кубке Памяти первый матч играть :)) у керимовцев такая бугага на правом фланге, еще по матчу со спартаком было видно . играют по переменке два хмм баранелло местного производства. тагирбеков и агаларов - один тупее другого ))
Savio_Spb, Адам Волянин был, который, правда, американцем уже потом стал, а за нас играл поляком.
Точно, Лёша... драма, бля :( ну ладно - ни одного пакистанца, афганца или рукопожатного пиндоса-то не было?
Указом Российского парламента и лично президента Фурсенко,Московский Спартак,тренер Эмери,ген дир Карпин,президент Федун,выигравшие 12 чемпионатов подряд,лишены гражданства и высланы из страны.......... Честно говоря, как-то пофиг на эту желтизну про якобы нашу троицу в ночном клубе.
Беспокоит другое - видимо, Веллитон действительно закончился как футболист. И даже как-то обидно, на данный момент один из наших ветеранов, если можно так сказать. Не знаю, выдумывает он эти травмы или действительно стал таким хрустальным, но клуб, претендующий на титулы, обязан иметь в обойме минимум 2-х нападающих хотя бы уровня Велика или Эмма. В данный момент подпись молодого ганца из Швеции выглядит вполне логичным решением. А! Была не была! :)
Kid Amnesiac >> 25.10.2024 22:55 Пока вы тут пиздите впустую, вверенная мне еще в 2012 году команда ФК ВВ-ТВ сегодня одержала очередную победу, на этот раз в турнире на 17-ый "Кубок Памяти". Молодцы мужики! Горжусь ими! Джуниор наконец-то смог правильно открыться в центре, принять мяч, в касание скинуть на фланг, открыться на дальней и замкнуть прострел. Всего каких-то 12 лет тренировок для этого потребовалось. подумалось... у нас же в ростере ещё арабов не было никогда?
а, парни? это очень важно... А я субботу и Мордовию жду. А на уик-энд Ривер-Бока жду. А сейчас жду что Ливер россиян торкнет. И не загадываю на так долго..:D
Вот смотрю как возят сейчас анжу в Англии и думаю - а если бы матч судил малый, то Ливерпуль уже играл бы вдесятером. А тут все нормально - негр, ломающий ноги вратарям, уже на двадцатой минте на желтой висит. Когда же у нас судить будут нормально?
Виноват, но я в цифры не залезал:). Просто наложил друг на друга два сложившихся у меня образа игроков ( ведь у каждого есть такие образы - неважно, насколько они соответствуют реальности:)) - и обнаружил, что они неожиданно во многом совпадают:). Rip van Winkle, кроме шуток - если Ширко забивал, мы не проигрывали никогда. С голом Ари мы проиграли всего один раз - "Порту" дома.
Предлагаю все после победы Спартака, не бухать, а ложиться сразу спать и с утра на работу план перевыполнять ебашиьт. И вечером на ВВ отчитаться.
И только так. А то охуели. НАпьются в муку и слезы щястья блять тут льют. Ну или хуярят чо попало. Нихуя режим сука книги не поддерживают. Заебали. Спектр, ага... и про Цилю... ахахах alex deimon, боюсь представить, что бы с нынешним уровнем доступности информации писали про Ширко :))))))
кстати, нисколько не порицая отдых в кабаке после победы, но... А можно где-то накопать статистику моментов Ари за последние матчей 5. когда мячик ну вот почти в воротах, но не повезло/ноги кривые? Посто моменты с бенфикой многие списывают на невезение, но невезение - это когда один или два раза, а у него это постоянно. парни,я вот не понимаю,что за мазохизм.читать Бубнова,а потом говорить,что он мудак,не читайте,как я допустим,и нервы в порядке,а если читаете,значит сами этого хотите,тогда зачем его хуесосить?
Шо,сам Ари??????????????
Шо,пряма в баре????????????? Шо,прям с горла?????????????? А не брешешь? mike1972 » 25 окт 2012 18:18 И Паршивлюка туда же,а кто первый раз травмировался-предупредить.
все имхо.
Итоги чемпионата: 1 место банжи 2 место бамжи ("не могу по другому, извините "3 место"") 3 место тот, чья "подпорка" ((с) политтехнолог) тоньше первой, и 1 % я даю на того, кто более удачлив. постскриптум: вышесказанное справедливо, если в государстве до этого момента не произойдет экстракоординального (такое слово придумалось), короче, для тугодумов - форс-мажора.
Пардон за эстонский чат. ИМХО, все равно. В следующий раз будет бедро.
Чем лучше будет играть Спартак, тем объективнее будут разборы Бубнова))) 90 минут идёт футбол.
а потом, в определённых местах, идёт сплошной бубнов, но это пол беды. затем, зачем-то именно здесь бесконечное обсуждение бубнова. "больше своих мнений, а не обсуждений чужих" (с) ВВ Заткнул уши -))
но помоему за все время - разбор бубнова матча Спартак-бенфика самый объективный из всех - его разборов матчей по радио и тв Все пропало, а почему Маццари-то может покинуть Неаполь? Из-за проигрыша Юве? Так ведь первый проеп в сезоне всего.
Как не запомнить.
Со всей дури c пенальти в штангу в финале Кубка СССР в 81м ... Такое хрен забудешь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |