01.10.2012 - 31.10.2012

#  CheGuevara » 27 окт 2012 12:44

15 минут как-бы прошло. А в телевизоре по-прежнему ебаный каломотив!!! Что за блядство!!!!

#  Korwin » 27 окт 2012 12:43

И что больше всего бесит, что никакой информации. Крутят обзоры, анонсы, рекламу, но хоть бы пустили бегущую строку, что матч задерживается на стоко то стоко то по техническим причинам. Что ж совок то никак изжить не могут..

#  malik2009 » 27 окт 2012 12:43

ахаахах опять лохомотов показывают

#  mmmmm » 27 окт 2012 12:42

Надеюсь, НТВ дал ответ тем, кому не успел ответить я.

Професси-анализм.

То, о чём я писал, касается не только НТВ или ФКСМ. Это наша Раша.

У Карпина европейский менталитет? Так и Москва тоже в Европе.
Результат - в ваших ящиках.

ВПЕРЁД СПАРТАК !!!

#  NewGamer » 27 окт 2012 12:41

А че, класно...еще и техническое можно впаять - за необеспечение(((

#  Ferrys » 27 окт 2012 12:41

По НТВ после матча передача с названием "Бывает же такое". Улыбнуло.

#  koustov » 27 окт 2012 12:41

mib83, то есть из-за одного сбоя будем из принципа смотреть пиратские трансляции? Ну да ладно, это разговор на вечную тему)

#  alex deimon » 27 окт 2012 12:41

koustov » 27 окт 2012 13:36А ничего, что матч по бесплатному НТВ показывается?

Да хоть по какому, они не могут организовать нормальную трансляцию, при этом продолжая ссать в уши про то, что достигают европейского уровня качества.

#  teorver » 27 окт 2012 12:40

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 27 октября 2002 года.

Так получилось, что однажды оказался соседом КИБа (еще в Луже, я, иногда, когда компания наших не собирается - на ВИП хожу). Великих (по настоящему, по взрослому великих) людей я, несмотря ни на что, конкретно побаиваюсь напрягать своим присутствием, но тут - он сам по какому-то поводу заговорил. Я поинтересовался по молодежи, он сказал - в первую очередь - Сонин. Дословно "Если ничего не случиться, о таком можно только мечтать" (с).

ДИА подтверждает распространенную в Волгограде информацию о том, что футболист "Ротора" Роман Павлюченко вырван "Спартаком" из цепких рученок ДК и ЦСКА. Отныне нападающий российской молодежки - спартаковец. Во вторник парень прилетает в Москву на медобследование и подписание личного контракта. Все трансферные вопросы клубы уладили 26.10.2002.

Павлюченко Роман Анатольевич
15.12.81г. 188см 78кг
сезон 2002 (данные после 26 туров):
20 игр (19 в основе) 1368 минут на поле
голы - 4 гол.передачи - 2
желт.кар. - 1 крас.кар. - 1
голов за игру - 0,26 побед. голы - 1
сред.оценка от СЭкса - 5,53 (7-й результат в команде)

ИМХО , прекрасное приобретение . Дай Бог чтобы заиграл у нас . С учетом вероятного ухода Беса , возможна роль второго нападающего . Вроде бы парень быстр , с неплохой техникой и должен играть вверху .

Роман Павлюченко-воспитанник ставропольского интерната. В 17 лет его и Трифонова из Динамо "Ставрополь" пригласили в "Ротор" Ярцев. За три года Павлюченко сыграл в составе волгоградцев в ЧР 65 матчей, забил 14 мяей, отдал 6 голевых пасов, заработал одно удаление. Не густо, прямо скажем. =(

Павлюченко перехватили в обоюдо-острой борьбе с такими клубами как Динамо(Киев) и ЦСКА.

Господа я счастлив!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!У нас заработала селекционная служба!Дело не в Павлюченко,как таковом,призошло знаковое событие,мы купили игрока на которого претендовали денежные мешки,против которых у нас Раньше не было никаких шансов!.Значит СМ идет правильной дорогой.

Почитываю я гест роторовский иногда, знакомый болела "Ротора" есть, в Москве проживающий. Так вот, почти все они не в восторге от своих молодых и перспективных. Все это, по их словам, ярлыки столичной прессы. Хотя тренером у "Ротора" Сальков, опытный и хороший наставник, однако особого прогресса, кроме Алдонина не видно ни у кого. Где был Павлюченко, скажем, вчера ? И что творили в то же время Сонин и Даня. Нет, это не упрек, просто я не хочу заранее ненужных восторгов. Хорошее приобретение, честь и хвала Че и Еленскому, однако бить в фанфары слишком рано.

Тех кто заиграет когда-нибудь у нас и так пруд пруди, и большинство из них моложе Павлюченко. А нам сейчас нужны игроки, которые сегодня, то есть в марте, выйдут на поле и будут играть на полную катушку

И вот ещё,насчёт мечтателей о Тарханове.
Президент футбольного клуба «Крылья Советов» Герман Ткаченко не принял отставку главного тренера команды Александра Тарханова. Напомним, что о своем решении уйти в отставку (контракт истекает по окончании следующего сезона) Тарханов объявил на пресс-конференции после проигранного матча чемпионата России аутсайдеру, саратовскому «Соколу». Однако Ткаченко смог убедить наставника, что его эмоциональное решение, вызванное обиднейшим поражением от «Сокола», не пойдет команде на пользу.

Честно говоря удивляюсь, уже слегка задолбало читать на ВВ, что Аршаффин на спартаковский игрок. Господа, на чем основана такая оценка? Требую объяснений!!! Дело не в Аршаффине, пусть остается в Питере, но все-таки стоило бы объяснить в чем заключается неспартаковость данного игрока. По мне, так он именно спартаковский игрок и таких как он в СМ должен быть хотя бы один. Я думаю многие меня поддержат в такой оценке, не ИМХО.

Aршавин имеет звездняк в крайне запущенной форме.В СМ он не прижевется,'деды' в лице Парфа,Тита и Беса отторгнут его.Кроме того,он не отрабатывает в обороне и обладает плохой физухой.Как правило он сдыхает во 2 тайме или пол игры 'отсутствует' на поле.
Не нужен он нам,да и просит,ИМХО, Мутко за него больше,чем он реально стоит.Больше $1 млн за него платить нельзя!

Че хотел "пощипать"(с) Зенит. Вели переговоры с агентом(бывший игрок и классный парень) по двум игрокам. Так вот, условия предлагали игрокам просто RULEZные. Агента до сих пор трясет, вспоминая как "стороны" на разных концах стола расписывали "что я хочу получить" и "что мы можем дать". Потом обменялись листочками - и всё равно Аршавин и (не буду называть фамилии второго) ОТКАЗАЛИСЬ. Чё ты ещё хочешь? Силком тащить?

На официальном сайте уефа уже больше часа висит информация о том, что матч спартака и базеля перенесен на неделю. дословно: The UEFA Champions League first group stage Group B match between FC Spartak Moskva and FC Basel, due to be played this coming Wednesday, has been postponed by a week until Wednesday, 6 November.

#  man26 » 27 окт 2012 12:40

Доброго дня!
Совок возвращается по всем направлениям. Ребята из НТВ из-за отсутствия конкуренции расслабились, похоже. Косяк за косяком.

#  mib83 » 27 окт 2012 12:39

2 Кустов
Жень, а "бесплатные" трансляции другая компания организует?

#  4uBaK » 27 окт 2012 12:39

Как обычно ,))))
Свет в Луже хоть есть ?_)))
Или в метро ,кто застрял .....
Редактировалось 27 окт 2012 12:42

#  jama-dharma » 27 окт 2012 12:38

Кал и остро » 27 окт 2012 13:32Какие-то проблемы с трансляцией.
Технические, судя по всему.

Комментатор в пробке застрял

#  denst » 27 окт 2012 12:38

koustov » 27 окт 2012 13:36А ничего, что матч по бесплатному НТВ показывается?

Яблоко от яблони..
те же все лица
Тока что отписался, кстати, от плюса. Ибо задолбало.

#  Allig » 27 окт 2012 12:37

mib83Начало матча отложено из-за технических проблем ебаного НТВ! (чтоб не было недопонимания - физически, на стадио отложено)
Продолжайте агитировать за покупку у них трансляций

А на сопке какой счет? Как играют?

На вообще-то позорище. Может Лужа уже на реконструецию встала?
Или на Нтв забастовка?
Заговор?

#  koustov » 27 окт 2012 12:36

mib83 » 27 окт 2012 13:32Продолжайте агитировать за покупку у них трансляций

А ничего, что матч по бесплатному НТВ показывается?

#  dryulek » 27 окт 2012 12:34

Матч, говорят, на 15 минут отложен.

#  Jackins » 27 окт 2012 12:34

Матч откладывается на 15 минут вроде
Редактировалось 27 окт 2012 12:34

#  fedorovzz » 27 окт 2012 12:34

Матч задерживается на 15 минут....

#  Sharkыч » 27 окт 2012 12:34

как Спартак показывать по бесплатному ТВ, так сразу проблемы с трансляцией!

#  mib83 » 27 окт 2012 12:32

Начало матча отложено из-за технических проблем ебаного НТВ! (чтоб не было недопонимания - физически, на стадио отложено)
Продолжайте агитировать за покупку у них трансляций
Редактировалось 27 окт 2012 12:34

#  Кал и остро » 27 окт 2012 12:32

Какие-то проблемы с трансляцией.
Технические, судя по всему.

#  BVB 09 » 27 окт 2012 12:31

Я не пойму, разве футбол уже начаться не должен был в 30 минут?
Почем до сих пор какую то херь железнодорожную показывают?!!

#  Tang-fmfan » 27 окт 2012 12:29

Hmel1989 » 27 окт 2012 13:21Какого чёрта в основе делает бездарь-Инсаурральде? Он чё Эмери деньги платит, чтобы в основу проходить. Почему Эмери так не любит пару Сухи-Пареха?

Какого чёрта в основе порой играет мистер я сажусь на жопу и не борюсь в воздухе Сухи? Он платит Эмери?

#  Рам и Рум » 27 окт 2012 12:28

Дзюба - это, конечно, гарантия успеха. Причем крупного.

#  CheGuevara » 27 окт 2012 12:28

Кал и остро,
Заметано. Отпишусь при любом раскладе персонально и исключительно объективно в перерыве и после матча. Токмо с тебя ответка. ;)
По заменам... Ну как же!!! Сухи и голодный Эм вполне себе ходовые замены. Ну а молодежи где как не с таким говном шанс давать? К 60-й минуте должны вести пару мячей уже и после спокойно доигрывать. Типа это мой прогноз в противовес твоему...))))
ЗЫ: Не сглазить бы... (Стучит по дереву)
Редактировалось 27 окт 2012 12:32

#  Zely69 » 27 окт 2012 12:27

Почему-то не испытываю радости от отсутствия Дзюбы. Ситуации разные бывают. Грустно.
Вперёд Спартак!!!

#  Кал и остро » 27 окт 2012 12:25

CheGuevara » 27 окт 2012 13:23Кал и остро,
Андрей! Я уже начал подозревать, что Дзюба твой дальний родственник...)))))))

Посмотрим, что ты после матча напишешь. Про отличный состав. Будет очень хорошо, если 1-0 или 2-1 выиграем. Потому, как этот состав "наелся" 4 дня назад так, что сил ИМХО хватит на 60 минут. А усиливать со скамейки за одним исключением некем.
Редактировалось 27 окт 2012 12:28

#  fedorovzz » 27 окт 2012 12:25

Пугает, что трансляция за 3 минуты до матча не начинается..... хотя по программе уже должно идти 17 минут....

#  koustov » 27 окт 2012 12:25

По-моему, очевидно, что у Дзюбы какие-то проблемы со здоровьем. А то он точно был бы в запасе.

Зато там есть Горбатенко) Вдруг выйдет? "Мордовия" - не "Бенфика", но вряд ли Кима и Жано на весь матч хватит. К слову, удивлён, что не включили в заявку Махмудова.

#  shem » 27 окт 2012 12:23

Hmel1989 » 27 окт 2012 13:21Какого чёрта в основе делает бездарь-Инсаурральде? Он чё Эмери деньги платит, чтобы в основу проходить. Почему Эмери так не любит пару Сухи-Пареха?

Здесь есть такой ответ. Сухи в ответке с Бенфикой не сыграет из-за перебора жёлтых, и надо эту пару наигрывать.

#  CheGuevara » 27 окт 2012 12:23

Кал и остро,
Андрей! Я уже начал подозревать, что Дзюба твой дальний родственник...)))))))
Вместо Инсарруальде выпускать что-ли? Отличный состав! Просто отличный!

#  4uBaK » 27 окт 2012 12:22

ВПЕРЁД СПАРТАК !!!!

#  Hmel1989 » 27 окт 2012 12:21

Какого чёрта в основе делает бездарь-Инсаурральде? Он чё Эмери деньги платит, чтобы в основу проходить. Почему Эмери так не любит пару Сухи-Пареха?

#  flint » 27 окт 2012 12:20

VNV_N » 27 окт 2012 10:00"Как стало известно нашему порталу, на прошлой неделе представитель селекционной службы «Спартака» побывал в Германии – предположительно на матче Лиги чемпионов между «Байером» из Леверкузена и испанской «Валенсией». "

охтыжвононочё.... Я помню после этого матча всё гадали, кого ездили просматривать. Оказывается на Эмери ездили зырить))))))

#  0O7 » 27 окт 2012 12:19

Каюмов в запасе !!!
наконец-то

#  Allig » 27 окт 2012 12:18

На разминочной пристрелке лучшим был Кариока! Первые 4 удара - точно в угол. Пятый удар ему не удался - Хурадо неудобный пас дал.
Но уже после упражнения Кариока ударил еще раз. Самостоятельно. Попал!
Ну и швед хорош.

#  alex deimon » 27 окт 2012 12:13

Если не травма, то кто-то видимо доп--делся, какой тренер говнюк, выпускает только на замены.

#  Allig » 27 окт 2012 12:11

Эмери решил наигрывать нащупанное? Отлично!
(По крайней мере мне так кажется до начала матча.)

#  ГБ » 27 окт 2012 12:11

Кал и остро » 27 окт 2012 13:00Ага,с конями не засчитали,а с анжи со скамейки силой мысли положил.

#  Papasha_Drew » 27 окт 2012 12:07

Стрекалок » 27 окт 2012 13:01Те успехи селекции никакого отношения не имееют к нынешней. Достаточно сравнить географию откуда брались и берутся игроки.

В тот-то и дело.
В середине нулевых было полное ощущение. что руководство хочет титул здесь и сейчас.
А в последние годы выбран свой. особый путь.

#  КБ Шахты » 27 окт 2012 12:02

Мда, Дзюба уже в заявку не попадает?
Замены на сегодня нет.. на 95% выйдут на поле Брызгалов и Эменике

#  Тихвинский » 27 окт 2012 12:02

Если сравнивать этого бразила с Жано, то наш по воротам попадает лучше.

#  Стрекалок » 27 окт 2012 12:01

Papasha_Drew » 27.10.2012 12:33
Те успехи селекции никакого отношения не имееют к нынешней. Достаточно сравнить географию откуда брались и берутся игроки.

#  Кал и остро » 27 окт 2012 12:00

Дзюбы нет даже в запасе.
Если Артём попросит обмена зимой, слова против него не скажу.
Кому-то можно фестивалить по клубам, демонстративно сидеть по 10 минут на жопе на поле, забивать в свои ворота головой решающие голы на последних минутах и всё равно эти существа будут попадать в заявку и выходить на поле. Потому как УплОчено.
А тут человеку, который только только начал выходить из игрового кризиса и забивает два гола в двух крайних матчах ЧР, демонстративно отказывают в доверии.
Редактировалось 27 окт 2012 12:05

#  ГБ » 27 окт 2012 11:59

Дзюбу берегут к кубку

#  agson » 27 окт 2012 11:59

Sharkыч,
"победный состав не меняют" )
только Сухи - на Инсаурральде, а так все те же.
новая формула

#  вампир2801 » 27 окт 2012 11:58

Спартак готов купить Бернарда за 22 млн. евро

По сообщению бразильского портала Superesportes, Спартак ведет переговоры по покупке атакующего полузащитника "Атлетико" Минейро, за рекордную для клуба стоимость. Источник в бразильском клубе также сообщает, что переговоры в самом разгаре и проходят в атмосфере полной конфиденциальности. Между тем утверждается, что подписание контракта с клубом и агентом 20-летнего игрока очень близки к завершению, вопрос только в сумме покупки. Спартак предлагает 22 миллиона евро, в то время как бразильская сторона просит 25 миллионов евро. Если сделка состоится, то клуб получит 75% от суммы контракта, остальные 25% получит игрок и его агент.
Что станет самой рекордной сделкой в истории Атлетико Минейро.

В текущем сезоне Бернард забил 9 мячей и сделал 10 голевых передач в 30 матчах за Атлетико Минейро.

http://www.bobsoccer.ru/user/6686/blog/?item=110643

сорри если было)

#  VNV_N » 27 окт 2012 11:57

Про Бернарада скорей всего утка.
Полез поискать что-чего и неожиданно узнал, что постил о нём ещё в июле и сумма тогда была совсем другая.))

"VNV_N » 27 июл 2012 19:45
"Истинный Рональдиньо" - так сегодня называют в Бразилии 19-летнего нападающего Бернарада из Атлетико Минейру.
Намекая на то, что он будет покруче своего всем известного партёра по команде - настоящего Рональдиньо.)
На трансфермаркте цена за пацана - 2,5 млн.
Но ещё в прошлом августе Спартак давал за него 7 млн..
Подробности тут -
http://www.calciomercato.com/prima-pagi ... eir-174462
Там и видео есть."

#  Sharkыч » 27 окт 2012 11:56

agson, как же так? Эмери не тронул креативный центр поля? чудеса однако!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".