![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012хотелось бы, чтобы так же не было о чём написать после следующих трёх матчей чемпионата - тогда заживём :)
всё же напишу - Диня, с возвращением! прошу прощения, конечно есть о чём - Hvz, с праздником! сам ещё далеко не достиг, но это действительно нечто совсем новое, нежели сын или дочь Редактировалось 27 окт 2012 14:53
Hvz,
Поздравляю! Я тут одним глазом в ТВ, другим в комп и накосячил.... Смешно даже..
Если бы Спартак так скучно и уверенно обыгрывал бы 8-10 команд низа таблицы, я бы стал немного счастливее :) С ПОБЕДОЙ! Наконец, еще раз с сухой!
Удивляет, как Эменике всего за год превратился с СуперФорварда и "Людоеда" в нападающего уровня Мордовии или I лиги. Воздух у нас такой что-ли? Или шальные Российские деньги так стремительно, как мясо на жаре, портят футболистов? Sharkыч » 27 окт 2012 15:42
CheGuevara, по мне совсем не очевиден выбор вратаря, сегодня Реброву делать по большому счету было нечего, с Бенфикой тоже не особо моментов было, Песьяков на мой взгляд интереснее, платичнее, лучше на выходах и ногами. по потенциалу уж точно Песьяков сильнее ============================ Песьяков кидается на форварда ногами вперед. Это моветон и практически гол в наши ворота, если форвард не лох.
такой вот вывод думаю особенно огорчает болельщиков привыкших к Спартаку 90-х, в которых с условным Факелом было ой как не скучно а так есть 3 очка и Слава яйцам, ну и то что без травм самое главное Антон - молодец. Вторую игру подряд уверенно играет. А потом показывает - для кого он играет
Хороший, рабочий матч, всех с победой!
Билл, похоже, приходит в себя. Хурадо - очень полезно, да и обороне не ленится отрабатывать, что радует. Тьфу-тьфу, удачное приобретение. А Эмери, надеюсь, оценил потенциал креативного центра и больше не будет выставлять трёх опорников. Честно говоря, с дрожью вспоминаю вариант состава, когда де Зеув под нападающими, а Ари с Макгиди - на флангах. Просто небо и земля. Горбатенко аж 10 минут отбегал) Ну, ничего, несколько пасов интересных было. Любопытно, будет ли Эмери кого-то из молодёжи в Кубке России использовать. Редактировалось 27 окт 2012 14:49
Зря мы не пропустили в первом тайме. Больше двух в ответку все равно не провели бы, но зато игра приобрела бы нерв и зрелищность. ))
Команде спасибо за три очка. Обухов, что когда на сборах выходил, что в те редкие минуты в чемпе, напоминает откровенно ленивого медведя, кот-му всё пох и кот-ый двигается хуже Кариоки.
Вообще не понимаю, он что реально в дубле жжот? Ай Ребров - маладца! Фоткается с инвалидами-колясочниками и жмёт им руки! Респект!))))))))))))))))))
ЗЫ: Охренительный процент ударов в створ 9 из 13-ти! ЗЗЫ: koustov » 27 окт 2012 15:46 Для этого он их и выпустил сегодня - разогреться в бою! Редактировалось 27 окт 2012 14:47
Тоже хотел об этом написАть ( Ну чтож с ожидаемой победой.
Правда даже в этом казалось бы простом матче не обошлось без глупых ошибок и тупых потерь. Ну да ладно (всёж второй безвалидольный матч в сезоне после динамы). Дима Комбаров в этом сезоне вдруг научился обыгрывать соперника.
Ранее не был в этом замечен. Молодца. С победой!
Обухов вошел как-то флегматично, "что воля, что неволя - все одно". Горбатенко например рвался с мячом поиграть З.Ы. Тренер Мордора вспоминает некий фол последней надежды нашего защитника на 6-й минуте. Что-то я вообще не помню такого, даже близко. Спокойно спустилисьс горы и вы..ли все стадо. А нетерпеливым бычкам... ну вы знаете.
CheGuevara, по мне совсем не очевиден выбор вратаря, сегодня Реброву делать по большому счету было нечего, с Бенфикой тоже не особо моментов было, Песьяков на мой взгляд интереснее, платичнее, лучше на выходах и ногами. по потенциалу уж точно Песьяков сильнее
ВВсех красно-белых с сухой победой!!! Билю скамейка кой-чему научила,это хорошо)))
Че Гевара
Исходя из счёта и видимой лёгкости победы ты оказался прав. Но вот игра нисколько не порадовала. Как зритель и болельщик я разочарован. Хотя три очка не пахнут. Нормальный матч.
Спокойно, без шума и пыли получили 3 очка, после тяжелейшего матча на неделе. Скучно? Ну так против Мордовии не стоило ждать какого либо веселья. В следующих матчах необходимо набирать свои очки и потихоньку подбираться к лидирующей группе. Только Обухов чего-то расстроил, что это за выход на замену и желание показать себя во всей красе? Огорчил молодой( Артема Реброва с сухим матчем !
Всех красно-белых с победой ! Игрокам и тренерам работать и работать ! Замечательная победа на классе! Очень уверенно и без напрягов.
Понятно что соперник никакой, но все равно приятно. Обухова мы еще не скоро увидим. Горбатенко нормально. Эм не закис, что радует. В общем с победой всех, ну и с сухарем Реброва. Выбор Песьяков - Ребров ИМХО очевиден. По-моему, ВВ все же недооценивает Жано.
Эмери о нем после Бенфики: "отличная игра" и… второй подряд старт в основе. Евроспорт тогда же выставил Жано за игру 8 баллов и назвал ВИП-персоной матча: "Привносил остроту в атакующие действия команды, действуя остроумно, и в то же время взвешенно, пока, к жесточайшему сожалению, не был вынужден покинуть поле, получив во втором тайме повреждение. Выдающееся выступление." http://uk.eurosport.yahoo.com/news/cham ... 50450.html Честно скажу после доброй порции коньяка смотреть игру стало веселее. А может это просто совпало с голом Била? Кстати, если Биля, наконец, станет показывать стабильно приемлемую игру (для чего его и вытаскивали с островов), то учитывая, что он обладатель правильного паспорта, это будет не маленькое подспорье Спартаку.
А между тем реклама на матче активно-настырно приглашает меня на матч СпаТРак - Барселона...
не, не пойду... смайлы по вкусу...
как вирусняк - сгодится))) Хурадо в оборону отрабатывает здорово. И по уму: увидел, что Комбарик отыгран на фланге - рванул в зону. Молодцом.
Замена Жано логична, но удивительно все же, что не Ари. А Биляша-то правильно не заменили. Рад, что ошибался. Лишь бы теперь опять на пять туров не пропал.
Могет ведь, поросенок. Так, глядишь, из Били в Билла превратится.
ГБ, хули гадать... но, в любом случае, раз никакой официальной отмазочной инфы нет, то что-то малофутбольное... а вот нифейхуа не все. самое интересное начинается.
бросят играть как обычно или?... Ари между прочим коням победный забил - игрок удивительный - почти "наше все" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |