новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011МХ,
ты не понимаешь , почему середняк первой лиги , в кубке обыграл Арсенал ? тогда , что ты про футбол говоришь то ... Интерссно за сегодняшний забег болельщика в игре Аргеннтина-Уругвай наш любимый кдк Спартаку штраф впаяет?
Ну в любом случае для истры это шанс со всех сторон, им как и в кубке Англии например, все стараются пользоваться. Спартак же должен подавить классом, но неплохая игра впереди нивелируется ошибками сзади
G.S.S., clipper,
Сколько еще голевых действий должен совершить Д.Комбаров, чтобы его наконец перестали хаять свои же болельщики?
Нельзя сравнивать нас и МЮ. Манчестеру те матчи нахрен не нужны, они в финале ЛЧ играют. А вот мы плетёмся в чемпионате России, и каждый матч у нас на счету чтобы что-то сделать, сыграть на 100%, набрать чуток уверенности. А вообще, ничего удивительного. Ни в результате, ни в игре. Да, и ещё по обладателю прав на трансляцию.
Вот нафига выставлять себя на тендер конрурса, чтобы купить права на трансляцию матчей, если ты уже не 100% спортивный канал? Ну пусть не за 15 минут до начала матча, так хотя бы за 5 минут (без учёта рекламы) начинали трансляцию, и повторы бы хотя бы показывали (про статистику уже можно умолчать) Почему Жано ужасен?
А чем он хорош расскажите мне? Тем, что оказавшись в штрафной вместо нормального решения закинул мячик в руки вратарю? Или тем, что после отличной передачи Веллитона начал запутываться в своих ногах? clipper,
Шешуков помогает Рафе, эта связка действительно сложилась и давно (имхо), чуйствуют они друг друга (имхо) Согласен с Димой, абсолютно игры нет...все нулевые, коллектив любителей играет с командой миллионеров на равных. Комбаровы , шешуков, Кариока, Родри-1, всен остальные - 2... Дубль надо было выпускать У нас один Велитон стоит больше чем вся их команда...
Ребят, хорош ныть.
Противно бля. Это же кубок. Не забыть как МЮ в кубке Англии у какой-то х..ни из 5-й лиги выиграл 1:0 на своём поле. Да нормально Жано выглядит.
А вот Шешуков действительно ни о чем. Как и Комбаровы, несмотря на голевой пас ДК. Alex1977
Почему Жано ужасен? Дзюба Жано Кариока понравились Братья нет. Фантазии нету у них и не будет. Им надо в ДК или где то в такой команде играть, где: убежал навесил/ударил играть надо Не понимаю чем тут все недовольны. Спартак играет спокойно, с чувством собственного превосходства, в рубку не лезут -- берегут ноги. Спокойно без нервов. Забит всего 1 гол по трем причинам
- На фланге играет Жано, который там играть, увы, не умеет. - Велик только набирает форму - Вместо второго нападающего играет лесопилка. Т.е. забивать тупо некому. Собственно, если в эту трансферную кампанию купят мощного нападающего и крайка, то я за результаты буду спокоен. Кстати, сколько наблюдаю за Жано, не покидают меня сравнения с Павленко.
Так же рано начал, такой же мегаебанереальнозаебато талантливый и такой же плюшевый от головы до пят. Это не лечится, ИМХО. Разница в классе, конечно, чувствуется, но она и должна быть. Видно, что все делаем быстрее.
Но индивидуально, только Дзюба, ДК и Велик выделяются. Хоть гол забили. Во втором будет полегче. С клубом второй лиги. кстати занимательная фигня
ясно дело, что у Кубка спонсор другой, но прям непривычно, что за огромную рекламную паузу НИ РАЗУ не показали "лучшего нападающего России" с его неизменным сдвоенным 4Б. даже как-то непривычно. во время трансляций на время перерыва приходится либо выключать звук, либо переключать канал.) Хотел написатьпри счёте 0:0, но всё равно напишу.
Забыл, что точно означает "фил" и "фоб" - "фил" - это "+", а "фоб" - это "-"? Ну тогда в настоящее время я скорее "фил", но без всякой двузначной логики. Обычный кубковый матч. Из серии "всегда трудно играть против 10 в обороне". Хорошо бы обойтись без травм. Карпину сейчас только бы добиться результата. Да, командной скорости практически нет - я имею в виду тех, кто вдалеке от игрока, владеющего мячом. Но этому есть (пока) смягчающие обстоятельства - начало "полусезона" и плотная игра Истры, кто бы там ни играл (в любом случае играют человеки). По ходу, на трибунах имеются зас[р/л]анцы в цветах российского флага. Уважаемый Н.К. передаёт со стадиона.
Действительно, это про него сказал комментатор - однофамилец Круподёр рвёт и мечет, гы-гы... Слышны крики - Крупского на поле! Бывший MVP сайта радостно улыбается на блестящей, как шар лысине. :-)))))))))))))))))))))))))) Забили в раздевалку уже хорошо. Вяловато играем, конечно. Но даже на этом фоне меня убивает Саша Шешуков, просто нет слов. Как можно было за эти годы растерять чувство паса, я не понимаю((
Спартаковская игра. Давно так искренне не радовался забитому голу.
Проявили характер, дожали. Самое хреновое в том, что разницу в классе я чувствую только у Дзюбы, в сравнении с коллегами из Истры.
Знаю еще, что у Веллитона она есть, просто "добро" отзывается за распиздяйство на сборах. А вот смотрю за всеми остальными Шешуковыми и Комбаровами, я там реально никакой разницы не вижу. Что те ни о чем, что эти. Вот это реально убивает. И ведь понимаю, что такого в принципе не может быть, но глаза все равно говорят об обратном. По-моему, тайм сносный.
Комбинации проходят, моменты были. Особой вальяжности тоже не наблюдается, бегают. Гол вообще прекрасно разыгран. Понятно, что все это на фоне второй лиги, но смотреть можно. Понравился по первому тайму Дзюба. Единственный человек на поле, который пытается думать и созидать.
Мда..Пока тихий ужас конечно...Слава богу запинали хоть в конце....Жано просто ужасен. И любое падение или контакт -сразу валяется....
так думаю, гол в раздевалку - задумка Карпина :D . велие должен обрести уверенность - растерянный. Остальным трудится! Раьотать!
Очередной позор. Игра на равных с середняком второй лиги. Кстати почему гол Истры не засчитали???
Да нормально играем, чего разнылись-то все?
Кучу моментов создали - жаль, запороли только. Гол истринский отменили абсолютно по делу. О, ещё и Велик вколотил наконец-то)) Ощущения как при позднем Черчесове. Впервые тогда прочувствовал фразу "чем хуже - тем лучше". И рефреном "никого не жалко, никого". За это наверно Валеру благодарить надо в первую очередь.
Отлично, наконец то Велик пристрелял за первый тайм свое орудие, ну и Дзюба умница.
Поймал себя на мысли что велитон потерял технику из за постоянных травм! Надо запретить подходить к стандартам комбарову! И еще две вещи- 1 родригес ну мертвевший защитник! 2 карпин ну походу мертвевший тренер!
Ну что, для начала не засчитали, пфуф! Но булки надо команде напрячь, а то присунут по самые помидорины! Обидно будет, очень обидно. Ну ВПЕРЕД же СПАРТАК, ВПЕРЕД мля! :(
С языка снял буквально)) ЗЫ. Жано совсем плохой(( стоит на месте( И левый фланг перестал работать(( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |