ну непосредственно вроде это был Карпин :) он же вытянул шарик с местом в сетке
вот то что составители сетки в РФПЛ - тупые ленивые уроды, это совсем другой вопрос тупо взяли сетку для кругового ШАХМАТНОГО турнира (ну т.е. крыша, кофе, теплые гальюны, тишина в зале...) и тупо без дополнительных условий используют ее для футбольного без всяких там юг-не юг, ЛЧ/ЛЕ,... что из этого получается отлично видно по 32му туру прошлого сезона - Томь принимала Краснодар !!!
Яндекс-погода дает на вечер сегодня в Ростове на Дону плюс 17 - 19 град, с небольшим дождем. Наши в тепле по-обычному вспотеют, не акклиматизировавшись. Тяжко будет бегать.
Asya Shalimova @fladdermus_a Напомните там ребятам на ВВ, что у нас матч сегодня, а то они за своим бурным обсуждением забудут же! ------------------- Ребята! Я вам напомнил :)
raladanТем временем в Ростове солнышко отключили. К вечеру возможен дождь. Но тепло. У гостевых касс очереди нет, впрочем как и у "хозяйских". Билет - 300 рублей.
ЗЫ. Всем КБ напоминаю. Сегодня рабочий день. В городе 19.00 - пик пробок. Закладывайте это время при организации продвижения к стадиону.
Gzza, какой ты хитрый))) я и не знаю про эти опции на портале
мой прогноз-Ребров,Макей,Пареха,Сухи,Димон,Билл,ДеЗеув,Хурадо,Билли,Жано ,ЭМ... но вместо Жано скорее Кариока не понял про админов...админы не трут...они прут...где догонят там и прут)))))
Ставки уже сделаны ;) Более того ключевое слово меньше ошибок, но готов поспорить КТО то здесь уже может знать на данную минуту состав +-1 игрок %) Еще в добавок Админы трут )))
Gzza, даже как то не хочется от девушки переходить к обсуждению решений мужчины хотя как и в случае с решениями девушки решения нашего тренера не поддаются логике... ну давай по паре штук зарубимся на кто состав угадает ? меньше ошибок ....10 минут ... время пошло...
Решив, что лучше раньше, чем позже, КБ Воронеж отправляется в Лиссабон за победой. Не за ничьей, подчеркиваю, за победой! А там, как Бог даст... Подтягивайтесь!
Я не очень-то и надеялся, что кумиры с ВВ-ТВ знают Pantera, и, тем более, на просьбу вообще среагируют. А ещё делаю вывод, что даже могут-таки. Лишь формат, публика и прочая цензура не велит. Охренеть.
а я про називин и не заметил....))) видимо меня другие Асины части тела приковали внимание ... но зная теперь это я ещё большей симпатией проникся к девушке-несмотря на болезнь пришла ! Умница
значит помнит слова Димы Хлестова- "Простуда?-это не болезнь,выпил пару таблеток и на поле " зы.-я не в коем разе не об Артёмке)))
gene, для меня Айрон Мейден - это группа из творчества которой я знаком лишь с футболками, к сожалению. Или к счастью. Зато вот жена у меня в период школы, когда я слушал Агату Кристи, слушала Пантеру. Поинтересуюсь у нее, чем там можно выхватить )
Дремучий, До эфира над Асей поработал парикмахер и визажист. На переодевание в кургузый пиджачок и називин времени не оставалось:-) Но пожелания учтём, конечно...
Hippopotamus, кака така Пантера ? не по спартаковски...надо че нить про поросят ))) ну или хотя бы про "10 лет без побед".....долгий путь....далее нецензурно .....Ten Years Gone – Led Zeppelin http://www.youtube.com/watch?v=jYpydtdlWxA
Тем временем в Ростове солнышко отключили. К вечеру возможен дождь. Но тепло. У гостевых касс очереди нет, впрочем как и у "хозяйских". Билет - 300 рублей.
ЗЫ. Всем КБ напоминаю. Сегодня рабочий день. В городе 19.00 - пик пробок. Закладывайте это время при организации продвижения к стадиону.
где грань между "чересчур и не чересчур" сделать комплимент девушке пусть и в такой тупой как у меня форме разве это плохо ? девушка Юлия несколько дней назад на Книге обвинила (упрекнула) меня в гендерном отношении в оценках событий....))) ??? а каким же оно ещё должно быть если при виде девушке ,даже КБ я первым делом раздеваю её глазами а уже потом замечаю что она оказывается еще и разговаривает
Ansfil, голос за кадром - второй участник дуэта 30 Rock в постскриптумах "Инсайд Аута" Ваня Ермоленко. Пантеру, конечно, вряд ли забубеним. Попробуем че-нить из Айрон Мейден, но только в каком-то исключительном случае.