новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012Похоже, Эмери нашел свою схемку - легконогое трио, где каждый способен играть на любой позиции в центре поля. На любом краю или в центре. И впереди - либо Ари, освобождающий зоны для полузащитников, либо Эм... пока не знаю, что делающий, будем смотреть.
Легконогое трио в центре в матче с Бенфикой: Жано-Хурадо-Билл. В матче с Мордовией: Жано-Хурадо-Билл. В матче с Ростовом: Жано-Горбатенко-Билл. Очень интересно. По поводу Горбатенко. Шанс (внезапно для всех) он получил еще в товарняке с Шахтой. И погоды тогда не испортил.
Вообще интересно посмотреть за процессом его "перезагрузки", а то уже практически со счетов списали. Хотя когда приходил, сказывали что таланта не мерянного. Зрим. Ehidna, впервые с первого тура 2009 года.
Собственно, "безбразильная" основа за это время была только два раза - против Рубина 10 июня прошлого года и сегодня. Если сегодня Ари или Кариока не выйдут на замену... случится нечто очень занимательно-знаменательное :))))
Да блин банально! Тупо и банально)чел заявил что он от мозга костей КБ) как бы я не любил Кариоку и Ромуло, Чельстрема и Уже наверное Хурадо, никто из них такого не говорил и не сможет сказать в принципе) Поэтому тупо хочется теперь за него болеть!!! Еще раз повторюсь)) вчера ваще не знал о его существовании) да вообще, просто соскучились по своим пацанам) вот вроде Дзю есть, но щас нет) пока Георгич нет и Дзю нашего не будет) хз плохо или хорошо) у нас у каждого Спартак свой. Кому то и павловск....тьфу.. Старковский Спартак нравился.
taram
Марат, вы знаете, как я вас уважаю, но вот эту мысль особенно подумайте еще раз, она того стоит.
При Советской власти, есть мнение, некоторые наши футболисты давно бы отдалённые аэродромы и прочие занимательные места нашей необъятной Родины бы охраняли. :) Состав конечно экстремальный. Эмери решил на Кубке не сосредотачиваться. Рискует сильно.
очень понравилось, что шанс получил Горбатенко. Хороший сигнал всем - получил шанс, пользуйся им и получишь следующий. А если спать на поле, то получишь "давай, до свидания". Алекс1977
Ну может я не прав, но Сапог уж очень конкретно все сказал в кривом эфире)) и если че я за него) Волшебник,
Да я не против и покупки) Я не понимаю, почему на него чуть ли не молятся) Чуть ли не эталон какой то стал)) А так, если есть возможность взять перспективного игрока, то надо брать) Сапогов прежде всего это Климов современности, а никак не Павленко.
Вот смотрю я на Обухова, Пашу, Брызгалова и прочих наших неогранённых и думается, что при советской власти давно уже были бы Шалимовым, Мостовым, Родионовым и т.д. и уровень мастерства был бы намного выше Редактировалось 30 окт 2012 18:29
но вот это совсем никуда не годится(((((((( Жано, Кеша, Кирилл... ну или тупо по-испански - человеку с наибольшим количеством матчей(((
Рад за Горбатенко! Надеюсь, послужит уроков Обухову и остальным как надо выходить на замену Капитошка блин. Лучше бы Макееву дали, или Сухи тому же.
Редактировалось 30 окт 2012 18:19
Это, конечно, вставляет. Нормальный состав - есть основа, есть "плохиши" на исправление, есть молодёжь. "Ростов" там или ещё кто, а хочешь Кубок - выходи и выигрывай. Вперёд, "Спартак"! СОСТАВ «СПАРТАКА» В КУБКОВОМ МАТЧЕ С «РОСТОВОМ»
Стал известен состав "Спартака" в гостевом матче 1/8 финала Кубка России против "Ростова". "Спартак" (Москва): Ребров, К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Макеев, Билялетдинов (к), Брызгалов, де Зеув, Ананидзе, Горбатенко, Эменике. Запасные: Дикань, Д. Комбаров, Пареха, Махмудов, Рафаэл Кариока, Хурадо, Ари. http://spartak.com/main/news/32313/ СОСТАВ «СПАРТАКА» В КУБКОВОМ МАТЧЕ С «РОСТОВОМ»
Стал известен состав "Спартака" в гостевом матче 1/8 финала Кубка России против "Ростова". "Спартак" (Москва): Ребров, К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Макеев, Билялетдинов (к), Брызгалов, де Зеув, Ананидзе, Горбатенко, Эменике. Запасные: Дикань, Д. Комбаров, Пареха, Махмудов, Рафаэл Кариока, Хурадо, Ари. http://spartak.com/main/news/32313/ Ребров, К. Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Макеев, Билялетдинов (к), Брызгалов, де Зеув, Ананидзе, Горбатенко, Эменике.
Запасные: Дикань, Д. Комбаров, Пареха, Махмудов, Рафаэл Кариока, Хурадо, Ари. (Дотком.) Alex1977, А что, в аренду взять парня до конца сезона и посмореть на него в деле, западло что-ли?
Alex1977, забил нам. Это, кстати, во все времена было поводом позвать игрока к нам. Достаточно назвать хотя бы Корнилова, Н. Дементьева, Ильина, Хусаинова и Осянина :))))))))
Как перейдем на свои сервера - сделаем. timkoff,
А чего такого героического сделал этот Сапогов, чтобы его в пример то ставить? Языком трепать у нас тоже много кто может Волшебник » 30 окт 2012 18:45
Мордовия полное гамно. Как мы этому гамну в Луже всего двушку забили? Непонятно. *** как этому гамну Сенит только один забил... нипанятна... ))))) АП ну вот и второй. Вчера воспользовался советом (не помню уж, кто об этом писал) о просмотре ВВ-ТВ с предварительной закачкой и последующим просмотром по ТВ. Охренительно, скажу я вам. Сел после работы, расслабился, щелкнул пультом, а там вместо привычной хрени о погоде/новостях выходит Влад и начинает рассказывать о злокозненных газетчиках бомжей). КМК, все же формат ВВ-ТВ располагает к удобному просмотру в кресле и тапочках. Для любителей - можно под пивко и рыбку. Правда, формат ТТдиТД скорее, под попкорн и липтон в кинозале)
Ребят, а нельзя, кстати сделать на сайте кнопки для скачки видео? Ибо при скачке с Youtube приходится ждать очень долго, пока бегунок добежит до конца. Алекс1977
Ну нужно же на кого-то молодежь ровнять)) я честно сам не знал о нем ничего еще вчера)))) Сапогов становится каким-то просто легендарным персонажем. Чувствую "купите Сапогова" это достойная замена "дайте шанс Павленко".
А прикольно так бомжики гоняют..Судейка еще ничего не показал, быстренько так сами на угловой и разыграли.Имхо, не позор бы в Алании, проскочило бы.А так-с, ни хера-с! Всего лишь от ворот))Смотрю понравилось им,а шо? Главное результат бы был! Ну и конечно, шоб тандем с остальной братией не волновался, а то на работе сказывается!)))
timkoff,
не исключено что уже подписали ... только тсссс Редактировалось 30 окт 2012 17:23
Спектр, это-то как раз можно учесть, если захотеть, а по предыдущему примеру: либо в феврале-марте, ноябре-декабре в том же Томске не играть вообще, либо играть счстливцам из более холодных нежели Краснодар регионов (из Москвы, например). Не очень-то по спортивному, тем более есть подозрения, что один северный клуп чаша сия благополучно минует
КБ ВАО, я думаю логика простая.
В Германии посещаемость и так хорошая, а у нас один хрен не придут. Так какая разница во сколько начинать? Сегодня и завтра в России и Германии (взял для сравнения, еще много где, разумеется, играют) играются матчи соответственно 1/8 и 1/16 национальных кубков. В Германии половина матчей начинается в 19:00 по местному времени, половина - в 20:30. У нас бомжи играют в 17:00, Локомотив в 17:00, Анжи - в 16:00. В будни. Это матчи вроде как топ-клубов. Нам еще повезло. Вот зачем, спрашивается, настолько дискредитировать свой национальный кубок, ставя игры на рабочее время? Зато потом многозначительно качаем головой и сетуем на то, как у нас к кубку холодно относятся.
мысли вслух...
судьи сейчас притихнут и перестанут явно беспредельничать ( в Саранске судейка уже целый тайм держится-хотя Халк лежал в штрафной очень эротично))) команде усатого пса нарисуют победу в следующем матче дома (а может и в гостях))) денисов и бомжи по ходу прошли уже точку возврата-продадут заграницу... Сапогова надо брать..... 3APA3A, да, до уровня работы как в той же Англии нам как пешком до того же Лондона по дну Северного моря. Там в календарях учитывают такие нюансы, как сопутствующие матчи третьего-четвертого дивизиона в соседних городах.
Сегодня хочется пожелать Спартаку закончить матч победой в основное время и без физических затрат. Аминь.
Билеты на гостевой сектор в Самаре доступны в магазине на Красной Пресне, 21.
Покупайте, пока не начался #оккупай за билетами на Барселону с 1 ноября:-) Может кто не понял?!
В это воскресенье наши пацаны 94 года рождения в логове конявых вынесли их со счетом ВНИМАНИЕ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ: ДЕСЯТЬ НОЛЬ!!! Ах, маладцы!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |