новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012mib83, наверное, потому, что Паршивлюк - ЗАЩИТНИК, а вот КК - ПОЛУзащитник, а Макеев - "нестойсторонызащитник" :))))
Многие удивительные и прекрасные расстановки видел на ВВ. Только никак в толк не возьму, как все время в разнообразные "основы" попадает Паршивлюк.
ЗЫ Да и непременный "и примкнувший к ним Каюмов".
После того,как его сделали крайним при втором голе конюшни,все подобные заявы потеряли вес. "А судьи кто?"(с) Читал тут восхищение игрой Штранцля и сожаления по его уходу...Вчера даже посмотрел вторую часть матча Менхенгладбаха.Да тот же Мартин... Самый яркий момент с его участием:на 92-й мин.,в своей вратарской принимал верховой мяч коленями(обоими сразу) и послал мяч в свои ворота...Штанга спасла...Играй он в КБ футолке--на ВВ бы много рассказали про его ориентацию...))) Редактировалось 01 ноя 2012 11:04
http://www.youtube.com/watch?v=BPF1MDPAuSE
Прям мурашки табунами от нахлынувших. Собрались ведь, когда никто не ждал и не надеялся. Были же люди.
Э-эх,так хорошо начал...По 1 абзацу--согласен... Ну,какая теперь Мак- основа??Даже Эме справа лучше выглядел. И обвинить Жано,что у него "мобильности нет"--это за гранью...Бегает,живчик,и много. # VUK-slava » 01 ноя 2012 11:36
Хурадо и Жано в основе. Эменике - нах ). По поводу Брызгалова хотелось бы верить, что так и будет. Еще не нашел в списке Каюмова и Горбатенко. Ehidna, он лично должен заявить это ВУК'у. на крайний случай в программе малахова.
что б вся многомиллионная армия болельщиков СМ это слышала. кстати, тут гарант от прямого эфира с народом отказался, самое время Валере занять это эфирное окно...
Сколько раз ГД обязан это заявить? Лично я уже неоднократно слышала, и даже с формулировкой "меня ж терпели"(ВГК). VUK-slava,
Это у Брызгалова то отсутствие риска??? Да весь сам один сплошной риск. Его нахождение на поле это почти гарантированные лично привезенные им 2-3 голевых момента у наших ворот. Ни позиции выбрать, ни с мячом работать. Ухудшенная версия Шешукова. Ему до Денисова как до луны.
Игнор-лист пустует. У меня просто <s>нервы крепкие</s> ч/ю вовремя включается )) 1. Брызгалов мне напоминает раннего Денисова(после ухода Тимощука) : понимание игры, мобильность, жесткий отбор, отсутствие риска. Вначале все посмеивались: многое не получалось , а затем - лучший игрок ЧР и основа СР в центре поля.
Пока в Спартаке и близко нет лучше Брызгалова на позиции опорника, тем более с паспортом. Надеюсь у Эмери хватит терпения на обучение молодого человека. 2. По моему мнению, состав близкий к оптимальному для борьбы за победу в ЧР таков: Паршивлюк-Пареха-Сухи-Макеев Брызгалов-Кариока МГ-Ромуло-ДК Эменике Запас: Чельстрем,Хурадо,Инса, правый защ., Велли. КК-справа, Макеев-справа, ДК - в обороне - это решения ВГК. И они не имеют альтернативы. Зеув, Билл, Ари, Жано - это не игроки основы. Тем более, не имеющие твердого места на поле при предыдущем главном тренере. Нет скорости, нет мобильности в п/з. И при это никак нельзя сказать , что игра команды не просматривается. Мне она видна. Другое дело, что некоторые игроки, понимая что от них требуется выполнить этого не могут. А другие - или травмированы, или их нет, а должны быть. Да. Пока качели: лидерство в ЧР, 0:5, попадание в ЛЧ, игра на 2 фронта. И вполне сопоставимые результаты с Зенитом, чего уже давненько не было. Эмери должен получить кредит доверия до конца сезона. И об этом обязан заявить ГД - для спокойствия и терпения команды и болельщиков. Самого терпели - значит и этого необходимо терпеть и верить. terpila, говнолитику в печь, даешь КБ-отчеты!
Спасибо огромное. Хоть что то не из фуболменеджера. Не, я понимаю, после матча всем хочется высказаться. Ну высказался. Я вот лично пойму. Даже если это будет дня три на ВВ от разных ников. Но пишут то одно и то же одни и те же лица. Не ВВ, а щебетун какой то. Abilardo,
ВИКИ: В 1997 году вместо Анатолия Юревича на пост главного тренера был приглашен московский специалист Александр Бубнов, защищавший в свое время цвета сборной СССР, московского «Динамо» и «Спартака». Он вознамерился создать в Мозыре истинно профессиональный клуб, но пришедшие ей на смену молодые игроки ещё не были готовы решать высокие задачи. Плачу... ))) 1996 - 1 место 64-17 76 очков 1997 - 6 место 39-30 43 очка ))))) После БУбнова... Команда отошла только через 2 года, что бы потом плавно вылетить :) С тех пор его ни кто не завет %) С ОФ сайта:\ В 1997 году начались времена, которые в последствии все назвали смутными. Вместо Анатолия Юревича на пост главного тренера был приглашен московский специалист Александр Бубнов, защищавший в свое время цвета сборной СССР, московского «Динамо» и «Спартака». Он вознамерился создать в Мозыре истинно профессиональный клуб. Увы, из этого ничего не получилось. Клуб постепенно стала покидать «золотая гвардия», а пришедшие ей на смену молодые игроки еще не были готовы решать высокие задачи. ))) Бубнов самолично, что ли Вики правил %))) ------- ЖЖЕШЬ %) и правда хорошая идея. И главное безвредная ни на что не влияет. для поднятия настроения.
Читал в транспорте утром публицистику (И.Клех). понравилось предложение: "Поезд оказался красно-синим, на Руси уж как покрасят так покрасят!" ггггг цска - ты не клуб, а [censored]!!! даже далекие от футбола люди понимают :)) Gzza,
А вот кстати -- вторая сборная теперь же ж осиротела. Вот бы Бубнова туда. Только чтобы после матча он принародно разнос Бубнова устраивал. ЗЫ Что-то мои сообщения запутались в пространстве-времени. Ehidna, gene, ну это у вас, видимо, игнор лист большой :)
я же его так и не освоил. и как читаю чувака со скелетом с его "хвидуном" и стоном по ОИР'у, как вникаю в смысл написаного дедой ВУК'ом, как вижу очередной анализ промахов Валеры от доктора Арни , сразу же спокойствие долой :) это уже неговоря о молодой поросли, которые "выросли на победах 90-х" и которые "с 60-х ездят с командой на евровыезды"... goblin, а ты думаешь не смог бы? Он же в комитете по договорным матчам работает? Партия скажет и вторую сборную возглавит.
Кстати с неужно с такой Хорватией сложно у Андоры 5-0? %))))
А ведь кто-то тогда верил, что мудак и еблан Червиченко сможет построить нам стадион.
То есть он раньше Spartak-Yalta догадался? :) Редактировалось 01 ноя 2012 10:22
Spartak-Yalta, ты по сетке играешь с такими же или с компом?
Может дело в том, что он то на серваке, а ты с ботами? valdano, кто такой Билич? Что он тренировал? Хорватию тренеровал? Это так же как Бубнова ради прикола в Локомотив поставить. Я бы с удовольствием посмотрел бы на данный эксперимент.
Именно успокаивает. Вот как только меня тянет поистерить на тему игры Спартака после очередного ужасного матча, я сразу захожу на ВВ. А тут уже истерика во весь рост, на фоне которой начинаешь себя ощущать уравновешенным здравомыслящим человеком. Моментально отпускает)))
Он вроде один-в один так и делает. Дальше, дальше копай. :) Короче,Унай,сложного ничего нет.
Допустим у тебя два ЛЗ. Смотришь,у кого больший рейтинг,того и ставишь. Или вот ещё. Выскочило окно,у игрока травма,усталость,матч за сборную или ещё что. Просто меняешь этого игрока. Что тут сложного,я понять не могу. Вот уже четвертый год в этот день я напеваю:
- Первый день ноября, Замерзают края, и горят фонари.... Спасибо тебе Никита Баженов!!! Для меня вся твоя несуразность, все твои косяки и даже гол рукой бамжам перечеркнуты тем чудо-голом. Он перевешивает всё вышеперечисленное. Ну и Стипе спасибо!!! Да все тогда были МОЛОДЦЫ!!! Даже Лаудруп. mib83 -
01 ноя 2012 09:09 2 АФК А одно с другим спокойно уживается. Например, как "сухой статистик", я пересматриваю безумные полеты Ники и Онопки и понимаю, что в сравнении с ними Пареха офигительно позиционен:) Что не мешает мне на эмоциональном уровне считать их лучшей парой всех времен и народов:))) /////////////// «Снова очень хорошо!» (шахм.) Ваша позиция очень понятна! А я, на своем детском болельщицком эмоциональном уровне, считал лучшей пару Корнеев-Дикарев и сейчас просто не хочу изменять той привязанности. DimOn74, еще как ;)
кинул говна в вентилятор и успокоился :) ну а как время убивает! :о))
ИМХО, Влад, тренер -- это такая субстанция, которая возможна исключительно вне ФК СМ и при проникновении в клуб перестает существовать. valdano,
Насчет Билича знающие люди предупреждали, что чел, как клубный тренер вообще неизвестно, что из себя представляет. А тренировать сборную - это совсем другая работа. Ну ладно, как многие здесь пишут, Эмери - не тренер, и т.д., и т.п. И даже Валенсия у него отстойная была, оказывается. А как тогда быть с Биличем? У его нынешнего Локомотива почти такие же результаты, как и у нас с баском, хотя ему и Чорлуку из Тоттенхэма, и Циглера из Ювентуса, и Самедова из мусарни закупили. Тоже - не тренер или как?
я, вообще-то, думал, что для этого есть ВВ :о))) mib83, кстати о Брызгалове,
ты заметил как он принимать мяч стал. У него явный прогресс. Только в итого боюсь выйдет из него Кариока2. Ну нет у парня звериного оскала. Так что бы срубил наповал, показал кто "хозяин". Атлетика не та, скорость... Вот и не успевает парень, в корпус плохо играет. Хотя задатки у него большие, молодец. Другое использование ему надо искать. Либо вперед либо назад. Может растет замена Парехи, ну если он будет прогрессировать в приеме и в пасе. Так вот почему он меня раздражал...Звездун херов...Он,значит,в Спартаке от вендетты скрывался...Не до футбола тут,конечно. я то же, время от времени, в классную спартаковскую игру играю. энгри бёрдс. рекомендую. и нервы успокаивает и время уничтожает...
И не говорите, что бутылка была из-под колы.
Да потому что это КУБКОВАЯ игра!!! Здесь была нужна только победа. Правда, у меня возникает мысль, что нужна она была только мне. Я чуть телевизор у родителей не разъебал к чертям. Это наше самое большое поражение в сезоне. Поймите! Дима, Лекух, да, у нас весь клуб скатился до отношения "хуй с ним". раз положив на КР, команда в следующий раз положит и на ЧР. они реально бьются в матче, за который 750 тыс евро премиальных, остальное "хуй с ним". болелы докатились уже до состояния "хуй с ним". Влад Амнесиак, ну, как сказать, ты такой большой, умный, а все в сказки веришь, чемпионат мы выиграем. В таблицу давно заглядывал? nemoskvich, если пишут футбольный менеджер понимают не лошапед. Лошапед это сокер менеджен %) или монейбол имени фифы %)
А вообще убийца времени %). Идите школьными кружками руководить, будет вам менеджер %), Хотя бы с детьми совладайте для начала %) ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 1 ноября 2002 года Спасибо организаторам он-лайна. Титов сказал про он-лайн с Бесчастных, это как пожелание или это тоже скоро будет !? YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS:o))) В ближайшее время на дотком-е появится о3.14здакуительная информация по поводу собственного стадиона ФК "Спартак" Москва. Несколько гектар в Юго-западном округе...БОМБА просто!!! В общем, рефрешьте дотком, парни и будет Вам счастье:о))) Понаблюдал за счётчиком на дот-коме. Такого трафика на нём сроду не было :-))). Но пока - тихо.... Хотя нажрацца вечером это мне не помешает. Руководству - слава!(с) Неужели правда!!!!!!??????????.Начать сбор денег на памятник Червиченко,причем немедленно. Орать пока боюсь,хочу увидеть на доткоме,что всё мол,тогда-то тогда начинаем строить,подробное описание нового стадиона и тогда я действительно буду самым счастливым человеком! Неужели у нас будет свой стадион,даже представить не могу,дай то бог. Неужели это правда, что у нас будет свой стадион. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Жду официального подтверждения. Степанов скорее всего пойдет к мешкам, если их тренером будет Старков. РУКОВОДСТВО «СПАРТАКА» ДОБИЛОСЬ СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ Сегодня Правительство Москвы приняло решение о выделении «Спартаку» на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского участка земли площадью 50 гектаров для строительства многофункционального спортивно-развлекательного комплекса с чашей на 42 тысячи зрителей. Пресс-атташе ФК «Спартак» Алексей Зинин Да, Че уже благодаря этому войдет в историю! Спасибо Червиченко. Я неоднократно критиковал на ВВ этого человека, но ошибался. И очень рад своей ошибке. Стадион перевесит все ошибки нашего президента. Отныне 1 ноября - тоже праздничный день!!! Имени братьев Старостиных однозначно!!! И насчёт имени. Именно Николая Петровича. Именно он из четырёх братьев создал Спартак, нигде кроме Спартака не работал. Именно, Николай Петрович. Остальным братьям - барельеф. Но стадион именно ИМЕНИ НАШЕГО ОСНОВАТЕЛЯ - НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА СТАРОСТИНА. 2006-й год. По аллее, вдоль которой стоят памятные доски Братьев Старостиных, Игоря Нетто и других великих идут люди...много людей.... Они направляются к стадиону, над которым реют красно-белые стяги. Трибуны выполнены в тех же тонах. По всему их периметру с помощью сочетания красно-белых сидушек выполнена огромная надпись: Спартак Москва... Под трибунами находится музей Спартака, магазинчики с атрибутикой и пивом... Али-Сами-йен сосёт. Добро пожаловать в красно-белый ад!!!!!!!!!!!!! Стадион - имени братьев Старостиных... Каждая трибуна - имени отдельного брата (фанатская, за воротами - имени Николая Петровича) И сортир - имени Сычева... :) Группа экспертов подвергнет документы по проекту строительства стадиона более детальному изучению, сказал Зинин, а отправной точкой в его осуществлении должно стать постановление правительства Москвы о выделении территории для его сооружения. При этом пресс-атташе затруднился назвать возможные сроки принятия такого постановления". Коллеги, тока не кидайтесь сцаными тряпками. Это только РЕШЕНИЕ Правительства Москвы. Кто в "рынке" поймет. Давайте подождем немного, пока не появится документ. Знаете ведь скока уродов у нас. Вопрос о стадионе наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. Это хорошо. Но давайте умерим свои восторги пока не заложен фундамент. У нас пожизненное дерби с конями. Теперь – стадионное. У них – 35-тысячник. Гинер надысь обещал воткнуть первый штык в землю в начале следующего года. Вчера в новостях какой-то толстый мужик из Думы рассказывал о Законе об ограничении рекламы пива на ТВ (или как-то так). И заявил, что если есть хотя бы щитовая реклама пива на стадио (например, Амстел - его слова), то это попадает под запрет. Кто-нибудь знает в чем дело, или прощай Лига чемпионов и многие другие спортивные соревнования? Или наше ТВ решило раз проплатить депутатов, чтоб потом особо страждущим болелам на стандартный вопрос "А почему не показываете?", ткнуть в морду "а Закон запрещает". Вон, Бельгия без Ф1 осталась из-за антитабачного законодательства. Пал рекорд лизания ж-ы главному тренеру. Теперь он однозначно принадлежит конскому игроку с птичьей фамилией: Вопрос: Кто лучший форвард отечественного футбола? Ответ: Кто-то из тройки - Беланов, Блохин, Газзаев. Каждый из них в свое время был сильнейшим. (СЭКС от 01/11 2-я стр.) No comments. РОЛАНдинью (с) (чье то вчера) надо подарить книжечку-справочник "Звезды советского футбола" Цена 50коп., где он мог бы узреть Усатого в списках 33 лучших - ВНИМАНИЕ - 2 раза за всю историю синематографа. В тоже время, он мог бы там узреть Сережу Родионова не менее 7 раз:-) По Газзаеву-футболисту. Его, конечно, смотреть на поле было не скучно во всех смыслах. Хотя на вхождение в десятку лучших советских форвардов он не тянет. Я в нем сильно разочаровался после Олимпиады-80. КИБ ставил его во всех матчах, а он, кроме группового турнира, не забил и ни в чем себя не проявил. Той команде голы давались с трудом. А моя десятка советских форвардов (из тех, кого я видел) ИМХО выглядит так. Иванов, Стрельцов, Численко, Бышовец, Метревели, Блохин, Понедельник, Родионов, Хусаинов, Банишевский. В порядке вспоминания. ИМХО, он был незаурядным нападающим.... в одном ряду скажем с В.Грачевым из Шахтера.... звезд с неба не хватали, но на них ходили.... Газзаева-игрока помню хуже, к сожалению... так отрывочно... Стукашов, Грачев, Пехлеваниди, Тарханов и т.д. - вот в такой скромной компании он должен быть.. А вота что агенство Рейтер тока сию минуту передало: АНТАНАНАРИВУ 1 ноя (Рейтер) - Новый чемпион Мадагаскара по футболу клуб AS Adema обыграл в четверг своих противников из команды Stade Olуmpique l'Emirne со счетом 149:0 в матче национальной лиги после того, как его оппоненты методично забивали в свои ворота мяч за мячом в знак протеста против судейства. Radio Madagascar сообщило в пятницу, что град автоголов обрушился на ворота Stade Olуmpique l'Emirne (SOE) после того, как тренер этой команды Рацимандрези Рацаразака возмутился судейством в матче. После этого футболисты SOE начали забивать голы в свои ворота каждый раз после того, как начинали с центра поля. В итоге им удалось послать мяч в свои ворота 149 раз. Игроки клуба Adema не мешали в этом своим соперникам. Те, кто пишут, что круты в футменеджере просто играют в лошпедную фифу:) это как американский бильярд:) вот football manager - вот где олдскул:)
А еще сколько раз добавлял дополнительного менеджера и пользовался редактором и "скаутами" %)
А также не забудь указать, сколько раз за карьеру пользовался "Сохранить" / "Загрузить":)
ВВсем привет.
По примеру многих местных аналитегов поиграл в футбольный менеджер... Ёпт,у меня реально лучше выходит чем у Уная и Валеры. Чуть позже напишу,кого купить,кого продать,какой я состав вижу,какой не вижу...... Это же так всем интересно. Жду приглашения на ВВ-ТВ,дабы поделиться мудростью))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |