VUK-slava » 01 ноя 2012 12:111. МГ обладает необходимыми требованиями, предъявляемые к игроку основы - мобильность, скорость, техника, удар. Таким набором не обладают Зеув, Билл, Дзю, Жано(частично). И никто им этого не привьет и не научит. Поэтому им и нет место в основе.
Удар и техника допустим у Билла и Жано на порядок лучше. МГ обладает скоростью, это да, это плюс. Но "головой" совсем не любит играть, это большоооой минус. и в этом он уступает всем 4-рым.
сугубое ИМХО, тот формат что выбран 2 матча и 60-90 минут именно разговоров очень удачен. Маленькое информационное поле для разговоров и в итоге по сути повторение пройденного. Я давно предлагал больше цифр, схем, ТТД. Разбор чуть ли не по минутам действия например одного игрока на поле. Почему он играл именно так, а не иначе. Т.е. углубление не в болтологию и фривольных размышлений на свободные по сути темы, а ЧЁТКИЙ план передачи. Разбор схемы игры по позициям кто как и куба бежит и зачем, по игрокам, по линиям, взаимодействия игроков и т.д. Это будет ИМХО интересно. НО это уже по сути должна быть другая передача.
А в этой наверное было бы логично сократить кол-во эфиров до 1 в месяц. Приглашать чуть больше гостей. И, наконец, (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) приглашать в студию гостя с большого ТВ или из клуба.
Скажу за себя - меня хватило на пол-часа первого выпуска, больше ни разу даже не смотрел Такие программы, такого формата, мне больше интересно смотреть когда о Спартаке говорят люди "извне", ну или как минимум нейтральные Ну это лично для меня одна из причин
А сколько минут ТТД? у меня в день если не рывками нет времени на больше чем 30 минут непрерывного просмотра.
Вообще друзья мне кажется ТТД надо дгобить на 2 части. 1 часть ЧИТАТЕЛЬНО-ПИКЧЕРНАЯ. 2 часть ВИДЕО. Причем в форме обсуждения. Скрещивание негатвно сказывается на восприятии.
вот например ИА. объединили в рамках одного формата разное. Почему например было не выделить интервью в отдельный раздел. Зачем ради продвижения одного гробить восприятие другого? ну гробить громко сказано. Но можно сделать проект Персоны.
Край, самое смешное что MГ у VUK- slava я не мог ни как расшифровать ( я и это таинственное пнхчп до сих пор не знаю))) потом осенило- молодой грузин!!!! - обрадовался... но дальнейшее прочтение ввергло меня в негатифффф))))
# Джуниор » 01 ноя 2012 12:45 Кодирование "на лету" любым редактором. Any Video Converter Free прекрасно жмет для Iphone 3жэ, по крайней мере.. Ах да, загнать Ятьюнсом в видео и последующей синхронизации. Профиль только подбери под экран..
[quote="Джуниор » 01 ноя 2012 12:45"]# Джуниор » 01 ноя 2012 12:45 Друзья, подскажите пожалуйста, как можно загнать передачи ВВ-ТВ в айфон, чтобы смотреть оные по дороге домой в метро. Заранее большое спасибо![/quot e] айфоня "видит и показывает" в QuickTime Player (формат), скачиваешь видео(любое) и перекодируешь в формат QuickTime Player. я пользуюсь прогой Any Video Converter есть везде и бесплатно гугл тебе в помощь :-) З.Ы А что ни кто не помнит, Бубнов,ещё тренировал дин-газ (Тюмень) они тогда так назывались, играли в первой лиги и были по моему "крепкими" середняками ну и назначили туда Бубнова (задача выйти в вышку) ну и бубен задачу выполнил, правда они вышли не ввышку, а во вторую лигу, хули тренер сказал, тренер сделал :D
suomalainen » 01 ноя 2012 10:24Дима, Лекух, да, у нас весь клуб скатился до отношения "хуй с ним". раз положив на КР, команда в следующий раз положит и на ЧР. они реально бьются в матче, за который 750 тыс евро премиальных, остальное "хуй с ним". болелы докатились уже до состояния "хуй с ним".
Расстрою. Так, по принципу "не выиграли и хуй с ним" (с), играет "в кубок" далеко не только ФК СМ, но и все отечественные "условные топ-команды": достаточно взглянуть на составы. Просто там соперники были чуть ниже классом, у многих - прокатило "на тоненького", у нас - нет.
"Не-хуй-с-ним" в нашем кубке - начинается у кого с полуфинала, у кого с четверти где-то, так сложилось...
Только не сгибай штрих код, сгибай билет строго по линии сгиба иначе турникет не пропустит. А на барсе в луже будет пиздец и ахуй, со стюардами замучаешься обьясняться если сзади толпа.
Mib83 Чего удивляться про Каюмова? Франкофоны каждый год видят в новом №1 драфта НХЛ нового Марио Лемье. Так и здесь все хотят видеть в каждом талантливом воспитаннике ФКСМ Федора Черенкова, ну или хотя бы ЕИТ : ))
man26 » 01 ноя 2012 04:02Джеки, А одним файлом нельзя сделать? Предпочитаю сначала скачать, потом смотреть без зависания, а тут качать целых пять раз надо :(
Скоро будет отдельный файл для скачивания на сайте полной передачи вне зависимости от частей. Кстати, скачивание не добавляет нам просмотров;( Передачу бьем на части по двум причинам. 1 - просмотры, не будем скрывать. 2 - когда заливаешь 1 куском - рендер (обработка) видео занимает 2-3 часа. Очень часто правообладатели чем то не довольны - приходится выяснять что именно и править и заливать заново. Это +3 часа, и получается не с первого раза. Когда по частям то легче выявить где причина и пере-обработка занимает 1/5 часть времени.
Сегодня приснилось что мы на какой то свадьбе с Романцевым встретились. Был ещё Ярцев, но его помню смутно. Завели речь о текущем положении, Мастер был пессиместичен.
Если судить только по нарезке его любимых моментов, этот может и голову откусить.
Жаль, кстати, что Роху отпустили. С такими зверскими замашками из него со временем вырос бы отличный дядька, о котором все так мечтают. Допустим, не клеится первый тайм. Роха берет ящичек пустой тары и, посвистывая, заходит в раздевалку.
Мне вот интересно, что там в голове у барина - радость от возврата денег от ростова за Григорьева перевешивает горечь от поражения ростову? Или душит жаба, что игрока сборной профукали? Кстати, скока там ростов наварился от перепродажи Григорьева лохам?
gene, нормально так, усссс. Всего через полчаса после громкого заявления об игноре игнора, о том, что вникает в мысли ВУК-Славы, выдать сногсшибательную новость, которую обсудили двумя пейчдаунами ниже :)
А с виду такой мажорик, кстати. Страшно подумать, что мы можем со временем узнать о Хуане нашем Инсаурральде.
# DimOn74 » 01 ноя 2012 12:02 Рохо во время продали :) -- Страшно представить, что он разбил бы эту бутыль о голову соседа ИНсаурральде :) Хотя многие тут наверно обрадовались бы, что Инсу хоть так вывели из основы о))
Доброго дня, уважаемая ВВ!!! Вопрос возможно ранее уже задавался, нет времени искать, да простят меня модераторы) Кто ходит на матчи по электронным билетам? У меня вопрос - прохожу щас процедуру заказа такого билета на Барсу (к спекулянтам не хочу идти), дошел до стадии оплата через карту VISA. вот скажите, я щас когда все данные забью, дальше что будет? мне на почту придет некий файл, который нужно распечатать будет? дальше что с ним делать? обменять на нормальный тикет можно где-то? просто никак не найду инфу... Заранее большое спасибо всем за ответ, жду...
flint, можно еще проще, но правда только для Opera. Вот ссыль - https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=en надо установить этот аддон и на сайте youtube появятся кнопульки в каком формате и качестве скачать :)
"мобильность, скорость, техника, удар" (с) Игрок Спартака прежде всего должен уметь и хотеть играть в пас. Оттого, кстати, мы настолько зависимы от физики - на ней сегодняшняя игра завязана. Обогнать, опередить, продавить, перепрыгнуть. А как сдохнут после 70-й минуты - и "игра куда-то пропадает". У нас дыра на флангах защиты и в нападении, ДимКо и Ари спасают...
В связи с новым выпуском «ТТД и т.д.», систематически возникающими вопросами «Как скачать с тырнета» и просто, чтоб поумничать))) Скачать с ютуб (и еще кучи сайтов) можно элементарно добавив «ss» перед «youtube» в адресе интересующего видео. Пример: http://youtube.com/watch?v=0iEa9jeouQo&feature=g-all-u (выпуск ТТД и тд. Часть 5) После ввода http://ssyoutube.com/watch?v=0iEa9jeouQ ... re=g-all-u В результате чего вас выкидывает на сайт savefrom.net, где уже предложены прямые ссылки для скачивания в форматах FLV 240p, FLV 360p, FLV 480p, MP4 360p, MP4 720p, WebM 360p, WebM 480p, WebM 720p, 3GP 144p, 3GP 240p. Click’n’fun! Но это не всё. Точнее – это только начало. Там же, а странице «Инстурменты» (http://ru.savefrom.net/user.php) вам предложат установить дополнение в вашему браузеру. Дополняются Мозила ОгоньЛисица, Опера, Майкрософт Интернет Испортил, Хром и Сафари. В результате при попадании на страницу со скачиваемым контентом, у вас будет появляться кнопка «Скачать». Очень удобно, сам пользуюсь, всем рекомендую. Не реклама, есичё… Хотя денег, наверное, они мне теперь должны.
VUK-slava, у МГ все это перечеркивает один огромные недостаток, он на поле выключает мозг, и это делает его полезнее разве что де Зеува из всех перечисленных использовать можно его единственным образом, ставить башенный кран в чужой штрафной, и то у него навесы куда попало обычно
1. МГ обладает необходимыми требованиями, предъявляемые к игроку основы - мобильность, скорость, техника, удар. Таким набором не обладают Зеув, Билл, Дзю, Жано(частично). И никто им этого не привьет и не научит. Поэтому им и нет место в основе. МГ - игрок выше классом чем Быстров(основа Зенита и СР). Другое дело как его использовать лучше.
2. Хурадо - обладает этими же требованиями. Но ему необходимо найти место на поле в основе. Ромуло и Чельстрем полезней. ДК - капитан и паспорт. Да и, пожалуй, не уступит Хурадо на левом фланге.