новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Карселу помним еще?
Официальные новости ожидаются завтра, но морокканское агентство уже сообщило о достижении договоренности. Вот ведь фрукт. ) Сейчас посмотрю поподробнее. Кстати, руководитель Госкомрыболовства РФ в одной программе, посвященной икре, сказал, что ему по вкусу больше именно щучья. Так что ребята из Астрахани в тренде))) Вопрос от незнайки знайкам - "по регламенту".
Если футболист удалён в матче на Кубок (Березуцкий В. сегодня) и КДК принимает решение о доп. дисквалификации, напр., на три матча (а Вася, конечно, сегодня на это "наиграл", я смотрел трансляцию), - виновник торжества пропускает только кубковые игры (что было бы странно) или подряд календарные, независимо от их характера? Нападающий "Эркулеса" Нельсон Вальдес находится в сфере интересов "Спартака"...
которого сейчас можно посмотреть в игре с бразильцами. http://www.championat.com/football/news-870224.html Леш, Спектр, так это все таки 56 гол Веллитона и второй в кубке России -так?
Чет запутался я, Леш. Нужна помощь. СЕУП. Интересный факт, для любознательных.
Первое историческое название команды "Волгарь-Газпром" было "Пищевик". Что вообщем намекает)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BE%D0%BC А ее в 30-м регионе подкрашивать умеют. Технологию не знаю)))
Сверху в банке то, что надо, а под тем что надо - крашеная щучья.Поскольку покупатель стремается больше, чем продавец, и сам обычно не местный - схема развода повторяется довольно часто.
а что у щуки икра черная? не знал Посмотрим, как "Истра" сыграет следующие свои матчи во второй лиге. Так выложились и физически, и морально, что следующие две-три встречи просто сольют. А может и больше. "Спартак" не блеснул, конечно. Веллитон где-то растерял все свое мастерство и теперь стабильно не реализует свои моменты и выходы 1 в 1. Пора попробовать Ари, наверное. Жаль парня. Дзюба хорош.
Всех с победой. Смотрим дальше?
"Всегда жаль, когда команду покидает твой соотечественник, и случай с Ибсоном не стал исключением. Все бразильцы “Спартака” были очень дружны, и мы будем скучать по нему, как и по Алексу. Обсуждали эту ситуацию с Веллитоном и решили, что в связи с их отъездом должны взять на себя больше ответственности. Хорошо, что сегодня удалось добиться результата. Даже с учетом того, что это был не матч чемпионата, в котором нам надо возвращаться на лидирующие позиции. Уверен, в силе нашей команды», — приводит слова Кариоки Globo. Чем то его Валера все-таки зацепил. :) Мне этот парень нравится. Эх! Ему бы еще удар из-за штрафной поставить. На предмет икорки проверяют не во Внуково, а в астраханском аэропорту. Надеюсь, впрочем, что ишакам все равно вместо белужьей икры один фих подсунули щучью, ее не специалист на вид не отличит, с лохами, которые местным клубам сливают, в Астрахани именно так и делают)))
Да и хер с этим клуп клупом, проверить бы их во Внуково на предмет икорки черной.Я думаю, что для всех Спартаковских болельщиков, важен не только счет, но и показываемая командой Игра.Не знаю как по тв, но на стадио ее не было.Особливо во 2-ом тайме.
Кони вдули в Астрахани!
Неее , ну праздник конечно, сладко, спору нет, но если вспомнить сколько они этих кубков взяли за последние 10 лет, горчить сразу начинает не по детски! 2 Стрекалок
Валер, хорош уже брюзжать, аки местный "активист"(с). :-))))))))))))) Когда близко видишь команду на треньках, в неформале, в товарняках - то нюансы острее ощущаются, и это естественно. А Артёмко везде выделяется, юморит, заводит ребят и на поле, пихает по дружески. Видно, что Валера ему полностью доверяет - и Артёмко это чувствует. Могу быть не очень объективен, бо после ухода Ромки и Алекса он (вместе с Миленой) :-))))))))) мой любимец. А как иначе? Уж такой - какой он есть, но он наш, наш Артёмко - спартаковский Артёмко, со всеми его плюсами и минусами. И не надо быть аналитиком (коих тут, как грязи) или специалистом по опричнине на Руси, чтобы видеть - он здорово прибавил, и ещё прибавит. Аксиома. :-) 2 WWatson "Элементарно, Ватсон!" (с) кино :-))))))))))) Вроде в ПННХНЧ замечен не был, на кол не присаживался. А атщёт ацкий про австрийские сборы? Это что не иллюстрация нашей болельщицкой (надеюсь тут все болельщики?) повседневной жизни? Вот: -Жан! -? -"ЛарисуИванну хачу!" (с) кино Это Артёмко так балагурит, пока Джанико одной рукой несёт сетку с мячами, а другой трындит по мобиле... :-)))))))))))))))))))))))))))))) А чтой то сегодня про тренера Слуцкава молчат?
Вот составчик Акинфеев, Шемберас, А. Березуцкий, Набабкин, В. Березуцкий, Дзагоев (Хонда, 78), Мамаев, Тошич (Цауня, 34), Думбия, Вагнер Лав, Олисе. Ан нет, в пролёте!!!
новая книга видимо влияет и на её пользователей - раньше я с много бОльшим удовольствием ЧИТАЛ описание того, что ты хотел сказать :) :) :) :) из положительного: физуха Кеши...сегодня был мобилен и быстр, видно попахал хорошо на сборах...
Гол забили после того, как ДК не просто тупо грузанул в штрафную и отдал на набегающего Дзю, что вызвало сумбур в обороне Истры, в результате Велик один замыкал дальнюю... Так бы по-чаще, по-больше мысли...
Что-то подобное у нас в клубе есть Я бомжей ненавижу больше чем коней в сто раз. Никогда про них хорошего слова не скажу
Бельгийцы пишут, что на предсезонной презентации Стандарда отсутствовал Витцель, перешедший в Бенфику. Карсела также не появился, а Дефур подтянулся к шапочному разбору. Оба игрока заявили, что им необходимо отлучиться на несколько дней по делам.
Неужто долбанные паровозы окрутили обоих? http://www.rtl.be/sport/football/footba ... -en-retard Редактировалось 17 июл 2011 20:01
Пару скрин-шотов матча.
Валера думает...Артёмко исполняет. http://s009.radikal.ru/i308/1107/69/84a283c2d697.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1107/d3/53cb5a8f54fc.jpg Мужики, давайте реально порадуемся за победу. Хорошь сопли размазывать. Видели какой потенциал и спортивная злость у Козлова? да и махмудов растет. Дзюба уже готов для сборной. Херня война - прорвемся
21 сентября сыграем с Волгой в 1/8 финала, хозяина поля определит жребий.
А ведь Волге на этой неделе ещё играть с конями, а затем с нами. Интересно, какие у них приоритеты? solidsnake
Статья "Бунт Ботаников" весьма любопытна. Думаю, селекционной службе "Спартака" стоило бы проявить интерес к фигурирующему в статье французу Дэмьену Комолли. Этот ученый помог бы отыскать несколько бриллиантов в бурных потоках трансферных рек. "Бывший скаут Арсена Венгера. В 2005-м Комолли был назначен директором по футболу в «Тоттенхэм» и начал применять статистические методы в трансферной политике «шпор». История Комолли на «Уайт Харт Лейн» – типичная детская болезнь цифровой революции. Британский футбол всегда с подозрением относился к образованным людям. Нормальный тренер – это бывший игрок, чье просвещение ограничено школой, которую он закончил в 16 лет. Он управляет клубом, как считает нужным. Он доверяет чутью, а не цифрам. Он не станет слушать помешанного на компьютере француза, который никогда профессионально не играл в футбол. Это как в школе – «качки» никогда не поймут «ботаников». Сегодня ясно, что Комолли раскопал для «шпор» отличных игроков: Луку Модрича и Димитара Бербатова, Аурелио Гомеса и 17-летнего Гарета Бэйла. Но, в конце концов, его уволили." Тут, на днях, про коста-риканца Кэмпбелла тёрки были. Так за ним уже целая очередь выстроилась: хохлы, мусора, татары.
www.championat.com/football/news-869898.html Дожили мля, что творится... Сантосы в Спартаке шушеру всякую покупают
Дожил!!! Еще б Кудряшова в Манюнайтед... Творогов » 17 июл 2011 19:55
Задолбали уже про Зинид(((((!!!! Забил бы сейчас Мамонов третий, чтобы бы говорили. Между тем у наших ворот не заметил ни одного опасного момента. Смотрел с 10 сектора. Хорош уже команду поносить! Нормально так сыграли товарищескую игру )))) О чем ты говоришь??? Мы играли с цеховой командой !!!Которую любая команда из первой десятки ногами вперед вынесла... Если ты считаешь, что это нормально, ну тогда о чем говорить... Задолбали уже про Зинид(((((!!!! Забил бы сейчас Мамонов третий, чтобы бы говорили. Между тем у наших ворот не заметил ни одного опасного момента. Смотрел с 10 сектора. Хорош уже команду поносить! Нормально так сыграли товарищескую игру ))))
Ну раз никто больше не хочет,я попиарю бомжевик...
Теперь им можно забивать из офсайда,а пенальти им даже Каюмов боится поставить....Лидеры,мать их ети... Какое позорище... Редактировалось 17 июл 2011 18:57
www.sports.ru/tribuna/blogs/myalbion/210628.html
Прочитал эту статью. Ну, что сказать, далеко мы отстали от прогрессивного человечества. А то раньше всегда удивлялся, как клубы вроде Порту, раз за разом вытаскивают всяких пепе и гуаринов из маритим и сент-этьенов за копейки, а через пару-тройку лет сплавляют в Реалы за десятки миллионов. Используют, видно, технологии на всю катушку. Да и кто бы сомневался, что вундеркинды, вроде Маура и Боаша это делают. А у народа потом челюсти отвисают при виде условного Кагавы, купленного за 300 тыщ. И это, наверное, правильно. Глаза могут обмануть, а цифры нет. Интересно, у нас в клубе есть что-нибудь подобное? Глядишь и отыскали бы где-нибудь в перди новых Ярцевых. Сравнения идут. От Порту до Истры. От Фалькао до Круподера. Вот так наши умы движутся.
skobar1956
Это Спектр Алексей :) а Козлов да, Александр... :))) "Хуберт? А ты говорил - Лембит." :))) Забил бы конечно было бы здорово, но мне кажется из-за того что очень забить хотел ударил, может лучше было пас отдать. А так не плохо на правом фланге обострял. # alex_calcio » 17 июл 2011 18:58
Пресса50 » 17 июл 2011 18:24 Вот сравните игру бомжей...Это класс называется...спокойно , не напрягаясь...К моему сожелению... Сравнил бомжей, не лучше наших, поплыли вообще позорище Ну насчет того, что они поплыли пока не вижу...И класс Истры с Химками наверное более заметен. Если мы достойно не можем цеховую команду обыграть, то лучше не сравнивать...По крайней мере пока... Zely69 » 17 июл 2011 19:29 Алексей, Козлов в створ попал
Лучше, если бы забил. Да и Александр он к тому же. Sid Ramone » 17 июл 2011 18:27
Бомжи Химок к 20-й 2-0 рувут))) Мы еле еле Истру обыграли))) Надеюсь что это ничего не значит Это значит, что бомжи более професианальны... а мне кстати в Истре понравился больше их левый защ вроде...скоростной такой парень
ВВсех с победой! :)
Нормальный такой матч тренировочный :) Основной состав поиграл... Дзюба молодец. У Истры номер 4 понравился. о походе на автозаводскую не жалею - давно там не был ..
немного жаль, что получилась довольно унылая игра, в которой я для себя выделил бы лишь Дзюбу, да того паренька из подмосковной команды, который еще в середине первого тайма во время углового своей команды на пальцах объяснил Веллитону в центральном круге о том, что футболку в перерыве надо будет отдать.. :) И гол мы забили красивый! И чуть не забили еще несколько раз! И Дзюба красавец! И травмированные со сборниками через пару недель будут в обойме! И Ибсона продали! И наконец-то футбол смотрим! И известный всем опричник с тем что наперевес смотрит сейчас в другую сторону! Жизнь налаживается.
Привет.
Можно поздравить всех с продвижением в КР! Хотелось, конечно, сегодня увидеть, как будем играть во 2 круге... Точнее, в чем станем сильнее. Ну да - ладно. Кстати, потому и с бомжами не сравнивал бы сегодня. Эти-то понятно, как будут выглядеть. Плюс-минус, конечно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |