новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Ах Вам трудовых будней - мало!!!
Нате Вам - Реальные дела, чем занимается ВВ-ТВ. Вербовка в правильного болельщика. Наш агент под прикрытием за рубежом:)) http://fcsm.tv/posts/849 Юра, а когда следующий выпуск "Трудовых будней"? ;-))
это некурильщики агрессивные?! ...ахренеть! :)) по-моему, стоило только ДимОну с Гззой заикнуться о запрете, как на них тут же ВВсе и накинулись, позабыв остальные темы ;-) нет, я понимаю, конечно, что убить в себе лошадь - это по-спартаковски, но может лучше какой-нибудь другой способ применить? :)) Довольно странно, что обилие эмоций, выливаемое на книгу, спровоцировано деяниями структурного подразделения открытого акционерного общества, к коему тяжущиеся массы не имеют никакого отношения. Федуну, как я понимаю, насрать на праведный гнев трудящихся, пока они не начнут его чмоесосить в прямом эфире. Все остальное шебуршанье только потрафляет капитализации вышеупомянутого структурного подразделения. "Народная команда" - это конало только во времена профсоюзного патроната. "Я так думаю" ("Мимино")
Джеки
Дело не в "девушке", хотя там всё нормально )). Дело в закулисье, а точнее в реальной жизни, кусочек которой вы продозировали. Такие сюжеты всегда будут востребованы (это моё, слегка выпившего чувака мнение). Некурильщики такие агрессивные. "Все это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку" (с) Шнур.
З.Ы. Штиллера с прошедшим ДР! Юр, надо менять Колю Гигани. Берем девушку симпатичную, она приглашает подруг и они обсуждают матчи. Такая активность в просмотре - не снилась ТТД. Уже было отчалил спать, но вернулся.
Вспомнил цикл Юрин. Не мог не отдать должное. ______ И кассандротатарин, и кассандрохохол, И кассандротунгус, и кассандромонгол, И кассандрокиргиз, и кассандротуркмен, И Кассандра Кассандрыч из второй КВН, И, кто порет по жизни красавиц “кассандр”, И, кто в космосе свой поправляет скафандр, И кассандроацтек, и кассандрокумык Курят рядом с тобой, о кассандротаджик. ;) Юру Штиллера с ДР! Один из самых уважаемых писателей на Книге, хоть мы с ним в последнее время перпендикулярно к происходящему относимся :-D
Юра, с днём рождения!
Будь здоров и счастлив! (Серёга Тверской поздравлятор-мотиватор :D ) Уффф, вовремя зашел, а то перспективы Тверской рисует безрадостные:)
Юра Штиллер - с днем рождения! Человека, с которым я почти всегда не согласен, но тем не менее, человека, которого мне всегда интересно читать, Юрия Штиллеракуггсу с ДР! Здоровья, много денег и наконец найти ту единственную, с которой ты проживешь до глубокой старости
Ю Г » 02 ноя 2012 20:37
Артем Ребров лучше, чем Сослан Джанаев! -------------------------- Артем Ребров НАМНОГО лучше, чем Сослан Джанаев. О, сколько пенок Сос пропустил. Самый нестабильный вратарь. Был. Может, с возрастом и качественно улучшился. Х.з. irod sm,
Юр,а нет ли возможности отслеживать наших травмированных? Ну там интервью у них брать,приглашать на передачи. А то многие про Капитана нашего уже и не вспоминают. Возможно ли это?
Не знал, что и Ребров сафоновский клиент. Вот кого нужно на одну из передач ВВ-ТВ пригласить. Алексей Сафонов - один из лучших, если не самый лучший российский футбольный агент. А ещё очень порядочный человек. Пожалуй, наберусь наглости и напишу на эту тему в личку двум нашим телебоссам. Интервью Артема Реброва:
Артем Ребров: "Акинфеев – первый, Габулов – второй, а я должен попасть в обойму" Часто в последнее время стала появляться подобного рода информация:
spartak.com/main/news/32401/ 1 октября состоялось подписание договора о партнерстве между нашим клубом и детско-юношеской спортивной школой «Волна» из подмосковной Дубны. В рамках договора наиболее перспективные воспитанники ДЮСШ будут проходить просмотр в Академии, для юных футболистов «Волны» мастер-классы проведут спартаковские тренеры, а специалисты, работающие в этой школе, будут приезжать на стажировку в Академию, где смогут принять участие в тренировочном процессе и получат необходимые методические материалы. И это очень хорошо!
Еще хуже. То есть хуже мертвых. Надо олигарха искать. Хотя бы араба какого-нибудь, если своего нет. hippout » 02 ноя 2012 19:19
Спасибо. К сожаленью там нет всего расширенного списка. А так, после Конифея, Малафеева, Габулова, Шунина вероятность выступления Реброва за СР призрачная. Я что-то пропустил помоему...
А точно!!! Юрой анонсировались лучшие невошедшие в основной показ моменты с Волны>? Что-то не найду источника, сообщившего, что Реброва включили в состав сборной. Или это была шутка?
Shatik,
Игорь, тёзке твоему вскоре после дня рождения "ВВ" 24 исполнится. Нет, конечно, молодой, но уже, согласись, не так чтобы очень :-))... Shatik,
Это очень здорово. Я сглазить боюсь,вот и молчу))) Знаешь же как бывает,сегодня хвалим,завтра хаем) Что за день такой - все кинулись с точками разговаривать.
Гораздо интересней, что Игорь Горбатенко к основе прилип. Отличный пример для остальной молодежи. Кстати, с Обуховым - тоже пример. 2 StuG 40 Ausf F/8 от 02\11\12 в 14:27
Кто-нибудь может прояснить ситуацию: Говорят(с) в субботу, 3-го Ноября в 9:20-9:30 на канале РЕН-ТВ в программе "100%" будет участвовать Б.Л.Духон. Не могу найти анонс передачи в сетке телепрограмм. (( ================= Ну и продвинутый ты пользователь, АндрейНиколаич ! :-))) ! Пришлось позвонить на РЕН-ТВ, где мне сообщили, что в связи с праздниками эту зарисовку перенесли на следующую субботу, т.е. на 10 ноября ! p.s. АндрейНиколаич, твАё сообщение "Бубнов и ловчев и телефонные хулиганы" пАлучил. Значит - "мыльная" связь (почта) работает :-))) ! В доносе Знаменского, врать не буду, позабавил пассаж с футбольной аналитикой. Чуть ли не типичная ВВшная мессага последних лет.
" Н.Старостин все свое время, внимание, средства тратит и выпячивает только футбол, забывая другие виды, забывая комплекс ГТО <неразборчиво> и в футболе выделяет только отдельных лиц, например: в команде «Динамо» есть коллектив, а в «Спартаке» только кучка своих людей, от того и получаются неполадки, не дают расти молодежи. В основном футбольным коллективом считаются: Андрей, Александр, Петр Старостин, Соколов, Степанов, Семенов, Румянцев и некоторые другие. Петр играет неважно <неразборчиво> есть другие игроки, Андрей накануне игр валялся пьяный, однако они непременные кандидаты в команде и играх, отсюда и проигрыш. Неправильно строилась и в футболе работа". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |