новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012бундес,
Серёж, так и свою (вэвэшную) значимость нам тоже не стоит преувеличивать. И без нас с наслаждением растиражируют. Чтобы бредней не было, не надо давать повода. А повод дал, к сожалению, вполне себе ньюсмейкер -- нападающий "Спартака". не надо нам заострять внимание на словах Артёма
и так есть кому раздуть из этой необдуманной фразы бредни об очередном якобы конфликте в команде ... 2 ГБ
Может и прав. Все может быть. Вот только не помню когда Артем в последний раз хотя бы на замену выходил. http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/11 ... 1105.shtml
Форвард московского «Спартака» Артем Дзюба прокомментировал победу в Самаре над «Крыльями Советов» в матче 14 тура чемпионата России (5:0). «В первую очередь хочу поздравить болельщиков и поблагодарить их за поддержку, они здорово поддерживали команду и лично меня, – приводит слова Дзюбы корреспондент «Газеты.Ru». – Победа, можно сказать, была легкой. «Крылья» не создали ничего серьезного. Досадно, что я сижу в запасе. Я очень хочу играть в «Спартаке». Если ситуация до конца года не изменится, буду думать». Это всё поганые журналюги... Заголовок "Болельщики здорово поддерживали команду и лично меня" или "Я очень хочу играть в «Спартаке»" их не устроил - недостаточно жаркий, блеать... Ну, а некоторые болельщики - из тех самых, что благодарил Артём, даже и не стали читать дальше заголовка... Артём, между прочим, сейчас самое спартаковское имя))) dmg,
Категорически поддерживаю. Илья, с днюхой тебя от всей души. Всего самого лучшего тебе, и побед по жизни. Оставайся таким, как есть Увидимся:) marsel » 03 ноя 2012 20:29
был на стадионе, смотрел матч вживую. наши играли средне, КС вообще ничего не показалт. если при счете 1-0 счет сравнялся, то не известно как бы всё закончилось. ///////////////////// был в комнате, смотрел матч с экрана ноутбука в интернете. наши Играли здорово, особенно второй тайм, КС тоже имели моменты. Но Ребров - Молодец! если бы Дзюба с паса Жано забил ещё, то вообще бы была теннисная баранка 6 : 0. А Гол Д.Комбарова с паса Ари и Гол Жано после личных действий - это Шедевры!!. .............. Всех с победой!! С победой, которая напомнила 90-е. Ни один игрок в своем превосходстве над соперником не сомневался- молодцы! Отмечу Хурадо, дай Бог только прибавлять будет.
Это не принято на ВВ, поздравлять с ДРом людей здесь не пишущих. Прошу сделать исключение, по просьбе болельщиков ФК Спартак(и ХК тоже) из Алматы. Я лично и все болельщики Спартака из Алматы поздравляем Илью, нашего друга, настоящего спартаковца, с прошедшим Днем рождения!! Это не для Унаи, это для тебя, Илья, был подарок! На таком мясе, как ты, и держится Спартак. ХК только вчера подкачал:)) Удачи во всем, выбирай время для выездов- наше место на трибуне!! Кал и остро, Зюба -- это довольно обыденная кличка для Дзюбы. И вот что ведь интересно, назовут Веллитона Великом -- никто не обижается. Или Ари Ушастым -- ну а что с ним делать, если он ушастый?
ЗЫ: Помнится, год-другой назад многие чморили Зюбу и говорили, что он чисто из-за паспорта играет -- так именно я указывал, что он немало играл в кубке УЕФА, где никакого лимита на паспорта нет. Так что ты не бойся, что я Зюбу не люблю -- наоборот, я люблю пахарей, а он по мне -- он себя на 300% реализовал: с заслуживающей второй лиги техникой играет важную роль в одном из лидеров российского футбола. Но когда человек ноет, что в запасе сидит (тем более, что это неправда, он много играет), то это плохо. Это не дело. Тренеру решать, сколько ты будешь играть. # shem » 03 ноя 2012 18:57
Спасибо. Привык считать таблицу по советскому методу ))) был на стадионе, смотрел матч вживую.
наши играли средне, КС вообще ничего не показалт. если при счете 1-0 счет сравнялся, то не известно как бы всё закончилось. Джеки, беспартЕйный,
Мне неудобно о личных рекордах при уважаемых людях громогласно заявлять :) Охуеть, как доебались до пацана, который хочет играть в футбол... "Стыдно, товарищи!"
ODIN, Извини,что влезаю.Очень про рекорд хочется узнать.Ну ради повышения личных спортивных результатов...
Боюсь даже представить;) 19?
Ты тут меньше часа назад причитал, что, мол, есть злыдни, которые СВОИХ игроков чморят. И сам же фамилию СВОЕГО игрока коверкаешь. Или для тебя только легионеры СВОИ? Редактировалось 03 ноя 2012 19:27
Вот за что мне всегда нравилась ВВ, так это за умение вести светскую беседу. Дзюба: если ситуация до конца года не изменится, буду думать.
А подумать действительно есть над чем. Например, что нужно изменить в своей игре. Но сегодня молодец. Setar, Был в свое время один такой, сидел в запасе... Сульшером звали... Поучился б Зюба, что ли, как в запасе сидеть надо.
Тёмке в голову жёлта вода ударила? В Денисова решил поиграть? Chelcar, Хм... Был на матче "Monkey go home" -- вроде тоже спокойно раскатали, правда, счет был всего лишь 2:0, но выиграли ничуть не менее спокойно: быстренько повели 2:0 и докатали до конца без намеков на контратаки. Сегодня в первом тайме у соперника были шансы: и по мячу раз не попали, когда надо было только в пустые ворота угодить, и с левым оффсайдом раз повезло (ну там просто перспективная атака в штрафную развивалась).
Почему так всегда не играть? И дело даже не в разобраных крылышках, а в самоотдаче игроков Спартака...Играли до конца, за что и были вознаграждены...Ведь могут! Получил от просмотра большое удовольствие! Рад за Ананидзе и Дзюбу...Но Эминике совсем никакой...Обидно...Спартак с победой! Так держать!
# simoned » 03 ноя 2012 19:37
"Мне понравилось ещё и то, что голы все красивые и разные - 1- штрафной, отскок, добивание" Эдуард,чуть-чуть поправлю... штрафной,отскок,великолепный пас ошиПки селекции,ну и Хурадо))))))))))) Только-что(с).
Развалинами Рейхста(зачеркнуто) крыльев советов удовлетворен. С 2004года езжу в Самару,никогда не видел такого превосходства у "Спартака". Не знаю как по картинке,а на секторе с первой минуты было чувство что победим.Теперь сижу и думаю,это мы сильно сыграли или ,как обычно после победы,мы сговном играли? Тогда как анжи в среду у этого говна еле-еле выиграли дома?Что-то не стыкуется.Порадовали три русских гола во втором периоде.И это-похоже команда зажала галстук для Унаи Эмери ,пришлось на поле отдуваться. Nox,
какого дядьки, чего за бред, и на месте Кариоки играет только Брызгалов, Ромуло там никогда не играл Эменике с очень страшной гримасой держался левой рукой за поясницу. Как у такого амбала может что-то болеть - его же ломом с разбегу не зашибешь...
Джеки,
В старом добром Подвале Андрэ рекорды по количеству выпитого Гинесса фиксировал, рекорд знаешь? :) Еще раз насчет Реброва.
На радостях все как-то и не заметили сообщения нашего врача о том, что Дикань уже здоров, но Эмери сам выбрал на игру Реброва. Если Артем всегда будет играть так же, как и сегодня, смена вратарей станет однозначным усилением. Джеки, мечтаю сходить в смол 3 года. Один раз почти собрался, в далеком 2009 долго потом не могу ни куда ходить.
Вот надеюсь в следующем года там побываю. Хотя все э то наверно отмазки. Компания была бы. )))) Всех с победой! Понравились все! Несколько наблюдений:
1. Ребров заставляет верить в себя с каждым матчем. Теперь потери Диканя и уж тем более Песьякова не вызывают такого беспокойства. Вдумайтесь, у нас сейчас стоит на воротах третий (!) вратарь! 2. Чако производит впечатление классического "ведомого" защитника и в паре со своим соотечественником смотрится очень даже ничего, Сухи придется очень много попотеть чтобы вернуть себе место в основе обратно. Пареха, конечно, безусловный лидер всей нашей защиты. 3. Чельстрем в паре с Кариокой так же играет роль дядьки. Но на месте Рафы очень уж не хватает Ромуло, как же не вовремя он травмировался... 4. Хурадо очень и очень устраивает, как и резко прибавивший у Эмери Ари. Не во всём, конечно, но теперь за голову хвататься от отсутствия мысли в атаке приходится всё реже. Однако перспективы МакГиди и в какой-то степени Яка становятся всё туманнее. 5. Жано свои авансы начинает потихоньку оправдывать, молоток. 6. Дзюбастик!!! 6. Большой Эм 8(
Да, но информация о его проблемах со спиной впервые прошла дней 10-12 назад. так что не понятно что-то с нашей медицной в клубе, и странно что чудо иголки Люю кроме Виды перестали помогать другим. кстати а сам Лю точно еще работает в клубе? Смотреть теперь буду в смолле. Первый раз и 5-0. По килкени за гол. А я могу и 7 и 10;)
Мне понравилось ещё и то, что голы все красивые и разные -
1- штрафной, отскок, добивание 2-угловой, удар головой 3-прорыв по флангу, навес, удар головой 4- прорыв форварда по центру в штрафную, точный удар 5- эстетский удар из-за штрафной Эх. так бы всегда! Какая-то в этом, мягко говоря, нестыковка...
Веллитон, который по заявлению врача, абсолютно здоров, решением тренера оставляется в Москве. Эменике, у которого якобы серьёзные проблемы со спиной, везут в Самару, выставляют в основу, чтобы снять после первой половины игры и теперь отправить в Германию.
Любой нормальный спортсмен всегда хочет быть в игре. Задача медиков разделять возможности и желание. У нас в лазарете пол команды причем перспективных игроков. Случаю с Эменике не удивлен. Продолжаю играться со статистикой, не все еще в ИЛ занесли? :)
В прошлом сезоне 90% вероятностью (т.е. 90% доверительный интервал) Спартак забивал от 1.17 до 1.91 мяча за игру, пропуская 0.75-1.44 мяча В этом сезоне на текущий момент (опять же 90% доверительный интервал) Спартак забивает от 1.18 до 2.82 мяча за игру, пропуская 0.68-2.17 мяча. По мере набора статистики интервал будет сужаться скорее всего, любопытно в какую сторону. Учитывались только матчи чемпионата России. revolver, Эменике просто сам хочет играть. Он был готов на уколах уже против Бенфики выйти.
Не знаю как будет дальше, как сыграем в Лиссабоне, и на каких позициях будем в декабре.
Ясно только одно - сегодня классный день ! Унай - с днюхой ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |