01.11.2012 - 25.11.2012

#  Abilardo » 03 ноя 2012 22:33

Кое-кто издаст громкий звук в лужу, если его информация не подтвердится. Имею такую информацию.

#  mib83 » 03 ноя 2012 22:31

Ошибка Дзюбы в том, что он единственный из нападающих в последнем месяце забивал.

#  Mitrsm » 03 ноя 2012 22:31

Блеать,да какая аренда,завтра жду в заголовках сэкса и совспорта ,с прочими сми,что дзюба уходит в аренду.Никто его не отдаст,он нам самим очень нужен.ВВ прям как испорченый телефон)).

#  Ю Г » 03 ноя 2012 22:30

1960olin » 03 ноя 2012 22:11Начинал в Лыткарино, отыграл 4 сезона за команду и был отчислен КБИ в Кайрат за любовь к зеленому змию

КБИ - это кто?

#  Allig » 03 ноя 2012 22:27

Возможно, Артем и сам рвется в аренду? Чтобы иметь игровое время и попасть в Сборную? Вряд ли его Капелло будет в официальных играх использовать, если он на банке будет сидеть. В товарняке против США Дзюба, может, и выйдет...

Я бы на месте РУ его не отпускал. Да и сам Дзюба должен понять, что путь в основу Сборной лежит не через аренду в клубе, который будет играть на контратаках. А через работу над своими ошибками.

#  Спектр » 03 ноя 2012 22:20

Mitrsm, тульский? Лондонский его не сможет купить, ибо матчей за сборную не хватает.

#  Mitrsm » 03 ноя 2012 22:19

Хорошо что Дзюба дал интервью , а то истерить до бенфики было бы неочем.По моей информации Дзюбой арсенал интересуется.

#  Gilmor » 03 ноя 2012 22:13

Глупо отдавать нападенца в аренду при отсутствии на данный момент здоровых веллитона и эменике да и Ари один тащить не сможет.

#  авоська » 03 ноя 2012 22:12

Жанико сегодня очень напомнил Федю.
Такие же неуловимые движения корпусом со сменой направления бега с мячом.

#  PFL » 03 ноя 2012 22:04

Как говорил один таксист в известном фильме про Брата: "Думать надо меньше, а соображать больше".
Так что... может думать. А хочет - может и не думать...
От его думалки тут мало что зависит.
По моей информации вопрос с арендой Артёма Сергеевича практически уже решён.

#  Спектр » 03 ноя 2012 22:02

лео22, угловой заработали после паса на ход Эменике, у которого мяч защитник выбил.

#  ГБ » 03 ноя 2012 21:53

Сейчас Максим объявит,что Дзюба лучший игрок в Европе по гол плюс пас за 10 минут нахождения на поле,ну если захочет.

#  BARS-RW » 03 ноя 2012 21:52

Ох и напугал Месси.
Похоже Барса в Глазго без Месси, а в Москве на синтетике тем более.

#  1960olin » 03 ноя 2012 21:31

Извиняюсь, память подвела. Сейчас в инете посмотрел не через год конечно Бесков Гладилина вернул. Четыре сезона в ссылке.

#  Abilardo » 03 ноя 2012 21:30

Allig » 03 ноя 2012 22:18И что надо Артему сделать, чтобы вернуться в основу.

Видимо, не забивать и не отдавать голевые. Видимо, что-то другое.
Ну, методом от противного получается так.
Ей-богу, я бы тоже призадумался. Тут явно есть о чем подумать.

С Днем рождения, Унай Падревич :)
Редактировалось 03 ноя 2012 21:31

#  alex deimon » 03 ноя 2012 21:29

lekukh » 03 ноя 2012 21:59Так в чем вопрос-то, собственно говоря?

Вопрос в том, почему нельзя как Жано послать журналюг накуй и не давать повода для вот таких обсуждений?

#  лео22 » 03 ноя 2012 21:22

По поводу сегодняшнего мача. То что Крылья оказались "слабыми" - это их проблемы и никак не отменяет того, что Спартак играл сегодня хорошо. На протяжении матча гнули свою линию, и ведя в счете 1:0, 2:0 играть на удержание не стали. Об этом говорит и тот факт, что и второй тайм мы начали с забитого (хоть и из офсайда) гола. И стандарты были не случайными, а проистекали из хода встречи. Не помню как заработали угловой, а штрафной после фола на Биле при срыве атаки по центру. Так что все по делу.
Отдельно по Реброву. На самом деле он сегодня отыграл здорово. Да не пришлось совершать супер сейвов (хотя и на ленточке выловить довелось). Но Артем четко и уверенно прервал все даже мало-мальские попытки подач, прострелов, забросов в штрафную. Сегодня он там хозяйничал.

#  SpartakMsk » 03 ноя 2012 21:22

Чем меньше наши игроки дают интервью, чем меньше главный тренер предлагает выбрать состав из 11 Жано, тем лучше играет команда. Вот после второй звезды можно почивать на лаврах, а пока что ебошить в Тарасовке, а не кальяны курить в кафе.

#  kvh » 03 ноя 2012 21:21

walkin,
Илюха, накати пару стаканов, добром тебя просим.
Можешь спать не ложиться, конечно...
---------------------
Партсобрание.

#  walkin » 03 ноя 2012 21:19

Советский Союз какой-то. Устроили партсобрание.
О вашем же душевном здоровье забочусь. :)
"Берегите себя" (с) комментатор первого канала

#  Allig » 03 ноя 2012 21:18

Видимо, есть какие-то проблемы у Дхюбы в коммуникации с Эмери.
Недавно Артем не понимал, что от них хочет тренер.
Теперь, получается, Эмери не может внятно ему объяснить, почему Артем сидит в запасе.
И что надо Артему сделать, чтобы вернуться в основу.
А жаль - мы как-то незаметно вообще остались без "страйкеров".
(ИМХО, нам вообще нужен "маленький" центрфорвард. Но не вместо наших "больших". А в дополнение).
Это печально.

#  kvh » 03 ноя 2012 21:13

SAS,
+0,5)

и малого, совсем малого не хватало (

#  DimOn74 » 03 ноя 2012 21:13

из трансляции матча Барсы узнал, что Роналду старше Месси на 869 дней.
и сын Роналду (оказывается он у него есть) старше сына Месси на 869 дней.
:)

#  DEN.EESTI » 03 ноя 2012 21:13

Ну вот,а вы на Дзюбу наехали,что он будет "думать".На самом деле только "что-то предпринимать"...)))
зы.всех с победой!

#  1960olin » 03 ноя 2012 21:11

Духон » 03 ноя 2012 21:38#  Духон » 03 ноя 2012 21:38
Ну ты, парниша из Гондураса, и жжёшь (( !
Я вспоминаю ВалерияПалыча (отв. за спорт в ГД РФ) раз в году - 19 октября в разделе "Это день в Календаре" на ВВ

Помоему, Валера как раз истинный спартач. Начинал в Лыткарино, отыграл 4 сезона за команду и был отчислен КБИ в Кайрат за любовь к зеленому змию. Был возвращен через год и очень помог в сезонах 83-84 в возрасте 32 лет в основном выходя на замену во 2 тайме.
199 игр в - 37 голов (полузащитник) с очень сильным и поставленным ударом.
Зря вы так Борис Леонидыч. Не еврей Валера конечно, но игрок очень хороший. И в еврокубках в свое время Спартаку очень помог.

#  Torero_rw » 03 ноя 2012 21:10

Молодцы, ребята! Как воздуха не хватало вот такой легкой и вдохновенной игры с настроением! Спасибо за отличное настроение перед вылетом в Лиссабон!

#  SAS » 03 ноя 2012 21:10

а и правда - чего радоваться то каким-то ПЯТИ мячам нашим -
лучше бы забили первый с придуманного судьёй пенальти.
потом надо, что бы крылья обязательно сравняли.
а потом в самом конце игры судья бы назначил штрафной для крылышек.
их игрок бы катнул мячик своему, чтобы тот пробил с места нарушения.
а наш бы ....ну пусть n.....перехватил нахально и отпасовал быстро его....ну пусть к.....
а тот бы в пустые загнал его - вот это я понимаю была бы радость.....- полные штаны её типа........
и судье бы тоже всё понравилось ?!

#  lefmax » 03 ноя 2012 21:07

Не буду попадать буду думать
-О том как попадать в основу.., об чем же еще.
не кормите провокаторов, а газетных в особенности, это тоже часть игры, и за нее то же платят.

#  BOBAN » 03 ноя 2012 21:04

ODIN » 03 ноя 2012 20:28 ODIN » 03 ноя 2012 20:28
Джеки, беспартЕйный,
Мне неудобно о личных рекордах при уважаемых людях громогласно заявлять :)

Олежа ... да ладно уж ... расскажи :)))

Ну и чтобы не офф-топ: футбол он тогда не смотрел ... пулю мы тогда рисовали :)))

#  лео22 » 03 ноя 2012 21:04

walkin, Илья, а лучше посмотри статистику 1-го тайма (владение мячом и удары по воротам), а потом уже накати эту пару преславутых стаканов и спать)))

#  1960olin » 03 ноя 2012 21:04

Духон » 03 ноя 2012 21:38#  Духон » 03 ноя 2012 21:38
Ну ты, парниша из Гондураса, и жжёшь (( !
Я вспоминаю ВалерияПалыча (отв. за спорт в ГД РФ) раз в году - 19 октября в разделе "Это день в Календаре" на ВВ

Помоему, Валера как раз истинный спартач. Начинал в Лыткарино, отыграл 4 сезона за команду и был отчислен КБИ в Кайрат за любовь к зеленому змию. Был возвращен через год и очень помог в сезоне 83-84 в возрасте 32 лет в основном выходя на замену во 2 тайме.
199 игр в - 37 голов (полузащитник) с очень сильным и поставленным ударом.
Зря вы так Борис Леонидыч. Не еврей Валера конечно, но игрок очень хороший. И в еврокубках в свое время Спартаку очень помог.

#  Алекс1975 » 03 ноя 2012 21:04

walkin » 03 ноя 2012 21:55walkin » 03 ноя 2012 21:5

Мы забили первый. "Крылья" продолжали играть в свою игру.
Мы забили второй. "Крылья" продолжали играть в свою игру.
Ну и т. д.
Всё так?

#  Кал и остро » 03 ноя 2012 21:02

Вот полная версия слов Артёма.
Не ожидали, что выиграем с разгромным счетом, – сказал автор еще одного гола Артем Дзюба. – Большое спасибо болельщикам, которые здорово поддерживали команду и особенно тепло встретили меня и поддержали – было очень приятно. Это для меня очень важно, потому что у меня трудное время сейчас – сижу в глухом запасе. Не знаю, почему все время на скамейке».

– Как сложилась игра?
– Игра получилась для нас не самой тяжелой. Победу одержали очень уверенно, было очень неожиданно, что Самара будет в таком состоянии, хотя у них хороший подбор исполнителей. С каждой минутой было все легче и легче.

– Можно сказать, что победа была легкой?
– В принципе да. К тому же поле сегодня было очень неплохое.

Думаю, наш чемпионат будет лучше, если «Крылья» станут посильнее.

Пока же Самара находится в не самом лучше состоянии.

– Досадно вам, что в запасе время остаетесь?
– Конечно, это неприятно. Поэтому еще раз спасибо болельщикам, что не забывают и поддерживают. Даже самарские болельщики поддержали меня. Когда все время находишься на скамейке – это очень важно. Не понимаю, почему меня не ставят в основу, но я все равно стараюсь помогать команде чем могу.

– Не возникают мысли о смене команды?
– Сидеть мне неприятно. Разумеется, если в ближайшее время ничего не поменяется, я буду что-то предпринимать. Я очень хочу играть в «Спартаке». Еще раз, я не понимаю, почему сижу в запасе.

Читать полностью: http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2012/1 ... 0649.shtml
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2012/1 ... 0649.shtml

#  Kid Amnesiac » 03 ноя 2012 21:02

Про счете 2:1 преимущество может не проистекать из хода игры. При счете 5:0 - так не бывает.

#  Pafnuti » 03 ноя 2012 21:01

думаю, что журналюги чего то переврали во вью Дзю...
Он тока говорил, что понимает сам, что не в форме пока...
Так что будет пахать - будет играть!

С БЕнфикой (Бубнов) скорее всего Веля выйдет, наверное гоняют его щас в Тарасовке...вместо Эмме))
А так в целом не жду изменений в старте.

Эмме выздоравливать по-скорее! Если не играл как надо из-за спины, то приношу извинения за критику.

#  lekukh » 03 ноя 2012 20:59

Я, вот, реально че-то не догоняю: Дзюба че, новый контракт попросил, истерику а-ля Денисофф устроил (некоторые уже сравнивают)?
Стос - тупо хочет играть в футбол, у него, увы, не все получается в клубе (о чем говорит половина ВВ, вторая половина мечтает увидеть Артема в футболке Томи, о чем тоже, кстати, открыто говорит).
Абсолютно рабочий момент, вот, блин, нашли крайнего: получится - будет играть.
Нет - нет.
В том, что он на треньках отрабатывает, - сомнений, в принципе, - ни у кого.

Так в чем вопрос-то, собственно говоря?

#  kvh » 03 ноя 2012 20:57

walkin,
Илюх,накати пару стаканов и ложись спать)))) (c) Стрекалок

#  walkin » 03 ноя 2012 20:55

Kid Amnesiac,
На мой взгляд наше преимущество из хода игры никак не проистекало. Крылья заняли свою позицию согласно "статусу" - в расчете на контратаки. И в свою игру они до поры до времени играли гораздо лучше нашего "доминирования". Ситуацию сломали 2 стандарта. Просто из ничего (были конечно полумоменты).
А дальше был полный провал Крыльев. Настолько беспомощных футболистов не видел давно.
Я не вижу поводов для радости. Знаю, что в Тарасовке Жано забьет 9 из 10 таких самарских.
А Дзюба может, запнувшись за ногу, пробить щекой под опорную.

Радовался и орал. Спокойно как-то.

#  man26 » 03 ноя 2012 20:54

Без валидола вечер не обошёлся. Но и бразил мы "сделали"!!!

#  Валерыч » 03 ноя 2012 20:47

ВВсех с Победой и красивой игрой!
Голы красивые и радует то, что много в команде забивал. Это напоминает доброе прежнее время. Эмери с ДР! Больше побед с СМ. Немного напряг Дементьев на НТВ тем, что подозрительно долго обсуждал толстую задницу Эменике :)
С КБ!

#  kvh » 03 ноя 2012 20:46

Слушаю радио фанатик, в двадцатый раз пересматриваю гол Жано, и мне хорошо :)

#  Стрекалок » 03 ноя 2012 20:45

walkin » 03.11.2012 21:31
Илюх,накати пару стаканов и ложись спать))))

#  Kid Amnesiac » 03 ноя 2012 20:42

walkin, у Бенфики уже были шансы чтобы после "одного такого" заставить начать индейцев срать.
Не заметил, чтобы у них получилось че-то.
А если у тебя при наличии 5 голов в матче из которых нет ни одного случайного - "одно расстройство сегодня", то проблема точно есть. Но она не в команде.
Потому что лично у меня было бы "одно расстройство и пять радостей" минимум.

#  serge_vasilyev » 03 ноя 2012 20:41

Всех с уверенной и крупной победой! Уная Эмери с днем рождения! Здоровья и удачи на посту главного! Сама игра напомнила славные 90-е, когда мы не только часто крупно выигрывали, но и забить у нас мог практически любой. Артема Реброва с очередным сухим матчем!

#  rexal » 03 ноя 2012 20:39

бундес » 03 ноя 2012 21:14необдуманной фразы бредни об очередном якобы конфликте в команде ...

к сожалению, по моему Артём уже высказывал что то в подобном духе, сам не хочу что бы конфликты у нас были

#  Духон » 03 ноя 2012 20:38

2 1960olin от 03.11.12 в 20:50
Лучший запасной игрок в мире для меня это Валерий Гладилин. :)
==============
Ну ты, парниша из Гондураса, и жжёшь :-((( !

#  Byl » 03 ноя 2012 20:35

У Артемки-сынка не язык, а помело))
пусть себе думает о титьках и мячиках футбольных...
о кргулом в общем.
об остальном подумаем мы))))))))))))))

#  walkin » 03 ноя 2012 20:31

Не, правда не нравится реакционность в суждениях.
Дзюба че-то сказал - нах,
Добили разобранного соперника - кругом шедевры...
Да нихрена еще не поменялось!!!
Обрез на обрезе. Бенфике хватит одного такого, чтобы индейцы начали срать по взрослому.
Расстройство одно сегодня.

#  wod » 03 ноя 2012 20:31

О блян! Дзюба собирается начать думать!
Это плюс! Пока только одно нытьё

#  Бабкен » 03 ноя 2012 20:29

Смешно. Главное, чтобы у тренера получилось решить поставленные задачи. А то не хотелось бы в конце года оказаться и без Дзюбы и без тренера, который его не ценит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".