01.11.2012 - 25.11.2012

#  бундес » 04 ноя 2012 15:12

Тверской,
улыбнуло)

#  Bordo0706 » 04 ноя 2012 15:06

все прекрасно помнят, как мы выглядели с конями, так что надо просто самим поставить игру, обрести стиль, запас прочности и умение расправляться с топ-командами рфпл. И тогда уже увидим, как там гнидер сотоварищи будут с нами бороться

#  Тверской » 04 ноя 2012 14:58

“Cкушно…” (Гоша Куценко в “Спецназе”)
ODIN » 03 ноя 2012 19:49Джеки,
В старом добром Подвале Андрэ рекорды по количеству выпитого Гинесса фиксировал, рекорд знаешь?

--------
Край » 04 ноя 2012 00:20Видел сегодня три чуда:
1.Билялетдинова,который боролся с двумя защитниками,был сбит и даже лежа продолжал бороться(в результате выиграл мяч);

"Усмехнувшись исподтиха,
Говорит царю ткачиха:
– Что тут дивного? ну, вот!
Биля лёжа мячик бьёт…
А где золото?.. Где груды
Кубков разных изумруды?
Этим нас не удивишь,
Правду ль, нет ли говоришь.
В свете есть иное диво:
Например, рекорд по пиву,
Что фиксировал Андрэ…
Биле с Дзюбой и во сне
Не осилить столько пива!
Вот уж диво, так уж диво..." (А.С. Пушкин & ВВ)

#  ODIN » 04 ноя 2012 14:50

gelom,
Неа, я может решил углубицца в психику и понимание реальности прыщавых болел паровозов, со своей колокольни не понимаю, вот у народа решил спросить :)

#  авоська » 04 ноя 2012 14:44

Типичнейший матч ишаков из 2006г.
Судейка не ставит чистый пеналь в их ворота и не удаляет жирного вратаря республики.
Затем сажает кого-нибудь из соперников на желтую и ждет его второй ошибки,чтобы выпиздить с поля.
Дальше уже дело техники.
Добавляем сюда удаление игрока Рубина и пеналь в ворота камней в предыдущем туре,
отмененный чистый гол Дзюбы и картинка становится вполне прозрачной...

#  Alexis65 » 04 ноя 2012 14:43

Рафаэлло Джованьоли, 100% пеналь.

#  gelom » 04 ноя 2012 14:42

ODIN » 04 ноя 2012 15:29После матча почти все болелы Лохо отвернулись жепой к своим кумирам, которые подошли к трибуне им поапплодировать, о чем после в непонятках спрашивал Бурлак, типа " какого хуя"?
После этой мясорубки, после голевых атак вдевятером, после неудаления Сиськи, это че?
Ебанаты...

Тезка, тебе не покуй? Бля, парАвозы, сЦукО, полминуты не продержались...

#  Рафаэлло Джованьоли » 04 ноя 2012 14:36

Anthony Re » 04 ноя 2012 15:29PS: Ещенко надо было не Станиславского падением радовать, а забить гол пытаться. И тогда уже, если б его снесли, падение выглядело натуральным, а не балетом.

Так нарушение было или нет?

#  Fosfor » 04 ноя 2012 14:32

Подскажите, пожалуйста, кто знает где разместится Спартак в Лиссабоне? Хотелось бы команду увидеть и сказать слова поддержки.

#  Hmel1989 » 04 ноя 2012 14:32

Нечего нам сейчас ныть по поводу набора очков конявыми и бомжами. Футбол не прощает равнодушия и наплевательства, мы огребаем то, что заслужили. Терять очки там где мы их теряли это простите распиздяйство, а сейчас уже поезд ушёл, поздновато спохватились.

#  ODIN » 04 ноя 2012 14:29

После матча почти все болелы Лохо отвернулись жепой к своим кумирам, которые подошли к трибуне им поапплодировать, о чем после в непонятках спрашивал Бурлак, типа " какого хуя"?
После этой мясорубки, после голевых атак вдевятером, после неудаления Сиськи, это че?
Ебанаты...

#  Anthony Re » 04 ноя 2012 14:29

В чемпионате за первый круг трое в масках из-за лицевых переломов играют уже, а на нашей гостевой удивляются, почему судьи дают желтые за размахивание руками и локтями в борьбе.
Очень правильный приоритет здоровья игроков, а Тарасов гламурный дуболом )
Мне кажется, что Розетти вломили люлей, а тот наконец рассказал судьям как надо судить по-европейски. Потому что судейство я уже второй матч подряд не узнаю. Рашн стайл куда-то подевался...

PS: Ещенко надо было не Станиславского падением радовать, а забить гол пытаться. И тогда уже, если б его снесли, падение выглядело натуральным, а не балетом.
Редактировалось 04 ноя 2012 14:30

#  Рафаэлло Джованьоли » 04 ноя 2012 14:27

Какое же убожество работает на НТВ+
И альтернативы чтоб посмотреть футбол к сожалению нет...

#  Bordo0706 » 04 ноя 2012 13:56

бундесBordo0706,
ну давай по чесному...кому ваще интересен локомотив и его дела чтобы его журналисты всерьёз обсуждали ?

вот я об этом и говорю. Например, журналисты-правдорубы, которые делают вид, что ни за кого не болеют и все из себя безумно справедливы, должны начинать обсуждение Великого и Могучего с фразы "на остальные клубы все равно всем пох, так что давайте почморим то-то и то-то в СМ..."

#  бундес » 04 ноя 2012 13:36

Bordo0706,
ну давай по чесному...кому ваще интересен локомотив и его дела чтобы его журналисты всерьёз обсуждали ?
Билич и всё что с ним связано в рейтингах цитирования равен цитированию половины пятки Веллитона...или трём словам в интервью Артема
тем более все понимают что и Билич и Эмери при любом раскладе сезон доработают

#  Волшебник » 04 ноя 2012 13:30

Кстати, наш Григорьев в основе лохомотов очень неплохо смотрится, один из лучших на поле. Не?

#  Bordo0706 » 04 ноя 2012 13:17

2 бундес, нуль,

#  нуль » 04 ноя 2012 13:12

Bordo0706 » 04 ноя 2012 14:02я ни разу нигде не слышал, не читал о возможной отставке Билича

Пару дней назад в заголовке прогноза тура или типа того видел "Биличу отступать некуда". До этого даже мало интересующийся паровозом я пару раз встречал сообщения о том, что от него не в восторге. Плюс ещё одна разница между Эмери и Биличем - Эмери принял вторую команду по итогам прошлого сезона, а Билич - кажется, шестую.

#  бундес » 04 ноя 2012 13:04

Bordo0706,
видим ты не болельщик паравозов....поэтому и не слышал...
но у них там обоих снимают ))) я про Смородскую...по очереди

#  Bordo0706 » 04 ноя 2012 13:02

у меня вопрос возник спонтанно: вот локомотив отстает от нас на 4 очка, и, даже если выиграет, будет отставать на одно. При этом локомотив входит в топ-команды, имеет хороший состав, скамейку и цели ставит такие же, как и мы, но...

я ни разу нигде не слышал, не читал о возможной отставке Билича, который тренирует столько же, сколько и Эмери. Никто не задает ему вопросы об отставке, не давит таким образом психологически и ему дают спокойно работать, хотя у него как раз такого опыта с клубами не было, и предположить, что руководство локо ошиблось гораздо проще.

И тут речь даже не о нас, как болельщиках (хотя и о нас тоже), а, прежде всего, о журналистах. Им не интересен локомотив или они не объективны?

#  Bordo0706 » 04 ноя 2012 12:42

dimentiyBordo0706,
Ок, пусть Спартак выигрывает чемпионат, Ари в основе, Дзюба из запаса добивает, не вопрос, Эмери будет молодец, а я дурак. А если не выиграет, а Артем уйдет, чтобы играть? Ехать в Гишпанию, "в глаза посмотреть" что-ли?

я не об этом говорю, и мы ходим по кругу. Сейчас какое практическое значение имеет твой вопрос и ответ на него? и что должен делать Эмери, исходя из твоего вопроса?

#  flint » 04 ноя 2012 12:31

ВРФ совесть замучила или он обыкновенный глор?)))))
Титов: Хурадо — умный футболист. Надеюсь, он задержится в "Спартаке"
Титов: 'В последних трёх матчах Жано был лучшим'

#  Abilardo » 04 ноя 2012 12:12

Смена дней рождения на гостевой - дзюбофоб за дзюбофилом, она как погода.
То хмарь и срань господня, а то "рассупонилось солнышко и расталдыкнуло свои лучи по белу свету".
Или как игра любимой команды - все в том же незатейливом ритме.
"Вот так же и в жизни", - умиляясь собственной проницательности, подумал Абилардыч.

Саше agsonу в крупнейший в мире город за полярным кругом - мое почтение и ото всей души поздравления с юбилеем. Будем жить!
:) :) :)

#  бундес » 04 ноя 2012 12:10

Край,
но уж ни как не реже чем у других)
Приз «Крупного счета»
Этот приз команде, одержавшей в чемпионате наибольшее количество побед с крупным счетом (с перевесом в три и более мячей), редакция еженедельника «Футбол» учредила с первого года своего основания – в 1960 году. Первым обладателем приза стало тбилисское «Динамо», а всего им владели пятнадцать клубов: московский «Спартак» – 13 раз, киевское «Динамо» – 11, тбилисское «Динамо» – 3, «Зенит» и «Алания» – по 2 раза, столичные «Динамо», «Торпедо» и ЦСКА, ростовский СКА, «Заря», «Арарат», «Жальгирис», одесский и новороссийский «Черноморец», раменский «Сатурн»-REN TV – по разу.-по какой сезон это не знаю...ща придут и скажут)))
Команда, становившаяся чемпионом страны, владела этим призом 17 раз, а рекорд по количеству побед был установлен в сезоне 1994 года, когда «Спартак» одержал 14 побед с крупным счетом

а вообще serti, интересовался вообще более частым резалтом после победы с КС (крупным счетом)))
serti, -да всё нормально у нас со статистикой и после КС и после КП))))
Редактировалось 04 ноя 2012 12:15

#  Sergyn » 04 ноя 2012 12:09

amv » 04 ноя 2012 06:37В Бразилии пишут, что Спартак предложил за Бернарда 15 миллионов евро, но президент Атлетико Минейро требует на десять миллионов больше:

Я думаю что за этого пацанчика более чем адекватная сумма, все таки не Оскар. Вчера смотрел 1-й тайм Гремио - Понте Прета за Фернандо (которым мы якобы тоже интересуемся), так и не понял что в нем такого особенного

#  Край » 04 ноя 2012 11:46

serti » 04 ноя 2012 12:32а есть статистика , как команда проводит следующие матчи после крупных побед ?

Ох,опасный это результат--крупная победа...По статистике крупная победа за крупной победой встречаются в истории СМ нечасто...))))))))))

#  serti » 04 ноя 2012 11:32

Спектр, Алексей , а есть статистика , как команда проводит следующие матчи после крупных побед ? На вскидку кажется , что у нас с этим не очень оптимистично.

#  taram » 04 ноя 2012 11:31

А у меня есть убеждённость, что травма спины у Негра - это прямое следствие его внезапного преображения в худшую сторону после прекращения в силу "отсутствия состава преступления".
Забил на тренировки, забил на игру, забил на указания тренера и его помощников, недобежал, недоразмялся - вот получи и распишись.
Лужниковский пластик не прощает такого к себе отношения.

#  остров крым » 04 ноя 2012 11:07

Спектр,
Леша,можно еще продолжить.
У каждого есть свои представления об игре,о составе.
И если увиденное не вписывается в его представления,то можно услышать много чего...

#  Don't panic! » 04 ноя 2012 10:55

CheGuevara, с хуя ли ты решил, что я этого желаю?

Не в форме? Он уже к 20 минуте пешком ходил.
Если вышел с травмой - тогда претензий к нему нет. Но мне не верится, что наш тренерский штаб настолько тупой, чтобы перед Бенфикой выпускать с Крыльями основного нападающего, у которого проблемы со здоровьем. Если так - то у меня слов нет.
Если же просто "не в форме", то этого тоже понять не могу - месяц назад был в форме, а сейчас на пол-часа не хватает профессионального спортсмена? Тоже бред какой-то.

#  CheGuevara » 04 ноя 2012 10:46

Don't panic!,
Не выдавай желаемое за действительное. С Крыльями Эменике хуй не забивал. Он просто не в форме. Травма там или еще чего, но не в форме. Не поверишь, но такое бывает не только у российских игроков.

#  valdano » 04 ноя 2012 10:45

amv,
Я так понял, что наши сделали первое предложение по Бернарду в 15 млн.евро, бразильский презик запросил 25 млн. евро. Наши ответили 22 млн.евро, вроде бы как сам игрок не против перехода, пусть только клубы договорятся.

#  Don't panic! » 04 ноя 2012 10:30

Спектр, очень поверхностно смотришь.
Одно дело, когда игрок "косячит", другое - когда "забивает хуй", чем Эменике занимается в последних матчах. Этому прощенья нет.
Потому, кстати, и любят тех, кто отдается игре и команде, даже когда ничего не получается.

#  Бабкен » 04 ноя 2012 10:26

Алексей, если отставать от ДК на один пункт, то от Дзюбы получается уже на два. Это очень просто сосчитать. Проще чем 8 альбомов группы Мановар. ;)

#  Спектр » 04 ноя 2012 10:18

А разгадка одна. У почти каждого болельщика есть две категории игроков: любимые и все остальные.
Положительные действия "остальных" игроков воспринимаются как должное, а любой косяк - повод его хорошенько обматерить, потребовать немедленной скамейки (как того же Эменике, который по гол+пас в сезоне отстает от ДК, Ари и Дзюбы ровно на один балл) и похуесосить текущего тренера.
С "любимыми" же все наоборот. Косяки воспринимаются как должное (точнее, неотъемлемая часть нахождения на поле), а положительные действия - повод восхититься, потребовать безоговорочно ставить их в основу и похуесосить тренера, который их "зажимает".

#  Nox » 04 ноя 2012 10:14

Эмери вообще нельзя упрекнуть в том что он не доверяет молодым. Из недавнего - вытащенный из глубочайшего нафталина 23-летний Горбатенко (наш Том Клеверли) и очередной шанс у Обухова. Брызгалов получает игровое время потихоньку, Кутепов и Махмудов иногда оказываются в заявке, Гатагов, пока еще не был травмирован, выходил, Пуцко целый матч отыграл, Каюмов, вот, форму наберет, и, уверен, тоже будет появляться. И это с учетом того что Эмери вынужден думать о результате в первый год своей работы. Да, куча травм, но разве сам вектор, заданный главным тренером, не виден? Унаи пробует и если молодой шансы оправдывает, то пробует его дальше. Всё по справедливости.

#  Ю Г » 04 ноя 2012 09:25

Духон, 04 ноя 2012 02:14

Борис Ленидович! Я-то знаю, но почему КБИ - это значит Константин Бесков Иванович?

#  mib83 » 04 ноя 2012 08:35

Статистика матча с Крыльями
http://rusfolder.ru/33446024

Лучшие, имхо, и так очевидны - Ким и Нико.

Выпускать человека на уколах только потому, что он чего-то там хочет? Ну не знаю... "Каждое воскресенье", думаю, все смотрели - и у каждого, как и про кошелек в кармане Кирпича, наверняка есть свой "однозначно правильный" ответ на этот вопрос.

Во втором тайме как-то удивительно все развалилось на микроэпизоды. Очень красивые голы безо всякой целостной картинки. 7-го числа Бенфика, для этого нового состава - как тот самый единственный и неповторимый свидетель, для всех времен и народов. Удержатся - будут летать; нет - сожрут к чертовой матери.

После того как Безбородов разрешил Хурадо во втором тайме оттолкнуть врага у чужой штрафной и Биля чуть не забил, европейское судейство разом кончилось. И началось обычное, расейское - где свистелось все. Наши к такой резкой смене парадигмы оказались не готовы, в результате чего за второй тайм соотношение фолов - 13-5 (в целом по матчу - 18-10 не в нашу пользу).

#  poliduris » 04 ноя 2012 08:06

А чего так все всполошились по заявлению Артема? Ну хочет парень играть за Спартак - на здоровье. На ВВ уверен, практически все так же хотят играть за Спартак. Только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Кроме желания надо еще что- то приложить, что бы быть успешным в своих выступлениях за основной состав. Дзюба , на мой взгляд, даже до сегодняшнего Павлюченко не дотягивает - ни в мастерстве, ни в значимости для команды. Так что может есть смысл пересмотреть личное оношение к своим обязанностям футболиста, посовершенствоваться, а уж потом сетовать на недостаточное количество игрового времени? Тем более , уж кого кого упрекать, но только не Эмери - всем дает возможность проявить себя на поле.

#  Бабкен » 04 ноя 2012 08:05

2ГБ
Да я помню как он "ложит", а временами даже кладет... с конюшней этот "лучший" был вообще незабываем.

#  ГБ » 04 ноя 2012 07:47

Бабкен » 04 ноя 2012 07:46 В лиге будут играть сильнейшие,Дзюба еще ни одной игры в старте там не провел,а сидящий Эм пусть дальше две штуки ложит.

#  amv » 04 ноя 2012 07:37

В Бразилии пишут, что Спартак предложил за Бернарда 15 миллионов евро, но президент Атлетико Минейро требует на десять миллионов больше:
http://www.lancenet.com.br/minuto/Berna ... 19787.html

#  Бабкен » 04 ноя 2012 06:46

Я так понял сокнижников. Статистика Артема - это исключительная заслуга тренера, который колченогого игрока в нужную минуту на нужное место на поле отправляет. Учитывая, что Капелло парня тоже не игнорит, есть вероятность получить из Дзюбы реинкарнацию Массаро. Как скажете.
Будет матч с Бенфикой - будут и ответы на вопросы кто кого куда ставит и кто как этот шанс использует. Статистика по матчам ЧР это замечательно. Сравнивать с другими форвардами не будем. Во избежание... Посмотрим что в Лиге: Дзюба будет бегать или Людоед на португальских газонах отсиживаться.

#  mib83 » 04 ноя 2012 06:03

Ну хоть с даже-на-четверть-не-серьезными словами про месяц разобрались - и то хлеб:) Потому что серьезно обсуждать игру Дзюбы, как и некоторые другие темы (которых, увы, становится все больше и больше), я не планирую. Слишком филофобства в этом дохуя. Уже скоро окурки в ход пойдут, и с той и с другой стороны.

Лично меня пока Спартак выигрывает - все устраивает. При этом забивают-отдают любимцы (а Дзю, несомненно, из их числа) - вообще отлично. А проблема распределения игрового времени - это их с тренером терки. Потому что, с одной стороны, денег на то, что мы будем лучше играть с Дзюбой в старте, чем без оного - я не поставлю. А с другой, налажает испанец - "голову ему отрубят, и всего делов!"(ИВМП).
"А потому я прошу вас предоставить собаке, луку и этим людям со странными языческими именами выпутываться из своих удивительных и жалости достойных затруднений самим, без моей помощи, ибо, если бы я попытался им помочь, я только еще больше запутал бы все дело и, возможно, не пережил бы и сам того отчаянья, в которое они были бы повергнуты"(Янки из Коннектикута):))))

Но факт остается фактом - в игре "лучшего нападения чемпионата" серьезные проблемы, которые никуда не деваются. Очень может быть, что для Эмери, как в Спартаке середины 90-х, нап - это просто необходимость выпускать 11-го игрока для комплекта:)

#  Anlo » 04 ноя 2012 04:53

А в Лиссабоне такая спартаковская погода - караул. Всех с победой.

#  Стрекалок » 04 ноя 2012 04:42

agson
Саня,с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  mifta » 04 ноя 2012 03:27

SU55, Что значит "не дадут"? Выиграй у каждого по 5:0, пусть судья им поставит 6 левых пенальти -- зато все видеть будут, что правда не дают. А то выходит наоборот, летишь главному, казалось бы, конкуренту 0:2, в твою пользу левый пенальти ставят, ты его сам же не забиваешь и летишь 0:5 -- это что, не дают? Да, бывает хуйня типа Малого -- да это единственная такая полноценная хуйня за полсезона. Остальное -- эпизоды. Порой даже в нашу пользу (как в игре с "Зенитом"), порой не в нашу (как с ЦСКА).

#  бундес » 04 ноя 2012 02:58

Духон,
после напоминания о Валентине Ивановиче найти уже было не сложно
http://cs403817.userapi.com/v403817674/ ... vz2kqE.jpg

СПАСИБО

#  StuG 40 Ausf F/8 » 04 ноя 2012 02:19

Духон, 04 ноя 2012 02:45

Да это он про текст, который Николай Петрович написал Толику Хафизову.
Я ксерокопию видел, а сам оригинал у Толи.

#  Духон » 04 ноя 2012 02:08

2 man26 (от 04\11\12 в 02:54 + 2 бундес (от 04\11\12 в 02:58)
==========================
Уважаемые Алексей и Сергей ! Спасибо за внимание :-)))
Ухажу спать :-) !!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".