новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Тверской,
улыбнуло) ______________________ за секунду до голевых ударов Жано и Артём раздувают щёки) видно отрабатывается этот элемент на треньках ) почаще бы... http://www.redwhite.ru/foto/away/1467/ все прекрасно помнят, как мы выглядели с конями, так что надо просто самим поставить игру, обрести стиль, запас прочности и умение расправляться с топ-командами рфпл. И тогда уже увидим, как там гнидер сотоварищи будут с нами бороться
“Cкушно…” (Гоша Куценко в “Спецназе”)
_____________ "Усмехнувшись исподтиха, Говорит царю ткачиха: – Что тут дивного? ну, вот! Биля лёжа мячик бьёт… А где золото?.. Где груды Кубков разных изумруды? Этим нас не удивишь, Правду ль, нет ли говоришь. В свете есть иное диво: Например, рекорд по пиву, Что фиксировал Андрэ… Биле с Дзюбой и во сне Не осилить столько пива! Вот уж диво, так уж диво..." (А.С. Пушкин & ВВ) gelom,
Неа, я может решил углубицца в психику и понимание реальности прыщавых болел паровозов, со своей колокольни не понимаю, вот у народа решил спросить :) Типичнейший матч ишаков из 2006г.
Судейка не ставит чистый пеналь в их ворота и не удаляет жирного вратаря республики. Затем сажает кого-нибудь из соперников на желтую и ждет его второй ошибки,чтобы выпиздить с поля. Дальше уже дело техники. Добавляем сюда удаление игрока Рубина и пеналь в ворота камней в предыдущем туре, отмененный чистый гол Дзюбы и картинка становится вполне прозрачной...
Тезка, тебе не покуй? Бля, парАвозы, сЦукО, полминуты не продержались...
Так нарушение было или нет? Подскажите, пожалуйста, кто знает где разместится Спартак в Лиссабоне? Хотелось бы команду увидеть и сказать слова поддержки.
Нечего нам сейчас ныть по поводу набора очков конявыми и бомжами. Футбол не прощает равнодушия и наплевательства, мы огребаем то, что заслужили. Терять очки там где мы их теряли это простите распиздяйство, а сейчас уже поезд ушёл, поздновато спохватились.
После матча почти все болелы Лохо отвернулись жепой к своим кумирам, которые подошли к трибуне им поапплодировать, о чем после в непонятках спрашивал Бурлак, типа " какого хуя"?
После этой мясорубки, после голевых атак вдевятером, после неудаления Сиськи, это че? Ебанаты... В чемпионате за первый круг трое в масках из-за лицевых переломов играют уже, а на нашей гостевой удивляются, почему судьи дают желтые за размахивание руками и локтями в борьбе.
Очень правильный приоритет здоровья игроков, а Тарасов гламурный дуболом ) Мне кажется, что Розетти вломили люлей, а тот наконец рассказал судьям как надо судить по-европейски. Потому что судейство я уже второй матч подряд не узнаю. Рашн стайл куда-то подевался... PS: Ещенко надо было не Станиславского падением радовать, а забить гол пытаться. И тогда уже, если б его снесли, падение выглядело натуральным, а не балетом. Редактировалось 04 ноя 2012 14:30
Какое же убожество работает на НТВ+
И альтернативы чтоб посмотреть футбол к сожалению нет...
вот я об этом и говорю. Например, журналисты-правдорубы, которые делают вид, что ни за кого не болеют и все из себя безумно справедливы, должны начинать обсуждение Великого и Могучего с фразы "на остальные клубы все равно всем пох, так что давайте почморим то-то и то-то в СМ..." Bordo0706,
ну давай по чесному...кому ваще интересен локомотив и его дела чтобы его журналисты всерьёз обсуждали ? Билич и всё что с ним связано в рейтингах цитирования равен цитированию половины пятки Веллитона...или трём словам в интервью Артема тем более все понимают что и Билич и Эмери при любом раскладе сезон доработают Кстати, наш Григорьев в основе лохомотов очень неплохо смотрится, один из лучших на поле. Не?
2 бундес, нуль,
______________________________ и журналисты его с таким же упорством снимают?)
Пару дней назад в заголовке прогноза тура или типа того видел "Биличу отступать некуда". До этого даже мало интересующийся паровозом я пару раз встречал сообщения о том, что от него не в восторге. Плюс ещё одна разница между Эмери и Биличем - Эмери принял вторую команду по итогам прошлого сезона, а Билич - кажется, шестую. Bordo0706,
видим ты не болельщик паравозов....поэтому и не слышал... но у них там обоих снимают ))) я про Смородскую...по очереди у меня вопрос возник спонтанно: вот локомотив отстает от нас на 4 очка, и, даже если выиграет, будет отставать на одно. При этом локомотив входит в топ-команды, имеет хороший состав, скамейку и цели ставит такие же, как и мы, но...
я ни разу нигде не слышал, не читал о возможной отставке Билича, который тренирует столько же, сколько и Эмери. Никто не задает ему вопросы об отставке, не давит таким образом психологически и ему дают спокойно работать, хотя у него как раз такого опыта с клубами не было, и предположить, что руководство локо ошиблось гораздо проще. И тут речь даже не о нас, как болельщиках (хотя и о нас тоже), а, прежде всего, о журналистах. Им не интересен локомотив или они не объективны?
я не об этом говорю, и мы ходим по кругу. Сейчас какое практическое значение имеет твой вопрос и ответ на него? и что должен делать Эмери, исходя из твоего вопроса? ВРФ совесть замучила или он обыкновенный глор?)))))
Титов: Хурадо — умный футболист. Надеюсь, он задержится в "Спартаке" Титов: 'В последних трёх матчах Жано был лучшим' Смена дней рождения на гостевой - дзюбофоб за дзюбофилом, она как погода.
То хмарь и срань господня, а то "рассупонилось солнышко и расталдыкнуло свои лучи по белу свету". Или как игра любимой команды - все в том же незатейливом ритме. "Вот так же и в жизни", - умиляясь собственной проницательности, подумал Абилардыч. Саше agsonу в крупнейший в мире город за полярным кругом - мое почтение и ото всей души поздравления с юбилеем. Будем жить! :) :) :) Край,
но уж ни как не реже чем у других) Приз «Крупного счета» Этот приз команде, одержавшей в чемпионате наибольшее количество побед с крупным счетом (с перевесом в три и более мячей), редакция еженедельника «Футбол» учредила с первого года своего основания – в 1960 году. Первым обладателем приза стало тбилисское «Динамо», а всего им владели пятнадцать клубов: московский «Спартак» – 13 раз, киевское «Динамо» – 11, тбилисское «Динамо» – 3, «Зенит» и «Алания» – по 2 раза, столичные «Динамо», «Торпедо» и ЦСКА, ростовский СКА, «Заря», «Арарат», «Жальгирис», одесский и новороссийский «Черноморец», раменский «Сатурн»-REN TV – по разу.-по какой сезон это не знаю...ща придут и скажут))) Команда, становившаяся чемпионом страны, владела этим призом 17 раз, а рекорд по количеству побед был установлен в сезоне 1994 года, когда «Спартак» одержал 14 побед с крупным счетом а вообще serti, интересовался вообще более частым резалтом после победы с КС (крупным счетом))) serti, -да всё нормально у нас со статистикой и после КС и после КП)))) Редактировалось 04 ноя 2012 12:15
Я думаю что за этого пацанчика более чем адекватная сумма, все таки не Оскар. Вчера смотрел 1-й тайм Гремио - Понте Прета за Фернандо (которым мы якобы тоже интересуемся), так и не понял что в нем такого особенного
Ох,опасный это результат--крупная победа...По статистике крупная победа за крупной победой встречаются в истории СМ нечасто...)))))))))) Спектр, Алексей , а есть статистика , как команда проводит следующие матчи после крупных побед ? На вскидку кажется , что у нас с этим не очень оптимистично.
А у меня есть убеждённость, что травма спины у Негра - это прямое следствие его внезапного преображения в худшую сторону после прекращения в силу "отсутствия состава преступления".
Забил на тренировки, забил на игру, забил на указания тренера и его помощников, недобежал, недоразмялся - вот получи и распишись. Лужниковский пластик не прощает такого к себе отношения. Спектр,
Леша,можно еще продолжить. У каждого есть свои представления об игре,о составе. И если увиденное не вписывается в его представления,то можно услышать много чего... CheGuevara, с хуя ли ты решил, что я этого желаю?
Не в форме? Он уже к 20 минуте пешком ходил. Если вышел с травмой - тогда претензий к нему нет. Но мне не верится, что наш тренерский штаб настолько тупой, чтобы перед Бенфикой выпускать с Крыльями основного нападающего, у которого проблемы со здоровьем. Если так - то у меня слов нет. Если же просто "не в форме", то этого тоже понять не могу - месяц назад был в форме, а сейчас на пол-часа не хватает профессионального спортсмена? Тоже бред какой-то. Don't panic!,
Не выдавай желаемое за действительное. С Крыльями Эменике хуй не забивал. Он просто не в форме. Травма там или еще чего, но не в форме. Не поверишь, но такое бывает не только у российских игроков. amv,
Я так понял, что наши сделали первое предложение по Бернарду в 15 млн.евро, бразильский презик запросил 25 млн. евро. Наши ответили 22 млн.евро, вроде бы как сам игрок не против перехода, пусть только клубы договорятся. Спектр, очень поверхностно смотришь.
Одно дело, когда игрок "косячит", другое - когда "забивает хуй", чем Эменике занимается в последних матчах. Этому прощенья нет. Потому, кстати, и любят тех, кто отдается игре и команде, даже когда ничего не получается. Алексей, если отставать от ДК на один пункт, то от Дзюбы получается уже на два. Это очень просто сосчитать. Проще чем 8 альбомов группы Мановар. ;)
А разгадка одна. У почти каждого болельщика есть две категории игроков: любимые и все остальные.
Положительные действия "остальных" игроков воспринимаются как должное, а любой косяк - повод его хорошенько обматерить, потребовать немедленной скамейки (как того же Эменике, который по гол+пас в сезоне отстает от ДК, Ари и Дзюбы ровно на один балл) и похуесосить текущего тренера. С "любимыми" же все наоборот. Косяки воспринимаются как должное (точнее, неотъемлемая часть нахождения на поле), а положительные действия - повод восхититься, потребовать безоговорочно ставить их в основу и похуесосить тренера, который их "зажимает". Эмери вообще нельзя упрекнуть в том что он не доверяет молодым. Из недавнего - вытащенный из глубочайшего нафталина 23-летний Горбатенко (наш Том Клеверли) и очередной шанс у Обухова. Брызгалов получает игровое время потихоньку, Кутепов и Махмудов иногда оказываются в заявке, Гатагов, пока еще не был травмирован, выходил, Пуцко целый матч отыграл, Каюмов, вот, форму наберет, и, уверен, тоже будет появляться. И это с учетом того что Эмери вынужден думать о результате в первый год своей работы. Да, куча травм, но разве сам вектор, заданный главным тренером, не виден? Унаи пробует и если молодой шансы оправдывает, то пробует его дальше. Всё по справедливости.
Духон, 04 ноя 2012 02:14
Борис Ленидович! Я-то знаю, но почему КБИ - это значит Константин Бесков Иванович? Статистика матча с Крыльями
http://rusfolder.ru/33446024 Лучшие, имхо, и так очевидны - Ким и Нико. Выпускать человека на уколах только потому, что он чего-то там хочет? Ну не знаю... "Каждое воскресенье", думаю, все смотрели - и у каждого, как и про кошелек в кармане Кирпича, наверняка есть свой "однозначно правильный" ответ на этот вопрос. Во втором тайме как-то удивительно все развалилось на микроэпизоды. Очень красивые голы безо всякой целостной картинки. 7-го числа Бенфика, для этого нового состава - как тот самый единственный и неповторимый свидетель, для всех времен и народов. Удержатся - будут летать; нет - сожрут к чертовой матери. После того как Безбородов разрешил Хурадо во втором тайме оттолкнуть врага у чужой штрафной и Биля чуть не забил, европейское судейство разом кончилось. И началось обычное, расейское - где свистелось все. Наши к такой резкой смене парадигмы оказались не готовы, в результате чего за второй тайм соотношение фолов - 13-5 (в целом по матчу - 18-10 не в нашу пользу). А чего так все всполошились по заявлению Артема? Ну хочет парень играть за Спартак - на здоровье. На ВВ уверен, практически все так же хотят играть за Спартак. Только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Кроме желания надо еще что- то приложить, что бы быть успешным в своих выступлениях за основной состав. Дзюба , на мой взгляд, даже до сегодняшнего Павлюченко не дотягивает - ни в мастерстве, ни в значимости для команды. Так что может есть смысл пересмотреть личное оношение к своим обязанностям футболиста, посовершенствоваться, а уж потом сетовать на недостаточное количество игрового времени? Тем более , уж кого кого упрекать, но только не Эмери - всем дает возможность проявить себя на поле.
2ГБ
Да я помню как он "ложит", а временами даже кладет... с конюшней этот "лучший" был вообще незабываем. Бабкен » 04 ноя 2012 07:46 В лиге будут играть сильнейшие,Дзюба еще ни одной игры в старте там не провел,а сидящий Эм пусть дальше две штуки ложит.
В Бразилии пишут, что Спартак предложил за Бернарда 15 миллионов евро, но президент Атлетико Минейро требует на десять миллионов больше:
http://www.lancenet.com.br/minuto/Berna ... 19787.html Я так понял сокнижников. Статистика Артема - это исключительная заслуга тренера, который колченогого игрока в нужную минуту на нужное место на поле отправляет. Учитывая, что Капелло парня тоже не игнорит, есть вероятность получить из Дзюбы реинкарнацию Массаро. Как скажете.
Будет матч с Бенфикой - будут и ответы на вопросы кто кого куда ставит и кто как этот шанс использует. Статистика по матчам ЧР это замечательно. Сравнивать с другими форвардами не будем. Во избежание... Посмотрим что в Лиге: Дзюба будет бегать или Людоед на португальских газонах отсиживаться. Ну хоть с даже-на-четверть-не-серьезными словами про месяц разобрались - и то хлеб:) Потому что серьезно обсуждать игру Дзюбы, как и некоторые другие темы (которых, увы, становится все больше и больше), я не планирую. Слишком филофобства в этом дохуя. Уже скоро окурки в ход пойдут, и с той и с другой стороны.
Лично меня пока Спартак выигрывает - все устраивает. При этом забивают-отдают любимцы (а Дзю, несомненно, из их числа) - вообще отлично. А проблема распределения игрового времени - это их с тренером терки. Потому что, с одной стороны, денег на то, что мы будем лучше играть с Дзюбой в старте, чем без оного - я не поставлю. А с другой, налажает испанец - "голову ему отрубят, и всего делов!"(ИВМП). "А потому я прошу вас предоставить собаке, луку и этим людям со странными языческими именами выпутываться из своих удивительных и жалости достойных затруднений самим, без моей помощи, ибо, если бы я попытался им помочь, я только еще больше запутал бы все дело и, возможно, не пережил бы и сам того отчаянья, в которое они были бы повергнуты"(Янки из Коннектикута):)))) Но факт остается фактом - в игре "лучшего нападения чемпионата" серьезные проблемы, которые никуда не деваются. Очень может быть, что для Эмери, как в Спартаке середины 90-х, нап - это просто необходимость выпускать 11-го игрока для комплекта:) SU55, Что значит "не дадут"? Выиграй у каждого по 5:0, пусть судья им поставит 6 левых пенальти -- зато все видеть будут, что правда не дают. А то выходит наоборот, летишь главному, казалось бы, конкуренту 0:2, в твою пользу левый пенальти ставят, ты его сам же не забиваешь и летишь 0:5 -- это что, не дают? Да, бывает хуйня типа Малого -- да это единственная такая полноценная хуйня за полсезона. Остальное -- эпизоды. Порой даже в нашу пользу (как в игре с "Зенитом"), порой не в нашу (как с ЦСКА).
Духон,
после напоминания о Валентине Ивановиче найти уже было не сложно http://cs403817.userapi.com/v403817674/ ... vz2kqE.jpg СПАСИБО Духон, 04 ноя 2012 02:45
Да это он про текст, который Николай Петрович написал Толику Хафизову. Я ксерокопию видел, а сам оригинал у Толи. 2 man26 (от 04\11\12 в 02:54 + 2 бундес (от 04\11\12 в 02:58)
========================== Уважаемые Алексей и Сергей ! Спасибо за внимание :-))) Ухажу спать :-) !!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |