новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012АБДУЛ МАДЖИД УОРИС
СРУБИЛ ДИОД АЖ ДИМА Очевидно, первая реакция одного из братьев Комбаровых на новичка :)))) смотрел передачу с Сапоговым- человек, имхо, серьёзный и довольно интересный
но у него же травма трудная была, колено, все дела...
А как бы смотрелся условный Баженов,на фоне Яковлева,судя по видео в ютубе?
Вот ты зря сейчас, Спартак в прошлом году с Академией бразильского футбола договор заключил, с ФК Чертаново, с ДФК Юнит из Самары и еще с кем-то. плюс, как ты знаешь, интернат в Москве открылся пару лет назад. Уж за этот фактор Спартак никак нельзя упрекнуть. # Kaje_29 » 05 ноя 2012 18:42
Очень буду рад. Несмотря ни на каких ганских Уокеров из датских Рейнджеров - наши все равно лучше..) Tang-fmfan, а давно у Эменике проблемы со спиной? А то ваньку он начал валять ещё с матчей против фенербахчи. Хоть и забил в Москве с подачи ДК.
Слышь, але-на,.. по старой работе... ты ща кому прогнал?
скажи братве честно - я, как и остап мария бендер, незаконно перешел молдавско-московскую границу. паспорт зарабатывал метя плац во внутренней тюрьме нквд, а то - я, да на прежней работе...не стыдно?:) Уорис собирается на медобследование. Дотком:
http://www.spartak.com/main/news/32542/ P. S. Уорис он, так правильнее в соответствии с современной орфографической "установкой"... Не Варис. Извините, что поздненько поправляю; многим, возможно, уже полюбился этот вариант с тёплым кухонным ароматом :-)... КБ ВАО
Тупо через офисайт Бенфики,ну нужно предварительно зарегистрироваться - 2 минуты делов Правда баблосы сняли в тот же день по кредитке,зато без наценки и на ЛЮБЫЕ места,что выбрал.Аншлага не будет,так шта возьмешь. Ибо гугл выдавал самые немыслимые варианты,тот же 26-й сектор шел по 116 евро! А какой у нас я даже не знаю,заказывал товарищ.Знаю что весь третий ярус это ложи,а у нас вроде второй.Ну да приедем - разберемся... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
хм . теперь я так понимаю Сапогова не будит . я бы на месте руководства присмотрелся бы к http://www.championat.com/football/arti ... ltiki.html Редактировалось 05 ноя 2012 17:47
Брошу говна на вентилятор. Говорят(с), договорились с Мордовией по цене за Панченко.
alek.vladimir
я ждал что Сапогова назовут.Пусть Сапогов хотя бы половину забьет,того что негр забил.Сапогов-второй Бухаров. Спектр
Читай личку. :)) Еще раз кто заикнется про гражданство - убью. Уже перетерли мильон рас. МАЛО прожить необходимое количество лет. Надо чтобы долгосрочной контракт сопровождался видом на жительство.(3 года минимум) А не рабочей визой по полгода. По такой визе у нас пол бывшего СНГ находится. Это просто ни о чем. Но и это не все. Даже если будет на копленный стаж нахождения - никто сразу не выдает. Это тоже занимает до года-полтора- все оформление.сначала на Покровке, потом на Ордынке. Я с ними долго сотрудничал по старой работе. И общался с самыми верхами. Знаю о чем говорю. ЗЫ. Написал и подумал - а если Дмитрий Раисович и здесь дока? Тогда я ничего не писал и тут же откалываюсь от своих слов. :lol: Зы2. Как один из ярых фанатов Велика говорю сразу - в сборной нужны те кто туда стремится не в периоды когда есть выгода. И повторю свое любимое - пока не расскажешь в чем смысл мультика "Ежик в тумане" - ты не россиянин :))) Редактировалось 05 ноя 2012 17:34
vlad45, Влад, спасибо, а где заказывали и на какой сектор?
Метро работает до часа ночи. Насколько я понял, это время старта последнего поезда с конечной станции каждой ветки. Мы вчера в начале первого только багаж получили в аэропорту и нормально успели добраться до отеля, пересадку делали уже примерно в 0:55. Александр Пермский,
Ширко чуть в супер бомбардира не превратился ? Это "чуть" пропастью зовется. А про Веллитона тыЩу раз уже писали и говорили, что "огромная" заслуга Алекса в успехах Велика, мягко говоря сильно преувеличина. Достаточно на досуге глянуть на статистику голевых передач, с которых Веллитон забивал. VNV_N, Не дай боже нам приобрести нынешнего Стоха. Словак как и Эменике после прошлого феерического сезона просто сдулся. Лучше уж на Бернарда раскошелиться если и впрямь интересуемся.
КБ ВАО »
Не заморачиваясь, заказали и оплатили билеты через и-нет (кстати,по совету того же Мосфильма), в день игры подьедем в кассы,ибо прилетим только завтра, и заберем. Чего и тебе желаю-))))) Кстати, как там с логистикой,типо метро после игры до которого часа работает и заодно где лучше третий тайм провести,надо ж инвалида будет поругать за Удралетса за рюмкой портвешка,ага. 8-) О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов, А мы, вот, о неграх поём - За денежки их продаём… Ничего, привыкшие уже.
Веллитону баннер вывешивали, Эменике как только не называли, даже когда я отметил в перерыве матча с КС, что у него явно проблема со спиной, то это тупо проигнорили и продолжили его хуесосить за пофигизм и лень, теперь вот дорвались до Уориса. Ну можете дальше этим заниматься и кайфовать от Обухова и т.п. P.S. Ари играл и в Голландии и в Швеции, что опять же не мешало ему здесь посылаться стабильно на 3 буквы из Спартака. Велик лучшие игры провел при Алексе, обладающим прекрасным пасом. А кто будет пасовать сейчас? Чельстём? Хурадо? Жано? При хороших распасовщиках и "деревянный" Ширко чуть в СуперБомбардира не превратился.
mike1972,
вобще вот сколько смотрю эту подборку, не кажется мне таким уж быстрым-шустрым после первых слухов думал вряд ли купят- ничего особенного Редактировалось 05 ноя 2012 17:13
Ари кажись в Голландии играл. И что? Он что СуперБомбардир? Просто трудяга парень с неплохой техникой и выносливостью, не более того. mike1972 » 05 ноя 2012 18:08 Кто из русских играет как этот негр?
САПОГОВ)))))))))))))))))))))) Вообще не понимаю, для чего покупать ухудшенную копию Веллитона.
Посмотре видео в ютубе, дуб дубом по моему. Условный Яковлев на фоне негрошведа бразильцем бы смотрелся, ИМХО. А так... ну купили и купили, что тут сделаешь.. Человек еще не сыграл ни одной минуты за Спартак,так его уже с говном смешали! и негр и легионер,и только против тупых защитников играл! Ари тоже играл в Швеции и что? Где русские нападающие?Подскажите если кто знает?Кто из русских играет как этот негр?
Пока Кокинфей в Сборной Велика никто и пушечный выстрел к неё никто не подпустит. Если наши Российские чудо-мастера кованного мяча на Халка х. забили, то Велика просто отравят на первом же завтраке. К тому же по той игре, что он показывает сейчас, он и сборной Тиати может пригодиться только на обед. Саш, а с инвалидом мы по-нашему, по-писательски разберемся
Мало не покажется И будущие позавидуют классикам Когда говорят, что больше трех бразильцев в команде лучше не собирать, то можно я не выходя за рамки толерантности поспрошу рук-во больше трех негро...афрору...афроаме...африканцев (негров, короче) вместе в команде не собирать.
Я как могу толеранчу, но имейте границы, йопта. Спасибо. бундес, спасибо,прочел с твоей подачи...))
Только мнение мудко здесь не весомее,чем мнение таджика-дворника из соседнего дома...Если мудко этого не понимает(а ,скорее всего,не понимает),то это его личные тараканы... Капелло решает сам,он это показал еще в Англии. Товарищи! Уорис это покупка вместо Велика и Эма? Неужели, третьим к ним? По нарезке на утюбе видно, что при хорошем пасе он против тупых защитников играть мастак, а как он будет играть против нормальных защитников? Защитником Мордовии и Крыльев и без него есть кому забивать.
Край,
правильно мыслишь...дело не в этих шести месяцах.... почитай сегодняшнее вью мутки... прочитал про аршавкина ?...он был уродом уродом и сдохнет... а ты про Велли...
Спасибо,это проясняет дело...Хотя хороший адвокат этот аргумент опровергнет,имхо:налоги ГДЕ платил Велли в 2008?Скорее всего,в РФ... Вряд ли пасп.чиновник считает по авиабилетам--сколько дней ТАМ,скоко ТУТ... посмотрел Атлетико-Флуминенсе. под конец первого тайма заснул под пуртугалскую мову)))
Бернард - игрок, которого покупать надо, если есть шанс и цена адекватна. по сравнению с Жано - есть неуловимая разница, он... ну быстрее всё делает... темп чутка повыше, кажется, что на нём сфолить-то не успевают) ртутный игрок. но с ударом какие-то нелады в этом матче) тут про ДК сегодня писали - принимает хорошо, но для того, чтобы ебнуть поперек поля в никуда. тут наоборот, всё летит в нужную точку пространства, и Бернард не виноват, что Жо конь деревянный))) Край, для "футбольного гражданства" нужно прожить в России положенное количество дней (а не просто быть заявленным за клуб). Учитывая, что Велли полгода в Бразилии в 2008-м лечился, "на гражданство" ему можно будет подать не раньше начала 2013-го.
итальянец такие дела не решает....он только может ходотайствовать... ходотайствовать перед кем ?....вот она блядина мутко в очередной раз и вылезла... пока эта тварь в силе ни каких бонусов от них не ждите.... VNV_N, делали предложение в 12 миллионов евро, но Фенер наотрез отказал. Весь остальной текст - про проблемы Фенера.
Вот кто это может перевести и так красиво подать, как Udralets? )
Про Фенер, Спартак и Стоха. http://www.zaman.com/spor/fener-de-form ... 11329.html Произошло то , что происходит обычно. Один ляпнул невпопад, человек ушел. В результате ВВ потеряла одного из самых востребованных авторов. Поддерживаю предыдущих товарищей. )))) . ИМХО, Wasy в тот раз чего то те того выпил))). Или съел. Бывает.
Замену Велику уже купили - Эменике.
На замену самому Эму идёт Варис. Пора уже Варису замену искать. Чего тянуть-то. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |