новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Покупки, покупки...
Наши леги с нового сезона: Дикань. Два центрдефа на два места: Инсаурральде, Пареха, Сухи. Четверка опорных на два места: Карирка, Ромуло, Ким, Зуев Атакующие на два места: Жано, Гиди, Ари, Хурадо, новичок. Атака на одно место: Велик, Людоед, новичок. Итого: 16 рыл на семь мест, а то и на шесть. Скоро-скоро будет распродажа. Или: Десять негритят решили пообедать. Один остался с Боней, их осталось девять. Девять негритят в игре клевали носом. Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в The Most ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят в квадрат рубились вместе, Один въехал в кость — и осталось шесть их. Шесть негритят отправили размять, Один недоразмялся, их осталось пять. Пять негритят судейку жить учили, Засудили одного, осталось их четыре… Четыре негритёнка выпустили в поле, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят Халка испугались, Нам такие не нужны, и вдвоём остались. Двое негритят легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий... Последний негритёнок выглядит устало: «Полгода поиграл, как же все достало!» Джеки,
2 ЖК %) помоему только во внутренних кубках :) и в еврокубках после отбытия дисквы за 3 ЖК Кстати "передерживание мяча" Кариокой происходит при отсутствии открытых партнеров. Рафа единственный (возможно еще Хурадо и Жано) кто может сыграть нестандартно в такой ситуации оттянув на себя 1-2-3 соперника и создав свободные зоны партнерам с последующей точной туда передачей. Именно так играет средняя линия Барселоны. Там на каждом игроке постоянно по 2 вражины висят, но при этом свободные зоны оставляют. Ни Челлстрем, ни Ромуло, ни Зуев, ни, тем более, Брызгалов в борьбе в пас играть не умеют. Я уже инстинктивно, когда выходим из обороны, и мяч оказывается у Парехи или Кариоки, потираю руки: "Ну сейчас интересный разгон атаки пойдет!". Челлстрем, хотя пас у него приличный, не столь изобретательный и дает в отрыв в основном. Для позиционной атаки он ничем особенным не выделяется. Ромуло играет по формуле "забрал-отдал". И, как правильно заметили, больше ничего лишнего. Ну подключается неплохо. Ну так тут и Инссаруальде даже у нас герой!!! ))))))))))))
ЗЫ: Ничего не имею против Ромуло. Перспективный паренек. Главное его качество настырность и небразильская ответственность. Может вырасти в очень качественного опорника. Но такого таланта у него как у Кариоки нет. Последний, кстати, распиздяйничает ни так уж часто. Гораздо реже наших других миллионеров. Того же Гиди например. Мде, уважаемый Юрий, ну не ужели вы не видите что Кариока ключевой игрок %)
И mib83 показывает статистическими выкладками, что процент брака у него минимален! %) А главное последние матчи говорят не о отличной форме шведского пенсионера, а о точности пасов Кариоки. %) Если серьезно, я конечно не спорю по матчам которые успел отыграть Ромуло, он по схеме Эмери выдвигался вперед. Да, согласен Кариока когда играл %) был ниже, но играл ли он Вуковского "опорника" или играл разыгрывающего, удерживающего мяч, для скидки и молниеносного выпада. Более того по ряду игр видно, что Кариока избегает борьбы для тог очто бы быть свободным в случае перехвата. В этой схеме Чельстрем ключевая фигура. Кариока - это теннисная стенка для развития атаки, для удерживания мяча. Серьезно потому, что только mib83 может подтвердить индекс борьбы Кариоки. Я вот визуально могу судить о том, что идея отбора лежит в плоскости прессинга центральной зоны, те. выше Кариоки. В схеме же Эмери какое займет место Ромуло. ХЗ. По тем киграм которые я видел он больше чем Кариока был заряжен в борьбу, да он находился выше. Но что тому было виной, форма игроков или задумка тренера большой вопрос. Более того есть вариант при котором в команде будут 2 ЦЗ разыгрывающих. И я совсем не удевлюсь если Эмери опустит Кариоку для данных целей еще ниже. Но для снижения брака, нужно повышать процент владения мячем, т.е. нужны немного другие игроки. Ромуло по игре показал умение принимать мяч (опять же попросить mib83 надо), но по тем играм что я видел у Кариоки очень большие шансы сесть на скамейку, если только он не научится быть не только столбом, но и видеть партнеров и давать такие вырезки как Чельстрем. Не конечно есть вариант при котором будет карусель. Ари это один из шажечков в этом направлении. Вообще смотря на игры Спартака по итогам. Апосля истерии, видится большая тренерская мысль. Хотя у людей есть одна особенность они видят ровно столько сколько сами того желают %) Дзюбу с Кариокой надо местами на поле надо махнуть.
Кариоку надо на место центрального нападающего. Ему даже бегать (отрываться от защиты) не нужно - встал штрафной и следи за офсайдом. А уж если мяч там получит, то будет гол типа какой он Бенфики в тот раз забил... опять же, на нападающем сэкономим. А Дзюбу на его место... об него все ударяются и падают навзничь, будет тактика мелкого фола. С Кимом на пару будут вещи делать. Эмери наверняка такой манёвр в голове держит :))) Редактировалось 06 ноя 2012 12:23
Странно, что его с Беленовым вообще прицепили. Что, у нас вратарей лучше Реброва нет? 3 (2 из них с аутсайдерами) матча сыграл удачно и сразу в сборную? irod sm,
Юрий! Пасующий вперед Челлстрем это конечно хорошо. Но давай посмотрим процент брака в передачах у Кариоки, Ромуло и шведа?! По этому показателю "типичный разрушитель" Кариока просто наголову выше своих "коллег". Обрезы его хоть и памятны, но случаются крайне редко. ГОРАЗДО реже, чем у Челлствема и Ромуло. Любопытный эпизод произошел в матче с Крыльями. Комментор рассказывал замшелую байку, про то, сколько лишних движений делает Кариока на мяче и как шустро в касание играет Челлстрем. И тут креативный швед сделав три-четыре явно лишних касания как на заказ хуйнул среднюю безадресную передачу. ТелеАналитег в замешательстве сделал паузу. Кариока ключевой игрок Спартака. Чаще других на мяче. По значимости с ним сравним только Пареха. Если они оба в составе и Пареха не срет, то центр наш, переход из обороны в атаку есть и сопернику приходится хуево. Очень точно выше заметили, что Кариока (с Парехой) наш гарантированный выход из под любого прессинга. Ни Ромуло, ни Челлстрем этого обеспечить не смогут. Пареха-Кариока-Жано-Хурадо-(Билл?)-Ари... Вот те, на ком мы можем приехать к нужному результату.
Обрезов больше. Нарушений в отборе больше. Потерь больше. Лучше он возможно в части "выжигания" и работоспособности. Этим топ-уровень измеряется? Редактировалось 06 ноя 2012 12:09
Согласен :) В этой игре крайние полузащитники вообще не нужны. Макеев летит справа, брат Дима - слева. Пареха страхует правый фланг, Сухи - левый, в центр защиты опускается Брызгалов, на троих в обороне и катают, своими глазами видел :) Жано и Биллялетдинов (Хурадо) - где угодно, Кариока с шведом - вторая линия и один техничный нападающий. Не Веллитон, который играть уже вроде не хочет, его - к Макгиди. Не Дзюба, его под какую-то конкретную ситуацию, под определенного соперника. Сборная так не играет, потому мне вызов Капелло очень понятен. С Эмменике, думаю, до конца года определится, здесь он или как. Новый паренек из Ганы, по описаниям, может как раз на роль нападающего в этой схеме претендовать. Край,
Серёг-ну он же в Германию не так просто полетел... волнительно канеш чё тут скрывать ...даже местами ссыкотно ))) но сам же знаешь-у нас чем больше проблем тем лучше результат... не удивлять надо их...перетерпеть...пусть перебегать как Мост говорит... Если Udralets на "базе", то значит всё ок)
irod_sm, меня щас в плане понимания игры корёжит -п....ц. Если Бенфика это не эпизод, а линия..то МакГиди тогда абсолютно лишний. Его не встроить никак, он передерживает, таскает. Расстреляй - он не изменится. Надо продавать. имхо. Проблема Рафика в том, что он, мерзавец, знает, что лучший. С ним всегда можно обыграться, подсунуть любую хуйню -он всё равно обработает и продолжит дальше. Меня угнетает то,что человек не хочет расширять диапазон своих действий- не хочет подключаться. Получили бы игрока мирового уровня, блян, на наших глазах бы всё произошло. А так.. Ромуло, в отличии от Кариоки, игрок топ-уровня.
Умеет и делает больше, не делает лишнего. Саша,Udralets, с возвращением! Не пропадай больше,пожалуйста!!!!!
Жаль что Реброва отцепили. Интересно кто будет в раме завтра .) Gzza, Ромуло - это атакующая модель Кариоки , с менее выраженными хватательными защитными функциями.
:)) Depeche01, "Пятка"
Реально найди в ортопедическом магазине силиконовые стельки или подпяточнитки и используй в играх и на тренировках, должно пройти. У меня после 4-х игр прошла и как и не было проблемы, только стельки остались. :-) Состав наш на беню разочаровал--нечем удивить соперников.
В основе все те же,а в запасе КК,Обухов и Дзюба... М-Да... "Я надеялся на тебя,Саид"...То есть,на Эма. Редактировалось 06 ноя 2012 11:39
irod sm, Вот интересно :)
Я вот лично так и не понял, кто же такой Ромуло. Но то, что Кариока более склонен к разрушению mib83 нам в помощь короче, идем по графику Шахтера (эксцентричные тренер и президент клуба плюс новый стадион и куча бразилов)
скоро будем драть дырку и челси, так что всё ништяк. Вот так рождаются слухи.... :)))
Ромуло и Кариока - не тождественны. Хотя бы потому что Кариока - более склонен к разрушению. И в этом у него нет конкурентов. Он также и лучший по закрыванию мяча своим корпусом. Но он СКЛОНЕН скорее отдать пас назад или поперек чем другие. А Ромуло - более заточён на пас вперед. Поэтому их размен не равноценен. или более авантюрно играем в атаке, или надо строже держать защитный периметр.соответственно и играем разными фишками. А Чельстрем при том что это лучший распасовщик - не очень подвижен и как мне кажется все еще имеет лишний вес. Зуев - просто замена при травмах вышеназванных. Никого из трех он не превосходит в каком-либо компоненте. Ну разве что подвижности. :) Воо такие разные у нас игроки этой зоны.
Из нарезки понятно что он дружит с рикошетами. Не только там...Уверен,многие помнят похищение в 1981-м нападающего Барселоны Кини. Кому интересно- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/barc ... 63258.html
Ну против разных команд играть приходится - иногда(чаще) мы прессингуем, а иногда и нас - в этом сезоне дважды как минимум - зенит и Барса. Так что я никаких вариантов исключать не стал бы. Но в одном ты несомненно прав - успех нашей "легконогой" атаки зависит от железобетонного центра - и здесь фигуры наших опорников - определяющие для общего успеха. Центр поля должен быть наш!!!
О. Золотые слова... Главное - не смазать впечатление. Или вот Эменике. Прекрати он вовремя играть, неважно, по любому форс-мажору, - да какой нахрен Месси, Марадона в сравнении курил бы уже тихохонько в кулачок. Не догадался Негр. зы. Так что не надо мешать машине ездить. А Ромуле до Кареокого еще доказывать и доказывать.
Саша-ну дык это всё из разряда "загнивающиХ"))))) ________________________________________________ Фил,-а че часто в Бразилии похищают родственников футболистов ?...чё та халку совсем не везёт...после перехода к бомжам.... Ездил на праздники к бабушке в один пердовый городок.
Поразило, что у них на обычном тв ловит нтв+. Успел глянуть примеру :) ТАк что теперь можно туда на игры ФКСМ ездить :) Город палить не буду, дабы алчные барыги из нтв сожрали не один пластиковый стол от досады, что кто-то без дани в 200 р. смотрит их футбольные программы ггггг))) Забыл еще вчера:
есть фото Ромуло двухнедельной давности - http://s2.glbimg.com/NKy4UHuHUxHkko8JOP ... ia_div.jpg Уже тогда опухоль на ноге заметно спала, боль почти исчезла, и костылями Ромуло пользовался больше для порядка. Он должен был до конца октября продолжать курс физиотерапии в клубе, а где-то в эти дни улететь в Бразилию. Все это время из дома старался не выходить, чтобы случайно не усугубить травму (выезжал только в Тарасовку), но в квартире ногу пытался осторожно нагружать. Расчетное время поправки - прежнее: еще полгода. На замену, как сообщалось, рассматривается скорее всего Фернандо из Гремио (младше Ромуло, но тоже были уже вызовы во взрослую сборную). Якобы мы его начали смотреть еще год назад и на днях все-таки сделаем официальное предложение. Но не факт, что бразильцы готовы на переговоры. Помимо прочего, есть еще купцы - Милан, Интер, Рома, Рубин… Но "гансом" Маджидом тоже интересовались не последние клубы, включая, как сообщается, Челси. По Джо Коулу прогнозы пессимистичные, по словаку Штоху из Фенербахче (у него в клубе проблемы) - неясные. Агент, как сообщается, прибыл в Стамбул с предварительными предложениями от Зенита, СМ и московского Динамо, но официальную оферту пока сделал только Терек (на 4 миллиона). Турки хотят втрое больше. А.Н.Б.,
Я бы например и против Барселоны ничего не выдумывал. Определил бы одну основную пару центральных полузащитников и использовал на постоянной основе. А из атакующих инсайдов тоже никого не трогал бы, и ни Ромуло ни Чельстрема на позицию инсайдов не переводил - Чельстрема потому что "объем" движения не потянет, а Ромуло можно было бы в принципе... но жалко)))
Сомнительно... ну в смысле это правда, но жаль, что Кариока у нас как разрушитель безальтернативный сейчас (Брызгалов явно не в своей тарелке, увы...). Нужен опорник посильнее! Но пока, твоя правда, имеем следующее. Стандартный центр Кариока-Че или Ромуло-Кариока Центр против слабых, только в атаку - Ромуло-Че И вариант - против "барселоны" треугольник Ромуло-Че-Кариока, тогда из креативного ромба впереди: ----Хурадо---- Бил-------Жано ------Ари------- выпадает, скорее всего Жано, ну то есть переходит в разряд Джокера - а Хурадо переходит левее и получаем: Кариока(Ро)----Че(Кариока) ------------Ромуло(Че)-------- Бил----------------------Хурадо ---------------Ари--------------- При любом раскладе, креатифф не теряется!!! Думаю что Уориса не впихивают в нагрузку для Эмери. За такие деньги он рассматривается как подстегиватель имеющихся двух обормотов. Плюс если выстрелит и в честной борьбе вытеснит кого-то из них на лавку нам же лучше. А так они совсем расклеились. Бегать не желают. Вобщем рассматриваем как покупка на скамейку с прицелом на будущее. Интересно по Бразилии Что там кто там. Усиливаем ли атаку или оборону?
Egor,
Ну неужели есть еще объективные по Кариоке? Я уже было начал думать, что один с глазами остался... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО, Ромуло для того, чтобы превратиться в лучшего игрока мира (по версии ВВ), стоит задержаться на больничном еще на полгодика. :)
швеция - сезон апрель-октябрь(+неделя), лучшие игроки на заработках в россии. уровень жизни высокий
россиия - игры в устойчивый морозец, многомилионные контракты. уровень жизни низкий коллективное безумие продолжается ..
Юр, с Кариокой будет легко играть любому центральному полузащитнику, так или иначе заточенному под организацию атак.Он ведь и подстрахует, и подыграет, и позиционно редко ошибется. Не будет мешаться под ногами и перехватывать "не свои" мячи, как это делал Ибсон. Поэтому сочетания вроде Ромуло - Кариока или Чельстрем-Кариока скорее всего более надежны и полезнее чем например Ромуло-Чельстрем или Ромуло - Де Зеув. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 6 ноября 2002 года. Самое большее вчерашнее разочарование - это Кудряшов. После нескольких коментариев Черданцева в одном из прошлых матчей стал смотреть на его габариты и движение на поле. Действительно он стал напоминать борца средней весовой категории. Нет движения. Говорят, что неизвестно почему он набирает вес, что-то с обменом в организме. Где Сонин, поразивший Бесчастных и не только своей самоотдачей в последних играх? Самохин в "СЭ": "Почему главный тренер не выпустил его на поле, сказать затрудняюсь". Вы вчитайтесь, это же 3.14дец, а не ответ. Тренерский штаб, мля. Знаете, меня больше всего растроили не эпизоды , когда Данишевский не попал с нескольких метров или когда Павленко не смог точно пробить почти по пустым воротом и даже необоснованая авантюрная игра Левицкого, больше всего меня растроил эпизод, когда Хименес умышлено заехал локтем по лицу Левицкому. Это же вратарь, неприкосновенная личность для своих игроков, за которого должны грудями стать все игроки команды. Если бы в хоккее случилось нечто подобное, то вряд ли бы нападающий смог бы сам покинуть площадку. Здесь Хименес не только сам покинул поле, но и еще ушел с него автором гола. От блестящего 2000-го, до туманного 2004 с сегодняшней поры по два года. 7-го Ноября 2000 мы вздрючили королевский клуб, на том ничего уже не значащем матче собралась полная Лужа. Мы были счастливы. В каждой игре (даже проигранных) мы смотрелись не хуже соперника именно по игре. Всего два года спустя в мусарском доме 5000 человек собралось посмотреть на конвульсии (об игре и речи не идёт) любимой команды. Что же всё таки говорит в пользу продолжения работы ОИРа в СМ? Конечно, у нас ведь их так много, тренеров классных, правда? А если, скажем, пришедший вместо Романцева тренер, по меньшей мере, не сможет улучшить результат, показанный в этом году, что делать будем? Выгонять и приглашать нового? А если и тот не поможет? Что дальше? Пойдём по стопам хоккейного Спартака, в котором за 10 лет сменилось чуть ли не 10 тренеров? Ну Трахтенберг! Ай молодца! Повеселил хоть чем-то красно-белую братию! "Газзаев, относящийся к слабой половине человечества" - это здорово! Коммерческая тайна - это кого СМ РЕАЛЬНО хочет купить. А от того, что ЧЕ-ШИ заявит об интересе к Анри или Зубастику коммерческие интересы СМ не пострадают. Если Че заявит об интересе к Анри и Зубастику,он будет выглядеть идиотом или 3,14болом. Хорошо,что не ты - его советник... :) "ВОЛГОГРАД. Голкипер "Ротора" Андрей Чичкин подтвердил вчера информацию о том, что он провел предварительные переговоры с руководством "Спартака". Разговор с президентом столичного клуба Андреем Червиченко у 25-летнего вратаря состоялся в присутствии руководителей "Ротора" еще в конце октября. "Меня готовы отпустить из Волгограда, - признался Чичкин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МЕЛЬНИКОВЫМ. - Не исключено, что точка в переговорах будет поставлена уже через неделю". Символ завершившейся встречи и всего сезона в целом – опорный полузащитник Бесчастных, бесстрашно идущий в обыгрыш на линии штрафной Базеля. Долго пытался представить Булатова или Дешама, которые кого-то и где-то обводят. Не смог. Писал как-то в сентябре... "Рискую навлечь на себя народный гнев, но мой метод следующий: 1.Спартак должен проиграть все оставшиеся матчи ЛЧ, чтобы ни одного евро больше не осело на счетах менеджмента. 2. Оставшиеся матчи должны посетить не более 1500 фанатов (эти все равно ведь придут, судьба), чтобы гениальная ценовая стратегия менеджмента не принесла им больше ни одной копейки. 3. Нужно, чтобы на время от нас ушел Лукойл и иже с ними, чтобы этому менеджменту, млять, не хватило денег даже на зимнюю резину." Ну первый пункт выполнен (почти), второй практически тоже. Осталось дело за третим. Ну Лукойл - не подведи. Хотя резину ОНИ конечно уже поменяли ... На следующей неделе по адресу ул. Спартаковская дом 7 открывается магазин ТД "Спартак". Добро пожаловать! "..Команде небходимы в основу - ВРАТАРЬ , ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДЕФ ( высокорослый , прыгучий , хорошо играющий головой как в обороне , так и в атаке , цепкий и обладающий международным (позитивным !!!) опытом ) в пару к Мойзесу , ОПОРНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК ( высококлассный , сочетающий оборонительные и атакующие навыки , цепкий , с поставленным дальним ударом , с дриблингом , любящий комбинировать , контролировать мяч и отдавать первый дальний точный (!!!) пас , ОПЫТНЫЙ (!!!)) , КРАЙНИЕ ХАВЫ ( скоростные , мобильные и работоспособные , с хорошим дриблингом и поставленным ударом ) , и минимум один забивной НАПАДАЮЩИЙ" Я знаю таких игроков Кан в ворота, Неста в защиту, Виейра опорник, Пирес слева, Фигу справа. в нападении Вьери. Других ПОЛНОСТЬЮ подходящих под твои характеристики не знаю (может еще пара тройка игроков есть). Как думаешь, купят их??? Я тоже знаю таких игроков . ВРАТАРЬ - Чех . ЦЕНТР.ДЕФ - Йохан Григера , Адам Петроуш , Гиви Дидава , Петр Йохана. ОПОРНЫЙ - Смертин !!! Левый КРАЙНИЙ - Каряка , Бахарев . Правый КРАЙНИЙ - Короман , Дж.Базаев , Аршавин , Мелешин . НАПАДАЮЩИЙ - Кержаков , Рогачев , Пошкус , Ребров и т.д. Как думаешь - купят их ? По образованию я юрист, а по профилю работы приходится заниматься в Москве вопросами земельных участков под строительство. В связи с этим хочется отметить, что при взгляде на место будущего строительства ( пересечение Мичуринского пр-та и ул.Лобачевского), вероятно его предполагается возвести или на месте Олимпийского парка ( рядом со старой Олимпийской деревней ) или, что более вероятно, в парке Раменки. В других частях данного перекрёстка это вряд ли возможно, так как там находится жилой район Раменки и свободного места площадью 50 га там нет, а в другой части Академия ФСБ РФ, что не позволяет строительство по определению. Участок Олимпийского парка вряд ли подходит, так его строительство там не соответствует имеющимся на сегодня техническим нормам, предусмотренных действующим законодательством ( а также вероятны протесты общественности при ликвидации парка и т.д.). Остаётся участок большого парка Раменки с протекающей там одноимённой речкой. Но, что самое главное, земля в этом парке реально относятся к земле Федерального значения. Таким образом, можно сделать вывод, что как бы не получилась следующая ситуация с актами Правительства Москвы, что обращение в суд любого гражданина, федеральных органов власти в суд признает незаконным выделение земли ( именно в парке Раменки ), и мы опять будем ждать неизвестно сколько. Прошу руководство клуба разъяснить возможную проблему, которую я обрисовал. (Прецеденты в Арбитражном суде когда федеральные власти, в частности Минкульт, обжалуют акты Московского правительства по приватизации есть ). Как, однако, всё просто. Выиграли в России 3 матча подряд с общим счётом 10:1, и сразу - есть у нас команда! Вот оно - будущее Спартака! Глаза горят, сердца стучат! Давно пора было всех негров гнать к такой-то матери и вводить молодых в основу! Романцев - ура! А ещё вернутся Титов и Парфёнов, плюс пара-тройка приобретений в межсезонье, и через год-два дрожи, Европа! Прошла неделя. Проиграли Базелю (который, каким бы говном многим не казался, вполне возможно, оставит за бортом Лиги могучий Ливерпуль). И понеслось - нет у нас команды. Вот он - закат Спартака. Глаза в жопе, сердца - там же. Какого куя выгнали негров и бросили в пекло необстрелянную молодёжь? Романцев - нах. Все остальные - тоже нах (кроме вот этого и, может быть, того), иначе через год-два - "здравствуй, первая лига". Что делать? :) (с) Почему содержание больше половины сегодняшних мессаг я знал вчера вечером? Может я экстрасенсорный идиот? Последние лет 12 я болел за Спартак в кресле. Помнишь сезон 1994, когда в Лужу на золотой матч с Динамо, по моему, Ставрополь, пришла тыща человек? Меня среди этой тыщи не было. И нигде не было. Разве что в Волгоград в 1997 на золотой матч слетал, не удержался. А вот сейчас, приближаясь к возрасту Христа, я занимаюсь тем, что делал сразу по достижении пубертатного возраста, в 1987-98 годах: фанатею вовсю. Только в этом году Самара, Ярославль, СПб, Ростов и Ливерпуль. + два десятка московских матчей, ну и Рама, ессно. Я нахожу несколько объяснений такого ренессанса. Но главное таково: Спартаку сейчас плохо. Будет хорошо - опять засуну ноги в резиновые вьетнамки со спартаковской символикой, а жопу в теплое кресло. И видак на запись. И чай с кофе. И никаких ментов. Но это будет потом. Возможно. А сейчас - на стадион. Потому что - кто, если не мы? Ну да согласен. Просто в Томь не выход, пусть уж у нас сидит
А что такие терки по Кариоке? Вдруг и наше все?) не знаю СЗОТ или нет....
скинули ссылку на пост Батумского в ЖЖ. Про то, как Профессор пришел покупать билет на сектор Анжи на матч против Ливерпуля... http://malosolov.livejournal.com/71821.html Что-то тут не так...:) Gzza » 06 ноя 2012 10:04 Чтобы вАнглии играть ,у Дзюбы мало игр за сборную.Даже страшно представить ,что скажет Дзюба в интервью ,если хоть раз там сыграет.
Я не аналитик, болельщик. Но футбол вижу примерно так, как у Макса в цифрах. Кариока - не организатор. Организатор именно Ким. И именно тогда, когда играем позиционку (соперник в 9 щщей на своей половине). Кариока просто боится давать вперёд. Не знаю почему, может боится обрезать, может ещё что-то... Я на него сильно злился из-за этого после кельтика. Как только не вышел Ким на ростов, так сразу вся наша позиционка посыпалась. Чтобы "волшебный треугольник" Бил-Хурадо-Жано закрутили карусель им надо доставить мяч. Делает это чаще именно швед. Ещё Пареха может, но это уже передача на порядок длиннее и соответственно выше уровень брака. Также мяч могут доставить вперёд Дима и Кеша, протащив по флангу и потом отдав в "волшебный треугольник". Но не Кариока.
Кариока должен быть в составе. потому что сильнее своего прямого конкурента Брызгалова. Когда вернётся Ромуло, то должен, если не будет бояться отдавать вперёд и сможет это делать качественно, конкурировать именно с Кимом. А если не сможет, то с Кариокой. Но ему в плане разрушения может и проиграть... З.Ы. Мак нахрен не нужн в этой схеме. Не хотел играть за нас, не фиг было вообще себя заставлять |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |