новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012kvh, судя по всему тренер уже определился с теми кто ему не нужен и на их место ищутся игроки.
Жуть как хочется перехода Сапогова в Спартак!
И пестец как расстроюсь если его какая нить бомжатна паровозная перехватит. Хоть вместо Веллитона, хоть вместо Эменике, плевать. Но вот хочется сцука романтики и тянет к прекрасному. Во всяком случае наблюдать как он будет использовать свой шанс в Спартаке, куда приятнее, чем за "звездочкой" из Ганы. А я считаю, что Спартаку больше не нужны игроки. Фак офф селекция. Я считаю, Спартаку нужна Команда из тех, кто есть, и вливание новых игроков может очень сильно нарушить этот благотворный процесс.
У нас худо бедно начала складываться команда. Только началА, подчеркиваю. Никто не нужен, даже задаром. Нет, ну если Месси. Но из тех, кто предлагается, никто не нужен. Вот пусть тренер определится, нужны ли ему МакГиди, Эменике, Веллитон, Де Зеув. Пока он не определился, и это видно. И мы можем увидеть в составе совершенно фантастическое сочетание игроков. Эмери экспериментирует, пробует, и пусть пробует. Но игроков пока не нужно. З.Ы. Кстати, есть еще Паршивлюк, и Ромуло. Когда они выздоровят, куда их девать? В дубль?
Думаю, с Горбатенко случился Ростов. 06 ноя 2012 20:06
Бундес, пускай "не качатель" работает как можно дольше - год, два, три. И очень хочу, чтоб я ничего не понимал в психологии и футболе, и чтоб он оказался хорошим тренером, и чтоб Спартак остался Спартаком. Но пока я вижу, что он не умён, не гибок, не тактик, не психолог. И очень желаю ему удачи, пусть и через три года. На данный момент самый лучший вариант - это симбиоз Эмери - Валера. Но Карпин до этого не дорос, и Эмери тоже. И мы, конечно. Видимо снова пятка болит у Велика.
И спина у большого Эма. Интересно кто то скажет после этого что шведский чернокожий парнишка нам не нужен? valdano,
Велик это фигня, а вот чего случилось с Горбатенко, кто в курсе??? Был уверен, что его возьмут... Про Веллитона - http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=112845
Вылет красно-белых в Лиссабон был отложен на час с лишним из-за...Унаи Эмери: главный тренер, бывает и такое, забыл паспорт! Зато из лиссабонского аэропорта команда благодаря машине сопровождения добралась до отеля «Ritz Four Seasons» всего за пятнадцать минут и сразу же отправилась на обед. Чуть позже в гостинице появился Валерий Карпин. Причем, гендиректор «Спартака» прилетел в столицу Португалии из Испании, а завтра здесь ожидают Леонида Федуна. Делегация москвичей насчитывает в общей сложности 48 человек, из них ровно два десятка — футболисты. Получается, двое не попадут в заявку на матч с "Бенфикой". Хотя, учитывая, что у «Спартака» запланирована в Лиссабоне не только предыгровая тренировка, решение Эмери взять на выезд всех игроков, кто здоров, вполне объяснимо. Впрочем, насчет «всех» я погорячился. Отсутствие в Лиссабоне Веллитона, по нашим данным, никак не связано с его здоровьем. Скорее это можно назвать воспитательной мерой главного тренера по отношению к футболисту, который снизил к себе требования. Между тем, в самочувствии Марека Сухи за эти дни произошел заметный прогресс, и сегодня на тренировке, которая начнется в 18:45 по местному времени на стадионе «Да Луш», станет ясно, сможет ли чешский защитник помочь «Спартаку» в ключевом матче Лиги чемпионов. Что касается Эммануэля Эменике, то сейчас нигерийский форвард находится на медобследовании в Германии. Интересно, что заключение московских врачей относительно травмы Эменике уже есть, но на всякий случай было решено узнать мнение по поводу больной спины игрока и у зарубежных медиков. В Москву Эменике вернется уже завтра.
ты про то что нужно вернуть эмокачателя ? пусть этот не качатель сезон доработает ладно ? ну чтобы других не смешить...а потом сразу качатель... ___________________ про курение улыбнуло https://twitter.com/krichevskaya/status ... 42/photo/1 Всё более более ВВ превращается в сплошное "купи-продай".
Футбол-менеджер, не иначе. Спартак был всегда силён именно командой, а не временщиками. МакГиди, Эмменике, Веллитон - не играть не хотят, а попали в яму психологическую. В том числе, и из-за тренера. Эмоциональная подкачка, в которой они жизненно нуждаются, закончилась. Что есть у Сапогова, чего нет у Дзюбы, и зачем они оба нам нужны в качестве основных игроков?)
– Мы имеем за плечами трехлетний практический опыт построения и эксплуатации системы кейтеринга на «Донбасс Арене» и с удовольствием делимся опытом с коллегами. Нам вдвойне приятно, что наши наработки будут применяться на стадионе «Спартак», с командой которого нас связывают давние партнерские отношения, – заключил Андрей Санин.
http://donbass-arena.com/ru/news/24302 может и пропустил - но вот по этой ссылке
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/948467-echo/ Любимый вид спорта Футбол, хоккей. Болеет в футболе за «Спартак», в хоккее – за ЦСКА. кого кошмарят больше фсех, да того, кто более заметен, вот Николая например, вы ещё поищите ему замену, да при жмотстве Федуна
или из новичков- Инс, не знаю, чел, имхо, довольно стабилен, хорошие нервы (при ускакавших вперёд крайках), ровный мужик самое интересное по Челу, пару удачных матчей: уфф, молоток, наконец-то игрок, пару неудачных: толстожопый пенсионер... эхх blind_guardian,
верно, Ари хлеб отрабатывает, но не регулярно по времени, и в крайний получил замену-отдых, Рафик, еле волочивший лапы во втором тайме, не могущий ускориться уже не за кем, снова- полный матч, нередко на отв. позиции посл. защитника по личным эмоциям фобов- конечно лениво не хотел, тут ещё вот фоб отписался http://fratria.ru/news/exclusive-i/2012 ... lyusminus/ (я не силён, статистики, наверное, проверили бы) имхо бразильцам больше нескольких лет делать у нас нечего+ в клубе, хронически ни на что не претендующем, заработать- уезжать расти дальше, Велик-Рафик-Арик своё отыграли, если только Ари ещё стимулирован пока не основным составом или деградировать, лечить банкой двукратного бомбардира или опорника (на месте которого так и не случилось достойного конкурента) лавкой уже поздно Не удивлюсь, увидев на днях новость о Панченко или Сапогове, а так же отправке Дзюбы в томскую ссылку. Не инсайд. Пятки и спины форвардов заибали, если честно.
Разительных изменений в философии игры до Бенфики и после, я не заметил. Мы играем в тоже что и в начале сезона, но с другими исполнителями, у которых возможно это лучше получается.
Единственная по настоящему новая находка Эмери, это Ари на острие, а не тупой бегунок не умеющий играть спиной к воротам.
Кому не понятно? Тебе? Это не страшно. Я думаю тем кто решает такие вопросы, давно все понятно. Все эти рассуждения на ВВ просто прелестны
Однако хочу вам напомнить: 1. Мы только что купили 13го лега, видимо скоро купим еще и 14го. Пока ни от кого не избавились и в принципе не понятно кого будут выгонять и будут ли вообще 2. В связи с этим, говорить о состоявшейся какой-либо схеме - просто преждевременно! Вот увидите зимой в межсезонье Эмери с новичками опять все поломает к черту и с весны опять будет искать "варианты". И если повезет опять вернется к тому, что есть сейчас Ну а так да пока есть время насладиться моментом - самое оно
Ну при Эмери и при позднем Карпине, как правильно уже многие отмечали, он и играл инсайда, что не мешало ему играть самому с собой - его часто называют "всадник без головы", как раз из-за этого, да и дриблинг его давно уже раскусили даже в пердиве...
Ппперевведи!!! Superfuzz тоже лысый везунчик? Superfuzz тоже, лысый везунчик? Superfuzz тоже лысый, везунчик? Ю Г, В логике Эмери как мне кажется нужен разыгрывающий, хорошо принимающий быструю передачу, способный отдать в касание, тратя минимум времени на думки, для этого он скорее Кариоку в ЦЗ запишет чем в верх поднимет, где есть кому мяч пинать?
А.Н.Б., Ну мы же не знаем, вдруг он впишется в инсайтах, там нужны люди для приема меча не в движении. Для движения он желает не стартово быстрых, а таких какДК. Так вот в центре это самое трио он обладает хорошей стартовой скоростью, дриблнгом с места. Только чуток передерживает, мало играет на команду, много брака. А так именно в этом контексте он мог бы хорошо впистаься, вопрос в том сможет ли. Gzza, Kid Amnesiac,
Ладно не буду "преждевременно", но в рамках "имхастого имхо" - проблема совместимости/ несовместимости Гиди в нынешней(дай бог и дальнейшей) схеме в том, что он заигрывается,... постоянно. У нас два таких перца - вроде как супер, но есть один изъян который нивелирует все добродетели Гидя и Кариока... Kid Amnesiac,
Вот Кариока здесь очень нужен. Техника, отбор, точный пас. "Там его ждал новый наставник серб Владимир Петкович, предпочитающий комбинационный стиль игры. Мауро, славящийся своим дриблингом, изначально не вписывался в схему «Лацио»."
ЧОБЛЯДЬ??? Откуда, сука, вас берут в спортивную журналистику? С курсов "Отсутствие логики: основы, теория и практика"? А.Н.Б., абсолютная мобильность трех полузащитников в рамках этого ромба (пусть будет ромб, как это называть - не так принципиально) - один из ключевых аспектов.
Я бы, все-таки, поостерегся оценок вроде "не про Гидю". Билла тут уже записали в "неигроки" и "Билялетдинова нет - значит выиграем". А в рамках этого ромба он, вдруг, неожиданно берет - и забивает в Махачкале, создает гол Бенфике, забивает Мордовии, превращается в одного из ключевых на поле. У меня есть уверенность в том, что игра в "свободного художника" - а легконогому трио позволяется творить по всему фронту, придется Маку по вкусу, особенно с учетом того, что в этом трио (плюс Ари либо Артем) нет ни одного игрока без мозгов. Посмотрим.
Я уже писал и повторю ещё раз - его и Кирилла Панченко из "Мордовии" нужно к нам в команду приглашать. Вот увидите, из одного из них точно получится новый Бояринцев как минимум. А.Н.Б., мне кажется что самое главное уже написал наша звезда.
в его тексте, есть все что нужно, а так же почему он может/не может в эту роль вписаться. Исходя из этого ставить крест, делать выводы о наличии или не наличии в составе мне кажется преждевременно. Системное в том, что они все у нас "мирового уровня", когда "обыграться с партнером". С партнером, епта, любой обыграется - ты в одиночку обыграйся. И люди к тебе потянутся, аки стерхи на пламя горящей в амфоре свечи
Пока же как у Дзюбы - "думать, если ситуация не изменится" А хотелось бы - думать сразу, как эту ситуацию изменить Штиллеру.
Юра, Терри шеф обороны шита, обострять ему не нужно, Вида, наш красно-белый, из пятидесяти первых пасов имеет право на пару обрезов. Задача СтивиДжи – рисковать. “Это его профессия”. Рафаэлло этим наукам просто не обучен и талантов таких не имеет. Игра с Селтиком – не эпизод, Кариока занялся не своим делом – получите банку. Он остро не играет, потому что не умеет. Егор Ильич тоже, бывало, ошибался. Только банок после таких ошибок не забивали. “Космос”(с). Как предчувствие )) … Pafnuti, Gzza,
Макгиди - это показатель нужен нам мозг или только ноги. А предпродажная подготовка - да сколько угодно! Kid Amnesiac, Влад, очень хотел написать тебе ещё после просмотра "ТТД и т.д." мне кажется ты ошибаешься по поводу Гиди - то что он и в центре и по краям играет и смещается - так это не главное в игре нашего атакующего ромба(! продолжаю настаивать на этой фигуре). Главное там - это игра друг с другом, игра в быстрый пас, взаимопонимание партнёров, нестандартность мышления и эффективный, а не эффектный дриблинг - это не про Гидю, к сожалению... У него масса достоинств - но в этой схеме/системе - он ухудшенный вариант Васи Баранова... :))) Но не Гидей единым, Велик с Эмом - тоже не в тему для такой игры...
Потрясающе...20 лет парню. Ему к Месси и Иньесте надо... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/384393.html
Офигительно Юра Дудь пишет о Сапогове. К своему стыду первый раз услышал, что он был на секторе на последнем дерби Писец - замашки админа.
Меня Zdazz и в твиттере начал гонять и грозится войной. :)))))))))))) А что у него и там тоже? ( закрыл рот в ужасе руками) На нашем стадионе может нам и наливать будут:
- Пиво в «Шоколаднице» будут наливать? - Мы очень надеемся на то, что пиво разрешат к реализации на стадионе. - Тортики «Спартак» будут в меню? - В спорт-баре на первом уровне будут специальные блюда с учетом символики и традиций. - Если поставят кофейни возле стадиона, не будут ли там цены в несколько раз выше, как с едой в Лужниках, например? - Цены будут существенно ниже, чем в городе. В среднем на 30%, по каким-то позициям даже 40%. http://www.stadionspartak.ru/news/11/ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |