![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2012 - 25.11.2012шведы хороши в лыжах (если анаболики на складе есть) и более-менее в хоккее (не так как русские и канадцы конечно но и не такие смешные как немцы).
а в футболе... даже с балканскими кровями ... Кир Булычёв отдыхает :) Месси, КриРо, Хави, Иньеста...
Гномы! На любого из них Златан Шефикович так опустит кулак, что потом их будет проще закрасить, чем отодрать.
по результатам игры с ГНК Динамо? Ну-ну)))) Впрочем, я знаю еще одного человека, который считает Ибру лучшим в мире. Это сам Златан. Ржал, когда читал... При действующих Месси, КриРо, Хави, Иньесте Ибре остаётся уповать только на собственную самооценку и признание отдельно взятых интернациональных семей ;) You_my_best_Friend » ноя 7th, '12, 08:58
День придет, И перламутром шелка В бирюзе, сверкающей росой, Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой. __________________________________ Разбегутся россыпью по травке, Разыграют стеночку в штрафной, И пройдёт Димон по самой бровке, А с навеса Арий им забьёт башкой! Мой отец (спасибо ему за привитую любовь к Спартаку) всегда говорил мне:
Запомни сын, на первом месте в футболе - Диего Марадона На втором месте - чуть чуть ниже его Пеле На третьем месте - еще менее ближе Федя Черенков:-))) Правда щас, спустя 25 лет место Пеле занял Месси, а так тройка та же mopus,
На больную мозоль прямо... Было у нас прекрасное место, пока новоиспеченный лондОнец на букву Г, не посчитал "чутка" приподнять арендную маржу. Теперь кусает свои яйца, наверное, т.к. желающих расстаться с деньгами нынче надо беречь. А сейчас... в-общем это не то место, которое можно указать в ссылке "где посмотреть". В личку щас отпишу. Приходи. Ровно 22 года назад в Луже играл Марадона.
Для меня это был просто футбольный Бог того времени. Победа Спартака по пенальти, и праздничный салют после игры. Не в честь победы Спартака, конечно же, а по другому известному поводу. Но нами тогда этот салют воспринимался исключительно салютом в честь Спартака! Менты перекрыли "Спортивную", и нас всех погнали пешкарусом до "Парка культуры". По мокрому снегу, которого выпало столько, что он закрывал щиколотку... Всем было пофиг! Мы обыграли Марадону! Лучшего игрока... А ночью моя семья единогласно признала Ибрагимовича лучшим игроком мира! И кажется мне, что играй они в одно время - Диего никогда бы не был первым. Всё, конечно же, имхо. Однако до сих пор Зенит и Спартак выступали в ЛЧ синхронно :(
Пор ломать тенденцию ;) Нужен результат сегодня, схватка кубковая практически. Игру там какую-то, ждать в этом матче наверное не стоит... Валидол, скорее. Давление, видимо, будет сильное от соперника, как с турками. имхо.
Лишь бы парочку свою забили, чтобы по личным встречам их обойти. А там и при мин.поражении шансы останутся. У нас турнир из трёх команд. Очечки с Барселоны - бонус. Но можно, можно... Посмотрим. walkin,
День добрый земляк, если не секрет в каком заведении планируете просмотр? [quote="
И кстати в ЛЕ как приоритет не хочу. Не буду рвать волосы если даже вылетят, лишь бы игра была. Gzza Сообщения: 590Зарегистрирован: 02 сен 2009 16:09Полное имя: ДенисСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение Вот интересно, если команда выйдет из группы двльше, и там кого-нить по-ходу тоже нагнет и дойдет предположим до финала...но с такой игрой, что будет сравним с Рубином. Это плохо и лучше выскочить из пульки но в угоду прекрасному? Буц,
Юр, подключен у меня этот тивиай. Юзаю самый дорогой спортивный пакет с кучей футболов, бесйсболов и керлингов. Наш футбол, СпортПлюс показывает, нтв мск не показывает. Как этот "основной" подключить не знаю и, судя по всему, не успеваю. Но на будущее учту. Спасибо! День придет,
И перламутром шелка В бирюзе, сверкающей росой, Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой. К. Есенин Я вот честно признаюсь, смотрел. И обсирать не буду.
Для меня они бомжи только на территории РФ. Смотрел только 1 тайм. Очень понравился Быстров. Потом почему то в игнор его поставили. Хорош был Денисов. Остальные просто сдали. Скоро нам играть, такой Зенит мы обязаны обыгрывать. Надеюсь они выйдут из группы, пусть лучше мы будем в равных шансах :) Борис Леонидович, почему сразу такой негатив? Вам не кажется, что Спартак возможно сам не хотел отпускать учитывая щекотливую ситуацию с вратарями? Уважаемый наше все Влад, наконец то немного не согласен с вашим текстом. Группа у Зенита на порядок сильнее. Команда это не только 11 человек на поле, но у куча муд*ков за его пределами, вот похоже у Зенита их на порядок больше. И кстати в ЛЕ как приоритет не хочу. Не буду рвать волосы если даже вылетят, лишь бы игра была. Да и учитывая что возможно завтра уже будет все решено, то так случится что после 20 ноября команда сможет сосредоточится на внутреннем чемпионате. Нет, конечно если быть патриотами и заботиться об очках России, но спасибо ни кто не напишет. Уважаемый Борис Леонидович, как получить Ваш автограф на книжке? Можно с Вами пересечься или возможно через курьера=)? Тезка. Подсказали мне одну фишку.
Есть у нас на Дальнем Востоке какбе интерактивное телевидение, называется TVi. У него в пакете "Основной" есть несколько повторяющихся каналов - два Первых, два ТНТ, две "Звезды"... и два НТВ. Одно НТВ (основное) адаптировано к местному времени и там во время футбола будет идти утренняя шняга. А второе НТВ, (оно показывает со сдвижкой по времени на несколько часов) - там, вроде, будет прямая трансляция ЛЧ. Из-за работы сегодня сам проверить это на бомжах не смог. Но утром с работы позвонил приятелю, у которого есть TVi, попросил включить телек, найти "сдвинутый" НТВ и доложить результат (я знал, что игра заканчивается,бомжи летят). Он грустно отрапортовал, что, да, идет фудбол, но зенит проигрывает 1:0, гыгыгы..... быстренько провел среди него воспитательную работу, приказал радоваться... Короче, взял выходной, этот TVi у меня имеется (а где еще можно посмотреть "Наш Футбол" ???), завтра с прямой трансляцией все станет окончательно ясно. Если прокатит.... Блять, сколько нервов я,дурень, истратил на тормозящий инет раньше... Завтра отпишусь. Врать ге буду, тревожно. Может, кого из дальневосточников, имеющих этот "ти-ви-ай" заинтересует, пусть тоже проверят. А вдруг и в других кабельных сетях удаленных регионов есть повторяющиеся федеральные НТВ....???? Вот такое оно, третье тысячелетие... нанотехнологии блять
Учитывая, как часто нас последнее время вообще показывают на общедоступном, лучше не рисковать. Встаю в 4.00, прыгаю на колеса и через 20 минут в теплой компании предвкушенцев. :)
В нашем регионе на мэйлеру пишут, якобы в 03:30 НТВ покажет (если посмотреть программу за 8-е ноября), но сомнения есть... Непонятный общедоступный канал. Сочувствую. Придётся куда-нибудь когти рвать скорее всего. вот по повторам... сеуп прямая трансляция с Бенфикой (время московское) среда, 7 ноября НТВ ::: 23:30 НТВ-ПЛЮС Футбол ::: 23:00 НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) ::: 23:00 повтор: среда, 7 ноября НТВ-ПЛЮС Футбол 2 ::: 05:55 НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) ::: 05:55 четверг, 8 ноября НТВ-ПЛЮС Футбол ::: 09:15, 17:30 НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) ::: 09:15,17:30 СПОРТ ПЛЮС ::: 12:30 HD Спорт ::: 15:20 и всё http://ntvplus.ru/tv/#genre=all&channel ... 2&time=day 07-11-1951
Товарищеский матч Сборная Албании — «Спартак» — 1:1 (0:0). Гол: Симонян, 55 — 0:1. 07-11-1984 Кубок УЕФА 1984/1985 1/16 финала. 2-й матч. «Спартак» — «Локомотив» (Лейпциг, ГДР) — 2:0 (1:0). Голы: Гаврилов, 26 — 1:0. Родионов, 47 — 2:0. 07-11-1990 Кубок европейских чемпионов 1990/1991 1/8 финала. 2-й матч. «Спартак» — «Наполи» (Неаполь, Италия) — 0:0 (доп. время). По пенальти — 5:3 07-11-2000 Лига чемпионов 2000/2001 Первый этап. Группа A. 6 тур. «Спартак» — «Реал» (Мадрид, Испания) — 1:0 (0:0). Гол: Жереми (в свои ворота), 47 — 1:0 День 7 ноября - Красно-белый день календаря! Вперед Спартак! 07-11-2012 Лига чемпионов 2012/2013. 4 тур. «Бенфика» (Лиссабон, Португалия) — «Спартак» Наш матч СпортПлюс не покажет что ли? Только федеральный НТВ?
Насмотрелся Дальний восток Лиги чемпионов, чивоуштам(((( Ненавижу НТВ. Это уже не монополия даже, не знаю как и назвать. Я готов платить деньги за футбол. Гораздо большие даже, чем стоит НТВ+, но только чтобы смотреть его по телевизору, а не по сопкам, сайтам и прочим гаджетам и приблудам. Только не нужны мои деньги никому. Нет сигнала на эту часть страны и хоть ты тресни! Дазравствует прогрессивное телевидение высокой четкости(((
не, было уже, мусорок он, кому-то душу лично проверил по этому поводу бундес,
Для меня тоже. Ростов - пропустили, возможно, что правильно. А вот бенфику нужно сделать. Ю Г,
нет...если только обувь белая....а форма чёрная....традиции надо соблюдать) а у нас холодно ...и громко...грохочут агрегаты НПЗ и комбината по производству и переработке ядерного топлива... на кладбище слышен не прекращающийся стук кирки... бундес, а у нас выпал белый-белый снег. И тихо. еще все спят. ))
Наши сегодня выйдут в белом? возвращаясь к определению степени красно-белости нового МО (бывшего М МЧС и бывшего губернатора МО)
во многих подборках СКШ отнесён к болельщикам Спартака http://rebell91.livejournal.com/56578.html но реальных фактов подтверждающих это нет да и как то сложно представить что мальчонка из Тувы где половина молодежи живет сбором конопли а вторая половина его потребляет реально увлёкся футбольным болением... если это и произошло когда либо то во взрослом возрасте,я лично думаю что это было уже тогда когда он был в правительстве Ельцина а Борис Николаевич всегда неплохо относился к народной команде и не надо путать реальное футбольное боление с притапливанием ... видели сегодня картинку с совещания по развитию спорта при президенте ? кто рядом с президентом сидел поглаживая его коленку ? а кто визжал в ложе рядом с гнидером и муткой и отправлял слуг пересчитать наших легов когда мы коней гнули ? вот он реальный болельщик...он ВРАГ наш по жизни...а Кожеедыч так...даже не союзник... ____________________________________________________ ну и по затронутой вечером теме купи-продай найдите фразу Эмери про "состав и шанс" http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/07/a_4843225.shtml
Влад, Доебаться ради, Чельстрема мы купили не за 5. Чельстрема мы купили за 3. :))) Наши в Португалии развлекаются. Так сказать, оттачивают полезные для выездюков навыки!
http://www.youtube.com/watch?v=fAVeaPr7 ... r_embedded для зpитель`я от 06\11\12 в 22:20
Сапогова уже ненавижу! ================= Я бы не стал так грубо. Ну не вышел пацан фамилией для "Спартака". Не подошел же "Спартаку" Вася Жупиков, и ушел от в "тарпеду" :-) ! Для цы\ыс\ка\а этот игрок с такой фамилией вполне подходит в компанию с Кобыщей, Коняевым, маршаломКоневым, Белоконем или Рябоконем и т.д. и т.п. p.s. А вам Бы, господинСпектр, я посоветовал Бы помолчать pro величайшего крайнего "Спартака" и всего отечественного футбола БорисаГеоргиевичаТатушина. Не исчите в жопе мозг, а лучше пишите музыку !!! А у Куяте, центрального дефа, тоже, интересно, какие планы? Неплохой оборонец, вроде, растёт...
МОСФОЛД от 07\11\12 в 01:45
Наша погода, и пусть теперь попробуют отвертеться! ==================== Жил не свете одинЧудак на букву "М". Звали его Константин Есенин (может он сын пьяного зачатья СергеяЕсенина?) :-) + :-( . - Придумал он погоду "Спартаку", а именно "дождливую погоду" :-( ! Бред сумасшедшего !!! "Cпартак" - это олицетворение супер-техничного футбола, как любили в те времена говорить - "Спартак" плетёт "венские кружева", а это никак не совместимо с дождливой погодой и соответственно с грязью и лужами ! - Придумал он 1922 год, а именно год рождения "Спартака" :-( !, вопреки 23-му году "дынамы" ! С-ума-сшедший был чудак-статистик. Кстати после себя никаких архивов не оставил :-) ! <С>ПАРТАК: это - <С>олнце; это - <С>вет; это - <С>частье !!! Удачи и боевого настроения Спартаку на сегодня и завтра!!
Хотелось бы получить шикарный подарок от команды в такой день! :) Ари получил ушиб на тренировке
Нападающий «Спартака» Ари получил ушиб на тренировке перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики». По окончании занятия врачи «Спартака» наложили на поврежденное место повязку со льдом. Об этом в своем твиттере сообщил директор фан-клуба красно-белых Олег Семенов. Напомним, матч «Бенфика» – «Спартак» состоится завтра в Лиссабоне. Начало игры – в 23.45 по московскому времени. http://www.bobsoccer.ru/user/6733/blog/?item=112906 Spartak-Yalta, вопрос можно. Ответ нельзя. Интрига. )
korzhik, нужно, но до ближайшей игры такой возможности нет. Поэтому соревнование заочное. Kid Amnesiac,
Влад, всё это хорошо, но квитаться нам нужно за 0:5, лицом к лицу. Заочно не катит. Можно, конечно, сколько угодно это отрицать, но заочное негласное противостояние существует.
Две команды от России в Лиге Чемпионов. Два антагониста. Зенит против Спартака. Сравниваются результаты, сравниваются игры, это неизбежно. Чемпион России Зенит. С Тренером, который тренирует команду третий год. С Халком за 55 миллионов. С Витселем за 40. В группе, с которой, после жеребьевки все говорили, Зениту повезло. И раннер-ап Спартак. Не поймешь, с кем. То ли с тренером, то ли нет, который только пришел. В Лигу точно вышел с нетренером. С Ромуло за 6 миллионов, у которого кресты. С Инсаурральде за 5, Чельстремом за 5 и Хурадо за аренду. В группе, где предрекали если не вторые 1:18, то минимум 0:5 на Камп Ноу. И вот они сражаются. Кто лучше сыграет в текущей ЛЧ, а кто хуже. И сразу было понятно, кто фаворит у букмекеров. А выходит так, как выходит. Зенит получает в Малаге безшансовые 0:3. Итальянские 2:3. С помощью пенальти побеждает Андерлехт. И в ответной игре уступает тому же Андерлехту. Спартак получает 2:3 на Камп Ноу, сам отдает игру Селтику с тем же счетом и бьет Бенфику в Лужниках. Я вот думаю, что из группы нам бы неплохо, конечно, выйти, но лучше бы в ЛЕ. Там можно побороться и за сам турнир. А с учетом сегодняшнего выступления заклятого соперника - смотрю за завтрашнюю игру в Лиссабоне вдвойне спокойно. Начну нервничать где-то в 23:45. И вам того же желаю. По хорошему начни судить в нашем чемпионате судьи иностранцы, и ведь нормальный турнир начнется!
Требовать на игру с "культурными" крысами такового-уже пора.!!! так смешно наблюдать за бамжами в Европе)))))))))
реально чуваки не одупляют - как же так? почему перед нами не раздвигают булки самостоятельно? Интересная погода в Лиссабоне.
Сегодня 20, послезавтра 19 - оба дня без осадков. А в день матча всего 10 и осадки. http://www.tempo.pt/lisboa.htm Кто-то хочет нам помочь? ;-) Игра в Лиссабоне будет больше похожа на игру на Ноу Камп потому, что Спартаку так же придется выдерживать сильное давление хозяев.
Но совершенно не факт, что Эмери планирует играть точно так, как в Барселоне. Да и Ромуло нет. А без него такая же схема теряет смычл. Да и на фига? Я надеюсь, что Эмери новую схему наигрывал не для того, чтобы вдруг в Лиссабоне выпустить совершенно других игроков и уйти в глухую оборону. Все пропало. Не возьмем Сапогова.
Хотяяяя, может, прозвища какие были? В команде, имею ввиду. Ну, чтоб хоть шансик остался. Болельщицкие-то и сам помню. "Валенок сибирский", например. Простите меня, Анло и Джуниор.))) Все претензии к СХ, если что. Авверс, Борис Татушин, если не ошибаюсь, был "в миру" сапожником. А вот "обувных" фамилий в "Спартаке" и не припомню :))))
- Вы работали с командой психологически после крупной победой над "Крыльями"? Сумеет ли "Спартак" после этого переключиться на "Бенфику"?
- Игра в Лиссабоне будет совсем не похожа на матч в Самаре. Я бы, скорее, провел параллель с нашей выездной игрой на "Ноу Камп". (с) Энтренадор Ждём треугольник Чель-Кари-Зеув, получается? Возможно, что и Дзюба-Ари, как умеющие цепляться-обороняться + креативчик от Хурадо? Для любителей конспирологии, по Уорису тоже от тренера в той же газете: Когда руководство поинтересовалось моим мнением, я ответил, что у этого футболиста хороший потенциал, и что в нынешнем сезоне он забил много мячей. Это как же так? Это что же деется? Поинтересовались мнением? :) Так, Леша Спектр или Максим "мелкий клерк", доложите, братие, как играли у нас футболисты с "обувными" фамилиями? Какие, т.с., перспективы?
Или не было таких? Совсем-совсем? Даже Стелькина какого-нибудь в дубле? Чё, у Сапогова брат есть ? Это хорошо. Два сапога - пара.
А если серьёзно... )) то от друзей из КБНН хочу передать спасибо пользователю Udralets за возвращение. Саш, поверь, ты нам нужен. romix,
http://www.uefa.com/uefachampionsleague ... index.html обрати внимание на звёздочки Горбатенко уже 23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |