новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Из серии "Удралетс сделал бы лучше"))))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/384902.html «Если не обыграем «Спартак» дома, это будет позор!» Обзор португальских гостевых Болелы "Орлов" удивительно похожи на наших. На словах, естественно... И еще в новостях понравилось "На мачте Бенфика-Спартак будет задействовано 160 полицейских". Сто шестьдесят!!! Не 10600 и даже не 1600, а 160! kuzmichC, я вот симпатизирую любому гавну, которое играет против Барселоны.
Там славяне вообще редко попадаются. :) Не в славянах дело, а... в особом складе ума. Если серьезно. Ты за Порту в финале ЛЧ болел? Ну вот примерно то же самое. Пока до финала дойдём, единственный славянин выйдет на замену... и сделает игру. Вот такой у нас путь. Хотели как лучше... Вот если в Бернарда я тупо не верю. Видел 2 игры. Конечно хорош, только у них футбол другой, театральный что ли. Да и не верю в то что Спартак способен больше 12 млн. заплатить.
то история про Фернандо пугает, давно предлагал, но тогда была Вуковская схема %) (хотя он искрене верит что не его и ВГК нетренер), был Шешуков. Я не думаю, что его отдадут дешевле Ромуло. Это же чушь, ну если конечно Кариоку/Ромуло не отдадут на повышение. Ну и Веллитон конечно. Расстроен, может в Сибирь надо базу перевести, что бы приезжали как Анжи в Махачкалу, наши в Москву на игры только %). А может вообще базу в Махачкале сделать... Ну что бы "Веллитонам" не повадно было. Черный цвет - это абсолютное поглощение всех цветов. И "света" с его условностями, моралью и правопорядком.
Этимологически близок слову "черный" другое русское слово - "чермный". Именно так обозначался ранее красный цвет. Слово "красный" помимо цвета на древнерусском языке означало "красивый", "видный" Черные одежды обычно носят агрессивно настроенные упрямцы и др. (Сегодня мы должны быть такими!) Более полно здесь http://vedi-slavian.blogspot.ru/2011/03 ... t_566.html футболист Космос должен понимать что сегодня к нему будет повышенный интерес со стороны аналитиков
а это уже серьезно) В Лиссабоне пока что "Спартак" очков не терял никогда. Вот выезды в Сетубал и Порту были кошмарные...
шутку не оценил если чЁ. Парни, Матвей летит из Нового Уренгоя. Это ничего не значит. Кроме того, што хлопнем мы сегодня этих кросавчегов.
мил человек с острова бали) не смотри ты там никакой футбол, не порть настроение. ну или барселону накрайняк зазырь)
Джуниор » 07 ноя 2012 13:40
----------------- Cаш, готов на роль сессионного бас-нападающего или соло-фантазисту. Всё, что требуется для исполнения вышеназванных позиций наличествует - больная спина, пятка, пах, могу отравиться, с лишнем весом вообще никаких проблем (есть всегда). Здесь много говорят о шансах. Я скажу так: жизнь намного вероятностей теории вероятностей.
ДЕКАМЕРОН ХХ ВЕКА Одно время жизни я пробавлялся профессиональным съёмом. Таковы были обстоятельства, и главное из них - общежитие, в которое меня определили по окончанию вуза. Едва я увидел серый пятиэтажный параллелепипед без балконов, сердце моё нехорошо заныло. Внутри - тяжёлый казённый запах, облезающая струпьями грязно-зеленая краска стен, угрюмые лица обитателей, рассказ, как в прошлом месяце жилец, привстав на тумбочку, удавился... «Я больше не войду в постылый склеп, - клятвенно заявил я себе». Слово я почти сдержал: за 2 года я согрел своё койко-место всего-то несколько раз. Любку я встретил на дне рождения знакомой. Она, беззаботно болтая, обронила, что теперь ночует в квартире одна - родители съехали в отпуск. Этой оговорки было достаточно, чтобы накопленный опыт обольщения был выпален в её сторону мощным фейерверком... Тёплой белой ночью мы шагали к её дому, целовались, я распевал сочиненные мною смешливые песни... С Любкой мы почти по-супружески, прожили две недели. Затем меня обуяло беспокойство. В то время я ужасно опасался девичьих претензий на свою холостую, безалаберную жизнь. Этот страх не давал мне спокойно жить. Однажды ночью, не выдавая волнения, я её спросил: «Интересно, а что будет, если прямо сейчас в замке провернется ключ, и мы встретим папу и маму в костюмах Адама и Евы? Она весело рассмеялась, не осознавая трагизм сообщаемой информации: «А что!? Вполне, вполне возможно. У нас в семье нет привычки предупреждать... В этот же момент я посмотрел на Любку внимательнее, и чистосердечно признался, что она - увы, не девушка моей мечты, с которой бы я мечтал прожить в печали и радости до самой гробовой доски. На другой день, скучно посвистывая, я натянул штаны и хозяйственно-добропорядочным тоном произнёс: «Схожу-ка за картошкой...» Через полчаса я был в квартире у друга. Тот, увидев на пороге меня, заговорщески замигал: - Через час родители отвалят на дачу... хата - наша, представляешь!? Спустившись на улицу, мы закупили пару бутылок сухого и отправились в легендарно «развратное» место провинции - в скверик у театра. Тут же молочным светом вспыхнули колпачки ночных фонарей, и атмосфера опереточного бытия, легкости сексуальной доступности - была подана гарниром к летним сумеркам. Прогулявшись, мы отормозились у скамейки с двумя симпатичными девицами. Через час мы вчетвером двинулись в поджидавшую нас квартиру. Девицы слукавили и ночевать «прямо здесь» наотрез отказались. Сразу же стало скучно и жаль выпитого сухого вина. - Может, возьмёшь меня с собою... - спросил я свою мимолетную пассию на удачу. - Поехали, - просто сказала она. (Впоследствии знакомство затянется в один из самых длительных моих романов. На этой девушке я бы обязательно женился, будь у меня жизней, больше чем одна). Утром, когда мы проснулись в однокомнатной квартире, она простосердечно призналась: - Готовить я совсем не умею. Предлагаю пить до полного насыщения чай. - Идет, - согласился я. Мы прошествовали в кухню: она - в легком халатике, я - в недавно обретенных плавках. В разгар чаепития, задребезжал дверной звонок. - Сиди, открою! - она, выйдя, с силой кинула за собой кухонную дверь, отчего та, отлетев от косяка раскрылась на полную створку. Кто помнит старые однокомнатные квартиры: от входной двери - три шага по прямому коридору до кухни... Вначале я вздрогнул, узнав знакомый голос, затем увидел её. Вошедшей была Любка. Первым делом она с жадным женским любопытством метнула глазами на кухню. Я попытался прикрыться кружкой с чаем, но вскоре понял, что это глупо, комедийно, распрямился и сел невозмутимым гвоздём. Они протрещали минут пять. Когда за Любкой затворилась дверь, я делая скучный вид, спросил: кто это? - Сестра моя, Любка. Живёт на другом конце города... Родители с курорта только что вернулись, просили зайти... И тут я понял, кого она мне всё это время напоминала... К математическим расчётам. В городе один миллион триста тысяч жителей. Хорошо, молоденьких девушек меньше - тысяч сто-сто пятьдесят... Но это ж как надо изогнуться теории вероятностей всеми своими факториалами, чтоб в один день судьба привела тебя от одной сестры к другой. Тото был праздник на небесах в секции математиков. Так что - о шансах, лучше, не надо... Редактировалось 07 ноя 2012 12:55
Дабы не отставать от любимого клуба, ФК ВВ-ТВ также открывает трансферную кампанию и приглашает в свои ряды новых игроков.
Тренировки проводятся по средам, с 19:30 до 21:00, на полях Академии им. Ф.Ф. Черенкова. Желающие пишите в личные сообщения. Отвечу на все вопросы, расскажу подробнее, что да как. Фил, я про цску две песни знаю.
Одну лаконичную - "цска - сосать", другую чуть подлиньше - "про гондомов". Какая из них вышла из-под пера БГ?
За одни сутки уВВажаемый афтаритет обосрал и В.Гладилина,честно сыгравшего за СМ 170 матчей ,и К.С.Есенина,убежденного спартача и кавалера трех фронтовых орденов... Заодно досталось Спектру,спутавшему уважаемую профессию закройщика с презренным ремеслом сапожника... Такая критика--хороший пример для молодых. Следующим кто будет, И.Нетто? Хочется второй раз лечь спать на 8 часов, чтоб после пробуждения Спартак был уже вот-вот...
Ну или "сделать мне монтаж" ("Человек с бульвара капуцинов") ;-) PS: Как же было бы здорово, если у нас как у европейских топклубов было по 60+ матчей за сезон. Так тянет видеть Спартак почаще... Говорят (с) в свое время на Сан-Сиро самсунг-ультрас просто сбросили сверху на ябло-крю "Моторолу" 1989 года выпуска
Что, безусловно, продемонстрировало превосходство старого, проверенного бренда над голимым новоделом А первым будет Спартак! Обломаем ли сегодня бомжей?) а то три тура играем одинаково) надо!)))
Привет.
Интересно, что еще 3 дня назад время начала прямой трансляции (по Москве) было 0:45. Я даже не удивился, учитывая, где Португалия... А вчера смотрю - на 23:45 исправлено. :) Чтоб пусто было своре, с3,14здившей у страны час жизни! После Ростова ничего хорошего сегодня не жду, почему-то.
Пиздец Барсе... Нахожусь на Гоа. Бага. Есть инфа где посмотреть наш матч? а еще лучше ищу компанию. Админы сорри
Редактировалось 07 ноя 2012 11:39
Собираем с детьми лего
- Пап, деталька не надевается! - Мить, ну кто так надевает?! - А чего? - Ну одной рукой-то… Одной рукой только – знаешь, что делают? - Что? - Кхм :oops: Эээ :? Ну, короче, подрастешь – сам узнаешь. А все остальное мужчины делают двумя руками, запомни. Одной держишь, второй надеваешь. Или наоборот, дело вкуса. И тогда все надевается как надо Короче. Будем играть «одной рукой» - ну вы поняли. А сыграем двумя – будет все нормально Там что-то еще про "забивают гол твоей головой".
По-моему, единственное упоминание футбольной темы Борисычем. taram,
"Многие надеются, что он отошел от дел Что он продался, спился и оскудел Что он сгорел или провалился под лед Но неправильные пчелы продолжают Делать свой неправильный мед" Смотрите, парни. Не дождутся. Безо всяких примет. "И очень просто" :) rwOleg, Stricker_,
Учитывая что ПРОВОД стоит от 2 тыс. и выше, то проще приставку купить и функцией AIR пользоваться. У меня нет лично данного дивайса, но у многих друзей есть. Используют строго AIR. Так что если стоит вопрос о запуске чего либо с аппл устройств, то не буду старомоден соглашусь с друзьями. Хотя самому проще дюну использовать. ПС кстати апплмания на столько сдвинулась вперед, что даже люди которые аськой не умели пользоваться вовсю сидят вотсапе. А еще ударнее, те кто виндоуз толком не понимали на МАКЕ работаю, что для меня вообще шок =), ну в смысле как они с ним дружат ))) В общем, так!
Те, кто в полночь прильнет к экранам попрошу приглушить свет ваших мониторов и гаджетов, а остальным после небольшой паузы сообщу... ...не стоит тратить нервов и ложитесь спать. О поражении и счёте узнаете из утренних новостей. В конце матча может даже возникнут иллюзии о благоприятном исходе. Но иллюзиям, как субстанции нематериальной, свойственно испаряться. "Извиняйте дядьку, если что-то случилось О чем уже давно было спето" (БГ)
А действительно, что умеент делать Apple TV по сравнению с HDMI переходником? ;) Или плюс только в отсутствии проводов от IPAD? Но буз WI FI это может быть и минус...
Наш футбол уже давно установлено. В 3G Beeline посмотреть ни разу не удалось, но с домашним WI FI проблем не было (хотя таже сопка слетала через раз). Точне были проблемы пока это было приложение для IPhone - тогда действительно подтормаживало, причем даже при выбранном минимальном качестве, плюс постоянно выкидывало на несколько секунд назад - в место последнего обрыва связи. Но когда появилось приложение для IPad стало заметно лучше, плюс недавно кажется выходило обновление...
Ну а что так рано, в 22-00 начинать в Москве.. Можно и попозже, глядишь с ночных клубов народ подтянется-)) Есть у меня желание, как у болельщика, смотреть футбол в нормальное время, не позже 22-00 по местному времени чтобы начало было. Кстати, в 80-х так и начинали обычно. Идиальное начало матча среди недели. Встаю в 5:45 утра, смотрю игру и сразу на работу. Прошлые 2 утра самое худшее время, ибо до матча не спиться, а после какой тут сон!
Чегевара. Легкий мандраж. Результат может быть любым. Даже, хоть и маловероятно, крупная победа. Проснулся с этими словами. Мы сегодня точно не проиграем.
странно, я прошлую игру смотрел как раз на айпэде с хреновейшим отельным интернетом и все было ок, причем даже бОльшую часть времени показывало в хорошем качестве
при наличии в телевизоре HDMI можно. Редактировалось 07 ноя 2012 10:32
Наставник шотландского "Селтика" Нил Леннон заявил перед домашним матчем группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной":
- "Мы добровольно отдадим сопернику мяч и территориальное преимущество....." ---- Широкий жест я считаю %)))))))) Он, можно сказать, дает им фору. Ведь могли бы и не дать! Stricker_,
У меня на Самсунге, а у жены на Айпеде установлены приложения НТВ+Наш футбол (из той же серии, что и ЛЧ). Увы, скорости и стабильности домашего интернета, не говоря уже о мобильном, не всегда хватает, поэтому удовольствие среднее. Хотя производитель заявляет, что программа адаптируется к любому интернету...
Глупость какая! По местному времени почти везде матчи ЛЧ начинаются в 20-30 В России в это время далеко не все успевают на сектор попасть Что есть уверенность, что сдвигом на 1 час как минимум в Европе все желающие успеют на стадио добежать? И потом следуя такой логике может лучше в России на 1 час как минимум матчи ЛЧ попозже начинать этак в 22-00, а то люди в 20-30 по Москве в пол-Европе еще на работе сидят или только на пути домой?! Немного о лисбоа.
Прикольный такой стадиончик да луж,современный,с магазинами и кабаками,большим фирменным магазином бенфики,где кстати и продают тикеты на матч. Билет можно купить на любую трибуну,без всяких паспортов,им вообще по ходу все по хер. Ктот то запустил мульку,что будут пр одувать перед матчем на промиле и гоу аут,если че. Вопрос серьезно нас взволновал,ибо кто его знает,этих придурков. Португальцы-это дикие испанцы по ходу. Или европизированные арабы. На каждом углу толкают тебе кокс,гашик,и пр,вообщем,конечно прикольно,но напрягает. Да,с билетами ,вообще смешно,спросили у тетки -сотрудницы,где тикет офис,отвела нас в главный офис внутри стадио,те топики прикуели и с трудом на своем португальском объяснили,куда идти. Тетку наверно уволят))) А лиссабон,сука,красивый... Скорее бы уже вечер,на работе не работается. Надеюсь и верю в Спартак.
И эта...если че..один чел перед вылетом пашпорт дома забыл,сам за ним возвращался,в зеркало посмотрел? или в аэропорт кто то подвез ?(иначе виновный уже назначен)))
Буквально вчера обнаружил приложение для IPad НТВ Лига Чемпионов - подписка на год стоит порядка 800 рублей. Качество было вполне приличное (при наличии WIFI). Правда не знаю можно ли вывести сигнал с IPad на телевизор ;) У нас нормуль)в 21-45.
Одна беда,после игры не с кем поделиться впечатлениями,спят все)))) Я вообще считаю, что если в гостях играет команда из восточной Европы, то можно начинать игру на час раньше, как минимум..
Если не последний тур, конечно.. Нужно уважать интересы болельщиков, в том числе нашей немаленькой страны.
Я все же 3-4 часа до матча отсыпаюсь. Поскольку потом заснуть слабо получается. Час-полтора от силы. А вообще по нунешним часовым поясам наш регион должен в сторону европы на 2 часа сдвигаться!!! +1 с Москвой! даром что МОсква тоже не в своем поясе!!! Хотя лучше так, чем в 0-45... ))))))))))))))))))) 31RUS, а я раньше в 1:45 смотрела, сейчас в 2:45. Спать до матча у меня не получается, сразу после - тоже, от эмоций. Так что, как Спартак в еврокубках, так бессонные ночи обеспечены))
С гораздо большим удовольствием смотрел бы лигу в 4-5 утра, чем в полночь. Я вот так подумал, а ведь тем, кто живет восточнее не перевод стрелок только на руку-)) Можно хорошо выспаться, и смотреть футбол утром. Чуть более 12-ти часов до матча. Легкий мандраж. Результат может быть любым. Даже, хоть и маловероятно, крупная победа. Ключевым фактором станет даже не мастерство, а характер. Мы сейчас способны перемолоть даже сильноупирающуюся Бенфику. Но для этого нужно проявить выдающийся характер. Предпосылки для нужного настроя безусловно есть. Сильный соперник, престижнейший турнир, самая чтонинаесть европа.... Как раз то что нужно легам, чтоб показать лучшую свою игру. Не перегореть бы. Ну и Эмери! Докажи что ты тренер, а не хрен в стакане! С тактикой, составом и прочей стратегией!!! Бенфика дает играть и защита не сильнейшая её линия. Да и в нападении она нихуя не Барселона. В этом наш очень хороший шанс. Макей в атаке может насрать, а в обороне он может любого "португала" сожрать с потрохами. Пареха тоже придушить может. Инсе конечно с КОмбаровым тяжеловато придется. При этом если арг внимательно сыграет, то все будет в порядке. А вот Дима частенько позицию теряет и 1 в 1 может проиграть. Страховать его нужно будет. Злой Кариока - пиздец средней линии соперника. Почти любой. Ну и атакующий ромб (Жано, Хурадо, Билл, Ари) должен задать нужный вектор. Создать и реализовать свои моменты.
Ну и удачи Реброву!!! Ehidna,
Дальний Восток вообще счастлив, что на час позже стали показывать. Раньше приходилось вставать в 5-45, а теперь как на работу в 6-45. В перерыве успеваю быстро принять душ и побриться, в ходе второго тайма: завтрак и глажка брюк. Осталось научиться за 15 минут до работы добираться)) Pafnuti, после этого читать нытье москвичей, что еврокубки стали на час позже показывать, довольно забавно))
______________________________________________________________________ Ага, помню как трибуны стали свистеть когда его выпустили. Самое хреновое, что мы с бомжами в этом розыгрыше ЛЧ идем синхронно в плане результатов. Так что опасносте... Надо ломать тенденцию.
DimOn74,
Шведы играли в финале ЧМ. И даже вели в счёте, благодаря великому Лидхольму. Да и Олимпиаду брали. Редактировалось 07 ноя 2012 09:23
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |