0507 » 08 ноя 2012 00:52Korwin, Не подведу!" Nefelim, Саунд пока отключать не умею, хотя когда Гена начинает ныть - это просто сказка =) Красный скорпион, Здесь лучше не палицо, есть четкий указ со стороны УЕфА, нашим сопкстовским любимчикам. убивать сразу и на месте. Тут только аудио и не вкоем случае с сопки не уходить, потому как потом не войти. Сейчас уже закрыли сопкаст, запустить сопку нереально. остались те каналы которые работают и которым пока не отключили доступ новым зрителям.
Klimen, вот нафуя постить сюда текст про дейли мейл со ссылкой на любительский сайт, который дернул инфу с бобсоккера, где нет ссылки на первоисточник?
На сайте дейли мейл последнее упоминание про МакГиди январем значится. Нет там ничего. Утка.
Парни, вы хоть проверяйте что постите. wasy уже просто не выходит из мастерской, на ВВ редко появляется. Все колы точит.
Korwin, Не подведу!" Nefelim, Саунд пока отключать не умею, хотя когда Гена начинает ныть - это просто сказка =) Красный скорпион, Здесь лучше не палицо, есть четкий указ со стороны УЕфА, нашим сопкстовским любимчикам. убивать сразу и на месте. Тут только аудио и не вкоем случае с сопки не уходить, потому как потом не войти. Сейчас уже закрыли сопкаст, запустить сопку нереально. остались те каналы которые работают и которым пока не отключили доступ новым зрителям.
Жано в запасе, с одной стороны логично, а вот с другой... получается будем играть от соперника: сыкливо, но на результат ЗЫ главное чтобы Кирилл не поплыл
knn, это чтобы с Пятигорском не рифмовалось ;) А сочинение на пятерку в предполагаемое время школьного возраста Добрянки - это страшно жесткая муть, которая к умению писать вообще никакого отношения не имеет.
dmitry_rw » 07 ноя 2012 20:53 Ким сегодня с левой положит, как Алекс Аяксу) ------------------------------------------------------ Давненько ясновидящие не высказывались ...
0507 » 07 ноя 2012 22:36В сопке будет присутствовать рекламный текст просьба не вестись, стримеру тож на пиво надо. Черный экран сменю на картинку после свистка...
Лучше звук отключи, а то некто Арлофф бесит даже на фоне чОрного экрана. :)
всю жизнь так Спартак смотрим в Казахстане, в 1-45 если б выездные матчи начинались у нас в 23-45 жизнь была бы сказкой-))) так что, уВВажаемые россияне (западнее Урала есстно) - все в этом мире относительно...
Сопка sop://broker.sopcast.com:3912/115566 четыре уже забанили! осталась одн,а последняя, зайти лучше сейчас и не уходить. Потому как потом не подключитесь. В сопке будет присутствовать рекламный текст просьба не вестись, стримеру тож на пиво надо. Черный экран сменю на картинку после свистка...
у Добрянки, имхо, по сочинениям была от силы троечка за орфографию (ведь сочинение всегда из 2-х оценок оценивалось?), т.к. он даже свой рАдной город в профайле с ошибкой написал.
простите, но я уже начал. держаться больше нету сил! (т3п)
Спартак, как водиться, чемпион. А пассажирам на нашем корабле не место. потому, приветствую расставание с пяточниками и индивидуалистами. такова се ля ви, люби Спартак, а не себя в Спартаке. Do it, motherfucker!
трансферы... буду очень рад трансферу Эйдена к Сорокам. нам уже не помогает(жаль), а Каслу вместо всяких Мавро и Обертанов самое оно. удачи Эйден и спасибо.
Маэстро18, В Тримф Пабе точно должны показывать адрес: пр. Кабанбай батыра 11 тел: 68-91-04. Я просто в коммандировке, а так вместе можно было бы по болеть за наших!!! Вперед родной Спартак!
Парни, посоныыыы. Сижу в гостинице в Астане. Не знаю чо делать и где смареть. Пабов-то дофигища здесь, а вот где гарантированно наших покажут? Вопрос((
Кто может подсказать где можно будет посмотреть матч хоть в каком качестве на низких скоростях? В связи с переездом буду пытаться смотреть через модем МТС.