01.11.2012 - 25.11.2012

#  Kerk » 08 ноя 2012 14:22

Bestguy » 08 ноя 2012 15:172 место - это отсутствие прогресса, все, что ниже 2го - это регресс. Логично?

Логично. По итогам сезона и посмотрим. Только не по одному параметру, а по совокупности. Например, попадание в группу ЛЧ -- это тоже небольшой прогресс. Фенер - не Легия, слить ему куда проще.

Bestguy » 08 ноя 2012 15:17Про Карпинские матчи в еврокубках - а победы над Марселем и Аяксом? Счет как говорится, на табло.

Ну да. Все мы помним, как нас весь матч возили мордой о газон, как феерил Дикань и как мы забивали дурачка с полумомента. Правду говорят, что игра забывается, а счет остается, именно тот случай. В играх с Марселем и Аяксом и близко не было такого количества опасных моментов у ворот противника, как вчера с Бенфикой при "трусливой тактике". Игра была полное говно, на чистом везении.

#  Драконн » 08 ноя 2012 14:22

Спектр » 08 ноя 2012, 15:07А осенью-2010, когда матчи среди недели были, результат, прямо скажем, невыдающийся.

Опять подсовываешь хуйню...
За аналогичный период 2010г., Карпин, играя в ЛЧ, в ЧР набрал 28 очков.

#  Стараюсь думать » 08 ноя 2012 14:21

jurrasic,
Хочется уже и от этого одиночных успехов,хоть каких-то.
Тем более он ТРЕНЕР и чего его с нетренером сравнивать ?
Хоть маленькую феерию ,которая у нас временами проскальзывала при нетренере.

#  Штиллер » 08 ноя 2012 14:20

kuzmichC, знаете, ссылаться на возраст - слабый ход. Мне вам витаминов купить что ли?
Тем более, что я сам далеко не мальчик. 35 лет за команду болею.
То, что Артем не понимает, что ему делать на поле у Эмери, я вижу. То, что у него начинается золотое его время, а он в это время на лавку присел, я понимаю.
А вот того, что из него кто-то пытается лепить покорителя Амкаров и Самар, не понимаю.
Команда в этом году сыграла 3 дерби с конями. Пропустила 6 мячей, по 2 каждом. Наш игрок забил 3 мяча, по одному в каждой игре.
То есть по сути практически в одни щщи пытался рубиться с принципиальным соперником.
Во вспоминавшемся здесь сегодня 100500 раз противостоянии с Порту 3-10 он забил гол и отдал 2 голевые передачи, то есть участвовал во всех голах.
Это когда не было ни единого шанса что-то изменить, он все равно бился, а не ножки расставлял.
Я не буду вспоминать, как он участвовал в матчах с бамжами, мусорами и паровозами, много им чести. А вот хохлов вспомню, еще один ненужный гол.
Играли бы остальные, были бы нужными эти голы. Но вот именно остальные ничего не могут противопоставить сильным.
Вчера он не забил 100%-ный. Так другой наш нападающий в створ ворот ни разу за матч не ударил. А этот с замены нашел момент.
Но и в Европе он достаточно забил голов, чтобы его нельзя было объявить форвардом для домашнего пользования.
Веллитона - можно, его - нельзя.
Но вот обвиняют. Со смехуечками, шуточками и улыбочками.
Ровно с таким же выражением лица, которое бесит у самого Дзюбы.
Только он с этим выражением умирает на поле за команду, а вы просто гавно на него льете.

#  Стрекалок » 08 ноя 2012 14:19

А.Н.Б. » 08.11.2012 14:41
Леш,ты очень не внимательно читаешь.

#  goblin » 08 ноя 2012 14:18

ИМХО, спор о том, какой коуч лучше -- Валера или Эмери -- не слишком-то перспективен... в смысле вряд мы дождемся рождения хоть какого-то подобия истины.

Но дело не в этом даже.

Спорить про "лучше" что при тех результатах и игре, что при этих грустно как-то.

#  Ставропольский » 08 ноя 2012 14:17

Gzza,

Я немного не то имел в виду. Я призываю не подходить к игре с Селтиком с позиции "в нашей группе есть Барса, Бенфика и мы, а кельты - так, херня". Мы могли бы у них выиграть, но не обязательно должны. Орешек оказался крепче. И я бы не стал сейчас выделять тот матч. По турнирной ситуации вчерашняя игра была намного важнее, как оказалось. Ну и насчет несчастного случая по исходу двух игр Селтика с Барсой, я не уверен. Не случай это.

#  Bestguy » 08 ноя 2012 14:17

Kerk » 08 ноя 2012 15:11По итогам сезона будем судить. Если прогресс будет, то пусть остается.
Вчерашний матч, например, был сыгран лучше, чем любой из карпинских выездных матчей в еврокубках.

Прогрессом после 2 места Карпина было бы 1 место.
2 место - это отсутствие прогресса, все, что ниже 2го - это регресс. Логично?
Про Карпинские матчи в еврокубках - а победы над Марселем и Аяксом? Счет как говорится, на табло.

#  Alex1977 » 08 ноя 2012 14:17

Savio_Spb,

А Макеева и Комбарова, персонально виноватых в двух голах готов терпеть? Билю и Дзюбу на двоих не реализовавших три голевых момента готов терпеть? Что за странная логика сразу делить игроков на "наших" и "ненаших", особенно учитывая что в конкретном матче "наши" привезли себе все голы.

#  Q_ » 08 ноя 2012 14:17

Вчера во время матча поймал себя на мысли, что жутко хочется (хотя понимаю что не реализуемо ни разу) пересмотреть все матчи Эмери за Валенсию. Такое чувство возникло, что снова где-то нае..ли. И ведь начинал неплохо. Первые матчи показали что хочет и куда надо двигаться, а потом как отрезало. Но больше всего убивают два момента, хотя по сути наверное даже один. Лицемерие. Ну зачем эта показуха на прессу об атакующем футболе и игре на победу. Какой нахер лозунг про лучший счёт 4-3??? Вчера даже как-то само собой сравнение со Старковым родилось "кабы чёго не вышло" тока уже заапгредженный вариант, версия 2.0 (испанская). Ладно матч с Барсой на Ноу Камп и попытки отбиться, но с Бенфикой то ПОЗОР так выходить на поле! И ведь сразу бросалось в глаза что даже тот состав что вышел на поле мог играть больше в атаку, но были как привязаны к центральной линии. Перебегали ТОЛЬКО в быстром наскоке и сразу назад неумело строить автобус. ГДЕ здесь игра на победу? Он думаем что он самый умный, ща всех нае..т если будет говорить одно, а делать по другому? Да себя же и своих игроков наё..ваешь идиот. Здесь играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали? Вчера выиграть мы могли? Могли! НО если бы попёрло как не так давно с Марселем. Могли не выиграть, а отскочить и даже с 3 очками. Но ГДЕ тут игра на победу?

Эмери своими уставноками и выбором составов на матчи показал, что "не орёл". Хороший наверное ремесленник, но НЕ ОРЁЛ. Ползать наверное не будет, но и не взлетит. Конечно же сугубое ИМХО и рад буду ошибиться.

Вот если брать по сути и уйти от лирики. Что хотел сказать Эмери заставив 9 человек играть строго на своей половине и отрядив далеко вперёд Ари. Рассмотрим как играет Ари в атаке? Он же играет жёпой в чужим воротам. По сути он постоянный тормоз скоростных атак. Ему в этих атаках мяч должен доставаться либо на завершение, либо на последний пас. Остальное его участие в таких атаках сводится ВСЕГДА к тому что он поставит жёпу сопернику, развернётся к своим воротам, пододёт когда все вернутся и отдаст пас назад и то если его не будут прессовать. Что было вчера??? Как он должен был бороться за передачи Кима на ход или в голову? Он же проиграл вчера ВСЁ. Абсолютно ВСЮ борьбу. Ари в этом виноват? НЕТ! Он же просто играть ТАК как играют Велик, Эм или даже Тёма не умеет! Он вообще не заточен играть одного напада, тем более брошенного. Соглашусь, что Ари лучше себя чувствует одним нападом ТОЛЬКО когда мы больше атакуем, а атаку поддерживают Биля, Хурадо и Жанико. В таком сочетании он просто понимает куда открыться и получает хотя бы не в борьбу. А что должен делать Ари и как играть если в эту тройку вместо Жанико идёт ДК? Ведь как тогда должна строиться атака?? А просто резкий выпад с прострелом ДК или разрез от Хурадо-Биля. Вчера это было возможно? ИМХО нет. Так во что собирался играть Эмери? Если ты собирался играть в 1 напада, то это должен был быть ЛЮБОЙ из отавшихся КРОМЕ Ари. Тёма чтобы принимать-бороться-сбрасывать. Эм и Велик убегать. Почему Ари? ЗАЧЕМ?
Бестолковая, без мысли схема. Ссыкотность перевешивает разум, если он есть конечно. ИМХО даже абсолютно бухой в годовом запое Романцев. После традиционной литрушечки за завтраком с любым составом который был у нас в любом его сочетании за последние ну скажем 3-4 года за эти же 3-4 года пару раз даже с таким судейством как в Махачкале стал бы чемпионом даже НЕ ИМХО.

Лицимерие и какая-то ущербность игры вторым номером от Эмери напрягает уже просто не по деццки и очарование начала рассеивается как туман к обеду.

Сорри что много.

#  jurrasic » 08 ноя 2012 14:14

Bestguy, Почему Валере 3 года сходило все, вон Матвей до сих пор говорит о том какой Валера крутой, а Эмери уже все выгонять надо.

Аргументов полно! 0-3 в Питере тоже было и Веллитон забивать перестал еще при Карпине! Да и если не забыли, у Карпина был такой игрок как Алекс, который провел сезон 2010, намного хуже чем 2009.

Ясный хуй, кого не зови будет ЖОПА!! Так что какой нафиг Капелло!

Кто сказал что у нас все хорошо? Когда у нас вообще было все хорошо?

Валера кормил нас одиночными успехами, ну Марсель там, бомжи, ну АЯКС. Потом радовал нас проебами аланиям всяким.

#  Rblackmore » 08 ноя 2012 14:12

И еще
Ребят, ну не надо гнать в данной игре на наших защитников, разбирая под микроскопом их ошибки. На их долю вчера выпало - "мама не горюй". Под таким игровым давлением весь матч без ошибок не сможет сыграть никто. У нас средняя линия минуте к 25 первого тайма испарилась, как класс, превратившись в сломанный автобус возле своей штрафной. В итоге отдуваться пришлось оборонцам. Естественно во втором тайме на фоне усталости где-то потеряли концентрацию, проиграли позиции и единоборства. В итоге получили 2 гола и пенальти.

#  бундес » 08 ноя 2012 14:12

Спектр,
про то что Жано должен выходить в основе а Артём на подмену я давно без всякой статистики сказал и продолжаю грить в каждой второй своей мессаге ,ибо это следует из простейших умозаключений основанных на индивидуальных качествах данных игроков...
-вы играете в эти ФИФЫ и считаете что результат заложен программистом ?
_________как тогда кельты уебали сраную барсы ? как белорусы играют ? они то и подавно должны до матча снять штаны и развернуться аналом к противнику
ну тогда вносите в ваш невъебенный список команд против которых "проигрыш нормально" анжей,камней,лохов,мусоров к уже вписанным вами каням и бомжам....
вы сами себе доказываете что мы ущербы и наше место на задворках...
не пойму я такое плебейство...

#  Kerk » 08 ноя 2012 14:11

Bestguy » 08 ноя 2012 15:04А на третий год пусть пишет три письма, да?

По итогам сезона будем судить. Если прогресс будет, то пусть остается.
Вчерашний матч, например, был сыгран лучше, чем любой из карпинских выездных матчей в еврокубках.

#  Cтаканов » 08 ноя 2012 14:11

Сев,
я бы вернулся к старому "не больше 3-х", но решить это может только уефа.
она, как ты прекрасно понимаешь почему, никогда этого не сделает.

#  Драконн » 08 ноя 2012 14:11

Kerk » 08 ноя 2012, 14:59Конечно не относится

А, Эмери брали на работу не на должность реформатора или лаборанта-экспериментатора... Его брали на должность Тренера. Для апгрейда.

#  Bestguy » 08 ноя 2012 14:09

Драконн » 08 ноя 2012 15:02Да, нет же... Уже писал, что осенью!!! за четырнадцать туров Унаи набрал на четыре очка меньше Карпина. А, что Эмери наиграет весной в грязи... большой вопрос.

Да защитники Эмери всегда найдут что при нем стало лучше чем при Карпине, если очков будет набрано меньше, окажется что у нас %% владения мячом увеличился на 0,8 и количество точных передач стало больше аж на 5 за матч. И вообще - они уже видят контуры ИГРЫ!!! А кто этих контуров не видит, тот "смотрит футбол жопой"...

#  Джеки » 08 ноя 2012 14:09

Игнор лист не освоил. Ухожу в самозабан.

#  Novoros » 08 ноя 2012 14:09

Вчерашний blackspartak выглядел как приезжие пассивы. Но redspartak с "местными активистами" всё уравновесил. Имхану, что не один Федун должен получать финансовую выгоду из наших матчей в ЛЧ. Это был как раз такой случай. Буки подтвердят.

#  RoughBoy » 08 ноя 2012 14:07

Kerk » 08 ноя 2012 14:59Эмери сейчас должен конечно же с первых туров феерию и кружева выдавать, да.

Именно так. За этим его и брали. Нет?
А где можно посмотреть озвученные на сезон задачи, вроде "разобрать старую и начать строить новую команду, с прицелом на 2014-год"?

#  Спектр » 08 ноя 2012 14:07

Драконн, только вот у Карпина не было еще матчей среди недели осенью. А осенью-2010, когда матчи среди недели были, результат, прямо скажем, невыдающийся.

#  amv » 08 ноя 2012 14:07

Посмотрим ещё на селекцию под Эмери в межсезонье. И будет ли она вообще. Карпин с Поповым же говорили, что игроков под тренеров не берут, мол, тренер уйдёт, а другой может потребовать уже новых. Типа должны подбираться футболисты под концепцию и нужды команды. Хотя не понятно, под чью концепцию и философию особливо подойдут игроки, наподобие Де Зеува, Инсаурральде и Билялетдинова. Любой приличный тренер, вроде Капелло или Хиддинка, посмотрит на наших горе-защитничков, а также прочих персонажей и, как выразился Андронов, скажет, что пол-команды надо в мешок - и с моста, иначе результат он не гарантирует, а взамен "вот этого и далее по списку". И это будет справедливо.

#  Bestguy » 08 ноя 2012 14:04

Kerk » 08 ноя 2012 14:59Конечно не относится. Хотя бы сезон проработает, тогда начнет относится. У нас более-менее опытного тренера в команде со времен Старкова/Федотова не было. Мы с тех времен по сути и не боролись ниразу по-настоящему за чемпионство, если один сезон Черчесова (похоже чисто на предыдущем багаже) не считать. Эмери сейчас должен конечно же с первых туров феерию и кружева выдавать, да.

А на третий год пусть пишет три письма, да?

#  legio victrix » 08 ноя 2012 14:03

А.Н.Б.,

Причем тут Эмери? Один в лазарете вечно с пятками, у другого корона выросла, третий вроде бы забивным никогда не был.

#  Драконн » 08 ноя 2012 14:02

Bestguy » 08 ноя 2012, 14:51зато на 1 очко больше набрали чем в прошлом году

Да, нет же... Уже писал, что осенью!!! за четырнадцать туров Унаи набрал на четыре очка меньше Карпина. А, что Эмери наиграет весной в грязи... большой вопрос.

#  Botan81 » 08 ноя 2012 13:59

Пока не будет нормальной обороны - будем проёбывать. Пока в обороне играют "лимитчики" - не будет нормальной обороны - будем проёбывать. Т.к. надежд на отмену лимита нет никаких, а русских защитников нет в принципе, вижу только один выход - купить нормальных крайних защитников - легионеров, а в жертву лимиту принести нападение. Да, будет клоунада Дзюб и Баженовых, да, они будут засирать все что можно, но 0-0 лучше, чем 0-2.

#  Kerk » 08 ноя 2012 13:59

Bestguy » 08 ноя 2012 14:51Как мало человеку надо для счастья-то...
Я охуеваю - Эмери - колдун, что-ли какой? Экстрассенс? Все что предыдущим тренерам ставили в упрек - к нему как-бы не относится...

Конечно не относится. Хотя бы сезон проработает, тогда начнет относится. У нас более-менее опытного тренера в команде со времен Старкова/Федотова не было. Мы с тех времен по сути и не боролись ниразу по-настоящему за чемпионство, если один сезон Черчесова (похоже во многом на предыдущем багаже) не считать. Эмери сейчас должен конечно же с первых туров феерию и кружева выдавать, да.
Редактировалось 08 ноя 2012 14:03

#  Bestguy » 08 ноя 2012 13:57

Savio_Spb » 08 ноя 2012 14:45И еще, я пару лет примерно сидел заткнувшимся по теме, но сейчас скажу - нахер не хочу всех этих легов в команде видеть. Честное слово...

А в нападении кто будет играть?

#  А.Н.Б. » 08 ноя 2012 13:57

Давайте представим, что Эмери не виноват, что футболисты у него "не те"... ну давайте пофантазируем...

Но вот объясните мне как из 3-х Классных, и что главное забивных нападающих Эм, Вел, Дзю - тренер своими безосновательными перетасовками сделал трёх "калек"...

Нап - это очень тонкая эмоциональная субстанция, вопрос психологии - архиважнейший. Я об этом ещё месяца три назад говорил - не доведёт это до добра...

Вот получите и распишитесь!!!

#  Bestguy » 08 ноя 2012 13:51

Kerk » 08 ноя 2012 14:39По крайней мере, проебать 0:4 Ростову похоже уже не в порядке вещей и это радует.
[

Как мало человеку надо для счастья-то...
Я охуеваю - Эмери - колдун, что-ли какой? Экстрассенс? Все что предыдущим тренерам ставили в упрек - к нему как-бы не относится... Из Кубка вылетели - чтобы сосредоточится на ЧР и ЛЧ. В ЛЧ 3 поражения в 4 играх - ну так и должно быть, в ЧР на 6 месте после Терека с Кубанью - зато на 1 очко больше набрали чем в прошлом году, исторически проебали одному из самых ненавистных соперников - подумаешь, ничего страшного. Одни из лучших нападающих в ЧР перестали забивать - ну это их проблемы... Почему????
Интересно - была ли возможность пригласить Капелло в Спартак а не в СбР???

#  Rblackmore » 08 ноя 2012 13:50

Я вот за всю жизнь не могу припомнить случая, когда тренер забив на футбол, стал играть в "тактику" и выиграл. Тем более тренер Спартака. Всего-то надо было сыграть на том, что более-менее умеем - отодвинуть игру от своих ворот, хотя бы периодически забирая мяч под свой контроль. Жано и Дзюба были б по такой игре в помощь. Вместо этого поставил вперед Комбарова, причем вместо Жано, от которого в последних играх основной конструктив исходил. Ставил бы вместо Хурадо или Билла, почему чуть что, так сразу Жано?
Состав ему не тот дали, ага. А если "тот" - нахуй он тогда такой великий-перспективный-мегапрофессиональный нужен?

#  jurrasic » 08 ноя 2012 13:46

Bestguy, в дерби просто проиграли, играли плохо и гол вообще украли у нас.

Что то кроме 2-1 в 2009, не помню чтобы мы особо в дерби блистали в последние годы. Тут хоть Эмери, хоть Мауриньо, я не знаю что должно случиться чтобы мы жирного гомика нормально обыграть смогли!

Было 1-0 в 2011, один раз и случайно, что показали остальные матчи начиная с 2-3 в 2009.

Так что да, пока Слуцкий у коней, он может хоть дубль выпускать и мы все равно проебем.

#  Savio_Spb » 08 ноя 2012 13:45

"вижу" (с), добрые вентиляторы, что если начать читать ВВ с половины первого ночи, то список "недругов" пополнится знатно...
можно. можно надергать из жж-шек условных щаранских фраз, которые классно и с юморком объяснят эмоции. Ну что-нить типа "стало совестливо... как из душа окатило..." ну и т.д.
Но это всё шляпа. Мне просто дико стыдно за вчерашнее.
И еще, я пару лет примерно сидел заткнувшимся по теме, но сейчас скажу - нахер не хочу всех этих легов в команде видеть. Честное слово...

#  whitepissuar17 » 08 ноя 2012 13:42

Отпишусь по горячим следам, не читал ещё и никогда этого не делаю, пока сам не выскажусь. Так что не обессудьте, други, если повторил кого.
Результат не понравился.
А в свете победы "Селтика" я не понимаю вообще о каких шансах можно тут говорить даже на выход в Лигу Европы.
Это в пику так называемомоу Валере Карпину, оракулу, мать его ети. Ну, какой мудак перед матчем будет расхолаживать команду, его неважностью...?! Какой!? Ты же не первый год в спорте и руководишь уже много - завяжи на тряпку рот и добивайся от подчинённых только максимума, или что-то не ясно?!
Второе. Системный сбой игры в обороне. Один провалился, другой не подстраховал, третий стоит ебло разинул - получите-распишитесь. 1-й гол за рамками понимания - как могут игроки уровня мастеров так безобразно играть?! Я не буду тут потрошить фамилии, кто видел - понимает о чём я. Но у конюшни, например, такого просто не может быть по определению, там всё настолько пригнанно на подстраховке, что хрен пролезешь.
О жёлтых карточках и Парехе.
Зарабатывать жёлтые карточки можно только по одной простой причине - когда ты ВЧИСТУЮ просрал позицию и следовательно играешь либо уснувшим, либо поплыл. Про жёлтую Реброва вообще нет смысла что-то говорить - глупейший фол, хотя в целом, если не считать 1-го гола (он на его совести!), отыграл уверенно.
Третье. Если 1-й тайм худо-бедно отыграли сносно, то что помешало также сносно отыграть 2-й. Тут вина полностью на тренере по фамилии Эмери. Это он виноват, если не смог мобилизовать подопечных, не усилил игру, напротив, не усмотрелл в ней слабых звеньев.
А слабое звено вчера был Макеев. Когда молодой негр накрутил его пару раз на фланге вокруг его собственных яиц, а Женя дрыгался в позе статиста, то о каком классе можно говорить. Правый фланг полностью провис. Почему Эмери не выпустил, скажем, Брызгалова или Сухи пораньше? Но нет... "Любовались" и долюбовались. Оба гола пришли со слабого правого фланга.
По заменам - Дзюбу надо было выпускать уже после 1-го гола. И, конечно, забей бы Артём при 0:2 за 15 м. это могло взбодрить команду. Но обломы преследовали нас вчера весь матч.
Поэтому и заключаю - матч просрал Эмери. Очень важный матч, ключевой, в котором нельзя было проигрывать, если пытаться позиционировать себя и котироваться на уровне приличного евроклуба. То, что у Эмери стало некому играть - это тоже охуенный такой вопрос. Отчего столько травм и нет под травимрованных замен?!
Физика у команды отвратительная. С 65м.сдохли уже все - один можен свеженький Жано трепыхался... но это всё никому не нужные телодвижения... Как и Ари в качестве напа... полный Пэ.
Мне, болельщику со стажем, оч.неприятны такие вот МУДАЦКИЕ поражения, когда соперник уже к 30м.наелся от бессилия и его можно было во 2-м просто додавливать, МАСТЕРСТВОМ, которое в общем-то есть...
Вместо этого полная поебень... соперник воспрял на наших костях... и перевернул игру в свою пользу и чуть не довёл счёт до разгромного.

#  Спектр » 08 ноя 2012 13:42

Драконн, с набранными очками перед третьим кругом мы заняли четвертое место. Вот там как раз были и "дети в составе", и почти весь круг без поражений, и прочее.

#  А.Н.Б. » 08 ноя 2012 13:41

Стрекалок,

Валер, ты опять за своё... )
Ну скажи у кого в России семена лучше?

Блин нас в конце концов из года в год имеют не халки с витцелями и примкнувшими к ним эльмами, а семаки, зыряновы, анюковы, широковы, кержаковы, денисовы, игнашевичи и березуцкие...

Есть в России футболисты, есть - просто надо уметь с ними работать, а не просто ворчать и скупать всё подряд за бугром. ОИР умел - Карпин - нет, Эмери - вообще ниочём...(((

ЗЫ. Нас Терек с Йиранеком обыграл, Йиранеком и Л е б е д е н к о, блин... а Локо.... эх... :((((((.
Редактировалось 08 ноя 2012 13:42

#  Драконн » 08 ноя 2012 13:40

Спектр » 08 ноя 2012, 14:12Второе место с Карпиным брали в турнире первой восьмерки

Спектр » 08 ноя 2012, 14:12А так - с детьми в составе выигрывали, да.

А, что... турнир первой восьмерки из вакуума появился? Набранные очки, перед третьим кругом нам Фурсенко присвоил?
Например, Жано, в том сезоне провел на поле 737 минут, а не 57 минут... А, еще были Заболотный, Яковлев, Махмудов, Валикаев...
Т.ч. те цыфирьки, которые ты подбираешь в угоду своему мироощущению... ты лучше спой. Так, хоть, весело будет...

#  avant » 08 ноя 2012 13:39

Matvey99 » 08 ноя 2012 13:29Покупки Карпиным Челстремов, Хурад и Билялетдиновых, объясняю только его желанием отомстить.Блять!!!!, человек команду за 2- года из ничего собрал, 2-ое место занял, и Лигу чемпионов на блюдце притащил,( да еще с КЕМ!!!!????? С детьми в составе !!!!!!!!!!!) а его за это пинком под зад.Я бы мстил.Точно.

- Нет оснований? Человек разрушил семью, выгнал на улицу жену с ребенком!
- Каким ребенком, я офицер?
- Выгнал жену с офицером...
- Насколько мне известно, они сами ушли...
- Да, но кто же может жить с таким человеком?
:) (с) Тот самый Мюнхаузен

#  Kerk » 08 ноя 2012 13:39

Bestguy » 08 ноя 2012 14:30Бездарный проеб дерби - это уже в порядке вещей?

Судя по прошлогоднему 0:3 в Питере -- да, в порядке вещей.
По крайней мере, проебать 0:4 Ростову или 2:5 Алании похоже уже не в порядке вещей и это радует.
Редактировалось 08 ноя 2012 13:40

#  kuzmichC » 08 ноя 2012 13:33

Штиллер,
Знаете с возрастом помнится что было 10 лет назад,а вот что вчера было,да еще с похмелья не всегда))По родителям сужу,да и сам приближаюсь к этому возрастному маразму.
Амкар и крылья это да ,это дерби.
Могу еще вспомнить нашефсеБаженова и его гол коням))),а вот у Дзюбы забег ниче был с турками,затем простуда,лазарет...

#  Стрекалок » 08 ноя 2012 13:33

irod sm » 08.11.2012 13:47
Юр,чтобы были видны ростки,нужно семена хорошие, а у нас практически один сахарный тростик,который в России не особо культивируется...

#  Gzza » 08 ноя 2012 13:31

irod sm,
Ага, Юрий, особенно учитывая количество в команде "нас, среднерусской возвышенности".

Ну не умеет команда играть в пас. Я уже писал про становление Валенсии текущей и Валенсии Карью. Этот же путь проходит Рубин.
При чем здесь тренер диктатор не пойму? без подвохов.

Мы сыграли с
барсой Д ?-? Г 2-3 (-1) ?-3=пока -3
бенфикой 2-1 0-2 (-1) +3-3=0
сельтик 2-3 ?-? (-1) -3?=пока -3

Причем 2 игры в меньшинстве отыграли.
Где кризис то не пойму? ну что бы размышлять о сути тренерства в россии? пока только 1 провал матч с Сельтиком.

Вот скоро 3 лакмусовые ответки с Барсой(3-2), Зенитом (5-0) и Сельтиком (2-3). Вот тогда взмесив +/- можно еще о чем то судить.

Попа я вижу паритет.

Товарищ Ставропольский, Барса Рубину проигрывала, и что теперь ей в + надо то поражение занести. Домашнюю игру с Сельтком надо было выигрывать и это минус. Если не омашние игры выигрывать то какие вообще вы о чем? До фарса не доходите.
Сельтик все рекорды с Барсой наверно обновил заперевшись в штрафной. Ну что ерунду писать, поражение Барсы такой же несчастный случай как и от Рубина.

Кстати это нам плюс, они может зазвездятся и в открытую с нами дома сыграют.
Редактировалось 08 ноя 2012 13:35

#  А.Н.Б. » 08 ноя 2012 13:31

Добрянка » 08.11.2012 14:24Сейчас всё яснее и яснее: какие именно позиции требуют укрепления: то есть понятно куда идти, в каком направлении двигаться

Всё было бы правильно - если бы Эмери вчера играл как в Москве, а они не сдюжили, тогда можно было бы думать "кого усиливать" - но вчера мы вообще "играли" в хер знает что - реальный винегрет (в смысле салат)...

#  Bestguy » 08 ноя 2012 13:30

jurrasic » 08 ноя 2012 14:16Кроме проепа бомжам 0-5 и дома Селтику, что можно ему еще предъявить то?

Бездарный проеб дерби - это уже в порядке вещей?

#  tiffozi » 08 ноя 2012 13:30

Добрянка » 08 ноя 2012 14:24Добрянка » 08 ноя 2012 14:24

Сомнительная мысль
Не может пол-состава не подходить
Скорее Эмери не знает или не умеет лепить уже из того что есть

#  legio victrix » 08 ноя 2012 13:25

Alex1977,

Победы, конечно. Как помнишь, в наши золотые 70-е, 80-е, 90-е, когда мы КЕЧ трижды брали:)

#  пшек » 08 ноя 2012 13:24

Вот больше всего чего бы хотелось, так это новой книги Укропа, или Васи. Вот пиздец как плохо.

#  agson » 08 ноя 2012 13:24

Fosfor,
О, Саня, а в РП вчера говорили, что на киче португальской ты паришься. )
Как выезд?

#  Добрянка » 08 ноя 2012 13:24

А ПУШКИН-ТО ОПЯТЬ ПРАВ...
Да погодите вы в штопор сваливаться...
Я вам ещё один положительный пример приведу. При Карпине (и начальном Эмери) у нас как было? Считалось, что по подбору игроков - команда топ-уровня, а состав на игру - было как в "спортлото" угадать: и тот мастер, и этот... Все красавцы. Однако это была не команда, а кисельная неоформившаяся субстанция. Теперь же (при миддл-Эмери), когда выстроилась схема игры - оп-п-па, оказывается, тот не подходит. этот не тянет... И это хорошо, потому что не может быть хорош игрок, купленный просто по позиции, и по соотношению цена-качество... Сейчас всё яснее и яснее: какие именно позиции требуют укрепления: то есть понятно куда идти, в каком направлении двигаться - уже большой плюс, исчез застилавший глаза самообман, что с таким составом мы как минимум в полуфинал ЛЧ - должны входить, а там - фифти с фифтями... Да, сейчас ситуация - жёсткая, но она в десяток раз лучше, честнее, понятнее: "Тьмы низких истин мне дороже, нас возвышающий обман..."

#  Alex1977 » 08 ноя 2012 13:24

Fosfor,

А что надо требовать от команды и тренера в ЛЧ? Просто даже интересно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".