новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012А.Н.Б.,
Прошу прощения, что цепляюсь к сообщению. Но не мог вот не спросить. А есть ли уже заготовочка в стиле "этот тренер - прошлый век, с такими схемами ничего не выиграть. Как может говорить с футболистами на одном языке тот, кто не умеет пользоваться компьютером и играл при марадоне.." ? Ну или как-то в этом духе... Denissoff78, так злым или собранным?
У тебя никогда адреналин не вовремя не подкатывал в кровь, когда руки с ногами слабеют? Лично мне кажется, что многие его нелепицы именно от переосознания важности момента. kuzmichC, вот теперь верю, что есть такая баночка. :) dimentiy,
Ну, если прямо десяток сразу, то как раз на пол Халка или Фалькао и наскребем. Дальше экономическую составляющую по остальным линиям считать?:) # Kerk » 08 ноя 2012 15:58
По поводу быстрого результата, я напомню еще приход Адвоката к бомжам. Помните как в 2006-2007 годах бомжи Спартаку влетали? Адвоката не выгнали и потом он им принес еврочашку :) ----------------------------------------------------- хуяшку. адвокат им принес ага)) 2 Штиллер Я когда про Артемкины смехуечки писал ,имел ввиду что собранности Артему не всегда хватает. Он хороший парень-добрый,веселый,беззлобный и без фиги в кармане кмк. Потому и чувства и эмоции свои никогда не скрывает. И бывает говорит все что думает. Концентрации побольше ,чуток.Артем любит футбол . Он играет в него и не любит проигрывать. Но есть ощущение что ему все равно с кем играть - во дворе на коробке или в ЛЧ. Он и проявляет себя с бенча в этом сезоне потому что злится,что не в основе. Если будет злым всегда - все будет у него отлично. Кардоса будет бутсы чистить. бундес,
Исключения бывают конечно. Тот же Аякс или Селтик. Да и мы в первом матче Бенфику обыграли. Но регулярно это делать невозможно. Класс в конечном итоге все равно перевешивает. А.Н.Б.,
А, т.е. их нужно каждого уговаривать, и каждому объяснять почему играет не он, а кто-то другой? Это в какой команде такое практикуется? Веллитон перестал забивать еще в прошлом сезоне как с пяткой слег. Эменике забивал, пока не почувствовал себя незаменимым. А кто жаловался на то, что он не понимает чего хочет тренер?
Тупо очки сравнивать смысла нет. Но отрыв от первого места можно. Понятно, что и этот показатель относителен, но все-таки в этом суть соревнования, в котором мы участвуем (ЧР). Например, в первом круге первого сезона Карпин отстал от первого места на 13 очков, что очень плохо. А второй закончил, разделив (конкретно на этом участке) первое место с Зенитом, что довольно хорошо. Эти показатели вполне можно сравнивать и с этим сезоном. А просто очки и правда мало о чем говорят, правда, стоит заметить, что в итоге чемпион обычно набирает примерно одно и то же количество очков. Штиллер,
Чем мне нравятся мясные,так это сразу поллитровую баночку)))))))))))))) Правильно еб...ь так Барселону ))) goblin,
Ну вот, что и требовалось доказать! А так да - нету в России футболистов... :((( jurrasic,
Да, это очень веселит, когда начинают считать: а вот тренер Иванов в чемпионате за период n в 2011 году набрал 100 очков, а тренер Сидоров за аналогичный период в 2012 году 98. Значит Иванов молодец, а Сидоров говно, так и запишите. Rip van Winkle,
там соседские парни вполне себе навыигрывали всего и без халка, поэтому их удивление было предсказуемо.
________ на поле выходят не рейтинги,кошельки и банковские счета а реальные люди... кто больше желает победы,кто уверенней в своих силах,кто не ссыться заранее тот и побеждает чё говоришь-ПОЛТОРА РАЗА ???? афигеть)))) а чё тогда эти должны были сделать ? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifr ... 84883.html Редактировалось 08 ноя 2012 15:20
Бамжы уже купили Халка. А коллектив единомышленников из соседских питерских парней у них и до того был. Эффект последовал сразу же:). «Зенит» готов заплатить за ошибку селекцию СМ 5 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/144562893 ... um=twitter Леониду Арнольдовичу хотелось бы предложение сделать (как собственнику). Если устроить распродажу имеющегося набора из десятка с хуем иностранных мастеров сомнительного класса, и взять в каждую линию по одному зарубежному мастеру экстра-класса (уровень Видич-Халк-Фалькао, к примеру), нарастить мясом наших "соседских" парней, возможно, мы получим коллектив единомышленников, способный добиваться хороших результатов и радовать болельщиков. Причем с меньшими затратами. Может быть кто-нить рассчитает экономическую целесообразность данного проекта? Только не менеджеры, им нахуй такая схема не нужна, никаких комиссионных не срубишь.
Редактировалось 08 ноя 2012 15:16
А что Спартак не может играть намного лучше и занять опять например 2е место? При то что, например условные даги скупят пол Барселоны и выиграют 30 матчей? Какая, однако, сегодня на книге разнузданная "аналитика" :lol:
Смеялся до слёз, читая вирши типа "вчера игра по качеству (!) была лучше, чем в любом из карпинских еврокубковых матчей" или глубокомысленное описание отличий "Тренера" от "нетренера". А сколько ещё напишут до полуночи :) В общем, 8 ноября 2022 года teorver'у будет из чего выбрать :) Редактировалось 08 ноя 2012 15:13
Allig, а что, кто-то нас ещё боится ? :shock: Даже ни на что не претендующая Мордовия первые пол-часа игры нас возила....
У бомжей нет и не было нормальной клубной структуры. Исключительно по этой причине при столь серьёзных финансах они не имеют серьёзных достижений в ЛЧ. А насчёт Адвоката... ЧР ему купили. Для меня это без вопросов. Насчёт ЛЕ не уверен. Однако помню абсолютно точно, с чего начался взлёт Зенита при Адвокате. Он договорился с Аршавиным и тот перестал саботировать. Это был сентябрь 2007 года. Об этом событии многие бомжовые инсайдеры с гордостью говорили. Посему, сравнение ФКСМ с бомжами считаю некорректным и бессмысленным. В Бенфике собраны хорошие футболисты.По трансфермаркету они в полтора раза сильней наших.
Но игровые связи там пока явно не налажены. По крайней мере,до уровня Порту двухгодичной давности они сильно не дотягивают. Поэтому хлопнуть их вчера было вполне реально. На мой взгляд Спартаку не хватило двух ключевых футболистов,прекрасно отыгравших в Барселоне. Ромуло и Эменике.В том состоянии,конечно,как в матче с каталонцами. Первый много лучше Кима мог связать игру команды в центре поля,а второй бы непременно затоптал защиту соперника. И Ари сыграл бы много полезнее себя вчерашнего,опустившись под Эма... Без них суммарного класса вчерашнего Спартака не хватало,чтобы обыграть Бенфику. Это очень четко надо понимать. Так что нехуя тут галдеть попусту.
Эмм во всех турнирах этого года забил 6 голов и отдал однй передачу, проведя на поле 1108 минут. Итого 7 очей. Дзюба за 773 минуты забил 2, отдал 5. Итого 7 очей. Ну и(с). Хотел я сначала Добрянку сравнить с интелектуальным мошенником Имховичем... но пусть попишет еще))) А вот ты фееришь сегодня. Или всегда? Просто тебя не проверяет никто? Стрекалок,
Валер, может я чего не понял, извини, мне показалось ты про недостатки нашей школы/дубля legio victrix, Вопрос не в том у кого пятка и у кого звезда - слишком легко всё свалить на игроков, а в том почему из напов устраивали чехарду пока все были здоровы, почему вместо нормального общения с игроками мы постоянно слышали из команды - "...команда не понимает, что хочет тренер...", "...Велик расстроен, что не играет и не понимает почему...","... Дзюба не понимает, почему сидит на лавке..." Надо было сначала их задолбать непонятками - а потом жаловаться на то, что они на всё забили, мол пятки, звёзды, дерево, ага... Gzza, Не стоит жонглировать статистикой - это "лженаука" :) Если не помнишь то просто посмотри матчи прошлого года и нынешнего - как и во что играли указанные мною товарищи... может тогда поймёшь , что я имею в виду... А цифры можно любые подобрать, и что угодно ими обосновывать Посмотрим, посмотрим на матч с Краснодаром... Они "будут играть первым номером" (Муслин) Не боятся, значит. А что? Команда заводная. Полузащита мобильная. Нападающий классный.
В прошлом году были нашим клиентом. Посмотрим, как Эмери отреагирует. Как он это все переварит? 3-х опорников поставит? Или Артема с Жано-Ари-Хурадо выпустит в старте? По поводу быстрого результата, я напомню еще приход Адвоката к бомжам. Помните как в 2006-2007 годах бомжи Спартаку влетали? Адвоката не выгнали и потом он им принес еврочашку :)
для того чтобы понять, нужно как минимум уметь читать и желательно до конца. ОН смог стать на кураже, на накачке, на использовании индивидуально сильных качествах отдельных игроков. Подумай и скажи ты знаешь истинный почерк таких тренеров как Лобановский, Романцев, Газзаев, Бесков, Иванов, Бердыев, Старков прости господи. До матча их команд ты можешь сказать как и во что будут играть их команды? А теперь скажи во что и как будет играть Спартак при Карпине кто-то мог сказать ДО стартового свистка? Состав, ход матча и его результат в большинстве случаев были случайны и практически непредсказуемы. Таким тренером может стать абсолютно любой человек, любой из сокнижников. НО тренер тем и отличается от нас что у ТРЕНЕРА есть концепция его игры. Его реперные точки которые позволяют понять его стиль. Он может меняться с течением времени, может быть актуальнее или "юрского периода", но он этот стиль ВСЕГДА виден и присутствует. Мы что никогда не проигрывали с Романцевым? Что не было Кошиц? Но я всегда даже если бы у меня был плохой чёрно-белый телевизор где не разорать цвета и лица игроков мог сказать где Спартак. Когда тренировал Карпин я иногда даже на большом экране при отличной трансляции не понимал Спартак это играет или прости господи ещё раз кони. Вот тебе и отличие тренера, от ТРЕНЕРА. Редактировалось 08 ноя 2012 14:59
Pafnuti » 08.11.2012 15:49
Паш,глубинку шерстить нужно.А это тяжко и практически без навара... 15 часов, как сыграли.
"А вагоны с ранеными всё идут и идут"... 1) От души завидую тем, кто увидел что-то новое в игре команды. Типичная выездная модель Эмери. 2) Валерий Карпин никуда из клуба не уходил. 3) За 10 лет зайца можно научить на барабане играть. Или осознать необходимость нанять грамотного учителя музыки. Это, если иметь желание. 4) Команда у нас строится заново. Проходит детский период развития. Да? А цены на билеты почему-то взрослые. У клуба Спартак Москва осталось последнее - болельщики. Если делить нас на избранных, правильных и "местных активистов", то в недалёком времени от клуба останется одна вывеска. Драконн, Эменике "этого сезона" забил 7 мячей. Дзюба - 2. Это сравнение, если считать Дзюбу нападающим.
Если не считать Дзюбу нападающим - давайте с Инсаурральде, что ли, сравним. Или, чего уж там, с Жано. Редактировалось 08 ноя 2012 14:52
Штиллер,
да все мы одного хотим, тока где они все русские герои из нашего двора))
Ну ок. Видимо, в этом и есть наше основное разногласие. Мне кажется, что игра стала появляться, поэтому готов потерпеть какое-то время отсутствие результата. Потому что если игра есть, то результат придет. Настаивать не буду, это пока субъективно все. Если результат придет, то все сами все увидят, если нет -- ну будем опять ждать очередного спасителя. Вообще, по результату ведь не большая разница с тем Марселем. 3 очка в 2х матчах, при этом по игре даже симпатичнее (ладно-ладно, молчу-молчу:)). В той группе еще Жилина была, потому очки проще набирались. Я бы не стал так однозначно говорить, что эту ЛЧ мы проваливаем.
а как с Нетренером удалось дважды взять серебро? притом что в 2009 году золото у нас нагло украли, забрав в решающий момент хавчика - неужели на багаже Тренера Лаудрупа? Pafnuti, да мне пох на Ари. Как раньше было пох на Веллитона, а потом на Эменике.
"Мы играем белыми". Не в том смысле, что "манки гоу хоум", а в том, что я на табло хочу видеть наши фамилии, русские. А белые перчатки и космические голеностопы это гарнир к основному блюду. А чисто по вчерашнему матчу Ари не "везде играл", а болтался по всему полю, постоянно теряя мяч, фоля и попадая в очевидные оффсайды. Это не вообще мнение об Ари, а о его конкретно вчерашнем выступлении. Наверное, самый бесполезный игрок вчера был. kuzmichC, ну пришлите поллитровую баночку икры, если так уж все заебись. :) Редактировалось 08 ноя 2012 14:46
меня знаешь чё удивило...-как он на прессухе отреагировал на вопрос о задержке рейса...сначала сделал вид что не понял вопрос ,а при повторном ответил очень нервно с явной обидой.. и дело не в том что на его месте Валера обыграл бы эту ситуацию спокойно и красиво в свою пользу а в том что по всему чувствуется что Эмери не чувствует себя в команде настоящим бизоном...полновластным руководителем... причину не знаю...что здесь больше особенностей характера или сложившихся обстоятельств ...? Да, и по Дзюбе...
Есть такое свойство у Артема... Чем больше играет, тем лучше играет. И боец, конечно же. И чем Эмм этого сезона, лучше Темы, я лично, убей не вижу. При том, что Эмм скоро по-любому уедет... Связь времен говорите... Так вот, через таких, как Дзюба, связь эта и существует. Не сторонник я "советовать" тренерам, кого ставить в состав... Но в данном случае, лучше... для Спартака, лучше... Валерию Георгичу вмешаться.
Не всем, но во всяком случае - был бы более доволен, чем сейчас. Если игры нет - пусть хоть будет результат. Ну а если "специалист" не дает не результата не игры - пусть идет на кошках потренируется. Пример Капелло показывает, что можно прийти в новую команду, причем с багажом недавних неудач и СРАЗУ дать результат, возможно и в ущерб игре. Но для нас с нашей рекордной серией - 10 лет без побед - результат намного важнее. Об игре можно начинать думать и говорить когда пару раз подряд станем чемпионами страны и начнем стабильно выходить в плей-офф ЛЧ. Редактировалось 08 ноя 2012 14:45
Много при Валере было эпичных поражений. Но лично меня в Карпине, как в тренере, больше всего разочаровал позорный слив коням, когда спокойно выигрывая после первого тайма 1-0, да ещё оставшись в большинстве, мы позорнейшим образом потерпели 1-3. После этого матча я ещё несколько дней ходил, словно меня пыльным мешком из-за угла по голове огрели. Ну и в Карпине-тренере разуверился окончательно. Поэтому, когда влетали 0-4 ростовам и 3-10 португальцам уже не особенно удивлялся, а просто ждал, когда его время у руля команды подойдёт к концу. Посему, дадим время Эмери, а если у него не выйдет, то будем ждать прихода нового спасителя. Ничего другого один хрен не остаётся.
Редактировалось 08 ноя 2012 14:45
Со Штиллером согласен. По Дзюбе. Был бы он на поле сразу вместе с Ари - хрен бы портобразилы сухими отползли. Унаи облажался. Вчера , кстати , тот длинный кедр что нам дубль положил был как раз изрядно дзюбообразен )))). Вообще народ мельчает . Год назад были Карпинофилы и -фобы, сейчас Дзюбофилы.....ну и т.д. Забавно, что много повторений в списках фракций )))
Прикольно народ пишет - "Я ВИДЕЛ !!!!! " Ну видел - и что ? Мож померещилось.......... Редактировалось 08 ноя 2012 14:42
Штиллер,
А со своих и спрос особый.Есть такой принцип на работе еб. своих ,другие боятся будут. У меня к Дзюбе вчера одна претензия -разминался с улыбкой,вышел с улыбочкой,не забил улыбочка,пол страны за сердце держится ,а он зубы скалит спаситель отечества.. Зарекомендовать себя можно и быстро,влюбить в себя можно,а вот удержать себя на этом уровне на долгое время- нужно постараться. А то что он в лежачего вратаря лупанул,у кого не бывает...но у него не первый раз некогда искать и копаться. А на витамины и черную икру хватает,могу вам еще посодействать,это так без обид
Ай-яй-яй, какие нехорошие соперники.... Очки набирают, чтобы бедного Эмери повыше не пустить.... Самому-то не смешно?
Безусловно. Вот только причем здесь работа тренера? Ну разве что при том, что именно действия натренированных им полевых игроков вынудили вратаря летать по штрафной все 90 минут.
Если б я так думал, я бы футбол не смотрел, лучше уж выспаться, а счет можно и из газеты узнать. Я правильно понимаю, что претензии к Эмери у тебя не по игре, а только по результату и если б вчера немножечко повезло (ну на пару голов моменты точно были), то ты сейчас бы всем доволен был? poliduris, Тут как то не совсем спор, у народа истерика о том что Эмери нетренер больше чем Карпин %)))
просто на текущий момент мое мнение нет базы для данного утверждения, а все нытье на книге выглядит как ор ребенка у которого опять отняли(по его восприятию, а по факту не дали, дали не ту или вообще он живет в своем особом мире...а может у него СГВД) конфетку.
Это вообще не спор. Это как спор кто сильнее кит или слон? Валера при всех его плюсах и минусах пока ВООБЩЕ не тренер. И не был им, а Эмери своим началом это наглядно показал. Валера не тренировал. Он выходил на тренировку, давал задания, накачивал перед матчами, разговаривал, но во всей его тренерской работе я ВООБЩЕ ни разу не увидел НИ ОДНОЙ тренерской мысли или идеи. Как строить атаку, как обороняться. На поле Всегда был хаос и ставка на индивидуальное мастерство игроков. Какое уж оно там мастерство вопрос 10-й. Команда выигрывала или проигрывала сама по себе и это ярче всего характировал сам же Валера в послематчевых интервью: "Я не знаю почему .." Вместо точек можно ставить любое его высказываение. Тренер это не присутсвие на тренировках и на скамейке. Тренер это концепция. Когда она у Валеры будет он НИКОГДА не скажет что он не знает почему что-то произошло не так. Когда ты знаешь ЧЕГО хочешь от команды ты всегда будешь знать кто как и почему играл не так как ты этого хотел. Он же и к тренерству пришёл спонтанно. Ему сейчас самое время всё осмыслить и просто понять, осмыслить, ПРИДУМАТЬ как и во что он хочет играть. Он МОЖЕТ стать сильным тренером. У него всё для этого есть. Ему надо просто ПОНИМАТЬ что он хочет и ТРЕБОВАТЬ исполнения этого от игроков. Самое главное что Валера сам это понял и работал над этим. У него сейчас все шансы когда стать тренером. Сейчас нужно просто много смотреть, анализировать, ДУМАТЬ. Теперь же по Эмери. Я видел что и как он хочет. Я видел что у него есть ЕГО концепция игры. НО абсолютно точно я вижу сейчас, что что-то идёт не так. Я не знаю всю кухню команды, но что-то идёт не так. Вероятно тот треугольник Жано-Хурадо-Биля это хорошее решение сейчас для этой команды. НО оно НИКАК не ложится в концепцию игры от Эмери. Повторюсь, но пока Эмери показывает себя как "НЕ ОРЁЛ", в трудную минуту он предпочитает пересидеть в окопе. Тупит вместо того чтобы собраться и принять правильные решения. Какие они я не знаю, но вижу что результат показывает что ЕГО решения были ошибочны и ОН их повторяет от матча к матчу. Не надоело наступать на грабли? Так что спор кто лучше сейчас в данный момент абсурден. Эмери тренер, но судя по всему не орёл, Валера пока ещё не тренер, но по замашкам вполне себе орёл и как раз вероятно это его свойство и позволило ему несколько лет занимать 2 места. До первого не хватает малости. Стать тренером! Понять во что и как ты собираешься играть и следовать этому своему принципу. ИМХО.
Был период когда по мнрогим вопросам не соглашался с Вами, но сегодян почти по всем мессагам согласен и в частности про Тёму. Редактировалось 08 ноя 2012 14:41
"Возвращаться - плохая примета...."
Сдается мне, что коуч наш возвращался в Тарасовку не за паспортом, а за...памперсом. Какая, нах, игра не победу? У нас вчера и цель-то была - только не пропустить, потому что Ари, назначенный наконечником, всю игру болтался, как...Потому, что стоя в своей штрафной в восьмером, как-то на победу не очень можно рассчитывать. Ну, а принимая во внимание дуэт аргентинских центрдефов и наших шальных крайних защитников, ни о какой надежности обороны не могло быть и речи. Не проиграть вчера можно было только атакуя. Но вот атаковать-то было и некем. Спартак был разным, но даже при Старкове не был трусливой командой. Теперь, похоже, становится. И очень хочется ошибиться, но против Селтика в гостях мы будем играть точно так же, как и в Лиссабоне. Ибо по-другому уже не умеем. Разве что если соперник не сильнее Мордовии и Самары... [quote="
Прогрессом после 2 места Карпина было бы 1 место. Ну-Ну, только вот соперники в чемпе тоже играют лучше. Те же кони в этом году набрали рекордное количество очков, бомжи тоже не далеко так же как и даги! Сравниваем таблицу с прошлым годом по 14 турам Кони - 31 Бомжи - 26 Камни - 24 В этом году Кони - 33 Даги - 32 Бомжи - 30 А так конечно, один уровень блеять
goblin, Сергей, спор действительно бесперспективен..... лично я вижу того же Карпина, только в испанском варианте... ну там с маленькими различиями. Типа знаменитых "Жигулей" - на одной модификации - одна пимка, на другой - другая. Каждая модель позиционируется, как что-то новое и высоко-технологичное... А на поверку - старая, добрая, морально устаревшая "копейка".
Дикань вроде игрок нашей команды - то есть его феерия, это часть игры команды или нет? Вратарь - как говорится, это полкоманды, кони без Акинфеева это наглядно продемострировали прошлой осенью-этой весной. Да, про игру пусть впоминают проигравшие, а победители радуются победам. Если все слухи о Спартаке принимать за чистую монету, получается, что ни Мак, ни Велик за нас больше не сыграют. С Хари тоже непонятка непонятно какого размера.
Тяжело будет. Только что не знали, как впихнуть в состав 4-х опорников, 2-х "наконечников", Жано, Дзюбу и чтобы еще кто-нибудь из бубликов играл... А тут получается есть не более 3-х игроков реально на лавке. А.Н.Б.,
ну прежде чем использовать "Факты" наверное надо их проверить? Веллитон в 2010/2011 забил 7 мячей + 3 паса Дзюба в 41 матче - 11 мячей + 8 пасов Ари в 38 - 10 + 4 Эменике в 22 + 13 Где на момент передачи Эменике классные нападающие? Они были калеками, так же и забивали. Эм 12 - 4 +0 Дзюба 12 - 2 + 5 Ари 12 - 2 +5 Где что то изменилось то? Штиллер,
ну если уж мы чисто по вчерашнему матчу, то Ари играл везде, он часто к центру отскакивал, а на его место выдвигался Хурадо или Билл. Сравнивать нет смысла, да и я говорил про конкретный момент, который надо было реализовать. Чего ж Артема хвалить еще за то, что он в кипера лупанул? Ст |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |