01.11.2012 - 25.11.2012

#  Botan81 » 09 ноя 2012 01:50

# Arni51 » 09 ноя 2012 01:38
Краткий дайджест ВВ за последние дни
1. Игру ы Лиссабоне проиграл Эмери
2. бенфика - команда уровня терека
2. Дзюбу тренер обязан ставить на каждую игру и у него вырастут крылья
4. Эмери не взял в Португалию, находящегося в великолепной форме Вели
5.При Карпине Спартак выигрывал все подряд
6. Хидинк с анжи уже выиграл все за очень короткий срок
7 Если бы в стартовом составе были Жано и Дзюба, то Бенфику бы просто разорвали
8. Апьмейда - игрок уровня Сабитова
9. Валера специально заваливает селекцию, потому что мстит
Если бы глупость была энергией, то ВВ могла заменить крупную гидроэлектростанцию

:D +1

#  irod sm » 09 ноя 2012 01:02

Вот как зарабатывают конкуренты ВВ-ТВ. ;)))
А мы бедные, но гордые и принципиальные.
http://alexvoiseev.livejournal.com/2124.html

#  Arni51 » 09 ноя 2012 00:38

Краткий дайджест ВВ за последние дни
1. Игру ы Лиссабоне проиграл Эмери
2. бенфика - команда уровня терека
2. Дзюбу тренер обязан ставить на каждую игру и у него вырастут крылья
4. Эмери не взял в Португалию, находящегося в великолепной форме Вели
5.При Карпине Спартак выигрывал все подряд
6. Хидинк с анжи уже выиграл все за очень короткий срок
7 Если бы в стартовом составе были Жано и Дзюба, то Бенфику бы просто разорвали
8. Апьмейда - игрок уровня Сабитова
9. Валера специально заваливает селекцию, потому что мстит
Если бы глупость была энергией, то ВВ могла заменить крупную гидроэлектростанцию

#  sengoku » 08 ноя 2012 23:51

DyG, Ну не может сейчас команда играть на высоких скоростях, почему, я не знаю. Ошибки в физподготовке, постоянные травмы и ротация состава, плохой микроклимат в команде, давление со стороны руководства на Эмери или может просто черная полоса, я не знаю причины, но наша команда не готова игарть на высоких скоростях даже 1 тайм, это факт и играть через немогу на пределе (как например в концовке прошлого сезона) тоже не может или не хочет. И принципиально ничего до следующего года не изменится, так что сейчас единственный выход - реализовывать все мосенты, какие у нас возникают, так как много мы не можем пока создать. А на счет тренерского поражения я особо и не спорю.

#  DyG » 08 ноя 2012 23:33

sengoku » 09 ноя 2012 00:22Тактика на игру была вполне логична. Если бы в составе был здоровый Веллитон и не скурвившийся Эменике, тогда Эмери можно бы было предъявить трусливую тактику, а так нет. Таранить оборону бенфики было просто особо некем.

Т.е. в отсутсвие Веллитона и Эменике становится "вполне логичным" забыть про быстрые контратаки с использованием легких и моторных Комбаровых и техничных Хурадовых и Билялетдиновых и начать пинать со своей половины в сторону одинокого Ари ?
Тренерское поражение. "АбсолюДно".

#  teorver » 08 ноя 2012 23:29

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 9 ноября 2002 года.

Не будет у нас стадио, по крайней мере на пересечении Лобачевского-Мичуринский, ну не будет и все. Долго объяснять. Стадио у нас будет только тогда, когда мэр будет нашим, спартаковским болелой. А сейчас, после всего этого "решения" правительства Москвы, когда место нам отводится на очередном участке федеральной собственности, на "капустных" полях, напротив Раменок, там кстати нехилая ЛЭП тянется, хоз. постройки имеются, с которыми тоже что-то делать надо:(((
А Купить стадио типа "Москвича" или что-то вроде (а в Москве такого типа их дюжина имеются) может полегче будет? Что б потом из этого сварганить 20-тысячник какой-то, чем с землей так годами мучиться? Это как промежуточный вариант, разумеется, не до жиру. Можно будет хотя бы половину домашних матчей проводить…. А с типа конкретно, реальным стадио (40-тысячник) нам токо мясной мэр поможет (повторюсь) либо решение о проведении ЧЕ-2008.

УЖАС в том, что:
Левицкий
Парфенов, Мойзес, Абрамидзе, Ковтун
Павленко, Титов, Калиниченко, Кебе
Бессчастных, Данишевский
при запасе:
Черчесов
Митрески, Хлестов, Стрельцов, Ахметов
Кудряшов, Безродный, Торбинский, Ребко,
Сонин, Павленко, Погребняк
- более чем достаточно для чемпионства в России.
В межсезонье, когда эмоции схлынут, мы это - поймем.

ИМХО, примами матча дублеров были Мижигурскис и Самедов. И если первому место в "основе" не светит в виду жуткой конкуренции, то "Самед"(погоняло Шурика в команде) ничем не хуже Безродного на левом краю полузащиты...а даже лучше.

ФИФА вычеркнула из списков судей, допускающихся к проведению международных матчей эквадорского судью Морено (ну это тот, который итальянцев утопил в Корее). Поводом стал очередной заскок эквадорца, без оснований добавившего 13 минут (!) к основному времени в матче внутреннего чемпионата. Помимо лишения международного статуса, Морено дисквалифицирован на 20 игр дома. М-да, не слабые судьи на ЧМЯКе работали :-)

Мне не меньше тебя хочется, что бы в клубе на разных должностях работали бышие спартаковцы.Я об ещё года три назад на ВВ говорил. Но.....давай пофамильно пройдёмся.
Ловчев. У них с ОИРом взаимная неприязнь.Именно он был инциатором ухода из "Спартака" ОИРа в их игроцкии времена. В августе 76 года, в раздевалке, после игры с Локо он сказал(не знаю умышленно или нет ) сликом нелециприянное.После чего ОИР собрал вещи и вернулся в Красноярск. И что, ты думаешь после того случая они могут спокойно вместе существовать,на одной работе?
Черенков. Как я знаю клуб ему помогает, но в связи с его болезнью постоянную работу ,ИМХО, ему трудно потянуть.
Шавло. Сергей закончил курсы тренеров в Австрии.Что даёт ему право работать в любом клубе мира. Имеет большой пыт работы за границей,пусть даже и ассистентом гл.тренера. ИМХО,если он вернётся в Россию,то только в качестве гл.тренера.
Гаврилов.Является гл.тренером команды второй лиги.
Дасаев.Открывает собственную вратарскую школу.
Хидиятуллин.Является Президентом профсоюза игроков.

Ловчев тренирует мини-футбольный "Спартак" и сборную. Вчера, кстати, выиграли у венгров и вышли в финальную стадию первенства Европы. Пока в "Спартаке" Романцев - Ловчева там не будет. Не ИМХО.

Да, хотелось бы конечно, чтобы как в сказке все заслуженные ветераны были при клубе и помогали. Но так не бывает. У каждого своя жизнь и свои амбиции. Ярцев уже не пойдёт на должность второго, а вот Юран с Цымбаларём работают с детишками в Академии. Атауллин мутит бизнес, а Поздняков с Горлуковичем получают(поверь мне) удовольствие от работы селекционерами клуба. К тому же ещё и поигрывают за ветеранов.

Серега Шавло...
Только мечтать. У них с ОИРом в игроцкие времена были отличные отношения. Без дружбы (там другое "трио" было - ОИР, Хидя и Жора), но - вполне на уровне. Спокоцйный, слегка даже, ИМХО, флегматичный Сергей, человек абсолютно европейский, был бы, на мой взгляд, идеальным решением...
увы...

Под боком у нас есть пример нашего младшего хокейного брата. Там президентил до недавнего времени Майоров. Кровь от крови спартаковской, символ команды. Так вот, как президент он - неудачник, несмотря на все свое величие как игрока. Клуб в такой заднице, что нам и не снилось. Поэтому не надо думать, что собрав всех великих, игравших за "Спартак" это решит дело вылезания из жопы. Хороший игрок - не значит хороший руководитель или функционер. А руководить клубом, как президент, должен именно бизнесмен. Пришлый он или коренной спартаковец - неважно.

По бартеру (такой вот контракт) должны прилететь некто Ньютон и Веллингтон. На смену Сильве или так, посмотреть - решает Романцев. Так что, спешить с покупкой 5 кг яблок (именно 5 кг бананов было куплено для акции на матче бубликов с КрыСами) не стоит :о)))

Wellington Nogueira Lopes
Palmeiras
birth date: 6/1/1979
height: 186
weight: 80
nationality: Brazil
position: midfielder
В сезоне 2001 забил 21(!!!!) мяч за свой клуб.В прошлом сезоне к нему проявляли живой интерес Рома и Лион,в сезоне 2000 был дисквалифицирован на 30 дней за использование кокаина.Осталось узнать из Палмейраса ли едет к нам Веллингтон,или из дубля какого- другого клуба?

В ходе предварительных раскопок, удалось обнаружить на бразильской территории трёх Веллингтонов.
Об одном из них уже поведал titi - Веллингтон Ногейра Лопес, 23-летний полузащитник Палмейраса, 186 см, 80 кг, один из лучших бомбардиров команды, действительно заинтересовавший в прошлом году Рому и Лион, но не отпущенный руководством клуба.
Второй - Веллингтон Пауло да Сильва Баррос, 30-летний защитник бразильского чемпиона Атлетико Паранаенсе, 180 см, 76 кг.
Третий - Веллингтон Сантос да Оливейра Биро, защитник, 31 год, 171 см, 68 кг, в прошлом году выступал за вышеупомянутый Палмейрас. Где находится сейчас - неизвестно. Надеюсь, не в самолёте, держащем курс на Москву :)
Кроме того, парочка Веллингтонов обнаружена в Эквадоре (Веллингтон Санчес, нападающий, игрок Сборной) и Португалии (Жозе Веллингтон, защитник Витории Гимараеш). Эквадорца, думается, можно сразу вычеркнуть, а вот португалец может вполне оказаться бразильцем.

Wellington Braga dos Santos Alan
Bahia
birth date: 6/20/1978
height: 170
weight: 67
nationality: Brazil
position: midfielder
Надеюсь к нам едет не он,а игрок Палмейраса,так как этот кекс вообще не примечен ни в чем

Да уж, донов Веллингтонов в Бразилии, судя по всему, немало.
Они ка-а-ак прыгнут!... (с).
А вот, кстати, ещё один - Веллингтон Фейтоза Куейрос Тиньо, 31 год, 185 см, 85 кг, полузащитник Португезы из Сан Паоло :)

По полю ездит авто с отвалом .. снега на поле сантиметров 30 не меньше..

По неподтвержденной инфе команды обязательно хотят сыграть седня. Нашим завтра вылетать в Валенсию. Последнее слово за судьями.

Спартак Стартовый состав

№1 Максим Левицкий
№29 Игор Митрески
№34 Моизес Пинейро
№44 Валери Абрамидзе
№55 Дмитрий Хлестов
№14 Максим Калиниченко
№21 Артем Безродный
№25 Александр Павленко
№11 Владимир Бесчастных
№20 Александр Данишевский
№30 Александр Сонин

На трибунах готовятся к Хаарлему: снега по колено, скользко 3,14здец как, менты открыли только один проход на сектор...о((( Первый слэм - лови двухсотых. Отменять, отменять, отменять...о(((

Решение принято...(((
Футболом, конечно, и пахнуть не будет...(((
Решение учитывало мнения судьи, инспектора и гл.тренеров команд.

0:1 После первого тайма. Кони объективно сильнее...(((

1. Это, конечно, не футбол...
2. Но, кони в этом не футболе в первом тайме были сильнее. Смотрелись более мотивированно. Мы - хуже. Хотя в старании не могу предъявить претензий.
3. И всё-таки это не футбол.
З.Ы. "Калина красная". Занятно...

Игру комментировать намеренно не хочу, ибо сегодняшнее представление футболом назвать сложно. Это какой-то смежный вид спорта. Всем (спартаковцам), кто пришёл сегодня, несмотря ни на что, на стадион -- моё глубокое уважение. Выделять никого не буду. Разве что Сэма Огунсания. Для дебюта в таком матче, да еще в таких условиях, очень даже неплохо. Из этого парня выйдет толк, если какие-нибудь засранцы или засланцы не повторят банановую акцию.

ПОХОЖЕ:
1. Титов провидец, еще в первом круге назвал коней будущими чемпионами.
2. Опять Романцева победит Газзаев, а не Семин.
3. Семина даже жалко, уж лучше чемпионом стал Локомотив.
4. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАС ВСЕХ СКОРЕЕ ВСЕГО ЖДЕТ ЗОЛОТОЙ МАТЧ! А ЭТО ХОРОШО.

Имхо, Локо заслужил золото куда больше своей стабильной игрой. А если окажется, что за год можно сколотить команду-чемпиона ЧР, то наш чемпионат в бОльшем кризисе, чем я думал.

Вот, собственно, и все...
Бронза.
Вторая за 11 лет.
Остальные медали - самого высшего достоинства.
11 чемпионатов, 9 чемпионств, 2 бронзы.
Кони. Паровозы.
Радуетесь, значица?
Ну-ну...

#  sengoku » 08 ноя 2012 23:22

Тактика на игру была вполне логична. Если бы в составе был здоровый Веллитон и не скурвившийся Эменике, тогда Эмери можно бы было предъявить трусливую тактику, а так нет. Таранить оборону бенфики было просто особо некем. Эмери очень расстраивает, ожидал намного большего, хотя еще есть теоритические шансы и в ЛЧ и на ЧР не все потеряно, но после Бенфики для меня лично Эмери первую половину сезона завалил, чем он лучше ВГК - не знаю. Но как минимум сезон надо отработать. Потеря Ромуло сильно смешала нам планы, изначально основной планировалась бразильская связка Кариока - Ромуло, а оно вон как вышло.
PS1 Надо было у кубанцев покупать Траоре.
PS2 Нужно давать больше времени Дзюбе, тем больше ему доверяют, тем лучше он играет.

#  hobbit19 » 08 ноя 2012 23:11

Беленов год назад говорил в интервью, что если будит возможность с радостью вернеться в Спартак.
karabas-barabas » 09 ноя 2012 00:01.Песьяков МОЖЕТ стать №1.Ну а после первого гола Бенфики сомнения в квалификации Реброва подтвердились.Надеюсь никто не будет обвинять Эмери в том что Беленова продали

Ну Ребров пеналь взял . И у нас еще Заболотный есть .
Хотя Беленов не плох.

С другой стороны полгода назад год все хвалили шунина и плакали что его не взяли у мусорков.

#  Спартачек-Казачек! » 08 ноя 2012 23:09

а вот действительно,а забей вчера Биля пару ,да Тёма и говорили бы ,что Емери гений,а не получилось ,и всё ,уже домой гонят.
запутался я,буду ждать конца чемпа,если он останется,тогда и буду решать для себя,а пока буду ждать,ждать и верить)

#  Спартачек-Казачек! » 08 ноя 2012 23:09

а вот действительно,а забей вчера Биля пару ,да Тёма и говорили бы ,что Емери гений,а не получилось ,и всё ,уже домой гонят.
запутался я,буду ждать конца чемпа,если он останется,тогда и буду решать для себя,а пока буду ждать,ждать и верить)

#  poliduris » 08 ноя 2012 23:06

karabas-barabas, Инсаурральде приобретен исключительно по желанию Эмери. Как впрочем и Хуррадо.

#  taram » 08 ноя 2012 23:04

Abilardo » 08 ноя 2012 23:10
-----------
Ну ты же знаешь, что я за Дзюбу и всеми фибрами за него. Просто ты недоумение высказал, а я попытался объяснить, почему они иногда возвращаются.
Их гонят, а они возвращаются, их в дверь - они в окно.
Если Дзюба вдруг зимой уйдет,(а я в это не верю) то я несказанно расстроюсь.

#  karabas-barabas » 08 ноя 2012 23:01

Вешать всех собак на Эмери -просто запредельная тупость.Человек работает 4-5 месяцев.Требовать от него после 2-го места добытого во многом при благоприятнишем стечением обстоятельств, чемпионства-это конечно можно и нужно,но для тех кто хоть каким то образом имел отношение к большому спорту ,долно быть понятно что для шага вперёд т.е. для того чтобы стать чемпионами 2-ое место не является трамплином к чемпионству и в большенстве случаев происходит откат назад.
Ведь абсолютно непонятно по каким критериям проходило "усиление" команды.Верится с трудом что приобретённые на 4 с плюсом футболисты были кандидатурами предложенными Эмери.Вот и получилось:дешёвая рыбка-херовая юшка(конечно за исключением Ромуло).
Ну и по появившемуся сообщению по Беленову.Если есть возможность то необходимо учесть что Дикань сможет приносить пользу команде не более полугода,далее легионер.Уважительно к нему отношусь,но...Песьяков МОЖЕТ стать №1.Ну а после первого гола Бенфики сомнения в квалификации Реброва подтвердились.Надеюсь никто не будет обвинять Эмери в том что Беленова продали
поскольку он при этом ещё не работал.Беленова нужно возвращать.Но предвижу что начнутся старые песни:в торгах не участвуем,бабла не хватает поскольку стадик строим,у нас 6-ой бюджет и т.д и т. п. А чемпионами хотите стать господа хорошие?

#  BuakawPorPramuk » 08 ноя 2012 22:54

r.w.ace » 08 ноя 2012 23:02Тем, кто призывает подождать пока Эмери построит игру и даст результат, смотреть на результат Хиддинка. Спалетти Питер сделал чемпионами сходу. А так да, давайте с коней брать пример. Они бегемота терпят.

Заебись ты сравнил.
Хиддинку покупают Самбу, Диарру и Траоре при имеющихся уже Этоо и Буссуфа. Да и попал он в обстановку, когда только пальцем покажи и тебе купят любого игрока.

Спал вообще приехал на все готовое, его задача была просто не испорить то, что осталось после Адвокаата и продвигаться в ЛЧ. Как мы видим, выиграть чемпионат с таким составом и ресурсом большого труда не составило, а в ЛЧ как были проебы, так и остались.

Бери сам пример с коней. В истории современного футбола и так достаточно примеров, когда надо терпеть и давать работать, а не на коней равняться.

#  Стараюсь думать » 08 ноя 2012 22:44

CheGuevara » 08 ноя 2012 18:29
Слушай,революционер,ты достал уже своими блевотами в сторону Карпина.
Дрочи ,только потихоньку,на "стройку" нового мира,то есть новой команды...

#  Abilardo » 08 ноя 2012 22:38

Pafnuti, стандартная схема:
Дзюба дерива, интервью дал - в Томь нах - кто-то не выдерживает, заступается - ну харэ причитать по Дзюбе.
Попробуйте (Паш, не тебе) оставить его в покое и не доебываться по всякой хуйне. Хотя бы когда проиграли до его выхода. Блядь, да хотя бы когда он забил или сделал один гол, а не три.
Попробуйте, может, и причитаний не будет.

#  4ehoff » 08 ноя 2012 22:35

Я в футболе не разбираюсь, смотрю его жепой и вообще оцениваю его по принципу: нарвится/не нравится. Футбол при Валере мне не нравился в большинстве случаев... и при Эмери не нравится. Но Валеру я терпел до конца и готов был и дальше терпеть, а в Эмери уже не верю и хочу чтоб он оставил место. При Эмери появилась какая-то ссыкунявость в игре, чего раньше я не наблюдал, команда очень не уверена в себе. Думаю это от тренера исходит. Складывается впечатление, что он сам себя ощущает не на своем месте и не может по-мужски потребовать от игроков, того чего он хочет. Отсюда самодурство Эменике и Макгиди, парни,имхо, хуй кладут на то что Эмери от них требует. Кароче, верните ОИРа. Круг должен замкнуцца.

#  Pafnuti » 08 ноя 2012 22:27

ребята, ну харе причитать то по Дзюбе.
Будет играть хорошо, будет в основе. Он начинал то сезон считай в основе, а потом сел в запас.
Есть кто-то, кто считает, что Артем сел несправедливо? При этом он сам признавал, что не в форме...
Сейчас ему снова нужно доказывать, что он может приносить пользу. Пусть выйдет и забьет Краснодару ну или голевую отдаст.
Тренер оценит, ИМХО. В профессиональном спорте ты каждый день должен доказывать свою состоятельность.
Как это делает Семак, как это делал Тиша.
Если же считать, что ты все всем доказал, то можно заканчивать.
Так что давай, Темыч, используй шанс, думай на поле и все получится.

#  Прозектор » 08 ноя 2012 22:15

# r.w.ace » 08 ноя 2012 23:02
Тем, кто призывает подождать пока Эмери построит игру и даст результат, смотреть на результат Хиддинка. Спалетти Питер сделал чемпионами сходу.

----------------------------------------------------

А какой он, этот результат Хиддинка? А дубль Ливера обыграли ...Достижение, чевоужтам... Феерия... У Хиддинка с Анжи еще вообще никаких результатов нет... А Спалетти в ЛЧ вообще в первый сезон не попал... А в этом сезоне результаты Спалетти в ЛЧ НИЧЕМ (может пока)))) не отличаются от результатов Эмери...

#  Abilardo » 08 ноя 2012 22:10

taram, да не было никакой гарантии на основу после Томи, ты вспомни тогдашние настроения. Он же не на краю играет, где у нас можно играть лимите, ему же легов подвигать пришлось. Он и подвинул.
Не знаю я ничего про зарплату. А что играть он хотел и хочет, и хочет много, вижу.
Лохи, игрока из подосновы сборной? Возьмут - это не то слово. А мы, наконец, вздохнем с облегчением - одной диривяшкой меньше, одним негром больше.
Бей своих, чтоб чужие боялись. Нич-чиво не понимаю.

#  лео22 » 08 ноя 2012 22:05

впередсмотрящий » 08 ноя 2012 22:25 У нас в самом начале была наметка на ИГРУ, когда Бил не забил.

Как раз после стартового наскока хозяев. С которым худо-бедно справились. А теперь представь на секунду, что Бил реализовал свой момент. Чтобы тогда говорили? Про удачный выбор тактики полагаю (особенно добейся итогового положительного результата)
А начало второго тайма удалось в большей степени, в плане наметок на ИГРУ. Свое не забили, получили. Гарантируешь, что в первом так не могло получиться? Чтобы тогда говорили? Про авантюрную игру против сильного соперника на его поле наверное.
В общем трудно угодить болелам, не так ли?
Вообще хочется матч пересмотреть без нервов, чтобы убедиться, а был ли "автобус"?

#  r.w.ace » 08 ноя 2012 22:02

Тем, кто призывает подождать пока Эмери построит игру и даст результат, смотреть на результат Хиддинка. Спалетти Питер сделал чемпионами сходу. А так да, давайте с коней брать пример. Они бегемота терпят.

#  Абдулхаич » 08 ноя 2012 21:56

"Явная ошибка тандема Федун-Карпин" - это сам тандем

#  Спартачек-Казачек! » 08 ноя 2012 21:53

# UchO » 08 ноя 2012 22:20
с одной стороны ты прав,с другой стороны после пятки можно было Велика отпускать,что допустим во время сделали кони с Лове).Затуркали бедного Велика

#  taram » 08 ноя 2012 21:48

Abilardo » 08 ноя 2012 22:16
А эта сказка про белого бычка со ссылками и возвращениями не может продолжаться бесконечно. Откровенно говоря, я вообще поражаюсь этому. Не ссылкам, а возвращениям.
--------------------
Лёш, а чему тут удивляться. Куда ему с Пашей деваться с такой зарплатой. Это, конечно, не совсем пример с Баженовым, но аналогии уместны.
Да и не забывай, что за пару недель до начала чемпионата Дзюба имел почти гарантированное место в основе, но потом смягчили лимит.
Лохи, как мне кажется, его с распростертыми возьмут.

#  Спектр » 08 ноя 2012 21:47

впередсмотрящий, за такой короткий промежуток времени - действительно не было. А так - у Карпина, например, "волевых" поражений - 7, а у абсолютного рекордсмена Романцева - 19 (правда, из 500 с лишним матчей).

Кстати, насчет Эмери и "4:3 лучше, чем 1:0". Эмери - первый в истории тренер, при котором в первых 20 матчах счет 1:0 не встретился вообще ни разу.
Квашнин и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Попов тоже.
Горохов выигрывал 1:0.
Исаков и проигрывал, и выигрывал 1:0.
Вольрат проигрывал 1:0.
Дангулов и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Глазков проигрывал 1:0.
Соколов и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Гуляев проигрывал 1:0.
Симонян и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Сальников 20 матчей не отработал, но и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Крутиков и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Бесков и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Романцев и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Ярцев и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Чернышов отработал всего 10 матчей, но выигрывал 1:0.
Федотов выигрывал 1:0.
Скала и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Старков выигрывал 1:0.
Черчесов выигрывал 1:0.
Лаудруп и выигрывал, и проигрывал 1:0.
Карпин выигрывал 1:0.
Редактировалось 08 ноя 2012 21:49

#  gene » 08 ноя 2012 21:43

нет, с другой стороны, это, конечно, неплохо, что команда печется о профиците весенних бюджетов выездюков ;-))
а так, еще тренировка "с повышенной ответственностью" на Селтик-парке под девизом:
"мы приехали, чтобы насолить команде ФНЛ", - ну и все, копим деньги для выездов... в Тушино :))

ЗЫ.
...и портвейн у них - невкусный :о))

#  Pafnuti » 08 ноя 2012 21:26

_Nik_
у тебя хотя бы одна мессага была,где бы ты не оскорблял Федуна?
когда выигрываем что пишешь?хвидун не смог помешать?

#  впередсмотрящий » 08 ноя 2012 21:25

лео22 » 08 ноя 2012 21:11Стартовый натиск Бенфики был пресказуем, попытка смять нас, вряд ли Жанико был бы полезен в это время

Не согласен! У нас в самом начале была наметка на ИГРУ, когда Бил не забил. Натиску Бенфики можно противопоставлять не автобус в воротах, а свою комбинационную контригру. Как раз результат первого тайма НЕ В НАШУ пользу при хреновой физической форме половины игроков и убеждает меня в ошибке Эмери тактики. Нужно было в ПЕРВОМ тайме делать результат и уж потом ставить автобус.
Как раз итоговый результат МАТЧА говорит об ошибке: сначала автобус, потом наша игра. Как раз шанс можно было поймать, сделав с точностью до наоборот!
Лучшая защита - это нападение. Тем более с ИГРАЮЩЕЙ Бенфикой.

#  Тюнин 21 » 08 ноя 2012 21:20

Невероятно круто съездил!
Сбылись мечты.
Во-первых, наконец-то увидел Мадрид. Именно это я и ожидал - прекрасный город, абсолютно "мой", начиная аэропортом и заканчивая им же )). В широком смысле города, конечно, одинаковые все: тут - центр с достопримечательностями, тут - деловые кварталы, вот это - метро; все более-менее одинаково зассаны и замусорены, более-менее заполнены небелыми всех мастей, торгующими всякой херотой. Просто есть те, которые ты понимаешь, в которых ты быстро перестаешь пользоваться картами и схемами - они твои. Теперь к делу.
Во-вторых, абсолютно не стесняясь, заявляю - со слезами на глазах послушал гимн Лиги на "Сантьяго Бернабеу". Простите за пошлость и банальность, но именно такой была детская мечта. Подчеркиваю - это важно! - именно мечта, не цель. Нечто такое, в реальность чего не веришь совершенно, и - еще тогда, в детстве - смиряешься с тем, что этого не будет в твоей жизни никогда. И вдруг... уже случайно и как бы мимоходом, всего лишь из-за отсутствия прямых рейсов до пункта назначения - это случается. Понимаете?
Коротенько:
- по игре. Лучший футболист мира - Ксави Алонсо. Все.
- по шизе. Заткнуть никчемных суппортеров одного из лучших клубов мира не слишком сложно, а уж бесподобному Дортмунду это вообще было раз плюнуть. Особенно удачно - регтайм вот этот, на который у нас пытаются, но все никак не лягут строчки "борись везде и всегда, и побеждай ты врага...". На центре - сплошные эпитеты в адрес Серхио Рамоса, который, видимо, навроде местного Дзюбы. Самое часто встречающееся слово после фамилии Рамос - "каброн" ;) Кстати, интересно: испанский язык - он один такой, чтобы название этого животного было, как и у нас, ругательством? ;)
- по стадио. Подогреватели, смонтированные под козырьком крыш -это очень круто. Очень.
- о грустном. Да что там... Сами все понимаете. Те редкие разы, когда нам удается как-то там с кем-то из Них сыграть - плод удачи и недонастроя противника. Простите, но я действительно так думаю.
Ну, теперь совсем просто ко второму разделу переходить )))
Скажу так. Увиденное не означает ни присутствия, ни отсутствия у нас вектора развития. Оно показывает, на мой взгляд, лишь одно - какое же говно "Крылья", прости, Господи, "Советов" ))))
После футбола вот было весело, это да. Прям-таки звездный час! Полисы провожают тебя до самой платформы метрополитена, при этом обламываются местные, не успевшие покинуть район, сажают в специально поданный поезд - фантастика! Поезд отъезжает без остановок (" - Дергай стоп-кран, блядь, "Владыкино" проехали!") станций 6 от стадиона, после чего двери, наконец-то, открываются на Рестаурадореш. Растекаемся по отелям, чтобы уже через несколько часов встретиться в аэропорте - и вперед, домой, через всю Европу, кто во что горазд. Вообще, для нашего брата вот эти пересадки - неважнецкая тема. Не все осиливают смену воздушного судна ) Признайтесь, кто отстал во всяких франкфуртах? ))))
Зато, если чуть разнести рейсы, появляется стопроцентный повод посмотреть живьем еврофутбол. Пользуйтесь, кто еще не пробовал, а, следовательно, и за " Спартаком" гоняйте почаще! Будем шизить, даже если они еле ползают, и даже, если игра на каком-нибудь условном "Буревестнике", безусловно заснеженном и замерзшем, лишь отдаленно будет напоминать то, что называется "футбол".
06-08.11.2012, Мадрид-Лиссабон.

#  UchO » 08 ноя 2012 21:20

Спартачек-Казачек! » 08 ноя 2012 21:56Лосина щаз Ливеру хорошего положил,жаль,проебали Лося,очень хороший нападенец.

А кто летом мог предположить, что ситуация с нашими нападенцами случится такая, какая случилась. Разве могли тогда предположить, что и Эм, и Велик, выходя на поле будут показывать столь низкий уровень. Грезили верой в лучшее, и, вполне вероятно, небезосновательно ,но не пошло. А если бы пошло..
Впрочем, к чему все эти если, уже в который раз..

#  впередсмотрящий » 08 ноя 2012 21:19

Ты сознательно про ДРУГОЕ?
У нас что, и раньше было такое количество волевых проигрышей?
Не помню я такого. Первыми пропускали - хрен с ним. Но чтобы первыми забивали и проигрывали потом.....Такого числа "волевых баранок" точно не помню

#  Abilardo » 08 ноя 2012 21:16

Спектр » 08 ноя 2012 21:30Ари мешало, когда его могли месяц мариновать на скамейке и выпускать на 10 минут, а потом ставили в основу?

Ари не мешало, потому что у него работа такая. Его и брали вторым номером к Велику, он прекрасно это знал.
Поговорили, обозначили круг работ, поторговались об оплате, договорились - по рукам.
А Дзюбе... тоже не мешает, как видишь. И забивать, и отдавать.
Только не надо забывать, что он тут дома. Как бы.
А эта сказка про белого бычка со ссылками и возвращениями не может продолжаться бесконечно. Откровенно говоря, я вообще поражаюсь этому. Не ссылкам, а возвращениям.

#  antonio78 » 08 ноя 2012 21:15

Привет всем. настроение так себе. Как то уж очень обреченно начали во втором играть. Силенок не хватило да и много чего. Разговоры что наш Тренер не тренер блиа просто бесят. Когда у нас был последний раз человек тренировавший Валенсию? Когда? Да бывают ситуации - что ну не пошло, не твоя команда. Но ведь это не наш случай. Ищет человек - пробует. Видимо бунт какой то отдельных игроков разруливает. Как сейчас то можно выводы делать? Кто верил что он с первого года чемпионат возьмет(только честно)? а ведь шансы на это есть еще. Руки прочь от Эмери

#  Спартачек-Казачек! » 08 ноя 2012 21:12

# Kaje_29 » 08 ноя 2012 22:02
не скажи,он и в кубани и в онжы не снижает планку,
наши то молодцы,только где они??

#  poliduris » 08 ноя 2012 21:10

лео22, Алексей, возможно и так. Карпин себе вон и 4+ поставил. Только вот что- то не срастается. Что у Карпина три года, что вот сейчас у Эмери. Ротация Эмери вообще напоминает... канадский хоккей годов 70-х. Когда приглашались с миру по итке мастера и подмастерья в сборную и в течении краткосрочного турнира пытались сыграться, перетасовывая целые звенья- пятерки. Чем наши очень умело пользовались - сыгранным- то составом. Канадцы долго на одни и теже грабли наступали, пока не доперли , верее сперли- применили отечественные наработки - лучше от какой- то части звезд отказаться, зато подбирать игроков загодя под одну манеру игры или стиля . Ванкуверский разгром очень показателен и в плане работы тренерского штаба и в плане общей концепции игры. У нас же кто по каким критериям игроков подбирает, под какую концепцию - одному ... Карпину известно. Или Попову(. Эмери сейчас занимается тем же, чем и Карпин - самолично всех подряд через основу пропускает. Складывается впечатление, что тренер наш вообще знакомится с командой по ходу сезона и все никак не определится( Хорошо, если у него какая- то концепция есть... если есть. Пок на поверку выходит - либо концепция под имеющихся игроков не подходит, либо сами игроки ей не соответствуют.

#  _Nik_ » 08 ноя 2012 21:06

Вчера внушала аналитега от юзеров, оседлавших тему: "Если бы бы у бабушки был ку.." ... - или как там: "А если бы Биля забил?". Как правильно сказал коммунист Бубнов в УГ: "Это войдёт в аналоги".

Сегодня тоже всё славненько. Что мешает футболисту А, Б, В, Г или, скажем к примеру, Д, выходя не каждый матч на замену на двадцать минут играть как Месси, забивать пару-тройку голов? Каждому ж ясно, что не тренер. Эта штатная 10% единица тут вообще не при делах. Кстати, доброе слово и кошке приятно, а не только Д.

Какого Данилу-мастера ни позовёт г.хвидун, не выходит у того каменный цветок.

"Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Спартак на первом месте". При настоящем Спартаке ни одна вражеская сволочь это не оспаривала, только злобу копила и комплексы. Десять годов хвидун положил на то, чтобы забыли вторую половину.

#  Kaje_29 » 08 ноя 2012 21:02

Спартачек-Казачек! » 08 ноя 2012 21:56Лосина щаз Ливеру хорошего положил,жаль,проебали Лося,очень хороший нападенец.

У нас такие же ДВА! У одного спина, у другого пятка

#  dadon » 08 ноя 2012 20:59

Olsson,
Это фигня..)
Ты лучше глянь что вытворяет Rémi GAILLARD..))))
Причем уже давно 6-7 лет как.)))
Забей в поиске Rémi GAILLARD
http://www.youtube.com/watch?v=SFsHPFhtEYQ

#  Спартачек-Казачек! » 08 ноя 2012 20:56

Лосина щаз Ливеру хорошего положил,жаль,проебали Лося,очень хороший нападенец.

#  1960olin » 08 ноя 2012 20:56

Спектр » 08 ноя 2012 21:30#  Спектр » 08 ноя 2012 21:30
Доверие, доверие... Дзюбе мешает забивать и отдавать передачи то, что Эмери ему "не доверяет"? Ари мешало, когда его могли месяц мариновать на скамейке и выпускать на 10 минут, а потом ставили в основу?

Как говорил мне один хороший тренер:"Для того, чтобы лучше заиграл игрок, на одного нужно наорать, а другого похвалить. Если перепутаешь для кого-что, то получишь обратный эффект ". Психика у всех игроков разная.

#  DimOn74 » 08 ноя 2012 20:54

Александр Пермский » 08 ноя 2012 21:42Явная ошибка тандема Федун - Карпин.

почему то вспомнился Глеб Жеглов с его металлом в голосе - Будет сидеть! Я сказал.

#  irod sm » 08 ноя 2012 20:49

pavel-first,
И тогда мы заиграем как надо и в Европе.
......
Паш, ;))) заради глума только.без обид.
А в России - уже как надо играем ? ;)

#  лео22 » 08 ноя 2012 20:49

poliduris, Олег, а ведь не так уж плохо селекционная служба сработала. Не получи травму Ромуло, возможно имели бы сейчас очень приличный центр в паре с Рафой. Плюс опытный Ким в придачу. По всей видимости угадали с арендой Хурадо.

#  vvovv70 » 08 ноя 2012 20:47

Кал и остро,
Если кому Кокорин и должен спасибо сказать,то в первую очередь Воронину,Кураньи,да и тому-же Самедову. Которые драли его,пока он херней страдал, в хвост и гриву,что на поле,что запределами. И им же Капелло с Петреску должны благодарны быть.
Извиняюсь за офф-топ

#  Ценитель » 08 ноя 2012 20:44

pavel-first » 08 ноя 2012 21:19Хочу выразить поддержку Унаи. Я верю в него, я вижу тренерскую мысль, я вижу сдвиги в игре, я вижу как притирается, креативит и растет уровень созидания (...) Унаи это тот тренер который нам нужен. Его надо всячески поддерживать и болельщикам, и руководству, не только доверием, но и покупкой сильных игроков уже в следующее трансферное окно. И тогда мы заиграем как надо и в Европе.
Вперед, Спартак!

Согласен, поддерживаю.

#  Olsson » 08 ноя 2012 20:42

грусть-тоска этот футбол, бесполезное занятие, вот леги, купим на удачу Видича, Эма, так они свинтить уже через год хочут
слёзы наворачиваются, когда представляю, как дотронусь до кусочка стадиона, а больше практически ничего хорошего, 10-0
и стадион-то тоже из серии купил-продал
Редактировалось 08 ноя 2012 20:44

#  Александр Пермский » 08 ноя 2012 20:42

Ждали расслабленную Барселону в Москву, а она решили приехать в Москву основным составом, так как Селтик неожиданно оказался вовсе не аутсайдером, а одним из лидеров группы. Скорее это хорошо, так как делать по весне Спартаку в ЛЧ совершенно нечего. Эмери окончательно разочаровал, возможно уже в зимний перерыв с ним расстанутся, а летом 100%. Явная ошибка тандема Федун - Карпин.

#  лео22 » 08 ноя 2012 20:41

Кал и остро, я вот считаю, что Як ни сколько не слабее Кокорина и согласен, что "успех" последнего напрямую связан с налиичием игровой практики.
Спектр, конечно дело не только в доверии. Но, согласись, доверие тоже не должно ограничиваться 10 минутами с последующим штампом "ему же давали шанс" (образно).

#  Спектр » 08 ноя 2012 20:30

Доверие, доверие... Дзюбе мешает забивать и отдавать передачи то, что Эмери ему "не доверяет"? Ари мешало, когда его могли месяц мариновать на скамейке и выпускать на 10 минут, а потом ставили в основу?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".