01.11.2012 - 25.11.2012

#  wizzi » 09 ноя 2012 12:01

Прошу прощения, не нашел в FAQ, подскажите пожалуйста, как добавить книгу в избранное так, чтобы она открывалась на первом непрочитанном сообщении? Заранее спасибо.

#  irod sm » 09 ноя 2012 11:59

И КОНЕЧНО же с ГРОМАДНЫМ удовольствием поздравить хочу ДЯДЮНА. :))
Дядюшка Стас - один из моих самых-самых любимых авторов.
Это один из краеугольных камней олдскула ВВ.
Тонкий юмор,интеллигентность, и я не побоюсь этого слова - такт - вот что для меня Стасюшка Дядь.
Обнимаю тебя дорогой и всего-всего тебе!!!

#  CheGuevara » 09 ноя 2012 11:59

tiffozi,
Ага... "Уберите, говорю психическую,а то жениться перестану!" (с) НМБ ))))))))))))))))))))
Аргументы получаются едва ли не в обратную сторону.
1. Легов у Карпина было 12, у Эмери 13. При этом, по твоим же словам, твердой основы легов у Валеры было 5-6 человек. Остальные кто? Правильно. Капризные нелеквидные леги на контрактах...))))
2. Спектр выше весьма доступно разложил. Добавить собственно нечего. Кроме разве что... Где эти активно развившиеся и прогрессирующие футболисты? Ну если они спрогрессировали до сколько-нибудь приличного уровня? В какой сборной играют? Или в регресс пошли при Эмери? Тебе нравится феерия Брызгалова? При Эмери он достаточно выходил. Сколько он нам привез? Сам посчитаешь?
3. Коллектив это я не в смысле минроклимата. Его я не знал при Валере, незнаю и сейчас. Поэтому судить не берусь. А вот то, что нет капитана и лидера на поле ни тогда ни сейчас фокт, который мало кто станет оспаривать. Ну кроме тебя возможно.
4. Игра говоришь была? Ну это кому что нравится. Я как- то высказывался о том что нравится мне. Нравятся мне осмысленные голевые комбинации. Быстрый и комбинационный переход от обороны в атаку через пас. Розыгрыш, обыгрышь и прочие фенечки. Этого при Валере практически небыло. Он как был при ОИРе апологетом фланговой игры прошел-навесил, так ее и декларировал все время будучи ГТ. Либо навес с фланга, либо заброс в свободную на Велика. Вот и вся игра. Нравится не нравится дело субъективное. Тебе вот нравится, мне нет. Причем не надо задавать мне вопрос как часто я вижу это при Эмери. Не так часто как мне хотелось бы. Но я вижу что он это пытается сделать. И вижу почему у него это пока не получается. ПОЛОВИНА ИГРОКОВ ОСНОВЫ ТАК ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ! Прежде всего это Макгили, Зуев, Эменике, Веллитон, Комбаровы, Макеев, Сухи, Инссаруальде, Дикань, Брызгалов... Челлстрем, Дзюба, Ари вроде поле неплохо видят и пас отдать могут, но тоже из короткого паса выпадают.

#  бундес » 09 ноя 2012 11:58

goblin » 1 минуту назадПомню, на медкомиссии перед армией я пытался что-то заикаться про холецистит...

я даже не пытался))) папа забрал меня на какой то даче где мы с девчонками отмечали мою отмазу от армии и сам сдал на приёмный пункт (не металлолома) ,двери за мной захлопнулись и открылись через 12 лет только...
майор запаса....)))
Редактировалось 09 ноя 2012 11:59

#  словесник » 09 ноя 2012 11:57

Интервью Жано доткому. "Хочу заиграть именно здесь":
http://www.spartak.com/main/news/32708/

#  ГБ » 09 ноя 2012 11:54

Оказывается у нас в дерби с конями по мнению Штиллера Дзюба рвал и метал.http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc--глазам своим не поверил,такую игру иначе как вредительством назвать нельзя,абсолютно худший игрок.

#  А.Н.Б. » 09 ноя 2012 11:53

goblin,

Сергей :), ну же всё понимаешь...

Q_ » 09.11.2012 12:46всё от нервов.

Все болезни "отнервов" - по умолчанию ;)

irod sm,

Юр, Эта у наших легов стандартный диагноз... и ещё "хочукмаме" :))))

Andreich,

судя по слухам из Турции, сопровождавшим его переход к нам, - он и сам большой мастер :)))
Редактировалось 09 ноя 2012 11:55

#  бундес » 09 ноя 2012 11:53

irod sm,
мама добавляла-И мозоль на голове....
но разрешала зависнуть на пару дней....))))

#  Andreich » 09 ноя 2012 11:51

А.Н.Б.,
у Веллитона научился...

#  goblin » 09 ноя 2012 11:51

Аха, сотрудник организации Playboy Дядюшка Стас на сайте.
Здоровья тебе Стас, и чтобы корни сохранялись подольше.

бундес,
Ну не скажи.
Помню, на медкомиссии перед армией я пытался что-то заикаться про холецистит...
Редактировалось 09 ноя 2012 11:55

#  irod sm » 09 ноя 2012 11:49

А.Н.Б.,
Помнишь в детстве диагноз наших родителей - воспаление хитрости. ;)))

#  бундес » 09 ноя 2012 11:48

goblin,
ни один врач не скажет что человек абсолютно здоров
ответ понятен ?)))

#  Q_ » 09 ноя 2012 11:46

А.Н.Б. » 09 ноя 2012 12:40Короче, в переводе с эзопова языка - Эменике врёт!!!

всё от нервов.
не к тем врачам отправляли :)
Вот наслушаются игроки Эмери, что мы играем в атаку и что любимый счёт 4-3, а потом матч и задача вперёд не бегать. Они то свои 3 всегда пропустить сумеют, а вот забить не бегая вперёд не очень получается. Отсюда нервы, спины .. :)
Ещё немного и пятки пойдут т.д.

#  Borg » 09 ноя 2012 11:45

alexsus » 09 ноя 2012 12:14http://clubspartak.ru/digest/id2647
Уже и обращение стали писать Федуну

Это не обращение, а какой-то поток сознания.

#  Kerk » 09 ноя 2012 11:45

бундес » 09 ноя 2012 12:27Kerk,
)))) иногда пердив это не смерть
а обновление и рывок за титулами...почитай правильные книжки...

что ещё важно в плане суппорта-всякая хуета типа ракушек,слизи,ила сразу отлипает....в момент .......чё боишься ?отлипнуть)))))

Если при Червиченко не отлип, то наверно уже никогда не отлипну :)

#  goblin » 09 ноя 2012 11:43

А.Н.Б.,
Не нашли проблем или не нашли серьезных проблем? :)

#  А.Н.Б. » 09 ноя 2012 11:40

интересненько...

сообщение на спортсе (со ссылкой на дотком, но там я этой новости не нашёл, сорри)
http://www.sports.ru/football/144566222.html
Немецкие врачи не нашли у Эменике серьезных проблем со спиной

"Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прошел медобследование в Германии, сообщает официальный сайт красно-белых.
Немецкие врачи не нашли у футболиста, жаловавшегося на боли в спине, серьезной патологии.
В ближайшее время форвард приступит к тренировкам по индивидуальной программе."

до этого была где-то хитросформулированная инфа мол наши врачи свой-то диагноз поставили, но отправили Эма в Германию, удостовериться...

а вот и подтверждение этого...
http://ua.championat.com/football/news- ... tml?ruua=1
Серьёзной патологии у Эменике не обнаружено

"Оценка медиков клуба совпала с оценкой немецких врачей: серьёзной патологии у форварда не обнаружено."

Короче, в переводе с эзопова языка - Эменике врёт!!!

#  бундес » 09 ноя 2012 11:38

Udralets » 21 минуту назадОбидно в ведущей испанской газете читать в заголовке - "débil Spartak de Moscú".

.......вот ждал твоего возвращения и дождался....
вот ни на один новостной портал не захожу после таких матчей...даже на форум белошвеек...
а тут на тебе-удар в самое сердце....
Сань....ты давай как то дозированно....и это- если чё то привирать немного совсем не возбраняется-мы всё равно не поймём....
)))

#  tiffozi » 09 ноя 2012 11:38

Спектр » 09 ноя 2012 12:26tiffozi, сначала ты мне ответь.
Если одни и те же игроки НЕ играют у одного тренера и НЕ играют у другого - почему в их "деградации" виноват именно второй тренер?

Да легко!

Представь ты акционер фирмы.
У тебя был ген директор, которого ты уволил. Он не особо использовал стажеров в обучение которых ты вкладываешь бабки, плохо конечно. Но что поделать
Ты нанимаешь нового ген дира. Падает производительность, ухудшаются фин показатели, да еще и стажеры не привлекаются, а на них все так же тратятся бабки, а время их использовать подходит к концу, а столько надежд на них возлагалось и еще не поздно начать их привлекать.
И вот в итоге скажи. При чем тут предыдущий генеральный если в руках текущего директора было все в его руках не проебать стажеров, которые в итоге опустились на уровень ПТУ при нем? Вызовешь предыдущего гендира и ему предъявишь этот косяк?

#  poliduris » 09 ноя 2012 11:34

alexsus » 09 ноя 2012 12:28Просто если бы не было Федуна кто знает была бы учесть как у Торпедо и осели бы в пердиве

alexsus,
не было бы ЛАФа , другой бы нашелся. Спартак футбольный еще остается престижным брендом.

#  goblin » 09 ноя 2012 11:31

Спектр » 09 ноя 2012 12:18Похоже, кто-то хочет Эмери заставить поиграть в такой же "футболменеджер".

Да пусть хоть во что нибудь поиграет.
"débil Spartak de Moscú" – точно, к сожалению.

#  tiffozi » 09 ноя 2012 11:28

wod » 09 ноя 2012 12:23wod » 09 ноя 2012 12:23

Я вот не понимаю, заняться нечем что ли?
Или вы понять не можете, что все рассматривается в разрезе действий Эмери?
Козлов сыграл мало матчей за Спартак?
При чем тут вообще 5 легионеров и Козлов в 2010г? Вспомнил бы еще год Мукунок! Дефицит общения что ли?

#  alexsus » 09 ноя 2012 11:28

Драконн » 09 ноя 2012 12:18Да я тоже не осуждаю его...
Но "темперамент плотвы" реально напрягает уже.
Ведь с болельщиками Разговаривать нужно. Желательно программно. Ну, скажи ты, что денег на содержание клуба у меня только на 100млн. Всё. Больше не будет. Будем биться "от ножа"(с) соткой с тремястами газпромовскими и двумястами керимовскими. Или, что после постройки стадиона бюджет будет 120\150\500...
Это стратегия. А как и чем, в таком положении "биться от ножа", это уже тактика.
А так да, ЛАФ, конечно же не корень зла... а всего лишь, первопричина неудач.

Просто если бы не было Федуна кто знает была бы учесть как у Торпедо и осели бы в пердиве

#  бундес » 09 ноя 2012 11:27

Kerk,
)))) иногда пердив это не смерть
а обновление и рывок за титулами...почитай правильные книжки...

что ещё важно в плане суппорта-всякая хуета типа ракушек,слизи,ила сразу отлипает....в момент .......чё боишься ?отлипнуть)))))

#  Спектр » 09 ноя 2012 11:26

tiffozi, сначала ты мне ответь.
Если одни и те же игроки НЕ играют у одного тренера и НЕ играют у другого - почему в их "деградации" виноват именно второй тренер?

#  taram » 09 ноя 2012 11:25

Сердечно поздравляю Дядюшку Стаса с днем варенья!!!!
И самого Стаса тоже поздравляю!!!
Всего самого наилучшего, всех благ!!!

#  wod » 09 ноя 2012 11:23

tiffozi, забаввная логика...
Козлов больше всего матчей сыграл в 2010г. (на замену, понятное дело, больше выходил, но тем не менее).
однако именуется сыгравшим хуеву тучу матчей.
то, что активно игравшими легами в том году были кроме упомянутых Алекс, Ибсон, Штранцль и даже Иранек почему-то опускается. и говорится про только про 5 легов...
ну-ну...
про то, что Карпин однозначно выступал за отмену лимита тоже как-то умалчивается.
и сразу получается, что молодёжь не дыры затыкала, а прям рулила процессом :D

#  tiffozi » 09 ноя 2012 11:20

Спектр » 09 ноя 2012 12:13Спектр » 09 ноя 2012 12:13

Вместо того чтоб говно лить, за мыслью бы лучше последил
Мне на данный момент плевать кого там когда то кто то кого то выпускал, хотя то что у Карпина постоянно играли всего 5 легов (а не 12 как у Эмери) и вся скамейка была из русских - это хуйня конечно же, ну да речь не об этом
Возьми нынешнюю ситуацию отдельно от того что было, и ответь мне:
1. Ты не согласен что молодежь либо развивается либо деградирует? Т.е. маринование на лавке - равносильна деградации?
2. Кого сейчас Эмери доверяет и постоянно выпускает играть?
Вот ответь пожалуйста

#  Драконн » 09 ноя 2012 11:18

Alex1977 » 09 ноя 2012, 11:52не осуждаю Федуна

Да я тоже не осуждаю его...
Но "темперамент плотвы" реально напрягает уже.
Ведь с болельщиками Разговаривать нужно. Желательно программно. Ну, скажи ты, что денег на содержание клуба у меня только на 100млн. Всё. Больше не будет. Будем биться "от ножа"(с) соткой с тремястами газпромовскими и двумястами керимовскими. Или, что после постройки стадиона бюджет будет 120\150\500...
Это стратегия. А как и чем, в таком положении "биться от ножа", это уже тактика.
А так да, ЛАФ, конечно же не корень зла... а всего лишь, первопричина неудач.

#  Спектр » 09 ноя 2012 11:18

В новом футболменеджере есть такой режим игры: тебе дают пять юных талантов (реальных талантов, а не "в глазах болельщиков"), и ты обязан стать чемпионом, при этом выпуская их всех в основе (к концу сезона они должны быть в числе 11 лидеров по игровому времени). Похоже, кто-то хочет Эмери заставить поиграть в такой же "футболменеджер".

#  Джуниор » 09 ноя 2012 11:17

С трибун Артём слышит "Дзюба, Дзюба, забивай!". И это для него важно.
То, что о нём пишут на "ВВ"... :lol: :lol: :lol:

2 DimOn74
Димыч, это таким как ты что ли? :?
Нет, спасибо! :D

#  P.Mobil » 09 ноя 2012 11:17

Arni51 » 09 ноя 2012 01:38Краткий дайджест ВВ за последние дни
1. Игру ы Лиссабоне проиграл Эмери
2. бенфика - команда уровня терека
2. Дзюбу тренер обязан ставить на каждую игру и у него вырастут крылья
4. Эмери не взял в Португалию, находящегося в великолепной форме Вели
5.При Карпине Спартак выигрывал все подряд
6. Хидинк с анжи уже выиграл все за очень короткий срок
7 Если бы в стартовом составе были Жано и Дзюба, то Бенфику бы просто разорвали
8. Апьмейда - игрок уровня Сабитова
9. Валера специально заваливает селекцию, потому что мстит
Если бы глупость была энергией, то ВВ могла заменить крупную гидроэлектростанцию

Ага. А если б мне принесли вот такие выводы из прочитанного (если это , конечно, не для новогодней стенгазеты) то аффтор .....больше не допускался бы до такой тяжелой работы.

#  tiffozi » 09 ноя 2012 11:14

vps » 09 ноя 2012 12:10Игрок растет и прогрессирует тогда, когда в команде мастера высокого уровня. А с кого из нынешнего состава можно брать пример, на игре кого можно учиться и что-то перенимать для себя? У Парехи, Били, Эма, Кариоки (да почти весь состав) что ли?

Пихнул свою умную мыслишку? Это один из факторов роста! Один из! Можно расти и без этого фактора, а вот бюез времени игрового я посмотрю как ты кого то вырастишь. Разве что гениального теоретика

#  dimentiy » 09 ноя 2012 11:13

CheGuevara,

А меня умиляют люди, которых разводят как лохов сказками про очередное "строительство", с отрицательными результатами получая нехилое бабло:))) (не только к футболу относицца!):)

#  Спектр » 09 ноя 2012 11:13

tiffozi, Карпин не выпускал на поле ту же самую "молодежь", что сейчас не выпускает Эмери. Почему тогда она именно при Эмери ВНЕЗАПНО начала "деградировать"?
Может, просто и Карпин, и Эмери - не враги себе и не выпускают молодежь чисто ради того, чтобы выпускать молодежь?

#  vps » 09 ноя 2012 11:10

tiffozi » 09 ноя 2012 11:43Либо развитие либо деградация! Третьего у молодежи нет. Развития я не вижу ни у кого и не вижу ни одной предпосылки

Игрок растет и прогрессирует тогда, когда в команде мастера высокого уровня. А с кого из нынешнего состава можно брать пример, на игре кого можно учиться и что-то перенимать для себя? У Парехи, Били, Эменике, Кариоки (да почти весь состав) что ли? Эти "игроки" даже до среднего уровня не дотягивают.

#  tiffozi » 09 ноя 2012 11:09

Спектр,

Какую хуйню?
Я уже сказал что если не выпускать игроков постоянно на поле, не доверять - у молодежи будет деградация! 100%
Не согласен?
У Эмери кто то время и доверие получает постоянно? Нет!
Не согласен?

Хочешь сказать у нас не деградирует молодежь?
Это ты хуйню написал! Я сказал такими темпами Эмери угробит всю молодежь! Так и будет, если не будет регулярно давать играть и доверять! При чем тут Карпин вообще? Что ты тему уводишь в другую плоскость??? У нас тренер сейчас не Карпин!!!

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2012 11:08

Дорогого Дядюшку Стаса поздравляю!
Вы, репцы, даже не представляете, что это за человек. Да знаете ли вы, что выдернув всего один волосок из своей бороды, он легко останавливает поток аналитической хуерги (вот как сейчас) на двое и более суток. И лишь бесконечная доброта его да лень-матушка иногда позволяют вам

#  Спектр » 09 ноя 2012 11:08

И про Зотова отдельно. "Игравший на постоянной основе" Зотов в прошлом сезоне вышел на замену в августе на 1 минуту, потом на 33, потом отыграл один полный матч, потом вышел на замену еще на 9 минут. Потом два месяца не играл, отыграл один полный матч. Потом не играл до мая, сыграл еще один полный матч, после чего вышел на замену на 1 минуту и на 3 минуты.
Если это называется "играть на постоянной основе", то Дзюба у Эмери - просто-таки мегаосновной игрок.

#  Udralets » 09 ноя 2012 11:08

Обидно в ведущей испанской газете читать в заголовке - "débil Spartak de Moscú".
http://futbol.as.com/futbol/2012/11/07/ ... 88695.html
Хорошо еще, что "дебильный" по-испански - не то, что многие сразу подумали, а… слабенький, вялый, хилый. Но и это - совсем не утешительно.
"Команда без амбиций", как та же "Ас" написала о Спартаке во вчерашнем отчете о матче. Автор отметил - как самый показательный момент - желтую карту Реброва за затяжку времени еще в середине первого тайма.
Сегодня газету снова оживленно цитируют: по ее сведениям, позиции Эмери в Москве сильно пошатнулись.
На сайте самой "Ас" эту статью до сих пор не выложили.
Но по меньшей мере один из ссылающихся на нее испанских источников утверждает: вопрос может стоять так - увидим ли мы Унаи на тренерской скамье уже на игре с Барсой?
http://www.fichajes.com/breves/el-futur ... hilo_50765
Другие столь драматических выводов не озвучивают, но и у них речь идет о "балансировании на краю". Нет дыма без огня?
По-любому нужно сначала дождаться хотя бы статьи от "Ас" и посмотреть - похожа инфа на реальную или нет.
ЗЫ. Хотя…. одно из сегодняшних сообщений в этой газете выглядит полным бредом, но наверняка - абсолютная правда. Во втором тайме выигранного у Барселоны матча Селтик владел мячом… 47 (сорок семь) секунд чистого времени.

#  DimOn74 » 09 ноя 2012 11:06

Спектр, Каюмова Эмери должен был уже в сентябре на поле выпустить. Пускай бы стоял на поле, но зато был в обойме.
И Парша пора выпускать.
Чё их этот паразит Эмери маринует.

#  tiffozi » 09 ноя 2012 11:01

CheGuevara,

Сарказм поубавь, иначе я разговаривать не буду

CheGuevara » 09 ноя 2012 11:40tiffozi » 09 ноя 2012 14:14
К сожалению пока перспектива такова, что после ухода Эмери у нас будет:
- куча неликвидных капризных легов на контрактах
- очередное потерянное поколение молодежи
- отсутствие коллектива
- ну и отсутствие игры

А перед приходом Эмери что по-другому было?

1. При Карпине были в обойме только Пареха, Сухи, Кариока, Мак и Эменике.
Зеува, он вообще не выпускал вполне себе здорового, Велик был с травмой, Родри и Рохо по итогам сезона 100% на выход и вообще не играли, лишь Родри подменял изредка
ИТОГО 5!!! легионеров в постоянной обойме, ну 6 с натяжкой если в счет брать уходящего Родри
У Эмери обойма из 12!!! легионеров, ПОСТОЯННО играющих в начале сезона + купили 13го
2. При Карпине все-таки играли на постоянной основе и Брызгалов (активно развивался) и Зотова Каюмова пробовали до травмы и Козлов хуеву тучу матчей сыграл и дурачек-Гатагов бегал. Они играли не 1-2 раза за пол-сезона, а выходили на регулярной основе
3. Про коллектив и говорить не хочется. Его наличие - это общепризнанный факт, хочешь спорить - это не ко мне даже
При Эмери коллектива нет в принципе, тут даже спорить бессмысленно.
4. Про игру ничего говорить не буду особо, тут мнения разные, но в то во что играл Карпин мне нравилось больше, но это чисто мое личное мнение

#  Спектр » 09 ноя 2012 10:59

tiffozi » 09 ноя 2012 11:43Махмудов, Зотов, Козлов, Обухов, Каюмов

Махмудов вот прямо-таки при Эмери деградировал, при том, что Карпин его в последний раз выпустил на поле больше года назад, а потом сплавил в аренду?
Зотов просто-таки офигенно при Эмери деградировал, играя в аренде в Томи.
Козлов ну просто пиздец как при Эмери деградировал, при том, что опять же за последний ГОД с лишним сыграл за основу четыре матча - вышел на замену соответственно на 45, 3, 51 и 2 минуты.
Про деградацию Обухова молчу - он же, наверное, у Карпина был твердой основой (выйдя на замену три раза на 3, 5 и 10 минут), а злобный Эмери его загнобил, выпустив один раз, но на 15.
Ну и в "деградации" Каюмова, который тренироваться-то полноценно после крестов начал месяц назад, тоже Эмери виноват. Это он еще прошлой осенью установил в "Лужниках" стратегическую кочку, на которой Дима травму получил.

Пиши хуйню дальше.

#  poliduris » 09 ноя 2012 10:57

tiffozi » 09 ноя 2012 11:43 Бомжи год потом как говно в проруби болтались. Адвокат везде оставлял после себя выжженную землю

Вот не соглашусь. После Адвоката "умники" наподобие....ну сам знаешь, кого, решили поиграться в экономию. Доверили команду тренеру Давыдову. Свой, бомжастый, в дублях много кого из той основы растивший. Ну и до-экономились.....одно дело дубль, другое - ПЛ ( привет Силкину ). Пока не пригласили добротного, не более того, иностранца. Тому и оставалось, что подправить чуток разбалансированный механизм - и вперёд, с песнями. Играет этот мафиозо с ...мандой на подбородке, исключительно на фундаменте, заложенном Адвокатом. Нового то ничего не закладывает, вот и сыпаться Газун стал. Кстати, ради смеха , прикидывал, что бы было, пригласи Спартак его на пост ГТ. Думаю, такая же картина была бы, что сейчас при Эмери.

#  Alex1977 » 09 ноя 2012 10:52

tiffozi,

Ну ни фига себе как говно в проруби! Они вообще то чемпионами стали в первый же год после Адвоката. Нормальные такие руины.

Драконн,

Влад, я заметь, не осуждаю Федуна. Я только говорю о том, что если нет денег на Диарру и не можем договариваться, то это не повод скупать разный хлам. Вот купили Ромуло, хорошая покупка. Ну и остановитесь. Зачем мусор то подбирать?

#  Рам и Рум » 09 ноя 2012 10:49

Стрекалок » 09 ноя 2012 11:18Если бы Пареха держал свой уровень, в каждом матче,а не в одном матче из десяти

Да если бы у нас хотя бы половина состава "держала уровень" в каждом матче... Эххх...

#  CheGuevara » 09 ноя 2012 10:47

tiffozi,
Вот даже так? Не что-то отдельное, а даже все по-другому?! Хуяссе! Чего же мы от счастья то такого отказались? И как при таком счастье ни одного трофея не взяли?
Редактировалось 09 ноя 2012 10:50

#  dodge » 09 ноя 2012 10:45

бундес » 09 ноя 2012 11:22что делать ?...да наигрывать русских пацанов регулярно.

Я представляю, что на ВВ начнется.
Федун - жмот, Карпин - тунеядец, а Попов - деньги, выделенные на трансферы, тырит.
И это еще самое безобидное.
И основной вопрос будет. А где вторая звезда? Доколе? Нас опять наипали.

#  Драконн » 09 ноя 2012 10:44

Alex1977 » 09 ноя 2012, 10:18Самому не смешно?) Купят кого подешевле и кто нахер никому не нужен. Остальные нас посылают.

Надо, все-таки называть вещи своими именами. Без подобного лукавства. И без оценки хорошо\плохо. Ну... как сегодняшнюю данность воспринимать.
Я называю это так - ЛАФ не реагирует (скорее очень слабо реагирует) на конкурентную среду.
Ведь, понятно уже, что современный футбол, уже не только и не столько, собственно, футбол, а еще и гонка бюджетов. Безотносительно того, для чего и для каких честолюбий, тот или иной шейх/ Миллер/ Керимов, эту гонку, собственно и устраивает.
Поэтому, имхо, надо определиться в своем отношении к этому... вот, к такому ведению дел ЛАФом. Когда игроки на рынке вводят в игру Диарра, Это,о, Халка... а мы отвечаем тремя млн....
Х.з. как к этому относиться...
"Америка это не страна. Это бизнес. Так, что, давай, плати..."(с) - можно вот так. (Хотя, если, например, на рынке автозаправок появится какой-нибудь агрессивный игрок в виде ПБОЮЛ Керимов и переиграет Лукойл и разорит его, мне лично, в данном случае, это будет фиолетово...)
Но в нашем случае, владеть клубом это все-таки... другая ответственность.
А, у нашего владельца или денег нет/мало/жалко... Или "темперамент плотвы"(с).

#  tiffozi » 09 ноя 2012 10:43

Спектр » 09 ноя 2012 11:29

Ох, ща
Брызгалов, Махмудов, Зотов, Козлов, Обухов, Каюмов
Яка бы еще добавил по-хорошему
Да и тех же Кутепова с Пуцко можно напомнить

Дело в том что в таком возрасте деградация - это не только когда игрок просто играть хуже начинает чем раньше, а еще и застой в развитии, отсутствие игровой практики, доверия, личного общения с тренером, обучения и множество всяких факторов которые моментально откидывают молодняк до уровня ниже плинтуса. Именно все эти процессы происходят сейчас у нас
Либо развитие либо деградация! Третьего у молодежи нет. Развития я не вижу ни у кого и не вижу ни одной предпосылки

CheGuevara » 09 ноя 2012 11:40А перед приходом Эмери что по-другому было?

Да

Alex1977 » 09 ноя 2012 11:35Адвокат никаких руин в Зените не оставлял

А вот это ты зря. Бомжи год потом как говно в проруби болтались. Адвокат везде оставлял после себя выжженную землю
Редактировалось 09 ноя 2012 10:47

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".