01.11.2012 - 25.11.2012

#  wasy » 09 ноя 2012 13:48

Алёна!
РУ всё прекрасно понимает. Если уже даже газета As в курсе, то всё это давно секрет Полишинеля.
Выводы будут сделаны, надеюсь, что скоро.

#  rotten » 09 ноя 2012 13:46

бундес,
у тренера сборной и тренера клуба задачи разные, как и разные условия работы, разный материал под рукой. Как и у конкретного игрока в сборной и у того же игрока в его клубе. Поэтому одна сверхудачная игра за сборную не обязательно означает, что и в клубе игрок будет зажигать от матча к матчу. Выводы по Хурадо, Чельстрему и Ромуло делать пока рано, как резко положительные, так и резко отрицательные.

#  бундес » 09 ноя 2012 13:46

Драконн,
"Никогда еще темнота не была настолько дружелюбной"(с) Р)))
ну если ты во всех своих сообщениях (в профиле есть такая кнопычка ) пишешь только о том какой плохой Эмери и как было хорошо при Карпине и Дзюбе то какие могут быть выводы?
в противном случае это смахивает на петтинг-зависимость

#  VUK-slava » 09 ноя 2012 13:40

1. Единственный аргумент эмерифобов - серебро Карпина в полуторогодичном ЧР.

- За первые 30 туров команда находилась на 4 месте с 53 очками = 58,9%.
- Весной набрали 22 очка = 52,4%.
- Всего 75 из 144 или 56,8%.

Это показывает, что серебро взято за счет слабости конкурентов в ущербном сезоне. И после Старкова, Федотова и Черчесова никак не может считаться достижением. Тем более, что не давало напрямую путевку в ЛЧ. А сбоку туда не попадала ни одна российская команда.
А Спартак Эмери попал.

2. Состав команды набран Карпиным. И состав не сбалансирован и слаб по многим позициям. Тем не менее, даже учитывая огромные потери по составу, таже ярые противники Эмери могут лишь предъявить ГТ результаты , но не отсутствие рисунка игры, расстановки игроков, использования скудного ресурса для замены выбывших игроков, и понимания игроками задач тренера.
Один провал с Зенитом( при незабитом пенальти) - и все. Во всех остальных проигрыши на тоненького: или последние минуты, или удаления, или плохое использование имеющихся моментов. То, что лечится. Это не ровня крупных проигрышей при нулевой игре и отсутствии моментов.

3. По игрокам:
а) Инса - требовался ЛЕВЫЙ центр\защ. Во-первых, продали всех, кто был. Во-вторых, Сухи - правый ценр.защ.. В-третьих, Пареха подвержен травмам.
Кто попался - того и купили.

б) Умиляют разговоры про обилие ОПОРНИКОВ в команде. Это кто же - Зеув? Жано? Билл?
Сколько бы мы не перебирали ценр.защ-ков толку не будет до тех пор пока мы не заимеем ОПОРНИКА - переднего центр.защ. при игре 4 в линию.
Кариока - игрок качественный, но на роль опорника не годится. Нет жесткости, нет отбора, нет моторности. Хороший второй центр/защ. Намного полезнее и Ибсона, и т.п.
Именно поэтому от равных и выше(или в гостях) мы стабильно получает от двух и выше.

в) Чельстрем - игрок качественный. Играет от души, не филонит, многое умеет. Вполне сгодится на роль СТАРШЕГО на поле. Этакий Пирло. Но для этого в центре с ним должны быть Гаттузо и Амброзини, а не одинокий Кариока. Время нужно. И поддержка тренера и команды. Титулов достаточно.

г) Атака должна строится на скорости, технике и ударе. Этим обладают Эменике, ДК и МГ. Все остальные , к сожалению, годятся для игр с нижней половиной тур. таблицы ЧР. или в домашних матчах. Иногда.

Так что сегодняшнее четвертое место не должно удивлять. При имеющемся раскладе игр и наличия игроков - не худший результат. Посмотрим, что будет при играх раз в неделю. И покупке хотя бы 2-3 игроков под требования Эмери.

Наконец-то у команды есть ТРЕНЕР. Терпение, время и помощь. В этом сезоне планка - 60 очков в 30 матчах ЧР.
В следующем - победа в ЧР.

#  Marchelo » 09 ноя 2012 13:39

# Gzza » 09 ноя 2012 13:42
извините, но "стартам" это наверное стартап, а "кофе-брей" - кофе-брейк

#  Драконн » 09 ноя 2012 13:34

бундес,

Ну и...(с)
И где там про увольнение?

"Сколько мне еще врать вам, что бы вам стало страшно?"(с)

#  бундес » 09 ноя 2012 13:33

rotten » 1 минуту назадПервое, тренер сборной ставит перед Чельстремом несколько другие задачи нежели Эмери. Второе, лучшим распасовщиком ЧЕ он был до травмы, не говоря уже о том, что с партнерами по сборной знаком давно. Со Спартаком же межсезонку он не прошел да еще и по травме пропустил приличный отрезок. Сходу набрать форму и сыграться с новыми партнерами невозможно.

спасибо.....буду ждать...
ни как нельзя совместить задачи тренера сборной 3х корон и нашего ?
вопрос снят.....вспомнил про Ибру...а Ибра сколько немцам забил ?-вопрос возвращаю)

#  CheGuevara » 09 ноя 2012 13:31

tiffozi » 09 ноя 2012 16:07Разговор окончен
Читать ты явно не умеешь или анализировать написанное, не знаю что из этого...

Безусловно это самый обоснованный аргумент из всех приведенных тобой... ))))))))
Самое интересное, что я и тот же Спектр например не делаем культа из Эмери. Вопросов к нему на самом деле достаточно. Но умиляют, а уже даже временами и подзаебывают периодические заряды из разряда "Верните Валеру!" У нас последнее время дохуя тренеров было. Более профессиональный и менее профессиональных. Федотов, Черчесов, Старков... Они все профессионалы со своей ПОНЯТНОЙ концепцией. Понятно было что они хотят от команды. Старков практически всем не нравился, но это не меняет факта что он в меру профессиональный тренер хоть и среднего, но вполне достаточного уровня. Совершенно правда не подходящий под идеологию Спартака. Федотов больше подходил. Черчесов меньше. Но все они тренеры и по паспорту и по существу. Карпин НЕ ТРЕНЕР ни по паспорту ни по существу. Одной фразы про "нахуй мне образование я и так Дартаньян" хватило для понимания его настоящего потенциала. Мы проебали Бенфике. Понятно что даже при всех удачах-неудачах вина тренера в этом один хер есть, но там понятна была установка на игру (правильная или неправильная другой вопрос), попытки изменить игру через замены... Я не хочу обижать настоящего Спартаковца Валеру Карпина, но вы, блять, постоянно вынуждаете меня это делать. Поставить Карпина на тренерский мостик мог только такой же полнейший дилетант как и он сам. С таким же успехом можно назначить тренера Матвея99, тебя или меня. Вы вспомните хоть одну игру Карпина в которой он менял ход игры удачными заменами, перестановками или другими действиями. Я не зря привел пример "впередсмотрящему" про обреченность в случае "пропустили первыми". Я не вспомню ни одного матча чтоб Валера смог что-либо переломить тренерскими действиями. А объяснения поражений у него было только одно: НЕДОНАСТРОИЛИСЬ! Потому что ничего другого он делать и не умел. Может конечно излишне утрированно я, но очень близко.
ЗЫ: Убедительно прошу... Не поминайте Валеру в тренерской суе. Хороший он игрок был. Вот пусть у него будет образ хорошего игрока, а не хуевого тренера.

#  wod » 09 ноя 2012 13:30

Ага... Рос Шавло - росла команда...
потом пришёл Крапин :D

#  Gzza » 09 ноя 2012 13:29

А и кстати. Эксперты Спартака: сколько карточек у Кариоки... Ставки они делают... Жесть только посрать и поссать на ВВ %)
Простите не мог промолчать когда увидел Кариока - 26 - 55.32%

#  rotten » 09 ноя 2012 13:27

Да, про кубок забыл написать. Пока это единственная претензия, мне, как болельщику, казалось, что побороться в этом сезоне за кубок стоило. С другой стороны если взглянуть на серию результатов 2-1 с Бенфикой, 2-0 с Мордовией, 0-0 (и вылет) с Ростовом, 5-0 с Крыльями, становится очевидно, какие турниры в приоритете, а какие нет. Я не одобряю пренебрежение кубком, но, видимо, руководство клуба одобряет.
RoughBoy
Удралец, по-моему, ясно написал, что это переводится не "дебильный", а "выступил слабо". Если тебе так важно мнение испанцев, поищи, что они писали после матча с Барселоной.

бундес
Я не слежу за сборной Швеции, поэтому могу лишь пару предположений выдвинуть. Первое, тренер сборной ставит перед Чельстремом несколько другие задачи нежели Эмери. Второе, лучшим распасовщиком ЧЕ он был до травмы, не говоря уже о том, что с партнерами по сборной знаком давно. Со Спартаком же межсезонку он не прошел да еще и по травме пропустил приличный отрезок. Сходу набрать форму и сыграться с новыми партнерами невозможно.

#  бундес » 09 ноя 2012 13:23

Стараюсь думать,
операция прошла успешно...о нагрузках говорить рано...
что может быть лучше кроме общения в это время с близкими ?

#  КраБел » 09 ноя 2012 13:23

Стараюсь думать » 09 ноя 2012 14:20Почему Ромуло проходит реабилитацию в Бразилии ?
Поближе никак нельзя было ?

поближе к чему/кому?

#  tiffozi » 09 ноя 2012 13:23

Стараюсь думать » 09 ноя 2012 14:20Почему Ромуло проходит реабилитацию в Бразилии ?

Я могу ошибаться, у него там вроде как свадьба должна была быть, да и вообще куча бытовых вопросов которые он не успел решить, поэтому отпустили
И потом, человек который стремится играть в сборной Бразилии врят ли захочет выпадать из ее обоймы перед домашним ЧМ, поэтому не стоит за него волноваться

Спектр,
Ты меня попросил ответить - я ответил
Теперь очередь за тобой )
Редактировалось 09 ноя 2012 13:25

#  Abilardo » 09 ноя 2012 13:22

dimentiy, да ты знаешь, вот чтоб такой - это, наверно, только в футболе.
Гидя = пол-Селтика, а уж БАТЭ, наверно, целиком в него поместится.
А ведь есть еще Это'О, или как там он пишется, Витсель, Гульк. И гулькин хуй на выходе.

#  Стараюсь думать » 09 ноя 2012 13:20

Почему Ромуло проходит реабилитацию в Бразилии ?

#  RoughBoy » 09 ноя 2012 13:18

Borg,
Сылка для дебилов?
Я внимательно книгу читаю, спасибо.
Udralets » 09 ноя 2012 12:08Хорошо еще, что "дебильный" по-испански - не то, что многие сразу подумали, а… слабенький, вялый, хилый.

Хорошо. Уточним. Почему Спартак слабенький, вялый и хилый? Я бы еще добавил - заранее наложивший в штаны.

#  taram » 09 ноя 2012 13:17

Можно было ограничиться двумя последними предложениями.
Ах, ну да, так ведь выглядело бы совсем не по-писательски.

#  Gzza » 09 ноя 2012 13:17

poliduris,
Шутишь про Абрамовича? Конечно легко сорить, там где тебя не достанут, а если надо продашь и ни кто не отнимет. Уж простите Олег, но сравнение с Абрамовичем ну ни как не катит. Что ж он в России клуб не купил и столько бобла не слил.

А про Керимова я белой нитью прошелся, сравнил. Текст про 100 млн. не только Динамо посвящен. Вы так в чужой рот смотрите, что гавна там не видите, зато своих готовы дерьмем без конца поливать. Вот пройдет годика 2 -3 вот хотя бы что то сделает Керимов больше чем Галицкий или Федун - тогда поговрим, а пока это все голимый проектпиардагестан ВСЕ. тчк. Ни базы, ни стадиона, нги хрена ни чего нет.

И вообще опять ни капли не позитивненько %)
Как там наше все любит говорит - хрен ли факты не проверяете "журналисты" %)

Смотрите ка Драконы какие обидчивые :) "креативненько" гавном то льет. УУХ, так бы о футболе %)

#  бундес » 09 ноя 2012 13:16

Драконн,
)))) ещё я писал про "утреннюю дойку " и про "мой полустанок"

вот из твоего вчерашнего...и это не стёб...не самоирония...не сарказм..(это свойственно сильным личностям ))))

Драконн » Вчера, 18:40
Рос Карпин, росла команда. Росла команда, рос Карпин.
Пришел Тренер и за пол года проебал все, что было наработано...

тебе пора портал открыть " РОСКАРПИН"
Редактировалось 09 ноя 2012 13:18

#  Borg » 09 ноя 2012 13:13

RoughBoy » 09 ноя 2012 14:04Скажи лучше почему по мнению испанцев Спартак - дебильный

ссылка.

#  dimentiy » 09 ноя 2012 13:12

Abilardo,

А разве только в футболе такой КПД? Российский футбол всего лишь отражение сплошной имитации всего и вся. Действительно, почему молчат? Наверное, потому что "денег у нас хватает, у нас мозгов не хватает" (с) Матроскин, по-моему:)

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2012 13:10

Сергей Довлатов, "Компромисс"
"Было так. Редактор Туронок вызвал меня и говорит:
— Есть конструктивная идея. Может получиться эффектный репортаж. Обсудим детали. Только не грубите…
— Зачем, — спрашиваю, — вызывали?
Туронок помолчал. Резко выпрямился, как бы меняя лирическую позицию на деловую. Заговорил уверенно и внятно:
— Через неделю — конец первого круга. Эта дата будет широко отмечаться. В этих их интернетах в том числе. Предусмотрены различные аспекты — аналитический, технико-тактический, немного юмора и лирики… Материалы готовят все отделы редакции. Есть задание и для вас. А именно. По данным статистического бюро, следующий тренер Спартака станет четырехсотым. Цифра эта до некоторой степени условна. Насколько условно и само определение тренера в данной команде. Берут вроде тренера, а потом оказывается, что он и нетренер вовсе. Так вот. Мы посовещались и решили. Четырехсотый наставник должен появиться как раз на экваторе первенства
— Что-то я не совсем понимаю
— Идете на базу. Дожидаетесь первую же подходящую кандидатуру. Записываете ТТХ, статистику и прочие параметры. Опрашиваете счастливых болельщиков. Спортсменов, у которых теперь будут интересные тренировки, больше работы с мячом и улучшившаяся атмосфера в раздевалке. Естественно, делаете снимки. Репортаж идет в юбилейный номер. Гонорар (вам, я знаю, это не безразлично) двойной
— С этого бы и начинали
— Меркантилизм — одна из ваших неприятных черт, — сказал Туронок
— Долги, — говорю, — алименты…
— Пьете много
— И это бывает!
— Короче. Общий смысл таков. Пришел новый наставник. Я бы даже так выразился — человек, обреченный после многих лет чехарды и застоя вывести коллектив на новые уровни и орбиты!
Эта глупая фраза так понравилась редактору, что он выкрикнул ее дважды
— Человек, обреченный на золото! По-моему, неплохо. Может, попробовать в качестве заголовка? «Человек, обреченный на золото»…
— Там видно будет, — говорю. Еще бы про «приговоренного к победе» вспомнил
— И запомните. — Туронок встал, кончая разговор, — Тренер должен быть кликабельным
— То есть?
— То есть полноценным. Ничего ущербного, мрачного. Никаких конфликтов на прошлых местах работы, скандалов, некрасивых денежных историй и сокрушительных поражений. Молодой, перспективный, русский…
— Обязательно — русский?
— Да, свой как-то символичнее
— Генрих Францевич, что касается снимков… Учтите, игра у команд с новым тренером бывает так себе…
— Выберите лучшую. Подождите, время есть.
— Месяца четыре ждать придется. Раньше они вряд ли на профессиональный спортивный коллектив будут похожи. А кому и пятидесяти туров мало…
— Слушайте, — рассердился Туронок, — не занимайтесь демагогией! Вам дано задание. Материал должен быть готов к среде. Вы профессиональный инет-специалист… Зачем мы теряем время?..
И правда, думаю, зачем?.."

#  Gzza » 09 ноя 2012 13:07

Ну просто ни какого позитива, только Компост :)
Там поразмышляли бы о составе на предстоящую игру.

Просто аналитика ака не выпустили Дзюбу, Жано уже бесит. :)
Срут и срут. А хочется позитивчика, чего то креативного, интересного.

А так все пытаются только клоунские черты бубнова повторять. Хотя бы ТТД посчитали бы на досуге. =)

#  бундес » 09 ноя 2012 13:07

rotten,
не будь таким правильным...
мы все люди и ни что человеческое нам не чуждо...
уже не 4 месяца кстати...но дело не в этом...вот ответь на такой вопрос -Чельстрем лучший распасовщик ЧЕ (не проверяй),он же один из тех кто Германию мордой в унитаз засунул(не проверяй)
ответь-почему на книге о нём пишут в негативных тонах ?

зы...я за Эмери...(ибо больше не за кого))))

#  Драконн » 09 ноя 2012 13:06

бундес » 09 ноя 2012, 13:33ни кто его не увольняет(почти,- за исключением драконов всяких)

То, что ты работаешь начальником очистки... Помню.
То, что ты, будучи сперматозоидом, гонял на выезда... Помню.
То, что от тебя бабы бегут... Помню.

То, что я призывал уволить Эмери... Не помню.

#  mmmmm » 09 ноя 2012 13:04

Gzza » 09 ноя 2012 13:42прошло прикиньте 25 лет и простите в этом плане ни хрена не изменилось.

Денис, Моисей 40 лет по пустыне водил. Дедушка Сорос напророчил России и вовсе 200 лет.
Но нам же такие сроки не подходят. Нам подавай "вчера"!

И вот, пошлявшись по пустыне 90-х десяток лет, мы всей страной вернулись обратно в совок.

А как же Город Золотой и Кино? А нету его. Это всё дудочка Крысолова, сыгравшая для тебя с целью заманить в пустыню.
"Жизнь такова, какова она есть, и более никакова"

#  RoughBoy » 09 ноя 2012 13:04

rotten,
Скажи лучше почему по мнению испанцев Спартак - дебильный. Про вылет из кубка не спрашиваю. Понятно, "ми на ниго пюлюем".

#  Abilardo » 09 ноя 2012 12:59

terpila, эта фигня происходит не в Спартаке, а во всем нашем разлюбезном отечфутболе.
Это ж просто аморально. КПД всех этих вложений настолько низкий, что я не понимаю, почему все молчат.
С ума все посходили или привыкли (как-то уж очень легко привыкли), не знаю, но молчат. Абсурд и пир во время чумы.
Разнузданная гонка вооружений, во. Айййй, надоело уже об одном и том же.

Дяде Стасу - не хворать и почаще появляться тута. Ценим, обводим в рамочку, не диагоналим, ждем :)
ред. Ну понятно, в какую рамочку, не надо острить :)

#  rotten » 09 ноя 2012 12:58

бундес,
я не считаю недовольство результатом обоснованным. Потому что на мой взгляд требовать от нового тренера сразу лидерства в чемпионате и выхода в плей-офф ЛЧ впервые за 15 лет несправедливо. Задача на ЛЧ была - постараться пройти в групповой этап. А теперь тренера, который с командой знаком 4 месяца, корят за то, что он совершил исторический подвиг.

В чемпионате движемся поступательно. Если обыграем Краснодар (причин его обыграть не вижу, у нас 100% результат в командами второй восьмерки, тем более дома), наберем 28 очков за первый круг. Это в условиях адаптации тренера, вливания новичков, ряда травм и большинства матчей на выезде весьма недурственный результат, и я не вижу, почему во втором круге должно стать хуже, а если не станет хуже то это как минимум 56 очков по итогам сезона. Спартак в последний раз набирал больше (59) в 2007. Считаю такой график неплохим для первого года работы нового тренера, который ставит не такую игру, как ставил предыдущий. И ряд футболистов под нее не подходит. Нет, я не говорю, что они плохие или деградировали. Просто не подходят и скорее всего будут заменены новичками в два ближайших ТО.

#  poliduris » 09 ноя 2012 12:54

Gzza » 09 ноя 2012 13:42Тоже про Федуна. Вечно не доволен народ. Есть приоритеты. Федун тратит свои личные деньги. Вы его сравниваете с перцем подобным тому, что был в свое время в Динамо. Ну выложил он 100 и где Ваше Динамо? А где Спартак.

Gzza,
ну да... а чего с Абрамовичем не сравнишь или Керимовым ? Когда владельцы вплотную сами клубом занимаются, а не отдают его на откуп всяким "менеджерам " ?

#  Voldemar » 09 ноя 2012 12:53

alexsus, передай автору обращения, пусть сначала научится фамилии игроков писать правильно

#  бундес » 09 ноя 2012 12:52

Gzza,
а почему песенки нет в конце эссе ? можно я эту поставлю ?
http://www.youtube.com/watch?v=7bXCvBYM ... re=related

ты чё сказать то хотел ? ...

#  Pafnuti » 09 ноя 2012 12:51

словесник » 09 ноя 2012 12:57Интервью Жано доткому. "Хочу заиграть именно здесь":
http://www.spartak.com/main/news/32708/
словесник Сообщения: 1672Зарегистрирован: 17 июн 2002 09:48Полное имя: Владимир ЛосевСтрана: RussiaГород: Сергиев ПосадЛичное сообщениеСайт

хорошее вью Жано. жду его в основе в воскресенье, Краснодар "его" команда))

#  Драконн » 09 ноя 2012 12:48

Унаи Эмери Эчегойен:
Мы пришли в Спартак, чтобы помочь сделать его ещё более великим

"Через несколько дней стартует чемпионат России, нам уже не терпится начать"
http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec ... =239&idi=3

После вылета из КР:
"надо смотреть вперед. Нас ждут игры в чемпионате и Лиге чемпионов".
http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec ... =264&idi=3

После вылета из ЛЧ:
"мы должны объединиться и много работать, чтобы сконцентрироваться на национальном чемпионате"
http://www.unai-emery.com/emery.asp?sec=0501&idi=3

После вылета из...

#  ГБ » 09 ноя 2012 12:44

Все кто играет плохо оказываются на лавке,вне зависимости от национальности ,ну не совсем,лимит все же не всегда позволяет это сделать,но лавка Эма и Вели говорит о том ,что для Эмери все равны и на поле выходят лучшие.

#  Gzza » 09 ноя 2012 12:42

Помню в детстве трава была зеленее, конфеты слаще, друзья крепче, а да Спартак сильнее.
Эх детство %)

А Кино, ууух.
Прям помню период времени, все ходили и говорили, что пришло время перемен, что будут лучше, что они все такие позитивные %). Каждый второй офисы банков открывал, вот было время.

Где они все, что они в итоге сделали. А были ли они или только крик, что есть место получше "город золотой" :)

В конце фильма АССА сцена всем известная, прошло прикиньте 25 лет и простите в этом плане ни хрена не изменилось.

Те же, только уже молодые, с тем же "инструктажем" по жизни, все как прежде. Нет конечно знают стартам, АЙБИЭМ, атр-хаус, креатив, нанотехнологичный, эко, эксклюзив, ах да АВТОБУС )

Кофе-брей, ЭЙЧАР, бизнес ланч :) что там еще )

Ах да пассионарность еще круто )

Только где жта пассионарность? А то как в песне про Козлодоева.

Так вот при абсолютной пассивности, полной отрешенности всегда нужно обновление. Если спортивная составляющая нивелируется, есть РФПЛ, РФС, КДК, всякие комитеты по борьбам - есть по сути шуты, то единственный способ либо иметь зрелый взрослый костяк (путь ЦСКА), либо обновлять команду непрерывно (путь Аякса).

Вот то же Дзюба, ну был задор, но в целом вы его как личность как оцените? Парень по вашему приелся? Горит огонек то у него? Есть ситимулы которые его могут двигать вперед?

Почему Вы вечно в негативе, во всем гавно видите? Почему сразу Эмери, там или Карпин чУдак?

Не ну вот возьмем Бубнова. Личность пассионарная? Да. Личность с жеданием созидать? ДА Личность адекватная? Нет. Он что то в итоге сделал кроме потехи и ТТД? Нет
Что он делает в комитетах? ХЗ И так можно по всем пройтись.

Реально пассионарий, да еще созидающий, профессиональный - огромная редкость.
Вот вы все говорите о мужике, о личности, о лидере. Те. остальные стадо баранов?
Или например Почему не вышел Жано и Дзюба изначально. Те реально вы видите ошибку Эмери в этом? А вы видели количество атакующих действий у команды во втором тайме? Так вот посмотрите - Их оперативными заменами "Убили", если в первом тайме, который визуально был ужасен, на самом деле Спартак еще что то пытался...

Реально рано о чем либо говорить, может он пустослов "Бубнов", а может позитивный персонаж. Хз.
То же самое по Дзюбе. Ну ему же дают шансы. Пусть доказывает на поле. Ну ясен перец выходя в конце на замену у тебя будет эффективность выше, но это не обоснование.
Дзюбе надо работать над собой - шансы ему дают. Думаю и в выходные дадут в основе.

Тоже про Федуна. Вечно не доволен народ. Есть приоритеты. Федун тратит свои личные деньги. Вы его сравниваете с перцем подобным тому, что был в свое время в Динамо. Ну выложил он 100 и где Ваше Динамо? А где Спартак.

Реально дети. Ноете и ноете. Кино вам в помощь.

#  А.Н.Б. » 09 ноя 2012 12:40

В нынешней ситуации...

- Спартак - не может себе позволить быть обкаткой для "молодых и перспективных" тренеров не важно наших или забугорных. Нужен "старый" тренер, как в том анекдоте про акына не тот кто ищет, а тот, кто уже нашёл!

- "Молодыми и перспективными" могут/должны быть футболисты + пару опытных мегазвёзд, но реально парочку на ключевых позициях - типа опорника или ЦЗ.

Может тогда и получится...

#  бундес » 09 ноя 2012 12:33

rotten,
вот зачем ты так ?
ни кто его не увольняет(почти,- за исключением драконов всяких) ...люди не довольны результатом и высказывают обоснованные претензии
кроме того даже драконам ясно что до конца сезона он доработает))) ( а по мне то лучше два сезона)
но не надо уподобляться драконам и всё сводить к теме Карпин-Эмери...тем более в такой экспрессивной манере...

#  tiffozi » 09 ноя 2012 12:30

Alex1977 » 09 ноя 2012 11:52Ну ни фига себе как говно в проруби! Они вообще то чемпионами стали в первый же год после Адвоката. Нормальные такие руины.

Адвакат ушел в начале сезона, в тот сезон они еле вползли в ЛЧ и то их туда админ ресурс просто втянул чтоб пришел Спалетти

wod » 09 ноя 2012 13:08
Что ты щас своей статистикой доказал? Что Эмери типа совсем ненамного меньше выпускает молодежь?
Во-первых Эмери действительно меньше выпускает молодых игроков. При том еще что у него график матчей через 3 дня, шансов использовать их выше
Во-вторых, то что меня вытащили на сравнение Эмери с Карпиным - не мой посыл, мне ваще мало интересно что было раньше. Хотя как статистику не подгоняй, все-равно у Карпина было и легов меньше в заявке и русских играло больше вт.ч. и молодежи
Меня в первую очередь интересует что в данный момент происходит, а не то как Карпин кого то там использовал.

#  словесник » 09 ноя 2012 12:24

Почти повторю Юру Ирода... :-)

Интеллигентности, тонкости, такта
(А не ямщицких тупых матюков) —
Вот чего просит сегодня «Спартак»-то...
К Дядюшке Стасу!
Он точно таков.

Стас, с праздником!

#  ГБ » 09 ноя 2012 12:23

И еще по Дзюбе. Эффективность этого игрока ,после 10 минут нахождения на поле ,стремительно мчится к нулю.Ну не совсем же Эмери дебил,чтобы ставить его в основу и через 20 минут использовать замену.А вот почему так происходит?Физика виновата или голова Дзюбы?

#  rotten » 09 ноя 2012 12:21

Увольняйте-увольняйте Эмери. Такие болельщики, как вы, не заслуживают успешного Спартака. Вернемся к курсу на тренерскую чехарду - тренеров в мире много, еще на много лет хватит, можно даже каждые полгода менять. Раз в два-три года сможете порадоваться серебряным медалькам. Не забывайте только про стеночки и забегания ныть на книге и про мегаталантлвую молодежь, которую даже во втордив не берут.

#  terpila » 09 ноя 2012 12:20

Во-во. А теперь можно представить себе состояние команды, ее настрой перед ответственным матчем. Нормальненько так: основное нападение - дезертировало.
"Дан приказ - ему на запад", а танки, почувствовавшие себя "нещастливыми" взяли и уехали. И как себя оставшиеся чувствуют... Накануне битвы?
И что, разве никто не видел эпизодов, когда мы все-таки добирались до чужих ворот, как там не хватало форварда для завершающего удара?
Дело не в бюджетах. Более того, сейчас вливания будут дураццким занятием. Надо сначала все-таки научиться их готовить. А потом уж в маркет бежать.
Тут кто-то пересказывал беседу с фанатом Селтика : " На те деньги, за которые вы у нас Гидю купили, мы купили половину того состава, который вас сделал".
Завидую Селтику. Не второму месту в группе. Командной составляющей.
Фигня в команде происходит. Причем, хроническая фигня. Возьму на себя смелость утверждать, что руковоццтво, для начала, НЕ ПОНИМАЕТ, что происходит. И по моей имхе, это печальней поражения.
Ибо, если б понимало... Важнейший период сезона... А форварды, один за другим, депрессивные вью прессе дают.

#  Borg » 09 ноя 2012 12:18

Рам и Рум » 09 ноя 2012 13:11Ну про Ари ладно, надеюсь, интервью брали до Лиссабона, но Эменике... :o

У парня память не девичья.

#  бундес » 09 ноя 2012 12:12

словесник,
улыбнуло-— С кем из легенд тбилисского «Динамо» вы знакомы лично?
— С Челебадзе,
)))
вью доброе и позитивное...только с названием не корректно...
спасибо....ибо дотком не читаю....

#  Рам и Рум » 09 ноя 2012 12:11

http://www.spartak.com/main/news/32398/

ВЯЧЕСЛАВ КРОТОВ: «ИМПОНИРУЕТ ИГРА АРИ И ЭМЕНИКЕ»

Ну про Ари ладно, надеюсь, интервью брали до Лиссабона, но Эменике... :o

#  wod » 09 ноя 2012 12:08

tiffozi, лучше дефицит общения, чем дефицит логики...
Козлов у Карпа выходил на поле 25 раз. сыграл ок. 630 мин. основного времени - это 7 полных матчей.
в 2010-м играл чаще всего - 15 матчей
в 2011-м - 10
в 2012 ещё при карпе на поле выходил 1 раз. при Эмери тоже 1 раз.
если это называется "хуева туча" при Карпе и деградация при Эмери... ну-ну...
отдельно вспоминается попытка пристроить его в Химки, которые его благополучно вернули.

Брызгалов на поле в 2012г. выходил 8 раз при Карпе и 7 раз при Эмери. (понятно, что у Карпа игр, в принципе было меньше, но тем не менее)
Гатагов при Карпе сыграл 25 минут. при Эмери - 78 (именно Эмери его в основу впервые и поставил)

У Карпа в сезоне 2011-2012 право на 6 легов. в 10-ке наиболее играющих 4 лега + Дикань
У Эмери в сезоне 2012-2013 прево на 7 легов. в 10-ке наиболее играющих 6 легов. если б не травма Андрея было бы 5 легов + Дикань.

но, канеш, Эмери - враг молодёжи и противник всего русского на поле. ага...
Редактировалось 09 ноя 2012 12:11

#  Стрекалок » 09 ноя 2012 12:08

irod sm » 09.11.2012 12:49
Юр,от "воспаления хитрости" был отцовский кожанный ремень))) И хитрость как рукой снимало))))

#  tiffozi » 09 ноя 2012 12:07

CheGuevara,

Разговор окончен
Читать ты явно не умеешь или анализировать написанное, не знаю что из этого
Самоутверждай свою точку зрения с кем нибудь другим

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".