01.11.2012 - 25.11.2012

#  Abilardo » 09 ноя 2012 19:10

Макс, да все, разобрался уже, ютуб в помощь. "Не для меня", женский вариант, строчки еще есть, и неплохие.
А в дурачка вы там не играете? А то даже правил не знаю ваших покеров :)

valdano, ага.
Хотя каждый раз, когда ГТ уходит, вспоминаю вот этот блюзец:
http://www.youtube.com/watch?v=9fKh7aBMbKM
Редактировалось 09 ноя 2012 19:13

#  valdano » 09 ноя 2012 19:08

Abilardo,
Извини, что встреваю, песня очень сильная в исполнении Пелагеи - http://www.youtube.com/watch?v=cLAzWW93eTY
По тексту песня должна быть очень близка каждому Главному Тренеру ФК Спартак последнего десятилетия- "такая жизнь, брат, ждет тебя..."

#  mib83 » 09 ноя 2012 19:05

Abilardo » 09 ноя 2012 19:37Вот только не понял, что за песня такая "Не для тебя". "Не для меня" знаю, "Для тебя" тоже, пропади она пропадом, а "Не для тебя" - без понятия :)

Леш, приезжай на КБ Пулю в феврале - быстро выучишь! Обычно эта песня (нукак песня... строчка... я х/з, кстати, есть ли там вообще другие строчки?:)))) исполняется Настей при открытии прикупа любым игроком за столом, отличным от нее:)

#  Franclin » 09 ноя 2012 19:01

leks_37 да это неважно, я думаю понимаешь о чем говорю, а дагестанский нант и там выездную модель неплохо сыграл, а там был и джерри и суарес, у них есть этот пресловутый вектор развития, а нас я думаю они как и бенфика даванули бы... эхх

#  leks_37 » 09 ноя 2012 18:50

Franclin, c Ливером? по-моему, с дублем Ливера, усиленным аж целыми Каррагером и Джо Коулом.

#  SM_wirt » 09 ноя 2012 18:46

.... С удивлением сегодня увидел в настройках, что проспал 10-летие регистрации на ВВ :D !
Быстро -то как время пролетело! Пишу мало- более читаю. Рад возвращению Удральца и Матвея. Жаль редко являются золотые наши перья_писатели, как всегда категоричен и напреклонен wasy 8-) . ВВсех и неперечислить! Спасибо всем, друзья! Успехов Спартаку!- Здоровья болелам!

#  бундес » 09 ноя 2012 18:40

Spartak-Yalta,
читай личку
на сколько мне известно он уже отписал тебе -"Юрий,я ни куда не уходил,красная кнопка и свёрнутая газета "СС" у меня.Спасибо за поддержку в трудную минуту.На какую трибуну абонемент вам нужен ? "

#  Franclin » 09 ноя 2012 18:38

скажите кто нибудь на книге, почему эти даги на 2ГОД на равных играют с ливером, а у нас этот онанизм, может федуну купить др клуб, может эта наша карма на ближайшее время, ну куда мы идем, игра пиздатая, игра гавно( мое имхо мы слабее бенфики), но посмотрел матч хохлокротов а они тоже слабее челси (имхооооо) и зависть, а у них такой же мля частный владелец, обыграем мы краснодар, :? а что дальше...нихуя

#  Abilardo » 09 ноя 2012 18:37

Вот только не понял, что за песня такая "Не для тебя".
"Не для меня" знаю, "Для тебя" тоже, пропади она пропадом, а "Не для тебя" - без понятия :)

#  Spartak-Yalta » 09 ноя 2012 18:27

Валера,возвращайся!
Ведь один хрен,как хуесосили тебя на ВВ,так и продолжают.
Результат не меняется.
Игры нет.
Но у тебя хоть прессухи интересные)))

Ну и конечно назвать Саламыча профи тренером-это за гранью......

#  irod sm » 09 ноя 2012 18:27

Очень вкусный отчет у Насти. Перечитал два раза!!! ;)
Реально нужные вещи - эти отчеты, за своих друзей порадоваться.

#  Abilardo » 09 ноя 2012 18:20

Anlo, вот же ж устроились южане. Сиеста у них :evil:, у всех 21 век, а у них сиеста.
Я, может, тоже хочу сиесту, это, кстати, в русской традиции, я А.Толстого читал.
А потом, когда кризис, чуть что - пусть немцы платят, мы их, типа в войну победили, так вот пусть.
Хороший отчет :)

#  ys » 09 ноя 2012 18:19

Чёнить слышно по билетам на Селтик?

#  бундес » 09 ноя 2012 18:18

Anlo,
Насть....ну я же шучу...
удачи тебе и твоим близким по выездам-мы за вас переживаем...мы за вами наблюдаем...мы слушаем вашу шизу...мы читаем ваши сообщения с места событий....
и обидно что их очень мало....

#  Anlo » 09 ноя 2012 18:11

бундес, энтим португалиям и испаниям сей закон неведом. у них сиеста. "и пусть весь мир подождет":).

#  Бабкен » 09 ноя 2012 18:10

Пожелаем Насте творческих узбеков. :)

#  бундес » 09 ноя 2012 18:05

Anlo,
ну не знаю Насть....у нас в тюрьме был закон-Клиент всегда прав
вне зависимости от времени и количества заказанных...
кто девочку кормит тот её и танцует....

#  filofobia-fobofilia » 09 ноя 2012 18:04

Бабкен, у бундеса уже не первый день идёт :)

#  ys » 09 ноя 2012 17:59

В целом, самое странное, что совершенно непонятно, куда мы движемся...
Одни говорят, давайте разгоним всех ныншених легионеров. Другие - Макеева, Комбаровых и Брызгалова - долой в первую лигу. Не ну я , конечно понимаю, что в компьютерных играх всегда очень соблазнительно нажать кнопку и начать игру сначала.. Ну или, как в покере, поменять все 5. Только вот, как правило, не работает.
С другой стороны, совершенно нет ощущения, что идёт что-нибудь, хоть сколько нибудь похожее на строительство команды.. Хоть так, хоть сяк, но за исключением Ромулы, все кого набрали в этом году выглядят людьми совершенно несистемными, а , скорее, взятыми по принципу "до кучи".. И, самое настораживающее, команда стала очень медленной.
У команды есть, имхо, всего несколько людей системного типа - ДК, Сухи, Кариока.

#  Духон » 09 ноя 2012 17:59

2 "teрпiл" (во множественном числе) !

Уважаемые Елена и Владимир (за\ВСЕГДА\тели игр дубля) !

Зав-тра, 10.11.12, в 12=30 - дубль "Спартак-Краснодар".
Если будете в Сокольниках, то мне бы хотелось бы услышать ваше аftoритетное мнение об утренней (09=15) телепрограмме
РЕН-ТВ "100 %" с моим участием (если мне не сделали Абрезание) !

Дай, Б-г, штобы не было дождя. Ведь наша традиционная трибуна - без крыши :-( !

#  Бабкен » 09 ноя 2012 17:58

А че, сегодня у Вячеслав Юрича прессуха? Бубнова подменяет? ;)

#  бундес » 09 ноя 2012 17:57

SS LAZIO,
SS...надеюсь это не просто инициалы а правильная аббревиатура нашей организации...
и я знаю кто был инициатором создания Лацио ...-респект причастным))))
и все кто здесь пишет а не в твиттере Медведева
https://twitter.com/MedvedevRussia (аааааа про алые розы))))))))
-все немного не того))))
Редактировалось 09 ноя 2012 17:59

#  Anlo » 09 ноя 2012 17:56

бундес, ну, мы же - добрые (за себя говорю, были там, кто и отоварить может, но тоже были добрые:)), поэтому вошли в их положение: ночь на дворе, всё спят давно 8-ую сиесту, а тут мы сидим. Но наша доброта не помешала нам задержать их:))). Одно не поняла: куда понаехали узбеки?:)
SS LAZIO, Так не было значит голодного студенческого др. Теперь, конечно, уже с трудом получится: всегда есть ощущение, что где-то поешь:))).

#  SS LAZIO » 09 ноя 2012 17:42

Бундес,вот как чувствовал чтото с тобой не то)

Ps как Вы (админы любимые и движок любимый сайта) заставляете уставать) с этим временным сцуко аутом между мессагами) сотни лет Вам жизни)

#  бундес » 09 ноя 2012 17:37

Anlo,
к сожалению из-за того что знаю тайны 3го рейха и пятой судимости не могу попасть за границу (области) поэтому отчёты выездов читаю очень внимательно....
и вот что задело-" трое мужиков в которой недобро ждали когда мы свалим,"...как эти понаехавшие могли смотреть недобро ? и почему эти узбеки не были жестоко наказаны ?
доколе ?
это наша земля....." это наша с тобой география" (с) ИК
))))))

#  SS LAZIO » 09 ноя 2012 17:35

Настя,оливки и этот дьявол темные которые маслины во!для меня до сих пор персоны нон грата)а уж попробывал чуть ли не с дерева прям,фу гадость)редко их терплю в салате каком,тем паче что если жена любимая приготовит,типа неотъемлимый ингридиент,уф ненавижу эти ягоды?))

#  CheGuevara » 09 ноя 2012 17:34

А.Н.Б.,
Вариант с Жано, а точнее лужниковская модель - игра с позиции силы. Готовы ли мы к этому в Лиссабоне, на нормальном поле с загнанным в угол неслабым соперником? Х/з. Я бы точно сказал, что Эмери прав, если бы не определенные проблемы в обороне у Бенфики. Но Эмери посчитал иначе.
Вот очень было бы интересно посмотреть на Спартак, забей Билл первым. Вот это был бы момент истины! Сразу после этого развилка: идем по проторенному варианту Терек/Селтик или выходим на другой уровень? Но на проторенную тропинку мы, к сожалению, вступили чуть раньше, пропустив. Теперь очень своевременные игры с Краснодаром и Волгой. Нужно обязательно побеждать. На оставшиеся в ЛЧ глубоко насрать.
Ничего они нам уже не дадут кроме опыта. Поэтому любой результат восприму спокойно. Даже победу над Барсой. А вот финишировать под елочку хорошо архиважно.

#  Anlo » 09 ноя 2012 17:27

бундес, мясо было после матча. Когда мы, наконец, оказались в центре, ожидаемо всё закрывалось. Была найдена забегаловка, трое мужиков в которой недобро ждали когда мы свалим, но после чаевых стали поприветливей и даже кое-кому вишневый комплимент доставлся. Так вот изучаю я меню, думаю, надо мясо какого-то попробовать. В меню какой-то сиськобаб из свинины, спросила у официанта, что это: он мне палку нарисовал и на ней три ромбика. А, говорю, шашлычок! Несите:).
SS LAZIO, гадость:). Я так и подумала, что их как оливки надо: 20 раз съесть, тогда покатит. Помнится, в Буревестнике одногруппник др отмечал: вино, оливки и виноград. Больше ничего не было, и денег, чтобы что-то купить, тоже. После этого я полюбила оливки. Теперь, видимо, придется дождаться апгрейденного "студенческого" дня рождения:))).

#  бундес » 09 ноя 2012 17:25

StuG 40 Ausf F/8,
вы как то случайно в течении минуты одновременно проинсайдили )))
поставил будильник....спасибо...

#  SS LAZIO » 09 ноя 2012 17:23

Борис Леонидович,Вам простительно!Вы как говорят нынче "За скобками")в переводе-можете нести любую ахинею ,в любой программе,и ничего за это не будет. Хотя все это не про Вас!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 ноя 2012 17:23

2 Духон
Передача "!00%"?
Я ждал её выхода неделю назад, но случился перенос программы связанный с праздниками.
Интересно, о чём нам поведает известный спартаковед?
Редактировалось 09 ноя 2012 17:24

#  бундес » 09 ноя 2012 17:19

VUK-slava,
скажу крамолу...с Карпиным не сделает...
ибо ты не прав в том что Эмери не креатура Карпина....его его креатура....самая что ни есть...
спорить не буду....))) время рассудит

#  Духон » 09 ноя 2012 17:18

Для "Словесника" Вл-ра !

Володь, привет ! Мне очень важно твАё мнение !
Завтра, 10.11.12, в 9=15 по РЕН-ТВ кажут программу "100%".
Меня пригласили в эту программу !
Что говорил не помню :-( . Зачем говорил не знаю :-) !
Встретимся на спартаковско-кубанском футболе, и ты мне всё выскажешь, што ты обо мне думаешь :-( !

#  SS LAZIO » 09 ноя 2012 17:16

Вук,насчет не кандидатураВалеры,ошибка.

#  А.Н.Б. » 09 ноя 2012 17:16

CheGuevara,

Останусь при своём...

Размен Жано на ДК - это перестраховка, тренерская трусость и... глупость.
Такие команды как Бенфику можно удержать/попытаться удержать только контролем мяча, в автобус мы всё равно играть не умеем.
Мы не только не учитываем слабости соперника, но и не пользуемся своими собственными сильными сторонами.

#  dimentiy » 09 ноя 2012 17:14

Спектр,

А я все думал, чего сами не уходят тренера у нас, все "удар держат" до последнего? Казалось бы, не получается - уходи в другой клуб, развивайся дальше, не мучайся. Ан нет, понимают, что все, карьере - п...ц, осталось только на старость заработать:)

#  SS LAZIO » 09 ноя 2012 17:12

Насть как устрицы?я до определенного возраста не втыкал в эту пищу Богов,а потом как прорвало)они сцуко все разные конечно,прям сума сойти или ниче особенного,все тоненько конечно,вродь пытаешься запомнить там всякие де клеры-куеры),но со старческим маразмом конечно забываешь и все заново)
Сори что не про любименький,но он как устрицы,то воткнет, то на х,простите кого обидел)

#  VUK-slava » 09 ноя 2012 17:11

Сравнивать Эмери и Карпина следует обязательно:

- все познается в сравнении;
- Карпин никуда не ушел. Он в команде(как тень отца Гамлета), он - ГД и главный селекционер. Он главный начальник Эмери и главный "помощник" = что по игрокам имеющимся, что и по приобретаемым. Да и заменить "всегда готов".
- Эмери не кандидатура Карпина. Лаудруп - да. А этот -нет. И не получит прямой поддержки. Карпин не держит в друзьях и подчиненных талантливых и самостоятельных. Сам такой.

Только Федун может сказать: " Не получится выиграть ЧР в два года - уйдете вдвоем." И тогда - на новом стадионе с новой командой. Настоящих профессионалов своего дела.

Но, все-таки думаю, что за два года(без палок в колеса) Эмери сделает настоящую команду.
Если сегодня команда спокойно играет с низом таблицы и дома и в гостях, то и с верхом справится. Вектор правильный: стабильная схема, подбор игроков на позиции, набор очков. Команда играет - с перепадами, с травмами лидеров, постоянно ротируя состав. И не 5-5, и впереди как получится. Не получается не потому, что хаос, а потому, что "универсалов" многовато -нет край.защ., нет опорника, нет крайков. А без них трудно построить что-то кристаллическое.
И это поправимо, при правильной селекции. И выздоровлении травмированных.

Короче: или тандем, или уход обоих.

#  бундес » 09 ноя 2012 17:11

Anlo,
ага....значит без мяса...
видно не тока Эмери виноват)))))
шучу....вкусно пишешь...
Редактировалось 09 ноя 2012 17:12

#  CheGuevara » 09 ноя 2012 17:10

А.Н.Б.,
Гостевой поражение с Бенфикой в актив наряду с поражением в Барселоне заносить в актив безусловно глупо. Тем паче, что по-моему мнению любое поражение и даже с Барселоной в актив заносить глупо. И тем не менее играли мы в гостях с приличным и, что самое главное, предельно отмобилизованным соперником. Безусловно добиться лучшего результата шансы были, но и однозначно позиционировать игру с Бенфико как жиденький обсер неправильно. Ни по игре ни по счету. Я даже с конями согласен на такую формулировку, но не в позавчерашним матчем.

#  Anlo » 09 ноя 2012 17:04

бундес, ну, про жрачку и питиё не стала, видать в ТОП не попало:). Рыба (дорады и сардины), гады морские всяческие: стекляшки (типа мидий) в чесночном соусе хороши, заставили устрицы попробовать, осьминоги, крабы... А еще вкуснятина была: куча всякой рыбы в неостывающей кастрюле под тарелку инопланетянскую, перевели на русский как рыбную солянку. Вино зеленое, красное, портвейн понятно. Ну, сладенько у них еще. Всё вроде...:)

#  А.Н.Б. » 09 ноя 2012 16:59

CheGuevara,

"Стабильность - признак мастерства"(с)

Мы за эмерийский период перепробовали уже несколько вариантов игры и состава, и стабильны только дыры в обороне!!!
Я не знаю, могли бы мы вчера выиграть, но я уверен, что могли бы не обделаться жидко - а вышло именно это... (((

#  Спектр » 09 ноя 2012 16:57

dimentiy, я когда-то делал подборку - после "Спартака" хоть каких-то успехов в других командах добились только Симонян (дубль с "Араратом" в 73-м) и Бесков (Кубок России). "Спартак" - он такой, все соки из тренера высасывает.

#  А.Н.Б. » 09 ноя 2012 16:53

goblin » 09.11.2012 17:46Сплошь схемы, семеро в обороне и прочие автобусы в штрафной.

Не скажи... :)))))

Доктор Быков - человек прогрессивный и неординарный - рокер, какой там автобус - он крутые байки предпочитает...
а Варя.... Варя для души и на любителя...:)

#  бундес » 09 ноя 2012 16:52

Anlo,
отличный отчет!
жаль что нет про гастрономию....
спросил друзей (семейная пара )ехавших через мадридт-чё кушали вкусного....опустив глаза-Картошка фри достала....))))

#  CheGuevara » 09 ноя 2012 16:50

А.Н.Б.,
А позавчерашняя победа была бы из разряда "отлаженной игры" или "результата"? Основания предполагать, что что-то навроде отлаженной игры у нас есть, имеются ввиду наличия положительного результата в играх с проходимыми соперниками. Мы довольно увереннотберем свои очки. Есть конечно исключения навроде игры с Селтиком и, возможно Тереком. И тем не менее общая тенденция именно такова. По делу проигранных матча у нас всего 2. С конями и бомжами. В то же время научись мы хлопать прямых конкурентов где бы мы были сейчас? Правильнно. На первом месте. А это уже точно не просто "отлаженная игра". И не в качестве оправдания, а констатации для... В силу различных обстоятельств мы остались без скамейки. Усилиться со скамейки мы можем только Дзюбой. Остальные затыкание дыр. С физикой еще явные проблемы. Есть там кому азобраться в ем причина?
Редактировалось 09 ноя 2012 16:54

#  Anlo » 09 ноя 2012 16:50

alex deimon, я под "может" не принадлежность клубу понимаю, а футбольное умение.

#  dimentiy » 09 ноя 2012 16:49

valdano,

"Так то - сатурн с динамой, а то - дети, Спартак, то есть:) Хочешь поговорить об этом ?:)

#  goblin » 09 ноя 2012 16:46

А.Н.Б. » 09 ноя 2012 17:03Вот вы когда больны (не дай бог) - хотели бы, что бы вас лечил "доктор Быков" или будете ждать пока "Лобанов с Романенко" натренируются на вас в волю и может быть поумнеют...

А я не хочу Быкова.
Сплошь схемы, семеро в обороне и прочие автобусы в штрафной.

Я Варю хочу. Если она будет, я потерплю.

#  alex deimon » 09 ноя 2012 16:42

Anlo » 09 ноя 2012 17:26Спартак будет Спартаком только в том случае, когда люди, хотящие играть в Спартаке, и люди, могущие играть в Спартаке, станут одними и теми же.

Не.. надо третий какой-то параметр вводить...
А то вот Макеев к примеру может и хочет, но нихрена не получается:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".