новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012taram,
Для тех, кому лень читать предыдущие 2 страницы, тарам-пам-пам, приз в студию!:) # Спектр » 09 ноя 2012 17:57 dimentiy, я когда-то делал подборку - после "Спартака" хоть каких-то успехов в других командах добились только Симонян (дубль с "Араратом" в 73-м) и Бесков (Кубок России). "Спартак" - он такой, все соки из тренера высасывает. Редактировалось 09 ноя 2012 21:45
Состоялся мой первый евровыезд, который оставил просто ОКЕАН положительных эмоций и новых впечатлений. Не думаю, что кому то интересны откровения юного и неопытного выездюка)) поэтому расскажу о том, что не много скрасило мой выезд. Это беседа с братьями Комбаровыми. Так получилось, что столкнулись нос к носу с командой 8-го числа в аэропорту. Поразило лицо Унаи Эмери, красные впалые глаза, и какой то отрешенно-задумчивый вид. Фото на память, слова одобрения поддержки он выслушивает так же отрешенно, действует как на автомате. Далее в очереде на таможенный контроль оказываюсь в очереди за братьями. Так как не могу ручаться кто из них Кирилл, а кто Дима, обозначу просто "БК"-братья Комбаровы.
-Как настроение парни? БК: Не очень - Вы ж Домодедовские, а я со Ступино БК: Значит соседи) -ЧТо с Веллом? Почему в Москве? БК: Устал (ухмылка) -В смысле? БК: Вообще устал, бегать устал, играть устал -По клубам не устал ходить? БК: Наверно -Слышали про Уорисса? БК: Слышыли и что? -Усилит нас? БК: А ты как считаешь? -Судя по нарезке голов, где он чуть ли не с центра поля убегает один на один с вратарем, защиатв Швеции отсутсвует, у нас так не играют БК: Ну вот и думай. Зенит покупает Халков и Витцелей, а мы... -Т.е. вы считает нормальным когда вы получаете условно сто рублей, а новичек 1000? БК: Нет - А как же привозить сильных легионеров на вашу зарплату? БК: Пусть повышают зарплату нам - Т.е. вы на стороне денисова? БК: А почему нет? Чел тащит сборную и зенит -Пока не будет русского костяка ни какие халки не помогут, бомжей тащут не леги БК: Не в этом дело... В чем же дело спросить не успел, они прошли рамку металлодетектора и ушли.. Вот этот разговор навеял грусть в концовке прекрасного выезда.
аа... ну это объясняет а мы тут до бедняжки Эмери доябываемся обычно сразу после ОИР'а называются кандидатуры Сёмина, Тарханова и Непомнящего. где то через час всплывут Гаджиев и Юран...
Алексей, интересная статистика
но во-первых старше 21 по моему, перебор. Во вторых наверно надо ввести ограничение в выборку должны попадать менее к примеру 30 матчей со старта сыгранных за 2 года последних. а точнее ввести возрастные группы, либо сыгранные матчи. Те. просто молодежь и по мне это не с 22 :), потом сыграли более 30 матчей ( но не попали в третью группу) и последняя сыграли более 30 матчей за 2 последних года с момента статистики. (написал кучу текста и удалил) Ну и главное - какова цель, что дает данная выборка. Если к примеру Павленко где? и где Самедов? где Погребняк? Кто соколько матчей сыграл за сборную и тд. И к прмеру наличие Паршивлюка в сттистике как то аморально учитывая его Основу к моменту тренерства Карпина и тд. Те как это коррелируется с доверием молодежи? 2 taram от 09 ноя 2012 в 22:27
"... а после ухода из Спартака кто-нибудь из тренеров добивался значимых успехов?" ========================== Это - Черчесов, обыгравший "Спартак" в Грозном в этом году !!! Надеюсь, Романцев окончательно поставил крест на возможности вернуться на тренерский пост СМ...
Лёш, Спектр, а после ухода из Спартака кто-нибудь из тренеров добивался значимых успехов? Кроме Никиты Палыча никто на ум не приходит.
Хорошо все-таки, что раньше интернета не было :) Романцева быстро бы выпиздили из команды :) О внезапной поездке президента Алешандре Калила и агента Джулиано Бертолуччи в Бразилии уже сообщили ведущие газеты и телевизионные станции.
Новость стала сюрпризом для самого Бернарда. Либо он таким образом попытался уйти от вопросов. В интервью "Глобоэспорте" все же сказал, что все в руках Всевышнего и как будет - так будет. Однако добавил, что в любом случае последнее слово останется за ним самим. Бернард сказал, что предпочел бы остаться в родном клубе, но готов и уехать, раз выпадает такой шанс и появляется такой вызов. Бразильские СМИ называют сегодня среди главных претендентов на игрока именно Спартак и ЦСКА. Ранее упоминались также Шахтер, Интер и т.д. До конца бразильского чемпионата остается четыре матча, и Бернард хотел бы их доиграть. http://sportv.globo.com/site/programas/ ... uropa.html http://esportes.terra.com.br/atletico-m ... rnard.html И пошел очередной круг спирали, блин... Сашу Павленко еще не возвращали?
А в воскресенье я иду на стадион.. поддерживать свой любимый Спартак!!! Чего и вам желаю! AndrewB2la, в "Спартаке" был только ОДИН тренер, который до "Спартака" делал чемпионом другую команду - Константин Квашнин. Ну, и Старков, да. Плюс Бесков, насколько помню, Кубок с "Динамо" выигрывал. Все.
а два жидких обсёра в сатурне и в денаме аргумент? а восемь лет на рыбалке аргумент? Редактировалось 09 ноя 2012 21:16
Ну и "добить", что ли.
2000 год (Романцев) Артем Безродный (21 год): 23 матча (12 полных), 1674 минуты Максим Калиниченко (21 год): 24 матча (10 полных), 1239 минут Отари Хизанейшвили (на начало сезона 18 лет): 4 матча (1 полный), 221 минута Сергей Лебедков (19 лет): 2 матча (1 полный), 135 минут Сергей Гурченков (17 лет): 1 матч (полный), 90 минут Александр Щипков (19 лет): 1 матч (полный), 90 минут Олег Кузьмин (19 лет): 1 матч (неполный), 22 минуты Герман Ловчев (на начало сезона 18 лет): 1 матч (неполный), 1 минута Итого: 8 молодых игроков (из них 6 россиян) сыграли в общей сложности 57 (29) матчей, из них 26 (15) полных, проведя на поле 3472 (2012) минуты. "Усредненный молодой игрок" провел на поле 434 минуты, или 11.21% всего времени сезона. "Усредненный российский молодой игрок" провел на поле 335.33 минуты, или 8.66% всего времени сезона. Больше половины матчей сыграли Калиниченко и Безродный. 1999 год (Романцев) Эдуард Мор (на начало сезона 21 год): 24 матча (21 полный), 2049 минут Артем Безродный (20 лет): 27 матчей (10 полных), 1563 минуты Пениче (20 лет): 2 матча (0 полных), 23 минуты Алексей Злыднев (на начало сезона 18 лет): 2 матча (0 полных), 4 минуты Итого: 4 молодых игрока (из них 3 россиянина) сыграли в общей сложности 55 (53) матчей, из них 31 (31) полных, проведя на поле 3639 (3616) минут. "Усредненный молодой игрок" провел на поле 909.75 минуты, или 24.65% всего времени сезона. "Усредненный российский молодой игрок" провел на поле 1205.3 минуты, или 32.66% всего времени сезона. Больше половины матчей сыграли Безродный и Мор. Udralets, и где то я сегодня прочёл, что ещё им интересуется Шахта, хотя может утятина конечно
alex deimon
Под "нашим сабжем" имел в виду не игрока Спартака, а его трансферную цель. Конкретно - Бернарда. Недавно прошли сообщения о визите наших представителей в Бразилию, признавалось, что сабжа мы ведем и что скауты, в т.ч. Карпин с Поповым, его просматривали. Сообщалось - вскоре ожидается конкретное предложение. Но потом СМИ резко отыграли назад, заявив, что вопрос откладывается до января. В последние дни, однако, началась любопытная ценовая игра. Сначала близкие к Спартаку журналисты сообщили, что тот не собирается платить за Бернарда больше 12 миллионов евро, потом спортивный директор Атлетико-Минейро заявил, что меньше, чем за 20 паренька не отпустят. А теперь и вовсе оказывается, что президент клуба вместе с агентом игрока вылетели в Европу и в настоящее время уже ведут трансферные переговоры в Англии. Но с кем - остается неизвестным. Бразильские СМИ, однако, предполагают, что в результате Бернард уедет либо на туманный Альбион, либо в Россию. Подумал я и понял, что не хватает мне романтизма в моей повседневной жизни.
Поэтому, я тоже за возвращение Карпина по пост главного тренера. Пусть будет всё, как в любимом фильме детства "Привычка жениться", с самой красивой (по моему мнению) семейной актёрской парой того времени. Влюблялись они, женились, ругались они, разводились, снова мирились, опять женились, снова ругались, разводились, потом опять мирились... И так они женились-разводились пять раз за фильм. То на удивление, то на непонимание, а обычно на ржаку всем друзьям и знакомым. Поэтому, пусть возвращается Карпин в очередной раз на своё насиженное место. Такую любовь нельзя не поддержать. Осталось лишь выяснить кто в паре Карпин-Спартак является Алеком Болдуином, а кто Ким Бейсингер. Иными слова - кто кого дрючит? И получают ли партнёры от этого кайф? Ретроактивное продолжение мессаги о "доверии молодежи".
2003 год (Романцев+Чернышов+Федотов) Роман Павлюченко (на начало сезона 21 год): 36 матчей (28 полных), 3108 минут Александр Павленко (18 лет): 30 матчей (19 полных), 2465 минут Александр Данишевский (19 лет): 24 матча (3 полных), 979 минут Срджан Станич (21 год): 13 матчей (2 полных), 762 минуты Дмитрий Торбинский (19 лет): 11 матчей (4 полных), 653 минуты Артем Концевой (20 лет): 11 матчей (1 полный), 501 минута Александр Самедов (на начало сезона 19 лет): 11 матчей (2 полных), 440 минут Александр Белозеров (на начало сезона 21 год): 7 матчей (4 полных), 439 минут Эссиен Фло (на начало сезона 21 год): 3 матча (0 полных), 160 минут Александр Шешуков (20 лет): 3 матча (0 полных), 67 минут Тармо Кинк (на начало сезона 17 лет): 2 матча (0 полных), 64 минуты Антон Алексеев (19 лет): 1 матч (неполный), 35 минут Камалутдин Ахмедов (17 лет): 1 матч (неполный), 1 минута Итого: 13 молодых игроков (из них 9 россиян) сыграли в общей сложности 153 (124) матча, из них 63 (60) полных, проведя на поле 9704 (8217) минуты. "Усредненный молодой игрок" провел на поле 746.46 минуты, или 18.99% всего времени сезона. "Усредненный российский молодой игрок" провел на поле 913 минут, или 23.23% всего времени сезона. Больше половины матчей сыграли Павлюченко, Павленко и Данишевский. 2002 год (Романцев) Дмитрий Кудряшов (на начало сезона 18 лет): 29 матчей (12 полных), 1943 минуты Александр Данишевский (18 лет): 28 матчей (8 полных), 1312 минут Дмитрий Сычев (на начало сезона 18 лет): 19 матчей (10 полных), 1497 минут Александр Павленко (17 лет): 11 матчей (7 полных), 796 минут Эссиен Фло (на начало сезона 20 лет): 11 матчей (3 полных), 594 минуты Александр Сонин (на начало сезона 18 лет): 12 матчей (2 полных), 518 минут Андрей Стрельцов (18 лет): 4 матча (0 полных), 207 минут Дмитрий Торбинский (18 лет): 6 матчей (0 полных), 137 минут Петр Немов (на начало сезона 18 лет): 2 матча (1 полный), 131 минута Александр Шешуков (19 лет): 2 матча (1 полный), 120 минут Павел Погребняк (на начало сезона 18 лет): 2 матча (0 полных), 78 минут Александр Самедов (на начало сезона 18 лет): 1 матч (неполный), 73 минуты Алексей Ребко (16 лет): 2 матча (0 полных), 35 минут Итого: 13 молодых игроков (из них 12 россиян) сыграли в общей сложности 129 (118) матчей, из них 44 (41) полных, проведя на поле 7441 (6847) минуту. "Усредненный молодой игрок" провел на поле 572.38 минуты, или 16.74% всего времени сезона. "Усредненный российский молодой игрок" провел на поле 570.58 минуты, или 16.68% всего времени сезона. Больше половины матчей сыграли Кудряшов и Данишевский, ровно половину - Сычев. 2001 год (Романцев) Максим Кабанов (на начало сезона 18 лет): 5 матчей (5 полных), 450 минут Герман Ловчев (на начало сезона 19 лет): 7 матчей (2 полных), 423 минуты Эссиен Фло (на начало сезона 19 лет): 4 матча (0 полных), 144 минуты Александр Павленко (16 лет): 6 матчей (1 полный), 138 минут Андрей Стрельцов (17 лет): 1 матч (полный), 90 минут Александр Данишевский (17 лет): 3 матча (0 полных), 62 минуты Игор Стаменовски (21 год): 1 матч (неполный), 52 минуты Александр Сонин (на начало сезона 17 лет): 2 матча (0 полных), 33 минуты Евгений Лисицын (на начало сезона 19 лет): 1 матч (неполный), 11 минут Итого: 9 молодых игроков (из них 7 россиян) сыграли в общей сложности 30 (25) матчей, из них 9 (9) полных, проведя на поле 1403 (1207) минуты. "Усредненный молодой игрок" провел на поле 155.89 минуты, или 4.12% всего времени сезона. "Усредненный российский молодой игрок" провел на поле 172.43 минуты, или 4.56% всего времени сезона. Больше половины матчей не сыграл никто. Вот оно - воплощение легенды о "Романцеве, который ел детей", да? Вот я не могу понять одного - откуда такая уверенность, что Эмери - Тренер. Почему ему надо дать поработать? Есть ли у данного тренера выигранные трофеи? Чем он лучше ВГК? Человек пришёл из ТРЕТЬЕЙ команды чемпионата Испании. Из команды при нём не выигравшей ни одного трофея. Нам нужен тренер имеющий ПОБЕДНЫЙ опыт. Кто после Старкова был таковым? Может в этом корень наших тренерских и игровых проблем. Люди просто не знают как выигрывать турниры. И ещё. Уверен в том, что из команды взявшей в предыдущем сезоне серебро тренер-победитель за 4 месяца сумел бы сделать что-то удобоваримое, ибо мы не потеряли ни одного из лидеров предыдущей команды.
з.ы. ВГК терпел только потому, что он свой до мозга костей. Танцор(махалец руками) таковым не является. Редактировалось 09 ноя 2012 20:43
отчет классный.
только непонятно зачем там футбол и куча малознакомых русских людей) Дядюшка Стас, Поздравляю с Днём рождения!
Пусть всё у тебя в жизни получается только так, как задумано!
Наш сабж - это Эйден?
Ну а я почём знаю, это лучше у него спросить=) А если серьёзно я веду к тому, что нехрен ныть нашим футбольным спецам российским, что типа мы теряем настоящий Спартак, всё плохо, Эмери-нетренер и т.д. Унаи пришёл, пусть работает, только пусть работает в нормальной обстановке, и состав пусть подбирает тот который его самого устроит, но только желательно без такого -"Мы купили Уорриса потому, что на Сольдадо у нас нет денег и вообще мы стадион строим", проблема класса игроков у нас налицо, тут пока Федун не перестанет экономить, так и будем в жопе, а при таких раскладах нам и Капелло с Фергюсоном не помогут. В этом году неожиданно рано начинаются трансферные пертурбации.
В частности, важные переговоры по одному нашему сабжу вдруг запущены в Англии. Что-нибудь сообщалось о том, где именно сейчас находится Карпин - в Москве или за рубежом? Hmel1989, про Бенитеса слышал когда-нибудь?
Говорят кучу всего навыигрывал когда-то. Не подскажешь, почему он сейчас нахуй никому не нужен?
Ну возможно четырнадцать успешных лет работы в Спартаке ГТ? Подойдёт как аргумент?
Представить все, что угодно можно, была бы фантазия развита. Имхо, Эмери быстрее Карпина сможет перенять опыт и знания Романцева. Gzza,
Фигачит по 8 постов в день, как минимум. Вообще то он в Лиссабоне уже на скамейке запасных сидел. Hmel1989, а с чего ты взял, что будет толк если он будет ГТ или ГД?
что тебя наталкивает на такую мысль?
Тренер-консультант это конечно круто, только толку то?
а ты 2010-й и 2011-й годы за судьбой Спартака не следил что ли? ОИР был в это время на вполне официальной должности в структуре ФКСМ. mib83, Максим вы хотя К не поставили в состав ... а то прямой конкурент все таки, догоню же.
Или я чего то уже не понимаю =) Botan81, Мне кажется в руководстве Спартака достаточно людей способных при желании продавить такое решение, даже несмотря на отрицательное отношение к этому со стороны Федуна
Не постили вроде...
Интересное вью ветерана сб.СССР Вл.Пономорёва, играл в конюшне в 60-70-ее защитником. "Старостин позвал в "Спартак"... Прихожу к отцу - Даже и не думай отказываться..."... А отец - между прочим генерал КГБ...". И Вову Высоцкого к конюшне пристегнул... вон оно как, а вы говорите Галимзян Хусаинов... http://www.sports.ru/football/144417653.html?ext=best mib83, ну точнее http://www.youtube.com/watch?v=L_N-WruH ... re=related они про текущий момент не пели. :)
"Звать того, кто не придёт". :)
Кто ж ему даст, вернуться-то? Редактировалось 09 ноя 2012 19:38
При всём уважении к успехам и личности ОИРа хочется заметить, что вместо того чтобы высказывать сожаления о потере фирменного спартаковского стиля, ему лучше стоило бы вернуться и помочь команде выбраться из той жопы в которой он оставил её в 2003 году. А сожалеть мы тут все горазды! Franclin во первых как сказал leks_37
А во вторых Анжи будет Анжи до первых травм более 2х ведущих игроков. Т.е. посмотрим так же как и ЦСКА на длинной дистанции будут держать удар. Я может скажу ужасную вещь для некоторых, но если Денисов из Зенита не уйдет, то даже с таким составом Зенит выиграет наш чемпионат без помощи каткова и не важно тренера Валерий Георгиевич с Унаи Эмери или нет, будет у нас тренер или нет. Просто у них не только основа сильная, у них есть скамейка. У нас же я вот не считаю сильной "основу", просто у нас довольно хорошая равная скамейка. Вот если представить, что у Веллитона жопа не болит, у Эменике спина не болит, Пашивлюк и Ромуло здоровы, то "основа" вдруг становится потрясающей скамейкой. vovan68 » 09.11.2012 20:22
Володь,про потерю стиля, лет пять назад,написал Пятницкий.
Угу, "а в "дурака" вы здесь не играете? А может в "свинью", или "пьяницу"?"(к/ф Блеф):)))) Не, покер - это к Штиллеру:) А по поводу уходов - пятница ведь, можно, правильно я понимаю? - мы, оптимисты, предпочитаем другой "блюзец":) http://www.youtube.com/watch?v=rtpglQnnuxA :)))))))))))))))) Романцев: "Спартак" окончательно поставил крест на своём фирменном стиле http://www.championat.com/football/news ... stile.html
Alex1977 » 09 ноя 2012 17:28
Леш, ну согласись, это уже ближе к "хочу, но не могу", чем к "могу, но не хочу" :))) А все равно это уже по другому смотрится.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |