![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2012 - 25.11.2012# StuG 40 Ausf F/8 » 10 ноя 2012 01:22
Другая сторона медали, по сути, но согласен. Посмотрел на клубную Дашу. Интересно, с ней ведут какие то переговоры люди из клуба? Карпин тот же.. И как сей процесс происходит:-)
Вон DimOn74 выложил фотку этой Шишкановой в одном из "уютных заведений столицы". Есть у меня такое внутреннее чувство что Веллитон проводит в этих заведениях больше времени чем в Тарасовке. Там такие встречи и пикантные обмены информацией и случаются. Клуб тут поделать ничего не может, не будут же люди из СМ бегать за Веллитоном по всему Красному Октябрю. Мак-Гуру,
Плохо что люди, отвечающие за информационную политику и (не побоюсь этого слова )финансовую безопасность Клуба, дают возможность мутным личностям, вроде некой Шишкановой, крутиться вокруг своих ведущих игроков. Можно конечно не обращать внимание на вбросы в одиозных таблоидах, но каким то образом на эти действия нужно отвечать. Если не Валере, то пресс-службе, наконец. Смотрел второй тайм Селтика с Барсой.Грустно стало-- Барса давила,но скотты играли с таким энтузиазмом!!
Кельты выкладывались по полной,буквально из трусов выпрыгивали... НИКТО так за Спартак сейчас не играет...ТАК играли Тихонов,Аленичев,Хлестов,Ковтун и др...Но не леги ни разу. Матч Спартак-Барса я и смотреть не хочу.На стадион сходить,легендарную Барселону посмотреть--это да.Но шансов на нашу победу(ничью) нет. ( За красивые глазки, даже за глазки дважды лучшего бомбардира, оставлять в команде такого охреневшего от своей важности чувака просто нельзя. Тем более чувака, который свою компетентность в Европе никогда не смог доказать, хотя матчей было достаточно.
Давно уже надо этого парня встряхнуть хорошенько, чтобы он в мебель Тарасовки окончательно не превратился. Моё мнение - пусть этот "ветерн" обоймы пиздует в Харьков. Хорош уже нянчиться. # Дремучий » 10 ноя 2012 00:35
Плохо, что команда уровня Металлиста публично интересуется некогда лучшим игроком клуба.. StuG 40 Ausf F/8 » 10 ноя 2012 00:26
Ничего не слышал о том что Велик хочет на Украину. То что металлист хочет его, вряд ли означает что Велик в Харьков хочет. Плохо, что он не хочет в Спартаке оставаться, имхо.
Просто тогда Интернета не было. Посыл Велика и БК абсолютно ясен: прибавьте денег, будем играть.
Типа какого вы хотите чемпионства "при таком окладе жалованья"... Синдром Денисова-Халка, хуле :( StuG 40 Ausf F/8,
там более менее футбол есть и поля есть. Кстати можно было бы с ними обменяться :) на Тайсона. Спектр » 10 ноя 2012 00:23
Так у Хусаинова не "болела пятка", несмотря на различные травмы и жизненные невзгоды, а у Велика, кажется всё болит, не только пятка.
Можно подумать - на Украине тропики. Авверс,у Эмери было минимум две звезды на которых он строил игру.Это Давид Виллья и Хуан Мата.Вокруг них он наверное и строил игру.А вот кто сейчас в Спартаке лидер это большой вопрос.
Дремучий, Хусаинов "похож" на Веллитона тем, что однажды не забивал целый год. Интересно, от Симоняна и Гуляева тоже "доброжелатели" требовали его выгнать?
А в совсем древней истории был Виктор Семенов. Начал хорошо, 6 голов в 5 матчах... а потом тоже целый год не забивал. И ничего, Квашнин его не выгнал, и в результате Семенов до сих пор в двадцатке лучших бомбардиров "Спартака" (что интересно, на гол впереди Веллитона). Больше того, даже у великого Симоняна был период, когда он за полтора года забил всего один гол и мучался с травмами. Редактировалось 09 ноя 2012 23:26
"... И не вступая в спор,
Чинарик выплюнул..." В. С. Высоцкий Кмк, парни, у Эмери есть две проблемы, чисто тренерские, и не больше. Первая. "Валенсию" он лепил и игру ей ставил из года в год с "непроданными" незвездами. У нас же все - купленные суперстарс. Причем, наши - с паспортной надбавкой, иностранцы - с доплатой за морозы. Мастерство большинства кб ниже валенсийских, гонор и самомнение - ой, как выше. С такими раскладами Унай явно впервые столкнулся. Научится, справится - честь, хвала и победы. Отсюда и вторая проблема, она же решение. Перед сезоном сошлись с парнями во мнении, что его видение игры проявится через продажи. По тем, кого он выставит на трансфер, прорисуется, что он хочет построить. Ан, нет. Все остались, кой-кого и прикупили. Не успел определится, не дали, договорились погодить - кто знает. Наступит зима, увидим, кто ему не нужен. По игроцким ли причинам, по отношению к делу - все равно, все пища для размышления долгими вечерами. Покупка Уориса в плане первой проблемы - гут. Работящий Максимка, неизбалован, мотивирован. Лепи и встраивай. И все ж продажи зимы, коль состоятся, первичны и знаковы. Да, ротация как бы намекает. Но не более. Мнение, ес-но. Спектр » 09 ноя 2012 23:53
Ставропольский, у нас был в истории такой нападающий. Галимзян Хусаинов звали. Причем он за этот год успел сыграть больше, чем Веллитон сейчас. =================== Ничего не могу понять. Чем похож Хусаинов на Веллитона. Да вообще ничем, ни манерой игры, ни чем другим. И не просто "был в истории такой нападающий", а был в Спартаке и сборной СССР великолепный нападающий Галимзян Хусаинов Дядюшка Стас, с днем рождения!
Мне тоже кажется логичной (про веллитона), тем более учитывая заканчивающийся контракт - иначе бы в аренду отправили. В общем жаль, был любимцем. По Бернарду мне кажется утка. Сто пудов купят из германии, англии, украины или испании на правый фланг Например поляк из боруссии и пацанчик из мюнхенгладбахской. В Атлетике Бильбао приколый пацанчик. Понятное дело Валенсия... Что значит "потерял мотивацию"? Потерял спортивную форму, а не мотивацию. Кому сейчас Веллитон нужен за 9 млн. В крайнем случае, за 2, с его-то пяткой и немотивацией. Парень устал от России, да в теплые края потянуло. Чего тут задницу на лавке морозить.
Ставропольский, у нас был в истории такой нападающий. Галимзян Хусаинов звали. Причем он за этот год успел сыграть больше, чем Веллитон сейчас.
Спектр,
А там сейчас Ашотик рулит? Просто у меня в памяти отложилось, что Известия - совершенная газета. В любом случае, информация выглядит вполне логично: кому может быть нужен нападающий, не забивающий больше года? Да и Уорис понятно на чье место берется. Udralets, не знаю, где Валера сегодня, но вчера он был в лиссабонском аэропорту с костюмом и командой.
Кто больше любит "Спартак" в себе, чем себя в "Спартаке": Романцев-03, Карпин-11 или Эмери-12 - that is the question... :-D
Дальше можно не читать. Вроде недавно было чОтко доложено, что "Известия"=лайф.ру. Малюта за перепост новостей оттуда колы тоже выдает? :)
Руководство «Металлиста» сделало предложение «Спартаку» по покупке 26-летнего бразильского нападающего команды Веллитона. По информации «Известий», представители харьковского клуба вышли также на самого футболиста и его агентов с целью обсуждения условий будущего контракта бразильца с «Металлистом». Предложение украинской команды устроило Веллитона, и он готов к переходу, однако со «Спартаком» договориться пока не удается.
«У Веллитона есть несколько неплохих предложений от разных клубов Европы, – призналась официальный представитель бразильского форварда в России Дарья Шишканова. – Наиболее четкое и конкретное сделал недавно харьковский «Металлист». Нас в целом устраивает их предложение, однако необходимо еще договориться со «Спартаком», что сделать довольно трудно. Что касается самого Веллитона, то он потерял мотивацию выступать за красно-белых и хочет сменить клуб, о чем неоднократно заявлял генеральному директору клуба Валерию Карпину». mib83, ах, ты, негодник, поговори еще: я на тебя на этой самой Пуле натравлю товарища, который третьей бутылкой вина меня после матча споил. Это может быть не так весело:))).
Дык они же и сказали, что Зенит тянут НЕ Халк и Витцель. Так что тут как раз никакого противоречия.
На первом
Абсолютно неинтересны. Ты реально думаешь, что ты первый, кому удалось с игроками ФКСМ пообщаться? Я просто к тому, что если приглашать иностранца, то приглашать Тренера - победителя, а так своих полуфабрикатов хватает. Вот Аленичев и Ананко у меня на глазах в Туле за 5 месяцев с нуля слепили довольно симпатичную команду. Лидируют в зоне Центр второй лиги с отрывом 5 очков от 2 места. В июне команды просто не существовало...
Пришёл бы к примеру на смену ВГК Капелло (Хидинк, Пеп, Маур,....) то, что сейчас с нами творится воспринималось как строительство команды Тренером имеющим право на своё видение футбола. А на данный момент наблюдается хрен знает что. Kerk, Вот не помню,(был в армии) на каком месте ОИР был после 14 тура в 89 году? а братья не сказали как это их бомжи БЕЗ халков и витцелей натянули по самые гланды?
да, и ещё сильно интересует как мукунка и двумя шведами и японцем из конюшни их дрюкнул. опять же интересен вопрос о русском костяке в анжи. нет возможности эти вопросы передать? Было желание спросить, а кого тянете вы? или сколько из 10 ваших фланговых подач находят адресата? Но понял, что без толку, а сегодняшний их твит, мол, мы сами знаем что и как лучше и к чему надо стремиться, меня только в этом убедил.
Борис Леонидович,
если бы Станислава Саламоновича не "попросили", то возможно такого успеха у него не было. Порой то что происходит в жизни, даже самое негативное, идет на пользу. Возможно те игры с Динамо для Черчесова стали черной меткой в Спартаке, но позволили появится Черчесову тренеру. Ведь пока он единственный кто идет по возрастанию и с прогрессом, да и чех про него с позитивом уже отзывается.
спасибо если уж внутри команды такие настроения царят - какого икса Матвею затыкают рот братья прямо сказали - селекция этого года гавно Перед игрой сидели в том же ресторане, что и 2004-ом году, тогда нас туда привёл Егор Титов.
Это торговый центр "Коломбо", рядом со стадионом, на третьем этаже. Хороший такой мясной, во всех смыслах этого слова, ресторан. Забегая вперёд, и счёт тоже два ноль, и удаление - только тогда Овчина, а теперь Мачо. Столы из красного дерева, красные скатерти и такие же салфетки - красивые, как А.Джоли, но жёсткие, как наждачка. Каждые пять минут подходит кандюк с огромным вертикальным шампуром, и каждые пять минут это новое мясо. Свинина, телятина, куриные ножки, сосиски, говядина, молодая свинина - всё это запивается красным, как кровь, вином. Вино очень терпкое и очень вкусное, как раз под мясо. На десерт какой-то непонятный торт из какао-бобов и чай, чёрный как Негр, которого так не хватало на "Луж". На удивление, но людей полно - в основном местные, и видно, что не бедные люди. Вспомнил Порто и Макдачную возле Драгао. Те же не бедные португальцы там предпочитали любимый пункт питания собачника - малобюджетника, и не его одного. После игры зажгли вместе с vlad45 и другими ребятами/девчонками. Славно посидели почти до утра. Ребята принесли мой любимый хамон, купленный где-то в испанской перди. Номер у Влада, был на удивление огромный, с пол Израиля, поэтому там легко уместилось 7 человек. Очень был рад видеть старого товарища, жив ещё курилка - ну и всех остальных тоже. Весь день лил мелкий и противный дождь, совсем как в Берлине. Это скрашивало фантастически дешёвое такси, на котором передвигался, при всей своей патологической алчности. Многочисленные "бибики", все как штампованные, были на цветах Stone Island, примерно так. http://www.stoneisland-corporate.com/en ... -lookbook/ Когда спросил про цену - подвергся жёсткой обструкции. На обратном пути моментально уснул в планере и пропустил обед - трагедия! Но надеюсь, что настоящей трагедии не будет - команда нас порадует, всему вопреки. А мы, все вместе, порадуемся на секторе. "Гоняйте на выезда, парни!" (с) Не знаю, приводили или нет.. В последнее время ВВ диагоналю )
После 14 туров в ЧР 2002 - 26 очков (8 домашних матчей) 2003 - 13 (6) 2004 - 15 (7) 2005 - 25 (7) 2006 - 25 (8) 2007 - 23 (7) 2008 - 21 (6) 2009 - 24 (8) 2010 - 20 (7) 2011/12 - 21 (6) 2012/13 - 25 (5) Каждый выводы по цифрам, конечно, сам делает.. Мой вывод такой, что это лучший наш старт в чемпионатах за последнее время. Краснодар и Волгу надо брать! А вот потом уже по следующим матчам можно делать какой-то вывод об Эмери.. Точнее даже смотреть на те выводы, которые сделал Эмери.. или не сделал... Хорошо ли он познакомился с российскими командами за первый круг... А еврокубки? Еврокубки это все туфта.. до тех пор пока мы хотя бы один чемпионат не выиграем! Нет побед, нет и уверенности, нет и игры!!! Ходим на стадион.. Болеем дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |