01.11.2012 - 25.11.2012

#  Штиллер » 11 ноя 2012 00:00

Тюнин 21, умница, Вань, ты всегда был умницей.
А наш смысл - помочь именно им. Остальным заплатят, их не просто так брали.

Как было сказано
Still, we ravage the world that we love
And the millions cry out to be saved
Our endless maniacal appetite
Left us with another way to die

#  irod sm » 10 ноя 2012 23:41

Тюнин 21,
Эта скотина взорвала бомбу под самим определением самобытность, клубная принадлежность и верность ему.:(((

#  dimentiy » 10 ноя 2012 23:40

Спектр,

Не, "Вовочке", на бровке, точно, запоминающийся такой кадр был.

#  Тюнин 21 » 10 ноя 2012 23:35

Не хочу, чтобы хорошие игроки приходили и пытались стать своими. Хочу, чтобы свои пытались стать хорошими игроками.
На мой узколобый взгляд, именно в этом и состоит суть спортивного фанатизма.
P.S. Босман - педераст.

#  fantozzi » 10 ноя 2012 23:34

Жано, искренние соболенования.
Ты нужен нам, нужен Спартаку. Держись, родной...

#  Спектр » 10 ноя 2012 23:34

dimentiy, Федотов же вроде Шишкину про "потерпи" говорил?

#  P.Naproch » 10 ноя 2012 23:18

Жано, соболезнуем. Держись парень.

#  dimentiy » 10 ноя 2012 23:16

Быстров, конечно, в душу насрал больше всех. Вот вспомнится, как Федотов ему "Потерпи, Вовочка, еще немного, потерпи" и тот терпел, сука, бился, уважение даже завоевал, и нате вам - "ростральные колонны". Как так, блять? Вот гнилая душонка. (Еще и Артема в сибирь сплавил, сука).

#  Пресса50 » 10 ноя 2012 23:05

Соболезнование Жано...Крепись парень, ты нам нужен...

#  Allig » 10 ноя 2012 23:05

Спартачек-Казачек!# avant » 10 ноя 2012 23:01
только Джемисон,только Ирландия)))
островной-если не ошибаюсь будет вонять камышом капчёным и илом))
на любителя
а так чтоб не заморачиваться,пей водку.там не ошибёшси))

Копченые - это шотландские сорта в основном.
Из ирландских копченый только Коннемара. Рекомендую.

#  Штиллер » 10 ноя 2012 23:04

Alpha-Manager,
Огунсанья, Кебе, Кавенаги, Пьянович, Ковач, Алекс, Веллитон. :)
Так тебе ближе? :)

Милый друг, я кого назвал лучшим нападающим Лиги? Дзюбу?
Кого я здесь пару дней назад защищал от нападок на его голеностоп и жажду борьбы?
Для меня Сухи, Кариока и Ари вполне себе свои парни. Как были своими Ковалевски, Иранек и Плетикоса.
Ну не на равных, но вполне свои.
Мне травмы пятки и души непонятны. Регулярные травмы.
Гол яйцами не равноценен уходу в Вест Хэм из Спартака. Про все остальное я и не говорю.
Редактировалось 10 ноя 2012 23:05

#  Bordo0706 » 10 ноя 2012 23:04

Огунсанья?

#  dimentiy » 10 ноя 2012 23:01

Штиллер,

Эти ладно. Как там звали чувака, который кости под кровать кидал? "Свой", блять, в доску. Хуле, майку-то надел.

#  avant » 10 ноя 2012 22:58

Cтаканов,
Cтаканов » 10 ноя 2012 23:13Если ничего в этом не понимаешь, не пей. Это ужасное, мерзейшее, вонючее пойло:)

Серьезно? Вот Мартель был не дурственным, пробовал... только не спрашивай какой - единственная характеристика, которую могу дать - это цвет... тЁмный! :)

Спартачек-Казачек!,
Кажется Джемесон пробовал - не понравился... Хотя подозреваю, что он разный бывает (?)
Водка - однозначно не мой напиток...

P.S. Год назад сам делал вино из черноплодки по одному рецепту... Реально понравилось! Вкуснейшая штучка получилась!
В вине не силен (как не трудно догодаться) и много не пробовал, но из того что пил - лучшее!

#  Alpha-Manager » 10 ноя 2012 22:58

Штиллер » 10 ноя 2012 23:41Сычёв, Самедов, Погребняк, Быстров. :)

Заметь, все "свои", ни одного "Уориса".:)

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2012 22:52

# gene » 10 ноя 2012 23:43
надо будет сидеть с ручкой и записывать сорта виски и пива.краткий курс)))

#  Eduard » 10 ноя 2012 22:50

ВВссем добрый вечер!

Жано Ананидзе мои соболезнования. Крепись, Жано.

#  впередсмотрящий » 10 ноя 2012 22:47

DimOn74 » 09 ноя 2012 22:38обычно сразу после ОИР'а называются кандидатуры Сёмина, Тарханова и Непомнящего. где то через час всплывут Гаджиев и Юран...

Бышовец не назван! Куда гения дел? :-)

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2012 22:46

# avant » 10 ноя 2012 23:01
только Джемисон,только Ирландия)))
островной-если не ошибаюсь будет вонять камышом капчёным и илом))
на любителя
а так чтоб не заморачиваться,пей водку.там не ошибёшси))

#  Rblackmore » 10 ноя 2012 22:46

mib83 » 10 ноя 2012 21:04Серег, мне вот полтора года назад после Аякса тоже "казалось", что Порту можно обыгрывать. "Ну и?"
Мы никого из лидеров команды 98-го не продали.
"Ну и?"-2

Ну Аленичева все-таки продали))
Во вторых, там надо было не только "не продавать", но и состав "удлинить", чтоб было кого на замену выпустить. Состав-то у нас был, но только 11- максимум 12 полевых игроков. Если вспомнить, то во время наших относительно удачных турниров ЛЧ 1995 и 2000 годов, у нас помимо состава и скамейка была. В 95 Аленичев, Кечинов, Мухамадиев, Афанасьев, Титов, Ананко, Родионов, Нигматуллин, Тяпушкин, Коновалов. - 10 человек! При всех здоровых эти люди осенью в основу уже не проходили. А до весенней стадии из основы и этого списка "дожили" наверное только половина игроков.
В 2000 опять при всех здоровых осенью матч на лавке могли начать одновременно Баранов, Калина, Безродный, Маркао, Бушманов, Писарев, Щеголев. Даже кто-то и на лавку не попал бы. Потом "попросили" Тихонова и Бушманова, уехал в Англию Штолцерс, сломались Калина с Безродным, ушел Щеголев. Не Бог весть какой игрок, но все же опытный защитник. И с кем мы в весну вышли? На состав то еле наскребали. Вместо того чтобы к лиге усилиться, мы за три месяца треть игроков потеряли. И что бы там не говорили сейчас Романцев с Тихоновым, мне кажется что все эти уходы игроков были связаны с невозможностью содержать такое количество игроков. Просто разгружали платежную ведомость, как и в 95
Поэтому и не получалось "вот-вот, сейчас всех обыграем"
Была конкуренция в команде - был результат.
Редактировалось 10 ноя 2012 22:48

#  gene » 10 ноя 2012 22:43

Sharkыч » 10 ноя 2012 22:54а нельзя нам Чичарито купить ? :)

а зачем? ...нам бы тут лучше какого-нибудь айловского сингл-молту прикупить ;-))
ЗЫ.
с ужасом просто представляю, какие будут аДчОты о последнем евровыезде сезона :о))

#  Thewanderer » 10 ноя 2012 22:42

DimOn74 » 10 ноя 2012 23:19как так? а вот "специалисты по дублю" на ВВ регулярно сообщают, что Гунько не тренер. неужели они, эти "специалисты" ошибаются?

"специалистам" АНАЛитикам(особенно из какой нибудь сибирской перди) конечно видней по картинке на компе "не уровень" Димы Гунько!И ,с ними трудно спорить -старческий маразм убойная штука-на всё есть ответы ,советы и примеры :)))))

#  Штиллер » 10 ноя 2012 22:41

Alpha-Manager » 10 ноя 2012 22:26А для меня "своим" становится любой, одевший майку с ромбом.

Сычёв, Самедов, Погребняк, Быстров. :)
Ну нормально любой бабе, забирая под себя, шептать "любимая". :)

#  mmmmm » 10 ноя 2012 22:35

DimOn74,

Дима, всё познаётся в сравнении. На фоне основы дубль радует. Особенно счастливы сторонники теории изгнания легионеров.
Лично меня порадовало, что сегодня у Вовы Обухова ноги не мёрзли )))

#  nosorog » 10 ноя 2012 22:24

Cтаканов » 10 ноя 2012 23:13Это ужасное, мерзейшее, вонючее пойло:)

einzige Wodka und nichts anderes ? :-)))

#  Увар1969 » 10 ноя 2012 22:20

Абдул Маджид ,говоришь.Надеюсь мама с папой не даром Славным назвали :? И нам славу принесёшь.Ахлян ва Сахлян тогда,Абдул! ;)

#  DimOn74 » 10 ноя 2012 22:19

Thewanderer » 10 ноя 2012 23:13Вообщем дубль просто радует своей игрой

как так? а вот "специалисты по дублю" на ВВ регулярно сообщают, что Гунько не тренер. неужели они, эти "специалисты" ошибаются?

#  Thewanderer » 10 ноя 2012 22:13

Gzza » 10 ноя 2012 22:31Борис Леонидович,
были на дубле? Как там Обухов и Козлов? Козлов сможет завтра в основе выйти как думаете?
Как Каюмов отыграл?

Кто знает что с Павлом он до сих пор травмирован?

Борис Леонидыч на ТВ вещал про лучшие клубы послевоенные и вратарей :))
Обухов потрясный гол забил а потом когда его с Козловым заменили Давыдов с Каюмов игра и вовсе в одни ворота пошла ,эта парочка просто затерзала оборону Краснодара как тузик грелку и счёт мог быть просто неприличным стать .Вообщем дубль просто радует своей игрой ,жалко только мало зрителей ходит в последнее время.

#  Cтаканов » 10 ноя 2012 22:13

Avant
Если ничего в этом не понимаешь, не пей. Это ужасное, мерзейшее, вонючее пойло:)

#  mmmmm » 10 ноя 2012 22:10

Тюнин 21,

"Может, что-то в консерватории подправить?" - ММЖ

#  men_in_red » 10 ноя 2012 22:07

Минимум 8 очков до 1-го места по итогам первого круга.
Печально. То ли в ЛЧ играть, то ли делать ставку на ЧР

#  sadaction » 10 ноя 2012 22:04

Тюнин 21 » 11 ноя 2012 00:01бы Чичарито воспитать...

Денис Давыдов -и никаких чичарит :)

#  Тюнин 21 » 10 ноя 2012 22:01

Sharkыч, а смысл? Через полгода все равно спина начнет беспокоить. Нам бы Чичарито воспитать...

#  avant » 10 ноя 2012 22:01

СЗОТ...
Вопрос к знатокам виски, которые имеются на книге...
Я по большому счету с алкоголем на "Вы" - не любитель, не развбираюсь...
Мне тут подарили бутылочку... из того, что я понял - это "single malt" и "островной" (так сказали)
Talisker 10...
Кто разбирается - стоящая вещь?
P.S. Админы, сорри...

#  Sharkыч » 10 ноя 2012 21:54

а нельзя нам Чичарито купить ? :)

#  Tolq » 10 ноя 2012 21:52

Искренние соболезнования, Жано. Держись.

#  riot81 » 10 ноя 2012 21:52

Gzza » 10 ноя 2012 22:41#  Gzza » 10 ноя 2012 22:41
DEN.EESTI,
Интересный момент.
Интересно услышать мнение правдолюбов.

Свое сразу скажу. Игра в мяч подразумевает желание выбить. В данном случае Вратарь двигается в нападающего, после отскока мяча он сносит нападающего, который смог бы подобрать мяч.
В такой ситуации цель вратаря - сбить/помешать нападающему, предварительно "дотронуться" до мяча.

Теперь про судью. Судья полностью эпизода видеть не мог. Что он видел. Как вратарь несется на ход нападающего, не имея позиционного преимущества. Далее он видит как вратарь сносит нападающего.

Кстати интересн момент еще тем как сыграл Акинфеев. Он все же ногами вперед не летел. Обычно его любимый стиль. Вот был бы он статичен не кидайся в ноги или словил бы мяч руками... А так попытался отбить и снес. В общем не понял, что все так накинулись на судью

проблема нынешних вратарей в том,что они играют ногами вперёд.9 из 10 случаев вратарь будет сбивать атакующего игрока,и будут споры,и правды никто не найдёт.по моменту мяч отлетал так,что у напа Кубани не было шансов достать.Не будь в прошлом матче момента с Ещенко, то Лапочкин не свистнул бы.

#  Gzza » 10 ноя 2012 21:41

DEN.EESTI,
Интересный момент.
Интересно услышать мнение :) правдолюбов.

Свое сразу скажу. Игра в мяч подразумевает желание выбить. В данном случае Вратарь двигается в нападающего, после отскока мяча он сносит нападающего, который смог бы подобрать мяч.
В такой ситуации цель вратаря - сбить/помешать нападающему, предварительно "дотронуться" до мяча.

Теперь про судью. Судья полностью эпизода видеть не мог. Что он видел. Как вратарь несется на ход нападающего, не имея позиционного преимущества. Далее он видит как вратарь сносит нападающего.

Кстати интересн момент еще тем как сыграл Акинфеев. Он все же ногами вперед не летел. Обычно его любимый стиль. Вот был бы он статичен не кидайся в ноги или словил бы мяч руками... А так попытался отбить и снес. В общем не понял, что все так накинулись на судью

#  Край » 10 ноя 2012 21:38

Как обидна и нелепа кажется смерть хорошего человека--Амирана Ананидзе...И всегда слишком рано...Ещё бы год-два,и увидел бы отец,как его сын становится лидером команды.
Расстроен очень.Что со Спартаком происходит?Только просвет увидели--и опять беда за бедой.

#  Gzza » 10 ноя 2012 21:31

Борис Леонидович,
были на дубле? Как там Обухов и Козлов? Козлов сможет завтра в основе выйти как думаете?
Как Каюмов отыграл?

Кто знает что с Павлом он до сих пор травмирован?

#  Alpha-Manager » 10 ноя 2012 21:26

Штиллер, а вам тогда лучше за Бильбао, видимо...
А для меня "своим" становится любой, одевший майку с ромбом. Главное, чтобы играл хорошо и приносил пользу Спартаку. Я за Спартак болею, а не за цвет кожи, национальность, вероисповедание и прописку.

#  clipper » 10 ноя 2012 21:17

Жано, искренние соболезнования
Держись, и помни - ты нам нужен

#  gene » 10 ноя 2012 21:13

гыг... придецца, наверное, какой-никакой атчот написать... ну шоб не только про пил-блевал (зачеркнуто).. гастро-алко было :о)))
хотя, с другой стороны, про портвейн я тоже написал ;-))

#  vjrif » 10 ноя 2012 21:11

Жано, искренние соболезнования. Кто потерял отца, знает что это...

#  Штиллер » 10 ноя 2012 21:01

vlad45, я с твоей женой знаком. ;)
Поэтому учить не буду, чтобы не втянулся, но и подразнить подразню. :)

#  samacho » 10 ноя 2012 20:58

Жано, соболезнования.

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2012 20:55

Жано соболезнования ((((((

#  vlad45 » 10 ноя 2012 20:55

Штиллер »

маладЭсь,тибэ, сино-о-ок! :D
плахой слов в рот не бери-иии! :D
Называть чивас виски это даже не смешно. Это даже где то дурной вкус.
А так ты прав, я в нем не особо.
Ибо признаю только те сорта,что мне нравятся,типо Джеймисона,Белла,Джек Дэниэлс и вот того,что в Португалии пили - все равно,хрен выговорю - только по этикетке.
Надеюсь,ты при встрече не красным Ваней Пешеходом простависся?
- 8-) 8-)

#  sticky » 10 ноя 2012 20:54

Искренние соболезнования Жано
Держись, парень!

#  goblin » 10 ноя 2012 20:49

mib832 goblin
Ну и?

Ну и шагнули не туда. Я ж и говорю...
Это бывает...
Плохо, когда повторяется.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".