новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 11 ноября 2002 года. Кстати, ИМХО, вчера ты описАл на Книге самый страшный кошмар Че. Когда пожелал "алкашу у.опывать к Заварзину и Львову" (с.твое) Сценарий кошмара следующий: Алкаш ОИР слушает тебя и уйопывает к Заварзину и Львову. К тому же, по слухам, Заварзин будет "за" не только двумя руками, но и всеми остальными конечностями. Львов, ИМХО, тоже возражать не станет. Кодируется нах на годик-другой (а чо? Легко.. мужик, между прочим с башкой и отнюдь не старая развалина - полтинника ишшо нет, в самом, так сказать расцвете. А доказывать ему при этом раскладе - ой, как многое надо будет). А, поскольку тренер он действительно супер, а бабла у Заварзина на селекции всевозможные Степашинскими молитвами более чем достаточно, преспокойненько приводит мусоров к чемпионству. Возмущенная общественность (не только ВВ) хавает Андрея Владимировича живьем вместе с рубашкой апаш и бронированным Мерседесом. Не выплевывая даже приобретенного у тя по случаю перстенька-другого...о))) Вопрос о питии и житии ОИРа абсолютно не принципиален. Первично-то другое. Представтье себе такую картину. Все знают, что ОИР пьет. ("Я же говорю ПРЕДПОЛОЖИМ у меня в кармане было два яблока" (с) Буратино) К нему постоянно выезжает нарколог и пр. При этом Спартак из года в год занимает первое место в ЧР и в ЛЧ прилично смотрится. Да на здоровье , Олег Иванович, бутылочку не открыть, колбаски не порезать? Иными словами не устраивает не питие, а результат. Что остается? Будем посмотреть. Если через год картина будет такой же неприглядной разговор станет уместным, да и то не о питии, а о все том же результате. Сами не можете, уважаемый ОИР, передайте рулило другому. А уж почему не можете (карты, бабы, водка) - никого не интересует. ))))) Замечательная сегодня тема - пьет ОИР или нет . Но странная , потому как известно , что пьет , и стало известно об этом не вчера . ИМХО , проблема не в том пьет или нет , а в том влияет ли его питие на команду и каким образом . Пьет ли он настолько , что это видят игроки , причем не только ветераны , но и молодежь .Проводит он тренировки будучи нетрезвым , настраивает ли он команду на игру будучи в подпитии . То есть , говоря иначе , влияет ли его привычка на команду тем или иным образом , или же речь идет о частной привычке частного лица , который дома вечером после работы один или в компании с друзьями в нерабочее время "снимает стресс" . Если игроки БУКВАЛЬНО не знакомы с его привычкой , а только слышали о ней от кого-то - это одно . Если же коуч проводит с ними тренировки будучи не в форме - это совершенно другое . Мне о прямом влиянии привычки ОИРа на игроков ничего не известно . Предположения и допущения к делу не пришьеш . Если же людям , чья информированность и авторитет на ВВ не подвергается сомнению , что- либо известно РЕАЛЬНО о влиянии водки на тренировочный процесс , и они готовы это подтвердить своим словом , понимая при этом какую реакцию это вызовет не только со стороны болел СМ , то лично я прошу их этого не делать . Причина проста - имидж СМ сейчас не в самом лучшем состоянии , посему не стоит давать для критиков лишний повод .От подобных откровений пострадает не только сама команда , но и болельщики .При этом , если данная проблема с ОИРом реально существует , то я надеюсь в данном случае только на Че .Он либо должен принять меры для "недопущения прямого влияния на команду частных проблем ОИРа " , либо , если ситуация находится в запущенном состоянии и "медицина бессильна" - резануть по живому .При этом при объяснении ухода ОИРа , просьба на алкогольный фактор не ссылаться . Разумные объяснения можно найти всегда , в том числе и "подготовив общественное мнение" заранее . Большинство здесь (на ВВ)горой за этого господина и любая критика в отношении него встречается злобной руганью.Может я несправедлив,но данный господин не внушает доверия.Понятно,что он Президент "Спартака",а к таким людям нужно относиться лояльно.Но достоин ли вышеупомянутый господин этой должности.ИМХО,нет.Потому как с командой он управляется,как типичный новый русский из анекдотов.Вспомните,когда это из "Спартака" удирали футболисты? Больше всего на свете мне сейчас хочется две вещи: чтоб "Спартак" стал на следующий год Чемпионом туров за 5-6 до конца первенства и ебнуть в тыкву своему когдатошнему пражскому собутыльнику Игорю Рабинеру. Главный тренер киевского "Арсенала" Вячеслав Грозный вчера побывал в гостях у ТВ-программы "Гол!" ("Новый канал") и в частности заявил о заинтересованности столичного клуба в приобретении российского форварда Дмитрия Сычева, дисквалифицированному КДК РФС на четыре месяца за разрыв в одностороннем порядке контракта со "Спартаком". "Я беседовал с Димой, он не прочь поиграть под моим руководством, - сказал Грозный. - Если переговорный процесс со "Спартаком" пройдет успешно, то, надеюсь, что к новому сезону Сычев будет готовиться уже вместе с "Арсеналом". Есть у меня один очень хороший знакомый, который работает в Лохо, так вот этот перец утверждает, что на будующий сезон в команде будет связка Сыч-Керж, и типа лохи давно уже переговорили с обеими мальчиками...Вот такие слухи... Сычев-Кержаков в Локо? Мда...((( Даже не знаю кого нам нужно "подписать", чтобы получить такое усиление... Всё очень просто. Чтобы сдержать такую связку как Керж - Сыч, нужно купить в защиту Кличко - Кличко. Я думаю, что такая пара защитников полностью выключит из игры вышеозначенную пару нападающих. Очень хочется, чтобы гинеровские шлюхи из педозила вылетели. Или пусть объединяются с лужниковским "Торпедо", тогда будет еще одна приличная команда в премьере. Еще раз вчера убедился хочу Семшова, в России по манере подходящей для Спартака в центр никто и близко не стоит. Ну, в принципе, любой нетупой и прошедший регулярное обучение игрок сам должен это знать. Если не знает или принимает ошибочное решение, на ошибки, ты прав, должен указать кто-то из перечисленных тобой людей. Полевые игроки - во время игры, тренер - до, после и в перерыве. Смягшающими обстоятельствами, ИМХО, могут быть следующие: 1) Пробелы в тактическом образовании у вновь пришедших игроков; причем опыт показывает, что на устранение этих пробелов даже при самом распрекрасном тренере уйти могут годы. Бывают к тому же сабжи, которые так и не могут понять многих тактических вещей до самого конца своей игроцкой карьеры. 2) Несыгранность. То есть, игроки в целом понимают, что надо, но автоматизма в действиях нет. К тому же часто забывают, что делать в соответствующих ситуациях и кому куда бежать. Устраняется в течение месяцев. 3) Незнание рабочего языка команды. В этом случае человек может просто не понимать команд на поле и потому лажаться. Устраняется долго. 4) Смягчающее обстоятельство только для тренера: игрок - приниципиальный раздолбай. Устраняется только хирургически. В нынешнем составе "Спартака" все смячающие обстоятельства налицо. Защитная линия в нынешнем виде сложилась всего несколько туров назад. В ней есть люди даже без начального тактического образования (Кебе), без знания русского языка (Кебе, Мойзес), периодический раздолбай (Митрески) и постоянный раздолбай (Безродный). Ну, и еще люди, из-за возраста потерявшие скорость (Ковтун и отчасти Хлестов). Впрочем, я не хочу, чтобы это выглядело отмазкой. По каким-то неведомым причинам "Спартак" никогда не мог решить данную проблему. Я не знаю точно, как дело обстояло во времена А.П.Старостина и Огонькова, но в последние 30-35 лет "Спартак" при ЛЮБЫХ тренерах ВСЕГДА плохо играл в защите и вылезал только за счет приличной атаки. Сидит Романцев и ВВ рефрешит: "Чё делать, чё делать?!" И тут... Эврика! "Мне кажется нужно поставить игру команде в первую очередь. Нужно научить команду играть по разному не только атаковать но и играть от обороны. " (с)avaitor531. Мышка отброшена нах. Озарённый неземным светом Иваныч идёт собирать игроков... ЗЫ. Я тебя понимаю. Игра у нас - не сахар. Но неужели ты думаешь что ты (я, etc) способны научить Олега Иваныча как тренировать Спартак? Всем привет! Надеюсь, страсти немного поутихли и можно попробовать поговорить нормально. Прежде всего, я обращаюсь к тем, кто НЕ считает факт боления за другую команду достаточной причиной для ненависти. Если отбросить эмоции, то ИМХО наш футбол просто переходит на новую ступень развития. В прошлое десятилетие ваш Спартак был единственной российской командой, сохранившей в тяжелое время приличный уровень, и за которую было не стыдно на международной арене. Это факт, независимо от клубных пристрастий. В те годы Спартак установил ориентир для всего российского футбола, и к этому ориентиру тянулись остальные команды. В этом была его безусловно положительная роль. При этом он обыгрывал «внутренних» соперников без особых усилий, и напрягался по полной только несколько раз в году, на европейской арене. Но такое не могло продолжаться вечно. В других клубах появились какие-никакие деньги, пришли менеджеры более высокого класса, и некогда огромная разница в классе начала уменьшаться. Теперь в российском футболе есть три команды примерно одинакового уровня, которые и будут в ближайшие годы разыгрывать между собой первенство, а остальные будут тянуться уже не за одним, а за тремя лидерами, имеющими разный игровой почерк. А девять или шесть раз подряд никто чемпионом становиться не будет. И это только хорошо, потому что гораздо интереснее. Вам в том числе, потому что успех, добытый в равной борьбе, весомее победы в первенстве, в котором все известно заранее. Никуда ваша команда из элиты российского футбола не денется, но за победы будете бороться, выкладываясь на все сто. Разве это плохо? А думать, что, мол, сейчас просто неудачный год, а со следующего все вернется на круги своя – значит, обманывать самим себя. Самообман же никогда и никому не шел на пользу, в отличие от реального взгляда на вещи, пусть и неприятные.
Если хотя бы с мыслями о футболе выйдут, уже хорошо)
К ТЕБЕ именно и обращался!не ты ли запостил вот такое после пропущеного гола дублерами: # бундес » 10 ноя 2012 12:49 1-1 -ну как так то ? кто тренер этой команды ? -Гунько -он или она ? -он -чё хохол ? -нет русский -а чё испанцы кончились ? ---- а потом что про победу дубля не написал не интересно?начитался тут не доброжелатей Гунько и решил к ним примкнуть?Тебе то чем он не угодил что ты тут про него тупые шутки постишь?ты знаком с ним?общался?много игр дублёров видел?с чего такое отношение к человеку у которого парни на первом месте в турнире молодёжных команд идут? Все умные на растоянии.Советы дают сразу как кому играть,команду тренировать ,на трибунах шизить ,на выездах везти,какие банеры делать...Если умный такой и грамотный командир давай в Москву подтягивайся объясни что мы тут не так делаем ,пока ты на все возхможных ресурсах типа фанатика и рустайла пытаешься порубиться по любому вопросу.Покажи пример наяву а не виртуально.пиздеть все горазды и писаниной заниматься а как до дела доходит у всех 100500 причин важных и убедительных находится что бы соскочить. И совет тебе .меньше в инете сиди больше на улице гуляй и с людьми общайся наяву,сходи в Музей часов послушай как ходики тикают успокаивает. man26,
ну давай продолжим...))) я говорю что у Зменике нет проблем со здоровьем докажи обратное... Кид ты тоже авторитет ?)))) Совсем ебанулись чтоль?
Люди перед вами отчитаться должны, что ли, как именно они поддержали Жано в трудную минуту, если не написали на ВВ? А морда не треснет от собственной важности? бундес, Нормально так, аргументировано. Наехал на игрока, переврал информацию с доткома, а теперь - "нас рассудит только время".
есть Футбол, где всё можно в принципе ещё поправить и дальше, а есть и ГОРЕ.......
Жано Ананидзе - искренние мои соболезнования тебе :-(((
тогда извини, не заметил Желаю чтоб сегодня футболисты вышли на поле с мыслями о реабилитации перед болельщиками за позор в Португалии.
меня устроит победа в 4 гола и больше)) gene,
я по этой теме сказал ясно "проехали...закончили" сказал по русски... почему тебе надо снова поднять её мне не понятно.... __________________ поговорим о сегодняшнем составе на матч....давай ? не интересно ? ну тогда давай про сингл-молты и их оттенки....начинай... мы в перди не только самогон пьём... _____ man26 нас рассудит только время...спор здесь не интересен...
]Не подтверждена серьёзная патология, а не отсутствие проблем. Заниматься он будет по индивидуальному графику. бундес, ни секунды не сомневаюсь даже,что при личной встрече объяснишь, а здесь, считаю - не место
gene,
тебе пояснить почему я не прав с твоей точки зрения ?...ага( кто там кстати про пердь высказался ? и почему он молчит и не пояснит этот высер ? смс отправляли ? на банер скинулись ? билеты Жано купили ?...ага... мне номер тлфна скиньте.....тоже смс отправлю бундес,
ты очень сильно не прав осбенно, кстати, про человека, высказывавшегося про сибирскую пердь terpila тебе правильно все пояснила но, разумеется, и твоя позиция понятна ибо логична и лежит на поверхности и все-таки, кмк, лучше здесь лишний раз отказаться от публичных обсуждений некоторых тем "жизнь - очень разнообразная штука"... man26,
новость о том что проблемы со спиной не подтвердились вешает дотком была бы хоть какая то вероятность что это не так ,-дотком не вешал бы эту новость ибо эта новость подтверждает что дома не всё в порядке а дотком не заинтересован в вынесе на обозрение наших проблем значит дотком расставляет точки на Ё
Как же удачно он смог обмануть кучу медиков! Профессионал!
Аргумент. В принципе я и не настаивал на своей версии
Тезка, но при этом какие то не очень убедительные и категоричные заявления доткома насчет травмы. Вердикт местных докторов, немцы подтвердили, ничего серьезного. Сидение на пятой точке на поле, чего раньше не замечалось... Хотя очень хочется верить, что дело всего лишь в спине. лео22,
я не понял что он хотел этим сказать и вообще к кому обращался... поэтому я не стал его гильётировать ))))))) щас если пояснит то успею...))) Доброго дня!
Проблемы со спиной не аргумент? бундес, по сути ты прав, вчера даже про футбол писать не хотелось...
Там еще какой-то остряк про аналитеков из сибирской перди пошутить пытался, по поводу обсуждения игры дубля. Хотя я что то не замечал, чтобы кто то из наших краев игру дубля детально разбирал. mifta, пересмотр контрактного футбольного законодательства - это дело одно. Но ты немного забываешь, что еще одним результатом стала отмена в Европе лимита на легионеров, у которых паспорт государства ЕС.
Плюс, Босмана не захотели отпускать потому, что он хотел не просто уйти, а уйти в зарубежную команду - собственно, именно из-за этого "Льеж" имел право его не отпустить. ГБ, кстати и зарплатку под шумок теперь можно повыбивать. Знаешь, ничего личного, если заслуживаешь получи. Но факты вещь упрямая, как он начал чемп, рванул с первых секунд (в прямом и переносном смысле). А сейчас даже от не самого быстрого Епуряну убежать не может. В общем сбавил он, об истинных причинах можем только догадываться.
лео22 » 11 ноя 2012 09:46 Ты наверно прав,моего сына выгнали из института ,как только получил военный билет.
А мне вот кажется, что у него от заднего места отлегло, после того как допросили в Турции и не предъявили обвинения. Ведь теперь и возвращаться не срашно, если что. Просто по времени как-то совпадает. О каких своих и не своих вообще может идти речь?Абсолютно все наемники.А так конечно,есть белые ,черные,и национальности разные.И не надо тут прикрываться таким определением (свои).,подстраиваясь под своих любимчиков или родственников.По Эму-мне кажется это просто выбивание большей зарплаты,Велик обиделся и забил,Дзюба -считает ,что он Звезда(интервью)-и это худший игрок в дерби.Пиздить их всех .,Что впрочем и делает тренер,доступными средствами-лавка.
Штиллер, тогда я не совсем понимаю изначального твоего посыла.
Топиктартер:) явно написал, что против иностранцев, даешь русских! На это я ответил, что считаю неважным вопрос национальности, цвета кожи и вероисповедания игроков Спартака. Если Дзюба играет, то он должен играть, если Велик забивает - он должен играть. Если у кого-то из них пятка болит - равнозначных люлей обоим. Главный критерий отбора игроков в Спартак - игровые качества и нужность тренеру. Вот и весь сказ. Не понимаю, чем это отличается от твоей крайней мессаги. Край,
воспринимай это как данность...как установленные правила игры... легче всего в нашем КБ вопросе -Кто виноват в этом десятилетии ? -пригвоздить к стене Федуна как бабочку...и опустить руки ожидая другого пришельца... но Федун не та личность которая в одиночку могла привести к такому исходу... там комплекс причин ...их легион....
Ощущение собственного величия очень давит,ты прав... Разговор о сортах виски странно(мягко говоря) смотрелся вперемежку с соболезнованиями. Редактировалось 11 ноя 2012 07:01
Тюнин 21, Босман -- это которому запретили играть в футбол по окончании контракта, а ему это не понравилось? Нашей команде не нужен, за другую играть не смей, иди, дворником работай? А может и на других работах так сделать? Отработал ты год по срочному контракту на одну фирму, за другую работать не имеешь права больше, пока от первой не откупишься по установленной ею цене, так что подыхай с голоду?
ЗЫ: Напомню, что его не отпускал даже не родной его клуб, типа воспитавший и все такое, а просто некий абстрактный для него работодатель. irod sm, Принадлежность -- это мощно. Вот работал ты за сто тысяч в месяц на некую фирму, она тебе зарплату понизила вдвое, на всякие твои там выплаты по ипотекам ей плевать, а на другую фирму ты работать права не имеешь: тебе предыдущая-то не разрешает, пока ты не выкупишь себя за десятилетнюю свою зарплату. Напомню, что "Льеж" за Босмана запросил ввосьмеро больше, чем прежде заплатил за него, а зарплату ему постановил такую, что для выкупа ему пришлось бы работать восемьдесят лет без еды, без жилья, все деньги отдавая "Льежу". terpila,
согласен...вот на других ресурсах они и останутся для меня афтаритетами а вообще речь шла о тех кто вчера тут весело хохмил про алкоголь ,а также был обижен своим не полным попаданием в телевизор....и не только о них... да лан проехали...."Каждому своё" они кстати и любят чаще других заявлять что "Мы одна семья" "Один за всех....." у меня инет-френд есть ...девушка москвичка...познакомились года полтора назад по НП делам в очень жёстком и грубом и споре...о Спартаке знала только то что когда матч то в метро надо быть осторожнее... а тут от неё пошли вопросы чисто КБ плана ...я спрашиваю-А тебе то зачем ЭТО-она говорит-Я не видела более правильных и честных ребят чем у вас,я хочу быть с вами... Сейчас у неё альбом с тысячами КБ фотографий( СЛОВЕСНИК-это она фотографию Жано с папой сохранила ) и аудиофонотека ...она заменяет мне новостную ленту и наш скайп постоянно включен...она не ходит на матчи(по определённым жёстким причинам ) ...она до сих пор задаёт наивные вопросы по самой игре ...но девчонка вчера плакала..... Зы....и никакого пикапа ,-я в этом плане повесил бутсы (или чё там вешают ) на гвоздь и перешёл на тренерскую работу ) бундес, извини, но в таких делах, имхо разумеется, не стоит так однозначно.
Жизнь - очень разнообразная штука. Информационное КБ пространство намного шире ВВ. Может быть, люди выразили свое соболезнование вне ВВ? А, может быть кто-то не в теме. Ведь, бывает так, что жизнь вне компа образуется. А, может быть, люди позвонили по телефону? Или смс-ку отправили. А, может быть, кто-то делом помог... Если правильно понимаю, вылететь в Грузию сейчас не очень просто. Ну, и последнее. Если человек не выразил свое соболезнование на ВВ, это не значит, что соболезнования нет. Ну, не обязательно со-болезнование должно быть в публичных формах. Это личный выбор, и любой выбор имеет право в этом случае считаться достойным.
Важные слова...задумался о том же когда ребята начали соболезновать Жано в связи с утратой отца подумалось-молодцы всё же наши-не только в радости но и в беде.. а тут что то резануло глаз... думаю что то же не хватает...да точно...ни один из столпов ВВ не выразил свою поддержку ...не выразил поддержку в том что по сути важнее любого футбола ... назвать ники этих столпов ? -да ну нах -кому надо и так поймёт... они для меня больше не столпы а так....колонны ростральные ... Не самое важное откуда пришел игрок. Важно, какая идеология в голове тех, кто по должности или позиции имеет влияние на команду.
Понимаю так, что ОИР считал счет на табло сухим остатком от состояния "командности" команды. " Выигрыает тот, кто больше хочет выиграть". Эти слова ОИРа считаю футбольной максимой. Свой - это тот, кто вписывается в командную хотелку победы. Если она есть, эта командная хотелка. Если не вписывается, то - не свой. Можно называть это "духом", "синергией" - слов много, на любой вкус есть. Та штука, благодаря которой , было дело, шел вперед Порту, а сейчас - Селтик. Груда кирпичей - это не стена и не дом. Даже, если это очень хорошие кирпичи. Их надо сложить и скрепить, чтоб получить из груды желаемое качество. Очень интересно СМотреть в этом отношении на кратовских. Шикарный набор исполнителей. А им для нас - "малый" понадобился. Пародия на идею командности. 1960olin, с Нетто играли, например, Симонян, Крутиков и Хусаинов, с Черенковым - Гаврилов, Шавло и Дасаев. Они - менее "свои"?
Ага. Особенно Федор Черенко, Игорь Нетто Вообще у нас, по-хорошему, вся история состоит из "игроков, которые приходили и становились своими". Единственное отличие - приходили они все-таки из советских и экс-советских клубов.
genadiy5555,
ну тода загнием окончательно савиолу ненадо а вот Хусаинов пе помешал бы )) Тюнин 21
Самое забавное, что ладно бы привозили "хороших" и они становились "своими", выигрывая хоть что-нибудь при этом. Тогда хоть эти закупки можно было бы оправдать полученными результатами. Так ведь нет ничего. Зачем тогда? И все больше тех, кому все "одинаково дороги". Почему? Тюнин 21, а "свои" - это в насколько узком смысле? "Из нашей школы", "из нашего города", "из нашей страны"? Без глума, интересно уточнить :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |