новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Ари - молодец. Пятый навес Комбарова наконец-то долетел до адресата. Лишь бы теперь не стали удерживать счет. А если в ближайшие минут 15 не забьем, так и будет.
Редактировалось 11 ноя 2012 20:35
Илий, В частности Дзюба с верховых отдал две шикарные передачи и дважды пробил, пусть неточно. Если бы Чельстрем и особенно Хурадо не сбокопорили, у Дзюбы было бы сейчас две голевые. Уж Хурадо почти обязан был забивать.
Хидя со Швецовым не пересеклись. Хидя тогда в конюшне был, а потом на танке ездил.
Эмери тоже хорош, конечно - оставил команду без форвардов. Конечно, теперь и Дзюба в королях и даже Козлов на скамейке. Напомню, с ним даже Химки отказались подписывать контракт. Пездец! Где конкуренция? А опорники? Бля, постоянно читаю, что у нас полкоманды опорников, не надо покупать опорников. И где хоть один? Брызгалов что ли? Или Чельстрем, который должен передачи раздавать на группу атаки, а он говно за Брызгаловым подчищает? А потом напишут, что Чельстрем уже не тот.
Eagle74,
Ниже уровня - Чельстрем, Ари и Пареха. Оттого и игра в говно смотрится. Причем тут Дзюба то блядь? ------------------------------------- Он нападающий или как???? Что полезного он за тайм сделал, кроме полуударов в ного противникам???? Раньше он хотя бы за верховые цеплялся(((( Край » 11 ноя 2012 21:08
Да видел я Швецова, конечно, не так часто, как москвичи, но в том Спартаке он мне казался каким-то инородным телом, таким же неуклюжим, как и Дзюба. А ударить тогда в Спартаке было кому - Хидя, Эдгар Гесс. Хотя Дзюба все-таки корявее Швецова, согласен. Кал и остро,
Андрей! Опять ты со своим Дзюбой? У него кроме скидки на Хурадо еще полезные действи есть? Он, блять, как начал из под себя мяч в штрафной ковырять в частокол ног, так уже не знал в какую сторону плевать! Вот с какой, блять целью? ДК такое же дерево! Из 5 один точный пас это максимум!!!
Он у них переходящий )) у Ари тоже как с чужого плеча ))) http://www.spartakman.ru/shop/clothes/158/934/1232/ песемизм преобладает...долбаные навесы...нмчего хорошего...эмери от Спартака ничего не оставляет...
У Швецова удар был великолепный. Запомнился.
Составчик сейчас на поле, конечно, слабоватый. Большего ждал от Горбатенко. Надеюсь, во втором тайме он оправдает мои ожидания. Народу в Луже мало- интернет летает. без нападающих, конечно, хуеватенько играть.
ну если считать, что основная работа нападающего все-таки голы забивать, а не толкаться жопами. мде... лучший бомбардир у нас сегодня на сегодня - ДимКо...
Вот этот момент жутко просто разочаровал :( Илий,
прошу прощения, но я применил стандартную опцию "цитата". Не пойму, почему к цитате прицепился твой ник. Брызгалова надо было центральным защитником ставить.
А в центр - кого-то более креативного. Только вот кого (Зеува не предлагать)? Швецов хорош был до травмы. Особенно осенью 82. В 81 КИБ его в центр обороны ставил, вроде бы картины не портил, но не его позиция.
Может стоит Махмудова выпустить вместо Брызгалова? Редактировалось 11 ноя 2012 20:23
А и очень хочу увидеть в конце концов на книге писателей типа "хочу видеть в основе Брызгалова" или "дайте нашим молодым шанс" - ответить за игру Горбатенко и Брызгалова.
А тож вспизднуть и съебаться, отсидеться - заебись выходит. Давайте уже, отработайте хуйню свою по полной. Вы, футболисты наши ГОРЕМЫЧНЫЕ, играть будете с этой сраной деревней? Или блять ручки друг другу будете жать с газона поднимать симулянтов, Дзюба в десна жахнись еще с врагом. Собрался на хуй- иди, умник. Ты че на нашей симпатии собрался сыграть? В добрый путь, в Томь. Нашёл кого пугать. Гол хоть один забей, ручкается он.
Заебали!!! Будь я испанцем, болелой барсы, также сказал бы в матче со Спартаком. Вы че с деревней играете. Играем конечно не очень.
Но вы погодите паниковать господа,второй тайм ещё впереди! "Рано впадать в отчаяние!"(с) Особ.нац.охоты jama-dharma,
Отсутствие трех-четырех игроков основы, без которых нас чуть ли не возит какой-то заштатный Краснодар, лишь подчеркивает насколько слабая у нас команда. # jama-dharma » 11 ноя 2012 21:07
Пока один берет скоростью, второй берет умом. У второго нынче 4ЖК, смотрим первого.. По прежнему в атаке у СМ лучший Ари.. Ахуеть. (С) Eagle74, Не знаю при чем тут условные Руни, я вот тебе про безусловного Артема говорю, у него были моменты отличиться (ну или для начала в створ попасть), а так да, ахуенно открыается и большой палец вверх топырит, в этом он лучший. Про говно это ты знатно передернул, игра УГ это да.
Там Федор забил. Надеюсь увидеть во втором тайме обостряющее (в нашу пользу) действие от молодогоЩещукова, т.е. Брызгалова, ну или хотя бы просто пас в сторону чужих ворот, а не Парехе.
Заметил. Денег не дам. Слабые игрочки на мой взгляд для понимание Спартака. filofobia-fobofilia,
о да, у нас только Брызгалов способен на обрезы. Речь об общем построении игры, Брызгалов выполняет свою роль хорошо.
Понимаешь, у людей концепция.... Концепция у людей. Такой коллективный Варфоломеев с Эха Москвы, только на ВВ. Они может, не то, что жопой, вообще никаким местом сейчас футбол не смотрят. Но пишут, пишут, пишут... Редактировалось 11 ноя 2012 20:19
погодите, игра пока по игре... силы затратили в ЛЧ, сейчас дОлжно поменять кого... и всё будет хорошо... один обязаны заколотить
Редактировалось 11 ноя 2012 20:20
Summer, при 1:6 забил Черенков. А последний гол Швецова был Хаарлему в гостях (предпоследний - тот самый Хаарлему дома).
Буквально пять дней назад я не применул воспользоваться возможностью лично высказать Карасёву всё, что думаю о его сексуальной ориентации, после безобразного карасёвского судейства в Новосибирске. Что характерно, судейка нисколько не был удивлён моим словам и звание пидараса воспринял, как должное. Начиная с матча с ЦСКА, когда вижу в основе Брызгалова, чувствую какую-то безнадегу... Не знаю, в чем причина, может, травма так повлияла, долгое восстановление, но в данный момент этот игрок не может играть в основе Спартака.
А со скамейки кроме Диканя в усиление никого не бросишь(((.
Прогноз - Брызгалов-Деми Горбатенко-Козлов
А тебе все нравится что ли? Феерия голевых моментов и лишь удача не позволяет открыть счет? Эти игроки тупо проваливают матч. Отвратительно играют. Это Спартак играет?
Хотя да, сегодняшний Спартак. Кого из нынешних игроков оставил бы команде Бесков? Нарушено гланое правило Спартака-полузащиты нет как класса. Есть набор футболистов играющих в полузащиту............ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |