01.11.2012 - 25.11.2012

#  Gzza » 12 ноя 2012 16:25

Не вы в серьез сравниваете их по показателю борьбы?) главная идея эмери ни какого отбора "опорниками" все силы на удержание мяча. Главный удержатель кариоки главный свечник чельстрем нет только денисова)))) вместо или в дополнении к Кариоке ну если Бернарда купят то мне хватит ари и дзюбы)

#  Спектр » 12 ноя 2012 16:25

alex deimon, утыкаемся в очередное диалектическое противопоставление: что важнее для вратаря - умопомрачительные сейвы или игра на ноль?
Понятно, конечно, что все наши великие вратари, от Акимова и Жмелькова до Черчесова Филимонова, умели и то, и другое... но все-таки.

#  tiffozi » 12 ноя 2012 16:24

alex deimon » 12 ноя 2012 17:15И там были прям опасные удары, где он прям спас?
Я бы все-таки посмотрел на него с более классными командами. Бенфика вон треху сунула за 2 матча.
отстоит с Барсой, Зенитом и Динамо на ноль - будет разговор.
А то что-то рановато Диканя на лавку сажают

Во-первых, вратарь может и не делать супер-сейвов! Конифей например вообще редко спасает! НО он берет свое за счет грамотного выбора позиции, с учетом этого, у его ворот резко уменьшается количество опасных моментов. А можно как Джанай - привозить самому себе приключения и пытаться героически их преодолевать (или пытаться это делать)

Во-вторых, по поводу Диканя... осталось по пальцем пересчитать кол-во матчей, когда он станет легионером, так что думаю если пробъемся в еврокубковую весну, Дикань будет стоять в еврокубках, Ребров - в РФПЛ. Если нет - Диканю придется сесть на лавку. Так что все как раз вовремя

#  mib83 » 12 ноя 2012 16:23

2 Alex1977
Леш, согласен, не вопрос. По ближайшему матчу, в кот.оба выйдут, я тебе дам такую разблюдовку, даже с указанием эпизодов трансляции. Ну и дальше можем посмотреть, до конца сезона.
ЗЫ. Кстати, то, о чем ты говоришь, о "навязывании борьбы" - имхо, характерно как раз для Кариоки. В таких случаях обычно пишут:"Ах, как он выкрутился с тремя на плечах":)

#  alex deimon » 12 ноя 2012 16:15

Спектр » 12 ноя 2012 16:54"Спартак" - "Мордовия". Удары 14 (9) - 13 (4)"Крылья Советов" - "Спартак". Удары 9 (3) - 13 (9)"Спартак" - "Краснодар". Удары 15 (6) - 9 (2)Информация из матч-центров РФПЛ.Прямо-таки совсем в створ не бьют?

И там были прям опасные удары, где он прям спас?
Я бы все-таки посмотрел на него с более классными командами. Бенфика вон треху сунула за 2 матча.
отстоит с Барсой, Зенитом и Динамо на ноль - будет разговор.
А то что-то рановато Диканя на лавку сажают.

#  wasy » 12 ноя 2012 16:14

Вот так наши выездюки отметили победу 5:0 над "крысами".
Вполне бюджетно, за 100 €, которые всем нравятся - в Берлине этот "набор" потянул бы на триста. ;-)
http://217.20.153.149/download.do?id=47 ... rageId=668

#  Alex1977 » 12 ноя 2012 16:12

mib83,

Макс, я только "за" в отношении цифр. Весь вопрос в том, как их использовать и какие выводы делать. Хотя возможно это проблема не цифр, а их недостаточной детализации. Вот например, были бы цифры сколько раз Кариока и Челльстрем сами вступают в отбор мяча, в борьбу, а сколько единоборств навязывают им, и нашего сегодняшнего спора возможно бы и не было.

#  Gzza » 12 ноя 2012 16:12

Ладно вам по хурадо как и чельстрем так и хурадо игроки пригодные для золота рфпл. Есть другие слабые стороны.
Вот например чего не ожидал так это нападающие))) правый фланг-инсайт ну положим жано прибавит изаймет место в основе хотя слабо верю

#  S75 » 12 ноя 2012 16:10

Спасибо друзья, что не забываете))) Тронут (смахиваю слезу)

И заодно простите, что иногда ворчу на Спартак...я любя)))
"Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому что он хороший"

На днях пытался объяснить молодому немцу (кстати, болельщик менхенгладбахской боруссии - первый раз такого встретил), почему я за Спартак болею.
Про то рассказал, про это и, в какой-то момент заметил ему (да и себе), что жену люблю всего(!) восемь лет, а Спартак уже(!) 25 лет.
:)
Будьте здоровы!

#  mib83 » 12 ноя 2012 16:08

2 2М
Все так, конечно. И разные задания бывают (которые мы не знаем и не узнаем), и разной силы соперники. И универсальную модель связи ТТХ и ТТД футболистов с результатом матча че-то никто в инет не выкладывает:)
Поэтому ответов и нет.
А вопросы - есть, так как я вижу одно, а, например, Alex1977 - другое. Вот и нужно нам обоим свое видение как-то к реальной жизни подтягивать. Открывать новые грани знакомых футболистов:)
А цифры (любые, хоть бубновские!) - это, имхо, как раз повод подумать:"Что я не вижу?" Или, как вариант:"Где меня напаривают?":)

#  SpartakMsk » 12 ноя 2012 16:04

tornado9 » 12 ноя 2012 14:15Опять критика...Знаю одно. Вчера команда была готова давить 90 минут. Вчера команда знала, каким образом она сможет добыть победу. Вчера каждый игрок знал и четко выполнял свой манёвр, своё задание, и это на 100% сработало.И вчерашнюю игру было интересно смотреть.

Какое задание было у Горбатенко? Если спрятаться на поле - то 5 баллов парню.

#  Botan81 » 12 ноя 2012 16:00

Не нравится Хурадо - зато Брызгалов то что надо :D

#  Мак-Гуру » 12 ноя 2012 15:59

# alex deimon » 12 ноя 2012 16:40
угу, все в него, да в него, ворота и не видны совсем..

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2012 15:58

За державу обидно!
В московском метро тоже можно вместо бабки-кассирши пообщаться с автоматом! Тяжело, но можно! Особенно на этой, забыл, по голубой ветке... там автоматы эти любезно установили ЗА турникетами. "Казалось бы, причем тут Лужков" :lol:
Кстати, друзья. Если кому не лень, дайте на mike-lebedev@ya.ru какую-нибудь поучительную матчасть по Праге. Не в плане, где положили семь пулек как в Сараево, или где русскому писателю взять маленькую бехеровки, это я разберусь. А вот в плане типа те же автоматов
Заранее и проч.

#  Matvey99 » 12 ноя 2012 15:57

Хурадо как игрок оказался не таким уж плохим.
Это надо признать.
Только к усилению качества игры, он никакого отношения не имеет ВООБЩЕ.
Как усиление глубины скамейки, безусловно да, Хурадо совсем не плох.
Если же мы говорим об усилении общего уровня мастерства команды, то Хурадо, к этому вопросу НИКАКОГО отношения не имеет. И в данном контексте, является никому не нужным гав..м.

Разделять надо, мух от котлет.
Разделять.

#  Спектр » 12 ноя 2012 15:54

alex deimon

"Спартак" - "Мордовия". Удары 14 (9) - 13 (4)
"Крылья Советов" - "Спартак". Удары 9 (3) - 13 (9)
"Спартак" - "Краснодар". Удары 15 (6) - 9 (2)
Информация из матч-центров РФПЛ.

Прямо-таки совсем в створ не бьют?

Удары по нашим воротам:
Алания - 13 (5), 1 гол
Волга - 2 (2), 1 гол
Динамо - 6 (4), 0 голов
Зенит - 15 (10), 5 голов
Рубин - 8 (3), 1 гол
Терек - 12 (7), 2 гола
Локомотив - 10 (4), 2 гола
Кубань - 14 (9), 2 гола
Ростов - 13 (6), 1 гол
Амкар - 14 (2), 1 гол
ЦСКА - 12 (4), 2 гола
Анжи - 12 (5), 2 гола
Мордовия - 13 (4), 0 голов
Крылья Советов - 9 (3), 0 голов
Краснодар - 9 (2), 0 голов

Нам с четырех ударов в створ по два гола забивали.
Редактировалось 12 ноя 2012 15:59

#  Gzza » 12 ноя 2012 15:53

По тем играм что видел, может субъективен не спорю.

#  The winner Takes it All » 12 ноя 2012 15:51

Известия это же лайф, не?)

#  Alex1977 » 12 ноя 2012 15:48

Gzza,

Хурадо не медленный. С чего ты взял? Вполне у него нормальная скорость.

#  alex deimon » 12 ноя 2012 15:40

Tirox » 12 ноя 2012 16:37Ребров просто красава.просто на ноль играет и всё))) еще бы в лиге кузэны индейцы не пороли и совсем хорошо было бы.

На ноль он играет с теми, кто в створ не бьет...

#  Gzza » 12 ноя 2012 15:39

Ну хз, хурадо ясен перец его хотят на веллитона поменять.
Медленный он)) с другой стороны на текущий момент его не собирабтся на фланге тспользовать.

#  Tirox » 12 ноя 2012 15:37

Че ебанулись совсем чтоли? Хурадо блять не нравится.
Я вообще не припомню, кто у нас кроме Велика и Алекса так быстро пользу приносить начинал.
Однозначная основа и усиление. + молод, может еще прибавить
Билю лучше был нахер слили.
Ксати Дикань походу в основу больше не вернется, что меня радует.
Ребров просто красава.
просто на ноль играет и всё))) еще бы в лиге кузэны индейцы не пороли и совсем хорошо было бы.

#  Torero_rw » 12 ноя 2012 15:33

Ну раз от любимого автора отчетов Savio_Spb ничего не видать, попробую и я вдогонку Насте, Владу, Ване немного поделиться своими впечатлениями от выезда. Не судите строго, впервые пишу.
Итак, в Лиссабон мы выдвигались в воскресенье днем в благодушном настроении. Воспоминания о великолепной игре в Самаре были еще совсем свежими и настраивали на оптимистический лад. В качестве транспорта была выбрана «Люфтганза», о чем ни разу не пожалели. Пунктуальность, ощущение надежности во всем, неплохая кормежка, умеренный прайс – что еще нужно от авиаоператора? Вся дорога с учетом 3х-часовой пересадки во Франкфурте заняла больше 9 часов. Но даже это не помешало по достоинству оценить красоту ночного Лиссабона при заходе на посадку.
Несмотря на то, что багаж мы получили уже в первом часу ночи, решили все же опробовать местное метро и не прогадали. Вход в подземку находится прямо в здании аэропорта, даже идти никуда не нужно. Вообще лиссабонское метро порадовало. По городу передвигались исключительно на нем. Обилечивание самостоятельное, в автоматах, никаких тебе бабушек-кассиров. Таких давок, как в Москве, и близко нет, даже в час пик, несмотря на более длительные интервалы движения поездов. Не понравились только красно-синие поезда (красная морда, синие двери) и обнаруженные в вентиляционных решетках на отдельных станциях полчища зашуганных тараканов. Впрочем, снаружи мы их не видели, так что особого беспокойства это не доставляло. Ну и оформление станций, конечно, не чета московскому, но по этой части с нами, наверное, сложно тягаться.
Остановились мы в одном из отелей на Площади Испании (Praça de Espanha). В городе нам предстояло провести 4 полных дня. Планов было громадье, но, к сожалению, не до конца побежденная московская простуда супруги, не слишком удобное время начала продажи нашей квоты билетов совместно с плохой погодой в день игры (vlad45 абсолютно прав: мы тоже за 4 дня пребывания в Португалии с дождем столкнулись только в среду, все остальное время было тепло и светило солнце), да и, наверное, утомление после долгой дороги внесли свои коррективы в эти планы.
Сразу после завтрака в понедельник мы отправились на разведку к Estádio Da Luz с целью лично убедиться, как обстоит ситуация с билетами, да и просто осмотреть окрестности. При подходе к стадиону обнаружили небольшой вагончик с надписью «ticket office». Никаких признаков жизни он не подавал, но, как выяснилось впоследствии, именно здесь двумя днями позже будут продаваться наши билеты. Ну а мы заглянули в клубный магазин Бенфики, где пообщались с продавцами. Их рассказы о том, что вся наша квота якобы ушла в Москву и о дополнительных продажах они ничего не знают, слегка напрягли. Но от предложений купить билеты на соседние сектора мы отказались, и правильно сделали. Ибо уже вечером новости от Олега Мосфильмовского развеяли все сомнения.
Вечер понедельника мы провели в компании друзей – соседей по А2. Небольшой ресторанчик с живой национальной музыкой с весьма колоритными исполнителями, легкая дегустация порто, и первый день плавно подошел к концу.
Ну а два оставшихся свободных от футбола дня мы, как неисправимые любители общения с живой природой, решили все же посвятить лиссабонскому зоопарку и океанариуму, принеся в жертву прочие живописные места и «развалины часовен». Надеюсь, их время еще наступит. О зоопарке тоже не могу не упомянуть. Сколько же там всякой живности, которой в Москве не найти! Бегемоты, носороги, муравьеды, коала, окапи… Не говоря уже о том, какие условия созданы для зверья, как это все красиво оформлено. Павлины свободно гуляют под ногами, над зоопарком проброшена канатная дорога, позволяющая прокатиться над вольерами. Одним словом, райский уголок. Он занял практически весь вторничный день.
А потом была среда. Та самая, дождливая, тревожная, ради которой все мы туда и приехали. Несмотря на то, что уже было известно, что наши билеты в кассах появятся в 14:00, желание быть среди первых в очереди принесло меня к Da Luz уже к половине двенадцатого. Наших ребят в это время было еще мало, а те, кто приезжали, как правило, узнав о времени начала продажи, расходились. Любому вновь прибывшему первые несколько минут приходилось выдерживать штурм назойливых местных изольд разной расовой принадлежности, но строго мужского пола. Надо отдать должное португальцам: в 14:00 нашу кассу открыли и мы спокойно обилетились.
А уже в начале 7-го мы подходили к своему сектору. Чтоб мы на домашние матчи так проходили! Один легкий шмон – и ты уже на месте. Изнутри стадион смотрится достаточно внушительно. Обзор хороший, поле как на ладони. Предматчевое ожидание было скрашено радостным для меня знакомством с Ваней Тюниным, умудрившимся идентифицировать меня по профайловому фото. Не зря оно, оказывается, существует :) Все с интересом ждали, будет ли орел. Орел был, но как-то совсем неудачно. Буквально за пару секунд метнулся за пределы стадиона и был таков. Я и вовсе увидеть не успел. Большинство, естественно, восприняло это как дурной знак для Бенфики. Увы…
По игре ничего писать не хотелось бы. Одно большое разочарование, ставшее самой жирной кляксой выезда. Саппорт, по ощущениям изнутри, был на должном уровне лишь в первые полчаса. Потом мы становились все тише, энтузиазм у людей угасал, а во втором тайме, когда мы начали пропускать, заряжали лишь самые упертые. Поставил бы троечку с натяжкой.
После игры минут 30 нас держали на секторе, а потом, когда, казалось бы, нас уже выпустили, началось то самое шоу португальских акабов, о котором писали Настя Anlo и Ваня Тюнин 21. Едва выйдя с сектора, мы поняли, что далеко опять не уйдем: перед выходом с территории стадиона нас ждала цепочка полицейских. На этой площадке мы простояли еще минут 10-15. Не знаю, чего они там на самом деле ждали, но стоило над толпой раздаться громогласному «Выпускай!», нам дали дорогу. Нас повели в сторону метро в оцеплении, причем копы, шедшие перед нами, двигались спиной вперед и к нам лицом. Выглядело это довольно-таки дико. Так вышло, что в метро нам было не нужно, неподалеку нас ждал микроавтобус. Но попытки объяснить этим бойцам что-либо по-английски имели примерно тот же успех, что и попытки разговаривать по-русски с их русскими коллегами. Более того, женщину, которая заговорила с ними по-португальски, по-хамски оттолкнули, а одному из наших ребят вообще разбили голову дубинкой. Но Настя не права, в метро загнали не всех. Мы каким-то странным образом спокойно и беспроблемно вышли наружу возле ТЦ Коломбо, и на этом наше общение с замечательными парнями в форме, к счастью, было завершено. Вечер закончился грустным ужином с бокалом зеленого вина в очередном ресторанчике, на этот раз без музыки.
В четверг, уже с заметно поугасшим настроением, мы отправились на восточное побережье, в район станции Oriente, к океанариуму. Это чудо представляет из себя один большой аквариум с акулами, скатами, барракудами, рыбами-лунами, окруженный со всех возможных сторон маленькими аквариумами и отдельными залами, посвященными фауне всех океанов. Ну и, конечно, главные звезды – каланы. После океанариума прокатились вдоль побережья по канатной дороге и поехали собирать чемоданы. Ночью уже предстояло выезжать в Москву.
Из впечатлений обратной дороги отметил бы эффектный вид с самолета Альянц Арены, выделяющейся на фоне бесконечных правильных полей и деревушек, при заходе на посадку в Мюнхене. Жаль, что был не вечер и в это время там не было игры.
В пятницу вечером выезд был завершен. В заключение хочу поблагодарить наш фан-клуб за вклад в хорошо организованную продажу билетов и лично Олега Мосфильмовского за то, что за твиттером не забывает про ВВ :)

#  Alex1977 » 12 ноя 2012 15:33

avant,

Мне кажется по Хурадо не нужно торопиться просто. Пусть сезон отыграет полный. Там видно будет. Играть он в целом умеет, техника есть, удар тоже. И никакой он не фантазиста.

#  avant » 12 ноя 2012 15:30

ИМХО, Хурадо однозначно надо сказать "спасибо" и... расстаться...
Нам нужен более сильный игрок - НЕ ИМХО!
Есть Жано!
"фантазисту" надо искать "пофантазистее"...

#  tiffozi » 12 ноя 2012 15:23

Mike Lebedev » 12 ноя 2012 16:21Пока мяч у вратаря - нам не забьют!

Эти слова, да Сослану в уши ))

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2012 15:21

Пока мяч у вратаря - нам не забьют!

#  alex deimon » 12 ноя 2012 15:21

wasy » 12 ноя 2012 16:15«Спартак» намерен выкупить права на Хурадо.http://izvestia.ru/news/539406

Чо за бред? "рассчитывает договориться с Шальке"?
Разве в договоре аренды не прописана фиксированная сумма в 4 миллиона(или сколько там)?
Редактировалось 12 ноя 2012 15:22

#  Boshetun Mai » 12 ноя 2012 15:21

wod, ну так, если только говно искать, то и не такое запомнишь

#  wod » 12 ноя 2012 15:19

по ссылке wasy
"Хурадо всегда старается играть в быстрый футбол и обязательно отдаст пас на партнера, который находится в лучшем положении"
помню-помню, как он вчера Хурадо с чужой половины Реброву отпасовал =)

#  tiffozi » 12 ноя 2012 15:15

Вы какими то странными понятиями оперируете "звезда", "не звезда"
Звезда если уж хотите - персонаж который очень сильно выделяется на фоне остальных
ЭтоО, Халк, Диарра - звезды РФПЛ, но не звезды европейской арены, про них уже забыли и поставили крест
Ким - звезда? Если только для болельщиков Спартака
Те о ком больше всего говорят в восторженных тонах - те и есть звезды, а о футболистах ФКСМ на ТВ, радио, в интрнет-СМИ говорят собирательно - УГ
Поэтому никакие Ким, Кариока, Эменике и тп не звезды, даже в РФПЛ! Если только локально в Спартаке, а некоторые звезды только у себя в голове
И вообще у нас с недавних пор Бубнов - звезда экрана! Так что заканчивайте эту тему ))

#  wasy » 12 ноя 2012 15:15

«Спартак» намерен выкупить права на Хурадо.
http://izvestia.ru/news/539406

#  Sterx86 » 12 ноя 2012 15:11

Чего-то не пойму, чем ABBA не угодила? Ну да, немолодой коллективчик. Но ведь какая школа, какое старание!
А этот ваш Тупак онжуйский - сплошной пиар и говорильня. Цок ему Комбаровым по ноге - и нету такого футболиста на поле. Он из чего сделан-то, опорник этот, что от любого касания умирает навсегда?

#  dimentiy » 12 ноя 2012 15:04

Штиллер,

Звездный статус Халка с ЭтоО я бы тоже поставил под сомнение. Халк если звезда, то почему-то не в топ-клубе? А ЭтоО вообще предпенсионный "отстой":)))

#  Gzza » 12 ноя 2012 15:01

Те мозг вскрыть можем а половинки нет?

#  taram » 12 ноя 2012 14:46

Обычно есть два полушария в мозге.
И ухов не больше, и глаз, как максимум, два!
Есть две носопырки в курносеньком носе.
Вот только мне не узнать никогда -
Как разглядеть по телекартинке,
Есть ли у жёпы свои половинки?

#  BuakawPorPramuk » 12 ноя 2012 14:35

На самом деле, понятие "звезда" действительно раздуто для нашего чемпионата.
Диарра - качественный футболист, в этом сомнений нет. Но вряд ли его можно назвать звездой, исходя из его трудовой книжки.
Учитывая менталитет наших болельщиков, Ян Мвилла и Мусса Сиссоко тоже будут звездами. А почему нет? В сборную призываются, топ-клубы интересуются. Звезды, как они есть!)

#  The winner Takes it All » 12 ноя 2012 14:33

А календарь второго круга у нас просто ля ля) 9 по сути 10 игр дома

#  Alex1977 » 12 ноя 2012 14:20

Штиллер,

Юр, ИМХО ты сейчас казуистикой занялся какой то. Если ты мне хочешь доказать, что Диарра и Челльстрем теоретически игроки одного сегмента с точки зрения классности, то я как бэ с этим не спорю особо. Просто один в рассвете сил, а второй уже закончил. А так, можно считать Диарра звездой, можно не считать. Не в этом суть.

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2012 14:18

Не делайте из Ньето Кюйта!!!

#  tiffozi » 12 ноя 2012 14:18

Штиллер » 12 ноя 2012 14:57Но звездой его называть ну просто странно даже

Это всего лишь вопрос пиара
Кто то со СМИ "работает", а кто то балду гоняет

#  goblin » 12 ноя 2012 14:15

Таааак-с, ясненько. Еще один критерий корректируем:
В пункте "Если игрок является игроком основы сб. Бразилии", Бразилию вычеркиваем, пишем:
"Если игрок является игроком основы сб. Колумбии"...

#  Штиллер » 12 ноя 2012 14:08

goblin, может, если сб. Бразилии в этот момент ниже сб. России по рейтингу. :)

#  Рам и Рум » 12 ноя 2012 14:07

http://www.sports.ru/football/144652022.html
«Спарта» под руководством Тихонова вышла во второй дивизион
СЕУП.

#  goblin » 12 ноя 2012 14:01

А может быть "игрок основы сб. Бразилии" не звездой?

#  Штиллер » 12 ноя 2012 13:57

Alex1977, Диарра больше 100 матчей сыграл в Реале, но на его позицию постоянно покупались игроки. Потому что даже третьим он Маура не устраивал.
Я понятия не имею, чем именно он не устраивал (еще бы я the Special One-а понимал), но факт остается фактом.
А до этого точно так же он не устроил Венгера, а до этого того еще, другого Маура.
Рядом с ним можно просто пучок игроков поставить даже из нашего чемпионата.
Он хороший и добротный игрок. Но звездой его называть ну просто странно даже.
Как правильно написали дальше, личка делает игрока звездой в шоубизе, но не в футболе.
Звезд много не бывает. У нас в чемпе есть ЭтоО и Халк.
Как они у нас играют, это другой вопрос. Но это две реальные мировые звезды.
Все остальное это "натяжки", "перспективы" и "по местным меркам".
И вот в этом всем остальном есть и наши игроки.
В том числе и Ким. А по позиции Диарра - Ромуло, игрок основы сб. Бразилии.
Во что и как они играют, опять другой вопрос.
"Не делайте из еды культа"

#  legio victrix » 12 ноя 2012 13:55

Спортивный директор харьковского "Металлиста" Евгений Красников подтвердил, что клуб интересуется нападающим московского "Спартака" Веллитоном и опроверг слухи об интересе харьковчан к полузащитнику "Динамо" Звездану Мисимовичу.

"Металлист" интересуется многими игроками, и не исключен вариант с Веллитоном. Он один из тех, кем мы просто интересуемся. Интерес к игроку "Динамо" из Москвы Звездану Мисимовичу? Нет, это информация не соответствует действительности", — цитирует Красникова "Время футбола".

#  2M » 12 ноя 2012 13:46

mib83 » 12.11.2012 12:22:27А "игрок А чаще, чем игрок Б вступает в борьбу" - это просто наблюдение.

Вот и хорошо, Максим. Я и предлагаю - наблюдать, а лженауку отодвинуть в сторону :) Один боролся, а второе - нет? Может установка тренера для них была разной. Когда игроки одновременно на поле сложно ведь сравнивать, т.к. вряд ли они вышли на поле с совершенно идентичными функциями. И от соперника может зависеть. Проще сделать вывод посмотрев несколько матчей.
Только не стоит сваливаться в позицию "мы за всё хорошее против всего плохого." Т.е. хорошо когда игрок быстро бежит, технично обыгрывает, успешно вступает в единоборства, отдает точные передачи, забивает голы, отрабатывает в защите и к тому же зарплату в дом приносит, а если он всего этого не делает, то - плохо :)

#  Hvz » 12 ноя 2012 13:45

Mike Lebedev » 12 ноя 2012 14:30Два притопа, три прихлопа -
Начинает просмотр жепа
Да не будьте мрачными и хмурыми...

Майк, а можно что-нить еще из нового? :)

#  Спектр » 12 ноя 2012 13:43

Cтаканов, он сыграл еще и лучше, чем в позапрошлом 1 круге. И даже лучше, чем в 1 круге 2009.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".