01.11.2012 - 25.11.2012

#  Лохматый » 14 ноя 2012 14:58

DimOn74, BFG9000 :D

#  DimOn74 » 14 ноя 2012 14:54

325 метров?
это ж какая оптика и какая балалайка? СВД? TRG22? или уж сразу XM2010?

#  Matvey99 » 14 ноя 2012 14:53

Стрекалок,
------------------
Валер, ты вообще про какую корову то спрашиваешь?
Я имею ввиду, корова-это лосиха.
Тельная Лосиха.Беременная тоесть.

#  vvovv70 » 14 ноя 2012 14:47

Корова ладно. Тут сейчас смотрел футзальный ЧМ,Бразилия-Аргентина. Так у бразилов Ари играет,и на нашего похож ушастика так,что аж Пареху в аргентинцах искать начал. :D

Кстати в 1800 мск Россия-Испания,четвертьфинал

#  poliduris » 14 ноя 2012 14:34

Matvey99 » 14 ноя 2012 15:31Да блять, я сам в шоке.В полном.
Там все сыграло.

Matvey99,
ну да, ну да :D коровью сисьску с рогами перепутал :lol: . меньше о бабах думать надо на охоте ;)

#  rwOleg » 14 ноя 2012 14:33

Matvey99 » 14 ноя 2012 15:19
# Matvey99 » 14 ноя 2012 15:19
Все это хуйня парни.
Я вот тельную корову с 325 метров застрелил., вот где драмма....

Ну и чей выстрел был последний? (c) )))))))))))

#  Matvey99 » 14 ноя 2012 14:31

Стрекалок,
---------------
Да блять, я сам в шоке.В полном.
Там все сыграло.
И растояние,замерял потом дальномером(325 метров), и кусты, и солнце слепило, и до этого 2-а загона пустых было.
Пиздец короче.

Зато в следующем загоне вываливается на меня 3-и здоровенных быка.На башке у каждого не рога, а люстры блять.
50 метров. от меня.
Я с расстройства бить не стал.На айфон их занснял.
Натуралист херов.......

#  Mitrsm » 14 ноя 2012 14:28

Считаю возможность пнуть пса в матче с аланией большой подарок всем болельщикам Спартака.

#  dodge » 14 ноя 2012 14:27

Matvey99 » 14 ноя 2012 15:19Я вот тельную корову с 325 метров застрелил., вот где драмма....

Ну вы, блин, даете. (с)

А снежного человека ты там не встречал? :-)

#  Стрекалок » 14 ноя 2012 14:26

Matvey99 » 14.11.2012 15:19
Дим,неужели корова и лось так похожи?)))))))))))))))))))))))))

#  Matvey99 » 14 ноя 2012 14:19

Все это хуйня парни.
Я вот тельную корову с 325 метров застрелил., вот где драмма....

Очень обрадовался фотке на домкоме, где Парш уже бегать начал.

#  Mitrsm » 14 ноя 2012 13:59

Prussish, хорошо будет видеокуб смотрется на мордовиях с волгами.

#  Край » 14 ноя 2012 13:58

словесник » 14 ноя 2012 14:27Ну и про операцию Билялетдинова:

Всё же медицина в нашем клубе на удручающем уровне...Один пример за другим.
Возможно,надо не игроков покупать уже,а реабилитолога и диагноста...

#  Prussish » 14 ноя 2012 13:39

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/2035
недорогой и функциональный стадион...

а есть информация о размере парковки возле нашей строящейся арены и возможности подвесить видеокуб?

#  Ehidna » 14 ноя 2012 13:31

Увидев на поле штанги, приготовленные тренером по физподготовке Эду Домингесом, игроки невольно заулыбались: давненько такого не было.

А мне сразу подумалось: "Только-только перестали в конце матча сдыхать...")

#  словесник » 14 ноя 2012 13:27

Вспомнили про штангу :-). Сегодняшняя тренировка:
http://www.spartak.com/main/news/32860/
Эменике в строю...

Ну и про операцию Билялетдинова:
http://www.spartak.com/main/news/32861/

#  Дима Кунцевский » 14 ноя 2012 12:52

Перечитал ночную книгу.всплыла тема про стадионы.не могу не поделиться впечатлениями о стадионе дынамо в Тбилиси.я там в начале 80-х по утрам бегал в 6 утра с разрешения сторожа)вся поляна была отгорожена от дорожки красивыми железными цепями.и так наяривая круги, всю дорогу хотелось наступить на эту великолепную поляну.и настал тот день,когда я плюнул на всё и побежал через всё поле.через пару дней встал в раму,который защищал тогда Габелия(хвастаюсь-мой сосед тогда был),затем обнаглев уже приходил с мячом и гонял ранним утром один от ворот до ворот.Так вот к чему я.......прошло много лет,вырос,побегал по стадионам всей нашей огромной страны,но поляны лучше Тбилиской никогда под ногами не чувствовал.Хотя......хотя.....раньше и деревья были зеленее и у баб сиськи больше)Ссори за злостный оффтоп)

#  Udralets » 14 ноя 2012 12:45

Полдюжины файеров на матче Бенфики со Спартаком исчерпали терпение УЕФА.
Португальцы за последние годы уже выплатили полмиллиона евро штрафов за поведение болельщиков, включая 40 тысяч после игры с Барсой.
Теперь решается вопрос о том, что все-таки делать с Бенфикой. Рассматриваются два варианта - штраф в 100 тысяч евро и игра без зрителей. Согласно ставшей известной в Португалии инсайдерской информации, УЕФА якобы предварительно склоняется к более суровому варианту, учитывая то, что штрафы не действуют.
Не знаю, могут ли действительно такие решения приниматься всего за неделю до игры, но, по данным источника, без зрителей может пройти уже матч с Селтиком.
http://desporto.sapo.pt/futebol/liga_do ... _dio_.html

#  StuG 40 Ausf F/8 » 14 ноя 2012 12:41

СвМ » 14 ноя 2012 02:20 в 1987, золотой матч играли именно в ск олимпийский, с гурией ланчхути, при 40000.

Да нет. Был привычно заполненный "Олимпийский". На коленях друг у друга, и "в проходах" никто не сидел.
35 000 - это правильная цифра.
Да и на видео эпизоды этого матча есть.
Можно убедиться в правоте тех, кто говорит про 35 000.

#  Alex_Mc » 14 ноя 2012 12:24

ой, пранкеры молодцы))) Вован как всегда жжот)))

#  wod » 14 ноя 2012 12:22

В общем, в связи с вылетом Биляша, задача на концовку года сводится к "набрать максимум очков в 3-х (4-х) матчах ЧР".
За игрока расстроился. Но ожидаемое отсутствие еврокубковой весны радует.

#  Gzza » 14 ноя 2012 12:20

Ну чтож может к лучшему, в следующем сезоне здоровый нам поможет. резервы есть его заменить
Вдруг реально травма мешала парню раскрыться

#  Спектр » 14 ноя 2012 12:12

Билялетдинов аут на 3 месяца.

#  Teoretik » 14 ноя 2012 11:49

У Слуцкого у единственного мозг есть :) Кавазашвили тоже достойный мужик оказался.

#  teorver » 14 ноя 2012 11:38

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 14 ноября 2002 года.

Сегодняшние матчи Лиги принесли исключительно положительные эмоции.
Молодцы паровозы, главное им не расслабляться, надо выиграть всё, что осталось в этом чемпионате России.
Ну и конечно же, спасибо Ювентусу за то, что не поехал отбывать номер, а сыграл в полную силу. Между прочим, мячи в Киеве забивали САЛАс и САЛАета. Типа, кто к нам с салом пришёл, тот от сала и погибнет. :-)))

Хотел бы поздравить и поблагодарить «Локомотив», который продлил «евросезон» для российских любителей футбола, а, точнее, для любителей российского футбола (противопоставление этих двух понятий может показаться странным, но существует категория болельщиков, у которых хватает времени и сил лишь для того, чтобы следить лишь за внутренним чемпионатом и международными матчами наших команд, хотя они прекрасно понимают, что испанский, итальянский и т.д. чемпионаты гораздо интереснее).
И еще. В очередной раз вспомнил развернутую несколько лет назад мощную PR-кампанию в пользу проведения ЧР по системе «осень – весна» и ссылки на опыт «цивилизованных государств» (надо понимать на состояние поля, на котором вчера играл «Спартак»). Что крылось за той кампанией? Неужели интересы узкой группы людей, которые, заручившись «административным ресурсом», хотели монополизировать все работы по созданию и эксплуатации полей с подогревом???
Состояние наших лучших полей с подогревом мы видели сегодня и в субботу. Кроме того, мы знаем статистику посещаемости нашего чемпионата. Какой же она станет, если придется наблюдать за играми «Уралана», «Сокола», да и «Спартака» на заснеженных полях холодными зимними ночами???

Локо сегодня порадовали. А нам остается ждать межсезонье и новых контрактов. о(((

Поздравляю Локо. Особенно Евсеева и Бузю. Если теперь они не станут чемпионами будет за них очень обидно.

Выиграли они там у кого-то, ну и хорошо… Проиграли, а мне фиолетово.

Я,кстати,зайдя на гостевую Локо,чтобы поздравить с победой,был немало удивлен тем,насколько больше,чем раньше (правда,заглядывал еще в период прошлой ЛЧ :) болельщиков на паровозном гесте.

Согласитесь, приятнее выигрывать в чемпионате у соперника, который обыграл Реал, чем расправляться с командой, проигравшей Мельде. Подняться в своих, да и чужих глазах можно двумя способами: опустив конкурента или самому прыгнув выше его. Я предпочитаю второй вариант.

Юрий Палыч Семин первым в еврокубке забил за Спартак не только первый, но и второй и четвертый голы. Это были матчи с ОФК (Белград), 1/16 Кубка Кубков 1966/1967гг. В Белграде 3:1 (Семин - 2, Логофет), в Москве 3:0 (Семин, Хусаинов, Бокатов).

В еженедельнике "Мой футбол" № 43 в рубрике - интернет, написали и о www.spartak.msk.ru:
От org до msk
- Из спартаковцев у нас в гостевой Парфенов частенько бывает, - рассказывает главный администратор самого, пожалуй, продвинутого болельщицкого ресурса www.spartak.msk.ru Виталий Васин. - "Заходит" и пресс-атташе Зинин. Пожелания болельщиков читают очень многие из руководства, это стопроцентно известно Общение с остальными спартаковскими лодьми происходит с помощью он-лайнов У нас хорошие рабочие отношения с руководством клуба. Сейчас вот в качестве подарка (то есть совершенно бесплатно) к 80-летию клуба и 10О-летию Николая Петровича Старостина мы, болельщики, готовим новый дизайн для официального сайта "Спартака" (www.spartak.com). Датой рождения сайта считается 6 февраля 1997 года, но сам сайт начал существовать на два с половиной месяца раньше и представлял собой, уж поверьте мне на слово, убогое зрелище, а точнее, это даже был не сайт, а новостная страничка клуба "Спартак"(Москва), которую мы с двоюродным братом Дмитрием Шацким сделали как-то в день празднования моего дня рождения... Просто было интересно, тем более что и Интернет увпек меня довольно основательно, и все больше и больше времени я проводил за компьютером. В 2000 году старый сайт начал все чаще и чаще "падать", и нам пришлось увеличивать темпы работы над новым сайтом. А переговоры о передаче домена www.spartak.org в наши руки зашли в тупик. Так и появился новый адрес www.spartak.msk.ru . Это был уже третий адрес сайта - и последний. В середине апреля сайт начал работу.
Ну а в этом году мы отмечаем свой первый большой юбилей, свои первые пять лет в эфире. У нас снова поменялся дизайн, который, как и прошлые варианты оформления, вызывал как положительные, так и отрицательные отклики. Мы к такому повороту событий были готовы и терпеливо ждали, когда народ привыкнет. И в то же время старательно исправляли все замеченные ошибки. Открытие нового дизайна сайта было показано каналом "М1" в программе "Московский футбол", что явилось качественным скачком вперед по сравнению с прошлыми годами. Раньше про нас только писали в прессе, а теперь еще и показали в телеэфире. Шагом вперед стала и новая концепция. которая позволила заняться администрированием сайта с большей легкостью.

Лучшие выступления в групповых турнирах Лиги чемпионов
1. Спартак (Москва, Россия) +6=0-0, 15:4 (1995)
2. Милан (Италия) +6=0-0, 11:1 (1992)
3. Барселона (Испания) +6=0-0, 13:4 (2002)
4. Пари Сен Жермен (Франция), +6=0-0, 12:3 (1994)

Худшие выступления в групповых турнирах Лиги чемпионов
1. Спартак (Москва, Россия) +0=0-6, 1:18 (2002)
2. Фенербахче (Стамбул, Турция) +0=0-6, 3:12 (2001)
3. Кошице (Словакия) +0=0-6, 2:13 (1997)
...А мы везде первые, и на войне, и на бойне...

На следующий день после матча полистал местную прессу (скорей всего сугубо валенсийскую). Среди лучших по мнению этих СМИ у Спартака был Митрески и Павленко. Видимо у них какие-то другие критерии оценки игры футболистов. Но даже, учитывая феерическую игру этих персон, газеты считают, что "Спартак" заслуживает на данный момент места только в "Сегундо Дивизион Испаньол". Позабавило, что напротив фамилии Огунсанья в одной их газет красовалась фотка...Василия Баранова. Уж и не знаешь, кому из них должно быть обиднее :)

Насчет СЭ - зря вы так, ребята - народ старается, от души пишет, а вы как буки какие:-))) Вот сегодня Костик Клещев написал от души и, похоже, перестарался;-) Кажется мне что показались уши дирижера этого "хора мальчиков-зайчиков". Точная цитата "Спартаку и в будущем году предстоит скитаться, если, конечно, верх не возьмет здравый смысл и команда не обоснуется в Лужниках, оставив досужие размышления о вреде искусственного газона".
Проясняется кое-что, как мне кажется - без г-на Алешина сотоварищи тут обойтись не могло (надо же как-то объяснять налоговым и прочим органам что их барахолка - на самом деле лучший стадион страны:-))

Павлюченко - 4 гола за чемпионат. Ну, ну. Он что у нас терь на роль спасителя Спартака претендует. Даже если он и талантливый парень это не тот путь который приведёт нас к успеху.

Вратарь:
Филимонов
Защитники:
Мор, Бушманов, Ананко
Полузащитники:
Тихонов, Булатов, Кечинов, Евсеев
Нападающие:
Ширко, Бузникин, Василюк
+ еще в «запасе»:
Робсон, Маркао, Штолцерс, Цихмейструк и др.
Весь этот список - игроки, с которыми СМ расстался в последние 2 года. Что сразу бросается в глаза?
1. Из этих игроков вполне можно слепить полноценную команду, и честно говоря нет полной уверенности, что СМ ее обыграет.
2. Бросается в глаза что 10(!) из 11 игроков "стартового состава" - россияне. Может быть в этом ответ на вопрос "Куда делся знаменитый спартаковский дух?"
3. Исходя из 1,2 и сегодняшних реалий, совершенно очевидно, что продажа некоторых игроков серьезно ослабила Спартак, и их позиции ныне являются проблемными.
4. Сопоставляя потери и приобретения Спартака, так и хочется спросить "А где деньги, собственно говоря?". Если баланс продаж и покупок сходится, то у меня вообще нет никаких слов - тогда такого бездарного менеджмента нет наверное и в низших лигах.

Я вчера побывал на гесте паровоза - вышел с улыбкой до ушей - у людей просто-таки детский восторг и счастье :)) - можно и позавидовать немного:), но из этих коротких штанишек мы уже выросли. Для меня Локо потому и не антагонист,что несравнимы мы по своим традициям и достижениям. Ну,а дальше - время покажет:)
Но...кое-что у них взять не мешает,чего уж там...учиться никогда не поздно,не рано,и всегда полезно.Завидую их селекции - прямо скажу.Затраченные "на покупки" средства? - знаете,не уверен,что совокупные расходы Локомотива выше.Вспомните,от скольких мы отказались,затратив уже деньги - пусть небольшие,как нам говорят,но так необходимые...бездарно,с потерей..хм-м - если не лица,то финансов,спихивая их куда попало,вне зависимости от конъюнктуры,руководствуясь только...а чем,кстати?Где Василюк...где Селкич и иже с ними...Цихмейструк.Список очень большой можно развернуть(:) Да есть же не раз оправдавшая себя народная мудрость на этот счет:"скупой платит дважды"!!!...можете вспомнить и "мы не настолько богаты,чтобы покупать..." - дешевых игроков? Это про нас,увы.

С нетерпение жду появления у нас Ньютона. Первое выступление за «Спартак»…Навесная передача!…Мяч летит на голову Ньютону!!!
Ребята, а ведь это может быть прорыв. Может именно с этого момента многое повернётся в лучшую сторону в клубе.

Предлагаю Ньютона сразу сбагрить коням. 760 Ньютонов (вроде) = 1 лошадиная сила. Cразу усилятся :-))

А мне больше понравилась одна из оценок Велингтона:
POTENCIA: 9
Надеюсь по 10-бальной системе :)

Надеюсь, что в дюймах, а не в сантиметрах :)))

Насчёт Чичкина имею следующее мнение - кипер нестабильный, но талантлив, и при верном подходе должен заиграть. В рамках Спартака - кто же будет обеспечивать его рост? По поводу Чеха своего мнения не имею, так как очень редко его вижу. Однако друзья из Чехии отзываются о нём с любовью, хотя говорят, что косяк кинуть может. И вобче, в Чехии сейчас напряг с вратарями.

Состоялось подписание спонсорского соглашения между нефтяной компанией "Юкос" и ФК "Динамо". Срок соглашения - 3 года. Сумма соглашения не разглашается, но известно, что она значительно превышает ту, которая фигурировала в договоре между "Спартаком" и "Лукойлом".

ЮКОС? Это действительно интересно.
Пару лет назад в российском спорте поселился или, по крайней мере, пустил корни, термин "война кошельков". До сих пор он был применим сначала к корзиношникам, затем перекочевал к казявошникам. Если этот "вирус" дойдет до футбола - межсезонье будет занятным. Учитывая достаточно ревностные отношения между ЛУКОЙЛом и ЮКОСом в плане первенства во всем, в чем можно, можно ожидать ответки со стороны нефте-КБ.

«Болельщикам», которым всегда по пути «с людьми», с успехом и с победой.
Цитата из романа шотландского писателя Ирвина Уэлша. Диалог молодой семейной пары, недавно переехавшей в Глазго.
«- Но ты же – за Данфермлайн. И всегда за него был! – это почему-то злит меня, сама не знаю почему. – Помнишь,
ты водил меня в Ист Энд Парк… когда мы были…
Я не могу закончить предложение.
- Да, дорогая… но Данфермлайн … понимаешь, я никогда за них как таковых не болел; они и были-то всего простой командой. Сейчас все изменилось, теперь нет местных команд. Мы должны болеть за Шотландию в Европе, за историю успеха Шотландии. К тому же я очень уважаю Дэвида Мюррея и знаю, что они в Иброксе умеют хорошо принять гостей. Парсы… это совсем другой мир… к тому же в душе я всегда был ближе к синим.
- Ты болел за Данфермлайн. Мы же с тобой ходили. Помнишь, как они проиграли финал Хибсам в Хампдене. Ты же места себе найти не мог. Плакал, как мальчишка!
Хью явно не по себе.
- Дорогая, мне кажется, Биллу с Молл совсем не интересно слушать, как мы спорим о футболе… да ты ведь никогда этим особенно не интересовалась… с чего это вдруг?

Это последняя капля. МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ ЖЕНЩИН, ЕЩЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ, НО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ КОМАНДЫ… Это значит, что у него нет воли. Это значит, что он глух ко всему, что важно в жизни. Я бы не могла жить с таким.»
Irvin Welsh. ECSTASY. Three Tales of Chemical Romance.

#  Pafnuti » 14 ноя 2012 11:30

barrett,
Валера наверное потом поржал))

#  barrett » 14 ноя 2012 11:18

#  N1K1T1N » 14 ноя 2012 09:39

Кто более-менее в курсе, расскажите что с Веллитоном? Почему он не проходит в заявку? Мне лично не хотелось бы, чтобы "Спартак" отказывался от услуг этого футболиста, вот и переживаю!

#  Alex_Mc » 14 ноя 2012 06:57

ВВсем Привет!
А мне сегодня приснилось как Мы в последнем туре выносим аналию(5:0 голы: Биля, Жано, Уорис(2), Дзюба), и с разницей в одно очко от бомжей становимся Чемпионами

#  mib83 » 14 ноя 2012 06:49

К объяве от Джеки я бы добавил один важный момент.
Да, все эти темы в программе есть. Да, на экране есть футбольный агент Алексей Сафонов. Разумеется, как и всегда - изрядно подзаебавшие юзеры ADEL, mib83 и примкнувший к ним koustov:)

Но самое главное - ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГАВРИЛОВ!

ЗЫ Любителям цЫфири - его рассказ о ТТД у Бескова;)

#  Джеки » 14 ноя 2012 04:57

OrtemyTO » 14 ноя 2012 05:48Джеки, во вторник вышли, уже гораздо лучше)) Буду сейчас смотреть

При том что матч закончился почти в понедельник;) Но вот приходится до 6 утра не ложиться.

#  OrtemyTO » 14 ноя 2012 04:48

Джеки, во вторник вышли, уже гораздо лучше)) Буду сейчас смотреть

#  Джеки » 14 ноя 2012 03:53

Маленький бонус для тех кто не спит.
Вы первыми можете увидеть "ТТД и т. д." №9 (Все 5 частей тут - http://fcsm.tv/posts/941)
№9.1: "Бенфика" - "Спартак". Обзор
№9.2: Жано Ананидзе
№9.3: Веллитон, Эменике, Ари и Дзюба. Разбор нападающих
№9.4: "Спартак" - "Краснодар". Обзор. Вратарский вопрос: Ребров vs. Дикань
№9.5: Алексей Сафонов. Агентские истории

Не забывайте подписываться на наш канал http://www.youtube.com/user/vvtvair

#  mifta » 14 ноя 2012 03:25

Papasha_Drew, А как же такой позор встречался у англичан? Вот выиграл "Блэкберн" чемпионат страны -- и слился в ЛЧ, и вылетел из АПЛ... А ведь не было перерыва-то? Нужно строить футбол без команд-однодневок, а календарь тут ни при чем.

#  Mike96 » 14 ноя 2012 02:30

3APA3A » 14 ноя 2012 02:37Если не ошибаюсь, вместимость Олимпийского никогда не превышала 35К. :)

не ошибаешься, но было ощущение, что кавказская диаспора и проходы выкупила

#  gav » 14 ноя 2012 01:37

тююю, 35к
на нас с Мордвой и 8к не пришло вон

#  ys » 14 ноя 2012 01:29

СвМ » 14 ноя 2012 02:20Если не ошибаюсь, в 1987, золотой матч играли именно в ск олимпийский, с гурией ланчхути, при 40000.

Если не ошибаюсь, вместимость Олимпийского никогда не превышала 35К. :)

#  СвМ » 14 ноя 2012 01:20

Если не ошибаюсь, в 1987, золотой матч играли именно в ск олимпийский, с гурией ланчхути, при 40000.

#  Mike96 » 14 ноя 2012 00:50

а еще разрешалось укатывать соперников в ск Олимпийский, на рынке в конюшне и, вроде, в Сокольниках,про чемпионат точно не помню,но кубок был, да и в Парке Победы,забыл название, КБП подскажет

#  gav » 14 ноя 2012 00:31

Сверстал себе календарик этого сезона (запланированный до начала сезона)
чемп, кубок, еврокубки, сборные,...
довольно плотненько все
сборные, кстати, довольно много времени отбирают, несмотря на спаривание игр

осенью окно есть только 26-28 ноября
весной окон нет совсем
ну это при условиях, что никто не вылетит из ЕК до финала ЛЕ (хотя бы одна команда) и полуфиналов ЛЧ (хотя бы одна команда)
и условии что если в середине недели хоть одна команда где-либо играет, то остальные парят ласты - тур на эти дни не назначается

чтобы раскидать туры "по средам" надо к календарю подходить гораздо более гибко, верстать график под каждую команду персонально. заодно учесть юг/север неплохо бы
у наших жоподумов никогда не хватит мозгов для этого :( им проще шахматную (потому что для шахматных турниров придумана) сетку

но они таки учатся, ходя по граблям
на следующий сезон старт чемпа запланирован на неделю раньше нынешнего и на 1 тур меньше осенью (19 а не 20). т.е. даже при таком же календаре как в этом сезоне игр в декабре уже не будет
так что есть куда оптимизировать

#  Ставропольский » 14 ноя 2012 00:26

Allig,

Allig » 13 ноя 2012 22:28Совершенно напрасно уперлись в финал ЛЧ, как завершение европейского футбольного сезона.
Нам нужно играть до середины июня. И всего делов.

Финал ЛЧ - не более чем символ окончания сезона. На самом деле при системе осень-весна рубежной считается дата 1 июня, когда страны должны заявить свои клубы для участия в еврокубках нового сезона. Так что середина июня никак не вырисовывается. Ну и не забываем, что раз в два года ЧМ и ЧЕ, начинающиеся в пределах первой декады июня, сборным надо к ним готовится. Неучастие в форуме не освобождает страну от отвественности - в век глобализации может оказаться значительное число футболистов, играющих в чемпионате и призванных в свои сборные. Да и международные правила на сей счет однозначны.

DimOn74,

как так? т.е. ведущие клубы играют во вторник-четверг в еврокубках, а остальные в чемпионате, что ли?

Нет, просто все клубы играют чаще. И не важно, участвуешь ты в еврокубках или нет, недельный цикл становится для тебя большой роскошью и редкостью, и ты не можешь целенаправленно готовиться к игре, предположим, со Спартаком, пока тот проливает пот и кровь в пятом матче за две недели.[

#  mmmmm » 14 ноя 2012 00:08

Россия - холодная страна.
Тут не любят футбол в массовом порядке, как в Испании и Бразилии.
Поэтому футбол ВСЕГДА останется затратным и никому не принесёт прибыли.

Однако, бог любит эту землю и подарил ей кран, из которого льются бесплатные деньги.
И находятся безумцы, готовые за толику малую из этого крана устраивать на этой студёной земле футбольный чемпионат по еврокалендарю.
Дык в чём вопрос?
Выход есть. И показал нам его г-н Керимов.
Надо построить стадионы в тёплых странах и в мёрзлое время года возить команды и зрителей на чартерах туда на прямо на футбольные матчи.
Мало того, не брать денег за билеты на нерейтинговые игры.
Уверен, что популярность футбола в стране поднимется до небывалых высот!

Утопия? Отнюдь!!! Гораздо большим идиотизмом выглядит удивление рулевых футбольной федерации снижением посещаемости в зимних условиях.

Мне здоровье уже не позволяет столько выпить, чтобы смотреть футбол при минус 10...

#  DrDao » 14 ноя 2012 00:06

Да! Именно! Именно так называется то, во что играют в Согазчемпионате! И игроков предлагаю так и называть - футыблисты!

Спасибо, Ваня!

#  OrtemyTO » 13 ноя 2012 23:48

Bordo0706 » 14 ноя 2012 00:09даже представить страшно, какое поле будет в Казани в начале марта

Так мы же там играли уже в начала марта этого года. Поле ужасное было, сгоняли в ничейку 1-1. С другой стороны где гарантия, что оно будет лучше в декабре?

#  Allig » 13 ноя 2012 23:11

В этой ситуации с Великом в Металлист есть что-то неестественное. Больше похоже на гламурный скандал, чем на подготовку к продаже игрока. Эти тренировки в общей группе с непопаданием в заявку. Эта девица- агент непонятной ориентации из клубной тусовки. (У нее есть лицензия агента???). Сам харьковский Металлист, как потенциальный покупатель. Зачем он Велику? И Металлист, и Харьков...
Хрень какая-то... Не верю, не убедили! Пишите еще!

#  Bordo0706 » 13 ноя 2012 23:09

даже представить страшно, какое поле будет в Казани в начале марта

#  Papasha_Drew » 13 ноя 2012 23:08

Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2012 23:51я имел в виду что гоняют ребята вместе Ростов Краснодар и Ставрополь.

Не так понял.
про Велика ничего нового.

#  gav » 13 ноя 2012 23:03

тут про нас чтото
более развернуто чем было в 2 строчки ранее
http://football.sport-express.ru/reviews/26192/
извините если было

#  Лохматый » 13 ноя 2012 22:59

Тюнин 21Футыбл. Днем Монику и Шарлиз обсуждали, на ночь глядя скатились опять к этой пошлости - круги сравнивают. Спать пойду.

Уважаемый редактор,
Может, лучше про реактор? :-)

#  Спартачек-Казачек! » 13 ноя 2012 22:51

# Papasha_Drew » 13 ноя 2012 23:48
я имел в виду что гоняют ребята вместе Ростов Краснодар и Ставрополь.
пс.говорят(с)Велика всётаки Металлист берёт,есть какая нибудь инфа????

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".