новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Matvey99,
Спор правда бесполезный)) У меня есть уже знакомый охотник, который не только военное училище не заканчивал но даже от года армии закосил. Недавно с интересом просвещал меня о возможностях огнестрельного оружия. Я никогда не соглашусь, что СВД кочерга. Был поражен ее возможностями в самый первый раз. А уж на стрельбе на длинные дистанции я даже не представляю какое охотничье ружье с ней сравниться.
http://www.rfs.ru/res/docs/license/lice ... bs2011.pdf РУКОВОДСТВО Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации ГЛАВА 10. Кадрово-административные критерии. Р.02. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР Соискатель лицензии должен назначить (выбрать) Генерального менеджера (например, Президента, Генерального директора, Директора и т.п.), отвечающего за ведение повседневной работы и решение оперативных вопросов. Комментарии РФС: Должность Генерального менеджера является ключевой для организации работы соискателя лицензии. Он подотчетен его контрольному органу (например, Совету директоров). Генеральный менеджер должен обеспечить осознание персоналом соискателя лицензии своей ответственности в одном контексте с руководящими принципами и стратегией, установленными его контрольным органом. Назначение (выборы) осуществляется соответствующим органом (например, Общим собранием, Правлением) соискателя лицензии и должно влечь право Генерального менеджера действовать от имени соискателя лицензии без доверенности. Р.09. ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ГЛАВНОЙ КОМАНДЫ Соискатель лицензии должен назначить квалифицированного главного тренера, отвечающего за подготовку главной команды к матчам. Р.14. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПЕРСОНАЛА Права и обязанности штатного персонала соискателя лицензии, сформулированные в пунктах P.01 – P.13, должны быть представлены в письменном виде. Работники клуба, по общему правилу, указанные в пунктах P.01 – P.13 , не должны совмещать указанные должности или занимать эти должности на условиях внутреннего совместительства. Условия трудовых договоров, заключаемых позже 31.12.2011 года, по должностям согласно критериям Р.09, Р.10, Р.12 должны не ухудшать положение указанных тренеров по сравнению с формой трудового договора тренера профессионального футбольного клуба, установленной в Приложении 11 к Регламенту РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов. Комментарии РФС: Для действенного и эффективного функционирования организации степень ответственности, право принятия решений, права и обязанности персонала должны быть четко сформулированы в письменном виде с целью: а) избегания конфликта полномочий (в т.ч. при принятии решений); б) осуществления контроля; в) регулярного улучшения содержания; г) предоставления лицу, замещающему исполнителя каких-либо функций, возможности легко и быстро освоить круг задач и обязанностей, которые он должен будет принять на себя в его отсутствие. Права и обязанности штатного персонала могут определяться следующими документами: сфера полномочий, описание рабочих функций, должностная инструкция, трудовое соглашение, внутренний свод правил и т.д. Соискатель лицензии, а именно его соответствующий уполномоченный орган (должностное лицо), например, Совет директоров, Президент, Генеральный директор, отвечает за утверждение прав и обязанностей с соблюдением законодательных и внутренних требований к таким процедурам. Лицо, отвечающее за выполнение каких-либо функций, должно подтвердить свое ознакомление с ними в письменном виде. Это может быть сделано путем подписания контракта, мандата о делегировании полномочий или документа, определяющего сферу полномочий. Лицензиар вправе запрашивать у лицензиата документы, позволяющие работникам, указанным в пунктах Р.01 – Р.13 и не являющихся гражданами РФ, осуществлять соответствующую трудовую деятельность на территории РФ.
прямо в документах не прописано, только вилка но они таки считают количество :) типа 5 матов - рупь Leqion,
---------------- Наверное требования эти не касаются попадания в цель... Нет.Такого требования нет. В цель и из рогатки попасть можно. И палкой кинуть, и попасть. Я не шучу, такого требования-НЕТ. Дима Кунцевский,
---------------- Дурак ты, мягко говоря. BuakawPorPramuk, --------------- А что я могу ответить на так поставленный вопрос? Что? Более идиотского вопроса, с более зблевной подачей, услышать сложно.Хотя тут мастеров хватает. Что мне ответить? Ну вон чемпионат ру рейтинг свой составил.Там Карселла следующим после комбарова идет. Челстремым и Де Зуевым там и не пахнет. Даже Макгиди там нет. Matvey99,
Ну в целом согласен. Единственное, что мне кажется, если и искать нападающих, то другого плана нам нужны...Не бегунки. Andreich, я увидил зависимость от порядкового номера данного штрафа в сезоне: 10й -100000, 5й - 50000
да крута,а ближе не подпускала что ли?бодалась? :))) Matvey99,
Ну...наверное мне до Вас и правда далеко)) Даже спорить не буду)))) Я вообще в оружии лошара)))) Так только на картинке видел. Ох...уж люди...интересно со скольки видов оружия и техники вы вообще пробовали стрелять окромя охоты...
Боюсь даже узнать каки же это особоые требования к охотничьему нарезному оружию? Наверное требования эти не касаются попадания в цель...
Чем помочь, присутствием на поле? У нас что, 11-ти здоровых не набиралось? Парни не спорьте за СВД ... просто спросите у Дмитрия Валерьяновича ...
и о футболе: не нашел в списке штрафов фамилию Анкинфеев - за скандирование неприличных речевок прямо в лицо главному судье матча ... Alex1977,
--------------- Я не могу однозначно ответить. Мы вышли уже на такой уровень (слава Богу), когда для оценки правильности/ НЕправильности, необходимо знать внетрикомендную кухню. С одной стороны, у нас достаточно приличный набор напов.И я не вижу смысла ПЕРВЫМ делом усиливать ИМЕННО эту позицию. Ну мы же с тобой не знаем, может Вел уже чемоданы собрал.Ну если так, то получается что это нормальный, перспективненький нергетенок. Если же в качестве усиления, то я считаю это не самая проблемная позиция. Понял бы если бы он каким то мега игрочилой выглядел, тогда да. Удалось что называется выхватить бриллиант.Но он на бриллианта не похож. Он на Баженова больше похож. Короче ОЧЕНЬ не однозначно.... Про бразил вообще ничего не знаю. Leqion, --------------- Ну ты не сказал бы что это кочерга, потпму что ты в этом не разбираешься. Ты мог их хоть тысячу штук понапристреливать. это во первых. Во вторых, если ты говоришь, что "325 метров для нормального стрелка , это все равно что в тире из пневматики в 5 литровую канистру с водой попасть", то ты ВООБЩЕ НЕ разбираешься. В третих, твой коментарий НЕ корректен впринципе, так как ВООБЩЕ не отражает требований к охотничьему, нарезному оружию, и выводов относительно способности качарги СВД, отвечать этим требованиям. Пустой разговор на кухне, без каких либо теоретических знаний, отсутствие которых, говорит только о том, что ты НИХУЯ в этом НЕ понимаешь. wod,
Я так понимаю, что на 300 тыс. штрафа там просто война в Луже была)) А девчонки болельщицы паровозов наверное только "фу,противный" кричали.....поэтому недорого и взяли с них. Некоторые стадион почти сожгли....а штрафанули меньше нас. Наверное болельщики бомжей неправильно поняли просьбу губернатора о помощи в постройке позор-арены, они решили вырвать кресла и притащить их в Питер Редактировалось 14 ноя 2012 16:49
А какие оскорбительные выражения кричались на матче с Краснодаром? Чё-та не помню... =)
Не понимаю, как исчисляется штраф "За скандирование зрителями на стадионе оскорбительных выражений во время матча"??? Наших шоштрафовали на 100 тыс.рублей, крылья - 60, паровозов и онжи - на 50...
то есть бомжам за соженые кресла им премию еще выписали? Редактировалось 14 ноя 2012 16:42
А ни кто не подскажет почему за одно и тоже разные штрафы...есть нормативы какие то?
"Спартак" — "Краснодар" — За скандирование зрителями на стадионе оскорбительных выражений во время матча оштрафовать "Спартак" на 100 000 рублей; "Локомотив" — "Анжи" — За скандирование зрителями на стадионе оскорбительных выражений во время матча оштрафовать "Локомотив" на 50 000 рублей; --За скандирование зрителями на стадионе оскорбительных выражений во время матча оштрафовать "Рубин" на 30 000 рублей Редактировалось 14 ноя 2012 16:41
Карсела то, действительно классным игроком оказался. Для нас это... ну, не проеп... в общем, бюджет не позволил. Спасибо авторам за ТТД и ТД. Все понравилось, в особенности - мнение Сафонова по блату в сборной и по бомжам))
Редактировалось 14 ноя 2012 16:36
to Matvey99
про СВД насмешил........ржу в голос....стрелок, блядь, видимо ещё тот.....ну, а корову положить с 325 метров...(ХУЛИ ЕЕ ЛОЖИТЬ -ТО С ЭТОГО РАССТОЯНИЯ)...уже смех......скажи ещё,что с бинели валил её))))
Ну это кому как. Если ТТД игроков обсуждать, то конечно Трахтенберг - это не о футболе совсем. А если обсуждать футбольный клуб Спартак в целом, то и Трахтенберг какое-никакое отношение к футболу имеет. Prussish,
читаю об этом и в голове вообще не укладывается....как такое возможно?! у нас по высшей лиге южные города:
Махачкала Грозный Владикавказ Краснодар Краснодар Ростов - что мало??? и правильно - играли одно время и в Олимпийском в Москве, и СКК в Ленинграде. Так что спокойно можно и в декабре играть, если толково календарь делать.
появилось на чемпионате: http://www.championat.com/football/news ... enera.html это о фудболе? :) Давай его ещё о журналистике тогда и литературе поспрашиваем :) а то про охоту поговорили, ТТД там обсудили .. интервью так интервью
Вот так-то. А его тут пылесосили пол-года. А чел с травмой пытался помочь. песец .. пресс-конференция Матвея на ВВ?
всем так интересно мнение охотника о Спартаке? Хотя бы одно из них сбылось?
Матвей, а как ты связываешь место в таблице и уровень игрока? По-моему, место в таблице и статус "мега-усиление" - абсолютно не зависящие друг от друга величины. Matvey99,
Я конечно очень извиняюсь))) Но сколько работал с СВД.....да и пристрелял кучу...325 метров для нормального стрелка , это все равно что в тире из пневматики в 5 литровую канистру с водой попасть)) Не сказал бы, что это кочерга alex deimon, "вы будете смеяться" (с), но я не нашел запрета на совмещение должностей в документах РФС и РФПЛ.
StuG 40 Ausf F/8, ys, Mike96,
Сорри, про 40000 загнул. А во всем виноваты сиськи!) Олимпийский казался значиительно больше! А если серьезно, то и 35тыс. манеж в Москве, да с нормальным ковром, да для всех команд с разносом туров по дням проблему осени-весны значительно бы упростил. Но, увы( Matvey99,
Дим, кстати, а как ты оцениваешь приобретение Уориса и возможное приобретение двух бразилов, о которых писали (Фернандо и Бернард)? новичок хзк,
--------------- Руки и оружие, это АБСОЛЮТНО разные вещи.АБСОЛЮТНО. Как футболист и тренер. По поводу Карселы, сам выводы делай. В турнирную таблицу загляни. Matvey99, если руки кривые, то хоть из какого-нибудь баретта стреляй, толку не будет.
Ишь, СВД для них гавно, зажралися. Ну-ну. Да кстати, Карсела, все еще мега усиление для Спартака? alex deimon,
Ну. Газзаев - президент, а Валера - гендиректор. Согласно прецеденту, в случае увольнения Эмери, Федун сам будет контракт отрабатывать.:) Что-то я не понял...
вот в свете этой новости: Валерий Газзаев будет совмещать должности президента и главного тренера "Алании" Запрет на совмещение касался только Валеры, да?
такой ? http://gav.vlad.ru/photo/d/14281-2/_MG_3252.jpg Стрекалок,
------------------------------ Ну вот зачем ты меня на эту тему заводишь. вешь, вешь. Для того что бы понять, вешь это, или нет, надо для оружия выработать тех.задание. А то получается, как с трансферами, сидим, ждем.Привезли ДЕ Зуева,,,,,,О!!!!,ВЕЩЬ!!. Ну какая же СВД вешь? Я тебе однозначно, и со знаением дела говорю, это -ГАВНО!!! К вентовке (так же как и к футболисту кстати), надо предьявлять целый ряд требований, которым она должна отвечать. СВД нихуя не отвечает ни на одно требование. Не, она стреляет, из неё попасть можно, убить. (так же как и Де Зуев, бегает, пасы дает, забивает) Но я тебе однозначно говорю, -это ГАВ-НО! Я однозначно способен тебе это доказать. 100%. А потом СВД для охоты вообще не продается. Берут военные СВД, новую партию, отстреливают, и из партии на самых хуевых винтовках (которые кучность не держат и бой), ставят шильдики "ТИГР", и в охотничи магазины отдают. Вешь,,,вещь.... Травма Динияра - я в шоке.
На последние 5-7 матчей выбор игроков очень ограничен. Не думаю, что Эм и Як быстро наберут нужную форму. Перспективы Мака сыграть в оставшиеся 2 недели и вовсе сомнительны. В общем, отбор "твердой основы",произошел "естественным" путем, безо всякого участия тренера и его штаба. Эмери остается решить 3 проблемы перед матчем: - Сухи или Инса? - Макеев начинает на левом, а потом переходит на правый, или наоборот? - кто у нас сегодня Артем Дзюба: столб, или наконечник? (Причем от решения Эмери тут ничего не зависит. Артем все равно будет играть Дзюбу!) Дай Бог, все выдержат. Кажется, уже все команды затрахались играть, а тут еше 3-4 матча на морозе. А в них решается очень много. Для Спартака - так уж точно! Matvey99 » 14.11.2012 16:03
Дим,ну не сказал бы,что СВД это хуйня. Работал с ней. Вещь!!! Лохматый,
----------------- Подьебывай, подьебывай. У меня с 8-ми грамовой пули 30-06, с оболочки, в этом году сурок добыт на 254 метра минимум. Сурок блять. В голову. Тота я не способен на 325 метров по лосю попасть.Ага,,,,,,, DimOn74,
-------------- Вопрос не корректно поставлен. СВД-Это качерга. Она конечно на такие растояния стреляет, но произвести из неё прицельный выстрел на 325 метров, мягко говоря затруднительно. Гавно, а не оружие. SAKO в указанной тобой модели, и XM2010, это снайперское оружие. Нахуя оно на загонной охоте ходовой нужно? А потом тут ведь надо говорить и о патроне обязательно. Короче не корректно поставлен вопрос. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |