01.11.2012 - 25.11.2012

#  goblin » 16 ноя 2012 13:15

Спектр » 16 ноя 2012 12:33Сейчас просто поколение такое - слабее, чем "поколение Дзюбы-Паршивлюка-Макеева-Горбатенко".

Новое поколение вышло в финальную часть молодежного чемпионата Европы впервые за фиг знает сколько лет.
Если Писарев останется, глядишь, и следующее выйдет.
Писарев не останется -- поколение сразу ухудшится. :)

ЗЫ Ари гнать надо за такие предконтрактные игры. ИМХО

#  Botan81 » 16 ноя 2012 13:07

# Спектр » 16 ноя 2012 12:33
Сейчас просто поколение такое - слабее, чем "поколение Дзюбы-Паршивлюка-Макеева-Горбатенко".

Как, ещё слабее?! :)

#  Rip van Winkle » 16 ноя 2012 13:05

Ради справедливости - штраф за прибытие на сборы с лишним весом он поимел:)).

#  legio victrix » 16 ноя 2012 13:00

Рам и Рум,

Вроде у него с пятками и до дефицита проблем не было. Или я что-то упустил?

#  Рам и Рум » 16 ноя 2012 12:50

legio victrix » 16 ноя 2012 13:19Рам и Рум,

Если у тебя инфа другая есть, то поделись. К чему эти допросы? Есть слова агента игрока, где он сказал, что контракта НЕТ. Врет, наверное, собака.

http://www.sports.ru/football/144733204.html

Оливер Кабрера, агент нападющего «Спартака» Ари, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Фенербахче».

«Переговоры о продлении контракта со «Спартаком» не завершены, поэтому мы готовы рассматривать альтернативные варианты.

Обычные агентские игры. Надо четко понимать, что Ари стал "условно незаменимым" по причине отсутствия у него всяких "пяток", "спин", и прочих закидонов в условиях игроцкого дефицита в команде. На данном этапе он для команды нужен, но не любой ценой.

#  tiffozi » 16 ноя 2012 12:46

Спектр » 16 ноя 2012 13:35Спектр » 16 ноя 2012 13:35

Вот опять я впрягусь в спор в который меня втянули против воли ))
1. Наша молодежь однозначно проигрывает по позициям - это факт. Ты прав даже не спорю
2. Я вообще ротацию ненавижу. Я считаю что у тренера должен быть костяк из игроков 13, ну 14 максимум. Под ними должны сидеть молодые, ждущие своего шанса. На данный момент в составе Спартака 13 легионеров - это явный перебор, это основная моя претензия как к Эмери, так и к Карпину. Должно быть 5-6 очень качественных легионеров, ну 7 - это потолок. Вот будет так - все вопросы сами собой отпадут. А пока я вижу бардак в составе, и не вижу логики в стартовых составах
3. Как следствие этого бардака в составе (я уже писал об этом) у игроков (в тч и молодых) напрочь пропадает желание к работе на тренировках (возможно это как раз случай с Великом), т.к. нет критериев отбора игрока в основу, стараешься ты или нет - не важно выходит все-равно "больной Эменике". Если б не травмы, Эмери и Жано бы не успел нащупать в старте - уволили бы давно
Это все мои мысли о составах и ротации Эмери

#  ain » 16 ноя 2012 12:44

ВВсем привет! Почитал тВВитерА @vvtvair vs @fcsm_tv, херь какая-то! много курил, думал... Ладно бы в свете замаячившего гос-забана YouTube по причине <какой-нить> "невинности..." были бы использованы разные видео- хранилища, а то.. один и тот же YouTube, контент один и тот же, люди те же... Не, не пойму. А где теперь смотреть-то? Ждем-с новостей... Если что, СЗОТ!

#  ЗЯБЛИК » 16 ноя 2012 12:40

Tirox » 16 ноя 2012 13:19Мысль:
Дзюбиньо, Комбики и другие паспорта должны чотка понимать, что никто кроме них Спартак наверх не вытащит. Пока клуб недостроен, нет стадио и рейтинг не в топ 20 команд мира, никто из легов за нас жопу рвать не будет. А это означает, что все они по сути приобретаются клубом только для конкуренции российским паспортам, которые сука не могут тащить команду пока на себе. Благо это похоже внял ДК, а вот КК, Дзюба и другие товарищи явно не в теме. Ждут волшебного пенделя.
Конечно стратегически Дзюбу например нужно наигрывать постоянно. Нельзя его палировать на банке. Особенно я не понял, почему он только на замену в ЛЧ в гостевых выходил. Гостевые матчи - это 100% Дзюбины игры. Цепляться за мяч, попридержать, на фолике, на пространстве...перейти в позиционку...а вот в домашних, где нужна реализация - можно и Эменике с Ари играть...на своих болелах они будут играть на уровне.
Очень ждем Парша...где он как он???
Tirox Сообщения: 230Зарегистрирован: 03 дек 2003 12:57Полное имя: ПавелСтрана: RussiaГород: ЕкатеринбургЛичное сообщение

Интересно, что в таких случаях говорит Гуус своим Этоа м и Траорам???
Думается мне, что костяк комнды должны составлять не паспорта, а игроки которые дают результат и которые тащат других за собой.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 ноя 2012 12:35

Спектр » 16 ноя 2012 12:33 ни Карпин, ни Эмери себе не враги

Как бы внушить это многочисленным авторам Книги...

#  Спектр » 16 ноя 2012 12:35

tiffozi, ты не допускаешь, что большинство нашей нынешней молодежи просто не выдерживает конкуренции при ротации? Безотносительно того, что на "их местах" выходят легионеры, а не соотечественники постарше?
Тот же Старков ставил в состав 20-летних Павленко с Баженовым и 21-летнего Быстрова. Подросло "поколение Шишкина и Дзюбы" - все тренеры, которые у нас были, эту молодежь ставили в основу. "Поколение" совсем выросло (и вполне себе играет в основе, даже Горбатенко) - а на смену им пришли разве что Жано да Брызгалов (и, может быть, Каюмов, раз, по его словам, тренируется он с основой, а играет за дубль).
Еще раз: если тренер будет ротировать состав ТОЛЬКО ради самой ротации и "дайтешансов" - на хрен не нужен такой тренер. У нас не футболменеджер с миссией "Выиграйте чемпионат, имея в твердой основе 5 доморощенных молодых игроков".
Редактировалось 16 ноя 2012 12:36

#  Tirox » 16 ноя 2012 12:33

Да, и еще...
Ромуло, Хурадо, Кариока, Ари, Эменике, Велик (позапрошлогодний), Сухи, Пареха (только когда собран) - это игроки основы. На эти позиции РФ паспорта у нас в ближайшее время не будет, разве что Брызгалов подтянется.
Результаты в ЛЧ - прямое следствие слабейшей игры пары Пареха-Инсауральде + Зуев и Эменике с Макгиди обосрались. Хурадо и Кариока единственные кто сыграл на уровне.
Отсюда и результат хреновый в первую очередь по пропущенным.

#  Pafnuti » 16 ноя 2012 12:26

Tirox,
Парш уже тренируется по индивидуальной программе, бегает уже..смори фотки с треньки недавней...

На выезде чаще есть возможность убежать, тут как раз скоростной нап нужен, Дзюба же скоростью не обладает. Ему как раз проще в позиционке будет.

#  hippout » 16 ноя 2012 12:21

legio victrix, безотносительно всего, агент - это последний человек, чьим словам стоит доверять

#  legio victrix » 16 ноя 2012 12:19

Рам и Рум,

Если у тебя инфа другая есть, то поделись. К чему эти допросы? Есть слова агента игрока, где он сказал, что контракта НЕТ. Врет, наверное, собака.

#  Tirox » 16 ноя 2012 12:19

Мысль:
Дзюбиньо, Комбики и другие паспорта должны чотка понимать, что никто кроме них Спартак наверх не вытащит. Пока клуб недостроен, нет стадио и рейтинг не в топ 20 команд мира, никто из легов за нас жопу рвать не будет. А это означает, что все они по сути приобретаются клубом только для конкуренции российским паспортам, которые сука не могут тащить команду пока на себе. Благо это похоже внял ДК, а вот КК, Дзюба и другие товарищи явно не в теме. Ждут волшебного пенделя.
Конечно стратегически Дзюбу например нужно наигрывать постоянно. Нельзя его палировать на банке. Особенно я не понял, почему он только на замену в ЛЧ в гостевых выходил. Гостевые матчи - это 100% Дзюбины игры. Цепляться за мяч, попридержать, на фолике, на пространстве...перейти в позиционку...а вот в домашних, где нужна реализация - можно и Эменике с Ари играть...на своих болелах они будут играть на уровне.
Очень ждем Парша...где он как он???

#  tiffozi » 16 ноя 2012 12:17

Спектр » 16 ноя 2012 12:33Спектр » 16 ноя 2012 12:33

Опять тебя понесло куда то в дебри
Опять Карпин от куда то взялся
Я лишь говорю, что о ротации Эмери нельзя судить при нынешнем положении дел (травмы и дисквалификации) и все, точка! Без запятых и многоточий ))

legio victrix,

Читать умеем?

tiffozi » 16 ноя 2012 11:23Нет я еще понимаю Уорис, он хоть привык к полупустым трибунам и плохим полям

Он играл в чемпионате ШВЕЦИИ! Где нет нормальных стадионов, зрителей и поля как огороды
При чем тут Бразилия вообще?
Сделай одолжение, прежде чем в дальнейшем выливать свою желчь на кого то - прочти и вдумайся, а потом пиши
Редактировалось 16 ноя 2012 12:21

#  legio victrix » 16 ноя 2012 12:15

tiffozi,

К тому, что кто-то привык играть при пустых трибунах, а кому-то это трудно делать. Ты же написал про это, не я.

#  tiffozi » 16 ноя 2012 12:06

legio victrix » 16 ноя 2012 12:33Ты трибуны в Бразилии давно видел? Посмотри, а потом порассуждаешь насчет пусто там или густо.

К чему вообще этот пук в воздух?

#  Рам и Рум » 16 ноя 2012 11:57

legio victrix » 16 ноя 2012 12:43Рам и Рум,

Ну раз человеку контракт не предложили до сих пор

Инфа 100%?

#  Olsson » 16 ноя 2012 11:54

Udralets » 16 ноя 2012 12:44Комментатор Орлов с облегчением вытер испарину со лба

блин, а я уже два рюмаша опрокинул после первого предложения

#  Udralets » 16 ноя 2012 11:44

(11) Новость о том, что "Спартак" и "Локомотив" просматривают нападающего "Стандарда" Имо Эзекиэла", которая сегодня прошла по российским сайтам, взята с нигерийского All Nigeria Soccer.com.
Там действительно между делом упоминают скаутов Локо, СМ, ДК и Днепра, но сама новость в той заметке - не в этом.
А в том, что доверенной лицо игрока сообщил: Имо Эзекиэл абсолютно никуда из Бельгии уезжать не собирается, во всяком случае в ближайшее зимнее трансферное окно.
Комментатор Орлов с облегчением вытер испарину со лба. )

#  legio victrix » 16 ноя 2012 11:43

Рам и Рум,

Ну раз человеку контракт не предложили до сих пор, то значит существует.

#  legio victrix » 16 ноя 2012 11:33

tiffozi,

Ты трибуны в Бразилии давно видел? Посмотри, а потом порассуждаешь насчет пусто там или густо.

#  Спектр » 16 ноя 2012 11:33

tiffozi, посмотри, кого и на сколько, кроме Брызгалова, выпускал весной Карпин.
Еще раз повторюсь, раз уж меня все равно не читают - ни Карпин, ни Эмери себе не враги и не будут выпускать молодого игрока ТОЛЬКО ради того, чтобы выпустить молодого игрока. Сейчас просто поколение такое - слабее, чем "поколение Дзюбы-Паршивлюка-Макеева-Горбатенко".
Редактировалось 16 ноя 2012 11:34

#  Рам и Рум » 16 ноя 2012 11:32

legio victrix » 16 ноя 2012 11:51Ситуация с Ари расстраивает. Пожалуй, один из немногих, кому можно предлагать пролонгацию на улучшенных условиях. Никогда не ныл, в позу не вставал. Выходил со скамейки, и честно выполнял свою работу. Да так честно, что стал одним из лучших в этом году, и по праву заслужил место в основе.

А она существует, эта "ситуация"? Заслужил место в основе - так он его и получил. А касательно з/п, переподписаний и проч. - сие нам неведомо...

tiffozi » 16 ноя 2012 12:25Пусть Эмери покажет свою ротацию, когда у него все 13 легов будут здоровы, вот тогда посмотрим.

Что-то слабо верится, что такое возможно.(

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 11:31

tiffozi,

Больше 7 легов на поле он все равно не сможет выпустить)

#  Pafnuti » 16 ноя 2012 11:29

Alex1977 » 16 ноя 2012 11:45Думаю, состав будет тем же. Вряд ли выпустят сразу после травм игроков. Скорее на замену.

вот и я так думаю.
Эмма он подведет к Барсе...а завтра будут Дзю, Ари, Димон, Хурадо

#  tiffozi » 16 ноя 2012 11:25

Alex1977,

А вот классно получается да? Из-за травм и дисквалификаций Эмери приходится использовать весь набор игроков - и ведь не подкопаешься, что шансов не дает кому то!
Интересно что делал бы Старков в его ситуации? Отказывался выпускать молодежь и соглашался на технические 0-3? Думаю и Старков бы использовал в данной ситуации всех 30 игроков.
Пусть Эмери покажет свою ротацию, когда у него все 13 легов будут здоровы, вот тогда посмотрим

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 11:18

А.Н.Б.,

Леш, у нас уже 30 человек выходило на поле. Уж чего-чего, а обвинять Эмери в том, что он кого то маринует, это несколько за гранью)

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 11:03

Alex1977 » 16.11.2012 11:59в обойме, с более-менее регулярной игровой практикой должно быть как можно больше игроков

ага, что раньше когда почти все были здоровы не наблюдалось такого...
Вот и поглядим (поглядим ли) завтра на Яка...

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 10:59

tiffozi,

Я не сомневаюсь, что Эменике выйдет завтра. Я просто думаю, что на замену.

А логика у Эмери простая, как мне кажется: в обойме, с более-менее регулярной игровой практикой должно быть как можно больше игроков. Это правильно, на мой взгляд.

#  tiffozi » 16 ноя 2012 10:54

Alex1977 » 16 ноя 2012 11:45Думаю, состав будет тем же. Вряд ли выпустят сразу после травм игроков. Скорее на замену.

Логики в действиях Эмери искать не стоит
В тч вполне возможен "очередной шанс" для Эменике

#  legio victrix » 16 ноя 2012 10:51

Ситуация с Ари расстраивает. Пожалуй, один из немногих, кому можно предлагать пролонгацию на улучшенных условиях. Никогда не ныл, в позу не вставал. Выходил со скамейки, и честно выполнял свою работу. Да так честно, что стал одним из лучших в этом году, и по праву заслужил место в основе.

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 10:45

Pafnuti,

Думаю, состав будет тем же. Вряд ли выпустят сразу после травм игроков. Скорее на замену.

#  agson » 16 ноя 2012 10:43

ЗЯБЛИК » 16 ноя 2012 11:25Всякие Челси с Миланами просто так интересоваться не станут

Сам по себе интерес скаутов мало что значит, куда важнее какие выводы после просмотра они сделают.
Вот свежий пример, поехали скауты Челси, Эвертона и Порто на одного нападающего в начале октября посмотреть, он расстарался, хет-трик сделал.
И оказался в Спартаке. )
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... weden.html

#  Valentinovich » 16 ноя 2012 10:38

Pafnuti » 16 ноя 2012 11:34или к Барсе будет готовиться и выйдет на заменку?

Да я думаю в старте выйдет, минут 60-70 отыграет, потом заменят на Дзюбинью
А еще кажется, что Димка Комбаров в полузащите будет, хотя с Эмери не угадаешь…

#  Pafnuti » 16 ноя 2012 10:34

Valentinovich,
или к Барсе будет готовиться и выйдет на заменку?

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 10:30

tiffozi,

Не ну я не утверждаю, я только рассуждаю... с другой стороны ещё годик и мы имеем Стадион Спартак...

да и вообще смысл тогда брать совсем уж сопливых пацанов, пусть и мегаталантивых...

Да и новости не только про бразил. Вариса взяли, вчера ещё про какого-то нового Траоре Удралетс поведал, а сегодня ещё новость про какого-то напа из бельгийского чемпа "«Спартак» и «Локомотив» просматривают нападающего «Стандарда» Эзекиэла" http://www.sports.ru/football/144731302.html

такшта пока не всё так просто...

#  Valentinovich » 16 ноя 2012 10:27

Pafnuti » 16 ноя 2012 11:26так-с, ну че завтра играем тем же составом что и с Краснодаром?
Или все же Пашка вместо Горби?

Думаю, Эменике будет с первых минут

#  Pafnuti » 16 ноя 2012 10:26

так-с, ну че завтра играем тем же составом что и с Краснодаром?
Или все же Пашка вместо Горби?

#  ЗЯБЛИК » 16 ноя 2012 10:25

Udralets » 16 ноя 2012 09:42(9) В Голландии Voetbal International подтверждает интерес СМ к Вилфриду Бони из Витесса, но напоминает, что этим же игроком конкретно интересуются Челси и Милан.

-------------------------------------------------------
Как я понимаю, именно эта новость самая "новостная".
Что за перец? Всякие Челси с Миланами просто так интересоваться не станут. Ихним скаутам я верю почему-то.

#  tiffozi » 16 ноя 2012 10:23

А.Н.Б. » 16 ноя 2012 11:11Или это вариант начать наконец строить команду на годы, то есть играть в длинную?

Строить в длинную с молодыми бразилами то? Ну-ну
Нет я еще понимаю Уорис, он хоть привык к полупустым трибунам и плохим полям, ему наш новый стадио покажется раем на земле, а вот такие люди как Ромуло, Бернард и Ко врят ли планируют играть в длинную с СМ. Я бы на их месте не планировал
Редактировалось 16 ноя 2012 10:25

#  taram » 16 ноя 2012 10:23

...сочиненная на заказ (именно на случай) Игорем Корнелюком...
-------------------
Кстати (а может вовсе и некстати), сегодня у него день рожденья.
Чтоб упредить вопросы - за его творчеством не слежу, только что случайно услышал по радио.

#  Добрянка » 16 ноя 2012 10:14

С Ари вот какое капучино: у парня слабое сердчишко, причём, устроено оно суперхитро: бегать - хоть марафон, забивать голы - из любых положений... единственное противопоказание - внезапное волнение: эмоциональная волна - из штиля в шторм может его убить... А так... сумма нового контракта давно определена, однако никто не берёт на себя смелость её игроку огласить. Пытались минимизировать риски: предложили сделать это Велику - по-неразлей-дружбе - однако Велик, узнав сумму - впал в алкагольно-развратный ступор, напрочь выпав из боевой формы: таких денег СМ не предлагал ещё никому... Трижды сумму контракта пытался огласить Эмери, было это, когда Ари находился на сеансе расслабляющего массажа, а в массажную подавалась суперрелаксирующая музыка, сочиненная на заказ (именно на случай) Игорем Корнелюком. Но каждый раз Эмери выходил из комнаты, вытирал со лба пот батистовым испанским платочком и говорил: "Нет, не могу..."
Теперь решено объявить парню новую сумму контракта в спецбольнице, предварительно погрузив его в анабиоз и подключив к нему чёртову ужасть аппаратуры, которая собьёт эмоциональную волну. Но сделать это раньше окончания сезона - не удастся. Как всегда в дело вмешалась неожиданная череда травм, трагических обстоятельств и низкая профессиональная требовательность отдельных игроков. Инфа точная, "Жеминь Жибао", на первой полосе...

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 10:11

чё-то трансферные новости/слухи у нас крутятся вокруг совсем уж молодых парней... Что это?

Попытка купить за бесценок неогранённый алмаз, а потом "страшно нажиться" на этом? Ну тогда кто будет этим мастером ювелиром? Эмери? Как-то слабо вериться...

Или это вариант начать наконец строить команду на годы, то есть играть в длинную?

А может это некий симбиоз обоих вариантов? в любом случае интересненько... :)))))))))))))))))))

#  taram » 16 ноя 2012 10:09

Сегодня, кстати, 16 лет одной из самых ярких побед Спартака.
Помнится, в "Назло рекордам" Белоголовцев с Шацем предлагали сделать его
праздничным красно-белым днем календаря. Пересматривал матч полгода назад.
Нерв даже тогда ощущался и радость тоже присутствовала.
Как там Сулейманов промахнулся !?
Шикарная победа!
Владимир Никитич за несколько дней до матча сказал, что пора бы ЛЧ вернуться в Москву, мол,
соскучился он по гимну.

#  К-Б Ворон » 16 ноя 2012 09:42

Кстати, нашел очень интересный торрент: все голы Спартака (включая предсезонки, кубки и т.д.) за 10 лет (90-е). Парень сам все находил, склеивал, где нужно, монтировал звук - титанический труд. Около 7 гигов. Так что, подключайтесь к скачке, а то совсем никого нет на раздаче)): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1266147

#  К-Б Ворон » 16 ноя 2012 09:34

Интервью с нашим "Скоулзом": http://www.championat.com/football/arti ... arske.html
Когда Лешонок приезжает в Воронеж в составе какой-либо команды любуюсь его игрой. Один раз даже не знал, что он уже перешел в Енисей, просто обратил внимание на умного и быстрого игрока. Оказалось, это - Лешонок. Жаль, что парень довольствовался малым (блин, после онжы при написании слова "малым" рука немеет).

#  Sladkov » 16 ноя 2012 09:32

[b]avant[/b
просто он гарячый джигит. Про Ари я тоже читал, что он в Голландии дрался и дисквы получал. А у нас просто тихоней кажется :)

#  Udralets » 16 ноя 2012 08:42

(8) Агент Хурадо заявил "Известиям", что СМ собирается выкупить его клиента за 4 млн. евро. В тот же день у немцев широко прошло интервью испанца насчет того, что обратно в Германию его "не тянет". Сейчас выясняется, однако, со слов тренера Шальке-04 в журнале "Кикер", что об этих сообщениях он слышал, но никакого предложения из Спартака пока не получал.
Кроме всего прочего, вроде бы арендный договор по Хурадо предусматривает выкупную цену в 7 млн. евро. Шальке купил его за 13.
(9) В Голландии Voetbal International подтверждает интерес СМ к Вилфриду Бони из Витесса, но напоминает, что этим же игроком конкретно интересуются Челси и Милан.
(10) В Италии - дежурные уже фразы о нашем интересе к аргентинскому нападающему Мауро Сарате, но без всякой конкретики и поводов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".