01.11.2012 - 25.11.2012

#  mib83 » 16 ноя 2012 16:51

Дим, значит, я не прав:) Тогда плюсуюсь к Дамиру - ваще никакой философии - и перехожу в режим пятницы:)))))

#  Baytmen » 16 ноя 2012 16:46

mib83,

А Алекс, Ибсон, Пареха, де Зеув, Мак Гиди, Чельстрем и съебнувший с медосмотра Астори это какая философия?
И кого мы за последнее время вообще купили задешево и продали подороже?

#  teorver » 16 ноя 2012 16:35

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 16 ноября 2002 года.

Книга подсказывает, что наступило 16-е ноября. А книжная страница пуста. Думаю, уместно будет открыть её воспоминанием о том, что 6 лет назад состоялся первый Золотой матч в ЧР (выигранный сами знаете кем). С чем всех и поздравляю. Помню на следующий день Серьган с Мишганом в "Назло Рекордам" сообщили о "президентском указе" - всех детей, родившихся 16-го ноября, назвать Спартаками и Спартачихами. Именинников с ДР :)))))

Ну будет счастье или нет , а верить надо . Что-то интуиция мне подсказывает , что Каряка и Алдонин будут у нас ( чур меня,чур ) . Хотя вот не уверен что именно Алдонин нам и нужен .

A меня посетила такая бредовая идея,что Че уступил Чичкина Самаре под гарантию появления у нас Каряки. Слишком активно сватали Чичкина в СМ,дабы это оказалось простым слухом.Если же сабж предпочел Самару,которая не играет в Еврокубках, Спартаку,то нам он тем более не нужен.Не того калибра игрок,дабы переживать за него.

Мне кажется возможность прихода к нам Чичкина была придумана нами самими на ВВ. Я не знаю на сколько Чичкин сильнее и перспективнее Левицкого, а почему не наоборот? Так что сегодня Чичкина проспали именно мы, болельщики, благодоря своим фантазиям, а менеджментом Чичкин не был включен в списки на приобретения, ИМХО.

Вот ДК плюется от Шовковского,он у них в основу не проходит,по мне,если его подпишет СМ,это будет намного качественнее товар,чем Чичкин.

Юкос будет давать ДМ $5млн в год,Лукойл давал СМ-$3 млн по старому контракту,который истек.Не думаю,что они ударят в грязь лицом и предложат СМ меньше,чем Юкос-имидж не позволит,так,что ДМ невольно сделали хороший Пиар для СМ. Ну а болелам ДМ можно возрадоваться,появился реальный шанс занять 3-5 место ;)))

"Как заявил руководитель пресс-службы ЮКОСА Шадрин - сумма контракта значительно ниже , чем данные источников в клубе . И , вооюще , мы трактуем этот договор не как спонсорский , а скорее как благотворительную помощь в рамках нашей социальной программы". Вот такая вот инфа . Подали копейки ДМ на бедность :)))

Итак, по вчерашнему опросу. Лучший матч ФКСМ во внутреннем первенстве и лучший матч в еврокубках.
По системе за первое место - 3 очка, за второе - 2, за третье - одно.

Чемпионат-кубок СССР-России.
41 очко и бесказяффное первое место - Спартак-ДК 1989 (2:1) и золотой гол Шмарова.
9 очков и второе место - ДК-Спартак 1989 (1:4)
8 очков и третье место - Спартак-Алания (2:1) золотой матч
6 очков и четвертое место - ДК-Спартак 1979 (0:2)
5 очков и пятое место - Спартак-ЦСКА 1990 (5:4)

Еврокубки.
23 очка и первое место - Реал-Спартак 1991 (1:3)
14 очков и второе место - Астон Вилла - Спартак 1982 (1:2)
13 очков и третье место - Аякс - Спартак 1997 (1:3)
8 очков и четвертое место - Спартак - Наполи 1990 (0:0, по пенальти 5:3)
7 очков и пятое место - Спартак - Арсенал 2000 (4:1).

На стадионе "Спартак" имени Игоря Нетто дублирующие составы СПАРТАК - ТОРПЕДО.
Состав нашего Дубля:
.......Алексеев
.......Ахмедов
Абрамов, Даниленко,Селкич
Аристов,Селиванов,Родин,Терехин,Стрельцов,
.....Мижигурскис,
Запас: Зуев,Пономорев, 2 брата Ивановых,Бодрягин,Шарин

Игра проходит с полным преимуществом Торпедо.
Наши не могут организовать командной игры. Играем на отбой. о(((

В Торпедо играют игроки находящиеся под основой.
У нас вчерашние дублеры готовятся выйти завтра в основе. Травмирован Петя Немов, удивляет отсутствие Ребко и Погребняка.

Отмучались. 0-2 о(((
Второй гол точная копия первого. Навес от правого углового флажка, кто-то из нападающих торпедовцев подставил ногу, и мяч закатился в ворота. Очередная ошибка Зуева. А позор надо сказать нашим селекционерам. Дыры в основе латаем дублерами, поэтому дубль и оказался обескровленным. Посмотрим, как завтра наши бублики отыграют в основе.

И ещё один вопрос к руководству. Что должно произойти, чтобы ...(вставить кто) решил, что Родионов - хороший футболист и коренной спартаковец не может руководить дублем? И сколько лет терпеть?

Ну какие могут быть задачи перед тренером дубля?
Кровь из носу выиграть турнир дублёров? Не думаю.
Готовить игроков для основы? По-моему, именно то.
Согласись, в этом году из дубля в основу перекочевало немало. Не от хорошей жизни, конечно, но сейчас речь не об этом.
В сущности, наша сегодняшняя основа - разумеется, за парой-тройкой исключений - это наш дубль полугодичной давности.
Конечно, в Лиге ребята, мягко говоря, посыпались - иначе, по-моему, и быть не могло, и странно, что многие этого не понимают.
Однако, в ЧР реально вытащили несколько матчей, помогли команде не только отстоять призовое место, но и до самого конца сохранять шансы (пусть призрачные) на чемпионство. А представь, например, что по ходу "полетела" основа у тех же коней. Светили бы им сейчас хоть какие-нибудь медальки? Сильно сомневаюсь.
Поэтому я бы не торопился с выставлением нашему дублю неудовлетворительной оценки.

Самое смешное, но в России покупать кроме Алдонина, Каряки и Аршавина больше некого. А этих - не продадут.
А мы сами орем про легионеров - типа нах.
Включая меня.
Вот, бля и выбор на следующий год: либо легион в основе и тихо сосущие молодые в дубле с последующей распродажей(при этом при покупке того же Ярошика, какого-нибудь - м.б. даже черножепого - крайнего и неуехавшем Егоре мы стопудовые чемпионы), либо - молодняк в основе и яростная битва в ЧР с перманентным отсосом в КУФА.

Надеюсь со мной большинство согласится, в этот год "Нерв сайта" стопроцентно берёт "тити". Ебашит его по любому поводу- мама не горюй:) Причём реально эти поводы он сам и ищет по всем пердяевским закулисьям инета:)))

И еще одна заметка:
ВЛАДИКАВКАЗ. В споре "Локомотива" и ЦСКА за золотые медали симпатии руководителей "Алании" будут отданы армейцам, заявил президент владикавказского клуба Сергей Такоев. Вот как он объяснил свою позицию в интервью корреспонденту "СЭ" Сергею КАПУСТИНУ:
- [...] Не скрою, меня возмутили неоднократные намеки Юрия Семина на договорные игры нашей команды. Когда услышал его обвинения сразу после игры "Локомотива" во Владикавказе, то воспринял их как нервный срыв главного тренера соперников. Подумал: успокоится человек, извинится. Однако он продолжает рассуждать о договорных матчах "Алании" на примере нашего поединка с ЦСКА. Видимо, не может смириться с тем, что при всех возможностях "Локомотива" мы сражаемся с ним бескомпромиссно и не идем навстречу[!!!].
- Что конкретно вы имеете в виду?
- В "Локомотиве" очень хотели, чтобы 6 ноября наша команда не упиралась[!!!], хотя знали, что игра в поддавки с принципами "Алании" не вяжется. Ни один другой клуб, в том числе и ЦСКА, с подобными предложениями к нам не обращался, понимая, какой последует ответ. С учетом того, как складывался матч "Алании" с "Локомотивом", Юрию Павловичу стоило бы порадоваться, что железнодорожники взяли во Владикавказе хотя бы очко. Вместо этого он обвинил нас во всех смертных грехах. Не странно ли?

Люди,посмотрел сегодня по Евроспорту все матчи СМ в ЛЧ 2002.Так вот из 18 пропущенных мячей-14(!)привезли себе сами.4-вратарские-3 Макс 1 Стас.Только 4 гола были забиты благодаря мастерству соперника.А так сплошные ошибки Хлестова Ковтуна Митрича и прочих.Значит вопрос в организации игры ВСЕЙ команды и использовании сильных качеств своих игроков и ретушировании слабостей.

Не много статистики на сон грядущий.
Если брать соотношение в % между играми сыгранными в ЛЧ и набранными в этих играх очками, то Спартак в сентябре еще был 37 среди 84 участников, а в ноябре уже стал только 53 среди 87 участников. Убийственный Европейский откат.
А вот Локомотив был 45, а стал 43, то есть уже обогнал нас.

Читаю ВВ и удивляюсь откуда такая уверенность у многих берется в успешном выступлении на следующий год ? Мы же второй год подряд скатываемся все ниже...=(((

А логика моих рассуждений проста: либо г-н Червиченко на следующий год что-то выиграет, либо слишком много потеряет. Иного просто не дано. На хрен ему клуб, который за его же деньги создает ему отрицательный имидж как бизнесмену?

#  mib83 » 16 ноя 2012 16:33

2 А.Н.Б.
"Админресурс" в деле Быстрова - к этому я отношусь с большой и злой иронией. Как и к позиции правдоруба Карпина, спустя два года рассказывавшего про "звонок".
В остальном - я могу лишь повторить: без денег никого не купишь. Даже Самедова, не говоря уже о Кокорине.

Алексей, а ты правда не видишь философии "купить талант дешевле - продать дороже"? Кариока, Сухи, Рохо, далее везде.
Редактировалось 16 ноя 2012 16:35

#  злобная росомаха » 16 ноя 2012 16:23

А.Н.Б., Анжи нашли возможность купить Жиркова (вполне себе игрун на рояле).

пс: а Березуцкие были взяты из Торпедо-ЗИЛа. из "своих" у коней был только Акинфеев - и тот не сразу, поначалу был купленный Веничка.

Юрьевич » 16 ноя 2012 16:53а где сейчас Чежия?

Чежия в прошлом мае не нашел понимания по поводу нового контракта. В сентябре был заявлен за дзержинский Химик.

#  blind_guardian » 16 ноя 2012 16:22

# Добрянка

Нет никакого стиля и нет никакой стратегии и всё что ты пишешь само же рушит идею. Какие блядь переспективные Хурадо, Инсуральде, Чельстрём? Покупать легионеров имеет смысл для того чтобы рядом с ними росла молодёжь своя, если стоит задача условно воспитать костяк к н-ому году - если есть Пуцко и Кутепов нужен не Инсуральде а Видич. Пусть Чельстрем с ярмарки едет и уже не тот, но тренируюсь рядом с ними Брызгалов будет расти. И заработать на десятке очередных негров не получится, не нужны они никому в Европе из команды середняка премьер лиги. Вообщем в стратегии полный раздрай, её нет. Есть попытка и рыбку сьесть и в море искупаться и затыкая дыры 3 лимонными покупками не опуститься ниже плинтуса.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 16:20

mib83,

Не знаю, Макс, не знаю...
не вижу я такой философии, ну пока не вижу. хотя я за игру в долгую, не верю я во вторую звезду здесь и сейчас. Это гонка бабла, и у кого-то его всё равно окажется больше чем у нас, ну плюс "админресурс" как ты сам правильно заметил...

Если и покупать состоявшихся игроков в России, то это будут скорее "таскальщики" рояля, а не "игруны" на нём... все более менее приличные "пианисты" на контрактах у конкурентов. Вон и Анжи же не Денисова и Игнашевича покупают, а Шатова и Смолова...

Мы же смотрим только за бугор, на себя, даже в зеркало посмотреть некогда...

#  Волшебник » 16 ноя 2012 16:17

Теперь и Дзюба начал пятками страдать. Что ж такое то? Один Кариока всенгда в строю

#  Gzza » 16 ноя 2012 16:17

Легионер это не от РФС. Это болеет человек только за деньги или еще за команду.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 16:10

Дубль с Победой!
Удачи всем нашим парням!!! И сегодня и в дальнейшем...

#  mib83 » 16 ноя 2012 16:10

2 А.Н.Б.
Это не буквоедство. Это иллюстрация к философии наших покупок. Она, имхо, действительно такая, как написал Добрянка. Только он ей плюсик ставит, а я минусик.

А так, конечно, шансов мало. Во-первых, надо заплатить деньги. Во-вторых, у половины агенты неподходящие. В-третьих, потом с наваром не продашь.
Да, чуть не забыл! А сами мы лидеров чуть что "по звонку" продаем.
Редактировалось 16 ноя 2012 16:12

#  Leqion » 16 ноя 2012 16:00

ЗЯБЛИК,
Сейчас наверное дело не в "стиле" а в умениях и навыках молодого игрока выходящего из молодежи.
Наверное и сейчас просматривают всех кого можно, думаю , что и условные тренеры Черноморца тоже обзванивают и привозят.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 16:00

mib83,

Макс, ну ты прав, если с буквоедской точки зрения. Игна - от лохомотов, но вот братья вроде как свои...
Костяк бомжей тоже не на берегах Невы вырос...
Да и Тихонов, Аленичев, Гаврилов и многие другие не в Спартаке с пелёнок росли - это правда.
Но они не легионеры. У них другая психология. Они дома, а леги в командировке, пусть и в длительной и со всеми удобствами - но в командировке.
У нас привлечь опытных "наших" из других команд практически шансов мало... опытных "чистокровных спартачей" - разогнали сами - вот и приходится выращивать заново, ну или находить где-то, но опять же в основном молодёжь...

Трудный путь, но иного у нас нет... увы

#  Волшебник » 16 ноя 2012 16:00

Барт_ » 16 ноя 2012 16:50Главное, чтобы это Пуцко и Кутепов понимали. ЗЫ. Не возражаю если "Пуцко и Кутепов" станет мемом, лишь бы в положительном смысле. Типа Центр обороны Спартака и сборной Пуцко и Кутепов))))

Мне кажется это вполне реально. Но надо работать с ними, поддерживать, учить. А не пускать дело на самотек, мол выплывет не выплывет.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 ноя 2012 15:56

Всех, кому не безразлична игра молодёжки, с победой!

#  ЗЯБЛИК » 16 ноя 2012 15:55

Все красиво тут расписывется про философии, про молодежь и прочее.
И думается мне, что все это от желания уйти от реальности. Ну не хотим мы прийти к заключению, что не философию придумывают, а понапакупали игроков за недорого и вполне таких сносных, и пытаются из них сделать команду.
Если раньше тренер Черноморца звонил и предлагал посмотреть парнька подходящего Спартаку по стилю, то ныне как????

#  словесник » 16 ноя 2012 15:55

2:1, матч окончен.

#  Юрьевич » 16 ноя 2012 15:53

а где сейчас Чежия?

#  Барт_ » 16 ноя 2012 15:50

Волшебник » 16 ноя 2012 17:08Пуцко и Кутепов - наша главная надежда. Надо бросить все силы чтобы воспитать из них русский центр защиты. Плюс Брызгалов на замену. Тогда горе не будем знать лет семь-восемь. Понимает ли это руководство?

Главное, чтобы это Пуцко и Кутепов понимали.
ЗЫ. Не возражаю если "Пуцко и Кутепов" станет мемом, лишь бы в положительном смысле. Типа Центр обороны Спартака и сборной Пуцко и Кутепов))))

#  BuakawPorPramuk » 16 ноя 2012 15:47

Денис Бояринцев: "Стану шейхом - куплю "Спартак"

Хорошее вью с Денисом :)

http://www.bobsoccer.ru/user/2854/blog/?item=114978

#  словесник » 16 ноя 2012 15:42

2:1. Этот Паштов как-то по-особенному любит "Спартак"...

#  Leqion » 16 ноя 2012 15:40

А по моему по результатам последних 5 сезонов в молодежке все ОК.
А то, что нет новых Титовых...а у кого они есть???
Один пропустили 1:2
Редактировалось 16 ноя 2012 15:42

#  goblin » 16 ноя 2012 15:31

tornado9,
Брызгалов выскочил как черт из табакерки.
Ну... для меня. :)

#  tornado9 » 16 ноя 2012 15:29

вот интересно, а до Кутепова и Пуцко, Чежия и Брызгалов также были нашими главными целями и надеждами?
то есть ситуация та же, только фамилии меняются, или Кутепов и Пуцко реально чем-то выделяются?

#  mib83 » 16 ноя 2012 15:29

2 А.Н.Б.
Нет, тема легионерства Жано - это к Алексу1977:) Я не об этом.
А о том, что пресловутый "костяк" появляется разными путями. И твой - выращивание перспективных своих - вовсе не самый надежный.
Конский костяк, что тъ упомянул - это один-единственный действительно сильный футболист Игнашевич. Ты помнишь, откуда он взялся?

#  вампир2801 » 16 ноя 2012 15:20

Билялетдинов успешно перенёс операцию

http://www.bobsoccer.ru/user/19802/blog/?item=114991

#  словесник » 16 ноя 2012 15:20

Обухов, 2:0.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 15:18

Korwin » 16.11.2012 16:04мне как то больше доверяется в плане выращивания звезд Эмери

Доверяй, дело личное. :)
Может если бы Эмери работал в Академии или хотя бы с нашим дублем и получал деньги именно за заботу о молодых талантах - я бы тоже ему доверял. Но как главному тренеру Спартака - я ему не доверяю, хотя полностью определюсь после возвращения в строй Макгиди...

#  tiffozi » 16 ноя 2012 15:14

Alex1977 » 16 ноя 2012 16:09В чем же буквоедство? Жано легионер. Такой же как и остальные. Что неправильного я сказал?

Тут речь скорее идет о "своих" и "несвоих" ))
т.е. есть забугорные дармоеды - иностранные рвачи
и свои спиногрызы - закроем глаза и потерпим
Жано относится ко второй категории ))

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 15:10

mib83 » 16.11.2012 15:57ты за преемственность, за русский костяк или просто Жано надо в состав?:)

как-то не пойму чем одно другому противоречит...
Я уже многократно говорил - национальность меня не интересует. Жано наш воспитанник. И пусть он играет за сборную Грузии - но он с нами "одной крови" (Маугли)
И японец, если не испортиться будет одной с нами крови, и ещё негритёнок там был Тедом вроде звали...
Спартаковские ценности на поле и вне его - вот главный для меня критерий!!!

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 15:09

tiffozi,

В чем же буквоедство? Жано легионер. Такой же как и остальные. Что неправильного я сказал?

Волшебник

Вот по Кутепову и Пуцко согласен. Надо их проверить. Может будет толк. Кутепов мне нравился по товарнякам - спокойный, уверенный. Важные качества.
Редактировалось 16 ноя 2012 15:11

#  Волшебник » 16 ноя 2012 15:08

Пуцко и Кутепов - наша главная надежда. Надо бросить все силы чтобы воспитать из них русский центр защиты. Плюс Брызгалов на замену. Тогда горе не будем знать лет семь-восемь. Понимает ли это руководство?

#  tiffozi » 16 ноя 2012 15:05

Alex1977 » 16 ноя 2012 16:00Угу) А еще интересно, каким образом легионер Жано в русский костяк вписывается)))

Ну вы сейчас просто занимаетесь буквоедством каким то

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 15:05

А.Н.Б.,

Мне пока не нравится и с Жано. Нет у нас игры. И это уже другая проблема совсем.

#  Korwin » 16 ноя 2012 15:04

А.Н.Б., а как так, в Испании Эмери вырастил Альбу, Мату, еще кого то там, а как к нам приехал, так сразу "неуч"? Как же любят люди ярлыки лепить, при этом ни черта не понимая в том, что утверждают. Мож он того же Мату так же медленно и спокойно подводил к основе, как щас Жано.
В том, что ты "неуч" в выращивании молодых футболистов я уверен, ведь ты же не тренер?) Так что мне как то больше доверяется в плане выращивания звезд Эмери, а не знатокам всего и вся с ВВ)))

#  Udralets » 16 ноя 2012 15:02

Он признался, что за всю свою карьеру ему ни разу не удавалось одержать верх над каталонцами, но этот крест приходится нести не ему одному: Барса привычно "укатывает" множество команд в будничном порядке.
Это, по словам Эмери, исключительная команда, где все в определенный момент сошлось идеально, но когда-то и она сойдет - и повторить ее больше никогда не удастся никому.
Спартаковский тренер сказал, что в Барселоне его команда сыграла хорошо, но Месси все-таки сказал свое слово, фактически "сделав" весь матч. СМ постарается переиграть ту игру снова - но уже без ошибок в защите и атаке, и тогда у него будет больше шансов все-таки одержать победу.
Эмери признал, что шансов выйти из группы "немного" и в матче с Барселоной Спартак будет отстаивать прежде всего чувство собственного достоинства и побьется - если говорить реалистично - за третье место, не забывая, однако, что шансы на вторую позицию тоже потеряны не до конца.
По словам Эмери, противоядия против Месси не существует, но можно попробовать в какой-то мере лишить Барселону мяча. Это - крайне тяжелая и энергоемкая задача, но другого пути в противоборстве с этой командой нет.
Эмери не стал заранее искать оправдания в эпидемии травм, вместо этого обратив внимание на сильные стороны игроков, которые остаются в строю, прежде всего Хурадо.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 15:02

Alex1977,

Лёш.

Жано не решающий игрок, но Определяющий!!! Определяющий стиль игры! Да он сам в поле не воин, да они прекрасно сочетается с Хурадо, Билей, Ари, Горбатенко, Дзюбой, уверен что и с Яком и Каюмовым будет всё прекрасно.
Рядом с дуболомами типа Гиди или пижонами типа ДеЗе - толку будет чуть...
То во что мы играем с Гидей и ДеЗе в составе мы видели - тебе нравиться? Мне нет!
А то во что Жано со товарищи - очень!

Судя по восторженным откликам на ВВ после первой игры с Бенфикой, нравится не только мне...

#  Denissoff78 » 16 ноя 2012 15:01

Каюмов и с основой не полетел. Жаль.. Что с Димой ?...

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 15:00

mib83,

Угу) А еще интересно, каким образом легионер Жано в русский костяк вписывается)))

#  mib83 » 16 ноя 2012 14:57

2 А.Н.Б.
Алексей, мне че-та трудно уследить: ты за преемственность, за русский костяк или просто Жано надо в состав?:)
Потому что "русский костяк", например, это Зырянов и Семак. Или Семшов и Воронин. Подойдут?:)
Самый правильный путь, имхо, но мы от таких нос воротим. А некоторые писатели;) еще и красиво обосновывают, почему верной дорогой едем, впрягая в наш воз-и-ныне-там все новых юных голодных негритят.

#  Udralets » 16 ноя 2012 14:57

Рассчитывать на зимний холод, по его словам, хозяевам во вторник не приходится: температура будет около нуля.
Спартаку придется надеяться только на самого себя, но ему тем не менее по силам свершить невозможное и одолеть Барсу.
"Но для этого нужно показать свою лучшую игру и одновременно найти слабости у Барселоны, которые нет-нет да обнаруживаются", Эмери сказал сегодня в Тарасовке в интервью испанскому агентству ЭФЕ.

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 14:53

А.Н.Б.,

Даа...при Жано игра то сразу акуенская...он же в каждом матче голевые пасы раздает и мегакмобинации проводит...Ты в полемическом задоре совсем перегибаешь палку)) На данный момент Жано ничем не выделяется и никакой ключевой роли даже близко не играет.

#  Udralets » 16 ноя 2012 14:51

Эмери заявил, что Месси "прирожденный игрок", отличающийся от всех особым "футбольным геном" настолько, что три гола от него в одном матче никого даже не удивляют.
Но Спартак все равно "способен победить Барселону" - причем даже без помощи "генерала Мороза".

#  tiffozi » 16 ноя 2012 14:51

Кароче, ясно только одно - у тренера пока что нихрена не идет!
Молодежь, леги, кто угодно - не получается ни с теми ни с другими
Попрет ли у него дальше - большой вопрос, но то что материала у него хоть жопой жуй - факт

#  goblin » 16 ноя 2012 14:50

mib83 » 16 ноя 2012 15:29 Аналогии тока не точны, имхо.

Да-да, точно. (Знаешь как трудно находясь в безвременье нужную аналогию схватить?)
mib83Лег не играет, потому что смотрит на Запад.
Наш не играет, потому что не смотрит на Запад.

Да, но наш остается, и не играет сыгранно с другими нашими.
Лег же уезжает, а новый не играет по-новому, совсем по-другому, чем остальные.
Опять же деньги на хорошего нового вдруг кончатся, и придется покупать полухорошего...

#  словесник » 16 ноя 2012 14:48

Леонтьев, 1:0.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 14:45

goblin,

Серёг, да кони сейчас - это убийственный и непобедимый аргумент против всех кто требует купить Эмери кучу космонавтов и говорит что у нас слабый состав.

#  mib83 » 16 ноя 2012 14:41

Лег не играет, потому что смотрит на Запад.
Наш не играет, потому что не смотрит на Запад.

#  Pafnuti » 16 ноя 2012 14:40

Gzza,
матч с Барсой очень важен в имиджевом плане конечно...выстоим, респект и все такое...вполне возможно, что завтра будет не оптимальный состав.
ИМХО, Димон то слева в полузащите выйдет - "это он перед Барсой отдыхает" Вася.

DiniyarBilyaletdinov‏@Bilyaletdinov25

Прооперировали, все ок! Большое спасибо за поддержку! Скоро буду в строю!
Редактировалось 16 ноя 2012 14:44

#  goblin » 16 ноя 2012 14:38

А.Н.Б. » 16 ноя 2012 15:32ЧР выигрывали легионеры для команды только у коней, да и то, без конской обороны и воротчика (чистокровных Россиян) ничерта бы они не выиграли.

Кстати, леги при первой возможности сбежали. Оборона -- осталась, и является их костяком все нулевые.
У них уже денег нет считай, и админресурс хромает, ан костяк этот позволяет держаться вверху.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".