новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012"Андрей Дикань поймал бабочку".
Словесная находка и фото от "Комсомолки". http://www.kp.md/daily/25985.4/2917372/ Поздравляю Андрея с наградой! Недавно Федун тоже получил орден "За заслуги перед Отечеством". А теперь можно поздравлять и Ромуло с наградой под примерно таким же названием. Только у него - медаль. От муниципалитета его родного городка Пиауйи. Про житие нашего бразильца есть еще подробности. Он от безделья и обиды стал чуток сентиментальным. В одном интервью утер слезу. В другом пояснил: "Становится иногда скучновато и одиноко. Клуб и товарищи далеко. Физиотерапия лечит тело, а бывает больно и душе." Физиотерапия - http://www.cidadeverde.com/noticias/edi ... mulo_d.jpg Хандра случается, наверное, потому, что он - на родине, но все-таки далековато от дома. Реабилитация проходит в спортивной академии Коринтианс в Сан-Пауло уже две недели. http://www.cidadeverde.com/noticias/edi ... mulo_1.jpg Началась на следующий день после прилета в Бразилию (2 ноября). Лечение организовывал агент. Неизвестно, сумеет ли Ромуло побывать собственно в Пиауйи. Это может произойти только в конце года, под новогодние праздники. Договоренность со Спартаком - созвон 20 января. Предполагается, что затем Ромуло вернется в Москву. Он и сам в интервью говорит, что в конце января - начале февраля летит обратно в Россию. Но нередко добавляет: хотелось бы договориться, чтобы остаться в Бразилии до апреля - до полного завершения курса лечения. В общем-то понятно: бразильское лето - не российская зима. ;) Кубок конфедераций состоится во второй половине июня. Несмотря на оптимистические прогнозы по реабилитации, пока по перспективам набора нашим бразильцем формы уже к этому турниру имеются обоснованные сомнения. Сегодняшний бразильский ТВ-репортаж о Ромуло с его интервью - http://www.youtube.com/watch?v=8bU7PHoNB5Q На закуску) - красно-белые болельщики проверяют акустику в пешеходном тоннеле в Лиссабоне - http://www.youtube.com/watch?v=Umts02C-GKY Коллеги, ваш спор происходит от не понимания друг друга. И это происходит от того, что один военный, а другой охотник. У массового армейского оружия и охотничей винтовки разные задачи. Выстрел на охоте должен быть очень точным, чтобы обеспечить попадание в зверя по месту и убить его сразу, дабы не плодить подранков. На войне сегодня задача у оружия несколько иная. Сегодня не нужно сразу убивать противника, а лучше ранить его, чтобы вывести из строя не только цель, но и 2-х его сослуживцев, которые потащут его в госпиталь. Таким образом мы "убиваем" не одну цель, а сразу 3.
Что же касается СВД, то ее задачей является поражение противника на дистанциях, превышающих убойные дистанции другого личного стрелкового оружия. При этом для тонкой работы она не годится и для этого не создавалась. Это массовое оружие поддержки мотострелкового взвода на предельных для стрелкового вооружения дистанциях. Ошибкой было делать его охотничьим ружьем. Отдай мяч Гаврилову. А Черенков?
... Федора признали "за пацана" только в 1981 году. Признала, естественно, команда. Речь не о фундаментальности "творческой игры перед и внутри штрафной площади"(с) и командной игре. В 1981 Федору начали "подсовывать" мяч в любой ситуации. Его начали искать на поле, избавляясь от пятнистого. Кирилла Комбарова с рождением сына!!! Надеюсь еще один Спартаковец родился!!! Кирюха браво!!
Помирать так с музыкой.. обычно чем хуже расклад для нас, тем удачнее мы играем :) Но по мне, главное взять свои три очка на Волге. А уж как получится с Барсой, так тому и быть. Редактировалось 16 ноя 2012 20:56
И до Барселоны 4 дня...И у нас лучшего защитника не будет...И лучшего форварда... и хавбека. "Так попасть--это же умудриться надо!"(с))) DimOn74,
Я ОТКРОЮ маааленькую тайну. Еще снайперское оружие НА ЗАКАЗ выполняют. Отдать лям-другой и РАВНОЙ этой винтовки в мире не будет)) Разговариваем не пойми о чем..на самом деле.. Батя мой-большой любитель охоты и бывший вояка. Повелся на 'СВД'шность Тигра и в прошлом году купил. В этом продал с диагнозом 'гавно редкостное'. Сам не разбираюсь,еси чо.
Оружейники, шли б вы на тот самый форум "Guns" - ибо заебали.
Завтра Спартак играет, а вы тут меряетесь даже не знаю чем, соберитесь мужики, смешно уже ж...
Гм? А что ВСС, она же "Винторез", уже на вооружении не состоит? Leqion, ты победил. поздравляю!
никто не оценивал винтовки с точки зрения применимости в армии. более того, тебе Матвей написал по каким критериям он оценивает то или иное оружие. но при этом он сравнивает то что держал в руках, а не приводит рассказы бывалых. а у нас в армии и акм хорошим автоматом считается... .администрации. готов к бану. осознаю :) DimOn74,
Я на самые главные вопросы не услышал ответа. Оружие СПЕЦ служб не является массовым. Я могу перечислить и с 10 отечественных современных винтовок некоторые из которых не уступают мерседесам матвея. А так..да..сникерс всегда вкуснее нашего шоколада. Особенно с года 1989 так.. Leqion, http://forum.guns.ru/static/forum.html
там ты найдёшь тучу ссылок на тесты и экспертные оценки. если уж совсем интересно, то в открытом доступе есть сообщения, какое оружие на вооружении наших спецслужб. российских марок среди снайперских винтовок там нет. DimOn74,
Можно услышать 2-3 представителя этих лидеров? Которые по всем параметрам превосходят СВД. Только не за счет лазеров или оптики. Забыл дописать...конечно стоящих на МАССОВОМ вооружении и пробовавшиеся в реальных боевых действиях. Ну и конечно произведенные лет 10 назад..хотя бы.. Leqion, я с тобой не спорю. и даже не пытаюсь. я лишь спрашиваю, приходилось ли тебе хотя бы видеть лучшие снайперские винтовки мира.
кроме того, знакомые "прошедшие не одну войну" есть не только у тебя. так вот прямая речь близкого мне человека, действующего офицера - всегда считал, что СВД отличное оружие. пока не пришлось попробывать настоящих лидеров. и теперь считаю - СВД позапрошлый век. в переводе на язык Матвея - полное говно. Похвастаюсь: у меня сегодня юбилей - 50 лет "боления" за "Спартак". Хоть бы завтра команда достойно поздравила... :))
Имею стойкое убеждение, что далее в диспуте должны последовать бессмертные фразы одного турецкоподданного: "В каком полку служили?" и "Я дам Вам парабеллум!" :)
DimOn74,
Встречный вопрос ? А какой я вам задал? Что то я пропустил.. Я "держал" больше сотни стрельб и общения с людьми которыми считаются доками в оружии, прошедшие не одну войну. С некоторыми даже послужил в одной части. Не оспаривая никакие западные образцы негативно отношусь ТОЛЬКО К ОДНОМУ моменту, что СВД-"полное гавнище"(с) Я тоже много читаю о футболе, даже чуток занимался, но НИКОГДА не влезу спор с людьми, которые отпахали на поле кучу времени и 100% лучше меня любителя и профана знают о всех нюансах столь любимой нами игры. Leqion, я, как человек с которого начался этот бессмысленный спор про СВД, имею встречный вопрос - какую из перечисленных мною винтовок западных производителей ты держал в руках?
сразу отвечу - пиджак, ракетные войска, старлей запаса. в снайперском оружии никак не практик. но оружие люблю и много о нём читаю. Matvey99,
Потрясающее...за сутки выучили матчасть) Один вопрос..служили где?)) В каком звании? NewGamer,
Ага. Если бы наш владелец клуба так в футболе разбирался, то мы бы уже к третьей звезде примерялись...)))))))))) Дениска, друг мой, участник олимпиады в Лондоне, стоял с винтовкой с детства в собственной комнате, а муху за километр ни разу не убил.
Что за обороты, Матвей?
Согласен. Сюда же можно отнести "Аякс" с "Боруссией" Д. И самое главное, чуть ли не каждый год перечисленные команды теряют своих лидеров, но при этом бьются за трофеи и умудряются находить не менее качественных игроков. Но, к сожалению, наши селекционеры и селекционеры того же "Порто" - это космическая разница.
(c) https://twitter.com/BrotherKombarov Matvey99 » 16.11.2012 21:00
Все...Теперь я точно знаю, что Матвей - главный эксперт по ВСЕМ видам оружия - от рогатки до ОМП! Вот только на ВВ вся эта инфа о винтовках и сусликах кому-то нужна? Пикейные жилеты пора простирнуть и повесить сушиться!
Такое впечатление, что едешь в вагоне с болтливой злыдней-тетёхой. Вот упёрла она кулачки под коленки, голову назад закинула, губки скорбно сложила, и завела нескончаемую, известную всякому русскому путешественнику песню: - И-и-и, родимыя, живу-то я в колхозе Двадцать первого партсъезду... Дня хорошего в глаза не видала, только бедую, перебедываю, да для новой беды на стол угощенье кладу... И председатель-то наш расколхозный такое гавнище, што ни одному золотарю во сне не блазнилось. А агроном главный - и того хужее, дихлофос пьет, штоб злее быть, чем мать родила, опрошлогодь жену так коромыслом искромсал, што не снесла страдалица, померла, так на яблочный спас другу в дом привел, из соседков, теперь из её, болезной, ковшом кровь черпает и в пьяна пьёт... А в совете председательском - свои да опять свои в перекрест, и ничем-то эта шайка окаянная не попустятся - прошлогоднюю грязь продаст... верите ли, по селу если пройти - ни козы, ни коровы не узришь - будьто оккупанты в Германии свезли... До того в разврат полный втянулись, што баб насилком в клуб гонят, где им срамные лекции про позы лекторы плешивые из Москвы читают... до того противно, милы люди, глаз от стыда не подымешь, а больной скажешься, отлынешь - тут же из колхоза носками на дорогу выставят... - Так зачем, тётка, ты там живёшь-то? Ушла бы, куда глаза глядят... - Оханьки... Легко вам баять, а я орден на колхозное знамя зарабатывала, потом у нас места грибные, от лисичек в глазах жёлто... Колодец опять нынче в огороде вырыли, два венца в будущем годке у бани менять бы надо... куда пойдёшь? а потом: кто правду, кроме меня им скажет? Только я одна и осталась... другие-то пОдново подстраиваются, а я им - старые палки в глаза сую... характер у меня боевой... сызмала... и в замуж никто не брал долго, уж после после разведённый, приезжий соблазнился, недолго вместе-то прожили, я ему правду в лицо высказывала... не сдержал, от сердца помер... в сорок лет... Всё плохо. Все козлы. Все враги народа. Только и думают, как команду ограбить, истории выстраданной лишить, чтоб потом на сатанинском пиру гулять, похахатывать, да дурной славой вперемеж с болельщицкой кровью умываться... есть особый вид сладострастия: доведение себя мнимыми несчастьями - до исступления... ну-ну... каждый сам изыскивает себе удовольствия... Влад в своем твиттере часов как 5 назад написал что ИнсайдАут закрыт, а здесь тишина,может я что то упустил?
23 игры сезона позади.
полные матчи (без учёта удалений) 1. Д.Комбаров - 20 2. Макеев - 16 3. Кариока - 15 4. Сухи - 14 5. Инсаурральде - 14 6. Пареха - 13 7. Макгиди - 10 8. Ари - 8 9. Билялетдинов - 7 10. Эменике - 7 11. Ромуло - 6 12. Чельстрём - 6 13. К.Комбаров - 6 ... Продолжение.....
В каком сегменте мы будем её продавать? В сигменте высокоточных винтовок типа Брюггет? Ну это просто ебануться. Эта винтовка создана для того, что бы на растоянии километра, с первого выстрела попадать в муху. СВД же......., способна на это растояние попасть ну,,,,,,,,,,в окно дома, это НЕРЕАЛЬНАЯ удача.. Да какой в пизду километр?! О чем мы!!!??? На на 500 метров, в слона если попадет, то хорошо.....А так, не попадет. А если первым и попадет, то вторым ТОЧНО НЕТ!!!! По этому в этом сегменте, она отдыхает. Поверь. Какая нахуй ТОП 10-ка? Ты о чем? В мире проводятся ежегодна десятки соревнований высокоточников.Если хоть одному из них, скажут, что завтра он будес соревноваться на равне со всеми с ТИГРОМ (или СВД), этот высокоточник не задумываясь пыпрогнет из окна 20- го этажа. Ну что же делать? Как продавать бракованные СВД (тигры тоесть) охотникам? О!!! А давайте как мы поменяем им стволы(или перенарежим их), с другой компрессией, для того, что бы можно было стрелять ПОЛУоболочной пулей (помнишь я просил это запомнить?), и поставим в 1-ин ряд с такими марками как Штрассер,Блейзер,МЦ,Манлихер,Бинелли, Хейм, Тикко,Сакко, Меркель,,,,,,и будем продавать таким чувакам как Leqion и Дима Кунцевский. Они в армии, по шарикам стреляли. БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИХУЯ не видели. Они будут покупать. Вот так появилась СВД (ТИГР) в охотничьих магазинах. Появилась, как конкурент Блейзерам и Манлихерам. С мпособностью стрелять полуоболочными пулями, и охотиться на копытных. Полуоболочная пуля, во всей этой истории, это исключительно ВАЖНЫЙ момент. Когда парни Leqion и Дима Кунцевский говорят что критеррий-это попадание в цель, это КОСМИЧЕСКИЙ пиздец. Оболочкой, зверя НЕ остановишь. Она на войне хороша. В человека попал, он все рано умрет. А зверю эта оболочка похую. Она шьет его на сквозь. Останавливающего эффекта нет. И он смертельно раненых хуярит еще 50 км. Необходима ПОЛУоболочка, которая имеет останавливающие свойства. Котороя простым языком, при соприкосновении с телом животного расскрывается.наносить мощьнейший гидроудар, разворащивает органы, и остается в теле. Вот он, останавливающий эффект. И вот куда двинулась качерга СВД. Но дело в том, что как я говорил, к винтовке, для оценки её качества, выдвигаются критеррии. И свд (ТИГРУ)ПРИХОДИТСЯ отвечать на критеррии выдвигаемые к карабинам в этой линейке. Так же как и Штрассеру,Блейзеру,МЦ,Манлихеру,Бинелли, Хейму, Тикко,Сакко, Меркелю. Критерриев много. Это стандарты качества. Вот у Leqion, критеррий такой-" надо что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО майор дисантуры , ОБЯЗАТЕЛЬНО в Тамане, ОБЯЗАТЕЛЬНО пизданул по воздушному шарику. Я, занимаясь этим вопросом много, постоянно, и долго, в двух словах тебе скажу, что ТОЛЬКО основные критерии следующие: Это и угловая минута (куча тоесть), и баланс, и работа затворного механизма, и истетический вид, и безопасность, и быствый доступ к любому из механизмов, и тишана и простота для подготовке к стрельбе, и возможность мгновенной замены магазина,,,,,,их много,,,,,,их ОЧЕНЬ много. И когда СВД (ТИГРУ) приходится отвечать на критеррии на равне с конкурентами, то мгновенно, становится понятно, что это не винтовка, это насрали, и блеванули. Вот тебе, в 2-х словах, пару процентов той информации, которую я захотел тебе дать. Разговоры о балистике, настильности, и прочем, начинать не стоит. Книга зависнет. Р.S. Буду рад если не потрут, и не забанят.
----------------------------------------------------------------------------- Валера, сейчас я тебе подробным образом все объясню. Чувакам Leqion и Дима Кунцевский, я объяснять ничего не стану.Мало того что они АБСОЛЮТНО ничего в этом НЕ понимают, так они еще и с уверенностью в глазах, несут свой бред. Вот смотри... Винтовка СВД, изначально создана как боевое, армейцское оружие. Она имеет специальную нарезку в стволе(благодаря которой создается высокое давление, и пуле придается повышенная скорость), этот ствол удлинен, и стреляет СВД ТОЛЬКО отцентрованными,оболочными патронами (это важно, запомни, мы к этому обязательно вернемся.) В свои древние времена, эта винтовка, достаточно хорошо выполняла поставленные перед ней В АРМИИ задачи. Ну условно, можно было попасть в окно, на растоянии 1,5 км. Обеспечить прикрытие какой либо сопки.(за счет скорострельности), и т.д. Но это ТОЛЬКО ДЛЯ БОЕВЫХ действий. Сегодня, уже имеется целая линейка АРМЕЙСКОГО ОРУЖИЯ, которой по своим хоррактеристикам в сравнении с СВД, выглядет как мерседес с инвалидкой. То что СВД является НЕ полнейшим гавном, отставшим от всего мира лет на50, Это глупейшие, закоксованные стериотипы. В северной корее до сих пор все жители думают, что их танки самые быстрые танки в мире. Не смотря на то, что двигатели в них стоят от запорожца. Но мы сейчас говорим не об этом. Мы говорим об охоте. Как на охоту попала СВД....... Эту винтовку до сих пор производят для армии. Себестоимость этого гавна, тысяч 15 рублей. Так как станки все изношаны, эту карягу выполнить хоть как то качественно не представляется возможным. Серодня, новым СВД, проводят в армии отстрел. (приемка по качеству) В любой новой партии этого гавна, обязательно процентов 30-40, это ПОЛНЫЙ нелеквид. Что с ним делать, думают армейцы....... О!!!!!!, а давайте как мы это гавно назовем ТИГР, и будим продавать вот таким вот чувакам как Leqion и Дима Кунцевский!!! Ахуительная идея!!!!! Давайте!!!!
Вообще, странно как-то видеть на ВВ обсуждение того, кто там у бомжей обеспечил чемпионство. Да пересмотрите хотя бы матчи этого сезона - ПАСПОРТА им обеспечивают очки, ПАСПОРТА, потому как в нашем судейском корпусе оЧЧень жесткий димит на легов!!!
Не, версия не катит. Про московский Спартак пролезло ведь. Я вот в сомнениях, сколько это будет по московскому. Не пристало небось великому граду время под Москву подстраивать. DimOn74,
в Спартаке или вообще?.. Чёт мне кажется , что в России полно очень хороших игроков, вот только играют они в других клубах... А.Н.Б., а таков уровень российских игроков. вот такая вот трагедия...
есть 10 человек приличных, 10 более менее способных и 20 на которых без слёз смотреть можно. а остальное дерево. DimOn74,
Не числятся в основе, а играют в основе и являются костяком команды... У нас это Парш, Кеша, ДимКо - всё, остальные эпизодически... В том чтобы купить игрока и навариться на его продаже ничего зазорного, позорного или смешного нет. Я бы даже сказал - именно такая стратегия нужна такому клубу как Спартак.
Если мы не можем делать как Манчестер Юнайтед, потому что у нас нет таких доходов, - то надо делать как Порто. Там покупают за один, продают за десять и никто над ними не ржёт, особенно их соперники. Другое дело, даже этой логики у сегодняшнего Спартака нет. Последняя успешная продажа - это чуть ли не Роман Павлюченко. Это говорит о том что во-первых, Спартак покупает игроков не соответствующих его амбициям (правильнее сказать амбициям его болельщиков, кстати). А во-вторых, даже с теми кадрами которые у нас есть, мы работаем неправильно. Абсолютно любой клуб (и особенно Порту !) продал бы Веллитона по окончании сезона 2010, когда стало более-менее понятно что цена этого игрока дальше уже никуда не вырастет. За вырученные деньги можно было купить ему на замену другого игрока, мотивированного и голодного. Вместо этого всего, Веллитон сгнил, Спартак футболиста потерял, а также потерял деньги. Не хочу как баран упираться именно в Велика, но раз уж говорим о купи-продай, то и о нашем растренированном напе можно вспомнить. Он - это такой пример одной из стратегических ошибок управленцев клуба в последнее время. А.Н.Б., как это нет в основе? в основном составе команды есть, причём больше чем в любом клубе ПЛ.
у них там, видимо, файрвол не пропускает слово Москва во всех видах. вот жеж убогие... Редактировалось 16 ноя 2012 17:28
Определено время начала матча со «Спартаком».
В адрес футбольного клуба «Зенит» поступило уведомление от московского «Спартака», сообщающее о времени начала матча 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Стартовый свисток в «Лужниках» прозвучит 30 ноября в 20.30 по петебургскому времени. Днем ранее в 14.00 на стадионе «Спартак» начнут свой матч молодежные команды. http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/61577.html Мы Иванова за 3 ляма Смородской отдали 8) Павлюченко продали Тоттенхэму за 17,4 ляма, Алекса купили за 5, продали за 6, Квинси купили за 2, продали за 3, плюс от аренд сумму поимели, Быстров куплен за 4, продан за 15.
А Брызгалов всем хулителям еще покажет, уверен. Еще и в ранге основного центрального защитника сборной на ЧМ 2018 поедет, было бы со здоровьем все в порядке. DimOn74,
хорошо их воспитывают в дубле, кто ж спорит-то??? Вот меня и интересует - куда они потом деваются? Почему в основе-то их нет? Я же говорил не про вообще, а про основу, про стратегию формирования костяка основы!!! blind_guardian,
да много кого...если опираться на официозы. Кави, Вида, Быстров))кто там еще? blind_guardian, поиск решает.
http://www.transfermarkt.de/de/premier- ... b_RU1.html и дальше кликом по нам http://www.transfermarkt.de/de/spartak- ... n_232.html А.Н.Б., а в дубль людей то же из за бугра привозят? такой уровень дубля это, случайно, не попытка выращивания своих игроков?
Он куплен не из России. В России его бы не продали!
Ну ты сам уже всё осознал... :))))))
Последние лет 5 мы вроде как почти всегда Чемпионы. Только вот в прошлом году, кажется лохомоты, а ещё бомжи были когда Коля за них отстоял в воротах. Только при чём тут проверка меня, я ж про наше РУ говорю, а не про сокнижников... :))) Ну а кого мы реально продали дороже чем купили. Мне реально интересно. Даже тупо не будем считать потери на зп и компенсациях. Я помню кто то такую табличку приводил.
а напомни, за последние 5 лет какие места занимал дублирующий состав СМ. ну так, чисто для проверки тезиса про зеркало... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |