01.11.2012 - 25.11.2012

#  tiffozi » 17 ноя 2012 14:46

Честно говоря в данной ситуации бесят не истерички, а люди непонятным образом защищающие Эмери...

#  Волшебник » 17 ноя 2012 14:45

Я признаюсь что идиот. Но прошу ответить тока на один ОДИН вопрос: В чем епт был смысл замены Хурадо?

#  Холодков » 17 ноя 2012 14:45

Эменике, такое чувство, - большое одолжение делает, выходя на поле. Падает, апеллирует, орет постоянно. Раздражает просто своим поведением.
Легионеры вообще, как показалось, берегли себя для Барсы.
Фортуна вернула должок за первый тур. :(
Выездюкам - респект!
Елагин стареет...

#  А.Н.Б. » 17 ноя 2012 14:45

Oleg Semenov @Mosfilmovskiy

Прессуху переводит...Ледяхов.

#  Kerk » 17 ноя 2012 14:45

Nefelim » 17 ноя 2012 15:35Я во время своей трансляции пытался вставить похожую фразу, но затрудняюсь фамилии "проблем с составом" перечислить. Допустим, Паршивлюк и Ромуло действительно потери. Хотя бы настрой у Сергея был бы правильный. А ещё кто? Билялетдинов? Пока ни о чём. Гатагов? Чем хуже Горбатенко и Брызгалов?

Биля, Жано. Уж посильнее, чем Горбатенко смотрятся. Да даже Макгиди. Ким, опять же, непонятно почему в основе не вышел, хуже Брызгалова бы не сыграл.
И, может быть, кто-то не согласится, но нынешнее состояние Велика и Эменике я бы тоже в "проблемы с составом" записал.
Сюда добавить упомянутых Паршивлюка и Ромуло, в итоге как-то дофига получается...

Nefelim » 17 ноя 2012 15:35В третий раз себя повторю, что чемпионаты выигрываются именно в матчах с такими командами, какой сегодня была "Волга".

В матчах с такими командами мы в этом сезоне набрали все очки, которые у нас есть, взяв почти 100% возможного в этих матчах :) Эмери обычно совсем за другое ругают :)
Редактировалось 17 ноя 2012 14:45

#  Спектр » 17 ноя 2012 14:45

"Заменил Хурадо". Вспомните, на какой минуте второго тайма "думающий Хурадо" в первый раз мяч получил. Он игрок, конечно, хороший, но во втором тайме он просто куда-то пропал.

#  geyur » 17 ноя 2012 14:44

Нда это чтото.
10 минут играть 11 против 9 и ничего не создать в атаке(кроме прохода ДК) - полная импотенция. :-((((
Вместо того что бы спокойно катать мяч возле штрафной и искать 100% шанс - по тупому навесы , удары из плохих позиций и абсолютно мёртвый молодой и свежий Козлов который не бежит за мячом.
Если начало игры было довольно оптимистично - то второй тайм это просто УГ.

#  rwOleg » 17 ноя 2012 14:44

подарок мне на ДР сделала команда. Спасибо!

#  NaiKoN » 17 ноя 2012 14:43

Вот вопрос, в чем виноват Федун конкретно сейчас? Деньги дает, ген. дир. Карпин, у руля тренер которого поставил ген. дир. Тренер не плохой, игроки вот только у нас в большинстве своем средние и постоянно в травмах... То что средние было понятно при Карпине и почему выводов не было? В чем виноват Эмери? Почему у нас СТОЛЬКО ТРАВМИРОВАННЫХ? Почему селекция у нас проведена в последний момент и новички пришли в начале чемпа, а не в месяц предсезонки когда пришел Эмери? Почему не применяют штрафные меры к Эменике и Веллитону (кстати кто за это отвечает)? Про судей молчу.....
А виноват Эмери который провел только первый круг и набрал довольно немало очков при всех серьезных проблемах в составе при этом проверив молодежь, которая к слову в большинстве своем тоже не готова, но опять даже в этом виноват Эмери. Когда вопросы будут к игрокам? Почему Комбаров может и хочет, а остальные не хотят?
И еще у нас игроки маленькие дети чтобы их еще и заставляли выкладываться по полной? Они что копейки получают? У нас так будут постоянно проблемы, таких игроков надо на выход.

#  IT-consultant » 17 ноя 2012 14:43

Волга отыграла хорошо
с одним думающим Хурадо на поле, о какой атаке может идти речь?
нынешний старт способен только на ничью и никакой тренер ничего не изменит при таком положении дел

#  Дима Кунцевский » 17 ноя 2012 14:43

чё вы на судью тут некоторые гавно льёте?ну как смог,так и отсудил.....а он игру -то сопсно и не ломал.просто не смогли.....хотели ,но не смогли.мы к сожалению "середнячки".с ужасом жду барсу.........(это не ничья-это поражение)!!!!!!!!

#  Spartak-Yalta » 17 ноя 2012 14:43

Кто из вас,навскидку,вспомнит хотя-бы пару матчей,на таком поле,с красивой игрой Спартака?
За последние лет 10.Ну?
Если и выигрывали,то только благодаря стандартам или везению.
В этой игре,при нормальном судействе,тоже бы выиграли.
А скулить по отсутствию ИГРЫ,на таком болоте и с таким судейкой.
Ах-ах....над нами буду смеяться кони и бомжи,да если тебе не пох на их мнение,то это твои личные проблемы.

#  МиК » 17 ноя 2012 14:43

Юрис » 17 ноя 2012 16:35Во второй половине второго тайма молодое питерское судейское дарование конкретно нас придушило.

Ну, да..
Это он заменил Хурадо и заставлял Эменике пинать мяч в руки 5Б..

#  Krolikov » 17 ноя 2012 14:42

rwOleg » 17 ноя 2012 15:37Опозорились на всё страну. Когда конкуренты забивают победные голы в добавленное время, мы не можем забить гол команде, у которой на поле на два игрока меньше. Млять опять над нами будут издеваться коне-бомжи. За что????

Ты только не стони, а? Издеваются над теми, кто дает над собой издеваться. А ты и не давай. Своими стонами как раз провоцируешь только на это.
Свои голы в добавленное мы тоже в начале сезона забивали.

#  Свирепый Вепрь » 17 ноя 2012 14:41

Зацепиться даже не за что,чтобы команду похвалить или какой-то позитив в игре увидеть - настолько все серо и уныло.
Ни мысли,ни скорости,ни желания.

Второй круг стартовал,а тренерской руки по-прежнему даже близко не видно. Если поставить эксперимент и вообще без тренера играть - хуже точно не будет.
Редактировалось 17 ноя 2012 14:43

#  taram » 17 ноя 2012 14:40

Ну вот на хера сдалась мне эта барселона? У волги бы 2-1 выиграли и отдыхали бы до мусоров.
А щас выйдут на барсу, как на последний и решительный, но Месси-то всё равно на последних минутах парочку отгрузит.
А после барсы кумиры загрустят, сложат чемоданы и побегут по турагенствам и срать им на мусоров с бамжами. Уныло...
----------------
Желающие видеть Велика вместо Негра должны чотко понимать, что на 10-й минуте или даже чуть раньше при первом же рывке Велик порвет заднюю.
Редактировалось 17 ноя 2012 14:44

#  Valday » 17 ноя 2012 14:40

# dryulek » 17 ноя 2012 15:25
Valday » 17 ноя 2012 15:20
Тебе, друК, никто доказывать ни чего не собирается.

Да я, друК, никаких доказательств и не прошу. Высказал свое мнение. Если оно не совпало с твоим - такое бывает, ничего страшного.

Ты, друк, не высказал, а обосновал беганьем говна против топ-клубов ... а это не к данному матчу! (((
К сожалению, говненая игра великого клуба говно не переиграло

#  Bestguy » 17 ноя 2012 14:40

Дайте Эмери поработать!!!!!
Я сегодня видел контуры ИГРЫ!!!!
Игроки вот только не тянут :(
Купите Эмери Месси, Криштиану Роналду и хват с Иньестой и мы точно в следующий раз обыграем Волгу!!!! А уж если у них заберем оттуда Сапогова, то 100% обыграем.
Последние 5-10 минут просто ржал, тупее чем Спартак в эти минуты даже пьяные мужики у нас в деревне не играли....

#  yri » 17 ноя 2012 14:40

вообще пендаль был на комбарове 100%
понабрали каких то гандонов, а они судить вообще не могут, он абсолютно потерял нити игры, все эти потасовки полностью от судейской импотенции. Он просто тупой.

#  Zely69 » 17 ноя 2012 14:40

Волга хорошо играла. Непростой матч. Жаль.

#  adv » 17 ноя 2012 14:40

Всё по игре.
Чемпионат завершен, наигрываем молодые паспорта...
Поле и судейство - российские. Т.е. - говно. Но хоть не подсуживал, и то ладно.

#  vlad45 » 17 ноя 2012 14:39

Мы сегодня элементарно отскочили.
Благодаря частично Реброву,частично низкому уровню игроков Волги.
Команда,где в ц.поля, при отсутствии Жано и Билла,только Хуррадо способен на креатив,имхо,обречена на серое существование.
Для меня лакмус это Ари. Когда увидел, что у него игра не пошла, внутренне смирился с ничьей в лучшем случае.
Судье можно предьявить лишь спорную руку в конце мгры, остальное было честно,по крайней мере.

#  Batyr » 17 ноя 2012 14:39

жиденько..

#  Джуманджи » 17 ноя 2012 14:39

Поздравляю всех болельщиков красно-белых и особенно тренерский штаб с заслуженной ничьей. Очко наше, парни!!!!

#  gosling_jr » 17 ноя 2012 14:39

r.baggio » 17 ноя 2012 15:32#  r.baggio » 17 ноя 2012 15:32
17 ноя 2012 18:25[
вот это серьезный аргумент. после него вынужден признать, что ты прав ))

Но на главный мой вопрос. ГДЕ логика?
ты так и не ответил....

мой посыл был в том, что в чемпионате России в разных матчах одни и те же эпизоды трактуются по-разному. при этом никаких вразумительных публичных объяснений от судей, какие решения верные, а какие - нет, не следует. в смешной передаче "Свисток" 90% эпизодов трактуются "экспертами" как "эпизод сложный" и "на усмотрение судей". всё. никаких конкретных решений от судьи в эпизоде с Эменике я, как нетрудно убедиться не требую. хочу только единства трактовок. случится такой эпизод еще 10 раз - и наши судьи 5 раз дадут штрафной и 5 раз не дадут. вот и всё, что я хотел сказать.

#  Taras08 » 17 ноя 2012 14:39

Весь центр проиграли! Не понимаю, зачем нужен на поле Брызгалов ??

#  RoughBoy » 17 ноя 2012 14:38

К Эмери только один вопрос: НАХЕРА менять центральных дефов? Если нет игры, то хотя бы ворота нужно защищать, это прописные истины, "тренер", блядь! :x

#  Fosfor » 17 ноя 2012 14:38

Как же надоело смотреть на все это блядство. Постоянно одно и тоже, каждый год, каждый месяц, каждый день. Сколько еще можно издеваться над миллионами болельщиков?
Скажите мне: во что играет, в какой футбол играет команда Спартак? Что дал команде тренер Эмери? Нет никакх шагов вперед, только назад. Верните, пожалуйста, Карпина. Он нас уже тренировал три года и добился 2 места. Я не хочу ждать еще 3 года, когда Эмери, изучив команду и наш менталитет, возьмет с клубом опять же второе место. Так может Карпин уже на первое бы замахнулся? Или нам, т.е. Федуну это совершенно не надо?

#  xmeli » 17 ноя 2012 14:38

Эменике куда угодно, вместо него больше доверия и тренировок Веллитону, игра ужасная,НО
как только вместо Сухи появляется Инсуральде - жди неприятности, это уже закон, имхо.

И еще раз уберите Эменике!!!!!!!!

#  А.Н.Б. » 17 ноя 2012 14:38

mib83 » 17.11.2012 15:36Сегодня мы увидели ставку тренера: выход из группы ЛЧ

Макс, а кого он приберёг для ЛЧ???
Яка с Эмином??? Че?

Ты оптиммист! :) Пытаешься логику разглядеть! Завидую...;)))

#  Krolikov » 17 ноя 2012 14:38

Юрис » 17 ноя 2012 15:35Во второй половине второго тайма молодое питерское судейское дарование конкретно нас придушило.

Откровено задолбали только свистки при борьбе в чужой штрафной... Плюс не видели повтора, за что нам штрафной дали, после которого Дима забил.
Штрафной в сторону наших ворот в самом конце - абсолютно справедливый. Когда-нибудь Кариока подведет команду своими ужимками, размахиваниями рук, психами и попытками ударить в подбородок на 95 (!!!) минуте.

#  tiffozi » 17 ноя 2012 14:37

Эмери после матча:
Нам нужно работать, еще больше работать!
Вперед Спартак!

#  МиК » 17 ноя 2012 14:37

И накуя надо было менять нетренера на тренера-импотента?

#  КБ из Дубровника » 17 ноя 2012 14:37

Это не "бережём силы". Это анархия тренеской мысли. Сложилось впечатление, что Эмери хочет увольнения. Я не могу понять ни одного его действия. И как он руководил Валенсией мне не понятно. Индульгенция 2-0 в Москве с винегретом.

#  САЭМ » 17 ноя 2012 14:37

Во что мы играем ? Вот сижу , смотрю , пытаюсь понять, но ни как не могу въехать. Переодень команды форму перед матчем,честно радовался бы хоть какой то мысли на поле, а так ((((((((((((((((((((((((((((

#  rwOleg » 17 ноя 2012 14:37

Опозорились на всё страну. Когда конкуренты забивают победные голы в добавленное время, мы не можем забить гол команде, у которой на поле на два игрока меньше. Млять опять над нами будут издеваться коне-бомжи. За что????

#  Спектр » 17 ноя 2012 14:37

SpartakMsk, то есть "шлак" - это примерно 12 команд из 16 в чемпионате? Такого с 90-х не было.
mib83, "выход из группы" - это в смысле не последнее место? Если Селтик обыграет Бенфику, то выйти в весну ЛЧ мы сможем только при крайне маловероятном варианте вылета Барселоны.
Редактировалось 17 ноя 2012 14:38

#  blind_guardian » 17 ноя 2012 14:36

# Yarri »

Нет у этого набора игроков никакого класса достаточного чтобы у Волги или Ростова побеждать на выезде.

#  Mitrsm » 17 ноя 2012 14:36

Эмери спасибо и досвидания,следующего!

#  mib83 » 17 ноя 2012 14:36

Leqion, NaiKoN,
Сегодня мы увидели ставку тренера: выход из группы ЛЧ. Так что, конечно, Эмери виноват или нет - узнаем во вторник.
Но, мужики, вы сами как оцениваете шансы на то, что во вторник выпадет "не виноват"?

#  salv » 17 ноя 2012 14:35

Нижегородскую командочку мразей надо по одному загонять в спецприемник и на входе пробивать шокером.
Они сегодня были явно кем-то нехило простимулированы и старались как можно больше травмировать наших игроков.

Все это конечно не затмевает отвратительную игру Эменике.

ЗЫ. Сапогова утопить в болоте под запитером.

#  Большой Хорхе » 17 ноя 2012 14:35

Kerk » 17 ноя 2012 15:32Откровенно слабая игра, не смотря на проблемы с составом. Расстроили.

Я во время своей трансляции пытался вставить похожую фразу, но затрудняюсь фамилии "проблем с составом" перечислить. Допустим, Паршивлюк и Ромуло действительно потери. Хотя бы настрой у Сергея был бы правильный. А ещё кто? Билялетдинов? Пока ни о чём. Гатагов? Чем хуже Горбатенко и Брызгалов?

В третий раз себя повторю, что чемпионаты выигрываются именно в матчах с такими командами, какой сегодня была "Волга".

#  Юрис » 17 ноя 2012 14:35

Во второй половине второго тайма молодое питерское судейское дарование конкретно нас придушило.

#  velvet » 17 ноя 2012 14:34

Alexander Shmurnov:
Чудовищная игра Спартака. Ни одного продуманного паса в штрафную, ни одной комбинации за весь матч. Худший матч в сезоне по игре в атаке.

#  SpartakMsk » 17 ноя 2012 14:34

Спектр » 17 ноя 2012 15:31SpartakMsk » 17 ноя 2012 15:30брали все очки со шлакаМы у команд с 9 по 16 место взяли 24 очка из 24 в первом круге. Надо было больше?

А что, мы уже стали хуже остальных 7 команд??? Я думал зинид. кони да онжи. Ну, раз так, тогда согласен, взяли что могли. И сегодня с одним из лидеров очки потеряем.

p.s. После 0-5 от Барселоны хочется послушать историю нашего гениального тренера, как он пожертвовал сегодняшним матчем ради ЛЧ.

#  чннхнпS » 17 ноя 2012 14:34

отмучились... а, не, еще 20-го окончательно отмучимся и вперёд, не отвлекаясь на всякую херь ко 2-му месту!
нихуя мы не наиграли на победу, свет в конце туннеля тускнеет.

#  legio victrix » 17 ноя 2012 14:34

Yarri,

Не напрягаясь на классе тут кое-кто уже пытался выиграть. Чудом отскочили и кони, и бомжи. О чем ты говоришь вообще?

#  KENT1982 » 17 ноя 2012 14:33

Отвратительный ум тренера.. Полное непонимание футбола в России..

#  chig » 17 ноя 2012 14:33

Отбивают охоту смотреть ТВ картинку, пора читать текстовой он-лайн. :evil:

#  Krolikov » 17 ноя 2012 14:33

Не понимаю, зачем Эмери поставил играть Эменике. По-моему, всем очевидно, что НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ этот игрок не тянет даже на заявку.
Хочу увидеть Велика с Барсой. Злого. Жадного до игры.
Эменике гуд бай до весны.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".