новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012tiffozi, одновременно Деми и Ким в старте вместо Брызгалова и Горбатенко - техническое поражение за несоблюдение лимита :)))))
КБ ВАО, не понял про идентичность Селтика Легии. Мы с Селтиком к 27-й минуте вели 2:0? Мне очень стыдно. Я дважды в разное время писал на ВВ, что Эменике один из тех игроков без которых нам пиздец. Я никогда не относил себя к тем, которые восторгались его игрой - я просто в определённый момент жизни вдруг почувствовал, что он для нас незаменимый игрок.
При всём честном народе признаю свою ошибку. Это не игрок - это общественный позор! Я обещаю лично расцеловать Дзюбу, если благодаря его игре Эменике будет с позором продан за ненадобностью. Я этого тупого и ленивого негра просто ненавижу. И презираю. Редактировалось 17 ноя 2012 15:11
Ну или ОИР спину долечит.
Ты на полном серьезе Селтик с Легией равняешь или стебешся так? :) Специально для любителей вспоминать Легию и кубковую Волгу уже как по заказу состоялись Селтик и Ростов, идентичные настолько, что только слепой не проведет параллелей. Но нет же, вспоминают еще.
Кто мешал поставить ДеЗеува и Кима? Или они тоже уровень Брызгалова и Горбатенко? shvedD,
Не хочу приводить пример одного клуба..Но брали они не звезд НИ РАЗУ. Однако эти мукунки еврочашку взяли и выиграли. Одни вон взяли за 60 ага...и зарплата 10 ка... Разница если и видно..то не в 5 раз..
оба-на, вот это я лоханулся... :) Блин, буковки то не заметил... сорри. Ну слава богу, хоть мужество Эмери не отказало... Мысленно приношу ему извинения... Что-то и Унайчик уже не так жестикулирует. Укатали Сивку?
Черную нашу Жемчужину в Томь, и пусть вернет Федуну деньги. Опять кругами ходим. Arni51 » 17.11.2012 15:58
Арно,не буду говорить про Эмери. Но окажись на его месте я бы просто охуел. Думал ли он,что будет вынужден ставить игрока(не в вину Горбатенко) который не приглянулся никому в первой лиге? Совсем сырого Брызгалового. Этого сачка из Турции,которому место на плантации.Я так понял,что его просто развели... Блядь за такую селекцию гнать нужно с волчьим билетом,а здесь четыре с плюсом.... Съездит Коля Писарев со сборной на Евро,а потом к нам. А пока что терпим того,кто есть.
беспартЕйный
виноваты болельщики с завышенными ожиданиями от команды, которая только третий месяц играет вместе. если по мнению таких болельщиков, Брызгалов, Горбтенко - это адекватная замена Жано, Билялеидинову и Ромуло, то ок, крики "позор" справедливы. Но я вот почему-то так не считаю. В этом сезоне очковые потери неизбежны - идет строительство новой команды. Если совсем нет сил смотреть, можно ведь взять паузу. Возвращайтесь осенью 2013.
Не надо так волноваться, серьезно. Все идет как надо. з.ы. Кто-нибудь хоть раз играл в футбол на вот таком поле, как в НН? "Бей вперед - игра придет!". За что, спрашивается, тренер деньги получает, если чудом отскочили от "пенсионеров" Аджинджала и Каряки с "гопниками" Сапоговым и Салугиным. 11 на 9. Тренер полностью "неуинойный", не тех купили, а те, что были, плохо играют.
Димка Комбаров - единственный, к кому нет претензий. З.Ы. Вот Ари с Эменике так мило улыбались друг другу за минуту до конца после очередного бездарно засранного полу-момента, им настолько все похуй, жесть.
Это точно. Из дерьма конфетку не сделаешь. А.Н.Б.,
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy Прессуху переводит...Ледяхов. Кого переводит: )) tiffozi,
Можно узнать фамилию того специалиста, который с этим составом , на это поле вкатает Волгу в асфальт? Учитывая все травмы с начала сезона. может пропустил, тогда сорри, а почему Сухи не играл?В чем смысл регулярных замен цз?
Интересно, что еще должно случиться с командой, до какого дна, как в игровом, так и психологическом плане она должна опуститься, чтобы испанского шабашника послали нахер из Спартака?
Мало того что слил всем конкурентам, так еще и у мертвого коллектива из Нижнего не способен выиграть - наоборот, Волга должна была брать 3 очка. quote="
Да Эмери на прессуху как бэ и не пришёл, там Ледяхов отдувается... Редактировалось 17 ноя 2012 15:00
все эти стыки и разборки,психи сапогова,не удивлюсь если это была установка гаджиева. Спартак команда психологически неустойчивая,и выбить ее из колеи легче легкого. Оказывай все время давление.и на поле,во время игры,и вот в таких стыках - и дело в шляпе...начинаются ошибки,потери на ровном месте,какие то неуклюжие попытки пробиться в одиночку к воротам. Пока не изживут психологию лузера - так и будут болтаться как говно.
Не понял поток похвал в адрес Реброва. Мы разве не после его ляпа пропустили?
Старались играть шустро. С быстрым переходом в атаку. Но проигрывали много единоборств. Особенно это было заметно при игре в защите, когда никак не удавалось отобрать-перехватить мяч мяч. То ли физически были недостаточно готовы, то ли действительно уже мыслями были в Лужниказ против Барселоны. Судья - это позор! Во втором тайме свистел откровенно против нас. Любое единоборство Эменике - свисток, хотя потом при повторах было видно, что Эм не нарушал. По мне - так Малого вполне переплюнул. Ну и непоставленные пенальти... Но я думаю, шума не будет. Опять по этим моментам - минимум повторов. (и зиниту и коням такие бы поставили однозначно, тут и говорить нечего). Претензия Шмурнова по поводу недостаточного количества "умных" пасов в штрафную - непонятно. У нас там давно нет никого, кто бы мог такую передачу принять и отдать-пробить по воротам. Еще, когда играли без центрального нападающего, и там мог появиться кто угодно, такие передчи имели смысл. А Эменике не создан для такой игры, да и не в форме сейчас. Вот и не даем. Кому давать? В общем, хотели выиграть на классе, а надо было бы выигрывать на кураже. Настрой был явно лучше у волжан, это и позволило им выигрывать больше единоборств и забить, в конце концов. Редактировалось 17 ноя 2012 15:00
Ну опять Чемодан . Вокзал. Испания ......
Валера вон алании или легии как проиграл тоже все помнят. а они не лучше волги. Пусть работает Эмери . Хотя не обыграть Волгу в большинстве это пипец ...... Ждем Барсу.
Ну ты сам то как думаешь? Если 3 года ждали у твоего кумира и не дождались, то год хотя бы Эмери нужно дать? Или нет? Интересно,на прессухе Эмери скажет что надо ещё больше работать,или нет?
Если ещё больше,то с Барсой уже к перерыву будет 0:5.
Поберечь игрока перед кем? Барсой? Может пора спуститься с небес на землю и понять что лигу мы уже просрали и пора сосредоточиться на чемпионате? В прошлые годы мы говорили что у нас не сыгранная команда и травмы не дают нам сыграться, а сейчас у нас в тренде ротация и "побережем" игрока. Вот в мире профессионального спорта играя в стратегически важном турнире словосочетание "поберечь игрока" нихуя не укладывается в моей голове. Ferrys, на такие случаи есть волшебная формула "Ничья и все перепиздились".
Aksolotl, Скала хорошо начинал? С 0:3 от Мальорки? Редактировалось 17 ноя 2012 14:57
Эмери уж очень напоминает Скалу. Оба очень хорошо начинали. И оба развалили команду. Не знаю кого надо брать. Но только своего.
legio victrix, отскочившие чудом другие и их проблемы на тот момент меня не интересуют. Наших сегодня даже мотивировать не надо было. Или рождение сына у игрока команды вызывает теперь у остальных чувство горечи от собственной импотенции?
Эменике, Брызгалов - очень слабо сыграли. С Ребровым получилась очередная фарс-трагедия в нашем исполнении. Именно сегодня, когда поле скользкое, половина команды косячит, поэтому надо было внести свою лепту для посмешища на радость врагам. А итог всего этого разгильдяйства - минус два очка им.Эмери.
и над тобой тоже. не надо голову в песок засовывать. Я не хожу на гостевые конюшни и бомжей, но уверен, что счас там над нами ржут. Paris Saint-Germain,
Осталось дело за малым. Найти игроков которые реально усилят за реальные деньги и согласятся поехать за реальную зарплату в Россию)) Вообще все то же самое) Шансов- 0,00001 Pafnuti » 17 ноя 2012 15:29
Паш,тебе еще в прошлом году говорил про Эменике. Ему красная цена треха в базарный день. Пилите Шура,пилите....
Ари в борьбе в штрафной когото ёпнул по голове (судейка не заметил), а тот его потом догнал и ответил вот за эту откровенную ответку и дали Волшебник,
к Барсе. позор конечно больше всего в том, что игроки кроме как навесить ничего и придумать не могут. В центре движения ноль, все стоят. На неделе говорят штанги тягали, все силы на барсу типа, но тут я согласен с taram... ЗЫ. потеря Билла и Жано очень сильно ударила конечно...полузащиты нет вообче. Как можно жидать атакующей феерии на кочковатом поле, когда Эменике мертвый, Веллитон мертвый, Дзюба с травмой, Макгиди с травмой, Яковлев не может быть сейчас в форме?
О чем говорить, если главная надежда впереди у нас Ари, а усилить игру в атаке можно только Козловым? Сегодня не играли - Дзюба, Жано, МакГиди, Паршивлюк, Веллитон,Ромуло, Билялетдинов! Брызгалов и Горбатенко удручают...
Хуй с ней, с ничьей...
Все-таки, "игра на выезде", "с неудобным, неуступчивым и мотивированным" соперником, "экономили себя перед Барсой", с "Сапоговым", в конце концов... Господа унаисты и эмеристы, а, скажите пожалуйста... когда Игра то будет? Собственно, то, для чего и брали Тренера... Сколько еще надо подождать? Редактировалось 17 ноя 2012 14:50
2 tiffozi
"Честно говоря в данной ситуации бесят не истерички, а люди непонятным образом защищающие Эмери..." уххх, а как же меня три года бесила поддержка Карпина!!! бляяяяя, а даже и пересказать не могу :))) А кто-нить может объяснить - КАК!!! при таком раскладе он выпускает никакущего Козлова,а не Яшку, к примеру...
Интересно почитать, замена Хурадо и выпуск двух "игроков атаки" каким образом должен был изменить ход игры?
Если можно - онлайнируйте, как будут источники.
Да даже просто поберечь игрока.Или ты согласен из-за этих 2 очков лишиться пары игроков? гаджи гаджимович доигрался,мотиватор блять.... За всю игру НИ ОДНОГО опасного момента, НИ ОДНОГО!!!!!!!! и это с командой которая борется за выживание. У нас не прогрессирует молодежь? А с кем ей прогрессировать? С Инсауральде, Кариокой, Эменике и прочими пассажирами? Тут и молодой да ранний Егор Титов кис бы на лавке в кожаных штанах. Показательный момент на фланге Эменике получает мяч а в штрафной полный ноль, никого,давать некому все болтаются как говно в проруби между двух штрафных и желания обострить даже не возникает. Чему их баск учит, как атаковать загадка. Мяч на ноге пиздык вперед а там как получится, мы стали играть как тупорылая конюшня в 90-е годы.
Спартак играл плохо, но это не даёт права не назначать очевидные пенальти. Победили бы при такой игре и спокойно готовились бы дальше. Но питерская судейская группировка во главе с левниковым поднасрала.
Для меня лично этот кадровый дефицит как-то резко нарисовался, я не ожидал, что мы столь ограничены в выборе. Мне раньше казалось нахрена у нас постоянные интересы к игрокам в центр поля, когда вроде по именам куча людей и так есть. А выяснилось... Вылетели люди в центре, а за ними нетянущая молодежь. Деградировали форварды, а за ними вообще никого. Эменике не просто деградировал, но играет за соперника - дашь ему мяч и считай, что момент будет засран почти со 146% вероятностью.
Какие тут чемпионства и мелкий пас, тут бы в принципе результаты давать. rwOleg » 17.11.2012 17:37
Опозорились на всё страну. Когда конкуренты забивают победные голы в добавленное время, мы не можем забить гол команде, у которой на поле на два игрока меньше. Млять опять над нами будут издеваться коне-бомжи. За что???? Вопрос...над кем "нами"? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |