новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012gene,
http://ru.uefa.com/memberassociations/a ... 88839.html если мерило АПЛ (не албанская))) то Арсенал в 2002м...-14... кстати, еще раз о 24-х победах подряд...
вот интересно, а каков мировой рекорд? ...ну чтоб не в первенстве водокачки, разумеется :)
приятно снова читать про наших игроков отдельно взятых в отдельно взятом эпизоде ,а еще приятнее про то что у нас есть "линия атаки"))))) и в ней есть лучший)))))))) наши пазлики сами по себе очень даже ни чего...качественные,с запахом манго и банана,блестящие и ламинированные....перебираешь их,всматриваешься в них с предыханием-да они почти лучшие в мире... но неминуемо приходит мысль что пазлики нужны не сами по себе для любования ими и вбивания их в иконостас а для чего то другого...надо выложить ими картину... да легко!!!! - а где кстати картина ? а ее нет... а кто виноват ? купивший коробку ? отправивший понаехавшего покупателя ? фирма-изготовитель ? но пока выясняем этот краеугольный вопрос можно еще раз и пазликами полюбоваться начинаем с Сухи...согласны?....в концовке того сезона (10-15 игр) он был великолепен (учитывая что первые матчей 15 он провалил) и так Марек...железная основа или пассажир ?
Думающий Хурадо получил мяч на 10-й секунде второго тайма. Обыгрался с ДК, после чего ДимКо неточно подал на Эменике. По моим подсчетам, к моменту замены был самым активным в группе атаки; как раз перед уходом с поля отметился дальним ударом. Ничем, кроме Барселоны (блять, гари она в аду вместе с мечтами коуча ее обыграть!), объяснить его замену я не могу. Спектр,
Леш, не совсем так. Рекордной вот уже 43 года является серия 1969 года - 12 побед от Локомотива (1-0, 30.05.1969) до ДК (2-1, 23.08.1969) Да, и, конечно, поздравлю с днем рождения посетителей ЗАРАЗА и goblin Ну, как я понял, с галстуками у вас полный порядок:) Так что желаю дожить до описанных gene благословенных времен с 24 победами СМ подряд! в отличии от вчерашней (и не только вчерашней))))игры нашей команды ,-вчерашняя Книга приятно удивила обилием самоиронии , сарказма и сатиры...
и под конец даже вроде необоснованный наезд МАСТЕРА RoughBoy на немастера Сладкова читался как веселый сериал и я представлял себе Сладкова спешно вырезающего аппликации))) Гуделл со своим "неясным положительным вектором" был вообще великолепен... А про Мартина Идена и его "Белый клык " кто начал ?)))у меня первая мысль-Как Мартин Иден?-он же утонул .... и руки прочь от wasy-ему дозволено пить прямо на ВВ...и закусывать))) ___________________ Как еще наши власти показ АПЛ не запретили....не понимаю...))))показывали бы лучше Алб.ПЛ и ни каких идейно неправильных вопросов не возникало бы.... ____________ Удралетс спасибо за цифры...да и кто бы сомневался...ты только подтвердил очевидное-фолит,грубит,больше тот кто не успевает,кто не знает свою роль на поле.... Редактировалось 18 ноя 2012 06:02
Статистику, которая меня вдруг заинтересовывает иногда по ходу игр, как правило, не нахожу.
Например, каков процент случаев после вброса аутов Макеевым, когда мяч по итогам остается все-таки у нас. С цифрами, свидетельствующими о том, что антиспартаковский заговор пробрался на уровень УЕФА, - проще. В ЛЧ этого года по красным картам - мы первые. По желтым, можно сказать, подкачали - делим 3-7 места. По количеству фолов мы - уверенно вторые (после Бате). По количеству нарушений на нас - уверенно предпоследние. Это все - из 32 участвующих команд. При этом на нас с Барселоной пришло больше всего зрителей (82.241). И опять собирается прийти примерно столько же. Веселая команда. Еще бы кто ее научил играть в футбол - цены бы не было.
Элементарно. Дело в менталитете. Там лига зарабатывает деньги. у нас лига сосёт деньги. У нас чемпионом становится главный спонсор лиги. Или главный взяточник лиги, как в случае с чемпионством коней в 2003 и 2005. Зачем у нас рвать жёпу, когда видно не вооружённым взглядом кто будет чемпионом? У них футбол продают, у нас футбол вымогают. Если у них начнётся лажа, то никто продукт не купит. У нас же, постоянную лажу преподносят как социально важный аспект. Типа регионы без футбола вообще скиснуть и перестанут приносить доход в бюджет. Как-то так... Спектр, да, нашел ту твою мессагу. Кстати, перед тем, как писать, запустил поиск по слову "расклад" и ничего не нашел за последние дни, а оказывается следовало подальше заглянуть ) Ну да ладно, дополним друг друга, тем более что я действительно не рассмотрел вариант, при котором нам может хватить и двух ничьих для выхода в ЛЕ, а у тебя неправильно посчитаны очки в "турнире трех" в случае равенства трех команд (у Селтика - 4, а не 7). Тебя, кстати, пытались поправить ;) А регламент ЛЧ я проверил, там действительно первый критерий - личные встречи "спорящих".
И чего теперь?
не поверишь, но я тоже помню ;-) правда, десятилетие чемпионств и год сплошных побед - это, все-таки, 2 некоторых разницы :) кстати, рубрику teorverа можно будет смело трасформировать в "год спустя" и публиковать ее в разделе "срыв масок" ;-)) Спектр, ну извини, я всю ту неделю был в Лиссабоне и все продиагоналил. Виноват :) И я специально написал про минимальный счет :)
Только вот поправку внести все равно должен. В случае побед над Барсой и Селтиком помешать нам занять 2-е место сможет только победа Селтика над Бенфикой. 2 победы Бенфики (скорее всего) не помешают, т.к. в этом случае мы будем вторыми именно после Бенфики. Знаете как бывает? Хватанёшь случаем информации, которая тебе, как крестьянину астролябия. И вдруг она на тебя со всех углов попрёт. Прочёл тут теоретический спор нашенских тартаренов-охотников, из чего лучше сурка убивать (а может он в тот момент о будущем думал... или она его с работы ждала...) Ну, ладно, прочёл и прочёл... А сегодня сайт культурный просматриваю - ба!: "Япончика из двух СВД убили! 5 дырок в теле..." чур-чур-чур...
КБ ВАО, спасибо за раскладку ,теперь думать не надо.Хотя желания идти во вторник на стадион ровно 0.
КБ ВАО, если Спартак выиграет у Барселоны с любимым счетом Эмери 4:3 или и того выше (типа 5:4), то Барселону он не обойдет :)
Между прочим, я ровно об этом же писал на следующий день после Бенфики. Неблагодарное это дело - писать на ВВ. Редактировалось 18 ноя 2012 01:00
wasy, Что-то мне вспомнился великий писатель Черри Орчард :)
dnchk, Я совершенно за то, чтобы не разводить панику. Но все-таки разница в положении нынешних МЮ и "Спартака" есть, несмотря на некоторого сходство последних матчей. Ладно, дабы немного отвлечься от негативных эмоций, пару слов о возможных раскладах в ЛЧ в зависимости от результата матча с Барсой. Итак.
Если проиграем. К счастью, расклад, при котором выезд в Глазго станет пустой формальностью, хоть и весьма реалистичный, но единственный. Это произойдет, если мы проиграем Барселоне, а Бенфика обыграет Селтик. Если же Селтик не проиграет, шансы на ЛЕ у нас останутся даже при собственном поражении. Нужно будет побеждать в Глазго и ждать победы Барселоны над Бенфикой (если Селтик сыграет вничью в Лиссабоне) или даже непоражения Барселоны (если Селтик вдруг выиграет). Если сыграем вничью. Ничья с Барселоной 100%-но лишает нас шансов на 2-е место, но также 100%-но оставляет нам шансы на 3-е перед последним туром. Если Бенфика не выиграет у Селтика, то бодаться будем с ней (нужна будет победа в Глазго и невыигрыш Бенфики на Камп Ноу), а если выиграет, то с Селтиком. Причем в последнем случае для нас было бы намного лучше, если бы Бенфика проиграла в Барселоне, т.к. если она возьмет там хотя бы очко, то при нашей победе в Глазго придется считать личные встречи с Селтиком, а потому выигрывать надо будет с разницей в 2 мяча, ну или 4-3. А вот если Бенфика проиграет, то (опять же при нашей победе в Глазго) 3 команды наберут по 7 очков и личные встречи будут считаться в турнире 3 команд, в котором у Бенфики будет 7 очков, у Спартака - 6, у Селтика - 4, т.е. счет матча с Селтиком значения для нас иметь не будет, главное - победить. Если выиграем. Ну тут и так все понятно, все будет в наших руках. Причем в случае победы над Селтиком у нас будут великолепные шансы занять второе место. Помешать этому смогут только 2 победы Бенфики (а обыграть на Камп Ноу Барсу, которая при таком раскладе будет иметь 2 поражения подряд и вероятность упустить 1-е место в группе, малореально), либо победа Селтика в Лиссабоне (что тоже не слишком вероятно). Но 3-е место при двух наших победах нам будет гарантировано. Победа над Барселоной может помочь нам выйти в ЛЕ даже в случае ничьей с Селтиком, но только в том случае, если Бенфика не выиграет ни одного из двух оставшихся матчей. Ну и для любителей фантастики есть самый интересный вариант: Бенфика играет вничью с Селтиком и обыгрывает Барселону, а Спартак выигрывает (пусть даже с минимальным счетом) у Барсы и Селтика и с 1-го места выходит в плей-офф ;) ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 18 ноября 2002 года. Константина Ивановича с Днём Рождения! Здоровья Вам! Какая радость и удовольствие было наблюдать за Вашими тренировками команды(основа+дубль) с балкона манежа или в Тарасовке. Казалось бы простые упражнения, а за на них и строилась спартаковская игра...которой уже нет, к сожалению. Сегодня день рождения у Сергея Горлуковича, желаю Деду счастья, долгих лет, ну и пусть "Спартак" его чаще радует. Итак сезон закончен.С чем мы начинаем новый?Кто-то помнит состав СМ на кубке Анталии?Навскидку-Левицкий-Парфенов-Ковтун-Ананко-Митревски-Кудряшов-Титов-Баранов-Цихмейструк-Бесчастных-Василюк (Сычёв,Кебе,Безродный,-замены под основу и ещё румын,которого не взяли)Кто остался в основе в "чистом остатке"? Сравните с нашим составом в ноябрьских играх.Мы в прошлом году называли успешной селекцию,когда 2-3 чел. безболзненно вписывались в основу.В этом вроде селекция была "массовая",рез-т видно. Как ни прискорбно,приведу в пример Локо-сломался Марат,не пошла игра у Пименова,Сирхаев начал за здравие, потом стих - травмы говорят.Но появляется(тихо ,безпомпы )Сезар-и забивает несколько важных мячей(кстати вот он настоящий бразилец-техника,скорость,иногда игровой эгоизм-но хорош!),Евсеев из запасного защитника становится отличным крайком.Значит скамейка крепка.А у нас полсотни имен,а один Егор выбыл-и не то что заменить,залатать некем. Как бывший член партии большевиков с гордостью читал сегодняшний выпуск ВВ: все-таки большевизм с его нетерпимостью, ненавистью к инакомыслящим, непробиваемой уверенностью в своей правоте, готовностью репрессировать («ОУКБ, ПНХ») всех и вся, в том числе и собственных соратников (привет от «динамовцев» Ягоды, Ежова и Берии), а также остальные 15 команд премьер-лиги, в России неистребим. Помимо приведенных выше аббревиатур узнал сегодня о себе (впрочем, не я один), что являюсь «кузьмичем», провинциалом, кажется еще и уродом, и что при первой удобной возможности я продам «Спартак» и буду материально поддерживать «Локомотов» (ну прямо как Савва Морозов большевиков). Ну вот и все, закончен сезон. Остался еще один матч, в котором Лохи сольют Коням, хотя этого очень не хочется. Но судя по последним матчам другого исхода не вижу. Если так и произойдет то Лохи на следующий год развалятся, учитывая игры в ЛЧ весной и непременный спад, травмы ведущих игроков и моральный крах от наивных надежд. Поздравляю с бронзой, поблагодарим ребят за отдачу в конце катастрофического сезона. Надо учитывать, что без этого нас бы совсем затоптали, как в ЛГ. Приятно было услышать от ЮПС, что надеется на спартаковских болельщиков в золотом матче. Помимо двух описанных тобой случаев, арбитр вообще, по-моему, мог раза три прекратить матч и засчитать коням техническое поражение. Первый раз за то что конские болелы закидали фаерами пол-поля. Второй раз за то же. Третий раз за петарду, взрыв которой завалил одного из телепузов. Ну а после матча погром трибуны, прорыв оцепления и выход на поле. Финиш одним словом!! Демонстрация силы и безнаказанности перед золотым матчем. Лично для меня вопрос о победителе ЧР уже снят, будь Локо хоть трижды сильнее. А жаль. У коней, конечно крепкая команда, но золотого дубля они в этом сезоне не заслуживают. В предверии золотого матча главным вопросом становится вопрос о назначении судьи. Гинер, башлявший не по-детски весь сезон, теперь, я думаю, ни перед чем не остановится. Любая запрошенная сумма будет выплачена. Ну а бедный юрий палыч со своими архаровцами опять займёт почётное второе место. В подобном исходе лично я не сомневаюсь. И ждёт нас не красивый батл за золото, а чудовищная мясорубка с участие пОповых и лайзансов, при потворстве подпитанных судей. Судя по всему Зенитчики так и не договорились со Старковым, а значит будут где-то там же что и сейчас. И еще о молодежи и своих воспитаниках. Лучшим "выпуском" Спартака и не только считается "выпуск" 96 года. Его результаты: звезда российского первенства-- 1(одна) штука игроки хорошего российского класса-- 2 штукм (Ширко и Евсеев) игроки среднего российского класса-- 2 штуки (Головской и Мелешин) игроки базового российского класса-- 2 штуки (липко и Дуюн) Прошу прощения, если никого не назвал. * выпуск-- наши воспитанники+ пришедшие к нам в раннем возрасте и заигравшие в 96 году. ** звезда-- лидер ведущего российского или зарубежного клуба, лидер сборной. *** хорошего российского класса-- играет в сильном нашем клубе, иногда в сборной ****среднего российского класса-- играет в среднем нашем клубе ***** базового российского класса-- бродит вместе со своими клубами из высшей лиги в первую и обратно. ВЫВОД!!! Для того, чтобы построить приличную команду, опираясь только на свои силы нужно 3-4 супер-выпуска ПОДРЯД!!! Это совершенно не реально по целому ряду причин+ к тому же школы должны давать на-гора игрочков на совершенно определенные позиции, чего тоже не бывает. Что касается Кабанова, то вся беда в том, что ОИР "дважды не входит в одну и ту же реку". "Драма"(с) просто. Попросил футболиста выйти из лифта из-за перевеса. И ничего Че не может сделать с возвращением Кабанова. Кадровые вопросы решает ТОЛЬКО ОИР:о() И славное прошлое не надо идеализировать . Ух как хотелось лично придушить КИБа после того, как в полуфинале кубка-86 проиграли не Торпедо, а лично Шавло и Сочнову. Так до 1992 в КОКе и не сыграли, а получиться могло бы не хуже Д ТБ. Теперь вот от незалежных выслушивай , какие они были крутые в самом неровном по составу еврокубке. А тогдашняя селекция! Грачев,Волгин, Иванов-ташкентский,Аджоев,Дубинин, Милевский, Латыш,Колядко,Имреков,Капустин , Суров. А просматривались еще Матюнин-Молодцов-Ментюков. Песня... Но опять же - заранее не знаешь,где дерьмо, а где жемчужина - Борис Кузнецов, сезон Резника, Мирзоян, Бокий... “СПАРТАК” (МОСКВА)-2002: итоги сезона (статистика). 1-й круг: 15 игр, +9=2-4, 27:20, 29 очков. Дома: 8 игр, +4=1-3, 12:11, 13 очков. В гостях: 7 игр, +5=1-1, 15:9, 16 очков. 2-й круг: 15 игр, +7=5-3, 22:16, 26 очков. Дома: 7 игр, +5=0-2, 10:7, 15 очков. В гостях: 8 игр, +2=5-1, 12:9, 11 очков. Итог: 30 игр, +16=7-7, 49:36, 55 очков. Дома: 15 игр, +9=1-5, 22:18, 28 очков. В гостях: 15 игр, +7=6-2, 27:18, 27 очков. Играли (в скобках забитые голы, для вратарей - пропущенные): В. Бесчастных – 30 (12), И. Митрески – 27, Б. Кебе – 24 (3), В. Баранов – 24 (1), Мойзес – 23 (1), Д. Кудряшов – 22 (5), А. Данишевский – 21 (4), Д. Ананко – 21, Е. Титов – 20 (4), Э. Цихмейструк – 20 (2), М. Левицкий – 19 (-19), Д. Сычёв – 18 (9), Д. Парфёнов – 16 (2), Ю. Ковтун – 16 (1), Ж-К. Тчуйсе – 12, М. Калиниченко – 11 (1), Э. Фло – 9 (1), А. Сонин – 8 (2), С. Черчесов – 7 (-7), А. Безродный – 6 (1), В. Абрамидзе – 6, Д. Хлестов – 6, Д. Гончаров – 6 (-10), А. Павленко – 5, А. Стрельцов – 4, Д. Торбинский – 3, П. Немов – 2, П. Погребняк – 2, М. Силва – 2, А. Шешуков – 2, Р. Василюк – 1, С. Огунсанья – 1, А. Ребко – 1, Р. Скарлетт – 1. Предупреждения (64): Мойзес – 8, Кебе – 7, Парфёнов – 6, Ананко – 5, Ковтун – 5, Безродный – 4, Митрески – 4, Титов - 4, Данишевский – 3, Баранов – 2, Бесчастных – 2, Кудряшов – 2, Сычёв – 2, Фло – 2, Абрамидзе – 1, Калиниченко – 1, Огунсанья – 1, Павленко – 1, Сонин – 1, Тчуйсе – 1, Хлестов – 1, Цихмейструк – 1. Удаления (3): Калиниченко – 1, Кебе – 1, Ковтун – 1, Статистика 30 игр: Удары (в створ): 456 (205, 8 – штанга, 2 - перекладина) – 414 (185, 4 - штанга) Голевые моменты: 131 – 120 Угловые: 150 – 166 До этого сезона мы могли позволить себе выбирать. Мы как бы жировали. Мы были постоянными многолетними чемпионами, каждый год играли в Лиге, тренер СМ был тренером сборной. Сейчас ситуация коренным образом поменялась. К тому же, к сожалению, люди, особенно в глубинке, судят о СМ по публикациям в прессе, то есть по продажному СЭ в первую очередь. Перспективой Лиги теперь никого не заманишь. Цены в России на тех, кто нам интересен, пока заоблачные. И к сожалению трансферную политику придется проводить именно в этих, весьма тяжелых, условиях. Вложения в спорт "ЛУКОЙЛа", по данным его представителей, составляют до $100 млн в год, однако какая часть этих денег выделяется именно на ФК "Спартак", не известно. В преддверии межсезонья хотелось бы твердо и решительно заявить, что Спартаку совершенно необходимо приобрести N полузащитников хорошего европейского уровня, из которых N1 - опорные, N2 - крайние и N3 - крепкие универсалы. Также даю гневную отповедь тем, кто продолжает настаивать на М полузащитниках (М1, М2 и М3 соответсвенно). Парни, такое ощущение, что вы какой-то другой чемпионат смотрели. Очевидно же, что с М хавбеками делать нам будет абсолютно нечего. В следующих мессагах сообщу свое видение по количеству D (защитники) и F (форварды). По величине G еще не сформулировал своего мнения. Пресс-атташе ФК «Спартак» Алексей Зинин 1) Как же так, неделю назад прошла информация, что Чичкин переходит в «Спартак», а сегодня СМИ пишут о том, что Чичкин подписал контракт с «Крыльями Советов». - Начнем с того, что никто из руководства «Спартака» о факте перехода Андрея под красно-белые знамена не говорил. Покупка Чичкина не являлась для нас самоцелью. Вратарь «Ротора» был одним из многих, кто попал в поле зрения спартаковских селекционеров. Представители клуба лишь встретились с Чичкиным, поинтересовались планами на будущее. Андрей выдвинул условие: он перейдет в «Спартак», если ему дадут гарантии, что он будет там первым номером. На этом контакты прекратились, так как в «Спартаке» таких обещаний не дают, а уж тем более тем людям, в которых нет полной уверенности. 2) Будет ли в межсезонье выходить программа «Русское поле Спартака»? - 24 ноября выйдет последний полноценный выпуск. В дальнейшем, вплоть до окончания января программа будет представлять собой «ремикс» предыдущих программ, герои которых будут объединены по тематическому принципу. Например, лидеры Титов и Бесчастных, жесткие защитники Ковтун и Хлестов. Время выхода в эфир останется неизменным: каждое воскресенье в 16.00. 3) Кто такой Самедов, сыгравший в матче против «Торпедо»? - Универсальный хавбек атакующего плана. В ходе 2002 года за дубль поиграл на всех позициях в средней линии. Наиболее успешно действует на левом фланге полузащиты. В спартаковской школе играл нападающего. Сашу нередко сравнивали с Бузникиным.
Я помню ВВ после 9 чемпионств за 10 лет. Одно сплошное "Романцев — убирайся!", "нужен таранный форвард!", "срочно купите опорника!" и т.п. Между настроением на ВВ и результатами команды нет никакой связи в принципе.
Тоже себя ловил на этой мысли :). Ну да, почти. Только некоторые десятипроцентники были подесятипроцентнее других - Жерар Уйе не хрен с горы, всё же. Да и Амелии с Савиолами туда приезжали, без всяких сюрпризов. Имхо, самое главное для футбольного клуба - быть независимым от фигуры главного тренера. Это конечно не значит что рулевой абсолютно не важен, но вся конструкция не должна висеть исключительно на нём. Mitrsm, А я тебе скромно объясняю, что это мое видение - небезосновательно!
P.S. Мне было бы очень инересно наблюдать за их работой в Спартаке! Значительно интереснее, чем за всеми тренерами/не тренерами Спартака (после Романцева) вместе взятыми! словесник, Depeche01,
парни, на самом деле, действительно, трудно такое представить... как и ВВ после этого :)) наверное, точно не изменит себе wasy - его излюбленный жанр "пил-блевал" будет пребывать на пике популярности ;-) Matvey99 же, думаю, даже и тогда найдет повод поистерить - например, почему вдруг СВД, несмотря на всю ее кустарщину, и стрелять начала, и в цель еще попадать, и так 24 охоты подряд :)) а mib83 и Спектр останутся без работы: рекорды в прошлом отыскивать уже станет просто не нужно - их там не будет, а % ТТД всех игроков упрямо станет стремиться к единице ;-) ну и т.д... как-то так ;-)) Уж чего не должен сейчас делать Спартак - так это отличать свои поражения от побед(с). судя по тому, что Эмери, как проклятый, повторяет "работать, еще больше работать", - у него такое же настроение. Если Эмери делает новую команду, то каждый матч должен служить этой цели, и если не будет достигнут положительный результат ( в смысле очков в таблицу). то работу определенную команда все равно должна проделать. Понятия не имею, что Эмери считает сейчас главной своей задачей: сыгранность, физическую готовность, постановку игры в атаке и т.д.? Но матч с Барсой - прекрасная возможность сделать это.
Нет, если главная проблема Спартака сейчас - это отработка игры в глухой обороне, то давайте глухо обороняться... В дальнейшем может пригодится..
Матч с Волгой одним файлом для последующего анализа http://yadi.sk/d/4jzqJYhr0mmPH Приятного.. Если я ничего не путаю, симоняновская серия из 11 побед подряд (9 на финише сезона-1962 и еще 2 - на старте сезона-1963) вот уже 50 лет - рекордная.
И, за примером далеко ходить не надо, две банки этой самой великой и ужасной Барсе не так давно не Кайрат с Пахтакором засунули. А мы, сирые и убогие. Они, в смысле. Те, кто с Волгой пиздец-позорище наваял. И даже - страшно сказать - с Инсаурральде в составе. Которого только ленивый, ну, или рафинированно-воспитанный, не материт. Шансы команда создавать умеет, это и в Португалии было. Ерунда осталась - реализация...
бухать будут прямо на книге:) не спрашивай меня, как это)) Paris Saint-Germain »
В Лионе была выстроена машина (которую разбил Клод Пюэль), туда можно было абсолютно любого человека за руль сажать. Система которую в Лионе построил владелец клуба с гендиром отодвигала роль любого тренера на второй план. Тот Лион - пример для многих, как структура, как система.[/quote] _______________________________________________________________________ То есть, в Лионе тренер действительно был 10%?) avant, я скромно намекаю что одного славного игроцкого опыта в клубе и харизмы мало.
Allig, Какой на хрен шанс????в паралельном мире живешь? с этим тренером мы с аутсайдерами справиться не можем, а ты какой-то шанс ищешь...дай бог в пятерку войти с этим эмери...
gene,
Жень, а я не могу такого представить. В смысле -- поведение морально неготового к такому сюжету сообщества мне видится непредсказуемым :-)... А всего-то и надо -- вести себя достойно. И пером своим высокотехнологичным водить достойно. Что при победах, что при поражениях. Впрочем, немодное понятие, это да... P. S. Хотел было написать, что сражён практически залпом -- оглушительным -- из двух писательских орудий, но ты опередил :-))). Редактировалось 18 ноя 2012 00:14
Sladkov,
Потому что я Мастер в своем деле, а Иваныч - Мастер в своем. PS. Пою неважно, но правильно. Одна октава. На лавры Преснякова мл. не претендую. :) Посмотрел Барселону. Играли, конечно, с запасом. Но во стором тайме темп был такой медленный, что каков у них сейчас этот "запас" понять невозможно. Но свое количество косяков оборона Барсы совершила! Особенно, когда Сарагоса вдруг начинала их прессинговать у барселонской штрафной.
В общем, нужно заставить бегать их "монстров" - Хави, Иньесту и т.д. И еще в первом тайме. Может быть, шанс - в этом. Моуриньо вот в последнем матче заставил их побегать, и когда Реалу нужно было отыграться, он это сделал. И не ссать! Вот, что сейчас главное! Тренера нашего тоже касается, и в первую очередь! Барселона это страх соперника чувствует сразу, и это чудовище этим страхом питается.
Да не тренер он никакой, у него просто пресса относительно хорошая была. :) В Лионе была выстроена машина (которую разбил Клод Пюэль), туда можно было абсолютно любого человека за руль сажать. Система которую в Лионе построил владелец клуба с гендиром отодвигала роль любого тренера на второй план. Тот Лион - пример для многих, как структура, как система. Посмотрел сейчас Барселону.
Вот хрен его знает,что можно противопоставить этому "боевому гному"-((((( Причем, соперник искал шансы у чужих ворот, тем не менее,Месси 2 гола и голевую передачу соорудил..... Лапки кверху заранее поднимать не стОит, но надо заранее понимать, что мы с ними на разном уровне футбольного бытия. Гуделл,
ой, да ладно тебе..., будь сегодня Биляш, его б первым на книге растерзали Mitrsm
Я не очень улавливаю твою логику - если у Черчесова и Карпина не получилось, значит и у других не получится? А может тогда вообще без тренера? Люди же разные... Если что, то в тренера-вратаря и тренера-гендиректора лично я не верил изначально... Ни того ни другого я не предлагал, заметь! Считаю, что у них нет нужных качеств... Они и не тренируют... и вряд ли когда-либо будут! Кстати, названный тобой Карпин, к слову, вообще не собирался тренером быть... Добрянка, Еще забыли написать про "ягоды" и "ягодицы"... к тому, что вы написали, это было бы самое оно... p.s. Обычно Вас читать интересно - имеете свой стиль (или не свой ;))... Не опошляйтесь - этого и без Вас хватает... "Играйте в пинг-понг, Гена - это у Вас хорошо получается"(с) ;) P.S. Еще раз для всех - Из наших (спартаковцах) в тандеме вижу то, чего не вижу в других! Включая тех, кто был (не видел до прихода!)! Так же, подчеркиваю слово ТАНДЕМ! Редактировалось 18 ноя 2012 00:01
Paris Saint-Germain
Странно, что у Ле Гуэна не получилось. Вроде как достойный должен был быть, в Лионе у него получалось. Тоже видать тренер одной команды.
Ну, поскольку про «вектор» – моё… Я его вижу, как бы это поточнее выразиться))), неотчетливо, мягко говоря. Ну, вроде как тот художник-абстракционист из «Принца Флоризеля» – вижу так, и точка. Другое дело, что на его полотне Клетчатого узнавали сразу. Я тоже надеюсь, что Спартак в конце сезона проявится, а вот в следующем встанет гигантом, пойдет музыка не та, запляшут лес и горы… Сейчас для меня позитивное – это мысль в игре, которую в моем понимании олицетворяет Жано. И Билл, кстати. Которых сегодня не было. И, по-моему, многие ошибки – от того, что Эмери требует думать, а не просто пинать мяч в духе "уебень на Велика", хотя оно, возможно, и эффективно было бы. Вот они и не могут делать два дела одновременно – и думать, и играть. Если серьезно, мастерства не хватает. Возможно, Эмери заставляет их прыгать выше головы, а они срываются, ибо пока не тянут. Но, я надеюсь, при этом он видит, что ресурс расти над собой – есть. Хотелось бы не ошибиться.
Выбросили их со стадиона давно, болельщиков. Сейчас одни зрители. Моё имхо - нет, не шабашник. Даже если очень многое не получается. А вот вопрос про "своих" очень интересный. Из таковых, последний кому что-то удалось был Рикардо, тогда начинающий свою тренерскую карьеру вывел клуб в финал КК-97 (просрав параллельно чемпионат). Лоран Фурнье ничего особо не добился, его уволили на четвёртом месяце чемпионата 2005. Поль Ле Гуэн, один из символов команды 90-х не только не преуспел, но и чуть не вылетел во второй дивизион. Антуан Комбуаре вроде был неплох, но ничего особенного. Его уволили катарцы когда он был на первом месте, несмотря на поддержку болельщиков. В конце концов, единственный и неповторимый "свой" - это Луис Фернандес. Он настоящий болельщик, любимец публики. В конце концов он выиграл еврочашку, выиграл 6/6 в группе ЛЧ, очень помог клубу когда вернулся в 2000-х, попутно унизив Марсель "8-0" (выиграл 8 матчей подряд). Когда ушёл после конфликта с Роналдиньо, пообещал что впредь останется от клуба в стороне. Здесь считают что если своих достойных нет, то жёпу мучать необязательно, одним словом. PS: Ах да, забыл :). Джордж Веа никакой не свой, просто хороший наёмник на определённом отрезке. Давид Жинола снимается в рекламах для шампуня :)) RoughBoy
а кто может спрашивать с ОИРа, а кто не может? И почему я не имею права спросить, а ты имеешь право его защищать? Ты вот, например, умеешь петь фальцетом? Подозреваю, что нет. Тогда почему, спрашивается, ты имеешь право мне указывать, что я могу, а что нет. Вот сначала спой фальцетом, чтобы знакомые одобрили, а потом говори что мне делать. ибануцца :о))
оказывается, кроты в своей лиге сегодня прервали 24-матчевую выигрышную серию... никто, случайно, на террикон не заходил: там цыгана еще не снимают? ;-))) Посмотрел матч...почитал ВВ...слава Богу, уверен в наличии мозгов у Федуна и Эмери уж этот чемп доработает несмотря на всех нас, тут пишущих и истерящих...а то ему на замену уж кого только не хотят...вот только Бубна-дебила еще никто не предложил...Карпуше отпустили почти три года, а Эмери уж всяко как тренер посильнее его будет...или кто-то Гвардиоле контракт праплатить готов...
Bordo0706,
надо лужу полить , заморозить и на коньки))) Сарагоса играет на равных с барсой - тут Месси шлеп 3-1
ВВсем привет. А есть опции: 1.Фурсенко и РФС. 2.Миллер и Газпром. 3.судья Малый. 4.Болит пятка,месяц играю с болью в пахе,дарья шишканова. Аленичев-Тихонов... Карпин... ОИР-Ярцев... С ужасом жду предложения назначить ГТ Никиту Палыча. А чо? Тренировал! Чемпионами делал, кубки завоёвывал! Железным доводом - про "порох" и "пороховницы"...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |