01.11.2012 - 25.11.2012

#  Kerk » 19 ноя 2012 17:50

КБ Винничанин » 19 ноя 2012 18:37наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина!

Вот болельщики Крыльев Советов обрадуются :)

А, его оттуда уже выгнали, оказывается. Пропустил.
Редактировалось 19 ноя 2012 17:53

#  blind_guardian » 19 ноя 2012 17:49

Это который доил узбеков что ле с Риваладо :)? Опыт раскрутки нефтянных папиков имеется, он их потом вроде и разорил. Скучно не будет :)

#  Egor » 19 ноя 2012 17:48

Лёха Лебедев -долгие годы руководит отделом спорта в МК, отличный парень, наш, мясник;)
За его твиттер не отвечаю,если чё

#  Мак-Гуру » 19 ноя 2012 17:46

# КБ Винничанин » 19 ноя 2012 18:45
А когда то МК был читабелен..
мдя(((

#  КБ Арташес » 19 ноя 2012 17:46

А Самого никто не сменит?

#  Baytmen » 19 ноя 2012 17:46

DimOn74,

Не, Гейтс чего-то выбивается из ряда.
Сердюков сменит Федуна!

#  DimOn74 » 19 ноя 2012 17:45

КБ Винничанин, а Гейтс сменит Федуна.

#  КБ Винничанин » 19 ноя 2012 17:45

# Мак-Гуру » 19 ноя 2012 17:39
# КБ Винничанин » 19 ноя 2012 18:37
А это ХТО, Лебедев то?)
который Алексей)

Вот так он себе написал: "Босс отдела спорта МК) Ведущий В Ложе VIP на Радио Спорт" :)

#  Монте-Кристо » 19 ноя 2012 17:44

Лебедев - авторитет. Наверняка не ошибется.
Особенно учитывая отсутсвие мозгов у публики, для которой это написано.

#  irod sm » 19 ноя 2012 17:43

КБ Винничанин,
Ага, а Алекперов - Федуна
А Алексея Лебедева - Майк Лебедев.

Вот это полная картина.

#  А.Н.Б. » 19 ноя 2012 17:42

Kid Amnesiac,

Влад,

1. Извиняться мне вроде как не за что, мне показалось, что я не перешёл рамки корректности в нашем споре.
Если ты считаешь иначе - Извини, искренне!
2. Про Карпина претензия была не к тебе лично, и в этом я не прав. Извини ещё раз.
3. По поводу игры или "каждый видит то что хочет" многое из того что я хотел бы ответить - уже сказал Юра Штиллер, за что ему огромное спасибо.
От себя добавлю, я с нескрываемым интересом "глотал" игры при Эмери, начиная с первого же товарняка с Торпедо. И во всех этих играх мне было видно, что он привносит, и во что играет, и кем... и очень нравилось мне это, и даже чёткая, слаженная линия на оффсайд в нашей обороне - просто восхищала...
Квинтэссенцией был, я уверен, матч с мусорами, а потом случились бомжи...
И вот тут наш коуч поплыл ...(((
Ему бы гнуть свою линию, а он начал шарахаться. Сначала с парой напов, потом со схемой игры, вершиной которой стали три опорника в составе, ладно только с Барсой - это ещё можно понять, но потом пошло поехало.
И к первому тайму московской игры с Бенфикой Эмери пришёл не по тренерсокй гениальности, а потому что ставить было некого. И "спаситель" Эмери - Жано, так и сидел бы на лавке, как сидел в матче с Селтиком...
и т.д. и т.п...... (((((((((((((((((((((((((

Для меня выводы по Эмери однозначны, но я их никому не навязываю....
Редактировалось 19 ноя 2012 17:44

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 ноя 2012 17:41

КБ Винничанин,

По сообщению британских учёных, конец света наступит сразу по окончанию матча "Спартак"-"Барселона" в Москве.

#  КБ Арташес » 19 ноя 2012 17:41

#  Мак-Гуру » 19 ноя 2012 17:39

# КБ Винничанин » 19 ноя 2012 18:37
А это ХТО, Лебедев то?)
который Алексей)

#  КБ Винничанин » 19 ноя 2012 17:37

25 минут назад, спорт журналист Алексей Лебедев сообщил следующее сообщение(по моему полный бред) в твиттере:

Alexey Lebedev @lebedeff_alex

наш источник утверждает, что после матча с Барсой Кобелев сменит в Спартаке Эмери, а Иванов - Карпина!

#  Илий » 19 ноя 2012 17:35

Штиллер » 19 ноя 2012 18:11#  Штиллер » 19 ноя 2012 18:11
Увольнять тренера можно не только за плохие результаты. И необязательно, как Реал Капелло увольнял.
Можно увольнять тренера, потерявшего контакт с командой. И не только с командой.
Никто не удивляется, что Эмери теперь не Попов, а Ледяхов переводит?
Самое интересное, что изначально и должен был Ледяхов помогать.
Но помогал Попов. А теперь все-таки Ледяхов.
А так-то да, отсутствие Жано сильно Эмери подкосило. Того самого Жано, которые он первые два-три месяца в упор не видел.
Ну и с нападающими у нас беда. Вот не было беды, а потом хоп... и пришла беда. Как их всех распродать, чтобы потом опять купить.
Не могу представить более разных по всем признакам футболистов, чем Эменике, Дзюба и Веллитон.
И ни один не вписывается, ни один не понимает, ни один не тянет, ни один не хочет тянуть.
Один самый скорострельный дебют оформил, второй лучший в последнем полуторном сезоне по г+п, третий дважды лучшим бомбардиром чемпионата становился.
А тренеру не хватает Уориса. Может быть, и не хватает для какой-то космической синегретики. Эти-то 3 богатыря почему все скопом на жопу сели?
Я не про увольнение говорю. Хочется болеть за команду, пускай даже строющуюся команду.
А не за неведомую хуйню, объяснить которую даже самый ярый защитник нынешнего тренера даже не пытается.

Ну да - Веллитону Эмери пятку ломал, и просил травмироваться в каждом матче к 20 минуте, водил по кабакам тоже он(или это секрет?), спину Эменике - это коуч случайно - а может надо было битой (говорят так хорошо звездняки лечатся), вот Дзюба - это да(ну да он мыслитель)....Чето только муравьи Ари и Дима в порядке...Ну аЖанико вроде сам недавно вещал, что на полный матч пока не хватает.....Или я что-то путаю?
А ,ну да Уорррис - Это ж Эмери его нашел, ему Халк не понравился
Редактировалось 19 ноя 2012 17:40

#  Tang-fmfan » 19 ноя 2012 17:34

какой Сколари, тут люди бомбят, что Эмери и Карпина сменят Кобелев и Дмитрий Иванов сразу после матча с Барсой

#  wasy » 19 ноя 2012 17:30

"Первый пошёл..." (с)
Нам уже тулят "сержанта".
http://www.fichajes.net/noticias/scolar ... 21117.html

#  Guliver » 19 ноя 2012 17:30

Рам и Рум,
не был там, самому интересно

#  Рам и Рум » 19 ноя 2012 17:30

Почему-то многие считают, что Эмери в наследство достался недоделанный Мерседес. Да и его самого, похоже, убедили, мол, осталось только все детали на свое место поставить, пару недостающих докупить, да подогнать получше. И помчимся с ветерком и комфортом!
А детальки-то - из разных "конструкторов"...
Редактировалось 19 ноя 2012 17:32

#  Baytmen » 19 ноя 2012 17:16

Kerk,

Между таймами по регламенту нельзя.
Хотя можно заблаговременно назначать нового тренера помощником старого: тогда он сможет присутствовать на скамейке и, при необходимости, принимать бразды правления непосредственно в раздевалке в перерыве.

#  Штиллер » 19 ноя 2012 17:11

Увольнять тренера можно не только за плохие результаты. И необязательно, как Реал Капелло увольнял.
Можно увольнять тренера, потерявшего контакт с командой. И не только с командой.
Никто не удивляется, что Эмери теперь не Попов, а Ледяхов переводит?
Самое интересное, что изначально и должен был Ледяхов помогать.
Но помогал Попов. А теперь все-таки Ледяхов.
А так-то да, отсутствие Жано сильно Эмери подкосило. Того самого Жано, которые он первые два-три месяца в упор не видел.
Ну и с нападающими у нас беда. Вот не было беды, а потом хоп... и пришла беда. Как их всех распродать, чтобы потом опять купить.
Не могу представить более разных по всем признакам футболистов, чем Эменике, Дзюба и Веллитон.
И ни один не вписывается, ни один не понимает, ни один не тянет, ни один не хочет тянуть.
Один самый скорострельный дебют оформил, второй лучший в последнем полуторном сезоне по г+п, третий дважды лучшим бомбардиром чемпионата становился.
А тренеру не хватает Уориса. Может быть, и не хватает для какой-то космической синегретики. Эти-то 3 богатыря почему все скопом на жопу сели?
Я не про увольнение говорю. Хочется болеть за команду, пускай даже строющуюся команду.
А не за неведомую хуйню, объяснить которую даже самый ярый защитник нынешнего тренера даже не пытается.

#  samMara » 19 ноя 2012 17:11

Прочитано в ЖЖ пять минут тому назад :
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Чем-то напоминает сегодняшний спор.
зы. Kid Amnesiac написал лучший и самый честный пост.Двумя руками за каждую букву.

#  тайцзун » 19 ноя 2012 17:08

Alex1977У Эмери было полноценное межсезонье. Была куча времени со всеми познакомиться и понять все что нужно. Не вижу, что может измениться во второе. Но еще раз, пусть работает. Посмотрим.

Самому не смешно? Полноценное межсезонье размером в месяц, после чего докуплено ряд игроков которые начали играть к 3-5 игре. С учетом плотности графика когда каждая игра важна нужно было УЖЕ иметь сыгранный состав для более-менее ровного прохождения дистанции. А у нас к сыгрыванию добавилось и ряд травм... В общем, именно это может сделать команду Командой, если все идет правильно. Но не сейчас. Кроме того именно по ходу прохождения такой дистанции тренеру реально ясно кто нужен, кто не нужен... на что будет и зимнее межсезонье.

#  Рам и Рум » 19 ноя 2012 17:07

GuliverБарса тренерует угловые и навесы с флангов забиват только головой.
Темнят сцуки? Или это после селтика?

Может, пропустил, на прессухе было что-нибудь интересное?

#  Kerk » 19 ноя 2012 17:02

Baytmen » 19 ноя 2012 17:59 Таким образом в идеале, через какое-то время, мы достигенем уровня, при котором сможем менять тренера сразу же после первой потери очков,

Эффективнее - между таймами :)

#  Guliver » 19 ноя 2012 17:01

Барса тренерует угловые и навесы с флангов забиват только головой.
Темнят сцуки? Или это после селтика?

#  Baytmen » 19 ноя 2012 16:59

blind_guardian » 19 ноя 2012 17:45А сколько новому коучу дадим? 16 туров?

Если исходить из предположения, что хороших тренеров как грязи и каждый последующий должен по определению быть сильнее предыдущего, то логично было бы давать каждому новому тренеру времени меньше чем предшественнику. Таким образом в идеале, через какое-то время, мы достигенем уровня, при котором сможем менять тренера сразу же после первой потери очков,
Ну т.е. есть еще над чем работать.

#  Стараюсь думать » 19 ноя 2012 16:57

Спектр,
А почему мы не стали четвёртой командой с таким первым кругом ?

#  Стрекалок » 19 ноя 2012 16:56

Kid Amnesiac » 19.11.2012 17:11
Ну раз возраст хрень,можешь продолжать рисоваться.

#  Alex1977 » 19 ноя 2012 16:51

Спектр,

Тезка, так медали разыгрываются в конкретном чемпионате, а не в среднестатистическом. И набрали все больше очков, потому что вторая 8-ка очень слабая. очень мало очков отбирают. Мы вот тоже всех там вынесли. Зато проиграли непосредственным конкурентам, всем. Так что не понимаю, при чем тут статистика очков. Ну такой вот чемпионат.

blind_guardian,

У Эмери было полноценное межсезонье. Была куча времени со всеми познакомиться и понять все что нужно. Не вижу, что может измениться во второе. Но еще раз, пусть работает. Посмотрим.

#  Спектр » 19 ноя 2012 16:45

Alex1977, прочитай еще раз мое недавнее сообщение.
Ни разу, ни в одном ЧР не было сразу у трех команд такого первого круга. Это не Эмери как таковой плох, это конкуренты СЛИШКОМ сильны. Плюс им еще и судьи, когда надо, помогают, в отличие от.

#  Guliver » 19 ноя 2012 16:45

После фуршета был розыгрыш 5 билетов который проводил кто- то из барсы. Хером! достался значек. Через 10 мин на треньку, всех выгонят через 10 минут после начала.
Вперед Спартак!

#  blind_guardian » 19 ноя 2012 16:45

# Alex1977 »

А сколько новому коучу дадим? 16 туров? Вся работа, как ни печально, в межсезонье только и начнётся. Эти 16 туров это цена того чтобы Эмери через ошибки понял на кого здесь можно расчитывать, на кого нет. Вот так. Просрали полгода? Да мы 10 лет просрали, и были в большой жопе на порядок, я не буду рассказывать про 1-18 и ссущего на щиты стадиона им Стрельцова Фло. "Нетренер" Карпин каким то чудесным образом выжал из этого состава всё что можно. Подзатыльниками на тренироках, поиском бутц для дважды лучшего бомбардира, потерей кучей нервов. И он сам понял - таким методом нельзя добиться максимума. И поэтому позвали Эмери. И ждать вектора и понять что может тренер можно будет в идеально складывающемся по календаре втором круге. Если я не увижу ничего а опять "вротацию" на фоне отсутствия какого либо роста то сам первый напишу - нахуй с бара.

#  Alex1977 » 19 ноя 2012 16:41

Спектр,

Да уж какая тут эзотерика...Вылет из КР, 5-6 место в ЧР после уже 16 туров с 10 очковым отставанием от 1 места с проигрышем всех принципиальных матчей вчистую - это на мой взгляд не получается во всей красе. И да. Игры нет. И нет даже намеков на то, что в ближайшее время будет лучше. Перспективы не видно совершенно. И чего хочет тренер тоже не видно. Полный хаос.

Я, кстати, совсем не требую отставки Эмери прямо сейчас по причинам, которые уже неоднократно озвучивал. Но наиграл он на нее уже 100%.

#  taram » 19 ноя 2012 16:37

Мне намного сильнее болелось с волгой и краснодаром, чем с бенфикой (обе игры).

#  Спектр » 19 ноя 2012 16:34

Alex1977, а можно конкретно твои критерии "не получается"? Если без эзотерики типа "ИГРЫ нет", было бы вообще замечательно.

#  Alex1977 » 19 ноя 2012 16:33

Anlo,

Мне точно вот одинаково болеется. В любом случае играет мой Спартак. А игроки и тренеры приходя и уходят. А как боление от игры может зависеть и вовсе непонятно.. То есть хорошо играем - болеем, плохо - не болеем? Странновато это как то.

#  Alex1977 » 19 ноя 2012 16:29

blind_guardian,

Это большое заблуждение. У нас то Карпин незаменимый был, все кричали, ну кто же, кто же...Теперь Эмери незаменимым стал. В мире кишма кишит тренерами. Выбирай только. И не обязательно гнаться за Капелло и Хидинком. Можно и попроще.

Эмери - хороший тренер и доказывал, что он умеет делать хорошие, играющие в очень симпатичный футбол команды. Его приглашение ни разу не ошибка. Но не получается у человека здесь. Так бывает. Ничего необычного в этом нет.

#  Anlo » 19 ноя 2012 16:28

Kid Amnesiac, Влад, а тебе правда одинаково (по силе чувства) болеется на любом матче, с любыми игроками, любым тренером, любой игрой?

#  Илий » 19 ноя 2012 16:28

Kid Amnesiac,
Молодчик - все точно,по полкам, супер!
Редактировалось 19 ноя 2012 16:28

#  Cmac » 19 ноя 2012 16:25

Благодарен Владу, взорвал и очистил трясину уныния, равнодушия и "перестал-боления"

#  blind_guardian » 19 ноя 2012 16:24

Я конечно привык к тому что у нас у народа истерики обострились на фоне десятилетнего хождения по пустыне. Но я хочу просто задать один вопрос тем кто желает выпиздить и немедля. А что дальше? В смысле фамилию назовите. Разве непонятно что после такого блядского увольнения Лаудрупа и последующего за ним возможного увольнения Эмери никто из нормальных тренеров не пустит переговорщиков от дяди Лёни на порог. А а в гонках зп мы не участвуем. То что удалось уговорить Эмери это стечение обстоятельств - место в ЛЧ каким то чудом выигранное "нетренером" Карпиным помноженное на личный авторитет Валеры в Испании помноженное на хороший контракт и кризис развития в рамках Валенсии. Вы кого ждёте то следующим? Да, проебали мы варианты с Капелло и Хиддинком, но это не тот масштаб для Барина, эти люди не поменяют место в первом ряду Золотого Грамофона на свой авторитет, и им хуй расскажешь про то что Де Зеув когда то играл в сборной Голландии а Веллитону просто не хватает мотивации. Брать такого тренера это значит быть готовым разгрузиться не три раза по пять лямов на каких то голодающих негров, а быть готовым заплатить пять раз по тридцать. На это мы пойтить не могём. И запомните раз и навсегда - хвост не может влиять собакой. Никогда!!

#  Илий » 19 ноя 2012 16:21

Эмери
Меня не в первый раз спрашивают об этом на пресс-конференциях в Москве. Знаете, я думаю о своей каждодневной работе. О подготовке к новым играм, о тех матчах, которые мы провели в последнее время. О том, как улучшить наш футбол и результаты. Пока не все надежды оправдываются - как в Лиге, так и в чемпионате. "Спартак" - та команда, с который мы можем продвинуться, сделать несколько шагов вперед. Случаются вещи, которые от нас не зависят, - например, травмы футболистов основного состава. Но у нас есть дублирующий состав, в котором есть хорошие игроки, им только требуется время, чтобы созреть. Понимаю, что это может странно прозвучать. Обычно в футболе все обращают внимание на непосредственный, быстрый результат. Но мы идем по правильной дороге. И если вы спросите, как я себя чувствую, отвечу вам, что чувствую себя хорошо, чувствую в себе силы работать дальше - и мы будем продолжать работать.
http://football.sport-express.ru/reviews/26369/

#  Илий » 19 ноя 2012 16:12

Состав
Ребров
Паршивлюк - Пареха- Сухи - Макеев
Комбаров(Хурадо) - Ромуло - Кариока(Чельстрем) - Биля(МакГиди,Ари,Жано)
Жано(Дзюба,Ари)
Эменике( Веллитон)

Неплохая команда!!! Когда только так без травм и косяков-звездилова сыграет???В этом конечно эмери виноват, хули

#  Kid Amnesiac » 19 ноя 2012 16:11

Стрекалок, да, подобной херни я слышал много. "Вот вырастешь и тогда", "Вот станешь старше и увидишь", "С возрастом поймешь многое".
С возрастом я стану старше. Здоровье будет хуже, времени меньше, дети, внуки. Каждый матч уже не посмотришь, не на каждый выезд поедешь.
И виноват в этом будет, разумеется, Спартак.
Он и сейчас во всем виноват. А дальше будет только хуже. )

Ладно, много меня чего-то. Пойду.
Редактировалось 19 ноя 2012 16:15

#  terpila » 19 ноя 2012 16:10

Как бы то ни было, Димка Комбаров Жиркова из сборной вытеснил. Приятно -страсть!

#  Стрекалок » 19 ноя 2012 16:05

Kid Amnesiac » 19.11.2012 17:01
С возрастом многое поймешь....

#  Спектр » 19 ноя 2012 16:05

АФК, а что место в таблице?
Я уже писал, что в этом сезоне впервые за всю недолгую историю РФПЛ 28 очков не хватает, чтобы быть в тройке или хотя бы делить 3-4 место.
Если другие команды выступают лучше (в каких-то случаях - намного), чем обычно это делали - в этом тоже тренер "Спартака" виноват? ОИР вот в 2002-м первый круг провел по всем показателям сильнее, чем в 2001-м (больше побед, больше набранных очков, больше забитых мячей). При этом в 2001-м он шел вторым с одним очком отставания от лидера, а в 2002-м - третьим с тремя очками отставания. Как результаты коней и Локомотива в 14 матчах первого круга зависели от работы Романцева?

#  Kerk » 19 ноя 2012 16:02

PFL » 19 ноя 2012 16:59Конечно, за три-пять-семь (далее по списку) месяцев из Спартака команду не сделать.
Из коней и мешков можно.
Из "региона 05" тоже.
А вот из Спартака нельзя.

А из коней, мешков и "региона 05" кто-то за 3-5 месяцев команду делал? Круто.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".