01.11.2012 - 25.11.2012

#  Smn » 20 ноя 2012 19:09

lagoa de freitas,
А может это Велик взялся за ум?

#  fedorovzz » 20 ноя 2012 19:06

Боязно за защитника Кирилла..

#  lagoa de freitas » 20 ноя 2012 19:03

Stemid » 20 ноя 2012 20:00Запасные: Чернышук, Жано, Яковлев, Брызгалов, Деми, Махмудов, Веллитон

Велик уже в запасе? Ну наконец то Эмери взялся за ум.

#  Илий » 20 ноя 2012 19:02

dimentiy,
да иди ты уже в отстой

#  Stemid » 20 ноя 2012 19:00

Основной состав: Дикань, Д. Комбаров, Инсаурральде, Сухи, Макеев, Кариока, Чельстрём, Ари, Хурадо, К. Комбаров, Эменике

Запасные: Чернышук, Жано, Яковлев, Брызгалов, Деми, Махмудов, Веллитон

#  adv » 20 ноя 2012 18:53

"...чтоб мы не ссали вообще никого.
Всегда.
Как раньше."
_______
факт.

#  P.Mobil » 20 ноя 2012 18:45

Вот согласен с Матвеем - чего все дрищут то ? Вроде первый матч был не со счетом 0:10 проигран. Походу дело не в игроках - на трибунах сегодня с дрожащими ногами побольше будет - как бедолаги к стадиону двигаются ? Могут ведь и "за приставы" принять. Типа - пьян , что ли ? Что ползешь ? А в ответ - стаААААААААААААшно.!!!!!!И ВВ-шной розой слезы утирает, болезный .....

#  Igor_Tver » 20 ноя 2012 18:41

По турнирной ситуации нужна только победа.
Боже, "Спартак" храни!..

#  Eagle74 » 20 ноя 2012 18:39

Щиток » 20 ноя 2012 19:33Результат абсолютно похуй. С учетом того, что вопрос только в величине отрицательной разницы забитых/пропущенных.
Хочется одного - чтобы не было скучно и тоскливо, как это часто бывает в последнее время.

А мне хочется чтоб мы не ссали вообще никого.
Всегда.
Как раньше.

#  Щиток » 20 ноя 2012 18:33

Результат абсолютно похуй. С учетом того, что вопрос только в величине отрицательной разницы забитых/пропущенных.
Хочется одного - чтобы не было скучно и тоскливо, как это часто бывает в последнее время.

#  Гуделл » 20 ноя 2012 18:32

В детстве читал очерк о матче баскетбольного чемпионата СССР, в котором решалась судьба золота. Авторства, ни много ни мало, Василия Аксенова. И играли, собственно, команды, которые это золото между собой и разыгрывали. ЦСКА с Гомельским и одним Беловым и ленинградский Спартак с Кондрашиным и вторым Беловым. Один Сергей Белов остался... Но не о том. Так вот, главное было даже не то, что великий и ужасный ЦСКА нес ленинградцев, как хотел. А то, что они - Белов, Жармухамедов, Капранов - даже не смотрели на, с позволения сказать, соперников. Шарашили в корзину, и всё. И рефреном (тогда еще не было капслока) шло - ОНИ СИЛЬНЕЕ НАС, ОНИ СИЛЬНЕЕ НАС. А потом: "Разрыв сокращался. Он сжался вдруг до трех очков, потом до одного... потом... Потом вдруг ЦСКА занервничал. ОНИ СТАЛИ НА НАС СМОТРЕТЬ!".
Короче, хэппи-энда не получилось - очко минус ЦСКА, последний бросок Сергея Белова, и, увы. всё.
Так вот - они сильнее, конечно, они великие и всё такое. Но - пусть они хотя бы станут на нас смотреть!
Но победы очень хочется! Команда есть, и игра у нее ... бывает. Так что, если она будет, к ней еще - везение, без него с этаким монстром супротивничать нельзя, и кураж Диканя.
Редактировалось 20 ноя 2012 18:34

#  ZhenyaSinitsyn » 20 ноя 2012 18:07

Это будет экстра координальная победа! Ну, экстра кардинальная как минимум! Зуб даю)))

#  Лохматый » 20 ноя 2012 17:59

avant, Матвея не надо. Достаточно - лося.

#  ZhenyaSinitsyn » 20 ноя 2012 17:56

Разнообразные приметы болельщика Спартака:
1. Пить до матча. Пить во время матча. Пить после матча.
2. До матча - не пить. Начать во время матча и продолжать до начала следующего матча.
3. Ну до матча - сам бог велел! Но во время - ни-ни! После матча - ну как после этого не запить?!
4. До матча - не пить, нервы беречь. Во время матча - терпеть. Примета же: не выпьешь - забьют. После матча - не пить. После такой игры даже пить не хочется!
5. Ну совсем чуть-чуть до игры, так, чтобы можно было говорить всем, что ваще не пил. Во время игры: ну один раз уже соврал, поэтому можно и еще чуть-чуть. После игры не пить: все равно уже больше не лезет.
6. В день матча настоящий спартаковец не пьет! И во время игры нельзя, но ребята там бегают на морозе - самому холодно, нужно согреться. Если во время матча перегрелся, то после - не пить.
7. Матч с друзьями смотрим - грех не выпить. Во время матча несут домой. После матча - многочасовое небытие.
8. В этот раз перед матчем пас: помню, что было после предыдущего. Во время матча: все по нулям да по нулям - и повода налить нет! Так и не забили... Придется выпить...

Самое обидное - ни одна не помогает:)

В чем уверен сегодня - переболеем:) По крайней мере до минус двух голов. Но и уверен, что не будет сегодня минус двух.
Не получилось выбраться на Лигу. А так хотелось. Считаю себя главным фактором поражения от кельтов. Потому использую сейчас все известные методы
по переселению души в Лужники. Я с вами, мужики. Кресло для меня не держите - все равно за матч ни разу не присяду.

#  axsive » 20 ноя 2012 17:56

всем привет! ребята, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сегодняшний матч в Паттайе?

#  Спектр » 20 ноя 2012 17:51

В последний раз "Барселона" проиграла 2 подряд матча ЛЧ в 2000 году. Тогда они последовательно проиграли "Бешикташу" 0:3 и "Милану" 1:2.

#  Гуделл » 20 ноя 2012 17:50

Ну, надо же... Великий Быш считает, что наиболее реальный - именно реальный, а не "в лучшем случае" - результат для Спартака - ничья. Не хоронит, курилка...

#  Marchelo » 20 ноя 2012 17:49

если в кошелку посыплется сразу, будем считать что синдром 70й минуты изжит)

#  taram » 20 ноя 2012 17:46

Как бы там не хаяли болел на матче с челси, мол, повылезали кузьмичи на челсишит зазырить,
но стереоперекличка между секторами B и D "Вперёд, Спартак" звучало мощно, аж мураши толпами бегали.
А уж когда зарядили "ОУКБ" с подпрыгиванием, то смотрел не отрываясь и завороженно.
Переглянулись тогда с Майком и чуть ли не в голос произнесли:"Красиво".
Уже жалею, что не поехал.

#  avant » 20 ноя 2012 17:43

Matvey99 » 20 ноя 2012 12:17Отоварить свазу Хави с Иньестой.

Allig » 20 ноя 2012 14:29Надо заставить бегать каталонских "стариков' - Хаки, Иньесту , центр поля в общем

Осуществить задуманное получится только в том случае, если выпустить на поле самого Матвея со всем перечисленным
им ранее арсеналом, начиная с СВД... :)

#  osir » 20 ноя 2012 17:42

еду на стадио!!!Боже Спартак храни!!!

#  riot81 » 20 ноя 2012 17:35

3APA3A » 20 ноя 2012 18:24#  3APA3A » 20 ноя 2012 18:24
как думаете, во сколько выдвинуться сегодня к стадиону, если считать от платформы метро Спортивная ?

Лучше пораньше.после субботы полиция может строго досматривать,чтобы как обычно отчитаться,что учли уроки субботы.

#  Лохматый » 20 ноя 2012 17:32

Gzza » 20 ноя 2012 17:01Реально хочется убежать от таких кретинов. Но абонемент...

Фраза дня, я щщитаю :D

зы. начинает нервяк бить. Вот перед первым матчем в Барсе не было такого нифига...

#  Bordo0706 » 20 ноя 2012 17:31

в 20:00, не позже

#  gav » 20 ноя 2012 17:24

как думаете, во сколько выдвинуться сегодня к стадиону, если считать от платформы метро Спортивная ?

#  NewGamer » 20 ноя 2012 17:19

Мда...На месте Эмери я бы не давал щас команде почитать, что о ней думают на "официальном сайте болельщиков ФК "Спартак" Москва...(болельщиков - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО!)
Граждане (не знаю, как по-другому обратиться)! Если мы не верим....То накуя мы здесь? Обосрать команду и без нас есть кому(((

ВПЕРЕД, СПАРТАК!!!!

#  mp » 20 ноя 2012 17:17

Вот не отдали бы СеПтику выигранную игру,могли бы и на первое претендовать.Теоретически правда:) А так можем сегодня и закончить
очередную евровылазку.

#  Дем » 20 ноя 2012 17:09

3APA3A,

Эта будет так же всесторонне развита, как и мадридская, которая на вполне сносном английском согнала моего знакомого с места, которое тот занял по российской привычке: "Тикеты на один сектор, значит сидим рядом".
- I am sitting on this seat for over 45 years!!!!
Перечить очконули..
:)

#  Guliver » 20 ноя 2012 17:06

Удачи нам сегодня! К сожалению смотреть буду по ТВ!

#  CheGuevara » 20 ноя 2012 17:05

Olsson,
Ну время еще есть. Может ветерок поднимется? Эххх в Воркуту бы их щас!!! Разделали бы под орех!

#  Стрекалок » 20 ноя 2012 17:03

Matvey99 » 20.11.2012 16:43
Дим,твои слова, да Богу в уши.)

#  Olsson » 20 ноя 2012 16:55

CheGuevara,
натуральный женераль Мороз в битве за Москву, будем надеяться на упадок морали Франко
по градусам немного, но очень бррр, респект трибунам заранее

#  gav » 20 ноя 2012 16:49

Дем, барселонские старушки говорят по-каталонски, ну в крайнем случае по-испански :)

#  CheGuevara » 20 ноя 2012 16:49

Фланги, забросы... Автобус в Штрафную.... Все это херня, господа! Скажите лучше как там погодка в Москве? Мороз крепчает или как?!

#  300 bezzz » 20 ноя 2012 16:23

Summer, надо выйти не в сторону стадио, а через другой вестибюль (последний вагон из центра).

#  Дем » 20 ноя 2012 16:07

Барса нас будет душить весь матч. Месси забьет на 10-й минуте. На 20-й и 38-й отличится Эменике. На 64-й - Ари.

Лет через 10 я поеду в Испанию и случайно забреду на Ноу Камп. Рядом сядет барселонская старушка - божий одуванчик, достанет из сумочки розу и будет неистово свистеть в поддержку Барселоны. Услышав незнакомую речь спросит откуда я и за кого болею...

- Спартак Москау? 3:1 10 йеарз эгоу? Форвард... Мммм... Эменике! Йес, Йес, ай ремембер. Вери биг тим ю хэв...

А на вв скоро появится барселонский Диего...:)))

Если с Реалом это все прокатило, то почему с Барсой не прокатит?

Вперед Спартак!

#  Superfuzz » 20 ноя 2012 16:03

А дохлую крысу на веревочке в гостевой раздевалке уже припрятали?

#  Baz_in » 20 ноя 2012 16:03

Не парни, Матвею надо верить - он провидец :D - вон к ихнему вратарю уже подбежала частично оголённая баба и шокировала его :)
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 0053.shtml
Редактировалось 20 ноя 2012 16:07

#  Gzza » 20 ноя 2012 16:01

Вообще аншлаг, полный стадион... Писец пиршество, а не матч.
Боюсь только одного. Что когда будут лететь, все это пиршество побежит со стадиона.
В меня первого камень бросьте если буду чмырить за поражение от Барсы. Но самое для меня печальное толпы людей на выход.

Вот почему нельзя расслабиться, просто получить удовольствие от игры.

Без вечных криков всяких оленей... не поверите парочка, до сих пор найдется... "ВАалеее{хрипло}рррРа, уходи"... "Вот пидарас откуда ноги растут", "мудаки {голова обреченно вниз} испортиливечер".

Вот данные персонажи на стадионах меня расстраивают.
Всю игру сидят мрачные, один негатив, гавно, Боления НОЛЬ, только после промоха боление выражается в "Вот мудак".

Реально хочется убежать от таких кретинов. Но абонемент...

А реально как в рекламе колы слышится "праздник к нам приходит..."
Скоро рождество, новый год...
Всем приятно провести вечер, насладиться игрой, почувствовать себя эстетами и ПОБОЛЕТЬ за свою команду, какой бы она не была " все же она наша, НАША РАША"

Удачи. СПАРТАК ВПЕРЕД!
\\Убег

#  tiffozi » 20 ноя 2012 15:59

Hmel1989 » 20 ноя 2012 16:47Увы мы не Реал, да мы даже не Спартак-90-х

Самое смешное, что Спартак 90х влетел бы 100% Барсе нынешней, тк полетели бы играть в открытый футбол и дело бы закончилось выносом в одну калитку
Как ни парадоксально, но нынешний Спартак имеет больше шансов обыграть нынешнюю Барсу ))

#  raladan » 20 ноя 2012 15:58

Есть из Сызрани кто?
Если есть, то в вашем полку прибыло.
Где в сызрани посмотреть нас сегодня и вообще?

Здесь на долго.
Raladan@mail.ru

#  PFL » 20 ноя 2012 15:58

Я прошу прощения за оффтоп, но он по известной теме будет последним - просто как-то уже противно становится от действий некоторых представителей одного голубого газового клуба.

Итак, хотелось вот бы задать неуважаемому мешку Митрофанову такой вопрос:
твои (а на Вы я не могу - возраст не тот) слова по инциденту вообще и про динаму в частности смог бы ты повторить, если бы:
- в воротах динамы стоял скажем сын премьера Медведева, к примеру;
- завтра тебе предложат аналогичную твоей должность в динаме, с зарплатой в 2 раза больше нынешней.
Повторишь? Или язык в жопу?

Сорри, больше не буду.
Тему для себя закрыл.

#  Sterx86 » 20 ноя 2012 15:54

А я вот хочу, чтобы мы дурку не пропустили. Все последние игры с грандами на своём поле всегда имели привкус "дурацкости".
Либо из метро выйти не успели, либо житель тамбова пульнёт с подбора, либо Вальбуэна вслепую с разворота... бррр.

Пускай игра будет.

#  Summer » 20 ноя 2012 15:50

Матч, конечно, исторический намечается, во всех смыслах - и соперник, и стадион, и ЛЧ дома хрен его знает когда снова.
Честно говоря, редко хожу на футбол и не собирался - но старший сын захотел. Гемор домой заполночь возвращаться.
Шансов, что Барса проиграет второй подряд матч в еврокубке - ноль целых хрен тысячных. Но вот шансов, что всё сложится вопреки шансам, поболее будет.
В общем, будем болеть до конца; потеряем мотивацию по счёту в ходе игры - будем болеть за честь команды.

Вопрос знатокам: принесённое с собой реально выпить сразу по выходу из метро Спортивная, или сейчас прямо на станции метро ощупывать начнут, или по выходу из метро будет узкий коридор без возможности даже к палаткам подойти?

#  Klimen » 20 ноя 2012 15:48

Matvey99, Согласен, у меня вообще уже какая-то эйфория, как будто уже в Глазго едем с 6 очками.

#  Olsson » 20 ноя 2012 15:48

Matvey99 » 20 ноя 2012 16:43вынесем вперед ногами. 100%

а вот сколько уже выпил для поддержания Духа?
грамм за граммом, но всё стрёмней

#  wod » 20 ноя 2012 15:47

и только за 250 метров :D

#  SS LAZIO » 20 ноя 2012 15:47

и только на сусликов

#  Hmel1989 » 20 ноя 2012 15:47

Не будет сегодня ни ничьих, не побед с левых пеналей и прочей хрени. Будет поражение, причём крупное. Барселона настроена вытереть о нас ноги после шотландского конфуза. Увы мы не Реал, да мы даже не Спартак-90-х так что надеюсь больше чем в три мяча не влетим.

#  yri » 20 ноя 2012 15:46

Блин, по регламенту всё чётко и попади под него какое нибудь условное торпедо даже не обсуждали бы ничего, но теперь они под звенит его переписывать начнут.
Мрази.
По тому и живём в говне, что законы не для всех. Вот это самая коррупция и есть о борьбе с которой наш президент так любит говорить и ничего не делать. :mrgreen:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".