новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012В этом голу если усреднить он был лучшим)
Он в принципе усреднен природой) Все есть у него кроме класса) Но это уже другая история))) Вот я всегда живу по принципу что могу себе позволить то и звоню и на том езжу))) Почему то правда жена может айфон позволит))) а я доношу за ней))) вот айфон перепад Вот ари мы можем себе позволить надо оадоватьс. Я вот тоже капитальным занимаюсь, могу понять. А для того чтобы пофанить мне не надокак рейнтгольду чтобы федун как бомжи тратил)) Так что оно так ари лучший$)) Но денег больше платить не надо))) Leqion, Ни Макеев, ни Паршивлюк изначально карьеру начинали не в защите. В дубле их начали натаскивать. Макеева в последних двух матчах ЛЧ в защите на правом фланге клоуном делали неоднократно. В отместку Макей почти с таким же успехом клоунов делал у вражеской штрафной. На мой взгляд, раз уж Эмери с ротацией не парится, что мешает ему рисмотреть тому же Макееву новую позицию в полузащите, а уж в защите наигрывать того, кто этим лучше справляется? Паршивлюк то же не панацея. Прогресса в последний год в его игре не наблюдалось.
alex deimon,
я к тому, что оценивать игрока можно не только по голам, но и в целом по действиям на поле. ИМХО, Ари был лучшим игроком последние пару месяцев может быть... ВВсем привет!
Первый косяк при съезде с трёшки на Хамовники, менты перекрыли,ждут какого-то указания:-( Двинули дальше,подпортив и так оголённые нервишки. Спуск на Комсомольский,кое-как заехали на территорию Лужи.Заехать то заехали-"а куда ставить-то"(c) Нарезав несколько кругов,между тролейбусами встали. А время летиииит,раньше никак работа... Обилетились:-) Опоздали на перформанс:-(-второй косяк. Cели А4,бах нам гол,ну а дальше ничего уже и не ждали,нет гол Спартака ждали неистово,но...Игра не хорошая,вяло-текучая такая,как шизофрения:-( Последним косяком был выход,все ушли,мы стоим:-( Объява-метро мол не справляется с каким-то потоком,как не могли,так и не научились обеспечивать.А за нами Испанцы внепонятке,когда-же.Уж Б ушла,а мы...долго,муторно,холодно,проиграно...Парням за креатив спасибо огромное,вы ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕ!!!Встретимся на мусорах и бамжах.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
твой пример подтверждает мои тезисы )) и Мак и Вел и Эм были на поле, но они не были лидерами, не тащили команду я об этом и говорю у Эмери нет прошлогоднего Эма нет бомбардира Велика и нет бойца и лидера по духу Мака а появляются на поле эти игроки или нет - без разницы ))
Можно, конечно, ссылаться на несильнейший состав. К слову, ссылка - для этого матча - почти честная, ибо играли против сильнейшего состав сильнейшего клуба мира. Представьте, Ромуло вместо Щели, Пареха вместо Инсы. Нетравмированный вратарь. Вот только этих трёх маленьких деталей вполне могло хватить, чтобы матч сложился совершенно по другому. Очень не сложилась в этом году селекция, чего уж там. Единственное попадание - Ромуло - впустую. А разница между парами Щельстрём-Инса и , скажем, Жано-Брызгалов в плане игровой силы, считаю, непринципиальная. Вот как раз разница была в классе
А порядок хромал, посему до самого конца шансы то были, класса не хватило. Ведь вы не можете же сказать что Спартак не создал моментов? Влад ,как вы это объединяете? )) Редактировалось 21 ноя 2012 17:56
poliduris,
Вообще то мне так кажется он и был изначально полузащитником. Как и Серега Паршивлюк. Только лучше уж защитником. Потому как найти полузащиту и нападение как мне кажется проще за бугром. Выбор больше. ys,
Есть серьезные подозрения, что разница в классе вчера была несоизмеримо выше чем в Нижнем. У нас нет Месси и Иньесты даже в российских масштабах. ys,
Есть серьезные подозрения, что разница в классе вчера была несоизмеримо выше чем в Нижнем. У нас нет Месси и Иньесты даже в российских масштабах. Gzza,
при всём уважении к Мареку, Иньеста такой глум с Кариокой (который один в один практически не проходим) не смог бы устроить, нет таких прецедентов не надо никуда двигать ни Рафаэля, ни, например, Николая, которого двигают периодически на опорника, они на своих местах
так и подумала по описанию, что это вы. кто там еще на С6 мог быть?!:))) Немного напрягают "реалисты" с их, "ну да, всё нормально, вчера была просто разница в классе".
Ага, а где была разница в классе в субботу в Нижнем? Кажется, ссылаясь, на "класс" забываем совершенно элементарное, базовое, должно быть, вбитое ещё со второй четверти четвёртого класса правило, то самое - про "порядок" и "класс". Разница была не в "классе".
Пример приведён, реально, наугад. И потому он говорит о многом...
При Валере говорили о "двух разных таймах"... И тем не менее - не надо сравнивать Карпина и Эмери... косяки одного нельзя оправдать косяками другого... Очень сильно изменяет "видимый мир" частый просмотр матчей любимой команды на стадио, особенно в "важных" матчах, типа ЛЧ. Ну очень сильно. Всем рекомендую ходить на стадио.
ps счастливо получив свободу, пробил все доступные матчи ЛЧ, большинство с детьми, были планы по "старинным" красочным отчетам и тд... но удручающее впечатление от увиденного со стадио... в команде от силы 3-4 человека, просто "хотящих" играть. Печально. Ну в планеотжать вчера бесподобен сухи был первые 20 минут, ну и потом периудами, а вот за кариокой я как то не заметил особо. Это был единственный путь упреждать адрессата встреча его на приеме.
Не знаю в общем и есть что то внем и что то заставляет меня думать что надо искать другую пару ромуло. Хз после вчерашнего матча ( поправлюсь шансы были призрачны они просто на голову слабее ) мне показались слабыми в этой игре Кариоке, ари, эменике и Кирилл. Кирилл если и не позиционироваося и не наигрывался. То остальные меня пугают. Конечно кариока нужен и без него мы слетим. Но мне кажется нада меняться с гремио. Я давно их предлагал видел игры вот сейчас он каков? Как с пасом? Кто смотрел? ИМХАну, с ВВашего позволения, сокнижники (будет длинно, скролльте, если что):
1. Эмери <C>партак конечно продали на пике, что не отменяет заслуг ВГК по удачному выведению на этот самый пик. 2. Эмери брался РУ, скорее всего, декларативно на усиление. То есть, все, кто продавал Эмери идею «возьми, доведи до ума и выиграй», понимали, что это пик, и что с большой вероятностью нихера не выйдет. ВГК здесь имел свой честно озвученный им самим интерес: он ГТ быть устал. Поэтому, в частности, сейчас Барин не высказывает в СМИ к Эмери тех вопросов вслух, которые звучали при имиджевых проигрышах во времена ВГК. А наоборот говорит, что контракт, и все такое. Есть, конечно, в этой позиции Фе и имиджевая составляющая (не отпугнуть других ино-тренеров) и даже финансовая составляющая (не платить парашют по расторжению контракта). Тут много м/быть причин, но одна, ИМХО – знали, что «впаривают». 3. ВГК выводил <C>партак на прошлогодний пик, имея явно более высокую личную мотивацию и определенный задел-багаж с командой. Грубо говоря, в какой-то момент все понимали, что ему практически уже ппц в Спартаке, если не случится чудо. Чудо случилось, и он к этому приложил сверхусилия. Молодец! Отчасти во внутренней мотивации ВКГ мог сыграть и тот фактор, что его постоянно величали в СМИ «нетренером», а Валера человек по-хорошему упертый, всем в конечном итоге доказал, что не «шиком брит». О чем, кстати, и в СМИ успел обмолвиться. 4. Эмери сейчас, вполне вероятно, не чувствует себя обязанным биться с каждым игроком, бросаться на амбразуру, там, где ВГК «применял силу» и «тихое сержантское слово». Мы все видим на самом деле этот разрыв в отношениях со «звездами 11/12», даже с Дзюбой. ИМХО, они между собой до сих пор не решили, кто должен пойти на встречу – «звезды, у которых целый Зенитвдесятером3-2», либо Эмери, который 3-йпосле«богов»3года. Там сейчас позиционное прекращение огня. И каждый день все посылают друг другу сигнальные ракеты разного калибра, через СМИ, через спину, через НЕрукопожатие. "Звезды" при этом не выглядят профессионалами, но и тренер ситуацией на 100% не управляет. 5. В этой войне никто ничего не теряет, кроме болельщиков и Барина. Ни игроки, ни Валера, ни сам Эмери. Все на контрактах, все с отступными. Эмери делает шаги, ставя в «звезд» состав, но ловит одно и то же «минусодинигрок». Ну, кроме Дзюбы, пожалуй. Никто из «звезд», конечно, не успевает себя показать в эти короткие промежутки, так как ушла физика, да и не прет явно. Ситуация патовая. 6. Выход: либо Барин (не ВГК!!!) скажет Эмери: «..иди и тренируй» (с, Гинер Слуцкому), т.е. работай с теми, кто есть; либо Эмери (может быть, вместе с ВГК) выбьет из Барина замену «звездам», хотя бы частично, и сделает в 2013 зону ЛЧ-ЛЕ; либо все потратят время и начнут через 1,5 года все заново, но ИМХО уже точно без Эмери и, скорее всего, без ВГК. Третий сценарий самый хреновый. Еще раз - все ИМХО. Сорри за мноабукаф! Gzza,
нет, и там он не сможет, головой например, он в общем не играет, а подменял за счёт умения выбрать позицию-прочитать соперника, которое у Максима вызывает улыбку, и что, кстати, не отражается в статистике его игра: принять-отжатьненарушаяправил-загасить отаку, борцуха перед своими воротами самоубийственна Уефа Спартак Барселона.
Ну вот и меня смутные терзают. Может в обороне его попробовать. Вот интересно сколько у него перехватов и борьбы нервно жду миб83 По поводу ари
Личка с ростом будет ошибкой он универсален но это его потолок. Ну а про голы зря он же напом мало игр отыграл Gzza,
Денис, едрён батон, Чел- полузащитник, Рафик- защитник, вот их разница Рафику пора уезжать, для легионера он ветеран, перспективы клуба- смутные никакой Ромуло или Зеув или Чельстрем не могут посадить бразильца на лавку, они на разных клумбах если Рафик не умеет играть под прессингом (впал в шок и ступор), кто тогда умеет играть под ним? ps и подскажи, пож-та, где статистику брал? Шахтерский нап - еще тот Боря Моисеев, конечно. Как и вся команда, которая хотела в ответку пропустить - а "Степаненко не дал(а)" )))) Сражался Степаненко как лев )))) Цыган у руля, чего хотели то ? ))))). Но вот одна поправка. Нету у них 11 бразилов. Вчера там половина была со славянскими фамилиями + Мхитарян - тоже наш человек ))). Мы то похуже иногда выглядим по части этноса ))))
Редактировалось 21 ноя 2012 16:52
Глядя на шведа,вспоминается поговорка про старого коня,который "борозды не испортит,но и глубоко не вспашет.." Чтобы два раза не вставать:) хорошо,что у Спартака в этом году ещё 4 Больших матча. Спорный сабж. Но если он хлам кто тогда наши игроки? Потом я вот вижу что из себя представляет Спартак без него. И Волга тоже кстати представляет.
Я вот еще не осознал, но внем есть то что нет в Кариоке, да же по 1 игре с барсой Дядя_в
Чтоб не забивали болт, нужно повышать не зарплату, а бонусы за положительные результаты личные и командные. Забил гол, отдал голевую получи условную соточку, выиграли при этом еще полтинник, проиграли - минус 50. Например(с) Паук Gzza,
да меня швед как-то не впечатляет. Извини, но он - евро-хлам. Нашей селекции втюхали уже "выжатый лимон ", а она его - нам.... Три года, говорят мечтали приобрести. Охотно верим, только вот ценник у него три года назад был другим. Как собственно и то, что от него требуется в плане игры ...здесь и сейчас. Да мастеровит, ну там еще можно плюсиков насобирать. А толку-то ? При Карпе то же самое было.Начинали-то хорошо,пока план на игру соблюдали... Ну извини я пр реакцию на шведа. А по бразиле позиция на поле не определяет игру. Кариоке и брызгалов в матче и Кариоке одна позиция но функции разные. Так вот кариоки не брал ответственность ни разу и тренер тут не при чем.
А можно тут уточнить, что или на что забивает Ари? У него всего 3 гола в этом сезоне. Краснодару, Амкару и Ростову. Уровень
Пипец мессага... Вот teorver-у через 10 лет будет работа, такое разгребать !
Какая претензия :) На моей памяти ни один ни другой этого изначально не умели.
А кроме рожи к Кислому претензии есть? :)
За что? За то, что он близкого человека потерял? Жано в последних матчах, пока не случилось горе, был определяющим игроком в атаке. Или он должен был вчера выйти и сравнять счет? Gzza,
спасибо за конкретику ;) . Хави вчера до замены ( когда результат уже был обеспечен ) пинал мяч накоротке. Ушел с поля с 94 % точности передач. Хотя половина из них на игру никак не повлияла. Ну это так, к слову. Разговор о Кариоке зашел с точки зрения о его позиции на поле. Я высказался в том ключе, что Кариоке , возможно, не нравится та позиция, которую он занимает на поле. Опираясь на его три гола за короткий промежуток времени. Только и всего. А тут уже желчь разглядели :? Кстати, Макеева в свете его феерий при подключениях в атаку , почему не попробовать как раз в п/з. Больше пользы, чем при игре в обороне. Редактировалось 21 ноя 2012 16:20
Барин, считаю должен пойти до конца: выгнать и Валеру и Эмери. И еще полкоманды легионеров.
Иначе мы потеряем еще несколько лет: посмотрите какими неумехами стали Эменике и Веллитон: разучились играть в пас, лишний вес, постоянные болячки: обоих в топку. Также в расход (Хорошая раньше была формулировка:За снижение спортивной формы): -Инсаурральде: какой он к черту сборник- в пердив его! Худший деф в Спартаке. -Кариока: Надоело созерцать его вечно недовольную рожу. -Сухи: он и в своей сборной, не самой сильной,- вечный запасной - Макеев: отправить в дубль, учится играть, в том числе в пас. - Пареха: играет грубо и неэффективно. Толку мало-одна суета. - Ари- лучшее время позади. Он не прибавляет. -Жано объявить строгое предупреждение Если же оставят все как есть- мы в этом сезоне займем 5-6 место, в следующем- 10-е, а в 15-м году, когда откроем свой стадион,- будем бороться в переходном турнире за право остаться в премьер лиге. Попомните мои слова. А игра команды станет просто блевотной. по поводу Эмери хотелось бы высказаться.
Ему вот в вину ставят, мол не разругался с Эммом и Велей, Мак грустит и тд. Так может он наконец-то хочет чтобы они играли за команду, а не за себя? Может быть это и есть начало рождения коллектива, команды? Короче вы как хотите, а я с тренером, ибо задолбали лежания на жопе, взмахивания руками после своих же ошибок когда твои партнеры бьются. Русские говорите не растут? Димон, Кеша вчера, Пашка должен выстрелить. Очень интересно, что будет зимой! ВВсем привет, тезисно.
1. Я очень рад, что в Москву приехал основной состав Барсы, который к тому же был мотивирован играть, как надо. Барса играла в первом тайме охуенно, а во втором проявила почтение к Эмери. Спасибо им. 2. Я лично прекрасно понимаю, что по сравнению с первым матчем в Барселоне у нас не было Ромуло, Парехи и Макгиди, а Дикань и Эменике восстанавливаются после травм и объективно на 100% не готовы. Результат на табло. 3. Отдельно ИМХО по Парехе, Эменике и Ари. Парехе мы подняли зарплату, и прилично, после проявленного интереса Валенсии. Человек приехал к нам на секундочку из Эспаньола, получил и так прилично, а получив космос прошлым летом, стал болеть чаще, чем играть. Увы. То же самое с Эменике. Охуенный старт, интерес Анжи, переподписание и забивание болта. Вопрос - как найти баланс между ситуациями Торбинского и Эменике с Парехой? При том, что агент Ари прекрасно знает, сколько получает Эм и Веллитон, и обоснованно требует такой же зарплаты, говоря, что пока те с охуенными зарплатами лечатся, Ари забивает и следовательно достоин как минимум такой же. Валера столько ему пока не дает. 4. Отдельно по Эмери. Федун по крайней мере пока не достроит стадион ( и 1,5 миллиона метров жилья) не будет тратить столько, сколько тратят на футболистов бомжатник и онжы. Значит, наш единственный шанс конкурировать в чемпионате России, - налаживание того, чего не было у Карпина и нет пока у Эмери - командной игры. Это аксиома. Валера за три года наладить игру не смог, ни в атаке, где мы играли по принципу Алекс отдает в свободную зону Веллитону, ни в обороне (вспоминать противно). Думаю, что Эмери заслуживает как минимум одного или двух лет на создание своего Спартака со своими футболистами, увы, с поправкой на лимит. Понятно, что ни Макееву, ни Кириллу Комбарову делать в Лиге чемпионов кроме как мячи подавать нечего, это просто не их уровень, и это не их вина. Значит, остается набирать иностранцев и варьировать состав так, чтобы защитники иностранцы имели хоть половинную практику в чемпионате России и играли все еврокубки. Ну и конечно, нужен огромный негр в центр поля и такой же в центр обороны. Все на мусор) они то уж нам точно по зубам) Вперед, Спартак) Валеру с новосельем)))) poliduris,
Я тебе конкретику написал. С фактами, а у тебя только желчь на уровне субъективизма. Чельстрем получил от партнеров мяч 43 раза. из 269 передач. Отдал точно 39 из 56 попыток. Следующий Хурадо получил 31 раз мяч от партнеров, отдал 26 из 39 Потом Кариока получил мяч 27 раз, отдал 28/35. Да, точнее его отдавал только Хурадо. Я не осуждаю Кариоку. Но к тому, что пока вижу его предел. И пока мне кажется, что Выздоровеет Ромуло, Кариока сядет. Заебали уже со своими спинами Эм и Велик. Самой большой удачей зимой для меня будет, если клуб выпиздит обоих. Жаль только, что за бесценок.
Olsson, ну да. Глядя на братьев Комбаровых, исполняющих роль защитников ( коими те не являются ни минуту ), не далёк тот час, когда и нападенцев начнём в защите пробовать. Дзюбу я бы поглядел в защитных порядках. Штиллер, ну не знаю насчет иммунитета. Вон, Комбаров старший уже второго сына заделал, в то время как младший уже в сборной тестикулами трясет. Ндивидуально это :D
Дем, ага, по схеме с либеро. Редактировалось 21 ноя 2012 16:03
А.Н.Б.,
Леш, просто ты матч с Рубином совсем не удачно привел. Он был неровный очень, но собственно он был неровный с обеих сторон...
Gzza, Да вся команда не умеет играть в таких условиях. Что, все настолько вчера наоткрывались, что у Кариоки в глазах замаячило и потемнело , от того и почти "слепой" умудрился отдать 11 раз на едва различимое пятно ? А пятно по счастливому стечению обстоятельств - Чильстрем ? А еврохлам прям наобострялся до усрачки. Paraschut, такие вещи не могут быть импровизацией, они на поле друг друга теряют.
Тут явно перед игрой придумали и отрабатывали. Специально для Барсы заготовочка %) Эменике вчера в момент замены услышал мнение трибун о его спине... Какие выводы он сделает и как ему поможет в этом тренер, интересно. Завершение атак вчера было ужасающим, конечно.
Вот сижу, думаю, Макеев вчера в конце матча сам вперёд полез, плюнув на всё, или тренер подсказал.
И ещё розыгрыш углового доставил, когда Комбаров не попал, заготовочка или импровизация? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |