Я наверное не правильно выразился,просто имел ввиду что люди видевшие Спартак 70-х и ранее годов полетят скорей не на Месси,а все таки на Спартак,надеясь увидеть в нем что-то от былых годов,хоть эти надежды похоже и напрасны.Я ведь написал только о нас,спартаковцах,кому совесть не позволит уйти на 30 минуте матча,были рядом и такие,причем не мало.Их осуждать не мне,но я считаю пришел на Спартак-поддерживай!Пришел на Месси,тем более сиди дальше.
я с высоты своих лет понимаю конечно, что эта Тема Архисложная. и правильно многие на ВВ боятся после решения КДК, что как бы и на нас потом это бумерангом не отразилось....но.....а что нельзя уже в наше время не бросать их с трибун ближе к полю и на поле? ну доказать, что наши болельшики всё же не Быдло как те, наказанные уже от них.....а именно с Большой буквы - НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ НАСТОЯЩИЕ И НАДЁЖНЫЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!
это я к тому и на это в принципе реплику делаю:
Организованное фан-движение «Динамо» выступило с обращением к болельщикам команды накануне матча 17-го тура премьер-лиги со «Спартаком».
«Фан-движение московского «Динамо» приняло решение объявить строжайший запрет на метание любых посторонних предметов с трибун в сторону поля или в направлении иных секторов стадиона. Убедительно просим всех пытаться своими силами препятствовать любым провокационным действиям подозрительных лиц и пресекать их по мере сил. На дерби со «Спартаком» порядок на наших секторах будут обеспечивать стюарды от клуба болельщиков «Динамо», – говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо». 2012-11-23 22:54:23
Пока совершал обратный перелет с матча домой,почти дочитал книгу "wasy и Спартак" убедился что автор был знатный ебырь-террорист,но сейчас не об этом,хотел спросить,почему практически ничего нет с матчей 90-х?Как-то резко с 70-х перескок в нулевые..Или может я что-то пропустил?А в целом мне книга понравилась,хоть и запоздало похоже прочитал.Спасибо wasy за труд!
p/s В очередной раз убедился,что ПОКА еще мы сила фанатская и со всей России на нас едут,рядом со мной в кабаке в Домодедово сидели и Красноярские КБ и с Сургута прилетали специально,и даже с Владика были пару ребят,все причем 70-х годов рождения,далеко не глоры,да и в Луже прям рядом со мной парни-земляки сидели..Интересно вот только,долго мы еще так без побед продержимся на старом фанатском багаже...
Наших клюшкарей с победой! Да еще какой, в Казани!
Пишут, что Мано Менезес уволен с поста сб. Бразилии. Интересно, при других тренерах Ромуло будет так же стабильно играть в основе сборной своей страны? Если не ошибаюсь, именно при Менезесе он пришел и закрепился в сборной. Это все, конечно, если Ромуло восстановиться по плану и начнет играть как минимум не хуже себя самого до травмы. Чего я ему, собственно, и желаю.
Лешу Мак-Гуру с днем рождения! Здоровья и удачи, КБ брат!))
ЗЫ. Тут новость позабавила в совспорте. На тему "практика для теоретиков", мечта некоторых ВВ-шников, наверное:
Неизвестный юноша был представлен, в качестве нового главного тренера футбольного клуба «Баку».
Как сообщает Metro.co.uk, руководство азербайджанской команды приняло решение назначить наставником клуба неизвестного молодого человека, который не имеет тренерской практики, из-за того, что на них произвели впечатление его успехи, как игрока в компьютерную игру Football Manager. Вугар Гусейндзаде, так зовут нового главного тренера «Баку», уже более десяти лет практикуется в данной игре и достиг значительных успехов. Он займет место недавно уволенного экс-защитника «Олимпиакоса» Боздара Бандовича.
«Я всегда хотел работать в футболе и играю в Football Manager с 2002 года», - сказала 21-летний Вугар.
ВВсем привет! После чтения ВВ и обсуждения решения КДК по Зениту вспомнилась строчка из песни Розенбаума: "Словно сто вторая мокрая статья..." Кто не помнит, 102 статья УК РСФСР (Умышленное убийство при отягчающих аналогична нынешней 105 УК РФ). С КБ!
Кажется, это Черданцев никак успокоиться не может. Вчера же он первый пустил утку про снятие с чемпионата со ссылкой на какие-то "источники в клубе". Хотя почти сразу после решения КДК Митрофанов заявил, что ни о каком снятии бомжей речи идти не может и все это были заявы на эмоциях.
Заепутся они Иосифа Виссарионовича Толстых (с) сплавлять... Димон74 Про источник ты прав.Из серии :" Разве можно такими губами врать"(с) твоё :lol: :lol: