новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Ждем коллегу mib83 с эксельками - сколько, от кого и в каких позициях получает мячи Эменике :))))
Голевые передачи в этом сезоне ему делали Дзюба/Пареха, Д. Комбаров (2), Хурадо/Кариока, Яковлев, Ари/Чельстрем и де Зеув. Иродище! С днем рождения, тебя! Терпения тебе и спокойствия!
Здоровья и счастья тебе и твоим близким.
Дык, в чём проблема-то? Помоги Леониду Арнольдовичу рублём! Войди в долю, трать. Мы тебе будем очень благодарны, осанну споём. А если что - не обессудь, будем лицом в говно макать. :) старичок, Дмитрий, Макгиди вместо Ари. Ну, мне так кажется.
--- Юра! Здрав буди, боярин! Udralets,
А когда команда выигрывает ,бонусы вроде все получают . Зы ,У нас вроде есть игроки больше его получающие зп )) ВВсем приВВет!
Юра, с днём рождения. Спасибо за то, что делаешь для ВВ и всех болельщиков! _____А всё ж интересно, что может Эмери изменить в, казалось бы очевидном стартовом составе: Дикань Макеев-Пареха-Сухи-ДимКо Кариока-Чельстрём Жано-Ари-Дзюба-Хурадо..... Уважаемому Юрию пожелаю угадать с тем, что он дал новому тренеру больше пяти туров))
В нигерийской "Санди Трибюн" сегодня Эммануэль Эменике объяснил наступившую у него в этом сезоне голевую засуху (обещал наколотить 20, но пока сумел только 7) тем, возможно, что… одноклубники испытывают к нему зависть.
После первого сезона, оказавшегося более чем успешным, с новичком сразу перезаключили контракт на супер-условиях, но зато на поле, жалуется он, партнеры посадили его на голодный паек. "Может быть, они мне завидуют, но я уже не получаю пасы так, в прошлом сезоне. Почему это происходит, не знаю," заявил Эм в интервью порталу MTNFootball.com. “Моя задача в Спартаке - забивать, но с пасами мне скупятся, и от этого страдает эффективность нашей атаки. Время от времени мне приходится отходить в центр поля, чтобы получить мяч, и от этой беготни в конце концов выдыхаешься. “Руководству стоит вмешаться в ситуацию. Она здорово нам навредила в этом сезоне." "Меня как застопорили. Я хотел отблагодарить Спартак голами и при удаче вывести его из группы в ЛЧ, но нашей мечте мешает сбыться временами проявляющийся в игре эгоизм." ЭМ уверен, однако, что СМ еще в состоянии спасти сезон, если вернется к командной игре и взаимовыручке. “В чемпионате ничего еще не решено. Но нам необходимо играть всей командой, как одна семья, и биться за титул всем вместе. Нам нужно собраться и нужно сомкнуть ряды, чтобы конкурировать с такими соперниками как ЦСКА, которые полностью едины и благодаря этому имеют результат." http://www.tribune.com.ng/sun/sports/92 ... me-emenike Udralets,
Да уж, здорово. Оказывается у нашего парня ЧСВ такое, что газодышашим и не снилось. Невероятное интервью какое-то. --- И это, очень жду сегодня Дзюбу в роли наконечника. Нелогично, глупо? Все равно жду (= Эммануэль Эменике заявил, что он не забивает в течение длительного времени потому, что некоторые из его товарищей по команде "Спартак Москва" завидуют ему.
Источник www.tribune.com.ng/sun/sports/9269-team ... me-emenike Редактировалось 25 ноя 2012 10:27
Скоро на Дерби !!!
Надеюсь ЭМ забьёт ГООЛЛ. Вообщем на стадион ,куй с этой Барсой !! Не болеть нельзя - это понятно.
А можно не смотреть!? Я смотреть не хочу и не буду. Когда в Москве жил - выбора не было. Всегда на матч. Сегодня даже смотреть не буду. Заставлю себя! (надеюсь хватит силы воли) Не смотреть игру. Мэр Барселоны: "Барселона" могла бы присоединиться к французской лиге
Конец света вроде обещают . Эм не забивает ,в раму просто не попадает )) Почему Эм в этом сезоне не забивает?
Его собственное объяснение этого феномена мало кому на ВВ понравится. Еще меньше понравится то, что он выступил с ним публично. Подробности последуют. Юра Ирод! Поздравляю тебя с днём рождения! Хотя бы потому что ты единственный кто поздравил меня :))))))
Здоровья! Тепла! Добра! Тебе и всем кого ты любишь! Редактировалось 25 ноя 2012 10:05
Ирода с днём рождения!
Стойкости, оптимизма желаю, и вместе с тем адекватного восприятия окружающей действительности. Жизнь сложна. Искусство совместного существования в ней с разными реалиями, с разными силами - залог побед для перспективного руководителя нового типа. Береги горящее сердце своё. Оно ещё послужит всем:) Юру ирода с ДР! Здоровья и узбеков творческих! Главное в этом деле талант, а уж средства найдутся!
irod sm представляется мне эдаким мистером Фестом («Человек с бульвара Капуцинов»), принесшим в ВВ "синематограф".
С днём рождения! Крепкого здоровья на долгие годы! Всё будет хорошо и даже лучше! Юрий, ты нам нужен!!! http://video.yandex.ru/users/blustore-ru/view/329/ Всем привет. Помогите провинциалу добраться до парковки платной в БСА. Впервые в Москве
Сегодня надо ёбнуть динаму проклятую.
много можно не делать в этот день, а вот это сделать обязательно. "мусара сасаааать"
такой вариант не прокатит, Казахстан уже как лет 5 играет в УЕФА... Миллеру -может СССР чемпионат лучше вернуть ,а не СНГ .
А зеню к Казахам ,пусть в ЛЧ Азии играют !! ЗЫ Пьян )) Не могу не поздравить :)
Юрий ака irod sm! С днем рождения! здоровья, удачи и всех благ! Друг из Питера пишет в асю .... (09:28:21 25/11/2012)
Алексей Миллер: «Зенит будет играть в чемпионате СНГ» (09:29:03 25/11/2012) Кто там хоть играет то ?))))))))))))))))))))))) (09:29:41 25/11/2012) Как КХЛ хотят сделать (09:29:46 25/11/2012) Опять газ ))) (09:29:52 25/11/2012) придумают (09:30:10 25/11/2012) Думаю многи будут против (09:30:26 25/11/2012) манежка (09:30:54 25/11/2012) чемпионат по футболу стран СНГ, который еще предстоит организовать, рассказал председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер No comments Редактировалось 25 ноя 2012 08:39
Ну а че, быстроногий бразилец все четко обрисовал.
Такой он и есть: в очочках (на аналитика, вестимо), купающийся в лучах славы и окруженный сонмом всяких шишкановых, кидающий новоприбывшим немыслимые предъявы и отправляющий их читать какие-то никому не ведомые архивы:))))))))))) И да, без всякого сомнения, галстук на голой пузени будет смотреться не очень. Так что пусть команда тебе сегодня подарит кое-что другое! Юра, будь здоров! С днем рождения тебя! Ха, Юрий, ваша очередь! Нажраться и закусить половиной торта ))
ЗЫ На книге сегодня не писать ни разу ) 2 gene
Эти судьи часто судят в корпоративной лиге. По крайней мере в прошлом году точно судили. Кстати, с учетом количества любителей, желающих "надуть щеки" в дурной манере профи, очень правильное решение. Были б мужики - матчи бы вообще превратились в сплошной срач с арбитрами, а так люди сдерживаются. :) Не то что в ЛФЛ, каждый мнит себя бОльшим профи чем арбитр. Постоянные понты и поучения.
в продолжение тренда с "агентами"... а заодно опережу-ка и васю ;-) предполагаю, что https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/6202
Фоты матча штаб Спартака + ветераны Спартака - КБП. КПБ - красавцы! Поздравляю, чуть завидую и тд ))) Сева, привет! Как там О, Марат? )))
Юра, Irod sm, догадываюсь, но не представляю, что у вас там на вв-тв поисходит/происходило, но, в любом случае - сил на радость и дела! Ура! Юррррааа!!! Урррааа! Все только начинается, ты только береги себя, все ж таки не пионер, чай :)
Естессно, дай Бог тебе и твоим начинаниям, пан Директор. А если не порвем мусоров, это будет особенно несправедливо. http://www.youtube.com/watch?v=R8lzmbAn8_Y :lol: :lol: :lol: Выносите мусор из избы!
Даже если шанс - лишиться крыши. Если взгляд потух, и шепот тише, А до радости, как до звезды... Протоплю по-черному я печь. Это чище, чем согреться газом. Бело-голубые тряпки, разом Красно-белым пламенем зажечь. Лошади дичают без узды. Девочки шалавятся от скуки. На себя джигит наложит руки... Выносите мусор из избы! Именинников с ДР! Юра-Ирод - отдельный респект! Здоровья, побед!.., и - "но пасаран"! :) Нет, ну а чо, галстук тоже хороший подарок.
Юра, если кумиры ничего больше не подарят, ты сильно не расстраивайся. Гари оно канём! Если опять будешь мутить чего-нибудь с ВВ-ТВ, то я усегда готов - опыта теперь до хера (просто девать уже некуда)))))))))))))) Здоровья и благополучия!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |