01.11.2012 - 25.11.2012

#  МиК » 25 ноя 2012 15:51

Don't panic! » 25 ноя 2012 16:28Эмери жаль. Жаль, что ему пришлось работать с этим сбродом из ДеЗеувов, Эменик, Великов и прочих Кариок. Удачи!

Эт да..
То ли дело у мусаров - сплошные месси с иньестами и хавями, а на воротах - страшно сказать - касильяс с каном в одном флаконе..

#  lagoa de freitas » 25 ноя 2012 15:50

jama-dharma » 25 ноя 2012 16:41Не выступление ли в еврокубках - главный показатель успешности команды?

Ну может быть это и определённый показатель, только вот перед последнем туром у нас нет даже теоретических шансов занять даже третье место. Получается что единственным плюсом Эмери перед Валерой является выигрыш одного единственного матча, пусть и самого важного, для попадания в групповой этап Еврокубков? Сомнительно это. К тому же с "Фенером" в Стамбуле нам реально повезло, хотя допускаю что везет тому кто везёт. И тем не менее этого мало. В остальном одни минусы. :(

#  svk2 » 25 ноя 2012 15:50

Stemid » 25 ноя 2012 16:44Oleg Semenov @Mosfilmovskiy

Сначала Эмери посылали двое игроков...теперь вся команда. Акционеры выбрали - команду, уволив тренера!

Ну чо, нормальное решение...экономически очень верное решение...по-федунски поступили... завтра, если надо, выгоним нового коуча..
Кто еще какие иллюзии питает ?

#  Summer » 25 ноя 2012 15:50

# debosh » 25 ноя 2012, 16:44
Отставка Уная сейчас - сама я большая глупость, которую можно было сделать.

Я, блядь, сейчас, чтобы отвлечься, решил пересмотреть "Битву за Москву" (2 части, 4 серии, 1985 г. - "Агрессия" и "Тайфун").
Так вот, расстрел генерала Павлова - это такая же "глупость".

#  Sladkov » 25 ноя 2012 15:49

lagoa de freitas » 25 ноя 2012 16:37Я просто сравниваю работу двух тренеров, и не вижу ни одного плюса у Эмери в сравнении с работой Валеры, вот и всё.

Это конечно очень верный метод сравнить работу Карпина на всем протяжении его работы - несколько лет - с работой Эмери за 5 месяцев, который работал при ограниченном наборе игроков из-за травм и, как видимо выясняется, открытом саботаже некоторых футболистов.
Ты сравни лучше их хотя бы в похожей ситуации, как они начинали чемпионаты. При том что у Карпина была межсезонка, были игроки под себя, он умудрялся каждый раз просирать начала.

#  Черный плащ » 25 ноя 2012 15:49

В последнее время игроки стали до хера на себя брать, получают невъ.нные зарплаты и позволяют себе не играть, посылать тренера и так далее. 35 матче за сезон как максимум и то им одно мешает, то другое. Сборище бл"

#  Ansfil » 25 ноя 2012 15:49

SpartakMsk » 25 ноя 2012 16:40Даже если и так, то зачем это все терпеть? Эмери доказать никому ничего не смог, вот и поплатился. И по делом. Спасибо ему ни за что говорить не хочу. Увидел только развал команды. Из хорошего - выход в ЛЧ, но и то благодаря Диканю в ответке с Фенером

Не ты ли восхищался пятёрочкой голов, отгруженных недавно крыльям и забитых с красивых игровых комбинаций?!.
Редактировалось 25 ноя 2012 15:50

#  rwOleg » 25 ноя 2012 15:49

На днях Федун говорил, что Эмери доработает свой котракт. И... ?

#  ysn70 » 25 ноя 2012 15:49

BVB 09,
Таких инсайдеров, постящих подобное, пол интернета.
Всем будешь на слово верить,и на основании этого решения принимать и вешать ярлыки?
Не слишком наивно?

#  Стрекалок » 25 ноя 2012 15:49

Федун,сделай доброе дело, выгони Карпина- двуликого Януса.

#  Бабкен » 25 ноя 2012 15:48

Зря Артем так сказал. Но чемпионат.ком мог и промолчать. По футболу даже и сказать нечего, его не было. Я думал кирдык будет с Зенитом, а он начался на неделю раньше.

#  Юрьевич » 25 ноя 2012 15:48

Магат не так давно жидко обкакался с Вольфсбургом, который когда-то приводил к чемпионству. До этого проделал тоже самое в Шальке.

#  SpartakMsk » 25 ноя 2012 15:48

gene » 25 ноя 2012 16:43Udralets » 25 ноя 2012 16:32В Валенсии в газете "Ласпровинсиас" более подходяшая для случая фотографияпустая ссылка

http://www.lasprovincias.es/20121125/de ... 51319.html

#  som_som » 25 ноя 2012 15:47

Дзюба вор.

#  BuakawPorPramuk » 25 ноя 2012 15:47

RMSh » 25 ноя 2012 16:34Пиздящие на Дзюбу никогда, видимо, на эмоциях ничего никому не говорили. Совсем охуели... Один из немногих, кому в этой команде не всё похуй

И один из тех, кто почувствовал себя звездой.
Для начала, раз такой охуенный футболист и до мозга костей спартаковец, выйди и попроси прощения у болельщиков, которые собрались у автобуса.
То, что он сделал - это то же самое, что пнуть отпизженного толпой и лежащего на земле человека.
Редактировалось 25 ноя 2012 15:47

#  KEKC11 » 25 ноя 2012 15:47

по-моему уже давно пора начать спрашивать с Федуна.
и первый вопрос, а на куя он вообще Спартак купил?

#  Ю Г » 25 ноя 2012 15:47

Johnson,
грустно не от поражения, а от смены тренера. Опять начинается свистопляска.
Стрекалок,
Чему их учат, в Академии? Срать на тренера? Или ничему не учат?

#  AndrewB2la » 25 ноя 2012 15:47

И, эта, найдите плеймейкера...

#  xmeli » 25 ноя 2012 15:47

Против Писарева, против Черчесова, против Карпина, против Кобелева.

За Романцева, за Красножана.

Это из отечественных тренеров.

А вообще все горько и обидно.

10 лет этого ужаса и смены тренеров((((((

Унаи Эмери, спасибо за все. Вы пришли в топ клуб, а оказались в разобранном клубе с кучей травмированных игроков.

Будь все иначе = тогда все и получилось бы, но это сослагательное наклонение(((

Удачи Вам!!!!
Редактировалось 25 ноя 2012 15:47

#  ppp » 25 ноя 2012 15:45

Я думаю игроки вполне заслужили Магата...

#  ParusLFC » 25 ноя 2012 15:45

2 mp
Да, ты был прав((
От этого сожаленье не меньшее. Выгнали толкового спеца, особо не помогая ему ни в чем.ваще.
Игроков не жалко. Но с них почему-то не спрашивали(

#  Пресса50 » 25 ноя 2012 15:44

thestarseeds » 25 ноя 2012 15:54
# thestarseeds » 25 ноя 2012 15:54
где его так быстро возьмут нового
кобелев карпин ОИР
Варяга даже незнаю Только если образно говоря какого нить Коусейру тока нах он нужен ,скорее всего до паузы Карпин дорулит пару матчей
Cледующий матч с бомжами играть

На хрен всякие крусейру., и других европейцев...Писарев, Романцев, Карпин, Тихонов, Гарлукович у нас свои тренеры, которые могут вернуть настоящий Спартак, который мы все любим...

#  SpartakMsk » 25 ноя 2012 15:44

IT-consultant » 25 ноя 2012 16:41К Эмери претензий нет:Сброд футболистов + мудацкое руководствоИзвини, Унаи, удачи на новом месте... жальВалера, чемодан-вокзал-испания

В том году сброда не было. Была команда, завоевавшая второе место. Сброд стал с приходом Эмери и его трансферной политики. Да, да, его. Никогда не поверю, чтобы Эмери не знал, кого ему покупают. Про каждого спрашивали, про каждого сказал именно он, что надо брать.

#  Stemid » 25 ноя 2012 15:44

Markys22 » 25 ноя 2012 16:40Oleg Semenov @Mosfilmovskiy

Сначала Эмери посылали двое игроков...теперь вся команда. Акционеры выбрали - команду, уволив тренера!

Прекрасно, чо. Финиш.
Тов. Абилардо! Вот Вам и ответ, кто слил Эмери.
Команда наших кумиров, профессионалов, спартаковцев. Во главе с Дзюбой.

#  4ehoff » 25 ноя 2012 15:44

Если не ОИР то пусть Ледяхов

#  debosh » 25 ноя 2012 15:44

Отставка Уная сейчас - сама я большая глупость, которую можно было сделать. С точки зрения стратегии (гыыыы) - до звезды, простите, сейчас или через две недели. С точки зрения тактики - это гарантированные -6. Выиграть, или хотябы сыграть вничью в бамажами и курбином без тренера вооще - это ненаучная фантастика. С Унаем, несмотря на феерические его результаты в крайних турах, все таки, я считаю, шансы на очки были.
Ну хуле, не привыкать.
зы. Если Дзю на самом деле произнес эту фразу ( я просто не видел) - нахуй вслед за Баском.
ззы. блядь, вот никак не могу избавиться от мыслей о том, как пахан конского сблева разрулил аналогичную ситуацию в начале сезона... По сравнению с Карпом - другая планета, просто.

#  svk2 » 25 ноя 2012 15:43

Мы тут гостевую в стену плача превратили, а кто-то реально уже действует..молодцы, пацаны!
http://www.championat.com/football/news ... obusa.html

#  Eagle74 » 25 ноя 2012 15:43

Мм....я тут подумал
Раз уж у нас ВСЯ команда против тренера, то и тренер должен уметь команду построить.
Максималочку, ребята, не вкушали?
Тогда, я пожалуй, за пенсионера ОИРа все таки.
ВОбщем, я определился.

Мой претендент - ОИР с максималочкой наперевес.
Физкульпривет, блять, игрочишки ;)

#  IT-consultant » 25 ноя 2012 15:41

К Эмери претензий нет:
Сброд футболистов + мудацкое руководство
Извини, Унаи, удачи на новом месте... жаль

Валера, чемодан-вокзал-испания

#  loptop » 25 ноя 2012 15:41

Ну и по Дзюбе
всегда бился и защищал его до последнего аргумента, считал, что именно с него начнется спартаковское возрождение
да, не понимал, почему он сидит на лавке
но за "тренеришку"... после такого легендами не становятся
увы, Артем, но оказался ты не лидером и капитаном, а человечишкой...
другие жесткие слова произносить не буду, их за меня уже произнесли многие уважаемые люди, вроде Стрекалка

#  jama-dharma » 25 ноя 2012 15:41

lagoa de freitas,
При Валере мы проебали Легии в ЛЕ, при Эмери мы выиграли у Фенера в ЛЧ.
Не выступление ли в еврокубках - главный показатель успешности команды?
Нужно дать шанс Ледяхову, вернуть Тихонова в тренерский штаб - до следующего лета ничего лучше не придумаем все равно.

#  Юрьевич » 25 ноя 2012 15:41

Жаль, что всё так получилось. Эмери был мне симпатичен, но держать удар он не смог. Выдержал бы осень - может и получилось бы. Но что есть, то есть.
От нового ГТ жду построения обрроны. Защита Спартака должна быть а) русской б)рослой. Русской, чтоб легче достигнуть сыгранности и чтоб освободиться от пресса лимита. Рослой, чтоб ни кто не мог ее не продавить, не перепрыгнуть. Тут дело конечно не только в росте или в данных, но всё же. Дать шанс в основе Кутепову, Пуцко, постараться получитть Бурлака и Дьякова, Рыков вон в мусарне мается.
Число легионеров нужно изрядно проредить. Дать больше шансов тому же Дзюбе, Яковлеву (Паша - нападающий, на хера его в среднюю линию ставить), Обухову (а вот из него бы можно попробовать второго Сочнова видеть). Махмудову.
По вратарям. Диканю стоит предложит поработать тренером. Или в дубле, или в академии. И возраст, и травмы, и нефартовый он какой-то. Уж лучше Реброва с Песьяковым наигрывать, Чернышука, Леонова из Тольятти. Сезон один хер потерян.

#  AndrewB2la » 25 ноя 2012 15:40

alex_isr » 25 ноя 2012 16:37неужели не понятно,что его сливали,тупо и планомерно,и игрочки и хунта карпинская

Дружище, тактику в "отдай пас Реброву, он вперёд запульнёт" на матч с Бенфикой игроки или ВГК выбирал?

#  SpartakMsk » 25 ноя 2012 15:40

alex_isr » 25 ноя 2012 16:37честно не понимаю ,тех кто доволен отставкой Эмеринеужели не понятно,что его сливали,тупо и планомерно,и игрочки и хунта карпинская,нам не тренера надо менять,нам в клубе надо сначала,дерьмо все вычистить,начинать с гд надо и прихвостней его

Даже если и так, то зачем это все терпеть? Эмери доказать никому ничего не смог, вот и поплатился. И по делом. Спасибо ему ни за что говорить не хочу. Увидел только развал команды. Из хорошего - выход в ЛЧ, но и то благодаря Диканю в ответке с Фенером.

#  Markys22 » 25 ноя 2012 15:40

Oleg Semenov @Mosfilmovskiy

#  yri » 25 ноя 2012 15:38

сегодня у меня к тренеру только одна предъява. Замену надо было сделать на 23-й минуте. Бывает, не пошло, но чего он ждал до конца тайма? Вот и дождался.
А замена Жано на КК на 77-й минуте при 0:3 это выброс белого флага. Стыд и позор.

#  Udralets » 25 ноя 2012 15:38

В Румынии - своя радость: у Петреску "лучший матч в карьере", вызвал "землетрясение в Спартаке".

#  gene » 25 ноя 2012 15:37

барин, кажется, совместил в себе невозможное, а именно:
все "добродетели" Хесуса Хиля, времен чехарды тренеров в "Атлетико", и Массимо Моратти, времен 10-летия проебов "Интера" на всех фронтах с любым составом

зато мы строим стадион©

что ж, ждем теперь грандиозного сейла, как среди физкультурников, так и среди планктона с тренерами по фитнесу
возможно уже завтра за Эмери последует Крапин
ну а дальше - по списку паспортов и рабочих виз, начиная от разговорчивого Дзюбы, как это не печально, заканчивая копакабаной

#  lagoa de freitas » 25 ноя 2012 15:37

Sladkov » 25 ноя 2012 16:16Скажи, почему так случилось, что у неспециалиста Лорка и Альмерия давали результаты. И Валенсия тоже. Ему везло? У него за спиной был свой Романцев, невидимый серый кардинал? Или у нас просто клуб хуже Лорки и Альмерии?

Я не знаю почему Лорка, Альмерия и Валенсия давала результаты, я не слежу за Примерой. Я просто делаю вывод и сравниваю игру "Спартака" при Валере и при Эмери. Так вот у Валеры "Спартак" играл лучше. Я не знаю почему, может Валера был лучшим мотиватором, психологом, а может просто лучше разбирался в футболе. Я просто сравниваю работу двух тренеров, и не вижу ни одного плюса у Эмери в сравнении с работой Валеры, вот и всё.

#  alex_isr » 25 ноя 2012 15:37

честно не понимаю ,тех кто доволен отставкой Эмери
неужели не понятно,что его сливали,тупо и планомерно,и игрочки и хунта карпинская,нам не тренера надо менять,нам в клубе надо сначала,дерьмо все вычистить,начинать с гд надо и прихвостней его

#  Крымчанин » 25 ноя 2012 15:37

Олег Иванович!
Дело-табак! Возвращайтесь! Хотя бы до конца чемпионата! Команду спасать надо!!!
Спину Вам доктор Лю вылечит! А дальше - примите решение: продолжать или нет!
Олег Иванович, совсем хреново без Вас...
P.S. Москвичи, устройте что-ли митинг перед домом, где ОИР живёт и не уходите оттуда, пока не согласится :)))

#  Abilardo » 25 ноя 2012 15:36

lekukh, Дим, Карпин сегодня не играл, а обвиняют игроков, а некоторых из них я люблю.
Про подковерные дела, естественно, ничего не знаю, потому вывод сделаю очень не скоро, только когда все станет окончательно ясно.
Слива Эмери командой сегодня не видел. Не поперло вначале, поплыли - в первый раз, что ли? Если бы в первый...

#  Dimitrus » 25 ноя 2012 15:36

Интересно последуют ли какие нить санкции к Артему? Очень отвратительный поступок. Так не поступают... Разве после этого можно сказать что он будет отличным капитаном? Да уж...

#  Stemid » 25 ноя 2012 15:36

mib83 » 25 ноя 2012 16:32Старая, как мир, истина: поменять тренера проще, чем команду

Конечно-конечно.
У нас уже 10 лет так, и ничего - целых несколько вторых мест взяли.
Еще лет 10 поснимаем, и глядишь, возьмем золото.

RMSh » 25 ноя 2012 16:34Один из немногих, кому в этой команде не всё похуй

Конечно, ему не похуй. На самого себя ему в первую очередь не похуй, остальное его мало интересует, как видно.
Редактировалось 25 ноя 2012 15:38

#  SpartakMsk » 25 ноя 2012 15:36

Eagle74 » 25 ноя 2012 16:23Судя по состоянию Карпина - он сам в ахуеhttp://www.youtube.com/watch?v=Wjp6vY4F ... re=g-all-uНе исключаю, что некоторые фуДболисты, в случае если ОН будет ИО ГТ - ахуеют )))) не меньше

После слов кого-то из-зала "Ждем, Вас, Валерий Георигевич", он улыбнулся, сказал "спасибо" и свалил. Скромный он, не знает, как поаккуратнее обставить свое второе пришествие. А ведь хочется второго пришествия ОИРа, не правда ли? Но, лучше уж Карпин, чем условный кобелев-бышовец-тарханов. И прошу, не надо новых экспериментов с "дать доиграть сезон Ледяхову", "а давайте Гунько дадим шанс, а то засиделся в дубле", "пусть Тихонов исполняет и.о." и т.п.

#  xmeli » 25 ноя 2012 15:35

Ю Г,

Очнитесь!
ОИР уже не тренер!
Он пенсионер.

Скажи - Хидинк, Адвокат, Спалети, и другие разве не пенсионеры?

Наш "пенсионер" троих стоит!

#  Ставропольский » 25 ноя 2012 15:35

Очень печальный день. Не потому, что команда в очередной раз лишилась главного тренера. А потому, как это было сделано. Цинично слить ГТ в матче с принципиальным соперником. Позорище. Я не буду тут оправдывать Уная. Хочется сказать игрокам вот что. Если вы теперь не порвете зенит с крупным счетом, я буду вас считать уебищными мудаками и чмошниками. И персонально футболисту Дзюбе: дорогой Артем, если ты в ближайшем матче не положишь хет-трик в ворота бомжей, то можешь пиздовать вслед за тем, кого назвал "тренеришкой". Теперь давай доказывай. Языком молоть все умеют.
Насчет судьбы Карпина я тоже сильно бы призадумался: в ситуации его вины процентов 80.
Ну и наконец, самое главное. Состав, сожравший и бездарно сливший тренера, не имеет права на существование. Это аксиома. Такой состав сродни бешеной собаке: он будет подставлять любого тренера и жать дальше. В ближайший год жизненно необходимо расстаться с большим числом футболистов. Хотели революций? Хавайте, кайфуйте.

#  Прозектор » 25 ноя 2012 15:35

Самое смешное, что Эмери почти сложил пазл -- первые 60 минут с Бенфикой... Видимо не все это поняли.

#  Драконн » 25 ноя 2012 15:34

Ну, что ж...
Унаи вызывал симпатии... но будем считать, что у него просто не получилось(((
До свидания, Унаи Эчегойен Эмери!

PS Дзюбу конечно надо штрафануть...
Но!
Артем всю жизнь провел в Спартаке! И хочет играть только за Спартак! И реально немало сделал для Спартака! И сделает еще!
Посему, Артем, спс за неравнодушие, и за яйца...
Вобщем, молодец и штраф.)

#  RMSh » 25 ноя 2012 15:34

Пиздящие на Дзюбу никогда, видимо, на эмоциях ничего никому не говорили. Совсем охуели... Один из немногих, кому в этой команде не всё похуй

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".