новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Спектр, Леша, я тут могу только ответить словами "надо быть полным идиотом, что бы верить в то, что происходит"(с, по памяти).
Grex » 27 апр 2013 13:13
Это же совсем разные вещи. Активы и инфраструктура клуба не влияют на спортивную составляющую (см. лохомотив). Зато существенно влияет размер бюджета, а именно зарплатная ведомость и балланс купли-продажи игроков. И чтобы вылезти на более высокий уровень надо существенно увеличить бюджет, а это плохо соотносится с идеями о самоокупаемости. В этом мы проигрываем конкурентам. да фигня. наш тоже не клуб строит, а совсем другое юрлицо. вот и там - оформят строительство на другую организацию, и мусора так же у анжей, кстати, стадион только что открыт новый, плюс к составу Los, DimOn74
С прошедшим днем варенья! Пусть завтра команда вас поздравит победой! Диму специально забитым голом должен поздравить Дзюба) Фантасмагория.
Сегодня ездил в Сколково, выезжая из него, заблудился и заехал в какие-то ебеня. Еду, щелкаю еблом по сторонам, глядь, Павлюченко на обочине стоит, по мобиле кашляет. - Здорово, Ром! - Привет! - Слушай, как мне на Минку выскочить? - Щаз прямо поедешь, потом направо. - Спасибо, Ром, че из Спартака то ушел ? - Выгнали! *а сам лыбится до ушей* - Лан, Ром, тафай возвращайся! *улыбается еще шире* Видно, что Спартак вызывает у парня исключительно положительные эмоции :) Далее я встретил всю лошиную банду, и Торбинского и Тарасова (ебать, какой он страшный), и Билича, шедшего и откровенно ржавшего над чем-то. Только потом я воткнул, что забрел в Баковку :) RedQuite » 27 апр 2013 12:20
------------------------------ С этим же доводом можно сделать прямо противоположный вывод. Актив клуба это и база, и академия, и стадион с офисом, и суммарная стоимость игроков (а у нас ещё и метро, ну и что, что не прямо наше). Бамжи за скобками, а вот кони и анжи кроме раздутого состава ничего толкового не имеют. И коням придётся, если у них там выгорит, строить стадион как раз в условиях феей-плей, если им, как бамжам, не город строить будет. DimOn74,
Как зачем>? -))) история личных сообщений ведь тоже исчезла -))) или на 3-0 в мадриде или 5-0 в Барселоне надеешься? -))) ГЫ запах коньяка уже витает прям в воздухе.... Поднимаю обеденную рюмочку за твое здоровье и за Великий и Могучий -)) Редактировалось 27 апр 2013 12:15
ВВ ВВернулось! СоВВпало с перВВым днем отпуска! А то уж было соВВсем загрустил в немецкой перди. Где тут нас с дагами СМотреть? Люди добрые, братья местные, подскажите, плиз!
A.Stepanov, тем же бомжам и анжам в ЛЧ и ЛЕ тоже свистели в среднем практически ровно столько же, сколько в чемпионате. Так что сравнивать вполне можно.
Grex,
Можно, конечно, об этом мечтать, если бы не генеральная линия ЛАФа на самоокупаемость. Считаю это стратегической ошибкой. Сейчас самое время сделать большие вливания, пока не закрутили гайки с фэйрплэй. А фэйрплэй - это своего рода фиксирование стауса клубов. Кто был сильным и богатым, тот им и останется, а мы так и можем остаться на пятых ролях. Чего очень бы не хотелось. так в этом то и вопрос. мы что счас ЛЧ играем? а так да, у нас каждый матч, это лига чемпионов.
Дык вроде этой истории уже не первый год. :) А меня он влюбил, ибо пауза с Рубином, удар в касание и пас на выход Ари с конюшней - чисто спартаковские действия. Наверное, буду обливаться горючими слезами, если уйдет.)) Стабильности от него хотелось бы несомненно. Grex, среднее количество наших фолов практически одинаково и в РФПЛ, и в ЛЧ (ну, в РФПЛ нам ровно на один фол в матче больше свистят). Сами по себе свистнутые/несвистнутые фолы особой роли не играют, важен, так сказать, контекст.
Димон с прошедшим тебя,всего самого наилучшего в жизни ,именинников с Днем Рождения !!!
blind_guardian » 27 апр 2013 10:32
Grex А сейчас что мешает диктовать непреклонную волю? -------------------------------------- Нет, ну когда вот всё-всё и сразу, согласись оно так лучше? Сейчас и на протяжении долгих лет у нас были аренды московских стадиков, уродливые Лужники и база в подмосковье. Единственное отличие от остальных - имя. Вот этот багаж и проедали десять лет. Он нас и сохранил. И очень даже конкурентно. А чтобы с этой мыслью ещё лучше уживаться, можно подружиться с болельщиком например Торпедо))) Матч не смотрел еще по ряду причин.
Но ради ОДНОГО матча в году мнение своего менять не буду. Матчи с закрытыми командами составляют большую часть - а там он не эффективен. Да и, он хочет вернуться на острова больше, чем я хочу его исхода отсюда. Че обсуждать?:) Наших молодых с победой! Вчерашняя атмосфера в Сокольниках - высший уровень!
В Омске будет тяжело... Nox,
А зачем спасать игрока, который не может пробиться в основу команды, которая стояла на вылет? Мы - ОСВОД? А между тем сегодня исполняется 21 год Эмину Махмудову. На данный момент находится в аренде в КС, где сыграл всего одну игру, во вчерашней схватке с Волгой его не было даже в запасе. Имхо, спасти его может только учреждение Спартака-2 во второй лиге в следующем сезоне.
blind_guardian, Федун нас боится.
Он и Карпина держит, только потому, что тот нас не боится. Редактировалось 27 апр 2013 09:40
И где сейчас Микич.... Правда знамя главного шахтодрочера уверенно подхватил Матвей. Pafnuti, Паш, имхо, проблема глубже.
Вот говорят, де скорости в европах выше, мы еле ползаем в своем болоте, за что регулярно выхватываем ТАМ. Все так, но причина не только в коррупции отечественного футбольного производства и минимума здоровой конкуренции, как обычно принято считать. У нас сложился стереотип вседозволенности "тактического" фола. Вроде как можно без особого риска для команды сбивать темп. Уверен, если какой-нибудь условный рахимич начал бы играть в свои игры в АПЛ, был бы изгнан уже минуте к 20-той, бикос люди приходят смотреть зрелище, драйв и Скорости. А у нас культ обороны. "Не пущать" во имя победы - нормальная тема. Поэтому и будем всей лигой играть в 2 опорников. Ну а судья, ессесно, продажная.))) Ура, ВВ Ввернулась!
Отчитываюсь. За два пропущенных дня: посланы нах - 2 (две) тетушки, одна из которых из местной Думы, посланы подальше - 3 (три) водителя маршрутки, посланы в бесконечное путешествие - 4 (четыре, в том числе мысленно) коллеги, перед одной из которых я искренне извиняюсь. Если бы ВВ не ВВернулась, то количество пострадавших росло бы в геометрической (фестехи, я ничо не путаю?) прогрессии. Виталий и команда спасли Вселенную от уничтожения (это я так страхуюсь от неминуемого БАНа за офф-топ, коллеги). :) И заодно. Кто следит - реклама алкоголя в детское время так и сошла "Первому" каналу с рук? Спасибо. Да если б только Карасёв. Большинство судей в согазе нам так же свистят. А в начале сезона ведь была чуйка, что нам долги возвращают, два пеналя на старте и третий в питере, и по фолам примерно равенство сохраняли. Сейчас можно смело утверждать, что такое лояльное судейство ( а оно нихуя не лояльное было, а просто равнохуёвое, это нам после прошлого сезона оно лояльным показалось) связано с непоняткой кто будет президентом рфс. Ждали инструкций. А когда всё устаканилось, стало очевидным, что Толстых конечно себе на уме, но премьер-лига это не его кусок. Здесь свои старые устои. Миллер, под ним гинер и пряткин, будут делить пирог как им надо.
Любое единоборство, это почти всегда спорный эпизод (кроме того, где борется Дзюба, хотя в европах Дзюба как Дзюба, и не выделяется вроде. Лука Тони какой-нибудь точно так же борьбу вёл, и ничего). А раз спорный, то и ошибкой не будет дать фол Спартаку. И такая пропорция примерно и есть - половину честно, из оставшейся половины половину свистят "как надо". Отсюда и впечатление, что нас не совсем в открытую мочат. Случаются, конечно перегибы, как с малым, но тогда они и сами примерно наказывают. Карасёв перегнул не с канями, а ещё раньше, против бамжей 2:4, но, сука, очень технично. Вообще он ювелирно исполняет, эпизод спорный - и не ебёт. Да, пока мы слабые, здесь и сейчас - слабые. Но Федун заложил хороший фундамент. Через год абонементы разлетятся, как горячие пирожки. Станция метро. Малая арена. Академия. Стадион часто будет подзавязку, а это ещё и телекартинка. Можно подумать, чтобы отдельно права продавать. С такой инфраструктурой и таким количеством болельщиков Спартак будет реальной силой, и по многим вопросам сможет "диктовать непреклонную волю". У каней кроме гинера ничего этого нет, а гинер совсем не надёжный актив. Одним днём живут, пусть порадуются. Бамжи - да, их тянуть будут долго, ну и хуй с ними. Так даже интересней. Мне смешно, когда слышу, что у нас что-то там хуёво. А кому ж тогда пиздато?))). Тем, кто выше в таблице на сегодняшний срез? Ну посмотрите на знакомых бамжей, а их щас много развелось, послушайте этих дебилов. А оно нам надо?))) fablin,
Все верно, дух футбола наши рефы нихера не понимают...бараны одним словом. Нам бы бритишей на топовые матчи ставить...те даже ошибаются в духе футбола, а не коммерции)) DimOn74,
Дима с прошедшим тебя! От всего сердца - здоровья тебе! ЗЫ - надеюсь это не ты наколдовал с диском -))), после победы боруссии вылетел то -))) Ещё раз огромное Спасибо за поздравления!
GoEt, Игорь, когда запустил твою поздравительную открытку и увидел принтер Хьюлет Паккард, то подумал, что ты мне его даришь. А оказывается это поющий мужик... Но пел хорошо. Спасибо :) -------------------------------- Kid Amnesiac, Влад, с Днём Рождения! Здоровья и (это тот самый случай, когда это не банальщина) Творческих Успехов!!! ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
Los, DimOn74 & Kid Amnesiac - от всего сердца! Свежего бриза и бесконечного драйва! И, как всегда, ассоциации... Los - http://www.youtube.com/watch?v=3BnTSkqNG_o DimOn74 - http://www.youtube.com/watch?v=jGLsAkeRd84 Kid Amnesiac - http://www.youtube.com/watch?v=kPFnaD2_ji4 Карасёв, Карасёв - систематически, систематически после слов Федуна, а это шесть игр уже с тех самых пор, обилечивает нас по полной.
и обилетит ещё, нахлобучит не раз, не сомневайтесь. карточки Карасева после слов Федуна о нём от 28.08.11 (про то, что постараюсь чтобы не было его). а он есть: СМ-Динамо 4:0 СМ-Локомо 4:2 СМ-Красно 2:1к СМ-Зенит 5ж+2к:1 СМ-Локомо 2:3 СМ-ЦСКА 7ж+1к:2 итого, нам 24 жёлтые и 3 красные - соперникам 8 жёлтых и 1 красную Потому что ему, и всему судейскому корпусу на всё на свете насрать, и на голову барина - в первую очередь. А Дзюба-то. Родил мальчика из бедра и сломал тем ВВ. А у Кариоки щи кислые. Постные и кислые. Давайте уже о футболе, тур уже завтра :)
DimOn74, с прошедшим!
Kid Amnesiac, с приступившим! Парни, без вас ВВ не ВВ, не пропадайте :) И нечего в твиттер фальшиво радоваться отсутствию ВВ ;) taram, эх, а у меня одни девчонки) старшую пробовал научить по мячику попадать.. пусть лучше шарфики вяжет :o) ВВ, не пропадай! Про судейство с конями еще не говорили ? Тогда первыйнах .
Гуляю я как-то зимой с собачками - у меня две девочки-восточницы - по небольшой рощице на даче . Народу никого , спустил их с поводка - бегают , резвятся , собачьими делами занимаются . Вижу вдалеке какаой-то мужик навстречу идет . Позвал собак , идут по команде " рядом " - они хорошо обучены , на него ноль внимания . Мужик останавливается около меня : а почему собаки без намордника и без поводка ? Это - нарушение порядка . - А ты почему мне такие вопросы задаешь ? Ты кто такой ? - Начальник Леса . - Начальнег ? Леса ? Давайдосвидания , начальнег. Хотя мне кажется , что ты просто мудак . Вообще-то , наверное , я нарушил какое-нибудь правило кодекса строителя капитализма . А может быть даже подпункт административного кодекса . Возможно . Но пройди чувак молча мимо , ни у него , ни у меня не осталось бы от встречи никакого осадка . Правда , есть одна загвоздка . Тогда я бы ни за что на свете не узнал , что именно он Начальнег Леса . Мужик и мужик ... Если бы Карасев не свистнул пенальти на последней минуте компенсированного времени , просто дал бы доиграть момент , уверен , что никто бы даже не обратил внимания на этот эпизод . Правда , есть одна загвоздка . Тогда всю неделю люди говорили бы о футболе , тренерах , игроках . И ни слова о Карасеве . Судья и судья . Никто бы так и не узнал кто здесь Начальнег Леса . А ведь именно на него пришли посмотреть полные Лужники ... Сразу почему-то вспоминается анекдот про судью-пидараса . Вообще-то я в целом положительно отношусь к омоложению нашего судейского корпуса . И старый прогнил напрочь , и интенсивность игры возросла , много бегать приходится . Но есть одна проблема . Эти молодые люди , с детства начинающие судить и сами никогда не игравшие , феерически , катастрофически не понимают футбол . Эдакие отличники-зубрилы , которые замечательно знают теорию , но абсолютно не понимают и не чувствуют игру . И таких становится все больше и больше . И не только в нашем футболе . В европах та же хрень . После матча в Ростове понравилась едкая фраза Талалаева в 90 минутах : Лапочкин - хороший судья все правила знает . Ему бы теперь хотя бы раз в неделю с мужиками во дворе на пиво поиграть , чтобы понял где нормальная борьба , а где нарушения и ему цены не будет . А так , складывается полное ощущение - да , в футбол играть нам не суждено , но Начальнеги Леса здесь МЫ ! Abilardo,
Видимо, чувак и впрямь был уникальный. Играть задом на трубе и одновременно кого-либо иметь...это знаете ли ! А уж целую аудиторию :) Вот как нереально бесит этот усатый осетинский фанат объединенного чемпионата. Одна из мечт на концовку сезона было что-бы именно мы их вынесли из вышки. Так же нет,похоже вынесут до нас.
''Какая отвратительная рожа'' (с) ДУ mmmmm, неуловимый Джо, неподражаемый архитектор... Совершенно серьезно это говорю.
По радиву слышал, как один чувак задом на трубе играл. Буквально. Имел аудиторию. Kid Amnesiac, с днем рождения, Влад!
Это было в 99-м, так что рановато еще справлять. Да.Эдика помним ;0)
Его бесконечная истерия где то даже вызывала сочувствие. А его бесконечные тезисы -утверждаю,гарантирую,обещаю на 100%.Сплошной драйв и треш )). Правда сбывалось это процентов на 5.не более.Остальное было блудом и банальным пиздобольством. Но каков был масштаб сотрясения воздуха.Колоритная личность. Однозначно(с) Спи спокойно дорогой товарищ(с) Это надо же такой след в умах оставить, чтобы о нём помнили даже через несколько лет после вечного забана!
Случаются на ВВ такие люди, которые... из ряда вон. И неважно, в какую сторону от общественного мнения и морали их отклонения. Запоминается именно это "не как все". Наиболее яркий аккаунт был у так называемого "Архитектора", всего лишь полгода подержавшегося на ВВ. Суть его выступлений могла нравиться или даже возмущать, но стиль был неподражаем. Говорю это совершенно серьёзно. Именно такие люди и привлекают на толковище новых рекрутов. Лично я специально зарегистрировался на ВВ в 2006 году, чтобы ответить тому самому Эдику. Да так и остался здесь... Не пожалел о содеянном ни разу 8-) Спасибо всем ! .. Сначала , правда подумал , Димон за обоих сказал .. но прочитав понял , что опять он ИП )))
У команды молодых хоккеистов Спартака есть Команда и есть тот самый Спартаковский дух.
С победой! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |