26.04.2013 - 31.05.2013

#  Finiks » 28 апр 2013 12:32

Играем белыми

#  ХЭНК » 28 апр 2013 12:30

Друзья! ВВсех с Вербным Воскресением!!!
Счастья, здоровья и удачи нам и команде!!! С Богом!!!

#  ATB » 28 апр 2013 12:30

сегодня болею болея.
Поправляйся я, поправляйся Спартак! Вперед Спартак!!!

#  proger » 28 апр 2013 12:29

taram, тоже в защите

#  taram » 28 апр 2013 12:25

Напомните, плиз, Брыз в Казани в декабре на какой позиции играл?

#  Штиллер » 28 апр 2013 12:24

Да, Леше Козырю здоровья всяко.
Когда первый раз услышал "Красно-белую повесть", подумал, что такие вещи рвут сердце автора.
Звучит красиво, вот только автору не легче от этого. Береги себя, Лёш.
Редактировалось 28 апр 2013 12:25

#  MIG 424 » 28 апр 2013 12:22

Коллеги, сижу на работе , смотреть возможности нет:-((((. Пожалуйста, комментируйте поактивней и поконструктивней.
Леше Козырю - побольше здоровья и поменьше мнительности, ну, и положительных эмоций от любимой команды:-).
Во всем, даже в аварии железок, есть свои положительные стороны. Тааакие люди возвращаются;-)

#  andruha0603 » 28 апр 2013 12:20

Состав конечно удивил. Брызгалов заставляет нервничать. а что с Уорисом? его нет даже в запасе.

#  Штиллер » 28 апр 2013 12:19

Дзюба - киллер, это приговор. Если только Габулова надо будет отпиздить. :)

#  Красный скорпион » 28 апр 2013 12:17

FTOR » 28 апр 2013 15:09Дзюба - это приговор. В атаке будем сиськи мять

он сыграет там где его место- на острие
так что, осторожный оптимизм присутствует-)))

#  Nox » 28 апр 2013 12:13

Спектр » 28 апр 2013 13:04Abhaz, Вукоевич никогда не играл в защите.

Справедливости ради:
— Последние матчи «Динамо» в прошлом году, когда я выходил на позиции центрального защитника, были вынужденной мерой. На данный момент я являюсь одним из самых опытных игроков в команде, наверное, поэтому Олег Владимирович обратился ко мне за помощью, когда в связи с многочисленными травмами возникла проблема с защитниками. Конечно же, я не мог отказать, и, судя по своим ощущениям, могу сказать, что в матчах с «Ильичевцем» в чемпионате Украины и «Динамо» из Загреба в Лиге чемпионов отыграл довольно неплохо на непривычной позиции.
http://dynamo.kiev.ua/articles/133346.html

#  FTOR » 28 апр 2013 12:09

Брызгалов?))
Я видимо что то пропустил. А где пара аргентинцев? Уже уехали?
Дзюба - это приговор. В атаке будем сиськи мять
Главное чтобы не слили с крупным счетом. Ничье буду рад

#  МосфОлд » 28 апр 2013 12:08

В последнее время, часто сравниваю Спартак с Ливерпулем... Есть какая-то мистическая параллель в их судьбах... Ливер, давече, хорошую заяву сделал, чтобы от этой самой параллели отсечся...(( Однако - посмотрим!)))

#  Alpha-Manager » 28 апр 2013 12:04

Брызгалов - единственный оставшийся в основе правоногий центрдеф. Так что, на безальтернативной основе.

#  Спектр » 28 апр 2013 12:04

А я вот что-то боюсь, что Боккетти сегодня придется подчищать за себя и за того парня, в результате он устанет и привезет гол.
Abhaz, Вукоевич никогда не играл в защите.
Редактировалось 28 апр 2013 12:05

#  Abhaz » 28 апр 2013 12:04

"Забивной" форвард Дзюба, "снимающий весь верх с хорошим первым пасом" защитник Брызгалов, "мобильный" Чельстрем - что-то слишком большая фора вырисовывается для Анжи.
Я все-же надеюсь, что вторым центрдефом будет именно Вукоевич, а не Брызгалов.

#  Штиллер » 28 апр 2013 12:03

Bordo0706, это как в футболе. Пусть бегает тот, кто играть не умеет.
Так и с кровообращением. Чем интенсивнее кровообращение в зоне мыслительных процессов, тем больше хочется выплеснуть, не более.
"Если человеку будет, что сказать, он лучше промолчит. И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит". :)

#  Nox » 28 апр 2013 11:58

Персонально рад за Брызгалова, который выиграл заочную конкуренцию у Чако! Удачи ему сегодня.

Видимо летом нас ждёт нефиговая такая распродажа/уход игроков. Под вопросом будущее в команде Ари, МакГиди, Били, Инсы, Де Зеува, Диканя, Парехи, Хурадо, Вукоевича...

#  Pafnuti » 28 апр 2013 11:57

Imploz,
Брызгалов в защите наконец-то....посмотрим

#  Oleger49 » 28 апр 2013 11:56

Зырянов, если еще актуально.
Той легендарной атмосферы уже нигде нет, да и бара нормального тоже,но подскажу где можно посмотреть.В ТЦ Аура-Космик,там большой экран.В ТЦ Сибирский Молл тоже не давно открылся спортбар.Потом Фейр Плей на Толстого,5 и еще есть один, там вроде хозяин лояльный к спартаковцам,называется Гаштет.

#  vjrif » 28 апр 2013 11:46

Вчера не было возможности, видимо технической, написать сообщение, а сегодня хотелось бы Лёше Козырь пожелать здоровья. Юра navigare с возвращением и большая просьба не пропадать, я здесь как то спрашивал про Юру, но меня направили на какую то ветку где его не было. Всем здоровья и побед нашего любимого Спартака. PS: Рад что и Сева вчера тут был.

#  Красный скорпион » 28 апр 2013 11:46

Дзю - центрфорвард,
Брызгалов - центрфеф?

#  Imploz » 28 апр 2013 11:42

Пишут, что состав такой:
Дикань, Макеев, Д. Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Чельстрём, Вукоевич, Яковлев, Ари, Макгиди, Дзюба.

Запасные:
Песьяков, К. Комбаров, Инсаурральде, Эменике, Билялетдинов, Хурадо, Жано.

Удачи нашим!

#  Спектр » 28 апр 2013 11:31

alex deimon, в этом сезоне Кариока пропустил всего два матча, так что статистика "с Кариокой" и "без Кариоки" особого смысла не имеет.
После возвращения Карпина Кариока и вовсе играет практически без замен (только с Амкаром его заменили минуте на 85-й).

#  Bordo0706 » 28 апр 2013 10:56

Лен, не забудь выключить на 70-й минуте

#  terpila » 28 апр 2013 10:51

Гидя коням гол забил!

#  Рафаэлло Джованьоли » 28 апр 2013 10:50

Allig » 28 апр 2013 11:23это Иванушка-дурачок - настоящий дурак, или же дураки - все остальные персонажи?

На ВВ-"правда у каждого своя"(с) ;)

#  Спектр » 28 апр 2013 10:38

Eaglesias, слухи о моей смерти сильно преувеличены ;)
А цифры у меня все сохранились. Разве что посты, которые их систематизируют в текстовом виде, пропали.

#  Allig » 28 апр 2013 10:23

Рафаэлло Джованьоли
Так это русская классика.
Кто виноват? и Что делать?(с)
Ага(с)

Есть еще Макгиди. который подходит на роль Ивана-дурака. Все бегает без толку. Никого из партнеров не понимает. И они его тоже понять не могут. Но иногда... Иногда вдруг возникает вопрос из русской сказки: так это Иванушка-дурачок - настоящий дурак, или же дураки - все остальные персонажи?

#  Torero_rw » 28 апр 2013 10:19

jama-dharma, нет, все понадеялись на тебя. А ты, что же это получается, не сделал что ли? Как же так?

#  Allig » 28 апр 2013 10:08

О Жиркове. С момента его перехода в анжи мучает один вопрос. Основная претензия к нему со стороны фанатов была: "Погнался да деньгами настолько , что пошел на такой позор, как переход в анжи и т.д.". Баннер был что-то вроде "Надо стремиться быть легендой, а не звездой!".
Но ведь первым погнался за длинным рублем не он! Первым погнался гинер, который не захотел его выкупать обратно из Челси. Возрастной, много травм, невыгодно. А , если к Жиркову применяются такие высокие моральные требования, то и к гинеру - тоже они должны применяться! Он должен был выкупить Жиркова не смотря на сумму контракта, на его возраст, на его травмы. Гинер решил не быть "легендой". И никто ему никаких претензий не выставил! Выставили Жиркову, которого не выкупил "родной" клуб, которому он отдал лучшие свои годы, и которому не разрешили приехать в Спартак, за который он хотел играть.
У фанатов все четко? Они нюхом чуют, кого можно поливать дерьмом, а кого нельзя? Или им это сообщают в письменном виде?

#  DEN.EESTI » 28 апр 2013 09:55

PFL,
С тобой кто-то из латышей связался?
Просто они редко на ВВ последнее время.Если надо,могу скинуть пару-тройку контактов...

#  gav » 28 апр 2013 09:51

Парни, внезапно есть один абик на онжей, А6
если кто вдруг - свистите в личку
я выдвигаюсь через полчаса

#  jama-dharma » 28 апр 2013 09:49

Баннер "Хорошо женился!" готов?

#  Рафаэлло Джованьоли » 28 апр 2013 09:44

mmmmm » 28 апр 2013 10:37Не удивительно ни крошки, что, чаще всего, это типичный русский богатырь Артём "Муромец" Дзюба или Рафаель "умом Россию не понять" Кариока.

Так это русская классика.
Кто виноват? и Что делать?(с)
Ага(с)

#  НафНафыч » 28 апр 2013 09:41

Egor,

Да тут не прокурор. Тут трибунал-тройка в одном лице.

#  mmmmm » 28 апр 2013 09:37

словесник » 28 апр 2013 09:11"свято место" пустым не останется

У Марка Твена был такой персонаж - мальчик для порки.
Ежедневно ВВ выбирает себе такого мальчика.
Не удивительно ни крошки, что, чаще всего, это типичный русский богатырь Артём "Муромец" Дзюба или Рафаель "умом Россию не понять" Кариока.

"Что день грядущий мне готовит?"

#  Egor » 28 апр 2013 08:58

Читая таких "прокуроров", невольно тянет записаться в адвокаты

#  Valentinovich » 28 апр 2013 08:34

Superfuzz » 28 апр 2013 09:24с конями разве был удачный матч?

Я считаю ,что результат неудачный, а сама игра была не плохая. Но тут даже важнее то что не я считаю, а как думают футболисты. Я почитал интервью с Ари, он там говорит что настроение у всех хорошее после удачного матча с Цска. Вот это и тревожит…

#  Superfuzz » 28 апр 2013 08:24

Vаlеntinоvich, да ну, что вы, с конями разве был удачный матч? Наоборот наши землю грызть будут, опять потери в составе обычно заставляют собраться.

#  Valentinovich » 28 апр 2013 08:12

Всем привет! Ну. у кого какие ощущения перед Анжи?
У меня тревожные, не люблю я когда наши после удачного матча играют, на расслабоне выходят обычно.
Как вы думаете кто сегодня на острие будет Уоррис или Артем наш Дзюбинатор? Мне почему то кажется, что второй…

PS: По поводу потерянных данных на диске. У меня года два назад на работе похожий случай был, пришел с выходных а винчестер полетел. Все мои наработки за 5 лет пропали, все проэкты, всё… Потом по-тихоньку все из памяти восстанавливал, где то ошибки нашел, где то модернизировал. В общем, опыт то не пропьешь)) Так же и на ВВ будет напишем еще, что мы в конце то концов, не аналитики что ли?))

#  словесник » 28 апр 2013 08:11

Был у нас в учебке во взводе такой Ветрянщиков... Вяленький, щупленький парнишка, незлобный по характеру и неуверенный в действиях. Его манера -- мимика, жестикуляция, походка -- просто "притягивала" всякую ситуативную злобу и обиду. "Ветрянщиков! Опять из-за тебя..." (Хотя на самом деле равно как ещё из-за четырёх-пяти человек.) "Ветрянщиков! Опять последний!.." (Хотя в реальности одновременно ещё некоторые.)
Я всё удивлялся: чего травить-то? И правды в травле нет, и, главное, смысла -- никакого. Это всё равно что выбрать у себя на ноге самый несимпатичный палец и долбить его молотком...
Но это какой-то социальный закон, видимо.

Я не только о Кариоке. Уйдёт Рафа -- "свято место" пустым не останется...
Редактировалось 28 апр 2013 08:12

#  mmmmm » 28 апр 2013 08:02

"Я узнал, что у меня
Есть огромная семья –
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!"

Наслаждайтесь всеми красками мира, не надевайте розовые очки игнор-листа!
Настоящие гурманы употребляют не дистиллированную воду, а касу марцу )))

#  Стараюсь думать » 28 апр 2013 08:00

ГБ,
Посмотри внимательно.
На 65 минуте он шнурок медленно завязывает.-)))

#  ГБ » 28 апр 2013 07:52

[quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=223441#p223441]Eaglesias » 28 апр 2013 03:10[ По поводу твоей писанины есть факты- 79% выиграных единоборств,6% брака -лучший игрок матча.http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8625

#  Grex » 28 апр 2013 07:51

Eaglesias » 28 апр 2013 03:10
------------------------------
Хорошо подготовился. А мне Кариока против коней понравился, но разве против такого попрёшь. Значит без него лучше... Надо всем знакомым позвонить, рассказать.

#  Стараюсь думать » 28 апр 2013 06:40

Всё бы ничего,но хулио и прочие аванты убежали из клетки,теперь
опять запихивать их на место.
Так сказать,первый пошёл. :)

#  Край » 28 апр 2013 04:53

Buk » 27 апр 2013 23:02что-нить про Агнию Барто завтра будет на Б?

"Полонез Огинского" должен звучать неоднократно...
)

#  Зырянов » 28 апр 2013 02:36

Новосибирцы, вопрос
Теперь, после закрытия чемпивона, где смотрите игры?

#  Eaglesias » 28 апр 2013 02:10

alex deimon,

Спектр наверное жизнь самоубийством покончил. Столько цифиришек сгорело в печке. А вот шедевры не горят (Ибо сохранил копию, хе-хе):
Разбор игры клоуна в матче "Спартак"-"Кубань":

1.08 Пас Кариоки из центра поля в линию атаки на Дзюбу. В итоге вышел пас на защитника.
1.21-1.37 Первый перекат Спартака сзади (начало атаки от своих ворот). Кариока всё время стоит или ходит пешком. Между ним и нашими защитниками всё время кто-то есть из Кубанцев. Не открывается. Атака начинается через Черльстрема.
5.08-5.16 Первая атака Кубани на нашем правом фланге. Уорис проваливается. Идет передача на Ионова. Кирил Комбаров его грамотно отодвигает в зону Кариоки. Но где же он? А Кариока только пришел (на преодоление 15nb метров ему потребовалось 8 секунд). Встал в полупозиции, в каком-то присяде, и смотрит. Как навешивают, как мячик лятит. Красиво пади.
6.26 В абсолютна безобидной ситуации, без помех со стороны Кубани, Кариока отдает пас головой метра на полтора в сторону от Чельстрема, находясь от него в двух метрах. Швед еле-еле успевает в прыжке выставить ногу и отбить мяч вперед, иначе бы круглый попал к кубанцам и произошел обрез (1) всех наших полузащитников, уже начавших выдвигатся вперед.
6.35 Вторая атака Кубани на нашем правом фланге. Уорис опаздывает. Кариока трусцой бегает в центре поля. Вокруг него в 10 (!) метрах ни одного кубанца. Даже если бы не было сразу заброса за шиворот Камбарову, между Уорисом и Кириллом был еще один совершенно свободный игрок Кубани. И где Кариока? Это же его зона. Техничный бразилец с ленцой, почти пешочком топает метрах в пяти позади свободного кубанца.
7.17-7.34 Второй перекат Спартака сзади. Тажи история, что и с первым. Чельстрем открывается. А между Кариокой и партнером все время кто-то из кубанцев. Такое впечатление, что Кариока специально встает за спину. Пересмотрите. Он не открывается, он прячется, бгг. В итоге обрез. Но его совершает Хурадо.
7.55 Кариока машет руками, расставляя всех по зонам. Через три секунды проваливается сам.
8.13-8.25 Третий перекат Спартака сзади. Всё без изменений по Кариоке. Атаку начинает Чельстрем.
8.34. Кариока в центре поля сбрасывает мяч головой сопернику точно в ножки. Пожалуйста, играйте. После обреза (2) Букур опасно прорывается по нашему левому флангу. Спасает Сухи.
9.27-9.59 Четвертый перекат Спартака сзади. Кариока не только продолжает прятаться за спинами соперника, но оттуда руководить изволит-с: кому мяч давать-с указыват. Атаку начинает Сухи.
10.08-10.29 Пятый перекат Спартака сзади. Ура, Кариока открылся. Подержал мяч секунды три, дождался пока к «взывающему матерком» свободному К.Комбарову прибегут двое кубанцев и только тогда отдал ему точный пас. Есть плюс в ТТД. Кариокофилы доволнэ.
На повторе от 13.18 хорошо видно, что если бы Ионов пасанул не вдоль ворот на Вальде, а скинул бы назад – там из правой зоны в центр набегает одинокий кубанец, Кариока за ним в пяти-семи метрах не спеша трусцой возвращается, как будто так и надо.
14.19. Кариоке достается подбор после углового. Пасует на Мовсисяна, явно выбегавшего из вне игры. Правда, один хрен, не точно.
14.25. Обрез Кариоки (3). Дожонглировался головой, пляжник, после выноса кубанцев. Те, правда, тоже дураки. Были двое на мяче, но почему-то понадеялись друг на дружку и разбежались в стороны, гг. Кариока, я думаю, маленько прихуел от счастья.
15.43-16.04 Шестой перекат Спартака сзади. Кариока понял, что в прошлый раз погорячился открывшись и решил так больше не поступать.
18.02. Кариоке взбрело в голову на седьмом перекате подбежать к Сухи вплотную и взять мяч. Тот, не будь Кариокой, - отдал пас Бокетти. Тот начинает годную атаку по левому флангу, которую порет Дзюба.
20.07-20.38 Восьмой перекат Спартака сзади. Кариока обиделся и снова спрятался, стоя практически на одном месте по центру, перемещаясь строго так, чтобы между ним и мячом был кто-то из кубанцев. Атаку пытаются начать сначала Чельстрем, потом дальним переводом с фланга на фланг Бокетти.
22.40. Кариока ни коим образом не участвует в забитом мяче.
24.37. Кислым щщам, наконец сказали, чтобы он опустился чуть ниже середины поля. Валера ему втыкал во время празднования фортуны.
26.04. Теряет в центре поля мяч на ровном месте. Даже не пытается играть в отбор. Правды, кубанцы зело тупят и наши успевают вернуться назад.
26.33. Снова провал на нашем правом фланге. Когда идет навес. Чельстрем уже у линии штрафной, караулит отскок, Кариока же стоит в 15 метрах от штрафной с задумчивым видом. (повторы с камеры, находящейся внутри ворот очень показательны)
27.50. После дооолгого переката сзади, - мяч отдают Кариоке. Тот его сразу теряет, обрезая всю команду (4). Но Озбилис затягивает с передачей. Наши успевают вернуться в оборону.
28.20. Уорисса обходят как стоячего, наперерез несется Кариока. Потом неожиданно меняет траекторию и бежит какими-то странными прискоками параллельно кубанцу метров десять, даже не думая навязать какую-то борьбу. Дело кончается ударом по нашим воротам.
28.44-29.20 Очередной перекат Спартака сзади. На 29.12-29.14 смеялся в голос, чем разбудил жену :(. Кариока, встав за кубанца, выглядывая из-за него, жестами, а потом и взмахивая руками, как вентилятор, показывает Сухи, мол, мне не давай, Комбарову давай! Хотя на Комбарова выдвигаются двое. Посмотрите, не пожалеете. Клоунада же.
29.18. у К.К. отбирают мяч. Но Кариока в этот момент зачем-то побежал вперед, полностью оголив правый фланг. На троих Кубанцев остался один Сухи. Примечательно, что Комбаров успел вернуться, а Кариока прибежал только спустя секунды четыре. Но в своем репертуаре - тут же бросил игрока и прискоками такими маленькими, козликом-козликом в сторонку, хе-хе (29.30-29.31)
29.59-30.14. Очередной перекат Спартака сзади. Кариоке уж и так мяч не хотели давать, и эдак. Уж кубанцы сами его открыли. Получил наконец. Тут же пропустил его под бутцей, бгг. Техниииииичен. Всем бы коням так в дерби.
30.19-30.59 Всё катаем сзади. Паса Кариоке больше не дают. Он не возражает. Стоит на месте. Судя по щщам, думает о Бразилии.
32.23. Опять 25. Уорис проваливается. Кариока страхует. Но ногу ставит тихооонько, лягооонько… Как итог: Кариоку проходят играючи и отдают в разрез между Сухи и Комбаровым пас на Ионова, перед которым под углом пустые ворота (с Песьяковым). Ионов мешкает и прощает.
35.05. Кариока встречает соперника, как родную кралю на завалинке. Нежно и с пониманием. 35.06. Кубанская «краля» оценивает жест и но ведет сипя просто по скотски! Отдает пас на фланг другому. Измена! :( Там замахиваются для навеса. Кариока, весь в расстройствах, поворачивается жопой, одновременно прикрывая яйца. Посмеиваясь, Кубанцы продолжают атаку…
35.19. Кариока всё страдает. И остается на фланге. Его место опорника занимает Уорис и прошляпивает передачу на Бальде. Песьяков спасает.
37.55. Кариока всё руководит обороной: притоптывает ножкой, вздевает ручкой, тычет пальчиком. Но что-то никто на него даже не смотрит.
38.02. Не мудрено, если тут же Кариока теряет свою зону и пускает за спину кубанца на убойную позицию. (38.07) вот тут-то он и исправляет СВОЙ ЖЕ косяк, вынеся мяч из пустых ворот. Но что привело к моменту? Читайте выше.
38.18. Но тут же косячит на угловом. Обойдя Комбарова, между кубанцем и Песьяковым остается один Кариока. Озбилис делает ложное движение и Кариока, как в дворовом футболе, рыпается влево. Озбилис выходит один на один с Песьяковым, но затягивает с ударом/прострелом. Выручает Чельстрем.
42.30-45.00. Дооооооооолгий перекат на своей половине поля. Мяч к Кариоке не поступал, за исключением одного случая, когда он от него тут же избавился поперек на Хурадо, который был в окружении двух Кубанцев. Даже Дзюба пришел назад мяч катать.
48.11. Пока Дзюба чесал спину и терял мячи (*смотрите ниже). Кариока зачем-то убежал влево, оставив свою зону справа совершенно свободной (возможно это было одно из ЦУ Валеры: в перерыве играть против вражеской нигры индивидуально и тогда Кариока тут не виноват).
49.39-49.51 Очередной перекат Спартака сзади. Что примечательно. Кариока отошел еще ниже. И обыгрывается исключительно с отошедшим к центральному кругу Дзюбой. Но атаки они в большинстве случаев не начинают, их тупа накрывают. Только пасы назад и поперек. В данном случае атаку начинает К.Комбаров длинным пасом на Мовсисяна.
51.40. Кариока выпрашивает мяч у Бокетти. Тот нехотя отдает и бежит вперед, в надежде, что через одного Кариока с ним обыграется. Фуй! Он тут же отдает ему пас в пятки. Бокетти смотрит на Кариоку, как на дэбила и переводит игру на левый фланг.
55.50. Что привело к голу. Каборе получает мяч. Его «прессингует» Дзюба, только изображая оный. Каборе его обходит тем же финтом со смещением вектора атаки (Дзюба стоит и разводит руками), что и 7 минут назад Кулик. И отдает пас на Обзилиса, который в свою очередь обходит ТЕМ ЖЕ финтом Кариоку и лупит в девятку. Вынимайте (55.57). Жухалу не обманешь…
59.33. Типичный пример мягкотелости Кариоки. Вместо пресса на полузащитника Кубани – лишь обозначил даже не борьбу, а вероятность борьбы. В итоге атака Кубани пошла своим чередом дальше.
59.57. Пас в никуда Кариоки. Мовсисян был в десяти метрах левее свободен.
61.40. Дзюба отдает пас назад Кариоке. Тот снова назад на Чельстрема. Но Дзюба хоть и дал коряво и назад, но своему, Кариока же отдал кубанцам. Катастрофичный обрез (5). Три паса и гол в наши ворота на 61.57.
74.26. Первый пас вперед Кариоки (на Ари) больше чем за 10 минут игрового времени. И тот не точный.
75.56. Кариока опять сцыт мяча, а назад возвращается вальяжно. Букур за три секунды особо не стараясь, отрывается от Кариоки на пять метров.
76.41. Навес Кариоки. Не точно.
78.14. Кариока коряво пасует поперек на К. Комбарова. Обрез. Быстрая атака Кубани. Кирилл из последних сил бежит назад. Кариока трусит в оборону не спеша. Играет по зоне, а не в игрока. Проходит разрез и только удача, что всё закончилось у Кубани пшиком.
81.56. Кариока ни коим образом не участвует в забитом мяче.
82.00-93.30. Кариоки на поле считай, что и не было. Партнеры его откровенно игнорировали, стараясь побыстрее перевести мяч в атаку, а не катать назад, да поперек. Ну, а сзади работы не было. Кубань села в глухую оборону, пару раз только огрызнулась, но и там Кариока не добежал как на 86.20. Защитники отобрали мяч.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".