26.04.2013 - 31.05.2013

#  Стрекалок » 29 апр 2013 20:10

Yurik_oh » 29.04.2013 21:07
– От «Спартака» подарков ждете?

Ю.Гаврилов – Видишь, какая история. Моему другу Жоре Ярцеву 11 апреля исполнилось 65 лет от роду, и в честь знаменательного события ему вручили ключи от новой машины. Красиво, ничего не скажешь. Но я никогда не буду куда-то ходить и о чем-то просить. Не в моем характере.
Звание заслуженного мастера спорта мне дали только пять лет назад, хотя в составе советской сборной я стал бронзовым призером московской Олимпиады еще в 1980 году. По идее, должны были автоматически присвоить змс, как ребятам, которые на Евро-1988 заняли второе место, уступив в финале голландцам. Дасаев, Черенков, Протасов, Литовченко… Их наградили, а нас, игравших восемью годами ранее, вроде как забыли. Лишь в 2008‑м вспомнили: оказывается, Гаврилов тоже имеет некоторое отношение к достижениям российского футбола. Наградили – и ладно. Поблагодарил, сказал спасибо, но так, чтобы набиваться, напрашиваться… Дескать, устройте матч в мою честь или оплатите банкет на триста персон. Ни за что!

#  Юрис » 29 апр 2013 20:09

Pafnuti » 29 апр 2013 20:28и где сейчас Рыжков?))

Фраза супруги Рыжкова, месяц назад случайно оказавшейся рядом со мной на трибуне:
"Нам сейчас главное иметь возможность играть, не важно за какие деньги".

#  Yurik_oh » 29 апр 2013 20:07

Стрекалок DimOn74 » 29.04.2013 20:27
Ю. Гаврилов:"..... Говорят, Алексею Парамонову, олимпийскому чемпиону Мельбурна, живой легенде «Спартака», по случаю 88‑летия выдали конверт, а там… 500 рублей. Как такое возможно? Это что, издевательство? Я в шоке был, когда услышал, поверить не мог. А ты спрашиваешь – юбилей Гаврилова… Пройдут мимо и не заметят.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дим,какие оценки тебе еще нужны?????

При этом Ярцеву дарят автомобиль на 65 лет. И это не говорят , а видят тысячи.

#  DimOn74 » 29 апр 2013 20:06

Стрекалок, ответа я не получил, но всё равно спаcибо :)

#  svad » 29 апр 2013 20:01

из Инсайда-Карпин в Саранск не летит

#  Стрекалок » 29 апр 2013 20:01

Pafnuti » 29.04.2013 20:39
Паш,последняя индивидуальность в Спартаке это Жано!

#  Старый Болельщик » 29 апр 2013 19:57

из регламента: "официальное лицо .... не вправе исполнять свои обязанности...." Это как? Где это определяется - факт "неисполнения"?
И что такое "нельзя быть рядом с командой"??? Рядом - это в метрах?
Как по таким формулировкам что-то предъявлять?
Кто сумасшедший: я или регламент?

#  cafir » 29 апр 2013 19:56

- Гражданочка, как его фамилия? – не унималась синяя фуражка. – Вы уверены, что у него аппендицит?
- Вызовите машину! Посмотрите на его руку. Он умирает…
(продолжение следует)

#  Mitrsm » 29 апр 2013 19:55

FTOR, меня это не удивляет,просто на ВВ регулярно пишут о его охуенности и Спартаковости,просто очередной случай его "принципиальности"

#  Стрекалок » 29 апр 2013 19:52

DimOn74 » 29.04.2013 20:27
Ю. Гаврилов:"..... Говорят, Алексею Парамонову, олимпийскому чемпиону Мельбурна, живой легенде «Спартака», по случаю 88‑летия выдали конверт, а там… 500 рублей. Как такое возможно? Это что, издевательство? Я в шоке был, когда услышал, поверить не мог. А ты спрашиваешь – юбилей Гаврилова… Пройдут мимо и не заметят.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дим,какие оценки тебе еще нужны?????

#  FTOR » 29 апр 2013 19:51

Mitrsm,
А почему вас это так удивляет?
Жора известная подстилочка. Периодически оправдывает бомжей, коней, анжей и тп
Надо же лизнуть поглубже за определенное бабло

#  Mitrsm » 29 апр 2013 19:46

Настоящий спартаковец Черданцев в захлеб оправдывает зверье из чечни,ну да семья и ипотека,можно и человеком быть перестать,скоро лезгинку будет танцевать

#  cafir » 29 апр 2013 19:44

(продолжение)
Одной буквально неделей ранее я с группой красно-белых братов в количестве 13-15-ти человек был ни за что «свинчен» таким же практически сержантом советской милиции в такой же синей фуражке на голове на входе станции метро «Спортивная» после матча с «Химиком».
Пытаюсь сейчас вспомнить, Юра Ляпкин в том матче играл в очередной раз уже за нас или за них, после того, как перешёл сначала от них к нам, а потом уже от них к нам и наоборот?
Юра Ляпкин…
(продолжение следует)

#  Старый Болельщик » 29 апр 2013 19:40

Стрекалок » 29 апр 2013 20:34какой-бы не была командная игра,без индивидуальных личностей,футбол превратится в пресную лепешку

Ага, то есть любой тренер с самого начала должен учитывать: "у меня в команде есть личности, я могу стать хорошим" и "у меня в команде нет личностей, всё равно будет пресная лепёшка и я по-любому буду дерьмо". :(

#  Pafnuti » 29 апр 2013 19:39

Стрекалок,
Валер, Каюм индивидуальность?)) Савичев, Кротов, Давыдов?

#  svad » 29 апр 2013 19:38

#  Стрекалок » 29 апр 2013 19:34

Pafnuti » 29.04.2013 20:28
Паш,какой-бы не была командная игра,без индивидуальных личностей,футбол превратится в пресную лепешку...

#  Старый Болельщик » 29 апр 2013 19:34

S75 » 29 апр 2013 20:32Начнется в 20:35

А где можно глянуть?
если нет плюса?
Редактировалось 29 апр 2013 19:35

#  svad » 29 апр 2013 19:34

сейчас на плюсе в Инсайде Романцев будует в прямом эфире

#  S75 » 29 апр 2013 19:32

@TimZhur: а у нас в Инсайде с @cherdantsev сегодня Романцев О. И. - поговорим о том, как справляется Карпин. ну грозненский инцидент тоже.

Начнется в 20:35 канал Наш футбол
Редактировалось 29 апр 2013 19:36

#  Pafnuti » 29 апр 2013 19:28

Стрекалок,
Палыч, и где сейчас Рыжков?))
Я и говорю, раньше выезжали на сильных индивидуальностях, а сейчас за счет командной игры.

#  DimOn74 » 29 апр 2013 19:27

Стрекалок, Валерий Палыч, не дискуссии ради, скажите, а как по вашему мнению, в современном Спартаке есть что нибудь ... ну скажем так более-менее хорошее? Ну или хотя бы на троечку :)

#  Mitrsm » 29 апр 2013 19:25

Пса выгнали из конуры),отличный тур))))).

#  terpila » 29 апр 2013 19:25

Мы ваще того нападающего купили у Краснодара? Ничего не перепутали?:-)

#  Старый Болельщик » 29 апр 2013 19:24

Хороший тур. Под конец пса побили пребольно)))

#  Стрекалок » 29 апр 2013 19:23

Pafnuti » 29.04.2013 20:15
Паш, в Сатурне в свое время работал Бушманов, вот там видна была обученность игроков. У нас в дубле работал Валерка Кечинов,вот он взялся обучать Рыжкова,так это сразу бросилось в глаза...

#  Ehidna » 29 апр 2013 19:20

mmmmm » 29 апр 2013 20:03я писал лишь о том, что поразило не из одних уст высказанное мнение, что надо бы дать Гунько порулить основным Спартаком ещё.

А чему удивляться - определенный процент пишущих на ВВ готов поставить на тренерский мостик кого угодно, лишь бы больше не видеть на нем Карпина.

#  vvovv70 » 29 апр 2013 19:20

# Paris Saint-Germain » 29 апр 2013 19:41 Серега,плюсуюсь. Думаю также. И также плюсуюсь к следующей твоей мессаге. О Рохо.

В Эстудиантесе Маркос был крут. Что случилось в Спартаке с ним,я хз. В сборную его вызывают постоянно. Да,возможно, это его тренер,Сабелья,знающий его по Эстудиантесу,или это какие-то игры агентские,как у них в ЮА частенько случается. Мне, в принципе, фиолетово. Тут где-то промелькнуло о интересе Ромы/Лацио к нему. Не удивлен.Это не Реал,Бавария/МЮ. Но и не ...

#  Yurik_oh » 29 апр 2013 19:19

[quote="Paris Saint-Germain"]
Я бы такие громкие успехи оставил Локомотиву. Спартак другого полёта птица чтобы уж прям гордиться такими достижениями.
Самое-то стрёмное в том, что 09-й год был самым первым и самым успешным. Следующие четыре года мы провели хуже. Позитивный тренд ?

Хочу тебе напомнить, что в советское время соотношение золотых и серебрянных медалей у Спартака практически равно. Так какого полета мы птица? Золотого или серебрянного? Еще нмного и в Российский период золото с серебром уравняются.

#  azvent » 29 апр 2013 19:17

Похоже, прощание с Лужей продлится до утра )).

#  Старый Болельщик » 29 апр 2013 19:15

mmmmm » 29 апр 2013 20:03Серёжа, ну, что ж я буду себя цитировать? )))

Извини, Марк, наизусть я твои сообщения, конечно, не помню, но общее направление мне известно))
Поэтому и вмешался.
Понимаешь, наблюдая за эволюцией нашей игры, я обнаружил, что принцип "получил - отдал - сразу открылся" постепенно вырождается за последнее 10-летие...
А ведь это основной ген спартаковского генетического кода! Имхо.
Гунько это понимает, как мне видится. А насчёт всяких "харизм" - это психология. Я не спец в этом, но знаю, что это часто приходит при необходимости.
Опять же, припоминаю ОИРа.

#  Pafnuti » 29 апр 2013 19:15

Стрекалок,
Палыч, он же не виноват, что там молодняк у него был, которому рано еще в основу, вот поиграют в СМ-2, там и посмотрим кто до основы дойдет))
Я про саму игру говорю, раньше у нас часто решали индивидуальности, типа Жано. Сейчас же решает все командная игра. Тренер снимают пару форвардов, выходят Федчук и Давыдов и свои голешники кладут в похожем стиле.

Типа анонс:
ZhuraWell ‏@TimZhur
а у нас в Инсайде с @cherdantsev сегодня Романцев О. И. - поговорим о том, как справляется Карпин. ну грозненский инцидент тоже.

#  Стрекалок » 29 апр 2013 19:12

Pafnuti » 29.04.2013 20:07
Паш,тады вопрос в лоб))) Сколько Гунько тренировал дубль? Кто за это время,хорошо обученным тренером Гунько, смог закрепиться в
основе,даже не закрепиться а показать свою обученность??? Ни к Яковлеву,ни к Жано,ни к Брызгалову Гунько не имеет никакого отношения. А Козлов,которого ты вспомнил,как играл рогом вниз,так и играет...

#  wasy » 29 апр 2013 19:09

Дубль сыграет с Мордовией накануне. Причём на главном стадионе "Старт", где и основа днём позже.
Начало в 14.00 по московскому времени.

Игра с Крыльями пройдёт в Луже и начнётся в 20.00 по московскому времени.
Последний матч ФКСМ на этом стадионе на долгие годы.

#  Paris Saint-Germain » 29 апр 2013 19:08

нуль » 29 апр 2013 20:02преодолел свою лень :-)

:)
История не упоминает что его клуб играл 3-5-2, и парень играл такую схему весь сезон. Считай всю свою карьеру. Не перестроился...

#  cafir » 29 апр 2013 19:08

(продолжение)
- Больной, у вас аппендицит. Здесь болит?
- Нет.
- А так?
- А так болит.
- А здесь?
- Ваша фамилия? – едва удалось мне расслышать в гуле прибывающего поезда вопрос сержанта советской милиции в синей фуражке на голове и с блокнотом в руке.
- Митрофанова. Этому человеку стало плохо в вагоне. У него аппендицит. Ему нужно срочно в 4-ю градскую.
- Его фамилия, гражданка Митрофанова? Вы ему, кто?
- Я ему никто, я ехала вместе с ним в метро, ему стало плохо, он сейчас, может быть,… а вы…
(продолжение следует)

#  Pafnuti » 29 апр 2013 19:07

Стрекалок,
Палыч, одна реплика ничего не решает, мало ли что в игре скажешь, чтобы заставить бежать игрока, вон Слуцкий вообще кричит тока "давай, давай"))и что это меняет?))
однако же игровой рисунок бубля показывает, что пацаны знают куда им бежать и даже тот же Козлов регулярно от лицевой простреливает на 11 метров низом, а не как Мак в основе, парашютиком в руки кипера)))

#  gav » 29 апр 2013 19:05

Spartak-Yalta » 29 апр 2013, 20:03Вы наверное до сих пор жалеете, что ОИР не продал гинеру Спартак?

гнидер не покупал Цска. он купил рынок, а команду дали в нагрузку
являлся ли Спартак нагрузкой к, например, рынку в Лужниках ? мне кажется, что нет

#  Spartak-Yalta » 29 апр 2013 19:03

Да чё тут спорить.И бамжи и ишаки поимели кучу титулов.
Я так понимаю, что вопрос, КАК именно они их завоевали тут не ставится?
Вы наверное до сих пор жалеете, что ОИР не продал гинеру Спартак?
Тогда все титулы наши.Да что там титулы, даже ГВК и "команда гондонов" про нас бы исполняли.
Зато чемпионы, хуле, вторая звезда.....

#  mmmmm » 29 апр 2013 19:03

Старый Болельщик » 29 апр 2013 19:42Старый Болельщик » 29 апр 2013 19:42

Серёжа, ну, что ж я буду себя цитировать? )))
Рукописи сгорели только за последние полгода. А писал я свои впечатления о дубле эдак года три-четыре. Фунция поиска работает исправно.

lopon,
Дык правильно, что встреваешь. Своё ИМХО ближе к телу )))

Pafnuti » 29 апр 2013 19:47Просто ты как-то так сказал как крест на нем поставил, мол, знаю я вашего Гунько и никогда ему не быть ГТ

Я никогда и нигде ни на ком крест не ставлю. Кроме того креста, что последний в жизни, других крестов не признаю.
У человека всегда есть шанс удивить весь мир.
Бог тоже может ему явить чудо, внезапно осенив своею благодатью.

Всё, о чём я говорю, это только о том, что было, и о том, что есть на сегодняшний день.
В Гунько лично я не вижу тренерского таланта. Но я могу и ошибаться - время покажет.

И вообще-то я писал лишь о том, что поразило не из одних уст высказанное мнение, что надо бы дать Гунько порулить основным Спартаком ещё.
И прямо сейчас.
Парни, у меня жизнь закончится, пока вы в "попробуем" наиграетесь )))

#  нуль » 29 апр 2013 19:02

Paris Saint-Germain,

преодолел свою лень :-)

– В своей бывшей команде – "Эстудиантесе" – вы играли на позициях центрального и левого защитника. Где вам нравится больше?
– Однозначно в центре.

http://www.championat.com/football/article-75930.html

#  Стрекалок » 29 апр 2013 19:01

# Pafnuti » 29.04.2013 19:58
Паш,что он может объяснить? "Не стой на месте,бегай туда-сюда" Это ты считаешь объяснение?))))

#  Старый Болельщик » 29 апр 2013 18:59

Стрекалок » 29 апр 2013 19:56не будет он Тренером,харизма не та. Имхо

Вы-таки не поверите, но после Бескова я в 89м про Романцева так же подумал...

#  Pafnuti » 29 апр 2013 18:58

Стрекалок,
Палыч, зато складывается ощущение, что он может объяснить игрокам, что нужно делать...это дорогого стоит.

#  Стрекалок » 29 апр 2013 18:56

Pafnuti » 29.04.2013 19:47
Паш,не будет он Тренером,харизма не та. Имхо

#  gav » 29 апр 2013 18:53

#  Paris Saint-Germain » 29 апр 2013 18:53

Yurik_oh » 29 апр 2013 19:44Вот-вот: как что-то плохое Карпин в клубе с 2008 года (небезизвестный Бугенбай на КБИ), как серебро 2009 года - Карпин не при делах.

Я бы такие громкие успехи оставил Локомотиву. Спартак другого полёта птица чтобы уж прям гордиться такими достижениями.
Самое-то стрёмное в том, что 09-й год был самым первым и самым успешным. Следующие четыре года мы провели хуже. Позитивный тренд ?

нуль

Были и другие отзывы. Например, в Эстудиантесе (они, да ?) он никогда не играл в четыре защиткика. Или играл по всей бровке, или левого центрального втроём.
Сама покупка выглядела перспективно, я не спорю, но...
Редактировалось 29 апр 2013 18:55

#  нуль » 29 апр 2013 18:50

Paris Saint-Germain » 29 апр 2013 18:26Игрок выращенный на позиции ЛЗ которого ставят в центр обороны - тоже.

Рохо — центральный зещитник, которого в сборной ставили слева. Он сам об этом говорил в интревью. Ссылку на интервью я в свое время тут кидал, сейчас лень искать.

#  Спектр » 29 апр 2013 18:49

blind_guardian, runners-up считают везде, и в Кубках, и в лигах. Вот третьи места - нет.

#  Yurik_oh » 29 апр 2013 18:48

blind_guardianа где нибудь в европе вообще медали вручают за второе третье место? интересно кстати считают в баварии или реале количество вторых или третьих мест

А мы когда-то были ровней баварии и реалу на сколько-нибудь длительном этапе?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".